Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-09-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А если я буду вести себя очень плохо? - промурлыкал ангел, поглаживая девичью шейку

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Отлично - снова улыбнулась Кайра и протянула три приглашения.
- Вы уж простите, ваши имена мы вписали. а имени Миры в списке не было. Впишите сами, хорошо? Ну всё, бывайте. До встречи!
Девушка напоследок подмигнула Элкоту и исчезла в толпе.
Амираль открыла рот, чтоб сказать Элкоту о своих ощёщениях и... закрыла его. Нет, если она расскажет, то Элкот решит, что она просто боится. А трусихой быть не хотелось.

Dark Night - offline Dark Night
17-09-2006 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Получишь в лоб без лишних разговоров, - предсказала Мотылек, довольно жмурясь. Лишь на краю сознания холодный голос комментировал, что все происходящее - нереально.

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Значит так, быстро за купальниками, - как только Кайра исчезла, исчезла и беспечность Элкота. - И обратно. На вечеринке - бдительности не терять.
- Зачем мы туда вообще едем? - пробурчала ангел.
- Там можно получить хороший контракт. И заработать хорошие деньги. А то и получить работу на долгие годы.

17-09-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ну вот, сперва называешь твердолобым, а потом обещаешь дать в лоб - хихикнул Лекс - а не боишься поотбивать свои нежные пальчики?

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

- Угу-у - протянула Ведьма - ну тогда мы - в магазин.
Она твёрдо взяла Амираль за руку.

17-09-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А я не голой рукой бить буду. Кувалду возьму. Дабы донести до тебя свет истины, прежде недоступный.

17-09-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ужас, просто ужас. И это я слышу от любимой почти жены...

хентай

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Лекса

Ангел открыл глаза. В спальне было темно, что, в общем-то, не удивительно. Там всегда было темно, пока не включишь свет. Лекс потёр нывшую правую руку, но боль, вместо того, чтоб утихнуть, только обострилась. Прямо как в старые злые времена, когда он каждое утро просыпался от боли в верхних конечностях. За ночь незаживающие рубцы на запястьях так распухали, что кисти рук были почти неподвижны. Но, слава Силе, это в прошлом. А здесь – всего лишь переутомление. Пальцы отвыкли от кисточки и многочасовой работы за мольбертом. Ничего, это нестрашно. Ангел призвал Силу и убрал боль. Потом встал и вышел в гостиную. Здесь тоже было темно – ночь на улице. Мягкая, бархатная, тёплая… Ситх распахнул окно и высунулся наружу. Как хорошо… Лекс достал флейту, уселся на подоконник и погрузился в музыку…
**
Сколько времени он так просидел – ангел не мог сказать. Но замёрз он основательно. Хоть ночь и была тёплой, но ветерок пронизывал до костей. Лекс встал, выпрямился, зябко передёрнул плечами, затем немного размялся и сразу почувствовал себя лучше. Потом он достал из шкафа меч, но не свой, а трофейный, меч убитого «феникса». Его ангел хотел забрать с собой на лайнер, а раз так – необходимы некоторые манипуляции. Но для начала… Лекс встал в позицию для боя, держа меч так, как он бы держал световой. Потом сделал короткий выпад, ушёл от атаки воображаемого противника, снова атаковал, блокировал ответный удар, сделал финт… Ситх двигался, словно танцевал, а тяжёлый меч летал в его руках, как пушинка. Свет уходящей на покой Нал-Хатты выхватывал из полумрака отдельные части тела – то руку или ногу, то плечо, спину или грудь, обливая серебром рельефные мускулы. Бриллиантовые вспышки на клинке и мягкое отраженное свечение тела, маленькие искорки, что запутались в локонах… Это было как танец, завораживающий и прекрасный.
Наконец ангел устал.
- Уфф, ты загонял меня, приятель – заметил Лекс, аккуратно ставя меч на специальную подставку и доставая из кейса с красками две баночки и толстую мягкую кисть.
- Сейчас мы тебе сделаем макияж, да такой, что тебя родная кузня не узнает.
С этими словами ангел покрыл весь меч бесцветной жидкостью из баночки. И ушёл сперва в душ, а потом на кухню – завтракать. Потом вернулся, посмотрел на меч и покрыл его новым слоем, на сей раз белой жидкости. В это мгновение заверещал комлинк. Ангел удивился, увидев номер Дейлан, и включил аппарат.
- Слушаю вас, Дейлан – произнёс он
- Ох, надеюсь, я не разбудила вас, Лекс
- Нет, не разбудили. Что случилось?
- Непредвиденные неприятности, Лекс. Лайнер уже здесь. Он сможет взять вас на борт через два часа – там кК раз закончат ремонтные работы. Вас это устроит?
Ангел оглянулся на хронометр – через два часа будет уже утро, рассветёт… Ну и замечательно.
- Да, конечно. Как мне представиться?
- О, я как раз хотела вас об этом спросить. Вы желаете, чтоб на лайнере вас именовали Лексом или как-то иначе?
- Иначе. Дик Лейтер.
- Хорошо, я передам. Дик. Но нужны какие-то документы на это имя…
- Они есть.
- Хорошо.
- А какой космопорт?
Дейлан продиктовала координаты.
- Благодарю вас за заботу, госпожа Дейлан.
- Не стоит, господин Лейтер. Я буду с нетерпением ждать вашего отчёта.
- Напишу, как можно быстрее. Ещё раз спасибо. До свиданья.
- До свиданья.
Лекс отключил комлинк. Итак, всё складывается как нельзя лучше. Осталось доесть, собраться, сдать ключ и можно отправляться в космопорт. Не торопясь. Но сначала – меч. И ещё кое-что, маленькая страховочка.
Ангел вернулся к оружию. И увидел, что тот весь покрылся тёмными пятнами, разводами и вообще больше всего напоминал археологическую находку. Ангел улыбнулся – специальный состав для старения, которым он покрыл меч, обманет любой сканер. Доля того он и сделан. Теперь меч можно будет провести как ничего не значащую вещицу. Для коллекции, например. Осталось только справить нужные документы и всё. Но это – не проблема. Теперь – страховка. Лекс, скрестив ноги, сел на пол и вытянул перед собой руки. А потом призвал Силу.
**
Когда Лекс закончил, на его ладони очутилась маленькая блестящая клипс в виде колечка, которую ситх, не долго думая, надел на мочку уха. По виду – серёжка серёжкой, а на самом деле – артефакт, такая себе «форс-батарейка». На всякий случай.
**
Уже светало, когда ангел покинул «Радугу». Он неторопливо шёл по улице и улыбался. Теперь осталось справить «бумаги» на меч и можно отправляться в космопорт.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
17-09-2006 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПО ПУТИ В ПАНСИОНАТ.

Ашель и Тьяр попрощались и направились к выходу с поля.
В спидере твилека внимательно посмотрела в глаза таирца и переспросила:
- Муж?...
В её голосе слышалась просьба уточнения.
- Я задумывал сказать это немного по-другому и в другом месте. - покачал головой Тьяр. - но, раз уж так вышло... - он достал из кармана прелестную бархатную коробочку и протянул ей. - Ашель, я прошу тебя стать моей женой.
- А разве... - твилека в замешательстве приняла подношение - разве я не жена тебе?
- Я хочу, чтобы мы зарегистрировали наш брак. Официально, как полагается.
Ашель открыла коробочку и увидела изящный золотой перстенёк с густо-лиловым, отливавшим пурпуром, камнем.
- Что это? - спросила она. - Зачем?
- Так принято у людей. Обручальное кольцо, знак союза.
- Тьяр, но ты же знаешь...
- Ч-ч-ч-ч... - он приложил палец к её губам. - То, что ты хочешь мне сказать, я уже слышал не раз - там, на "Молоте". Всю эту чушь, что брак с нечеловеком разрушит мою карьеру, статус в обществе, да и вообще в Империи этого не поймут... Знаешь, всё это меня и раньше не особо волновало, а уж теперь, когда я окончательно решил, что только с тобой - моя судьба, до того, что там скажут в Империи, мне вообще дела нет. Главное для меня - чтобы ты была рядом... Скажи, Ашель, ты согласна выйти за меня замуж?
Твилека устремила долгий взгляд в окно. Да, такие слова и такое решение и стойкость от убеждённого приверженца Империи, каким был Тьяр Гориду, стоили дорого!
- Да, Тьяр. Я согласна. Я стану твоей женой...

НАР ШАДДАА. БАЗА ОРГАНИЗАЦИИ.

- Не слишком. Впрочем, можно отнести мой столь долгий сон к последствиям смены этого... климата... и обилию впечатлений...
Акса в замешательстве уставилась себе под ноги и поскребла за ухом.
- Чем вы озабочены? - спросил Крайт.
- Ну... я впервые окажусь почти одна в этом незнакомом мне мире... Вы думаете, я справлюсь с вашим поручением?
- Справитесь! - уверенно кивнул Крайт и улыбнулся. - И потом, надо же когда-нибудь начинать привыкать к нашему миру! Вот и попробуете.
Кортер снова потеребила ухо и, подумав, кивнула:
- Вы правы. Надо привыкать... Так когда мне отправляться?

17-09-2006 04:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Через... хм... - Крайт сверился с часами, на мгновение задумался, а потом уверенно сказал: - Через двадцать минут. Я прикажу приготовить машину с водителем. Возьмите, - он встал из-за стола и протянул Аксе чемоданчик.
Кортер взяла его и удивилась тому, какой тяжелый. Даже в ее мире лекарства столько не весили.
- Это специальный чемоданчик, он поддерживает заданную температуру воздуха и влажность, - пояснил маг, до этого стоявший молча. - Некоторые препараты не любят резких перепадов температур... И сроки ограничивали нас в изготовлении чего-нибудь более... надежного.
- Надеюсь, вы не забыли положить туда инструкцию по применению? - с улыбкой осведомился Крайт.
- Брошюрка страниц на тридцать. Написан на нормальном Бейсике без медицинской зауми. Туда же положены сертификаты, чтобы облегчить таможенные досмотры... - маг пожал плечами. - Все по высшему уровню.
- Замечательно. - Крайт повернулся к Аксе. - Что ж, как видите это будет сродни прогулке... Но... вам нужно оружие? Если да - то какое?

17-09-2006 12:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Лекс зашёл в ближайшее отделение банка, благо банки на Луне работали круглосуточно - мало ли в какое время клиенту понадобятся деньги - достал из футляра от флейты вторую золотую карточку, на сей раз на имя Дика Лейтера, открыл на это же имя парочку ординарных карточке, и перевёл на них часть наличности. Негоже светить золотыми карточками... Попутно проверил вторую карточку и удивился, что денег на ней оказалось намного боьше, чем он предполагал. С этим следовало разобраться, но сейчас не было времени. Поэтому, сняв немного наличности и закончив денежные операции, ангел отправился дальше. В первой же открытой лавчонке, торгующей антиквариатом, справил себе фальшивку о покупке меча и так же бумажку о том, что он представляет некую ценность. А потом, так же не торопясь, гуляючи, отправился в космопорт.

17-09-2006 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Оружие?... - кортер растерялась и зачем-то посмотрела на свои руки. - Не знаю... Как-то никогда над этим не задумывалась...
Крайт тут же вспомнил, в каком образе она была совсем недавно, и то, что она умеет быть не только человеком.
- М-да... - хмыкнул он. - Пожалуй, оружие вам действительно ни к чему - с вашими-то способностями...
Акса пожала плечами:
- Знаете, я как-то не привыкла применять их... в драке... Я же не воин...
она снова поскребла за ухом, подумала и махнула рукой:
- Ладно. Там видно будет. Не надо оружия.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-09-2006 15:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

«... и исходя из того, что мне удалось узнать, я предполагаю, что цель собирается покинуть Луну Контрабандистов в ближайшее время. Скорее всего, он воспользуется общественным транспортом, чтобы затеряться в толпе.
Существо, что помогает цели, не имеет материальной формы, скорее всего оно существует только на ментальном уровне. Похоже, оно много значит для него.
Я буду продолжать наблюдение за объектом, и попытаюсь проследить, каким именно образом он покинет Нар-Шаддаа. По возможности последую за ним.»
Клон нажал на клавишу, отправляя сообщение.
Теперь нужно будет проверить все общественные космопорты на Луне, с которых стартуют лайнеры класса «люкс». Таких на Луне было немного, но Дей понимал, что он может просто не успеть. К тому же, лететь на большом корабле с таким количеством людей… альтернативой было арендовать частный корабль… но…
И в том, и в другом случае, у ангела будут проблемы с реализацией своего отлёта. Слишком выразительная внешность, он будет на лайнере, словно штурмовик среди эвоков… а нанимать судно… здесь это влетит в нескромную сумму денег, перемещения которой может и будет сложно отследить…
В этот момент в комнату влетел серый шарик… один… за ним другой, поменьше…
Аарон тупо посмотрел на них, а потом тихим голосом пробормотал:
- Эээ… митоз?!
Меньший шарик потемнел и на секунду словно увеличился в размерах.
- Ах да… «Радуга». Успел выяснить что-нибудь ещё, до того как я тебя отозвал.
Шар прыгнул ему в ладонь и устроился в центре. По телу клона пробежали мурашки.
- Ясно. А ты знаешь хоть что-нибудь полезное, или просто так припёрся, нахлебником? – вернулся он ко второму шарику.
Тот потемнел ещё больше, мгновенно вырос до размеров средней человеческой головы… а потом превратился в какой-то трёхмерный чертёж. Здания, уровни… и тонкая чёрная извилистая линия…
- Засёк его след? – недоверчиво спросил клон. – Интересно.
В руках оказалась дека, клон нажал на несколько клавиш, выводя поисковую решётку.
- За мной. Время не ждёт.
Шарики уменьшились в размере до икринки и прыгнули ему в карман.
Надевая куртку, и выходя из номера, клон не мог перестать думать об информации сообщённой шариком шпионом, который смог уловить несколько фраз, когда улетал.
«Какая ещё… Кэл?»

17-09-2006 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо. Тогда следуйте за этим человеком - он вас отвезет в космопорт.
Акса обернулась и встретилась со спокойным взглядом высокого парня, неуловимо смахивающего на Крайта.
- Прошу за мной, - негромко сказал он. И тут же развернулся и пошел прочь.

Нар Шаддаа. Космопорт

Лайнеры класса "люкс" никогда не водились на Луне. Ни в каких количествах. Слишком опасно было посылать дорогой корабль в такое место. И уж точно они никогда отсюда не стартовали. "Путешественник" не был исключением - вывалившись из гипера, его капитан в первую очередь нанял для себя вооруженную до зубов охрану, тут же отогнавшую парочку мелких пиратских шаек, и послал запрос на космопорт - не выделят ли они очень охраняемую площадку для челнока с техническим персоналам. За отдельную плату. Космопорт выделил. И сейчас подходы к посадочной площадке с челноком напоминали крепость в осаде. Желающих пограбить лайнер на Луне хватало.

17-09-2006 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

Лекс уже почти добрался до космопорта, когда в его кармане запиликал комлинк. Ангел хмыкнул, увидев номер Крайта.
- Мастер Лекс? Надеюсь, я не разбудил вас?
"Все об этом спрашивают, но при этом они, почему-то, уверены, что я отвечу "нет" - подумал ситх, а вслух ответил
- Нет, что вы. Я гуляю.
- О, как замечательно. Я хотел уведомить вас, что мои специалисты уже составили аптечку для вас, и я послал своих людей, чтоб доставили её вам. Где вы сейчас?
Лекс оглянулся по сторонам, нашёл светящийся голоуказатель и назвал место Крайту.
- О, прекрасно. Прошу вас подождать там, где вы находитесь.
- Конечно. Спасибо.
- Сей-нара, мастер Лекс.
- Сей-нара, господин Крайт.
Лекс прислонился к стене, достал сигарету и прикурил. Всё хорошо, всё идёт по плану...

Нар-Шаддаа. Бандитская хаза

Канариса словно кто-то толкнул в спину. "Пора". Предводитель банды сунул в рот жвачку с наркотиком и нажал на кнопку сирены, выкрутив её уровень до максимума. Рёв взбесившейся банты прокатился по корибдорам, поднимая всех, бордствующих, кайфующих, дремлющих и спящих. Были бы трупы, и они бы сбежались бы.
- Эй вы, пожиратели падали - рыкнул предводитель, оглядывая мутным взглядом сборище - пора работу делать. Взяли пушки и за мной. Тварь не должна уйти живой.
- Ну ты, блин, поэт, тренер - хрипло хихикнул покрытый бородавками гран.
- Заткни пасть и собирайся. А то я тебе таких стишков почитаю - не обрадуешься. Всё, пошли!
- Тренер, а девочки? - спросил кто-то из толпы
- Девочки... Если с тварью будут девчонки, возьмём себе. Если мужики - завалим вместе с тварью. Всё, двигайте, полутрупы, да поживее!!!
И первым достал свой любимый огнемёт.
**
Не прошло и пяти минут, как ворота бандисткой хазы отъехали вбок и из низ вывалилась на спидерах и плоатформах пёстрая и вооружённая до зубов толпа. Впереди летел предводитель. Ему не нужно было сверяться с картой. он и так знал, где искать ангела.

17-09-2006 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. КОСМОПОРТ. //ну что, полетели? вот, правда, эта шайка, охочая до девочек... мне их жалко...//

Пока они добирались до космопорта, отзвонился Крайт и уточнил место встречи с заказчиком.
Впрочем, искать долго не пришлось. Высокую, ладную фигуру с каскадом длинных золотых кудрей Акса увидела как только спидер припарковался возле терминала. Ангел стоял спиной к ним и курил.
- Мастер Лекс? - кортер подошла настолько тихо, что тот, похоже, не услышал её шагов. - Вам посылка. От мастера Крайта.

17-09-2006 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. КОСМОПОРТ.

Лекс вихрем развернулся и рука его скользнула под небрежно накинутый на одно плечо плащ. Но узнав Аксу, он успокоился и одарил кортер ослепительной улыбкой.
- О-о, госпожа Акса - ангел сложил руки перед грудью и поклонился - не ждал, что это будете вы. Воистину рад нашей встрече. Вы знаете, вы - то самое существо, с которым мне, пожалуй, больше всего хотелось бы повидаться перед отлётом с Луны.
У Аксы создалось странное впечатление, что Лекс неискренен. Но в чём? В том, что рад её видеть? Или в чём-то ещё?
Внезапно Лекс насторожился. Опасность? Где? Откуда?
**
Канарис и его банда вырулили из-за угла и увидели цель. Он стоял и разговаривал с некой особой явно женского пола.
- Бойцы! - рявкнул командирЮ поправляя сьехавшую на один глаз алую бандану - вперёд.
А сам поднял огнемёт и прицелился, благо цель была большая - не промахнёшься.

17-09-2006 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. КОСМОПОРТ. //буду подстраиваться под обстановку. Кстати, я нарисовала-таки Лекса! Вывешу в "персонажи", но не скоро - отсканить не могу//

"Непрост этот... как его... ситх? Ой, непрост!" - подумала кортер, заметив и непроизвольное движение Лекса и его странный тон.
Но, в конце-концов, ей-то что с того? Её дело - отдать аптечку и вернуться, а гадать, что за птица - этот мастер Лекс...
Внезапно ангел насторожился, резко вскинул голову и посмотрел куда-то за ей плечо.
- Что случи... - вздрогнула Акса, оборачиваясь назад. В то же мгновение её швырнули на землю, а над головой пронёсся огненный шар! - Ле-екс!!!
Из-за ближайшего угла, откуда вылетел файербол , в их сторону кинулась какая-то совершенно разбойного вида шайка.
- Парни, гля! С ним девка!!! - радостно заорал кто-то. - Чур, я первый!!!
Этого оказалось достаточно для того, чтобы Акса пришла в себя. Она откатилась в сторону и начала трансформироваться.
"Только бы успеть!!!..." - лихорадочно билось в висках.

//а куда делся спидер, на котором мы прилетели сюда? А, Найт?//

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-09-2006 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

- Ой-ёй-ёй, - вздыхал лейтенант Дей, сидя в зале ожидания, что находилось здании частного космопорта. В который раз клон убедился, что сидеть безвылазно на Корусканте или в каком-нибудь другом месте бывает не очень полезно для кругозора. Его донор практически всё время провёл за работой в Имперских Архивах, изредка вылетая по делам, когда это требовалось. И Дей оказался совершенно не готов к тому, что его поджидало здесь.
Во-первых, лайнер, на котором собирался улететь Лекс (сомнений на этот счёт у клона не было) и не думал заходить на посадку. Для него просто не было посадочной платформы. На него можно было попасть, только попав на челнок, что сейчас стоял на одной из посадочных площадок. И это было, во-вторых. Даже если клону удастся попасть на челнок, его обязательно узнает либо ангел, либо персонал. Даже от мысли о «долгой» беготне по челноку вызвали у клона тупую боль в левой руке.
А ещё, и настоящему лейтенанту, и его клону нравилась система работы корускантских общественных космопортов. Здешняя система космопортов Аарону не нравилась. Крайне. Хотя бы потому, что сейчас это мешало попасть ему на лайнер.
Челнок, на котором прилетели техники (и, скорее всего), охранялся так, будто на нём прилетел сам Палпатин, который сумел притащить с собой всю Алую Гвардию и служащих Императорского Дворца в довесок.
Мимо него кресла прошла пара охранников с бластерами. Даже тут были охранники. Они были готовы выявить даже потенциальных «безбилетников», что попытались бы пробраться на челнок.
«Да… жирно им заплатили, наверное…»
Один из охранников что-то сказал своему напарнику. Не будь у клона подправленного слуха, возможно, он бы так ничего и не услышал. Но…
- Найти Тира и Баннера. Босс приказал оцепить ещё одну площадку. К нам ещё гости.
- Что?
- Там у на лайнере кто-то пострадал из техбригады, что остались ремонтировать поломку. И ещё кто-то из персонала. Нам нужно обеспечить и их безопасность. А так же безопасность их сменщиков.
- Номер площадки?
Охранник наклонился к уху напарника и назвал его.
А клон, которому пришлось напрячь слух так, что его барабанные перепонки чуть не лопнули, его услышал.

Изменено: Лейтенант Дей, 17-09-2006 в 23:49

17-09-2006 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт спидер временно отсутствует. Кстати, ходи и не жди Девону. Она сама так сказала

Нар-Шаддаа. Космопорт

Водитель спидера решил, что пока девушка любезничает со своим белобрысым приятелем, он вполне может перекусить. Благо в бардачке была парочка бутербродов, припасенных еще с вечера.
Когда из-за угла выскочила банда и открыла огонь - водитель чуть не подавился бутербродом. Наглость этой шпаны превысила все ожидания.
Водитель шлепнул по тревожной кнопке, вмонтированной в приборную панель, выдернул из-под сидения имперский репитер, вставил магазин и побежал к месту перестрелки. Если с девочкой что-то случится - Крайт будет очень огорчен. А огорчать военного лидера Организации очень не хотелось.
**
Челнок привез техническую команду из фирмы Дейлан в полном составе, а не только пострадавших. А то, что среди пострадавших был излишне бдительный охранник - решили не упоминать. Благо капитан лайнера их ждать не собирался. Он собирался дождаться собственного челнока, который привезет еще одного крупье, и смыться из опасной системы поскорее.

18-09-2006 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

Банда напала сразу со всех сторон. Лекс едва успел толкнуть намертво вцепившуюся в атпечку Аксу на землю и отскочить в сторону. Гады стреляли из огнемёта.
- Это наглость, ребята - с огнемётом против меня - проворчал ангел, проворно откатываясь прочь. Он вскочил, загородил собой девушку, и вскинул обе руки, призывая Силу.
**
Канарис хмыкнул - ишь, стоит, как молится. А мы его сейчас поджарим... Он нажал на гашетку...
**
Струя огня вдруг разделилась на отдельные струйки, раскрылась, словно цветок, и ударила по ближайшим бандитам и их спидерам. Те заорали, пытаясь выскочить из пламени, но не тут-то было. Огонь не сбивался и не утихал. Он пожирал тела с неимоверной скоростью. В воздухе отчётливо запахло палёным мясом.

18-09-2006 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

- Нифига себе! - восхищенно присвистнул водитель, глядя на цирковое представление. - Давненько я такого не встречал.
Короткой очередью он пришлепнул ближайшего бандита, избежавшего взбесившейся огнеметной струи, и начал выбирать следующую цель.
В этот момент он увидел, как один из уцелевших вытаскивает из багажника ни много, ни мало, а противотанковую ракетную установку. Зачем на Луне такая бандура - знал только вожак шайки. Но она была. И бандит уже вскинул ее, собираясь нафиг прибить и Лекса, и девушку...
Длинная отчаянная очередь сбила его на землю, но она на пару мгновений опоздала и ракета стартовала к своей цели. А спустя десять секунд над полем боя появился спидер Организации и оттуда на выпрыгнули четыре высокие фигуры в легкой броне, без лишних слов принявшиеся за истребление банды.

18-09-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, я нарисовала-таки Лекса! Вывешу в "персонажи", но не скоро - отсканить не могу// Ы.Ыыыыы. Жаль. А я думала - полюбуюсь.

18-09-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. КОСМОЦИРК. //хе-хе!//

Что-то подсказало Аксе: та штуковина, что летела в них с Лексом была опасна. ОЧЕНЬ опасна! Штуковина летела прямо в ангела, и тот не успевал среагировать, занятый поджариванием своих противников. Но она, Акса, успевала!
- А-а-а-а-а!!! - завопила она, отправляя своё, уже почти трансформировавшееся тело в полёт. Крик перешёл в громовое рычание, и Лекс, увидев перед собой оскаленную пасть невесть откуда взявшегося, похожего на чёрную кореллианскую пантеру зверя, непроизвольно взмахнул руками и отпрянул.
Дальше всё произошло почти одновременно.
Зверь мощными лапами ударил ангела в грудь, сбивая его с ног ( в своём обычном виде Акса не смогла бы его и с места сдвинуть: ситх был выше и массивнее её почти в полтора раза)...
Пущенная ракета просвистела прямо над головой упавшего Лекса и взорвалась где-то через улицу...
Кто-то из боевиков Организации, не разобравшись, пустил очередь в пантеру...
Коротко и жалобно мявкнув, зверь несколько раз перекувырнулся через голову и затих.
Началась трансформация. Через какие-то жалкие минуты вместо пантеры на земле, не подавая признаков жизни, лежала Акса.
... А вокруг кипело сражение...

18-09-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

Лекс сидел рядом, не понимая, что произошло. Акса - клаудитка? Не похоже... Ладно, не время думать. Ангел отразил направленную в него бластреную молнию, отмахнулся от дротиков - те резко изменили направление и вонзились в борт спидера Организации. Ангел вскочил, ударил короткой молнией того бандита, что кинулся на него с виброятаганом, подхватил на руки бесчувственную Аксу (и аптечку) и помчался к челноку. Надо сказать, что те любители лёгкой добычи, что пытались штурмовать коспоморт в надежде на богатую добычу, увидев заварушку, а потом и эмблему на борту спидера Организации, как-то сразу скисли, сникли и разбежались, решив попытать счастья в более спокойном месте. Потэтому добрться до челнока оказалось совсем не трудно.
Но стоило ангелу приблизиться к самому средству сообщения с лайнером, как на него угрожающе усатвились дула нескольких винтовок.
- Назад!!! - рявкнул командир - вы ещё кто такие?
- Я - Дик Лейтер, а это - со мной - ответил ситх, подкрепив свои слова почти незаметным импульсом.
- Ты опаздываешь - недовольно проворчал командир, но винтовки убрались - залазь. И эту... пристрой поудобнее. Мы взлетаем.

18-09-2006 03:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

Как только отзвучали последние выстрелы, бойцы Организации начали искать Аксу. И не нашли. Зато увидели стартующий челнок, свечой взмывший в небо, и сопоставили два и два.
- Крайт будет очень недоволен, - уныло резюмировал один из боевиков.
- Чем именно я буду недоволен, господа? - Крайт в своем белоснежном костюме появился как чертик из коробки. Помощник, сопровождавший его, был одет в темно-синий костюм.
- Мы упустили Аксу, - сумрачно доложил боевик. - Похоже, она сейчас находится на полпути к лайнеру.
- Прелестно. Что еще?
- Кажется, мы ее зацепили очередью...
- Великолепно. Вы продолжаете меня радовать, - казалось, уши Крайта заострились. - Что еще?
- Всё.
- Потери?
- У меня порвались ботинки, - подал голос водитель. - И взрывом оторвало три пальца на левой руке.
- Организация оплатит вам новую обувь, - после паузы сказал Крайт. - Пальцы отрастите сами. Кто нападал?
- Шпана какая-то, - боевик брезгливо ткнул тело Канариса.
- Понятно. Если из банды кто-то остался - найти и уничтожить, - Крайт чуть повернулся к своему помощнику: - Передать всем, что Организация очень огорчена нападением на ее людей. Пояснить на ком-нибудь достаточно наглом и причастному к этому, чем чревато наше огорчение.
- Сделаем.
- И приготовьте мой челнок - мне нужно посетить еще пару уголков этой галактики.

18-09-2006 10:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пока ещё Нар-Шаддаа. Борт лайнера "Путешественник"

Та-ак, кажется, его план удался на славу. Лекс улыбнулся. Остались последние штрихи - следует снять с себя всякое подозрение в том, что на самом деле это было вовсе не бандитское нападение, а разыгранное как по нотам похищение. Но это потом, а сейчас необходимо устроиться. И Аксу устроить, ибо, как не крути, он отвечает за неё.
**
Пройдя шлюзование, вся компания, а именно отряд безопасников с лайнера в составе трёх человек плюс командир и Лекс, несущий бесчувственную Аксу, выбрались из челнока и пошли по коридору. Ангел крутил головой, разглядывая всё вокруг. Лайнер класса "люкс"... Кстати, не очень новый, ещё времён Старой Республики. Но то не важно - всё равно он шикарный и дорогущий. Ноги утопают в синтетическом пылеочищающем ковре на полу, на стенах - голографические картины. Красиво... Сделано в стиле Сарореспубликанского "барокко" - со всей пышностью и размахом, присущим тем временам. Пестровато разве что... От чисто художественных мыслей ангела отвлёк командир отряда.
- Эй, приятель, ты можешь оставить девушку пока что здесь - он провёл кодовым ключом по стене, и открылась незаметная дверка.
- Это один из наших постов. Они пока пустуют, и используются, когда лайнер в полёте. Здесь ей будет хорошо и спокойно. Эй, похоже, она ранена.
- "Тебе это не интересно", я разберусь - ответил ангел, заглядывая в каморку. Здесь была какая-то аппаратура, пока отключенная, и койка.
- Мне это не интересно - согласился с Лексом командир - но мне жаль девушку. Ладно, клади её сюда и поторапливайся - тебя ждут.
- Надеюсь, с ней всё будет в порядке? "вы не будете её обижать"
- Мы не будем её обижать. Конечно, нет - он засмеялся, а за ним - его бойцы - кому охота связывается со Змеюкой?
- А кто это?
- Твой босс, приятель. И если ты не поторопишься, то ты узнаешь, за что ему дали такое милое прозвище. Спайк, проводишь господина Лейтера.
Лекс кивнул, осторожно уложил бесчувственную Аксу на койку и поспешил за Спайком, долговязым брюнетом. Когда он вышел, лайнер едва заметно содрогнулся.
- Мы уже стартовали? - спросил ангел
- Ага - безразлично отозвался охранник - что нам здесь делать? Скоро разгонимся и прощай Луна Контрабандистов.
Они пошли по коридору до конца, а потом стали подниматься на турболифте.
По дороге, чтоб не терять времени даром, Лекс связался с Крайтом.
- Господин Крайт, это Лекс. Не волнуйтесь, госпожа Акса со мной и под моим присмотром.
- На борту лайнера? - зачем-то уточнил Крайт
- Да. Надеюсь, вы успеете её забрать.
- Боюсь, что нет, мастер. Лайнер уже отчалил и набирает скорость для прыжка.
- А, тогда так - я отдам её вашим людям в первом же порту. Не волнуйтесь, здесь она в полной безопасности, я присмотрю за ней.
- Не сомневаюсь - ответил военный лидер Организации, но что-то в его голосе не понравилось ангелу - она сильно пострадала?
- Я пока что ещё не успел заняться её ранами. Я, конечно, не целитель, но сделаю что смогу. Не волнуйтесь.
- Я не могу не волноваться за существо, что находится под моей опёкой, господин ангел.
- Я прошу меня простить, господин Крайт, но я не мог поступить иначе. Её ранили, не бросать же девушку прямо там, в гуще драки? Ещё раз прощу прощения.
- Хорошо, мастер Лекс. Надеюсь на благополучное разрешение этой неприятности.
- Не беспокойтесь. Всего хорошего.
- И вам тоже.
Лекс выключил комлинк
- Ну, поболтали? - флегматично спросил Спайк - если да, то тебе - сюда.
Он кивнул на дверь в конце коридора. Это коридор был оформлен совсем по-другому - как будто обшит деревом. Ангел прекрасно понимал, что это пластик, он иллюзия была практически полной.
- Благодарю - Лекс пожал руку и мысленно обратился к охраннику - "забудь. Всё, что слышал - забудь"
Глаза охранника на мгновение стали стеклянными, но потом вернулись в норму.
Он провел ладонью пеерд сенсорной панелью.
- Господин Веномснейк, к вам наш новый крупье.
- Почему с опозданием? - прошипел коммуникатор
Спайк кивнул на дверь, мол, видишь, с кем тебе дело прийдётся иметь? Ангел спокойно улыбнулся - разве это первый самодур в его жизни? Ха!
- Была заварушка - ответила Спайк - Нар-Шаддаа, сами понимаете...
- Не понимаю, и понимать не хочу. Ну, где он?
Дверь отъехала в сторону и ангел зашёл в кабинет главного менеджера по персоналу. Дело в том, что на лайнере игровым бизнесом занимались три фирмы, и Дейлан успела выкупить часть акций одной из них. Подобное положение вовсе не нравилось Люпту Венмснейку, который и сам имел в этом интерес. Поэтому тот, кто мел несчастье быть связан с Дейлан, получал у господина главного менеджера самый плохой приём.

[продолжение следует]

Изменено: Devona_Shade, 18-09-2006 в 20:05

18-09-2006 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Господин Веномснейк поднял глаза от своей деки и уставился на вошедшего. Вид у парня был ужасный, просто отвратительный. Наверное, эта шлюха (Змеюка мысленно именовал Дейлан только так) всю Луну перекопала в поисках эдакого... сокровища. Дело в том, что Веномснейк всегда подбирал мужской персонал так, чтоб самому выглядеть на их фоне как можно выгоднее. Себя самого он считал настоящим мужчиной - высоким, со спортивной, подтянутой фигурой (а что брюшко? Ну, он же не мальчик. Брюшко придаёт солидности мужчине, равно как и мужественные морщины от тяжких дум, и маленькая лысинка на макушке). Бронзовый загар, тёмные, с проседью, волосы, волевое лицо. Ну, чем не Мужчина? Дамам, особенно очень богатым, нравится.
А тут эдакое длинное белокожее белобрысое чудо. Лохматое!! С серёжкой в ухе!!! Которое ещё и улыбается!!!!
- Молодой человек, я сказал что-то смешное? - спросил главный менеджер.
"Начинается" - подумал Лекс, и улыбнулся ещё шире. Хозяин кабинета, обрюзгший, но молодящийся мужичонка лет пятидесяти с хвостиком, его веселил.
- Я искренне рад нашему знакомству, господин Веномснейк - произнёс Лекс, словно пропел.
- А я - не особенно. Мне не нравится ваш внешний вид, юноша. Что это за патлы до пупа? Мужчина должен иметь мужественную причёску – он провёл рукой по собственной шевелюре, коротко подстриженной.
«Иными словами, иметь плешь и гордиться ею» - подвёл итог Лекс. Он сделал вид, что внимательно рассматривает лысинку на макушке собеседника. Змеюка проворно откинул голову назад, и подумал, что если он ещё немножко так посидит, то его шея разболится.
- В контракте не было ни единого слова о внешнем виде. Всё внимание было уделено профессиональным качествам – продолжал ангел – но вам, конечно же, виднее.
Он склонил голову, словно признавая, что Змеюкино мнение для него важнее всяких там контрактов.
«Издевается???» - мелькнула мысль у хозяина кабинета.
- Хорошо, юноша, давайте перейдём к профессиональным качествам. Где вы работали раньше?
- На лайнере «Свободное странствие».
Змеюка подался вперёд.
- Отлично. Но характеристики у вас, конечно же, нет?
Лекс молча развёл руками
- Хорошо. На рулетке?
- Да.
- Отлично. Тогда ответьте мне на пару вопросов…
Вопросов было намного больше, чем два, и все узкоспециализированные. Но Лекс с честью прошёл экзамен.
- Вижу, вы работали давно – подвёл итог Змеюка.
- Боюсь, что да.
- Ну, это не проблема. Если вы знаете, вы вспомните. Руки вспомнят, голова вспомнит. Кроме того, здесь указано – он сверился с декой – что вы – форсъюзер? Это правда?
- Да.
- Отлично. Много вам пришлось выловить шулеров?
Вопрос был с подвохом. Лекс уловил радостное Змеюкино ожидание провала, но не мог понять, в чём дело. Ангел действительно был крупье очень давно и всех тонкостей уже не помнил.
- Ммм… Если память мне не изменяет – двоих. Один был форсером, второй – просто ловкач.
Змеюка явно разочаровался. Почему – Лекс сказать не мог.
- Хорошо. Надеюсь, вы и здесь сможете успешно защищать наше казино от шулеров. Но волосы надо будет убрать. И серёжек я не потреплю.
Лекс улыбнулся и аккуратно прощупал Силой собеседника. Тот оказался экранированным. Гм… Тогда он медленно собрал волосы в «хвост», открыв свои воинственно торчащие, остроконечные ушки.
- Что? – Змеюка аж взвился. «Как ужаленный» - так и тянуло сказать Лекса – вы – не человек?!
- Нет – промурлыкал Лекс
- Но ведь вы…
- Я - с Нар-Шаддаа – ответил ангел и улыбнулся.- Ну и что же? Это не мешает мне быть представителем нечеловеческой расы.
- Мы не можем взять нечеловека – отрезал Веномснейк.
- И куда вы меня денете, Люпт? Лайнер меньше чем через секунду войдёт в гиперпространство.
- Но мы не можем тебя взять! Не положено!
- Ну-уу, тогда вам всё рано придётся меня везти до ближайшего порта. А перелёт на вашем лайнере стоит денег, и немаленьких. Ты оплатишь мне билет?
- Ты сам оплатишь его. А если попробуешь улизнуть…
- А если у меня нет денег? Парень ищет работу наверняка не от желания покататься по космосу или же удрать с Луны. Соображаешь?
- Ситх! Что же делать?
- А ничего. Я принесу тебе немалые деньги, вот увидишь. Поставь меня на самую убыточную вертушку – Лекс наклонился к самому Змеюкиному лицу – не пожалеешь…
Веномснейк отшатнулся – было в лице ситха нечто… очень страшное…
- Кхм… Н-ну х-хорошо. Кхм. Сейчас я вас с кое-кем познакомлю.
Он нажал кнопку на своей деке и произнёс
- Лоис, зайди.
Через минуту дверь отъехала и в кабинете появилась высокая, довольно крупная, широкоплечая, смуглая шатенка. Лекс, обожавший смуглых темноволосых женщин, залюбовался ею. Женщина была не красавицей, но было в ней нечто от дикого зверя – сила, мощь, грация. И это манило.
- Взгляни, Лойс, этот парень теперь будет в твоём распоряжении. Поставь его напарником к Мэнни и Наге.
Лойс окинула оценивающим взглядом Лекса. Он улыбнулся ей.
- Пошли – сказала она – я, старшая по твоему залу. Пока что я отведу тебя в каюту, ты сможешь отдохнуть и поесть. Потом мы займёмся твоей униформой, а вечером ты сможешь приступать. За мной.
Они попрощались с менеджером вышли.
**
Каюта выпала Лексу двухместная. Но второе место пустовало. Это было очень кстати, ибо его заняла так и не пришедшая в себя Акса. Ангел уложил девушку на живот, раздел до пояса, чтоб осмотреть раны. Мда, бедной Аксе досталось… Ангел повёл рукой по воздуху над ранами, но потом его рука как бы невзначай опустилась на её кожу. «Какая красавица» - думал Лекс, поглаживая девичью спинку, - «хищница – гибкая, грациозная, вальяжная, обманчиво-ленивая…»

Текущее время: 11:06 << < 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему