Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 > >>
Dark Night - offline Dark Night
02-09-2006 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

- "На самом деле - это демонстрация", - снова прокомментировала Мотылек. - "Имперцы лишь повод - Бойл недвусмысленно показывает, что у него найдется чем штурмовать любую крепость на Луне. Вплоть до хаттских дворцов".
- "Вот как? Интересно... Твои прогнозы?"
- "Танки отстреляются по транспортам, пробьют несколько входов и обеспечат блокаду. Зачисткой внутренних помещений займуться наемники".

Кореллия. Коронет. В воздухе

- Разобралась?
- Вроде бы...
- Вроде бы - просто замечательный ответ, - раздался смешок Элкота. - Емкий и информативный. Хорошо, продолжаем полет по приборам - курс на северо-восток. Высота - две тысячи. Скорость... ну, пусть будет полторы.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-09-2006 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ммм? На что это вы намекаете, госпожа Мотылёк? На то, что Ардвен собирается глобальную войну?"
- "Да нет. Но нужно быть наготове, тебе не кажется?"
- "Не кажется. Я привык, что хатты воюют при помощи денег"

Амираль выполнила команду.
- А что дальше, Элкот?

02-09-2006 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт "Звёздного Вихря".

Ирис отсутсвовала долго. Так долго, что Трин успел завершить расчёт, убрать в рубке управления, сбегать на кухну, немного перекусить, и даже подремать в кресле. Вальэ же отправился в свою капсулу. Что он там делал - одной Силе ведомо.
Наконец рыжее счастьечко соизволило появиться.
- Ну-с, мальчики - сияя радостной улыбкой, заявила она - соскучились? А у меня хорошие новости - во-первых, у нас есть груз на Кореллию. А во-вторых, я узнала координаты твоей базы, Вальэ!. Так что, если ты хочешь, то можешь прямо сейчас улететь.
- Я всё расчитал, Ирис -агнул вперёд Трин.
- Да? Умничка! Тогда айда в рубку, будем вводить. Ты сядешь за штурвал и стартуешь, выйдешь на орбиту, разгонишься и прыгнешь. Сегодня ты всё делаешь сам.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-09-2006 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Здание частного космопорта

-Минус один. Итого потери составляют одиннадцать единиц живой силы, - пробормотал майор, расхаживая в арендованном ангаре.
- Я всё же не понимаю, зачем понадобились мы? – буркнул один из ликвидаторов, что был в команде с клонами. - Император мог послать своих красных шапочек на это дело. Мы же специализируемся на… - имперец наткнулся на взгляд офицера и заткнулся.
- Послали нас, так что нам придется расхлёбывать это дерьмо самим. Лейтенант?
- Основная часть рапорт составлена, сэр, - отозвался тот, протягивая майору деку.
- Хорошо. Мне нужно будет…
- Сэр, возвращается Второй!
- И?
- Он запрашивает связь, сэр!
- Что за нелёгкая… - офицер достал комлинк. - Второй, что за спешка?
- Сэр, во время патрулирования, нашим спидером был замечен субъект, опознаный как лейтенант Деджер Керин. Он находился недалеко от жилого комплекса «Радуга» и… сообщить раньше не могли, соблюдали режим радиомолчания.
Один из ликвидаторов нахмурился:
- Сэр, разве он не был объявлен в розыск как дезертир и предатель?
Майор только вздохнул.
- Ясно. Заходите на посадку.
- Будет, чем дополнить рапорт? – уныло вопросил лейтенант.
- Будет, - мрачно отозвался майор. – Патрульные на местах?
- Да, сэр…
- Ладно. Лучше бы на сегодня это было бы всё, лейтенант. У меня плохое предчувствие.
Через несколько минут, перечитанный и дополненный рапорт о ходе задания о ликвидации некоего Лекса был отправлен на Бисс.

Изменено: Лейтенант Дей, 03-09-2006 в 00:21

Aliez - offline Aliez
03-09-2006 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт корабля разведки.

Капитан снял все задачи с агентов и пиратов, а затем сел за написание отчёта относительно инцидента на Геонозисе. Когда разведчик закончил работать над отчётом, он потянулся и направился в столовую космопорта. Есть хотелось просто жутко.

03-09-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал

Император читал отчёт, а начальник ИСБ стоял перед ним навытяжку. Стоял, не зная, получит ли он молнию или нет. Наконец ситх закончил чтение, и капюшон его колыхнулся - Император соизволил заметить, что в ронном Зале он не один.
- Итак... - произнёс Палпатин, откидываясь на спинку трона - ликвидаторы не справились. А яд не дал должного результата. Я правильно понял, генерал?
- Так точно, Ваше Величество.
- Прекрасно. Вольно, генерал. Что-то вы плохо выглядите сегодня - в голосе ситха прорезалось сочувствие, приправленное издевательскими нотками - мало спите?
- Так точно - ИСБ-шник принял более свободную позу - осмелюсь, доложить, что мы изменилиформлу яда и теперь...
- Не стоит, генерал - ситх вяло махнул рукой - тварь теперь будет наготове. Нужно менять тактику. Передайте клону приказ - пусть узнает всё о жизни Д'Шарра на Луне. Всё, что сможет, вплоть до марки сигарет и имени и облика подружки. Всё, слышите? ВСЁ.
- Есть!
- Теперь вот что. Керин... - капюшон откинулся назад - Император смотрел в потолок - передайте командиру отряда, чтоб он устроил мне сеанс связи с Кериным. Вы всё поняли?
- Так точно.
- Выполняйте.

03-09-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

- Сегодня ты всё делаешь сам.

- Представляю, что со мной будет, если я поцарапаю при взлетё шасси, - вяло улыбнулся клон.
- Но ты же этого не сделаешь? – излишне ласково улыбнулась рыжая.
- Спасибо, зубы мне пока нужны, - попробовал вяло отшутиться Трин. – Ну, я тогда...
- В рубку.
- Да, но ведь…
- В рубку, стажёр! – Ирис уткнула руки в боки.
- Да, мамочка, - вздохнул клон и поплёлся по коридору под пристальным взором пиратки. Чтоб не сбежал.
- Может, я пойду, пол вытру в машинном отделении? А, Ирис? – хныкал Тринадцатый.
- Давай. Ты же видел, как я это делаю. И не раз. У тебя получиться.
- Ну… раз ты так во мне уверена…
Клон осторожно взял в руки штурвал, как будто он мог его укусить.
- Кхм, - кашлянула рыжая. – Двигатели…
- Ой, и, правда… - Трин потянулся к консоли. Нажал на кнопку.
«Цель зафиксирована» - загорелось на экране.
Клон лихорадочно затыкал пальцем по другой кнопке. Надпись погасла.
- А говорят, что Звезда Смерти дважды по одной планете не стреляет… - виновато пробормотал он. – Ты всё ещё хочешь, что бы я… ладно-ладно, но не говорите, что я не предупреждал.
Сперва клон с третьей попытки запустил двигатели, затем поднял трап и врубил антигравы. «Вихрь» стал медленно подниматься вверх.
- Всё?
- Шасси.
- Ой, да… шасси убраны…
- Вот. Теперь подай дополнительную энергию на двигатели и плавно потяни штурвал на себяяяяя!!!!!
Рыжую швырнуло в кресло, так как клон неумело дёрнул штурвал на себя. Несколько резче, чем того требовалось. В грузовом отсеке раздался металлический грохот.
К тому времени, как Ирис пришла в себя, насмерть перепуганный Тринадцатый выводил корабль на орбиту.
Вякнул интерком.
- Трин, - раздался спокойный голос Вальэ, - тебе зубы всё ещё нужны?
- Ну… эээ.. да.
- Не делай так больше.
Клон вяло улыбнулся.
- Принято.

03-09-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

- На самом деле всё просто замечательно - заметила Ирис, когда "Вихрь" всё-таки выполз на орбиту. Она встала и поцеловала клона в макушку. Тот недоумённо уставился на девушку.
- Это на удачу. Ой, смотри, куда летишь!
Трин испуганно глянул на обзорный экран и с непонятным возгласом крутнул штурвал, заваливая "Вихрь" на бок. Стабилизаторы застонали, Ирис вполголоса выдохнула ругательство. Но аварии не произоло - огромная баржа, что шла прямо на них, оказалась слева по борту и маленький грузовик не задела.
- Фух - выдохнула рыжая -не делай так больше. Следи за приборами. Ну, давай, вводи координаты в навикомп и начинай разгон.

03-09-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Начинаем каскад маневров, как только войдем в облачный слой. Смотри на приборы и не выходи за пределы облачности. Это обязательное условие.
- Поняла.
- Готова?
- Готова.
- Тогда поехали.

- "Ммм, ты пробовал воевать деньгами со спецназом или штурмовыми отрядами?" - ехидно спросила Мотылек.
- "Очко в твою пользу. Думаешь, хатт ждал штурмовиков?"
- "У него в районе жил бывший агент Императора. Рано или поздно, Империя или Республика, захотели бы его достать не считаясь с потерями. А Ардвену нужно сохранять бизнес. Кроме того, я подозреваю что это тот товар, что просто задержался на складе".

Нар Шаддаа. База Организации

- Кто на этой планете беспокоится о таких мелочах? - хмыкнул Крайт. - Хорошо, сейчас вас проводят к выходу. Я встречу вас там.
- А вы куда?
- Ну, мне же надо переодеться во что-то более подходящее...
**
Крайт сдержал свое слово - он появился возле Аксы как только она остановилась. На этот раз военный лидер Организации сменил свой белый костюм на черный комбинезон, грубые ботинки и потрепанную куртку. Оружия при нем не было.
- Нелюблю эту одежду. Но мои белые костюмы имеют тенденцию быстро пачкаться в тех районах. - Крайт сделал гланатный жест в сторону кара. - Прошу вас, занимайте свое место в этой повозке. Сразу говорю - левое крайнее - для водителя. То есть - меня.

03-09-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы знали, - буркнул лейтенант.
- Знал, - поморщился майор. – Теперь придется распылять силы, выделяя людей на поиски этого… дезертира. У меня и так осталось мало людей, так ещё и это… Ладно. Сообщи команде второго спидера, что раз уж они его обнаружили, пусть удивят нас и сделают это во второй раз.
- Когда им отправляться, сэр?
- Сейчас. Чем быстрее они начнут поиск, тем лучше…

03-09-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Судя по всему, ликвидаторы обосновались именно здесь. Возле вон того ангара. А еще - здесь собрались наемники хатта. И скоро в том ангаре станет очень неприятно.
Стоит отдать Бойлу должное - сеть он поставил правильно - имперцы не встревожились. Но Керина это совсем не радовало - контрразведчик хотел удостовериться, что эти хваткие ребята его не засекли. А если засекли - узнать, доложили ли об этом на Бисс.
Дэджер опустил бинокль и задумался. Нужно было проникнуть в ангар незаметно. Выход в туннели наверняка перекрыт. Выход за пределы космопорта - тоже. Остается только паутина траншей и сервисных каналов. Но скорость передвижения там - не ахти.
Проводив взглядом еще один флайер, заходящий на посадку, лейтенант вздохнул и спрыгнул в траншею. Пробираться придется долго.
**
Патрульный даже не заметил, когда за его спиной раскрылся небольшой сервисный лючок и оттуда вынырнула смутная тень. Тень немного постояла, как будто размышляя, а потом нырнула в сторону, уходя с ярко освещенного места в полумрак под небольшим погрузочным краном. Сейчас ему нужно найти и допросить какого-нибудь офицера. Знать бы еще, где их искать. Ангар здоровенный - можно грузовоз припарковать.
Мимо укрытия Дэджера прошел подтянутый человек, от которого за версту несло словом "офицер". Интересный кадр.
- Лейтенант!
Как ни странно, но вздрогнули оба. Потом ликвидатор обернулся к подбежавшему бойцу.
- А что нам делать, когда мы его найдем?
- Свяжитесь с нами. И не показывайтесь ему на глаза раньше времени.
- Есть, сэр!
Боец убежал, а лейтенант сделал еще несколько шагов и внезапно обернулся на странный шорох. И разглядел ствол винтовки, направленный прямо в лоб.
- Ты, конечно, можешь заорать и поднять тревогу. Но тебе это не поможет. Твоим бойцам тоже... - негромко сказал Керин. - Поэтому тебе же лучше ответить на мои вопросы максимально честно.
- И что тогда?
- Я уйду. Никого не потревожив. Итак?
- Я отвечу лишь на те, на которые смогу.
- Не сомневаюсь. Ваши наблюдатели засекли Керина?
- Да.
- Доклад отправлен на Бисс?
- Да.
- Нехорошо... - чуть качнул головой Дэг. - Ответ получен?
- Да.
- Какой разговорчивый офицер попался. Какие распоряжения насчет Керина?
- Найти и предложить переговорить с Императором.
- Не врешь... - задумчиво сказал контрразведчик. - Зачем Императору связь с приговоренным предателем и дезертиром?
- Не могу знать...
- Действительно... - Керин шагнул вперед, выходя из тени. Но винтовки не опустил. - Итак, где тут у вас передатчик?

03-09-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль поднялась повыше и вошла в облако. Туман облепил истребитель со всех сторон серой массой. Ангел с трудом подавила желаие кинуться прочь. Элкот сказал - не выходить. Она не выйдет. Теперь - манёвры. Стоп. А какие манёвры? Она же не видит Элкота, как она сможет повторять его движения?
- Амираль, сейчас ты будешь повторять те же манёвры, что только что делла. Готова?
- Готова!
- Тогда - начинай.
Начинать... Итак, поворот, снижение, скольжение, поворот... Девушка сжала губы. Тяжело... Ничего не видно, проклятье... Как поворачивать? А, есть приборы, есть радар, есть... Ой! Корабль ощутимо тряхнуло - ангел залетела в воздушную яму.
**
Амираль с грехо пополам закончила серию манёвров. Девушке было очень трудно ориентироваться без визуального контакта и в итоге она промахнулась на несколько метров и залетела не туда, куда надо.

03-09-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс улыбнулся. Все продаётся, всё покупается. Девочка наивна, однако он не будет её расстаривать рассказом о своей триумфальной войне здесь же, на Нар-Шаддаа. Тогда он победил, сражаясь именно деньгами. Не своими, правда, а Котыными. Забавная история... Правда, начало её было совсем не смешным, а вот окончание...
Интересно, почему медлит Бойл? Чего ждёт?

Лейтенант проводил Керина к майору. При виде дезертира тот вскочил, но его заместитель остановил его спокойным жестом.
- Лейтенант Керин готов говорить с Его Величеством
Майор кивнул.
- Прошу сюда - он кивнул на стул рядом со своим столом. А потом протянул ему комлинк. С виду самый обычный.
- Линия защищена. На связи - Бисс. Говорите.

03-09-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо. Кое-как справляешься. Идем на снижение - нужно передохнуть на земле.
- Зачем?
- Просто так. У меня появилась одна идейка. Кэл ты слышишь?
- Слышу.
- Как твоя машинка?
- Нормально. Без сюрпризов. Я уже иду на посадку. А вы как?
- Программу откатали. Сейчас немного передохнем, прогоним тест вооружения и постреляем.

Бойл, тем временем, закончил раздавать приказания и подошел к Лексу.
- Торопишься? - проницательно спросил начальник охраны.
- Чего ждем?
- Техники задерживаются с наладкой оборудования. У меня не так уж много людей, чтобы терять их в стычке с имперцами.
- И?
- Минут через пять они закончат и пойдем на разборки.

- Ходят слухи, - медленно сказал Керин в микрофон, - что Император хотел побеседовать с опальным контрразведчиком?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
03-09-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО ГОРОДА.

Когда кар поднялся в воздух, Акса непроизвольно взвизгнула и судорожно схватилась за подлокотники кресла (предусмотрительный Крайт перед вылетом пристегнул её ремнём безопасности). На лице кортера появилось смешанное выражение испуга и восторга.
- Мне однажды доводилось летать на драконе... - сообщила она. - Но это... это совсем-совсем другое!...
- Вам страшно?
- Скорее, непривычно... Но вы на волнуйтесь, я постараюсь привыкнуть.
Кар летел по городским магистралям. Акса, вовсю вертя головой, жадно разглядывала новый мир.
- Потрясающе! - ежеминутно повторяла она - Такие высокие дома... Как они не падают?
- Ну... - хмыкнул Крайт, - такое вот мастерство строителей.
- Это поистине, великое мастерство!... Ой, а что это вон там?
- Там космопорт... Ну, то есть, порт для летучих кораблей, на которых у нас путешествуют между мирами.
- Можно посмотреть? Пожалуйста!!! - Акса умоляюще сложила руки и стала похожа на маленькую девочку, упрашивающую купить ей игрушку.

03-09-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Ангел вышла из слоя облаков, сориентировалась и пошла на снижение. Приземлилась, открыла кабину и выскочила наружу - размяться.

Лекс равнодушно пожал плечами. Ему было всё равно. Пусть Бойл играется своими пушками-танками - всё равно нет в Галактике Силы, что превосходит Великую Силу. А раз так - его флейта пострашнее всех пушек вместе взятых.
- Ты не против музыки? А то скучно. - спросил ангел

- Ах, это ты, Дэджер, мой мальчик - раздался из комлинка до боли знакомый голос, сочашийся нежностью - как я рад тебя слышать. Ты так быстро удрал, даже не сказал - "до свидания"... Ты сильно расстроил меня мальчик. Очен, очень сильно. Я даже хотел своим людям приказать убить тебя. Но потом передумал.
Ситх помолчал. Керин молчал тоже, ожидая. Палпатин хорошо умел держать паузу. Он молчал примерно полторы минуты, заставляя Керина строить догадки, а потом заговорил снова:
- Я даже решил вернуть тебе твои привелегии, мальчик. И повысить в звании. Виданное ли дело, чтоб такой молодец, да всё в лейтенантах.
Из комлинка раздался сухой смешок - кому, как не Палпатину, было знать, что лейтенант - Часовой мог командовать генералами.
- Ну, что скажешь, капитан?

Изменено: Devona_Shade, 03-09-2006 в 13:18

03-09-2006 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Рядом приземлился истребитель Элкота и наемник выскочил из него, потягиваясь на ходу. Потом сделал несколько наклонов, распрямился, нанес серию ударов невидимому противнику и замер в стойке. Потом медленно распрямился и облокотился о борт машины.
- Никогда не любил эту рухлядь - почему-то очень неудобная для меня кабина. Все летают нормально, а мне - ну никак не идет.

- Если твоя музыка не сровняет этот несчастный космопорт с землей - то непротив, - пожал плечами Бойл. потом, как бы невзначай, заметил: - мои наблюдатели засекли несколько ящерок в спидерах. Полагаю, внутри их тоже немало будет.

- Приятно слышать, что я все еще могу догнать дядю, - неторопливо сказал Керин. - Но что от меня потребуется взамен?

Нар Шаддаа. Воздушное пространство

- Почему бы и нет? - пожал плечами Крайт, направляясь к космопорту. - Как раз и грузовоз на посадку заходит. Сейчас мы пристроимся где-нибудь неподалеку и полюбуемся зрелищем.

03-09-2006 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Ангел же посмотрела в небо, туда, откуда только что вернулась. Она подумала, что было ы прекрасно полетать на собственных крыльях. Они бы раскрылись, хлопнув, и выгнулись бы, ловя ветер. А потом она бы подпрыгнула, опёрлась на восходящие потоки и полетела...
- О чём задумалась? - заглянул в сиреневые глаза Элкот
- О полёте... Летать хочется.
- Это хорошо. Скоро снова полетишь.
- Ты уже не сердишьсяна меня? - робко спросила Амираль

Лекс ответил ему улыбкой.
"Не только космопорт, радость моя, но и пол-Луны, если будет надо. И ничего ты со своими пушками сделать не сможешь. Но пока - просто послушай"
- Ты переоцениваешь силу искусства, Бойл. Музыка создана, чтоб созидать, а не разрушать - пропел ангел
Ситх собрал воедино флейту, глубоко вдохнул, задержал на миг дыхание и заиграл. Мелодия, тихая и нежная, затопила всё вокруг тёплыми волнами.

- О, цена невелика, друг мой - отозвался Император - да ты уже догадываешься. Мне нужен один ангел. Мёртвым. Ну как, не велика цена?

Изменено: Devona_Shade, 03-09-2006 в 13:18

03-09-2006 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Не знаю. Предпочитаю думать о деле. Пока. Меньше шансов, что снова разозлюсь. - наемник мечтательно посмотрел в небо. - Если бы не подвернувшийся под руку контракт - я бы уже был далеко.

Бойл много чего мог бы сказать. И про пушки, и про Силу. И про музыку. Мог бы сказать, что джедаев истребила не Сила, а именно пушки. В руках профессиональных солдат, не привыкших щадить себя. Что пушки и танки - много чего могут сделать. Даже больше, чем Сила.
Но начальник охраны не сказал ничего. Он лишь закурил и слушал музыку.

- Возможность вернуться на службу и получить звание капитана взамен на сумасшедший риск по устранению ангела? - после паузы спросил Керин. - Мудрый выбор - обратиться с подобным вопросом к специалисту по контактам. Прежде чем я отвечу, я хочу знать маленькую деталь. Это аванс или оплата по факту?
- Нар Шаддаа плохо повлияла на тебя, - усмехнулся Император.
- Да, здешний воздух очень вреден, - согласился Дэджер. - И все таки?

03-09-2006 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Честно говоря, ангел ожидала другого ответа. Она не могла сказать - какого, но другого. Менее равнодушного, наверное. Или более романтичного... Но жизнь вносит свои коррективы и не всё в ней так, как нам хочется. Амираль это уже начинала понимать.
- Ну что же, тогда - к делу. Ты отодохнул? Тогда - полетели?
Элкот глянул на девушку с интересом.
- Ну полетели. А ты не устала?
- Нет.
- А есть не хочешь?
- Попила бы, но есть- нет.
- Держи - Элкот снял с пояса флягу и кинул ангелу.
- Здесь тоник. Приятный и несладкий.
- Спасибо
Девушка поймала флягу, открутила, немного отпила - действительно, приятный, чуть горьковатый, но жажду утоляет - закрутила и вернула хозяину. Затем повернулась и запрыгнула с свой истребитель.

Снова сухой смешок.
- Ай-яй-яй, как нехорошо быть таким меркантильным, мальчик мой. Насколько я понимаю в финансах, наличие аванса предполагает наличие некой основной оплаты, верно? Давай так - полная амнистия и возвращение ко мне на службу будет тебе авансом, а вот звание и некоторые други привилегии, что мы с тобой обговорим после выполнения задания, будут основной суммой. Кто знает, может быть, ты станешь не капитаном, а, скажем, майором?
- Или же... - снова пауза, не такая затяжная - ты хочешь попросить что-то ещё? Что же?

03-09-2006 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

- Ну, давай, вводи координаты в навикомп и начинай разгон.

- Будет сделано, капитан, - отчеканил клон, загружая данные в навигационный компьютер.
- Курс рассчитан, корабль готов к переходу в гиперпространство. Прикажете активировать гипердрайв?
Ирис кивнула.
- Следующая остановка – Кореллия! – возвестил Тринадцатый и потянул за рычаг.
Мгновение спустя звёзды вокруг «Звёздного Вихря» превратились в длинные лини, из которых соткался бело-синий туннель гиперпространства.

03-09-2006 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Ловца Душ». Гиперпространство

- Вы мандалорец?

Слотер помассировал виски.
- Мандалорец? Ха. Одно название. Не знаю, может кто-нибудь из моих предков и был мандалорцем, только вот им меня назвать таковым уж точно нельзя. Как и моего брата…
- Сочувствую…
- Вам совершено не нужно скорбеть по поводу смерти моего братика, - ехидно произнёс Рик. – Лично я не собираюсь. После всего того, как он и этот зетронский выродок превратили меня в это… впрочем, не думаю, что вам хочется слышать моё нытьё всю дорогу до… куда мы там летим? До Геонозиса?
Рик задумался.
- А не могли бы меня ссадить на какой-нибудь планетке, что по пути? К примеру, на Тогории или на Трандоше?

03-09-2006 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Элкот нацепил шлем и забрался в кабину своего истребителя. Оттуда он связался с диспетчерской.
- Диспетчер, это ноль первый.
- Ноль первый, слушаю вас.
- Приступаем к огневому тесту. Запрашиваю три учебных цели.
- Запускаю. Чем будете работать?
- Пушками.
- Цели в воздухе. Через пять минут можете начинать.
- Принято. Амираль - взлетаем.

- Дополнительные условия? - деловито поинтересовался Керин.
- Ты считаешь, что они у меня есть?
- Вы бы не стали Императором, если бы в каждом вашем предложении не таился здоровенный крюк. Кроме того, несколько стычек с ангелом приучили меня к тому, что принимать ситские подарки... чревато.

03-09-2006 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ах вот как? Так ты с ним хорошо знаком, выходит? И что же вы не поделили?
Крометого, кто говорит о подарке? Я говорю об ОПЛАТЕ за Работу. По твоей прямой специальности, мальчик мой.

Кореллия. Коронет.

- Принято - деловито ответила ангел, захлопывая кабину.
Она взлетела и зависла, ожидая дальнейших распоряжений Элкота.

03-09-2006 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он меня пытался убить еще на Вейленде, - обронил Керин. - Потом на "Волкодаве"... Ну и с той поры никак не успокаивается. Но это к делу не относится. Будут дополнительные условия или нет?

Кореллия. Коронет.

- Высота восемь сотен, скорость один и два... - раздался голос наемника. - Смотри на сенсоры - с северо-востока приближаются три цели.
- Вижу.
- Набираем высоту и атакуем с пикирования. По одной цели на заход. Потом переход в горизонтальный полет, набор высоты и выстрел под крылья. Справишься? Перегрузки будут немаленькими.

Текущее время: 17:40 << < 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему