Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 > >>
Dark Night - offline Dark Night
22-09-2006 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник».

- "Это более глобальный вопрос. Обиды лишь часть общей проблемы", - тон фантома неприятно напомнил дроидов. - "Излишняя эмоциональность может лишь помешать при защите твоей жизни".
- "Ты можешь говорить о чем-нибудь другом?"
- "О чем? Я говорю о своем предназначении и смысле жизни. Не более того".

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-09-2006 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "О чём? О чём угодно. Цветах. Траве. Гиперпространстве. Полётах на истребителях. Мало ли тем... А ты - все об одном и том же. Заело тебя, что ли. Оставь мою жизнь в покое"
Лекс почувствовал, что опять начинает заводиться. И мысли, что возникли про этом, ему совсем не понравились.

22-09-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Заело. Это часть моей натуры. Инстинкт, заложенный даже глубже инстинкта самосохранения. Может быть, я бы и оставила твою жизнь в покое. Вместе с тобой", - сухой холодный смешок, приправленный горечью. - "Но не могу. Слежу за твоими действиями. За вероятностями. Отмечаю намерения людей Организации. Равно как и присутствие имперского шпиона... А о цветах, гиперпространстве и полетах просто не остается времени говорить".

22-09-2006 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс моментально насторожился.
-"Так, а с этого места - подробне. Шпион - где? Я понимаю, что на лайнере, но где именно? И что за намеренья людей Организации?"

22-09-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Где-то на лайнере. Я его еще не нашла. Он как бы не совсем живой. Это не моя епархия, а дело Стражей. Но они о нем, похоже, не знают. А люди Организации... Ну, их намерения тебя не касаются. Не напрямую. Они будут присматривать за Аксой по мере возможности. Незаметно и ненавязчиво..."

22-09-2006 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс вздохнул с облегчением. Нет, он знал, что Крайт не сможет разгадать его план похищения Аксы, но где-то, в глубине души, червячок сомнения всё-таки жил. А ссориться с Организацией Лекс не хотел.
- "Не совсем живой - это призрак, что ли? Блудная душа?" - заинтересовался он - " о, так я его отловлю! Было бы интересно, его не просто прихлопнуть, а дать ему другие сведенья. Дезинформацию, иными словами"

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-09-2006 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА

Повинуясь приказу Лекса, спутница Аксы провела её в танцзал. Попутно она без умолку щебетала что-то про порядки на лайнере, отношения между служащими и с начальством… Кортер внимательно слушала: ей нужно было здесь остаться легально, так что, была важна каждая мелочь.
Танцзал ей понравился – просторный, весь украшенный узорами из зеркальных осколков. Под потолком крутились несколько зеркальных же шаров, и всюду, куда ни глянь – разноцветные светильники… как там их?... а, прожекторы!
На просторном подиуме возвышался блестящий тонкий шест //куда уж без него?!//, вокруг которого, соблазнительно виляя всем, чем можно, крутилась длинноногая грудастая блондинка. Несколько зрителей (преимущественно мужчин) потягивали за столиками какие-то напитки и скучающе смотрели на извивающуюся блондинку.
«И это – танец?!... Вокруг палки?» - изумилась Акса.
Блондинка начала раздеваться. Мужчины за столиками несколько оживились.
«Ужас…» - подумала кортер, нащупывая стул и садясь. – «Хотя, конечно, двигается она безупречно, и шест этот, кажется, неплохое подспорье для танцевальных па… Пожалуй, я так смогу. Но… раздеваться?...»
Она обвела взглядом зал и вдруг зацепилась им за крошечный брелок в руках одного из зрителей. Какой-то, похожий на ласку, зверёк сжимает в зубах крысу… Где же она видела этот знак?...
Акса закрыла глаза, пытаясь вспомнить. Мешала болтовня навязанной Лексом проводницы. Кортер постаралась отключиться, и это дало результат. Она вспомнила! Знак Организации! Крайт!...
Однако, что-то удержало её от желания подойти к этому господину и спросить о Крайте. Вместо этого Акса пристально посмотрела на него, постаравшись запомнить внешность и лицо, и снова повернулась к подиуму, наблюдать за танцовщицами. В душе воцарился, как ни странно, покой. Если на корабле есть кто-то из Организации, то значит, всё в порядке. Крайт, или кто-либо из его людей, не оставит её.
Танцовщицы менялись. Акса с интересом отметила, что не все они танцевали у шеста, и не все раздевались. Были и вполне достойные номера, особенно ей понравился танец со светящимися кольцами, исполненный одной из девушек. Кортер успокоилась: её умения здесь не будут смотреться дикой экзотикой. Но на всякий случай она решила всё же проконсультироваться с Лексом.
- Благодарю тебя. – сказала она спутнице. – А теперь, давай поищем Дика? Ты проводишь меня?
- О чём вопрос?- просияла девушка. Видимо, ей и самой не терпелось снова увидеть красавца-коллегу.

В игорном зале Лекса не оказалось, но Акса сообразила, где он мог быть. Она попросила объяснить ей дорогу к Сияющему Залу, и вскоре уже входила под его своды.
Лекс сидел спиной к дверям, как-то неподвижно застыв и выпрямившись. Кортер хотела его окликнуть, но вдруг почувствовала знакомое по встрече в парке ощущение присутствие потустороннего существа.
«Лекс с кем-то… общается?» - подумалось ей сразу. – «С кем? С призраками?...»
Стараясь не шуметь, Акса скользнула к выходу.

22-09-2006 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Не совсем живой - это призрак, что ли? Блудная душа?" - заинтересовался он - " о, так я его отловлю! Было бы интересно, его не просто прихлопнуть, а дать ему другие сведенья. Дезинформацию, иными словами"
Но Мотылёк не ответила. Более того, исчезло ощущение её присуствия. А это означало только одно...
- Не убегай, Акса - не поворачиваясь, позвал Лекс.
- Ой, прости, я не хотела мешать.
- Ты не помешала - ангел повернулся и улыбнулся девушке - иди сюда.
Кортер подошла. Она всё ещё опасалась своего улыбчивого спутника и всё время была настороже. Лекс это чуял.
- Ну-с, как твоё здоровье? Не болит?
- Ну... Нет. Я быстро ре... то есть восстанавливаюсь.
- Это хорошо. Ну как, посмотрела, как народ танцует? У тебя так получится?
- Думаю - да.
- А я думаю - у тебя выйдет лучше. Покажешь мне, как ты танцуешь, а? А я тебе сыграю.
Он взял в руки отложенную было флейту.
- Ну-с, так что мы будем танцевать? Или, может, ты начни, а я тебе подыграю?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
22-09-2006 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Борт «Звёздного Вихря»

- Я не могу пропустить лицо без документов на Кореллию, - уперся капитан. - И будьте вы хоть президентом Республики - не пропущу. Вам это понятно?

Рыжая почувствовала, как её кто-то осторожно дёргает за штанину. Она незаметно обернулась и увидела Трина. Тот тихонько произнёс:
- Ирис, я тут подумал… если дело только во мне, то может я перекантуюсь с этими «сэрами» на их таможенном корабле, а ты с Вальэ пока слетаете на планетку. Не думаю что добрые республиканцы станут пытать меня и отрезать конечности...

22-09-2006 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА //Дево-о-о-на-а-а!!! Не гони коне-е-ей!!!//

- Скажи, пожалуйста, Дик... - Акса казалась озадаченной. - А... раздеваться в танце обязательно? Я имею в виду так, как это делают здешние танцовщицы?
- Чего?... - растерялся Лекс, а потом понял: кортер посмотрела стриптиз. - Ну... в общем-то, это имеет спрос... А что тебя смущает?
Он никак не мог понять, почему стесняется раздеваться девушка, которая только недавно делала это перед ним совершенно спокойно.
Акса поняла ход его мыслей. Вздохнула и пояснила:
- Понимаешь, меня учили, что важно не то, ЧТО ты делаешь, а то, КАК. Ты можешь танцевать, можешь раздеваться или делать это одновременно... Можешь вообще находиться в толпе обнажённым... Но вести себя при этом... НЕПРИСТОЙНО?... У меня это просто как-то в голове не укладывается.
- Стоп-стоп! - Лекс помотал головой. - Ты хочешь сказать, что не умеешь исполнять эротические танцы?
- Умею. Это - необходимая составляющая первой, самой низшей ступени обучения в наших Храмах. Но нас учили показывать и вызывать в зрителе чувственность не настолько... разнузданно... Дик, может, мои танцы тут вообще никому не понравятся?
- А ты станцуй. А там видно будет. - улыбнулся ситх, беря флейту. - Я даже подыграю тебе.
Акса медленно кивнула:
- Тогда... попробуй подобрать вот эту мелодию. - и она напела довольно простой, из 4-5 нот, но красивый мотив. Лекс подстроился, кивнул, и очень скоро принялся импровизировать.
- ЗдОрово! - восхитилась кортер. - Только не слишком усложняй, хорошо?
Она вышла на середину зала и вдруг... одним неуловимым движением выскользнула из своего мешковатого комбинезона. Взмах руки - и каскад смоляных кудрей хлынул на узкую спинку.
... Такого танца Лекс ещё не видел. Как удалось этой девчонке сплавить воедино потрясающую чувственность и невероятное, просто эфемерное целомудрие - было непонятно. И притом Акса не сделала ни одного некрасивого или развратного движения. Всё было исполнено с достоинством, неторопливо и... с той самой неискушённой чистотой...
- Вот... - проговорила кортер, закончив танцевать и одевшись. - Это как пример... Не знаю, примут ли это здесь... Вообще-то можно было танцевать и в одежде, но это уже был бы совершенно другой танец...

23-09-2006 05:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Великолепно - пошептал ангел, зачаровано глядя на девушку - я никогда не видел ничего подобного.... Обнажённое тело... и вдруг целомудрие. Нет, это просто невероятно...
О том, что у Лекса возникло желание избавиться от собственной одежды и присоединиться к танцу, он умолчал. Ситху вообще очень нравилась кортер - такая хрупкая, но сильная, гибкая, ловкая, со смоляной гривой. И то, что она может оборачиватьсчя зверем, вовсе не отталкивало ангела, а наоборот, манило... А манеры Аксы его просто умиляли. Одно только смущало Лекса - Акса почему-то не улыбалась. Словно что-то угнетало её. Эхх, знать бы, что... Тогда можно было бы с этой бедой бороться. Однако Акса выжидательно смотрела на него, и ангелу пришлось приложить некоторые услия, чтоб прийти в себя и снова иметь возможность соображать.
- Гм... Понимаешь, Акса, к сожалению, обнажённое тело воспринимается довольно однозначно. И, к сожалению, вся крастота твоего танца померкнет перед осознанием того, что ты - гм... голенькая. Поэтому есть предложение тебя одеть. Частично. Лично я, как профессиональный дизайнер по одежде - Лекс приложил руку к груди и склонил голову - предложил бы нечто полупрозрачное, окутывающее фигуру. Такое одеяние вроде бы ничего не скрывает, но оставляет некий флёр тайны, загадки. Тогда зрители будут смотреть именно на тебя, а не на..гм... некоторые твои части тела. Что скажешь?
- Но ты говорила о танце в одежде. Покажешь?

Ирис покосилась на Трина. У неё уже возник план относительно их освобождения и клон словно подглядел его. А может, так и было? Гм... Девушка повернулась к таможеннику.
- Господин таможенник, коль так, я готова оставит корабль на орбите. Но я требую, чтоб вы пропустили меня на планету. Вы не можете задержать меня, ибо я - гражданка Новой Республики!

23-09-2006 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Только слюной не захлебнись и не хлопнись в обморок от восторга", - внезапно услышал Лекс очень ядовитый голос.
- "Мотылек? Ты решила вернуться?"
Но фантом снова замолчала, отдалившись. Лишь оставила после себя легкую пелену неодобрения.

- Могу. По целому ряду причин, предусмотренному таможенным кодексом. Проверка еще не закончена, госпожа Скайвокер. Придется подождать.

23-09-2006 14:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

"...Тогда зрители будут смотреть именно на тебя, а не на..гм... некоторые твои части тела. Что скажешь?

- Я согласна… Понимаешь, я просто хотела показать тебе, что есть множество градаций чувственности… Этот же самый танец, но в одежде, будет смотреться совсем по-другому – хотя и не менее волнительно. Всё зависит от того, что ты хочешь выразить своим танцем… и перед кем. У нас есть танцы совершенно не завязанные на чувственность – танец-молитва, танец-шествие… Они, кстати, в особых случаях тоже могут исполняться без ничего – как знак абсолютной твоей раскрытости перед Богиней. И, что интересно, никому из мужчин-зрителей при этом не приходят в голову… или другие части тела… соответствующие мысли и желания…
Уголки губ Аксы тронула тень улыбки. Впрочем, она тут же посерьёзнела.
- А есть и другой танец… Множество мужчин приходили в храм Богини, чтобы увидеть его… но немногие возвращались… Только очень сильные телом и духом мужи могли до конца выдержать то, что совершалось перед ними и для них… - и снова - мимолётная тень улыбки – Как правило, у жриц потом от них рождались красивые и крепкие дети…
- А ты знаешь такой танец? – тут же загорелся ситх. – Покажешь?
- Нет.
- Почему? – подначил он. - Боишься, что не выдержу?
Янтарные глаза уставились на него в упор.
- Нет. Ты выдержишь, я это вижу. Не выдержу я.
И, предваряя его вопросы, пояснила:
- Когда я, будучи ещё послушницей, впервые исполняла его перед мужчиной, то в какой-то момент поняла, что, если не остановлюсь, то он умрёт. Я не захотела убивать его, и вообще, такие мысли почему-то привели меня в ужас. Я остановилась. А следующей ночью меня отвели в Святилище, и так я стала Святой Дочерью – посвящённой жрицей первой ступени. И с тех пор моё Служение было посвящено одной из сущностей Богини – милосердию и… - Акса остановилась, неловко взглянула на Лекса и продолжила. – Почему я говорю, что могу сама не выдержать? Ты – маг, Дик. ТЁМНЫЙ маг. Почему-то иногда я чувствую, что ты как-то связан с потусторонним миром. А я… я почти всю свою жизнь противостояла порождениям Тьмы и нежити, защищала от них … случалось, что и уничтожать приходилось… Ведь моя Богиня – Богиня Жизни… Я могу не выдержать и ЗАХОТЕТЬ убить тебя. А я не хочу никого убивать. Даже тёмных магов. Поэтому исполнять этот танец перед тобой не стану. И давай больше не будем возвращаться к этому вопросу.
Лекс задумался //о чём он думал – это уже не ко мне//, а потом тряхнул роскошной гривой и, как ни в чём ни бывало, улыбнулся:
- Но ты говорила о танце в одежде. Покажешь?
- Это можно. Отбивай ритм. – Акса показала, шлёпая ладонью по обшивке диванчика.- Нет, играть на флейте не надо. Только ритм.
… В отличие от предыдущего, этот т анец был диким, резким и стремительным, похожим на полёт. В декорациях Панорамы это смотрелось совершенно феерично. И снова – то самое противоречивое сочетание чистоты и эротизма. Правда, на этот раз, как и обещала Акса, впечатление было совсем другим. Почему-то захотелось совершить что-то такое грандиозное… например, государственный переворот, или революцию. На худой конец – захватить лайнер и отправиться куда глаза глядят…
- В тебе сейчас бушуют силы творчества… – вдруг сказала кортер, не прекращая танцевать. – Если ты сможешь направить их на созидание, а не на разрушение – миру явится новый великий шедевр…

23-09-2006 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да ну? - медово улыбнулась Ирис - но вы не можете помешать мне связаться с офисом фирмы-хозяйки груза. Это ЗАПИСАНО в таможенном законодательстве. Более того, вам ПРЕДПИСАНО сообщить о задержании груза.
Ирис это помнила точно, ещё со времён своего пиратства. Тогда она основательно изучила таможенный кодекс как Империи, так и Республики.

Но фантом снова замолчала, отдалившись. Лишь оставила после себя легкую пелену неодобрения.
Хотелось Лексу сказать ей вслед - "Если я захлебнусь, ты меня откачаешь, у тебя хорошо получается". Хотел, но не сказал, не желаю усугублять конфликт.
**
- В тебе сейчас бушуют силы творчества… – вдруг сказала кортер, не прекращая танцевать. – Если ты сможешь направить их на созидание, а не на разрушение – миру явится новый великий шедевр…
- А почему ты думаешь, что все мои силы уходят только на разрушение? - с улыбкой произнёс Лекс
- Но ты же Тёмный.
- Ну и что же? И я могу создавать что-либо. А по поводу шедевра... - Лекс прищурился. Взгляд его изменился, из мечтательного стал вдруг твёрдым, цепким и очень неприятным. Словно коготки прошлись по коже... Не раня, а лишь слегка царапая, проверяя на прочность... Рисовать хотелось, да. Но это было нормальным, желание порисовать отсуствовало только в периоды сильнейшей депрессии. Но чтоб создать нечто эдакое... Скорее хотелось действия - бегать, драться, стрелять, доказать всем, что ты сильнее, ловче, хитрее... А вот взять, и махнуть на Бисс, с боем прорваться сквозь строй гвардейцев и... Лекс оборвал эту мысль. Глупости всякие в голову лезут. А может, нечто попроще? Например, взять и отловить какого-нибудь шулера? Тьфу, опять глупости...
Между тем кортер закончила танцевать и присела рядом с ангелом.
- Ты просто невероятна - произнёс ангел - склоняюсь перед твоим талантом и умением...
Он опустился на одно колено, взял руки кортер в свои и, перернув, поцеловал в ладони, сперва в правую, а потом - в левую. Затем прижал её руки к своему сердцу и склонил голову.
- Я восхищаюсь тобой - тихо произнёс он. В голосе Лекса появились бархатистые полутона. Затем он поднял глаза на Аксу.
- Думаю, тебе есть чем порадовать Змеюку. Однако же нужно обдумать, как правильно приподнести ему то богатство, что неожиданно упало ему в руки. К сожалению, это такой недалёкий человек, к тому же со всякими предрассудками. Так вот, ему нужно показать чнечто интересное, но нейтральное, то, что не пробуждает настолько сильных эмоциональных взрывов, иначе он не поймёт. Первый танец в этом отношении интереснее.

23-09-2006 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Досмотр еще не закончен, - так же медово улыбнулся офицер. - На время досмотра вы не имеете права связываться с кем-либо. В случае обнаружения контрабанды или запрещенных товаров - корабль с экипажем будут задержаны.

23-09-2006 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А кто мешает вам закончить, господин тамодженник - улыбка Ирис стала ослепительной - я не чиню вам препонов, иди, смотрите. Во-от накладная, у вас в руках. Сличайте.

24-09-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Будьте уверены - сличим, - слова капитана сопровождались высокомерием и презрением. - Каждый винтик проверим.

24-09-2006 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

- Дик! - воскликнула кортер. - Ну неужели ты думаешь, что я буду ЗДЕСЬ, перед какой-то Змеюкой, или теми, кто желает только развлечься, показывать священные храмовые танцы?! Конечно, я буду исполнять совсем-совсем другое!... Не волнуйся, выкладываться я буду так же. Только те танцы не будут иметь над зрителями такой власти, как то, что я сейчас показывала. Я же понимаю, что они пока не готовы к такому... Да и надо ли им это?...
- Умница! - похвалил довольный Лекс. - Ты права, не стОит кормить барвов лепестками!
Кортер сообразила, что это, должно быть, какая-то местная поговорка - вроде метания бисера перед свиньями.
- Но мне тогда понадобится твоя помощь... - неловко потупилась она.
- Всё, что захочешь! - великодушно предложил ситх. Акса вопросительно шевельнула бровью.
- Зачем же такие жертвы? Ты что-то говорил про то, что умеешь создавать костюмы... И потом, для некоторых танцев мне понадобится реквизит.
- Какой же?
- Ну... для начала - хотя бы несколько кинжалов, шарф, обшитый монетками и вот такой - она показала что-то величиной с голову - моток шнура... В принципе, могу Змеюке показать танец с кинжалами... не бойся, я его не зарежу!... - тут она задумалась, поскребла за ухом и вздохнула:
- Вот только где взять музыкантов и подходящую музыку?... Ты же не сможешь мне аккомпанировать, у тебя и своих забот будет по уши...

24-09-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Действуйте, да поторапливайтесб. Не вечно же нам здесь болтаться

24-09-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Таможенник улыбнулся, и Ирис поняла, что только что накинула еще пару часов к досмотру.
**
Спустя пять часов таможенники угомонились. Они буквально обнюхали весь корабль, не поленившись влезть в личные вещи. Несколько офицеров умудрились поругаться с Вальэ по поводу многострадальной спасательной капсулы, уже давно и прочно превращенной в подобие компьютерного центра с удобным креслом. Наконец, республиканцы признали, что искать здесь нечего.
- Итак, мы вернулись к вопросу пропуска лиц без документов, - заявил капитан.

24-09-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, во-первых, я пока свободен. И ничто не мешает мне тебя сопровождать. Тем более, что я уже говорил - я ни за что не отпущу тебя к Змеюке саму. Это ещё та тварь.... Так что пуст Змеюка тебя не волнует. Теперь о реквизите.. Не думаю, что будет проблематично достать его. За исключением кинжалов. У меня нет. И где их взять на этом лайнере - я не представляю. Без них не обойтись?
- Ну, можно и без них.
- Если можно - то хорошо. Тогда - айда за реквизитом - он встал и предложил кортер руку.
- У меня к тебе вопрос, Акса. То есть два вопроса. Первый - реквизит, что тебе нужен, должен быть новым или можно что-то позаимстовать у танцовщиц? Например, тот же шарф с монетками или шнур? И второй - как ты относишься к вину? И вообще к спиртному?

24-09-2006 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, господин таможенник, мы с вами вернулись к вопросу моего пропуска на планету. И визита в одну фирму - как можно более нежно проворковала Ирис, в душе шипя от злости

24-09-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можете взять свое корыто и гипертехника и валить на все четыре стороны. Но стажера оставите здесь...
Один из таможенников переговорил с мостиком по комлинку и обратился к капитану:
- Ты слышал о кораблях FIRESPRAY с дипиммунитетом?
- Нет, - качнул головой тот.
- Я тоже. А тут смотри - третий помощник сенатора. И с бронью. Уроды...

24-09-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кулаки Ирис поневоле сжались. Она уже подумывала о взятке, но после такого отношения платить - никогда!
- Так что, я могу быть свободна? - промурлыкала она - и вы, наконец, очистите мой корабль от смрада своего присутствия?
- Можете. Но стажер пойдёт с нами. Мы задерживаем его.
- Ну нет, господа таможенники. Как капитан этого корабля, я запрещаю стажёру покидать его. Если он нужен вам - оставайтесь и вы здесь - ещё более вкрадчиво мурлыкнула рыжая.

24-09-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В таком случае мы задерживаем вас и ваш корабль по обвинению в провозе нелегалов и по подозрению в работорговле, - моментально среагировал республиканец. Он явно ждал такого ответа.

Текущее время: 01:32 << < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему