Камрад
|
Сумеречная Зона
- Ужас, просто ужас. И это я слышу от любимой почти жены...
хентай
Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Лекса
Ангел открыл глаза. В спальне было темно, что, в общем-то, не удивительно. Там всегда было темно, пока не включишь свет. Лекс потёр нывшую правую руку, но боль, вместо того, чтоб утихнуть, только обострилась. Прямо как в старые злые времена, когда он каждое утро просыпался от боли в верхних конечностях. За ночь незаживающие рубцы на запястьях так распухали, что кисти рук были почти неподвижны. Но, слава Силе, это в прошлом. А здесь – всего лишь переутомление. Пальцы отвыкли от кисточки и многочасовой работы за мольбертом. Ничего, это нестрашно. Ангел призвал Силу и убрал боль. Потом встал и вышел в гостиную. Здесь тоже было темно – ночь на улице. Мягкая, бархатная, тёплая… Ситх распахнул окно и высунулся наружу. Как хорошо… Лекс достал флейту, уселся на подоконник и погрузился в музыку…
**
Сколько времени он так просидел – ангел не мог сказать. Но замёрз он основательно. Хоть ночь и была тёплой, но ветерок пронизывал до костей. Лекс встал, выпрямился, зябко передёрнул плечами, затем немного размялся и сразу почувствовал себя лучше. Потом он достал из шкафа меч, но не свой, а трофейный, меч убитого «феникса». Его ангел хотел забрать с собой на лайнер, а раз так – необходимы некоторые манипуляции. Но для начала… Лекс встал в позицию для боя, держа меч так, как он бы держал световой. Потом сделал короткий выпад, ушёл от атаки воображаемого противника, снова атаковал, блокировал ответный удар, сделал финт… Ситх двигался, словно танцевал, а тяжёлый меч летал в его руках, как пушинка. Свет уходящей на покой Нал-Хатты выхватывал из полумрака отдельные части тела – то руку или ногу, то плечо, спину или грудь, обливая серебром рельефные мускулы. Бриллиантовые вспышки на клинке и мягкое отраженное свечение тела, маленькие искорки, что запутались в локонах… Это было как танец, завораживающий и прекрасный.
Наконец ангел устал.
- Уфф, ты загонял меня, приятель – заметил Лекс, аккуратно ставя меч на специальную подставку и доставая из кейса с красками две баночки и толстую мягкую кисть.
- Сейчас мы тебе сделаем макияж, да такой, что тебя родная кузня не узнает.
С этими словами ангел покрыл весь меч бесцветной жидкостью из баночки. И ушёл сперва в душ, а потом на кухню – завтракать. Потом вернулся, посмотрел на меч и покрыл его новым слоем, на сей раз белой жидкости. В это мгновение заверещал комлинк. Ангел удивился, увидев номер Дейлан, и включил аппарат.
- Слушаю вас, Дейлан – произнёс он
- Ох, надеюсь, я не разбудила вас, Лекс
- Нет, не разбудили. Что случилось?
- Непредвиденные неприятности, Лекс. Лайнер уже здесь. Он сможет взять вас на борт через два часа – там кК раз закончат ремонтные работы. Вас это устроит?
Ангел оглянулся на хронометр – через два часа будет уже утро, рассветёт… Ну и замечательно.
- Да, конечно. Как мне представиться?
- О, я как раз хотела вас об этом спросить. Вы желаете, чтоб на лайнере вас именовали Лексом или как-то иначе?
- Иначе. Дик Лейтер.
- Хорошо, я передам. Дик. Но нужны какие-то документы на это имя…
- Они есть.
- Хорошо.
- А какой космопорт?
Дейлан продиктовала координаты.
- Благодарю вас за заботу, госпожа Дейлан.
- Не стоит, господин Лейтер. Я буду с нетерпением ждать вашего отчёта.
- Напишу, как можно быстрее. Ещё раз спасибо. До свиданья.
- До свиданья.
Лекс отключил комлинк. Итак, всё складывается как нельзя лучше. Осталось доесть, собраться, сдать ключ и можно отправляться в космопорт. Не торопясь. Но сначала – меч. И ещё кое-что, маленькая страховочка.
Ангел вернулся к оружию. И увидел, что тот весь покрылся тёмными пятнами, разводами и вообще больше всего напоминал археологическую находку. Ангел улыбнулся – специальный состав для старения, которым он покрыл меч, обманет любой сканер. Доля того он и сделан. Теперь меч можно будет провести как ничего не значащую вещицу. Для коллекции, например. Осталось только справить нужные документы и всё. Но это – не проблема. Теперь – страховка. Лекс, скрестив ноги, сел на пол и вытянул перед собой руки. А потом призвал Силу.
**
Когда Лекс закончил, на его ладони очутилась маленькая блестящая клипс в виде колечка, которую ситх, не долго думая, надел на мочку уха. По виду – серёжка серёжкой, а на самом деле – артефакт, такая себе «форс-батарейка». На всякий случай.
**
Уже светало, когда ангел покинул «Радугу». Он неторопливо шёл по улице и улыбался. Теперь осталось справить «бумаги» на меч и можно отправляться в космопорт.
|