Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
18-09-2006 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА. //и замечу, что досталось ей в тот момент, когда она спасала Лекса от ракеты!//

Вдруг его рука замерла. Страшные бластерные раны, почти сплошь покрывавшие левый бок и плечо девушки, стали… незаметно глазу, но всё же затягиваться!
- Не понял?... – пробормотал ангел и недоумённо посмотрел на свои руки. – Я же ещё ничего не сделал!
Акса, не открывая глаз, завозилась на кровати, извиваясь всем телом. До слуха Лекса донёсся тихий мучительный стон. Видимо, процесс регенерации был для девушки-зверя не слишком приятным.
- Тихо, маленькая! Эдак сюда весь лайнер сбежится! - Лекс осторожно перевернул её на спину и увидел, что непонятные клейма на щеках девушки налились пульсирующим багрянцем. Она глубоко и часто, со всхлипами, дышала, по телу временами пробегала длинная тягучая дрожь.
- Кто же ты такая? – задумчиво спросил Лекс, пользуясь случаем рассмотреть крайтову находку поближе. – И зачем ты понадобилась Организации?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-09-2006 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт

Лейтенанту хотелось рычать от осознания собственной неудачи. Он не только не успел приблизиться к самому челноку, до того как было выставлено оцепление, он даже не успел к самой площадке подобраться.
Но клон не стал этого делать по двум причинам. Во-первых, хорошо рычать у него не получалось, а во-вторых, со стороны это бы смотрелось странно и подозрительно. Пришлось развернуться и направится к выходу из космопорта.
Затея пробраться на лайнер отпадала полностью, в виду того, что с треском провалилась, даже не успев начаться. Если конечно, он не хочет чтобы его нашпиговали лазерными зарядами и выкинули в выгребную яму. А что он может сделать? Стать невидимкой? Привет-привет, я шпион невидимка, я вас вижу, а вот вы меня нет…
Дей резко остановился. Хотелось уже не рычать, а просто встать на колени и хорошенько подолбится головой о покрытие платформы.
Болван. Кретин. Идиот с насквозь прогнившими мозгами. Шарики тебе на что?
Рука скользнула в правый карман и вытащила небольшую серенькую сверу, размером с пуговицу. Та оторвалась от руки и замерла в воздухе.
- Ты знаешь, что делать.
Когда челнок, на борту которого были Лекс и Акса, взлетел, шарик-шпион уже спрятался на корабле. А когда он залетел в ангар лайнера, шарик, съёжившись до невообразимо маленьких размеров, покинул челнок и укрылся в вентиляционной системе.

Dark Night - offline Dark Night
18-09-2006 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Му-ха-ха-ха! Вот теперь мы посмотрим, как эта маленькая пакость будет шпионить возле Аксы.

18-09-2006 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night А оно что - нежить? Или нечисть?
ЗЫ. А потом, в результате такого шпионства, клона угораздит... влюбиться в кортер... И помчаться спасать её от наглого ушастого выскочки... Ой...

КАЮТА ЛЕКСА.

Невыносимый зуд и покалывание прямо таки раздирали левый бок и плечо, куда пришлось большинство попаданий из странных огненных самострелов. Никогда ещё процесс восстановления не был для кортер таким мучительным!
А потом... пришло облегчение. Не сразу, но пришло. И вместе с ним - ощущение, что кто-то осторожно, но настойчиво гладит её тело - руки, плечи, грудь...
...ЧТО-О-О-О?????!!!!!...
Резко и судорожно вздохнув, Акса рывком села, схватила эти бесцеремонные руки и стиснула с такой силой, что послышался вскрик:
- Ай!!!
Кортер открыла глаза и повела шальным взглядом вокруг себя.
- ЛЕ-ЕКС????!!!!! - воскликнула она и перевела взгляд на свои и его руки. - Что вы делаете?! И... - только тут она заметила, что находится... где-то не там... - И где я? Что вообще происходит?!...

Изменено: Акса Хаджетт, 19-09-2006 в 00:12

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-09-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник". Каюты Лекса

- ЛЕ-ЕКС????!!!!! - воскликнула она и перевела взгляд на свои и его руки. - Что вы делаете?! И... - только тут она заметила, что находится... где-то не там... - И где я? Что вообще происходит?!...
- Ничего плохого - ответил ангел, спокойно улыбаясь - я просто стараюсь помочь тебе избавиться от ран. И, если ты мен отпустишь. я бы продолжил.
- Наверное, не надо - пробормотала кортер
- Ну, как скажешь - ответил ситх - тогда, может, просто отпустишь? Или. хотя бы, не будешь сжимать так сильно? Не хотелось бы в первый же день на работе щеголять синяками.
И, предупреждая её следующую фразу, ангел продолжил:
- Я буду держать свои руки при себе. Даже могу их спрятать за спину. Если ты их отпустишь.
- Но.. Где же мы?
- Мы - на лайнере. В моей каюте.
Тут Лекс вспомнил, что девушка из отсталого мира.
- Ну, это как будто бы морской корабль, очень большой и комфортабельный, для богатых пассажиров. Только он перемещается не впо воде. а по воздуху. Вышло так, что тебя ранили и я не смог бросить тебя в гуще сражения. И забрал с собой, сюда. Не волнуйся, никто тебя не обидит, всё хорошо. Смотри на это, как на необыкновенное приключение. Ну, так ты меня отпустишь?

19-09-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР. КАЮТА ЛЕКСА.

- Воздушный корабль? - Акса широко раскрыла глаза и разжала пальцы. - Мы - на воздушном корабле?... ЗдОрово!... Ой... А как же... а мастер Крайт знает, где я?
- Конечно! И, может быть, скоро он прилетит за тобой. - ситх постарался придать голосу убедительность.
- Хорошо... - кортер перевела взгляд на его руки с покрасневшими следами пальцев на запястьях. Осторожно коснулась, погладила. - Бедный... больно, наверно, было? Простите, я не хотела...
- Пустяки! - великодушно отмахнулся ситх, слегка удивлённый тем, что в кои-то веки его совершенно искренне пожалели!
Акса провела ладонью по измазанному засохшей кровью плечу. Перехватила взгляд Лекса и пояснила:
- Боги щедро одарили нашу расу. Мы можем... как это?... ре-ге-не-рировать. Только для этого нужна спокойная обстановка. Спасибо вам, Лекс, что не бросили. Если бы не вы... - по телу кортер снова прошла зябкая дрожь. - не знаю, где бы я сейчас была.
"Снова в гостях у Крайта." - едва не брякнул ситх, но вовремя прикусил язык.
- Тебе что-нибудь надо? - спросил он тоном радушного хозяина. - Ну там поесть, поспать... Кстати, эта койка - твоя, можешь располагаться.
- Благодарю. Я бы... искупалась, но, наверно, это сложно устроить?
- Почему? - удивился ангел.
- Ну... в моём мире для этого надо было натаскать много дров и нагреть много воды. Потом принести огромную бочку...
- Кошмар! - весело ужаснулся ситх, думая: что же это за мир такой примитивный? И, главное, где он находится? - Не хотел бы я жить в таких условиях!... Ну-ка, иди за мной.
Он взял Аксу за руку и повёл в ванную комнату. Столь роскошные корыта, как "Путешественник", могли позволить себе такую роскошь для своих пассажиров.
- Вот. Это - ванна. В неё напускают воду и купаются. Это - душ. Включается вот здесь и вот так. Это - горячая вода, это - холодная. - объясняя, он показывал всё на практике - включил и отрегулировал воду, бросил в ванну пригоршню ароматной соли и несколько шариков мыла. Запахло цветами. Акса в священном восторге смотрела на все эти манипуляции и, похоже, воображала себя в Чертогах своих Богов.
- И главное! - Лекс усмехнулся. - Не забудь перед купанием раздеться. ("А то знаю я эти примитивные расы...") Одежду можно постирать и не моясь в ней.
- Вы меня считаете дикаркой? - отозвалась Акса и тут же преспокойно начала стягивать легины - всё, что в данный момент на ней было.

19-09-2006 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

его руки с покрасневшими следами пальцев на запястьях Кхм.. С посиневшими, у Лекса кровь-то синяя А если же переходят в стадию синяка, то почерневшими

Борт лайнера "Путешественник". Каюта Лекса

- Значит так - начал ангел, а потом так и замер с открытым ртом, глядя, как Акса раздевается. "Совершенно без стеснения, надо же" - мелькнула мысль - "а у неё замечательная... Кгм... О чём это я? Ах да..."
- Так вот - Лекс сделал надо собой усилие, заставляя отвести глаза от роскошных форм девушки - вот здесь, посмотри, посмотри, Акса! Вот эта дверка - очиститель. Сунешь сюда одёжку, нажмёшь вот на эту большую кнопочку, видишь? Вот, не промахнёшься. И оно постирается. Как будет готово, вот здесь лампочка станет зелёной. Можно будет забрать. По идее, оно должно быть уже сухим и поглаженным. Больше ни на что не нажимай, я всё настрою. Хорошо, договорились? А то наделаешь дел...
- Так, теперь здесь - Лекс повытаскивал из маленького встроенного шкафчика всё, что там было, и расставил перед кортер.
- Посмотри, это - косметические средства. Нюхать можно, пробовать на зуб - Сила тебя упаси. Так, ты ж читать не умеешь... Вот это, посмотри, для того, чтоб помыть волосы. У вас такое есть?
Лекс перебрал все баночки, тюбики и флакончики, выбрал оттуда всё, что может негативно воздейтсвовать на кожу, вроде дипилятора, всяких кремов, масок, питательных коктейлей. Здесь, на лайнере, похоже, не скупились на то, чтоб персонал выглядел пристойно и чувствовал себя хорошо. Был даже некий минимум духов в крохотных горошинках-пробниках. Всё это богатство ангел сгрёб и убрал подальше от Аксы. А то лечи её потом от аллергии...

Изменено: Devona_Shade, 19-09-2006 в 16:03

19-09-2006 12:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КАЮТЫ (а пуркуа во множественном числе?) ЛЕКСА.

- Такого... сильно пахнущего и жидкого - нет. - откликнулась кортер, осторожно нюхая шампунь. - У нас мыло варят из древесной золы и жира или пользуются корнем мыльнянки.
- Дикость... - пробормотал ангел.
- Зато безвредно... Я точно с этого не облысею? А то без шерсти или волос ходить как-то... не хочется.
- Надеюсь, что нет. - не слишком уверенно отозвался Лекс. - Всё самое опасное я убрал.
Кортер почесала за ухом, подумала...
- Ладно. Кто не рискует... - и, не договорив, стала сматывать свою роскошную гриву в узел на затылке. Лекс машинально подал ей лежавшую на зеркальной полочке (какая предусмотрительность!) заколку.
- Благодарю вас. - кивнула Акса и осторожно ступила в ванну. Медленным изящным движением опустилась в облако белоснежной пены - У-ух... Это... потрясающе! Я чувствую себя по меньшей мере императрицей!... Но, кажется, и у нашего Императора нет такой роскошной ванны...
Она откинулась на специальную подушечку на бортике ванны и закрыла глаза, нежась и млея.
- Ну... не буду тебе мешать... - пробормотал Лекс, почему-то смущённо пятясь на выход. - Но, если что - зови.
- Угу-мррр! - было ему ответом.

Спустя какое-то продолжительное время весёлый плеск воды и еле слышное довольное мурлыканье стихли, и раздался неуверенный голос Аксы:
- Лекс... А что случилось с моей одеждой?...
Ангел вошёл в ванную и увидел, что кортер - уже отмытая до блеска и завёрнутая в огромное полотенце - стоит и растерянно смотрит на вынутые из очистителя топ и легины... точнее - то, что от них осталось: бесформенный покорёженный ком...
"Идиот!" - мысленно хлопнул себя по лбу ситх. - "Не учёл в настройке... У неё же одежда - из натуральной кожи! И она её ПОСТИРАЛА!!!..."
- Ничего! - бодро сказал он. - Добудем тебе новую одежду! А пока - на вот, накинь. - и протянул ей пушистый банный халат.
Всё так же, абсолютно не стесняясь, кортер скинула полотенце и завернулась в халат. Как следовало ожидать, он оказался ей велик. Естественно - ведь он был рассчитан на атлетическую фигуру ангела.
- Полотенце можно повесить сюда. Это сушилка. Вот гребень для волос... - продолжал наставлять дикарку Лекс.
- Хоть что-то знакомое... - смешливо и жалобно сморщила нос девушка и принялась расчёсывать свои мокрые кудри.

19-09-2006 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сушка для волос, иными словами - фен - вот. Работает так - ангел нажал на кнопку, и из стены появилось нечто вроде шлема, выдвинуло вниз прозрачные щитки и загудело. Акса отскочила и зашипела.
- Тсс, тихо-тихо - улыбнулся Лекс, выключая фен - оно не живое, бегать и кусаться не может. Это всего лишь воздух гудит. Ну, как сильный ветер. Представляешь? "Это" даже на голову надевать не надо, просто сидишь вот здесь, на тебя дует тёплым ветерком, а ты расслабляешься и... ээ... радуешься жизни.
Он огляделся вокруг.
- Тэк-с, что я забыл? Угу-м, почитаем в инструкции - он нашел возле панели с кнопками перечень техники что находилась в санузле - так, по поводу СПА-техники тут ничего. Не предусмотрено. А солярий? Ага, тоже нету. Ну, тогда всё вроде.. О, нет, не всё. Акса, иди сюда, пожалуйста.
Кортер грациозно поднялась и подошла к Лексу.
- Вот, смотри, вот эта дверка - он открыл ещё одну дверь - ведёт в ... как бы это сказать... Гм... В общем, это поглотитель. Это для того...
Лекс внезапно смутился, но кортер уже знала, для чего служит сие изделие.
- Я знаю.
- Прекрасно. Смотри - вот так включается. Слышишь, зашумело? Это вентиляция включилась. Ну, потом садишься... Потом нажимаешь здесь и запускаешь очистку. Понятно? Тут всё нарисовано.
- Понятно. А это что?
- А это - дополнительная функция - "биде". Ну, тут тоже всё нарисовано.
- Я поняла. ЧуднО тут у вас.
- Ничего, освоишься - он снова улыбнулся.
В это мгновение взвыл коммуникатор. Акса и Лекс от неожиданности подскочили, при чём синхронно.
- Сиди тут - приказал ангел, выскочил в "спальню"и закрыл дверь в санузел.
И только потом включил коммуникатор.
- Да?
- Господин Лейтер? Дик? Эгм, это мы, ваши коллеги. Можно нам зайти?
- Что вам угодно?
- Госпожа Лойс велела отвести вас к дроиду-портному на предмет подгонки униформы и показать корабль.
- Хорошо. Входите.
Лекс Силой заставил дверь отъехать вбок. На пороге оказались две симпатичные девчонки лет двадцати.
- Оу! - выдохнули обе, увидев ангела. Лекс скрестил руки на груди, в упор глядя на девушек.
- Ой, простите - первой пришла в себя блондинка - мы...гхм... Давайте знакомиться! Это - кивок на русоволосую - Менни, ваша сменщица, а я - Мэл, подружка... то есть приятельница Наги.
- Наги - это моя вторая сменщица?
- Сменщик. Наги, он же Нагината, относится к мужскому полу. Он сейчас как раз на работе и не смог прийти познакомиться. Ну, мы можем идти?
- Одну минутку - Лекс вернулся в ванну к кортер.
- Акса, я ухожу - сказал он, тщательно прикрыв двери - ты сиди здесь и не высовывайся. Я скоро вернусь. Принесу тебе новую одежду.
- Сидеть в ванной? - уточнила кортер - а одежду.... Хотелось бы натуральную.
- Нет, в каюте. Ну всё, я скоро. Натуральную одежду найду. Обязательно кожаную?
- Нет, можно и шерстяную. Или из хлопка...
- Будет
И исчез, словно испарился.
**
- Можно вас называть просто Дик? - спросила неугомонная Мэл.
- Можно. Можно даже на "ты".
- Ой, су-упер! А то я уж подумала... Ты у нас - прям легенда, Дик.
- Что, уже?
- Ага. Ты - с Луны Контрабандистов, подумать только! Я раньше думала, что на таких планетах никогда не набирают персонал. Но, если тебя взяли, значит, ты - уникальный.
- Нуууу...
- Ну. Не стесняйся. Пока что - она хитро хихикнула и склонила голову к плечу - мне кажется, что это правда.
- Лучше расскажи мне о работе.
- Работа... Фи. Дик, успеешь ещё узнать.
- Но всё-таки?
- Ну ладно. А что рассказывать? Мы работаем в три смены. Время у нас на корабле - корускантское стандартное, в сутках - 26 часов. Соответственно каждый работает по восемь с половиной часов, и одному достаётся смена в девять часов. Мы меняемся, сегодня очередь Наги. Твоя смена будет - утренняя. Честно говоря - самая плохая
Девушка сморщила носик.
- Почему?
- Ой, по многим причинам. Клиенты к этому времени уже хотят спать, или ещё не проснулись, народу мало, спать хочется, скучно. И надбавка маленькая. Ой, ты ж не знаешь...
- Не знаю - что?
- Ну, наши зарплаты - это зарплаты. Это понятно. Но нам ещё патят надбавку за то, что мы сумеем привлечь к себе как можно больше публики, переманив её у конкурентов.
- У каких конкурентов?
- Ой, разве ты не знаешь? На этом лайнере игорным бизнесом занимаются не одна, а три компании. Ну, и, соответственно, три зала.
- Так-так, интересно. А почему привлечением клиентов занимаемся мы? Разве это наше дело?
- Ну, не совсем наше. Но Змеюка объявил, что тот, кто сумеет привлечь побольше народу, получит премию. А выбить из него премию очень непросто.
- Это я уже понял.
- Вот видишь. Ладно, потом дорасскажу, а пока - мы пришли.
**
Портному-дроиду пришлось повозиться с Лексом - фигура ангела быда далека от стандартов. Пошитая по стандартным выкройкам униформа была узка в плечах, но висела на талии. И дроид, что-то стрекоча, возможно, свои электронные ругательства, подшивал, застрачивал, подправлял. И, наконец, работа была завершена. Лекс посмотрел на своего голографического двойника - хорош. Чёрные брюки строгого покроя, белая рубашка и такая же белая жилетка. В сочетании со светлой кожей и золотыми локонами - очень красиво.
**
Пока девушки решали с дроидом какие-то свои вопросы, Лекс потихоньку утащил один из комбинезонов, убедившись предварительно, что тот - из хлопчатобумажной ткани. Он спрятал украденное под собственной одеждой, которую нёс в руках и вместе с девушками вернулся к каюте. Девушки сказали, что пока сходят в столовую, а потом проведут его по кораблю.
**
- Акса! - громко позвал ангел - иди сюда, я тебе одёжду принёс. Нас сейчас поведут на экскурсию, так что одевайся бегом. И клятвенно пообещал себе, что в ближайшем будущем купит для кортер одежду, более достойную её.

19-09-2006 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КАЮТА ЛЕКСА.

Пока её новый... гм... покровитель занимался своими делами где-то вне их берлоги, кортер сидела, свернувшись в мягком кресле //потом оно станет её любимым местом// и думала.
Предметом размышлений были, само собой, Лекс и та ситуация, в которую она, как ни крути, а попала по его милости. Не успела она привыкнуть к новой обстановке и к новым лицам - Крайту, например - как снова - приключение... Оказаться на воздушном корабле, который, наверно, уже куда-то летит... Интересно, куда? Что её ждёт здесь? И... как воспринимать то, что она теперь находится в обществе и под покровительством тёмного мага, причём, мага боевого?
С другой стороны, Лекс не пытался наводить на неё свои злые чары, не мучил, не пытался убить, относился довольно любезно и доброжелательно... от гибели спас... Кстати, куда-то исчезло ощущение его причастности к миру неживых. С чего бы это? надо будет как-нибудь осторожно разнюхать.
- Ладно. - сама себе пробормотала Акса. - Там будет видно, как всё обернётся и как мне с ним себя вести.
Тут её чуткий слух уловил приближающиеся шаги в коридоре. Кортер шмыгнула в ванную и затаилась: ведь велено было сидеть тихо...
- Акса! - раздался громкий голос Лекса. - Иди сюда, я тебе одежду принёс.
Девушка проскользнула в комнату и вопросительно посмотрела на ангела. Тот достал из-под своей новой одежды свёрток и протянул ей.
- Нас сейчас поведут на экскурсию, так что, одевайся бегом.
- Куда поведут? - рука Аксы замерла на полдороге, глаза испуганно расширились.
- На экскур... Эй, ты чего испугалась? Нам хотят показать корабль, познакомить с его убранством. Это называется экскурсия. А ты что подумала?
- Н-ничего... - смутилась и отчаянно покраснела девушка. - Не обращайте внимания, просто послышалось...
Она, предотвращая дальнейшие его распросы, выпуталась из халата и стала облачаться в принесённый ангелом, ещё хранивший тепло его тела, комбинезон. С непривычки ей это не сразу удалось, и Лекс с большим удовольствием ей помог не перепутать рукава и штанины.
- Я вот тут подумала... - как всегда, кортер не проявила ни малейшего смущения, переодеваясь при мужчине, - Что мы делаем на этом корабле? Вы на нём куда-то еде... летите?
- Я тут работаю. - пояснил Лекс, небрежным жестом смахнув с плеча невидимую пылинку. - Как бы тебе объяснить... Что такое игорный дом знаешь?
- Да.
- Так вот, на этом огромном корабле их несколько. И я в одном из них работаю. Крупье. То есть... своего рода надзирателем за тем, как проходит игра... Ай, да чего я объясняю - сама скоро сможешь посмотреть.
- Посмотреть? А... можно? Я же тут, кажется... тайно?
"Браво." - подумал Лекс. - "Наблюдательность - пять!"
- Это несущественно. - сказал он. - Предоставь это дело мне. Ещё вопросы есть?
- Да. Я тоже должна тут чем-то заниматься.
- Не понял?
- Вы тут работаете. Вам платят деньги. Я тоже должна найти себе какое-то дело, работу, чтобы не быть вам обузой. Кроме того... ужасно не хочется сидеть взаперти и прятаться от каждого стука в дверь... - последние слова она почти прошептала.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-09-2006 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

«Звёздный Вихрь» выскочил из гиперпространства в «территориальных водах» Кореллии.
И немедленно был «взят на крючок» таможенным крейсером.

- «Матаиус» - неопознанному кораблю, раздвался официально безжизненый голрс связиста. - Назовите себя и цель прибытия. Выключите двигатели и готовьтесь принять команду для досмотра.
«Матиус» был крейсером-авианосцем класса «Квазар-огонь». Бортовой компьютер "Вихря" зафиксировал активацию лучей захвата на крейсере.
- Тепло нас встречают, - проборматал Трин. - Ирис... ты вроде бы у нас капитан?

20-09-2006 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Какая прелесть..." - ехидно прокомментировал знакомый голос. - "Почти муж, ты так и будешь пялиться на нее? Оценивая фигурку и прочие прелести..."
- "У тебя есть идеи получше?"
- "Включи мозги или пропусти меня ими попользоваться!" - фыркнула фантом. - "Ладно, я нашла способ обойти ее барьеры. Хранители не совсем призраки, поэтому лазейка есть. Подойди к терминалу - не хочу тратить жалкие крохи энергии на перемещение... И предупреди очередной предмет своего вожделения, что волноваться незачем".

Кореллия

Команда досмотра больше напоминала группу захвата. Все в тяжелой броне, все с оружием. При них пара офицеров, своими движениями и выучкой больше напоминавшие о диверсантах, коммандос и прочих спецназах, чем о мирной таможне.
- Капитан Лайрен, таможенный досмотр, - с ленцой протянул один из офицеров. - У вас есть товары, запрещенные к провозу или лица имперского гражданства на борту?

20-09-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Вообще-то нас ждут. Но пусть будет так" - Лекс подошёл к терминалу - "и что дальше?"
Потом повернулся к Аксе и ободряюще улыбнулся.
- Не бойся, всё хорошо.

Кореллия

- Ирис Скайвокер - представилась рыжая - у меня на борту нет ни того, ни другого. Есть груз, вот накладная. Можете проверить. Есть члены моего жкипажа - бортмеханик, он же второй пилот, положенный мне по штату, и стажёр.

20-09-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Дальше - все просто. Включи компьютер. Выход в локальную сеть лайнера. Подкаталог "размещение". Пароль администратора.." - девушка продиктовала девятизначный пароль. - "Найди свою каюту и пометь второе место как занятое младшим техником... имя сам придумаешь".

Кореллия

- Замечательно. Безусловно мы проверим. Контрабанду везете?
- Нет конечно!
- Как?! Лететь с Нар Шаддаа и не взять контрабандой ни имперца, ни какой-нибудь еще гадости? - притворно изумился офицер.

20-09-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ну спасибо, Мотылёчек. Я как раз собирался этим заняться. Однако Акса хочет работать и я, в общем, не против. Хочу представить её коллегам, может, они помогут с трудоустройством. Если мы сумеем её пристроить, этот вопрос автоматически решится".
- Кстати, Акса, а чем бы ты хотела бы заниматься?
- Я бы могла танцевать...
- Танцевать? А разве ты знаешь наши танцы?
- Ну, я... Я могу научиться.
- "Вот видишь, Мотылёк, всё решаемо"
Но пальцы ангела уже скользили по клавиатуре, выполняя нужные операции.

Кореллия

Ирис улыбнулась.
- Можете приступать к досмотру.

20-09-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Во имя Тьмы Предвечной, да хоть уборщицей ее запиши!" - хихикнула Мотылек. - "Но учти, на лайнере есть как минимум три шпика Организации... Или не шпика, но связанных с Крайтом точно..."
- "Я Крайта не боюсь"
- "Зато я боюсь. Кстати, ты бы в аптечку заглянул, а? Мне ж любопытно, чего тебе туда напихали. Вдруг - зверушек сушеных да корешков копченых?"

Кореллия

- Документы на корабль. Удостоверения личности. Маршрутную карту на последние десять портов, - принялся распоряжаться офицер, пока за его спиной начиналась деловитая суета. Вот потащили даже усиленный сканер...

20-09-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Боишься Крайта? Но почему? Он же обычный мафиози" - закинул удочку Лекс. Он прекрасно понимал, что с Крайтом не всё так просто, но прикинулся идиотом.

Кореллия

Девушка, у которой было всё нормально, совершенно спокойно отдала путевой дневник, свою идентификационную карточку. Потом позвала Вальэ и попросила его идентификатор.

20-09-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Угу. Нашел мафиоизи. Ты бы еще этот лайнер назвал ИЗРом. А что? Тоже корабль и большой притом..."

Кореллия

Хаггерат на мгновение задумался, потом выудил из кармана карточку идентификатора.
- Два. А где третья? - капитан нетерпеливо постукивал пальцами по переборки, на которую облокачивался.

20-09-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "А что, ты знаешь нечто большее? Просветишь?"

Кореллия

Надо сказать, что Ирис собиралась сделать Трину документы, но происшедшее с Артой напрочь выбило её из колеи. И что теперь делать?
- На стажёра документов нет - глухо сказала она - я подобрала мальчишку на Луне Контрабандистов, выкупила из рабства, но справить документы не успела.

20-09-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Слушай, я тебе справочником не нанималась", - не на шутку обиделась Мотылек. - "Я что, должна узнавать все и обо всех? Не знаю я ничего. Точка".

Кореллия

- Нет документов? - брови офицера поползли вверх. - И вы считаете, что ваше объяснение меня устроит? Вы якобы подобрали мальчишку на Луне. Якобы выкупили из рабства. Ну-ну. А может наоборот - купили? И где полетная карта, которую я затребовал?

20-09-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Если ты не знаешь, то на каком основании ты утверждаешь, что он не просто мафиози?" - хихикнул ангел

Кореллия

- Перед вами - путевой журнал. Включите компьютер - вот он - вложите журнал в считывающее устройтсво и смотрите. Или вам не известно, как это делается?
Ирис потихоньку начинала закипать.

20-09-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Последовала долгая пауза, наверняка заполненная самой разнообразной руганью. Потом девушка спокойно сказала:
- "Назови это интуицией".

Кореллия

- Что вы, в отличие от вас я даже знаю, где у бластера рукоять. - "любезно" ответил республиканец, изучая данные. - Так-так-так... А кто у вас такой талантливый гипермеханик, который собрал двигатель почти с нуля?

20-09-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ах интуицией... Ага, ага. Понятно. Скажи мне как форсъюзер форсъюзеру - что такое - интуиция? "
Лекса этот разговор начинал злить. Мотылёк пришла, ввязалась в разговор, сперва сказала, что боиться (а раз боится - что-то знает, верно?), а теперь уходи от ответа. Что за дела?!
- "И ещё. На твою интуицию мне плевать. Нет фактов - молчи. А что до шпионов - пусть шпионят. Я с Аксой ничего плохого не делаю, не обижаю, собираюсь её развлекать, буду кормить-одевать. По прибытии в первый же порт - отдам Крайту. Если она сама этого захочет, конечно же. Вот видишь, всё хорошо, не к чему придраться".

Кореллия

Ирис заставила себя успокоиться.
- Не с нуля, но повреждения были очень приличные. Вальэ, расскажи господину таможеннику, как ты наладил гипердвигатель так, чтоб он смог дотянуть до Луны?

20-09-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Мне уйти?" - Мотылек решила спросить напрямую. - "На время или вообще? Не мешать тебе жить взрослой самостоятельной жизнью... Ладно, как хочешь. Счастливо оставаться..."

Кореллия

- Вальэ? - капитан считал данные идентефикатора и лицо его медленно вытянулось, озаряясь хищной улыбкой. - Вальэ Охъя? Вольнонаемный пилот с удостоверением имперского образца и штампом гипертехника первого разряда? Как интересно. А с какой дыры вы взялись, уважаемый?
- Из далекой, - холодно ответил Вальэ. - Там о Республике даже не слышали. Вместе со всей ее гордостью и самомнением. А империю видели только в роли картографических экспидиций.
- Надо же... И как же вы починили гипердивгатель, гипертехник первого разряда Охъя? - ощерился офицер.
- С помощью молотка и республиканской матери, - состроил не менее благожелательную гримасу Вальэ. - Вы обладаете достаточной квалификацией, чтобы проверить мои знания? Нет? Тогда... - и дальше последовала длинная заковыристая фраза на хаггератском. Секунд на сорок.

20-09-2006 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Знаешь, милая почти жёнушка, мне несколько надоели твои выбрыки. Тебе охота поругаться? А мне - не охота. Так что уж изволь вести себя прилично. Хочешь уйти? Катись. Захочешь вернуться - дверь открыта"
Он закончил работать с терминалом и окликнул кортер
- Акса, если ты готова - пойдём. Но у меня к тебе просьба - от меня ни на шаг. Держись всё время рядом и постарайся молчат. Если будет уж совсем невымоготу, обратись ко мне ментально. Мысленно. Сумеешь?

Кореллия

- Надеюсь, вы удовлетворены? - встряла Ирис. В это мгновение где-то, в глубине корабля, упало что-то тяжёлое.
- Надеюсь, ваши люди не повредят груз. В противном случае вам придётся взять на себя все финансовы выплаты для возмещения ущерба. Вам ясно?

Текущее время: 17:41 << < 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему