Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 > >>
Олуэн - offline Олуэн
26-09-2006 08:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство, борт "Стрелы"

Рэй прошел в каюту и включил компьютер. Надо было подумать, что написать в отчете, пока есть время. Отчеты разведчик писать не любил, но на Биссе это мало кого волновало. Они похоже вообще забыли, что Рэй должен был только устроить сотрудничество Гулайна со Скайуокером.
«В ходе расследования было установленно, что Д. Г. захватывал информаторов, обладая превосходным умением гипнотизера он воздействовал на психику, узнавал коды доступа к их денежным средствам, которые затем снимал со счетов…»
И что же дальше? А дальше их ждала колонна Силы на Дантуине, о которой ни Скайуокеру, ни тем более императору знать не нужно…Как он выходил на информаторов? Смерч сказал, он использовал мой код доступа…Кто мог его узнать?.. Миньон, он мог за мной следить…
- Чертов ситх, - тихо проговорил Рэй, - как ты наверное смеялся довольный свой хитростью.
Если кто-нибудь станет проверять, чего касались его запросы по базе данных, пойди докажи, что это вовсе не он сдавал информаторов.
«…На данный момент местонахождение информаторов неизвестно. Для продолжения расследования направляюсь на Геонозис.»

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-09-2006 09:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

"Помоги мне, Мара!"
Акса медленно подняла руки. Шевельнула бёдрами (звякнули бляшки на поясе, пуская по залу "зайчики"). Несколько змеиных движений руками и телом - пока звучит медленное вступление. Шаг, шаг, шаг с ударом бедра - туда, где меньше всего зрителей. Ещё один взмах руками - и они уже стягиваются к площадке, заинтересованные и заинтригованные.
... Мелкая дрожь бёдрами, звенит пояс, выше него торс извивается по-змеиному, руки выписывают какие-то загадочные узоры... Не пропустить бы, там дальше барабаны, а музыку всего один раз слышала... Ой, Мара...
Ударили барабаны, рассыпав замысловатую дробь, и резко убыстрив темп музыки. И одновременно с первым ударом Акса неуловимым движением выхватила из волос шпильки. Волна кудрей хлынула на спину. И, словно сама освободившись, кортер закружилась в вихре пляски, играя кинжалами.
...Что именно она танцевала - девушка почти не запомнила, да ей и не важно было. Всё, что накопилось в душе за время, проведённое в Обливионе, с момента переноса в этот неведомый мир и до появления её на этом корабле - всё обрело краски и смысл в движениях и жестах танца... как жаль, что их значения тут никто не понимает!
... Последний тягучий удар гонга. Акса упала на колени, прогнулась назад так, что волосы расплескались по полу. Снова - несколько змеиных извивов торсом, и вот кортер замерла.
"... Благодарю тебя, Мара!..."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-09-2006 11:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник».

Лекс ждал, скрестив руки на груди. Он был абсолютно спокоен. Если приймут Аксу - хорошо, не приймут - тоже ничего страшного. Тогда он поговорит с Гадюкой на более привычном тому языке - с позиции силы. И заодно слегка поиздевается над этим надутым типом.
А зрители тоже молчали. В зале царила такая тишина, что было слышно, как пощёлкивают игровые автоматы. Девушка не шевелилась и зрители тоже. Лекс вслушался в эмоции и усмехнулся.
И тут к нему сзади подошёл главный менеджер. Ситх видел его, но поворачиваться не торопился.
- Это ваши происки, господин Лейтер? - шёпотом прошипел Гадюка, полностью оправдывая свою кличку.
- Происки? Не понимаю, господин Веномснейк - ответил ангел
- Что это за балаган??!! Здесь собралась почтенная публика, а вы ут всяких полуголых девок выпускаете??!! Да кто вам позволил, а??!! Почему не согласовал сперва со мной??!! Вы что, не зна...
И тут - шквал апплодисментов!!! Зал буквально взорвался их грохотом. Аксу моментально забросали деньгами и фишками. К Гадюке подошёл некий важный господин, покровительственно похлопал по плечу и сказал:
- Ну, порадовал ты меня, Люпт, порадовал
Лекс счёл за благоразумие убраться подальше.
- Е-щё! Е-щё! Е-щё - скандировал зал
Акса оглянулась на ситха. Тот показал один палец, мол, ещё один танец и всё. Они ирать сюда пришли, а не танцы смотреть.

26-09-2006 12:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА

Кортер кивнула ему, окинула зрителей медленным загадочным взглядом (каждому показалось, что плясунья посмотрела в глаза только ему), на мгновение прикрыла глаза, а потом извлекла из карманов комбинезона браслеты, увешанные бубенчиками. Надела на щиколотки и запястья. Скинула пояс, чтоб не мешал беспорядочным звоном. Потом снова повернулась к зрителям и улыбнулась так, что в сети едва не скакнуло напряжение.
- Мне так нужна ваша помощь... - нежно промурлыкала она. - Этот ритм несложен. У вас получится.
И сделала несколько хлопков в ладоши. Постепенно зал уловил ритм, зрители стали подключаться, кое-кто даже начал импровизировать.
- Великолепно! - выдохнула Акса и закружилась в новом танце, отбивая на фоне размеренных хлопков замысловатый ритм босыми, увешанными бубенчиками, ступнями. Ритм всё убыстрялся, заставляя кое-кого из зрителей даже приплясывать на месте.
Наконец, кортер быстро-быстро завертелась на одном месте и вдруг резко, с громким гортанным возгласом, застыла, раскинув руки.
Зал заревел от восторга, снова полетели деньги и фишки. Акса с улыбкой опустилась на одно колено и склонилась, прижав руку к сердцу. Такое выражение благодарности ещё больше восхитило зал. Замелькали вспышки голосъёмки.
Кортер оглянулась на Лекса: мол, что дальше-то делать? К ней уже пробивались с распросами, комплиментами и прочей болтовнёй какие-то юркие типы. Не иначе, репортёры, которых в таких местах всегда ошивается немерено, решил ситх.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-09-2006 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Что с тобой, Трин? - удивилась Ирис. - Нм всего лишь надо разгрузиться. Пошли с нами, коль уж ты и так здесь.

- Но… - начал было опять хныкать клон, но рыжая цепка схватила его за руку, и потащила в гараж.
- Вальэ, ты на шухере, - повернувшись, сказала она через плечо хаггерату.
В гараже, в который они залезли, действительно никого не было, кроме разгрузочных дроидов. Вот только не все из них были в рабочем состоянии. Наверное, здесь ремонтировали вышедших из строя погрузчиков.
В итоге, Ирис посчастливилось найти троих рабочих дроидов. Трин же раскопал лишь одного, но, похоже, он оказался бригадиром.
- Как думаешь, хватит? – неуверенно и тихо спросил он у пиратки.
- Всё же лучше, чем ничего, - пожала плечами та.

26-09-2006 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник»

«А вот это – не к чему» - подумал ангел. Не время Аксе светить себя перед голокамерой. Он скользнул вперёд, ловко лавируя в толпе.
А журналисты уже взялись за дело.
- Госпожа Акса! Это газета «Галактические новости». Можно вопрос – как называются ваши танцы?
- Миледи! Я из голо-журнала «Об искусстве». Где вы научились так танцевать?
- Журнал «Откровенно об откровенном». Скажите, какой вы расы? Как ваше полное имя?
Ангел решительно протолкался вперёд и заслонил Аксу собой, не забыв шепнуть: «Будь готова удирать»
- Господа, господа, госпожа Акса очень устала.
Журналисты мигом переключились на новое лицо. Замерцали вспышки. Лекс сосредоточился, применяя Силу. Его лицо не останется на голо-кристаллах, эти кадры будут испорчены.
- Но на все ваши вопросы вам ответит... Тот, благодаря которому, собственно, вы и смогли увидеть сегодня столь замечательное выступление. Истинный почитатель молодых талантов и опытнейший их искатель – ГОСПОДИН ВЕНОМСНЕЙК!!!
И ловко ушёл вбок, мгновенно теряясь в толпе. Перепуганный воплем Гадюка повернулся и оказался лицом к лицу с пятерыми репортёрами и их голокамерами.
- О, господин Веномснейк! Простите… - тут же вцепились в него журналисты, а ангел уже тащил Аксу сквозь толпу, разгоняя её импульсами Силы.
- Уфф, отделались, кажется – сказал он, когда бурлящий игровой зал остался позади.
- Вот эти типы с голокамерами – они самые опасные. Постарайся не попадаться им на глаза.
- Почему?
- Они тебя пытать будут.
- ЧТО-О-О??
- Не пугайся. Это я так, образно выразился. Они задают много вопосов на разные темы. И далеко не всегда – корректных. И порой так ловко ставят вопрос, что ты волей-неволей рассказываешь то, что никому не следует знать. Понимаешь? А тебе нельзя светиться. Пока. Во всяком случае, господин Крайт бы этого очень не хотел.
Акса кивнула. И спросила:
- А что мне делать сейчас?
- Сейчас - отдыхать. Хватит тебе часа, чтоб отдохнуть?
Акса снова кивнула.
- Отлично! Я сейчас побегу к ребятам – пусть сделают объявление о твоём танце через час. Думаю, сегодня мы будем обмывать сразу два поступления на службу – твоё и моё.
- Обмывать?
- Да, сегодня, после моей смены, будет вечеринка. Или, судя по времени, скорее днёвка? Или утренник? В общем, не важно. Нас будут поздравлять, а мы будем их за это поить. Поскольку ты не любишь спиртного, то будешь пить то, что тебе нравится. И пусть тебя это не смущает – скажешь, что на диете. Чтоб не толстеть.
- Что?
- А неважно. Скажешь, и всё. Понятно?
- Да.
- Хорошо – а потом вдруг сгрёб Аксу в объятья и легко, словно пушинку. Поймал и аккуратно поставил на палубу.
- Какая же ты всё-таки умница. Ну всё, беги, отдыхай и думай, что будешь танцевать дальше. И мне пора. До каюты доберёшься?
Кортер кивнула. Лекс тогда помахал ей рукой и удрал.

Кореллия. Коронет

- Так, теперь включаем...
- А ты умеешь? - засомневался клон.
- А как же? Я даже могу гонки на таких дроидах устроить - самодовольно заметила бывшая пиратка - ладно, коль тебе достался бригадир, тебе и командовать. Залазь.
Клон покорно влез на дроида и сел в кресло оператора. Ирис залезла тоже, включила дроида и спрыгнула вниз.
- Так, теперь направляй их к "Вихрю" - а сама заняла место в одном из рабочих дроидов.

26-09-2006 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

Лекс удрал так быстро, что Акса даже не успела его окликнуть. А между тем, ей просто позарез нужна была его помощь! Вернее - консультация.
Кортер забилась в какой-то уголок и быстро натянула комбинезон. Смотала волосы в узел и, стараясь быть незаметной, направилась к каюте. Пару раз её останавливали бегущие навстречу люди и спрашивали, не знает ли она, что за ажиотаж творится в игорном зале. Кортер молча пожимала плечами и шла дальше. Маскировка под незначительную техслужащую прошла на ура.
В каюте Акса наскоро (уже научилась, и ей это понравилось) приняла душ и растянулась на своей койке, отдыхая. В запасе было минут сорок, и надо было действительно подумать, что танцевать.
Вариант был, но для его реализации Аксе надо было во-первых, перевоплотиться - частично, так, чтобы это выглядело, как искусно сделанный костюм и грим. Во-вторых, кое-что узнать о местном животном мире. А в-третьих... в-третьих нужен был Лекс, чтобы помочь решить все эти вопросы. А Лекса не было!
Вздохнув, Акса принялась переодеваться. На этот раз это было что-то воздушное, полупрозрачное, белое.
- Ладно. - сказала она себе. - Пляска кошки с клубком временно откладывается. До выяснения обстоятельств.
Потом накинула сверху неприметный серый плащ с капюшоном и спрятала под него приобретённый в каком-то магазине небольшой зеркальный шар.
- Интересно, мне самой в зал топать, или за мной придут? - вслух подумала она. - Наверно, пойду сама. А то Дику некогда...

26-09-2006 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Зааааааа…. мной!
Робот клона сделал неуверенный шаг, потом другой. Казалось, что сейчас он завалится на бок, но Трин выровнял равновесие. Потом он щёлкнул выключателями парой рычажков на контрольной панели. Два оставшихся дроида (в третьем сидела Ирис) вздрогнули, и следую командам, что поступали от бригадира, двинули за ним.
- Эй, а вроде ничего ложного в этом нет, - раздалось из передатчика в дроиде Ирис. – Захватываешь манипуляторами контейнер… и все дела!
- Ну вот. А ты боялся…
- Да нет, я просто быстро учусь…
Разгрузка продвигалась медленно, но верно.

26-09-2006 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

«… и объект успешно сел на лайнер класса «люкс», название «Путешественник», и покинул околопланетное пространство Нал-Хатты. По предварительным данным его следующая остановка – Кореллия. На лайнере находится один из агентов, который в данный момент ведёт наблюдение за объектом. Мне не удалось попасть на лайнер, поэтому непосредственное наблюдение невозможно. Ожидаю дальнейших приказаний.
Юнит Альфа AR\NG-11, донор Дей.»
Послание лейтенанту Керину было отправлено. Теперь оставалось ждать, пока поступят распоряжения от него. Человека, которому Император поручил ликвидировать ангела.
Бррр…
Он может нейтрализовывать ментальные бомбы… теперь ему в одиночку поручают разобраться с Лексом… да кто же он такой?!
- Не бери в голову, - буркнул сам себе Дей и развалился на кушетке. Дека, которую клон хотел было выпустить из рук тихо завибрировала.
- Что за…?!
Отчёт от Абриса. Он был направлен лично мастеру Скайуокеру (ну раз тот его завербовал, наверное, он должен работать на него… лично?! может быть…), но программа переадресации отчётов всё ещё работала. А наш господин «внештатный информатор» видимо решил сам заняться пропажей информаторов…
По мере прочтения клон всё больше и больше мрачнел. Смысл в том, что раздобыл Абрис был, но Аарон никак не мог его уловить по той причине, что уставший мозг отказывался обрабатывать информацию. Постановив. Что после отдыха направит эту информацию в аналитический отдел…
Но последнее предложение просто убило клона.
- Геонозис?! Какого хрена он забыл на Геонозисе?!

Dark Night - offline Dark Night
26-09-2006 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство

Сообщение пришло на деку в тот момент, когда арендованный Керином корабль уходил в очередной прыжок. Лейтенант быстро пробежал глазами текст и затребовал экстренного выхода из гипера.
Следовало отдать несколько распоряжений.
"Задание: Продолжать наблюдение.
Задание: Выяснить детальный маршрут лайнера.
Задание: Изучить рынок труда. Специализация - наемные подразделения. Конкретика - захват и удержание сильного форсъюзера не считаясь с потерями.
Отчет о выполенинии - по стандартному протоколу связи".
Отправив приказы,, Дэг кинул несколько маленьких сообщений на неприметные сервера и просигналил пилоту, что можно двигаться дальше.

- Браво, браво, - похлопал кто-то из-за спины. - Вы хорошо танцевали...
Акса обернулась и увидела уже знакомго ей человека, игравшегося с брелком с эмблемой Организации.
- Похоже, нам не стоит волноваться о том, что вы внезапно исчезли... - продолжил представитель Организации.
- Похоже на то, господин...
- Кор. Просто Кор.
- Господин Кор.
- За меня не стоит беспокоиться, - повторила кортер.
- Хорошо. Если вам что-то понадобится - обращайтесь, - Кор протянул ей небольшую карточку. - Здесь номер - ваш.... друг скажет, как набирать.
- А что вы можете сделать?
- Не скажу, что все... Но многое, - Кор улыбнулся. - А пока... вас проводить к залу?

27-09-2006 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А Лекс развил бурную деятельность - смотаться к диджеям, велеть им сделать объявление, отбиться от каких-то полупьяных барышень явно из "золотой молодёжи", умчаться обратно к залу и попасть прямиком в объятья к Лойс.
- Вы очень торопитесь, Дик?
Ангел моментально встал навытяжку, в душе посмеиваясь над своим "непосредсвенным начальством".
- Тороплюсь. Смена во-вот начнётся, не хотелось бы опаздывать - браво отрапортовал он.
- Мудрое решение, господин Лейтер.
- А разве мы не на "ты"?
- Ммм... После всего, что вы сделали, мне как-то совестно называть вас на "ты"...
И вдруг шагнула вперёд, вглядываясь в небесно-голубые глаза ангела.
- Сколько тебе лет, Дик?
- Немало - отозвался ситх и постарался первратить всё в шутку - я - совершеннолетний.
Она протянула руку к нему, но не рискнула коснуться.
- Не меньше ста, не так ли?
Он вскинул вверх бровь.
- Я бывала на твоей родине, ангел - прошептала она
- Тогда - всё ясно. А Веноснейку ты сказала, госпожа Веномснейк?
- Ах, ты знаешь о наших отношениях...
Она хихикнула.
- Нет. Зачем ему такие подробности? Пусть считает тебя юным выскочкой.
- И то хорошо - Лекс сделал для себя заметку разузнать об этой Лойс всё, что можно. И заодно уточнить, как много она знает. И убрать при случае.
Она снова протянула к нему руку, но коснуться опять не рискнула.
- Иди...
И Лекс умчался в зал.
**
Народу там явно прибавилось. Сидели где только можно, а где нельзя - стояли. Ждали Аксу. Лекс коснулся плеча Мэнни, она уступила ему место и пожаловалась, что вяло играют. Ангел подмигнул - не дрейфь, прорвёмся.
- Дик, с тебя - бутылка - уходя, шепнула она
- Да помню, помню. Давай, топай спать
- Угу, пока. Удачи.
Лекс махнул ей вслед, потом шагнул вперёд, к рулетке, поздоровался, представился и предложил господам игрокам сделать ставки. Однако на его приглашение действительн среагировали вяло.
- Господа! Вижу, вы ждёте продолжения концерта... А как вы думаете, как долго он продлиться в этот раз? Час - чёрное, полчаса - красное.
- Ставлю на час - встрепенулся один.
- Да какой час, не больше получаса...
- Граф, вы готовы на это поставить?
- Готов!
Лекс покосился на присутствующих - подобные подначки не приветствовались. Но никого из начальства рядом не было, а игра пошла. Ну и Сила с ней...

Изменено: Devona_Shade, 27-09-2006 в 09:19

27-09-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

- Дик - не друг мне... - задумчиво проговорила Акса. - Но то, что он рядом - успокаивает. Я ещё не совсем здесь освоилась... Многое кажется удивительным, многое даже... пугает... Поэтому ваше предложение проводить меня принимаю с охотой и искренней признательностью.
И она чуть поклонилась ему.

Dark Night - offline Dark Night
27-09-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В таком случае - прошу, - Кор галантно предложил Аксе руку. - Не стоит томить публику ожиданием.

Олуэн - offline Олуэн
27-09-2006 08:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Демон света", гиперпространство

Полет проходил нормально… днем, а ночью приходили кошмары, они всегда начинались вполне безобидно. Олуэн снился лес, она идет навстречу Стражу, эфовец улыбается ей, привлекает к себе и обнимает. Олуэн смотрит в спокойные серые с металлическим блеском глаза, потом прячет лицо на его груди, а когда отстраняется, что бы заговорить, взгляд натыкается на пару холодных зеленых глаз, и лицо человека рядом – лицо Элкота. Олуэн не может оторвать взгляд от красивого лица и внутри все замирает от холодных глаз, а сильные пальцы гладят ее шею словно ища слабое место…
И не разу не удалось досмотреть сон до конца, Олуэн просыпалась зовя Стража и в следующее мгновение с грустью понимала, что эфовец не придет, она в каюте одна.
«Ничего личного, просто мой брат очень не любит джедаев» - вспомнились слова Стража. Олуэн села на кровати подтянув колени к груди. Она-то здесь при чем? Ничего личного? Превосходно! Знать, что кто-то так просто при встрече вспомнит о своем желании тебя придушить за то, что ты джедай… джедай? Всего лишь человек которому не повезло родится форсером и быть воспитанной светлым.

Дантуин, рядом с пещерами

«Демон света» вышел из гиперпространства над Дантуином и вошел в атмосферу планеты. За все время полета Олуэн так и не смогла разобраться в том, что угрожало Рэю. Все было на уровне предчувствий и еле уловимых ощущений. Она делала круг над планетой, когда почувствовала волнение Силы, источник был где-то в сердце горного хребта. Олуэн приземлилась на краю и выйдя из корабля оказалась перед входом в пещеру. Казалось здесь недавно случился обвал, расчищен был только небольшой проход. Девушка остановилась в нерешительности, Где же ей искать Рэя, источник излучения был слишком силен, что бы определит был ли рядом кто-то еще.
Зачем она здесь? Нужно улететь, пока он не знает, что она здесь. Может быть она только помешает… может все и без нее обойдется… Рэй ее и слушать не станет, только рассердится, что прилетела… а она даже не знает откуда исходит опасность… никудышный из нее предсказатель.
Олуэн развернулась, что бы вернуться к яхте…

27-09-2006 09:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс кинул взгляд на хронометр - проклятье, Акса запаздывает. Пока это только подогревает интерес, но потом... Он посмотрел поверх голов, благо рост позволял - в зале явно прибавилось зрителей. Отлично. А вот игра опять замерла. Ситх потихонько применил Силу к сидящим за его рулеткой - пусть не расслабляются.

27-09-2006 10:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

- Дик, я пришла. - вдруг раздался за спиной шёпот.
Лекс развернулся...
- Как тебе удалось просочиться так, что никто тебя не видел?! - изумился он.
Акса скромно опустила глаза и улыбнулась, поправляя капюшон плаща:
- Я же наполовину - дикий зверь...
... Когда Кор довёл её до зала, кортер поблагодарила его и, пользуясь скоплением публики, в ожидании смотревшей на подиум, серой тенью скользнула к столу, рядом с которым заметила Лекса. Сделать это бесшумно и незаметно было в порядке вещей для уважающего себя оборотня. Практика, всего лишь многолетняя - весьма многолетняя, ибо Первородные жили ОЧЕНЬ долго! - практика.
- Я готова танцевать, Дик.

27-09-2006 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отлично. Наги, замени меня на секунду. Пожалуйста.
Невозмутимый брюнет, стоявий за спиной ангела, шагнул вперёд, а Лес отошёл к Аксе.
- Давай фонограмму, её ещё ребятам закинуть надо
- Фоно... Что?
- Музыку, под которую ты будешь танцевать.
Кортер молча протянула проигрыватель.
- Отлично. Тогда будь готова. Кстати, что тебя так задержало?

27-09-2006 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА

- Придумывала, что буду танцевать... Дик, мне потом надо будет с тобой посоветоваться - потом, когда домой... - кортер слегка запнулась. - в общем, когда вернёмся отсюда в твою комнату. И ещё: надо будет как-нибудь решить вопрос, чтобы мне не бегать переодеваться за тридевять земель - это очень отнимает время.

27-09-2006 16:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Посоветоваться - конечно. В любое время суток. Правда, боюсь, сегодня я вернусь в НАШУ (заметь пожалуйста, не в мою, а в нашу) каюту очень не скоро. После смены нужно будет ещё напоить моих коллег. Но мы посоветуемся обязательно, не волнуйся.
- Теперь - второе. С этим очень просто. Это сегодня ты танцуешь здесь. Это как бы презентация. Представления тебя почтеннейшей публике. Но в дальнейшем, как только ты заключишь контракт, ты будешь танцевать, скорее всего, там же, где и остальные танцовщицы. Там у тебя и своя гримёрка, то есть комнатка, где будут храниться твои костюмы и где ты будешь наводит марафет. Ещё вопросы?
- А сегодня, сейчас? Мне ведь нужно будет переодеться.
- Знаешь, я спросил у коллег - есть тут одна кладовка. Можешь на сегодня её занять. Правда, я не знаю, насколько она большая. Ты пока танцуй, а в перерыве я её тебе покажу, идёт?
- Согласна.
- Хорошо. Ещё вопросы?
Кортер отрицательно мотнула смоляной гривой.
- Хорошо. Тогда - будь готова. Я быстро.
И удрал.
**
- ПА-АЧТЕННЕЙШАЯ ПУБЛИКА, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! НАША НЕСРАВНЕННАЯ АКСА БУДЕТ СНОВА ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ВАС!!! ВСТРЕЧАЙТЕ!!!

Изменено: Devona_Shade, 27-09-2006 в 19:15

27-09-2006 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Рядом с пещерами

Олуэн развернулась, что бы вернуться к яхте...

- Мисс Леддо, я полагаю? – вежливо спросил голос, доносящийся из-за спины.
Олуэн резко развернулась и увидела, как из прохода показалась голова со всклоченными иссиня-чёрными волосами. Она уставилась на девушку в непомерно большом удивлении.
- Вы всё-таки прилетели… а я уж испугался что мы вас таки не дождёмся.
Он вылез из прохода, отряхнулся и опёрся на посох.
- Вандер Джей, - представился он. – Местный житель. А вы, как я понимаю, прилетели сюда в поисках некоего Рэя Абриса?

27-09-2006 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Разгрузка продвигалась медленно, но верно.
Наконец она была закончена.
- Ну вот и славно - улыбнулась Ирис - ты молодец, Трин. Теперь постереги контейнеры, а я пока свяжусь с фирмой.
**
Разговор с фирмой был довольно длинным, и на повышенных тонах. Фирма не понимала, почему произошла задержка и и слышать не хотела ни о каких таможенниках, мотивируя это тем, что к неподозрительным кораблям таможня не цепляется. Ирис подавила нарождавшийся гнев и шестой раз повторила историю с таможенниками. Наконец фирмачи сдались, пообещали перечислить остаток суммы и обещали прислать грузовой кар. Рыжая тяжело вздохнула и отключила комлинк.
- Трин - позвала она - проверь, поджалуйста, поступили ли деньги?
- Боюсь - нет.
- А ты не бойся. Если нет денег - нет и груза. Если через три минты денег не удет - мы пошутим.
- Как?
- А очень просто - накроем контейнеры маскировочной тканью. У меня вроде бы её достаточно.

27-09-2006 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА. //И ни хрена там никакая музыка не заиграла!!!//

Под громовые апплодисменты кортер медленно вышла на подиум - всё в том же скромном сером плаще, скрывая под ним шар. Встала в исходную позу танца и чуть заметно кивнула ди-джею. Заиграла музыка.
Эту мелодию Акса смогла прослушать (впрочем, как и все остальные) только один раз. Но она зацепила её гораздо сильнее, чем все остальные вместе взятые. Музыка была медленная, проникновенная и напоминала ей эльфийские гимны. Впечатление усиливалось воздушным женским вокализом и какой-то особой прозрачностью и нереальностью - будто певица пела, блуждая среди звёзд... Акса не подозревала, насколько была близка к истине: ведь о том, что их корабль - не воздушный, а МЕЖЗВЁЗДНЫЙ, она даже не знала! Да и откуда ей знать - в её-то мире таких чудес не было.
... Кортер начала танцевать, ещё укутанная в плащ. Одинокая звёздная странница, идущая куда глядят глаза и не находящая пристанища. В какой-то момент она наклонилась, будто увидела что-то под ногами, а когда выпрямилась, в руках её засверкал шар. Звезда. Акса вытянула руку с ним вверх, и одновременно с этим движением как бы сам собой сполз плащ.
Умница ди-джей //будем считать, что в век автоматики всей аппаратурой тут может управлять один спец//, видимо, уловил её замысел , а, может, и подглядел, что у неё под плащом - просторная и длинная белая рубашка //чтобы понятна была конструкция - что-то вроде мешка шириной в вытянутые руки и с прорезями для рук и головы. Типа как у Пугачёвой //. В тот же момент, когда танцовщица освободилась от плаща, он что-то нажал у себя на пульте.
Погас свет и мощных белый луч высветил белоснежную фигурку. По стенам и потолку разбежались зайчики от шара. Зал превратился в звёздное небо.
А ди-джей, видимо, решил добить публику. Снова - нажатие кнопки, и летучие одежды и волосы Аксы взметнулись чёрно-белыми крыльями.
Делом чести для кортер, не привыкшей к таким чудесам, было не испугаться и продолжать танцевать! Идея с искусственным ветром ей понравилась, и она закружилась в его потоках, поворачивая шар, играя им и разбрасывая щедрые горсти бликов. Лёгкая, пластичная ткань костюма то струилась под ветерком, то вдруг на несколько мгновений скульптурными складками облепляла фигуру танцовщицы, не скрывая от восхищённых зрителей ни одной подробности её телосложения. Вскоре кортер привыкла и к свету, и к ветру и дала волю фантазии.
"Я назову этот танец "Звёздный ветер"! - думала она, сама наслаждаясь танцем - "Интересно, можно ли сделать такой ветерок в Сияющем Зале? Так было бы восхитительно исполнить этот танец там!..."
Финал она решила сделать не совсем для известных ей танцев, обычный. Окинула внимательным взглядом притихших зрителей и, повинуясь звукам затихающей музыки, просто... медленно пошла прочь, держа шар-звезду высоко, как путеводный светоч. Ветер развевал её одежду и волосы. Дойдя до края подиума, Акса вдруг стремительно развернулась и простёрла свободную руку к людям, словно зовя их за собой, за своей звездой. Одновременно с последним звуком луч скользнул по шару, озарив зал последней вспышкой, и погас.
... Треск апплодисментов, обрушившийся после гробового молчания на зал, разорвал воздух. Зажгли свет, в танцовщицу снова полетели деньги и фишки. Акса, уворачиваясь, смеялась, и её лицо было счастливым. Она низким реверансом поблагодарила всех за внимание и, подобрав плащ, постаралась ускользнуть.
Не дали!
Снова к ней подскочили, выкрикивая вопросы, те самые типы, от которых Лекс советовал держаться подальше. Кортер растерянно переводила взгляд с одного на другого и совершенно не представляла, что ей делать!
- Госпожа Акса, ваш танец был таким проникновенным... И всё же, где вы учились танцевать? Это так необычно!
- Господин Веномснейк сказал, что нанял вас на Нар Шаддаа. Это правда?
- Откуда вы родом?
- Ваше неожиданное появление на лайнере - это часть какого-то пи-ар-проекта?
"Ма-а-а-ара-а-а-а!!!!!" - в панике взмолилась про себя Акса, видя, что занятый своей рулеткой, Лекс просто не может подойти к ней и спасти от этих приставал. - "Помоги мне!!!..."
Ей было откровенно страшно. Почти так же, как в Обливионе. Правда, там мучили её тело, а здесь...
Кортер стиснула зубы. Ну уж нет! Обойдётесь!!!
"Если я не смогу привыкнуть к этому миру - то так и останусь в нём ничего не знающей перепуганной чужачкой!... Не дождётесь!!!"
Решительным усилием воли она подавила страх и панику и заставила себя улыбнуться.
- Господа, у вас так много вопросов, что я просто не могу ответить сразу на все! - мурлыкнула она. - А между тем мне надо идти готовиться к следующему танцу... Вы же не хотите лишить этих благородных людей и себя самих такого удовольствия?... Да, кстати, я вам всем очень благодарна за внимание и поддержку! Вы - чудесные зрители!...
- Госпожа Акса, ну хоть пару слов о себе! - не унимался кто-то.
Акса нашла взглядом говорившего.
- Когда-нибудь вы всё узнаете... - загадочно пообещала она и улыбнулась. - А сейчас - простите, мне надо работать.
И, послав воздушный поцелуй замороченным её любезностями журналистам и зевакам, юркнула в каморку ди-джея.
Тот - худощавый шатен лет тридцати, повернулся на звук открывающейся двери, но увидев, кто пришёл, расплылся в улыбке.
- Слушай, а ты классно танцуешь, правда! Ни одна из наших девчонок так не может!
- Спасибо... - кортер махнула рукой, останавливая поток комплиментов и намечающихся вопросов. - Я на самом деле поблагодарить пришла. Вы так здорово всё сделали со светом и ветром - у меня просто нет слов! Я восхищена! - она почтительно поклонилась. - Вот только... это было так неожиданно... Я могу попросить в следующий раз мне хотя бы намекнуть, что будет?
- Конечно! - ди-джей от похвалы слегка покраснел. - Можешь даже, когда отдаёшь мне фонограмму, говорить, какие эффекты в каком танце тебе нужны, и я сделаю.
- Эффекты?... - растерялась Акса, скользя взглядом по рядам кнопок на пульте. - А... их много? Они какие?
- У-у-у! - ди-джей закатил глаза. - Это самый крутой пульт на много парсеков вокруг! Змеюка не пожадничал, разорился!
Кортер практически ничего не поняла из его слов, но интуитивно, на грани озарения, спросила:
- А можно я как-нибудь приду, и вы мне покажете, что тут есть?
- Можно! - кажется, внимание красивой и уже знаменитой танцовщицы льстило молодому человеку. - Если хочешь, можем из каждого твоего танца такое шоу сделать, что все просто с ума сойдут от восторга. Хочешь?
- С ума сходить не надо. - улыбнулась Акса. - Но посмотреть... эти... эффекты я всё же приду. Когда время свободное будет.
- Договорились. Кстати, что собираешься танцевать следующим?
- ОХ!!! - оборотница хлопнула себя ладонью по лбу. - Мне же ещё за костюмами бежать и переодеваться... Дик обещал показать, где... Давайте так, я вернусь и скажу, какую музыку мне... включать, ага?
И она поспешно выскочила из звукооператорской.

27-09-2006 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Клон взял деку и начал внимательно смотреть на монитор, то и дело, обновляя страницу счёта Ирис.
- Денег нет… денег нет… денег пока нет… денег всё ещё нет… нет… нет … нет… погодите…ой, извините, нет… хотя… нет… нет… опять нет… снова нет… увеличения суммы не зафиксировано… эээ… нет? Да, нет. Нет. И ещё нет. Эй, Ирис… чего ты на меня так смо… ОЙ НЕ НАДО!!! БОЛЬНО!!!
Деньги на счёт поступили где-то минут через пять. По крайней мере, именно через столько времени, рыжая это заметила. А клон был поставлен в аналог угла, коим послужило металлическое покрытие правого борта "Вихря". Он усиленно тёр пострадавшее ухо и громко отчётливо произносил вслух:
- Я больше никогда не буду дразнить своего капитана. Я больше никогда не буду дразнить…

27-09-2006 19:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но ди-джей не дал ей уйти. Он с удивительной ловкостью выскочил из-за пульта и поймал кортер за руку в тот момент, когда дверь уже закрывалась за ней.
- Погоди! Не торопись. Не отвлекай своего Дика. Это новенький, что тут носился с дисками, верно?
Акса кивнула
- Слушай, если у него сейчас смена, то ты лучше его лишний раз не дёргай, а то Змеюка потом с него три шкуры спустит. Давай я сам покажу тебе. Что он обещал показать? Небось нашу кладовку, да?
- Да. А откуда ты знаешь?
- Да мне ли не знать?! Я ж ему и сказал. Пошли, я покажу. И костюмы нести помогу. Только сейчас...
Он переключил что-то на пульте, и выбежал вслед за Аксой.
Затем он аккуратно, под стенкой, дорался до небольшой ниши в стене, нащупал сенсорную панель, набрал код - и ниша вдруг углубилась, превратившись в комнатку. Зайдя, Акса поняла. что комната не такая уж и маленькая, но довольно забитая всякой всячиной. Правда место, читоб спокойно переодеться, здесь всё-таки было.
- Ну вот, это наша ухоронка. Здесь и еда есть, если надо. И даже выпивка. И сигареты. И зеркало. Не супер, конечно, но...
Он включил что-то и панель стала на место. Сразу стало темно. Затем ди-джей снова включил что-то и каморку залил яркий свет.
- Вот, гляди - он откуда-то сбооку вытянул довольно большое зеркало на ножке - древность, знаю. Ты наверное, привыкла к голо-зеркалам... Но увы, увы... Так что, пошли за костюмами? И не забудь диски.
**
Лекс был в курсе переживаний Аксы, но решил, что ей самой не вредно научииться решать свои проблемы. И не стал вмешиваться, решив, что приёмет огонь на себя только в критической ситуации. А вот явные ухаживания ди-джея ему не понравились.

27-09-2006 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

- Ага, пошли...
Выбравшись из зала, они почти бегом направились к жилищу Аксы и Лекса. На бегу познакомились. Ди-джея звали Венсан Пэй, родом он был с Чандрилы (Акса припомнила чудесные картинки, показанные Крайтом, и в некотором замешательстве сообразила, что так, должно быть, назывался мир, а не страна. Планета!!!)
- Но ты можешь звать меня просто Вен. Меня тут все так называют.
- Ага... - рассеянно кивнула занятая своими мыслями, кортер. - В таком случае, я - просто Акса.
- Очень приятно познакомиться! Ты откуда?
"Лич, что же ему ответить?..." - лихорадочно заметались мысли путешественницы по мирам. И вдруг её осенило. Мир, где она оказалась, мир Крайта...
- Нар Шаддаа! Я - с Нар Шаддаа.
- Вау! - её заинтересованно и как-то уважительно оглядели. - С Луны Контрабандистов? Круто! И как там живётся?
Акса пожала плечами.
- Так... нормально...
А что ещё она могла ответить?
К счастью, они прибежали к конечной цели.
- Так, сколько костюмов брать? - озаботилась кортер.
- Спроси что полегче! Как сама думаешь.
- Ага... Ладно, спрошу по-другому. Сколько танцев ещё надо исполнить?
- Думаю, два-три, не больше.
- Это хорошо. - серьёзно кивнула Акса, сгребая в пакет вещи. - А то у меня фантазия не безразмерная.
- Так ты что, импровизируешь?! - удивился Вен.
- А что делать?! Я эту музыку вообще впервые слышу!!! Я даже порепетировать не успела!...
- С первого раза выдать ТАКОЕ?! Да ты профи, Акса!- восхитился Вен.
- Кто?...
- Профи. Профессионал... Ты что, такого слова не знаешь?
- Да нет. - вывернулась кортер. - Просто не расслышала.
Наконец, костюмы и реквизит были собраны, и они помчались обратно. К радости Аксы Венсан провёл её служебным ходом, так что, их миновало назойливое внимание толпы любопытных.
- Так! Ну давай посмотрим, что за шоу устроить этим богатеньким ротозеям! - Вен довольно потёр ладони и повернулся к пульту. - Где там твои диски?

Текущее время: 18:21 << < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему