Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 > >>
Dark Night - offline Dark Night
22-08-2006 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Мы безусловно перейдем в помещение попросторней, - кивнул Крайт. - А вот со всем остальным, боюсь, вам несколько неповезло.
- В каком смысле? - насторожилась Акса.
- Боюсь, конкретно этот мир представляет собой один большой город. Не такая уж редкость в нашей галактике... Кстати, галактика является совокупностью миров. Обитаемых и нет.
- Вы перемещаетесь между мирами?
- Не так, как вы попали сюда. Но да - перемещаемся. Осваиваем новые или воюем за уже открытые. Как везде, в общем.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-08-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАЗА.

Кортер задумалась, уставившись в пол. Совокупность миров… Перемещение между мирами…
- У меня сейчас голова кругом пойдёт… - пожаловалась она. – Столько всего… Видите ли, у нас принято считать, что мир – один.
Крайт понимающе кивнул, пряча улыбку. Ну, ясен пень, что у них там – самое дремучее средневековье, не иначе!
- А этот мир, случайно, не плывёт по бескрайнему океану на спине… ну, допустим, огромной рыбы?
Акса посмотрела на него со смесью удивления, уважения и… настороженности. Видимо, что-то почуяла.
- Огромной черепахи. – отозвалась она. – Так считают у нас… И сомневаться в этом – суть ересь, богохульство.
Крайт всё-таки не смог сдержать улыбку. Правда, не слишком откровенную. Акса покосилась на него и вздохнула:
- Мои убеждения вам кажутся смешными? По правде говоря, меня и саму уже посетили сомнения в их правильности – после того, как я на своей шкуре познала, что мой мир – не один… И от этих сомнений мне делается… страшно: я ведь – жрица, мне никак нельзя сомневаться в божественном промысле!…
Кортер стиснула пальцы в замок и несколько раз в волнении стегнула себя хвостом по ногам.
- Я не знаю, что ждёт меня за пределами этих стен. Быть может, то, что мне откроется, окажется выше моего понимания, и это знание просто… убьёт меня. Но… я готова к испытаниям. Надеюсь, это будет… не страшнее Обливиона?...

//Долго ещё в дверях торчать будем? Я ж не в курсах, какие тут интерьеры! //

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-08-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни. Дом номер 12, седьмой уровень, пятая квартира

Прошёл час... Деваронка и не думала появляться... За это время Моола успела рассказать Керину целый ворох новостей, сделать две чашки кафа и даже немного потанцевать. Наконец появилась деваронка.
- Уфф - сказала она, грациозно садясь в кресло - ну и помотал меня ваш... Лекс. Он сейчас у хатта во дворце. У Ардвен-хатта.

Нар Шаддаа. Дворец Ардвена

- Ардвен, мне всё равно, что расписывать - пол, потолок, стены, стёкла - лишь бы за это платили. Но, к делу. Итак, скажи мне - этот жилой комплекс уже построен? Если да, я бы хотел побывать на объекте. Если нет, то узнать когда вы поанируете строить. Затем. Я так понимаю, ничего конкретного о работе ты мне сказать не можешь. В таком случае мне нужен твой архитектор. Я думаю, мы с ним быстро найдём общий язык.

23-08-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Возможно и страшнее, - улыбнулся Крайт. - Но нам не следует стоять, пока еда стынет. Прошу за мной. По дороге я постараюсь немного вас просветить.
- Я бы не возражала.
- Тогда прошу следовать за мной.
Крайт с Аксой неторопливо двинулись по коридору, и военный лидер организации начал рассказ издалека:
- Вы, наверняка, видели у себя в мире звезды.
- Да...
- Я не буду спрашивать, чем их считают у вас. Фактически они являются огромными шарами раскаленной до невероятных температур материи. Вокруг нее вращаются миры... Разные миры. В среднем от четырех до девяти.
- Вокруг каждой звезды? - не поверила Акса.
- Почти.

- Так-так... - Керин задумчиво потер щеку. - Значит, мне придется наведаться к Ардвену. Что ж, девушки, спасибо за работу. Вы достойно заменили дядюшку...

Хатт долго молчал, рассматривая Лекса почти в упор. Потом хохотнул:
- Деловой подход. Значит, в цене мы сговорились? Если мне понравится твоя работа - мы можем организовать сотрудничество на постоянной основе.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-08-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Карантинная зона

Мастер-клонер вышел из турболифта и с мрачным видом направился к большой металлической двери, что скрывала за собой не менее большое помещение…
Настроение учёного объяснялось тем, что последнюю неделю он практически не спал. Сроки сдачи проекта «Военный Координатор» поджимали, система безопасности Комплекса ежедневно докладывала о попытках взлома баз данных и временных кодов, пропавший клон, будто в воду канул…
Последнее клонера интересовало меньше всего, по сути, он был счастлив избавится от проблемной девчонки. Но лучше бы она была здесь, на Биссе, плавала в колбе со стерилизующей жидкостью. А так, она могла выпрыгнуть из ниоткуда, как чёртик из табакерки.
Поэтому, мастер-клонер хотел, чтобы Алан Найман, ответственный за проект «ВК», не шутил, когда сообщил, что готов доложить о проведённой работе. Было бы неплохо после всего этого поспать часиков так восемь. А то и все двенадцать.
Бронированные створки двери разошлись в стороны, и учёный вошёл в помещение, что именовалось «главной операционной». Большой резервуар, что находился в центре на сей раз пустовал, а возле него копошились техники.
- Мастер-клонер! Вы всё-таки пришли! Скажите им, что это ошибка! Меня не должно быть здесь, я не подопытный! Я вообще не из экспериментальной серии! Скажите, чтоб меня развязали!
Клонер повернулся и узрел Фирса, что был прикован магнитными захватами (и, для надежности, привязан чёрными жгутами ремней) к вертикально стоящей металлической плите. Из одежды на нём присутствовало разве что нижнее бельё. Рядов стоял медик, проверяя аппаратуру, перед тем как вживить клону катетеры. Чуть дальше имело место ещё одно действо – Фалин (клонер, ответственный за проект «Штиль Страшнее») и Найман о чём-то ожесточённо спорили. Мастер-клонер даже догадывался о чём.
Во-первых, причиной разногласий могло послужить банальное анальное зондирование, которое Фалин любил проводить всем клонам без исключения. Только чтоб помучить. Может, Фирс поэтому так и дергается?
Мастер-клонер знал, Курт Фалин искренне ненавидел клонов. Ну, просто не мог их терпеть. Как он с такой ненавистью в клонеры попал – оставалось загадкой. Но он хорошо знал своё дело. Хоть и был редкой сволочью.
Во-вторых, причиной прений мог быть сам подопытный – как не заслуживающий доверия, ментально ограниченный и психически неустойчивый индивид. Кто был за, а кто против, угадать было трудно, и учёный просто сделал несколько шагов вперёд, приблизившись к спорщикам.
Те узрели его, заткнулись, и почти одновременно открыли рот, чтобы поприветствовать главного клонера (а может быть втянуть его в спор), но учёный просто махнул рукой. Его заинтересовали прозрачные баллоны с бесцветной жидкостью, что стояли рядом с прикованным аппрентисом.
- Ну, мистер Найман, я жду вашего доклада.
Алан глянул на Фалина, тихо вздохнул и, не спеша, заговорил.
- После того, как мы смогли выделить и развить ген, ответственный за проникновение в сознание и координацию, возникла проблема выращивания клонов на основе изменённой ДНК. Либо эмбрионы, разрушались, либо практически выращенные клоны погибали, не приходя в сознание по различным причинам. Мой коллега, Курт Фалин, предположил, что это связано с особым строением клеток донора и предложил совместить образцы крови, полученные на Вейланде с нашими другими, разработанными здесь. Но и это не завершилось успехом.
Клонер вздохнул, переводя дыхание, и продолжил:
- Так как, вырастить модифицированных клонов на данный момент не представляется возможным, а переливание не даст нужных результатов, мы решили внедрить этот ген в микроорганизмы.
Мастер-клонер нахмурился.
- Вы вырастили… микроорганизмы мидихлориан на основе этого гена?
- Да, мастер-клонер. В этих баллонах находятся мидихлореане, выращенные в искусственной среде, заменяющей плазму крови, их природную среду обитания. В основе их структуры часть составные части генов вейландского образца, смешанного с образцом крови этого юнита, - Алан показал пальцем на дёргающегося Фирса. - Предполагается, что родственные микроорганизмы не станут уничтожать друг на друга, вследствие чего уровень мидихлориан в крови возрастёт. Так же возрастут уровень взаимодействия с Силой, особенно способности к применению управления разумом, боевой медитации и так называемым «майндтрикам».
Найман подошёл к Фирсу.
- Я решил использовать этого юнита ещё и потому, что это единственный клон, чей срок выращивания длился более полутора лет. Все остальные клоны выращивались в течении семнадцати-двадцати дней и у них не хвати ментальных возможностей контролировать других существ.
Мастер-клонер коротко кивнул. Потом посмотрел на Фалина.
- Возражения?
- Чтобы мидихлореане начали взаимодействовать друг с другом, нам придется отказаться от использования йсаламири. И нам нужна гарантия безопасности. А этот… юнит слишком… опасен.
Найман было открыл рот, но мастер-клонер остановил его – выслушивать всё это по второму кругу не хотелось.
- Лично я считаю, что риск оправдан. Если что, пострадают всего несколько человек.
- То есть мы, - желчно вставил Фалин.
- Да, мы. Приступайте, - он сделал знак медику.
Тот поднял ногу, чтоб приблизится к Фирсу…
Да так и замер.
- Не приближайтесь, - тихо произнёс клон, смотря в пол. - Не приближайтесь….
- Юнит Бета KF-29, донор Дей. Не мешайте ходу операции. Это приказ, - жестко произнес Найман.
- Нет. Не приближайтесь ко мне.
Лаборант стал медленно пятиться назад. Клонеры ощутили давление на разум.
- Не трогайте меня.
Раздался тихий вздох.
Мастер-клонер покачал головой и подошёл к аппрентису вплотную. Поднял его голову так. чтобы посмотреть ему в глаза.
- Фирс. Сделай это ради… нет, не так. Пожалуйста, Кластер. Пожалуйста.
Лоб аппрентиса был покрыт испариной, его трясло. Клон с минуту смотрел на своё отражение в очках учёного, потом медленно кивнул.
- Х-хорошо. Но… пожалуйста, аккуратней, - жалобно попросил он медика.
Курт тихо ругнулся.
Катетеры были вживлены, и в перекачка модифицированных мидихлориан в кровеносную систему Фирса началась.
Клон выглядел, словно его накачали наркотиками под завязку. – через несколько минут голова рухнула на плечо. А конечности стали мелко подрагивать.
Найман тихо обратился к мастеру-клонеру.
- Если мы ошиблись – это его убьёт
- Я знаю, - так же ответил учёный.
Перекачка продолжалась. Через пятнадцать минут мастер-клонер приказал вызвать группу медиков, с аппаратом искусственного дыхания и набором для проведения реанимации.
И не ошибся. На девятнадцатой минуте у Фирса остановилось сердце.
Но к этому были готовы. Несколько электрических разрядов, и сердце заработало вновь. А вот что произошло потом…
Клон дёрнулся, со свистом втягивая воздух в лёгкие. На лице у него уже была дыхательная маска. Она закрывала пол-лица, но смотреть не мешала. Фирс поднял голову, осматривая всех присутствующих. Когда его взгляд остановился на Фалине, глаза аппрентиса расширились…
- Так… это был…ты! – хрипло выдохнул он.
Мастер-клонер нахмурился, и повернулся, чтоб посмотреть на Курта.
Тот держал в правой руке табельный бластер. Их раздали всем сотрудникам Комплекса, после того инцидента в тронном зале Императора.
- Увидел таки, - презрительно бросил клону Фалин. Затем спокойно засунул дуло бластера себе в рот и нажал на курок.
Тело клонера куклой рухнуло на пол. Найман крутил головой пытаясь понять, что произошло. Фирс пробормотал жалобно «Это не я…» и отключился. Группа медиков бессмысленно копошилась вокруг тела Фалина.
- Да.. риск оправдан… - пробормотал мастер-клонер. – Клону дать снотворное и доставить в одну из палат. Поставить охрану.
- Мастер-клонер! Курт Фалин, не подаёт признаков жизни. Сильные повреждения ротовой полости и головного мозга. Он…
- Мертв, - закончил за медика учёный. Затем он повернулся, бросил взгляд на тело Курта и проборматал:
- Да и хрен бы с ним…

23-08-2006 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Были рады помочь - сказала тви'лека, а деваронка просто кивнула.

Лекс скрестил руки на груди.
- Ардвен - промурлыкал он - если мне понравится работать с тобой, тогда и будем говорить о долговременном сотрудничестве. А пока - не о чём говорить.
Лекс не стал уточнять, что, если они подойдут друг другу, то разговор пойдёт о совсем другх вещах - не об оплате по факту, а о партнёрстве.

23-08-2006 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керин кивнул, подхватил свои вещи и пошел к выходу. Девушки не мешали, и контрразведчик мысленно поставил каждой по плюсику. Посмотрим, сумеют ли они не совершить последнюю ошибку.
Выйдя из дому, Дэджер неторопливо пошел по улице, высматривая подходящий переулок.

- Замечательно. Итак, перейдем к делу. Жилой комплекс существует пока что в виде каркаса. Что я хочу из фресок - что-нибудь нейтральное и расслабляющее. Какие-нибудь красивые пейзажи. Что-нибудь, что поможет расслабиться.
- Звучит красиво...
- Главное, чтобы смотрелось красиво. Мои будущие жильцы должны себя хорошо чувствовать в этом комплексе. Те, что будут жить там постоянно и те, что будут лишь гостить. Идея ясна?

23-08-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушки наблюдали уход Керина при помощи скрытых камер. Стоило том выйти из поля их действия, Каксабьюнка включила свой комлинк.
- Объект вышел из квадрата аурек-3 и движется на северо-запад. Он твой, Тьюни, не упусти его.

Лекс почесал за правым ухом.
- В общих чертах. Пейзажи... Интересно. Хорошо, я подумаю. А кто жить-то будет, все, кто захочет, или есть какие-то разделения? Я спрашиваю не из праздного любопытства - разные расы воспринимают цвета по-своему. То, что на одних действует расслабляюще, других - возбудит.
- Для всех кислорододышащих - буркнул хатт.
- Ага, задача осложняется. Хорошо. Так всё-таки, на когда нужны ескизы? И я всё же хотел бы потолковать с архитектором - есть узкоспециализированные вопросы.

23-08-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни.

Слежка. Интересно.
Керин нырнул в переулок и затаился, буквально свернув вокруг себя тени.
Девочки решили поиграть в большие игры? Посмотрим.
Неизвестный наблюдатель ждал. Но контрразведчик тоже был не обделен терпением. Наконец наблюдатель, точнее наблюдательница, вошла в переулок.
Родианка. Движется настороженно - обнюхивая каждый угол. Когда она проходила мимо убежища Керина, раздался щелчок снятого предохранителя и негромкий приказ.
- Стоять.
Родианка покосилась и увидела объект преследования, небрежно держащий в одной руке Е11.

- Я слушаю... - хмыкнул хатт. - Можешь задавать свои узкоспециализированные вопросы.

23-08-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАЗА.

Кортер потёрла виски и надолго задумалась. Крайт не торопил её, видя, что экзотка сейчас пытается переварить информацию.
- Скажите… - наконец, неуверенно произнесла Акса. – А эти миры… вокруг звёзд… Они – тоже как шары?
- Браво! – не удержался Крайт и даже слегка поапплодировал ей. – В самую точку!
Акса прикрыла глаза и некоторое время так и стояла. Крайт терпеливо ждал.
- Нет… Не могу себе этого представить!... – она жалобно скривила губы и помотала головой. – Не получается!
- Ну, с этим-то как раз проще простого! – улыбнулся Крайт. – Вы сможете это увидеть и сами… попозже. И звёзды-шары, и миры (они называются планетами) вокруг них, и многое другое.
- Ох… - у Аксы едва не подкосились ноги, и Крайту пришлось поддержать её под локоть.
На пороге… //куда они пришли?//… кортер повернулась к спутнику и попросила:
- Умоляю, пока больше ничего мне не рассказывайте. Слишком много невероятного в ваших словах. Я… мне нужно время…

23-08-2006 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Родианка остановилась. Она была совсем молоденькая, и довольно симпатичная. Воронкообразные ушки подрагивали - девушка волновалась.

- Тебе? - удивился Лекс - ну хорошо, тебе так тебе. Покажи, будь любезен, чертежи, и расскажи поподробнее, о проекте. Как можно более подробно. Хатт помялся, но потом согласился. По его приказу дроиды притащили голопроектор, тот включился. Дальше примерно полчаса Лекс и Ардвен обсуждали проект. Спорили, поругались, помирились, опять поспорили. Ардвен сделал для себя вывод, что у Лекса очень развито чувство прекрасного, он чувствует, как должно быть. А Лекс подумал, что хатт - не просто жирный слизняк, и дело своё знает. И искусство для него - не на последнем месте.
- Ну так ты мне не сказал - когда?

23-08-2006 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

База Организации. Нар Шаддаа

- Хорошо, - кивнул Крайт. Потом он осмотрел сревированный в небольшой столовой стол, и одобрительно кивнул. - Что ж, приступим к трапезе. Все готово, ждали только нас.

- Кто еще следит за мной? - поинтересовался Керин. - И кто отдал приказ начать слежку?

- Как обычно - как можно скорее, - ответил Ардвен. - У меня дыра в бюджете, благодаря твоей выходке. Поэтому я хочу компенсировать ее вводом в строй нового жилкомплекса. Поэтому - вопрос, когда ты успеешь их сделать.

23-08-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девчонка признаваться не спешила.
- Ой, простите, простите. Я ничего не украла. честное слово, я не украла - зачастила она - отпустите меня, пожалуйста.

- Могу начать прямо сейчас, некоторые мысли есть - пожал плечами ангел - только немного отдохну. Но, из-за твоей выходки мне негде жить.

23-08-2006 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зачем. Ты. За мной. Следила? - раздельно произнес лейтенант. - Только честно. Будешь откровенной - отпущу.

- Только не надо говорить, что имперских ликвидаторов на тебя тоже я натравил, - фыркнул хатт. - Можешь пожить пока здесь. Так и быть.

23-08-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я ... Ну что вы, что вы... Я не следила. Ни-ни... Можно мне повернуться?
- Давай. Медленно...
Родинка развернулась. Керин, двигаясь с ленцой, направил ей в лицо винтовку.
- Ну, я... я ... следила... Я просто хотела утащить ваш кошелёк... Простите, простите... Я больше не буду...

- Здесь? - не поверил своим ушам ангел - в твоём дворце?
- Да. А что, тебе не подходит?
- Ну как тебе сказать... Это что, домашний арест?

23-08-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не лги мне... - Дэджер послал легкий импульс Силой. - Зачем ты за мной следила. Отвечай!

- Предложение сэкономить на жилье! - взревел хатт. - Я даже готов не вычитать твое проживание из твоего гонорара!
- Невероятная щедрость, - усмехнулся Бойл, следивший за беседой.

23-08-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза девушки потускнели, стаоли неживыми.
- Касабьюнка велела мне - ответила она

Нар-Шаддаа. Дворец Ардвена

- Ты виноват в том, что мне негде жить! - рявкнул на него ангел - впрочем, твой район - ничего. Мне подходит.

23-08-2006 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Касабьюнка... - повторил Керин. - Зачем?

- Что?! Ты в моем районе?! - Ардвен весьма натурально схватился за голову. - У меня нет столько денег, чтобы потом возмещать убытки!
- Если будет кому их возмещать, - хмыкнул Бойл. - "Радуга" сойдет?

23-08-2006 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Она велела узнать, кто ты и что тебе нужно на самом деле.

- Подойдёт - оглянувшись на него через плечо, ответил ангел

23-08-2006 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему она захотела это узнать?

- Хорошо, - буркнул Ардвен. - Бойл, отвези его в "Радугу". Найди ему квартирку получше.. И проследи, чтобы никто его не беспокоил за работой.
- Сделаем. Идем? - последнее относилось к Лексу.

23-08-2006 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нашего информатора убили. Очень жестоко. И теперь мы ищем убийцу. И проверяем всех, кто приходит по этому адресу. Ты недавно на Луне, и ты не мог его убить, но ты можешь быть связан с убийцами.

- Идём. До встречи, Ардвен.
- До встречи, разоритель...
Лекс рассмеялся.
**
До "Радуги" Бойл Лекса довёз. И даже до номера проводил. После чего пожелал приятного времяпрепровождения и ушёл. Ангел прошёлся по квартире, отметил её комфортность, покопался в системе защиты и остался вполне доволен. Затем он отправился вниз, в магазин, за продуктами. Купив всё необходимое, Лексвернулся к себе, выбрал пачку йогурта, разделся до пояса и, прихватив йогурт, отправился в спальню - порисовать. Почему именно в спальню? На данный момент там было лучшее естественное освещение.

23-08-2006 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Передай своим начальницам, что они ищут не того человека. Я своих информаторов не устраняю. Поняла?
- Да.
- Выдешь из переулка, свяжешься с Касабьюнкой и передашь то, что я сказал. И забудешь о нашем разговоре.
- Выйду. Передам. Забуду.
- Иди.
Родианка вышла из переулка, Керин проводил ее взглядом и двинулся в другую сторону.

23-08-2006 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Повинясь приказу Керина, подкреплённого Силовым импульсом, Тьюни так и поступила. Она связалась с деваронкой и передала ей то, что сказал контрразведчик. Деваронка посовещалась с подругой и переговорила с кое-кем по комлинку. Теперь за лейтенатом будут следить менее явно - информаторы просто будут докладывать, если он будет проходить мимо них.

23-08-2006 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАЗА.

Несмотря на то, что она страшно проголодалась, Акса героически подавила в себе звериное желание вцепиться когтями в великолепный, истекающий соком кусок мяса, обнаруженный ею на одной из тарелок. Она постаралась вести себя за столом предельно деликатно – насколько это было в её возможностях. Её, правда, смутило наличие на столе неизвестного ей прибора в виде миниатюрных крестьянских вил. Она повертела его в руке так-сяк и вопросительно посмотрела на Крайта. Тот улыбнулся:
- Это называется вилкой. Ею очень удобно есть мясо, рыбу… - и показал, как надо ею пользоваться в паре с ножом.
- Я нечто похожее видела – Акса тоже улыбнулась. - правда в два раза больше. Такими… вилками у нас кухари пользуются, когда что-то жарят. Но чтобы есть с их помощью… - она попыталась повторить урок на практике и едва не уронила мясо на колени. – Мяфф!!! Простите… Хотя, ходили слухи, что при дворе императора уже начали чем-то таким пользоваться, но воочию в этом убедиться как-то не довелось. Не каждому доступно побывать на пиру у императора. А наш, местный король – он всё больше по простому, как все…
- А чем же пользуются за столом обычные… кто там живёт в вашем мире? – полюбопытствовал Крайт.
Акса, наконец, справилась с непривычным орудием еды и теперь, блаженно прижмурив глаза, жевала мясо.
- М-ням… какая вкуснятина!… Чем пользуются? Ножом, ложкой, руками – кто уж совсем… обычный. А живут… - она пожала плечами. – Много кто живёт. Люди, эльфы, гномы, хаджиты. Драконы водятся…
- Драконы? – оживился Крайт, сразу вспомнив о своих чешуйчатых татуинских тёзках. – Большие?
- Разные. Некоторые даже летать умеют. И разговаривать.
От упоминания летающих и говорящих драконов едва не пропал аппетит: ведь это именно дракон выкрал её из города, чтобы доставить в Обливион… Правда, бедняга и сам не знал, кому он несёт свою добычу – так качественно ему запудрили мозги…
Акса отвела взгляд и только тут заметила, что одна из стен комнаты какая-то странная: вся забрана плотной решёткой, из-под которой просвечивало что-то вроде льда.
- Что это? – показала она.
- Окно. Забранное жалюзи.
- Такое большое?! – не поверила кортер, в своей жизни видевшая только узкие бойницы замков. – Но это же опасно! Вдруг кто нападёт?
Крайт хмыкнул:
- Во-первых, стекло бронированное, а во-вторых… Посмотрел бы я на того, кому бы вздумалось напасть!
Он пока не стал объяснять, что, реши вдруг, например, та же Империя напасть на Луну, не помогут даже бронированные стёкла. Потом, когда девчонка немного освоится и придёт в себя от массы впечатлений.
Акса тем временем переводила взгляд то на него, то на окно… В её глазах было безмерное уважение.
- Вы настолько могущественны, что вас никто не решается завоёвывать? – наконец, спросила она.

Олуэн - offline Олуэн
23-08-2006 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Кореллианский квартал.

ЗАЧЕМ ТЕБЕ НА БАСТИОН? В то, что это просто праздная поездка верю с трудом.

Олуэн не знала, как ему объяснить, ей стало стыдно, она весь день думала только о себе, не задумываясь о том, что чувствует Серкис. Но и сейчас ей было гораздо больнее, от того, что они должны расстаться, чем это было видно внешне.
- Разве я сказала тебе убираться? – Тихо спросила Олуэн. – Нет, мне бы хотелось, что бы мы были вместе, ты мой друг, самый лучший. Но да, тебе опасно лететь на Бастион, а я хочу туда.
- Зачем?
Олуэн встала из-за стола и подойдя к Серкису со спины обняла за плечи и прижалась щекой к его щеке.
- Прости, я могу тебе назвать только одну из причин. Мой брат был имперцем и я хочу понять, что такое Империя.
- Есть ведь и другая причина?
- Это личное. Пожалуйста, пойми, мне просто это нужно. – Олуэн отстранилась и подошла к окну. Она долго молчала, думая, стоит ли говорить потом взглянув на молодого человека все таки решилась. – Мне интересно, что такое Управление Ф.
Теперь в глазах Серкиса читалось недоумение, так смотрят на сумасшедшего, который всего минуту назад был вполне нормальным.
- Не смотри на меня так, пожалуйста. – Всхлипнула Олуэн, её голос задрожал от отчаяния. – Я знала, знала, что ты не поймешь.
Девушка хотела уйти...

Текущее время: 00:00 << < 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему