Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
SD-Racer: MidnightDragon, А крылья нафига пластиковые? Капот ещё понимаю - но зачем крылья?
Причины в основном теже самые, что и с капотом... Во-первых, родные давно уже замяли за двери, несколько раз выпрямлял, без толку, через неделю опять начинают подкашивать. Во-вторых, вес. В-третьих, внешний вид, там есть жабры и они шире на 3 см (задние на 4 см). А в-четвертых, они не ржавеют!!!
BE$$ENIM: Сегодня преждевременно и скоропостижно скончался от неизвестной болезни мой телефон... Потерял сеть в метро, выбравшись на поверхность так и не смог найти сеть. Теперь каждый день в метро между Тульской и Бульваром дмитрия донского , с 12 до часу всех будет терорризировать призрак билайна... ВЕЧНО!
Эпидемия... прям как в фильме Пульс
3dclips, нокия н 72, я над ним пошаманил с бубном, вроде он оклемался, хотя вроде не на долго, переодически отрубаеццо.
Вот мой точно так же... только это "периодически" потом перешло в "постоянно"
Мой друг живет в Кагальницком районе Ростовской области. У него девятка 88 года, поменял движек на 1,6 л литровый инжектор 16-клапанный. Сейчас купил пружины с занижением - 9 см:
Стандарт:
С новыми пружинами:
Жёсткости хватает.. поведение нравится в общем всё нормально.. сегодня 170 где то, поливал домой неплохо там где меня раньбше от земли почти отрывало спокойно всё... дорога чувствуется на убой.....классно.. пружины ещё просядут.. они в принципе уже чуть просели это утренняя фота.. вечерняя кажется ниже.. через неделю поглядим.. а пока хотел паук.. но легли гранаты причём сразу умерли,захрустели.. купил новые.. поставлю погляжу. фоты потом кину ещё