Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-10-2006 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Драго… - простонал жалостным голосом Вандер. – Как ты с ними справлялся? Почему твои ученики всё время задают вопросы? Ну почему? Я похож на справочное бюро? Или у меня на лбу это написано?
Зелтрон прекратил причитать, и тихонько сполз по стене вниз. Откинул посох в сторону, обхватил голову руками.
Ситх не ответил. Он встал с камня и начал одеваться. Олуэн ждала ответа на свой вопрос.
- Я не знаю, что именно ему угрожает, - голос Вандера был нечёткий приглушенный. – Но я отчётливо ощущаю опасность. Он полез туда, куда не следует, и подверг опасности не только себя… но возможно и других. И теперь мне нужно опасть на Геонозис. Всё. Я отказываюсь отвечать дальше до того момента, как я окажусь, ибо в гиперпространстве на борту вашего корабля, либо…
Он хихикнул.
- Можете попытаться меня заставить.

Геонозис. Пещеры

- Никогда не сталкивался ни с чем подобным… ты не чувствуешь опасности?
- Опасность… самой опасности как таковой нет… но есть ощущения… будто ходишь по складу, который полон взрывчатки… мне тут определённо не нравится…
Может быть, такое количество Силы помогло бы тебе воплотится в физическую оболочку… Ты хотел бы? Хотя… я не знаю, возможно ли…
- Мастер Рэй… - укоризненно протянул Смерч… - прекратите говорить глупости. Миньоны не могут обрести тело. Это всё равно, что получить право жизнь. Принимать собственные решения. Мы слуги, у нас нет души. Мы не можем чувствовать, у нас нет снов, мы не существуем в Сумеречной Зоне. Если мы перестаём существовать, наши сущности не уходят за Грань, энергия растекается по ней, укрепляя её.
Смерч присел на корточки, вытащил нож и с небольшого размаха кинул его в землю. Тот беззвучно в неё воткнулся.
- Непонятно…очень непонятно… зачем мы пришли в это странное место, мастер Рэй? Что вы хотите найти? Или может быть… узнать?

Dark Night - offline Dark Night
01-10-2006 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Аксы

- Стоять между мной и Лексом... - Мотылек криво усмехнулась. - На твоем месте я бы опасалась встать между ним и той, что меня создала.
- Почему?
- Потому что я - Хранитель. Я храню этого разгильдяя по мере возможностей. А она - живое существо без таких ограничений. И если мне будет проблематично устранить тебя, пока ты не представляешь угрозы его жизни... То для нее это не помеха. Все дело в ее желании. Или нежелании. Свободное существо.

Кореллия. Коронет

- Твоя добавка, - прокомментировал Соммерс появление официанта с подносом. - Ешь, не стесняйся. А потом надо будет воспользоваться случаем и поискать медика, который любит деньги и не любит отвечать на вопросы.
- Зачем?
- Поправим твой метаболизм.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-10-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН АКСЫ.

Кортер величественно пожала плечами:
- Да какая, в сущности, разница - ты, или твоя создательница... Это твои... ну хорошо, ЕЁ отношения с Лексом, и мне до них совсем нет дела. А угрожать его жизни просто за то, что он - тёмный маг - так, на всякий случай - глупо. - жрица Мары усмехнулась. - Кстати, там, на Нар Шаддаа я могла бы и не вмешиваться, когда в него кто-то бросил огненный шар. Подумай над этим... Хранитель.
Акса с лёгкой полуулыбкой посмотрела в глаза собеседнице, и Мотылёк прочла в её взгляде сожаление и снисходительность пожилой, много на свете повидавшей женщины. Так могла бы смотреть на раскапризничавшееся дитя мать. Или даже бабушка!
"Сколько же ей лет?..." - внезапно подумалось призраку.
- Больше, чем ты думаешь. - спокойно отозвалась кортер. - Вот, кстати, следи за лицом: твои мысли написаны на нём прямо таки аршинными буквами.
Мотылёк что-то буркнула в ответ и отвернулась.
- А что касается желания или нежелания твоей создательницы насчёт возможного устранения меня, если буду мешать жить Лексу... - Акса весело хмыкнула. - Мешать ему ЖИТЬ, как я уже сказала, не буду. Но если застукаю, что он САМ МЕШАЕТ кому-то жить - получит по заслугам и в меру моих скромных возможностей. Не смертельно - поскольку ненавижу убийства и далеко не всесильна, но ощутимо. Вроде щелчка по носу. В прямом, кстати, смысле.
- Это угроза?! - слегка пригнулась, как перед боем, Мотылёк.
- Да ни в коем разе! - Акса беззаботно рассмеялась. - Видишь ли, я кое-чем обязана Лексу. А кортеры своих долгов не забывают. Так что, можешь не бояться за безопасность этого очаровашки: от меня ему зла не будет... если, конечно, сам не напросится. Но он, полагаю, не настолько глуп, а?
В золотых глазах оборотницы дрожали смешинки.

02-10-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Аксы

Мотылек отвернулась. Надолго. А когда она снова повернулась к кортер - в руках не было гитары. Вместо нее в ладонях покоились готовые к броску ножи. Да и сама призрак переменилась - стройное тело укрывали доспехи, лицо скрывал черный шарф... А зеленые глаза горели нехорошим огоньком.
Акса внезапно подумала, что за спиной создательницы этого призрака - не одна тысяча смертей. И это ничуть не тревожит сны той женщины, и загубленные души не являются в кошмарах. А еще, поняла кортер, создательница этого взбаламошного существа была Темным магом. Не таким, как Лекс. Но очень похожим.
- Я рада, что ты быстро осваиваешься в этом мире, жрица, - сухо сказала Мотылек, раскладывая клинки в веер, потом собирая их обратно в один клинок. - Но сразу хочу предупредить... Я не буду разбираться, кто первый начал. Кто был глуп, а кто - не очень. Я просто буду действовать. Это заложено в мою суть... И, кстати, ты действительно могла не вмешиваться, на Нар Шаддаа. Проклятье, я бы хотела, чтобы он с тобой вообще не встречался!!! Насколько меньше было бы проблем.
Призрак замолчала. А потом коротким жестом избавилась от оружия в ладонях и шагнула к кортер.
- Что ты делаешь?
- Иду, - спокойно пояснила Мотылек. - Иду и иду. Доказываю тебе разницу между Хранителями и призраками.
Девушка замерла на расстоянии двух шагов и сложила руки за спиной.
- Разница здесь очень проста. Хранители стерегут... А призраки либо сидят тихо, либо знакомятся со Стражами и уходят в небытие...

02-10-2006 07:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН АКСЫ.

- С кем знакомятся? - не поняла Акса. - Со Стражами? А это кто?
- Стражи Грани между миром живых и мёртвых. - так же сухо осведомила её Мотылёк, делая ещё шаг.
- Может быть, остановишься? - спросила кортер. - Я не собираюсь драться.
И в подтверждение своих слов она... присела под деревом, прислонившись к нему спиной. Мало кому было известно, что даже из такого положения кортеры способны были вступать в бой.
- Мне очень жаль, что наш разговор всё больше перестаёт быть мирным. - посетовала она. - Моя вина, не уследила... Говоришь, ты будешь действовать? Хорошо. На то ты и Хранитель. Но только... хочет ли Лекс САМ, чтобы его охраняли? Мужчины - они же такие... гордые в таких вопросах! - кортер снисходительно усмехнулась.
... Задетая за живое, Мотылёк сделала последний, разделяющий их шаг. Акса непроизвольно вскинула руку на пути вновь появившихся кинжалов, готовая следующим движением мягко уйти в сторону, и случайно коснулась руки призрака.
- А-а-а-а!!!!!!! - раздался громкий вопль. Мотылёк отпрянула. Её руку охватило синее искрящееся сияние и до самого плеча пронзило болью.
Кортер уже не было под деревом. Она стояла недалеко и изумлённо разглядывала свои ладони.
- Материнское Проклятие... - прошептала она одними губами, а потом воскликнула. - Этого не может быть!!! Я... не знала...
Расширив глаза, Акса смотрела на пытающуюся справиться с огнём и болью Хранителя. В глазах жрицы были недоумение и отчаяние.
- Я не хотела!!! - закричала она. - Прости, пожалуйста!!!
Помочь призрачной девушке она никак не могла: той стало бы ещё хуже. И от сознания этого было горько и обидно.
Кортер, повинуясь какому-то наитию, вскинула руки в молитвенном жесте - ладонями вперёд.
- Мара! - воскликнула она. - Мара, великая Мать! Молю тебя!!! Пощади её!!! Мара, защитница жизни, отпусти её Хранителя!!! Не прерывай её Служения! Молю тебя!!!
... С рук оборотницы в Мотылька внезапно ударил луч. Призрак скорчилась и заскрипела зубами в тщетной попытке добраться до жрицы... А потом она выгнулась и закричала - яростно и почему-то... ликующе. Её фигуру на миг охватил светящийся кокон и вдруг исчез, рассыпавшись искрами. Тело Мотылька мягко упало на траву.
... Когда Хранитель пришла в себя, то увидела, что кортер сидит почти рядом с ней и... горько плачет.
- Я же не хотела... - расслышала она.
Призрак ощупала себя... Вроде, всё на месте. Но вот то безумное ощущение, когда она билась в этом световом коконе...
- Тьма!!! - выдохнула она. - Я... как будто... БЫЛА ЖИВА в тот миг!!! Как такое может быть?...
- Ты же Хранитель жизни... - послышался всхлип Аксы. Жрица подняла мокрое лицо. - Пусть даже всего одной. Хранитель жизни не может быть НЕЖИВЫМ. - она быстро вытерла слёзы и с непонятным выражением оглядела потенциальную противницу. - И что-то мне подсказывает, что в те моменты, когда ты будешь защищать Лекса, это ощущение будет снова наполнять тебя... Можешь считать, что ты сделала первый шаг из небытия... хотя, видит Мара, я не хотела причинять тебе боль и уж тем более не могла знать, что так всё обернётся... Я ведь и сама раньше не могла убивать нежить КАСАНИЕМ...

Олуэн - offline Олуэн
02-10-2006 09:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры

Олуэн встала с колен и начала тщательно стряхивать пыль с рукава куртки, наблюдая краем глаза за обоими темными. Ей очень хотелось знать на что способен зелтрон, но пока нужно быть осторожней, очень хотелось сказать, пусть сам попробует заставить ее взять их с собой, но когда рукав был очищен, девушка сказала другое.
- Могу я поговорить с мастером Драго, наедине?

Геонозис, пещеры

Если мы перестаём существовать, наши сущности не уходят за Грань, энергия растекается по ней, укрепляя её.
Смерч присел на корточки, вытащил нож и с небольшого размаха кинул его в землю. Тот беззвучно в неё воткнулся.

Рэй подавил раздражение и ответил.
- Я ничего не знаю о сущности миньонов, мастер Гулайн, явно не собирался делиться со мной этими знаниями, спасибо, что просветил.
- Непонятно…очень непонятно… зачем мы пришли в это странное место, мастер Рэй? Что вы хотите найти? Или может быть… узнать?
- Хочу понять… мне кажется… с колонной наверняка может быть связан тот кто послужил причиной ее возникновения, и может ею управлять… Попробуем найти ее, я хочу хотя бы посмотреть. Если почувствуешь опасность, предупреди и дальше можешь не идти.

Изменено: Олуэн, 02-10-2006 в 10:11

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-10-2006 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

02-10-2006 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Поправим твой метаболизм.
- Уй, это было бы здорово! - заметила Дара, подвигая к себе тарелку - а то, знаешь ли, сильно раздражает...
- Спасибо за добавку, Дел.
- Да кушай на здоровье.
Дара посмотрела на свою тарелку и прикинула, сколько интересного успеет ещё рассказать контрразведчик, пока она всё съест.

Борт лайнера "Путешественник"

Лекс погасил окурок, спрятал медальон и уже собрался возвращаться, как вдруг его пронзило, словно электрическим разрядом. Несильно, и даже небольно, но вплоне ощутимо. Ангел с изумлением посмотрел на переборку, за которую держался. Там ничего не было, что могло бы привести к электрическому удару. Странно... Может, это ощущение пришло из Силы? Атака? Да нет, Сила спокойна. Что происходит? Лекс с минуту постоял, прислушиваясь... Убедился, что вокруг всё нормально и вернулся за свою рулетку.

И неводомёк было ангелу, что в это самое мгновение Мотылёк сражалась с болью, причинённой невольными действиями Аксы. И неудивительно - несмотря на огромный опыт, Лекс совершенно не разбирался в Хранителях, в их взаимоотношениях с охраняемым объектом, окружающими, Силой. Здесь они оба, и Мотылёк и Лекс, оказались в положении юных аппрентисов, только начинающих познавать могущество Тёмной Стороны. Ангела это совершенно не устравило, но что делать? Знания взять было не откуда, только из собственного опыта.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-10-2006 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Могу я поговорить с мастером Драго, наедине?

- Имеешь право. Но чур глупых вопросов не задавать. У нас нет времени на них. Умные - можно.
Зелтрон медленно поднялся и размял затёкшие ноги. Подобрал посох. И опираясь на него, оперативно исчез в проходе.
Гулайн тем временем оделся. Повернулся, оценивающим взглядом осмотрел Олуэн. И покачал головой.

Геонозис. Пещеры

Смерч кивнул.
- Если вам нужно найти… то тогда нужно поискать пароходик вниз… идите за мной, и старайтесь ни о чём не думать. Я буду сканировать пространство на случай угрозы… однако, вы тоже не зевайте, - едва заметно улыбнулся он.

02-10-2006 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Аксы

- Нежить... Ну да, конечно, - Мотылек медленно поднялась на ноги, поврежденная огнем рука висела как плеть. - Очень любезно с твоей стороны напомнить об этом.
- Я... не хотела...
- Знала я одну такую. Которая не хотела никому вреда причинять. Что потом вышло до сих пор вспомнить страшно, - пробормотала девушка.
Жрица промолчала, а призрак принялась за приведение себя в порядок.
- Я не хочу уходить из небытия. Наоборот - предпочту туда вернуться, - наконец буркнула Мотылек, после парочки зубодробительных заклинаний (на самом деле половина из них была ругательствами).
- Но почему?
- Потому что мне придется встретиться со своей создательницей лицом к лицу. И одной из нас придется уйти.
- И что?
- Ты пробовала убить саму себя, кортер? - тихо спросила Хранитель, сжимая и разжимая ладонь когда-то поврежденной руки.

Кореллия. Коронет

Кэл, направлявшаяся к себе в номер, внезапно споткнулась и упала прямо на Амираль. Обычно ловкая и подвижная Ведьма оказалась на несколько мгновений жутко неуклюжей...
- Эй-эй-эй, ты в порядке? - встревожилась ангел.
- В порядке, - тряхнула головой Кэл. - В полном. Просто споткнулась. Ничего страшного...
Задумчивого огонька в прищуренных глазах брата Ведьма просто не заметила - ее мысли занимала грядущая вечеринка. И то, что там снова можно будет влезть в шкурку девушки из высшего общества. Кэл всегда любила играть такую аристократку... жаль, что возможностей оставалось все меньше и меньше.
**
- Тебе десерт заказать? Что-нибудь сладкое и в огромных количествах? - поинтересовался Делвин у Дары.
- Угу, - кивнула девушка, истребляя содержимое тарелки.

- Дик, нам все-таки надо встретиться, - кокетливо улыбнулась блондинка.
- Увы, правила не позволяют. Делайте ставки, господа и дамы.
Блондинка не глядя бросила стопку фишек на стол и снова уставилась на Лекса.

02-10-2006 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН АКСЫ.

- Не пробовала. - помолчав, глухо сказала Акса. - Но что такое молить о смерти и получить её - знаю на собственной шкуре.
Лицо оборотницы стало замкнутым и жёстким. Воцарилось звенящее молчание.
- Ладно. - наконец сказала кортер. - Каждый неизбежно делает свой выбор. Как только станет возможным - я избавлю и Лекса, и тебя, Хранитель, от своего присутствия. Всё, что я тебе обещала, остаётся в силе. Верить мне, или нет - твоё дело. Твоему подопечному я не враг - пока он сам не переступит некий предел. Не беспокойся: явно и слишком серьёзно навредить или помешать ему я всё равно не смогу и даже не буду пытаться. Он гораздо сильнее меня, да и я - отнюдь не боевая жрица. Но вот попытаться, если что, СМЯГЧИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ - вполне в моих силах. В любом случае лично твоему драгоценному Лексу с моей стороны ничего не грозит. Такой расклад тебя устроит?

03-10-2006 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Амираль проводила взглядом Ведьму. Просто упала, гм... Может, она чем-то больна и не хочет говорить? Ангел, на всякий случай, подвинулась к Кэл поближе и решила на вечеринке не отходить ни на шаг. Дальше они разошлись по номерам, и ангел осталась одна. До вечеринки - ещё два часа. Что же делать так долго? Амираль прошлась по номеру туда-сюда, вышла на балкон, постояла там, вернулась в номер, приняла душ. Затем выбралась из него, и как была, не вытираясь, побродила по номеру, а потом плюхнулась на жалобно скрипнувшую кровать и...уснула.
**
- Спасибо, Дел. Ты такой заботливый. Интерсно, ты о всех своих девушках так заботишься или мне отдельная честь? - спросила Дара, прожевав еду.

Блондинка не глядя бросила стопку фишек на стол и снова уставилась на Лекса.
Лекс посмотрел на фишки.
- Миледи, не угодно ли вам уточнить ставку? - мягко спросил он
- А что тебе не нравиться?
- Я не совсем понимаю, на что вы ставите.

03-10-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Аксы

- Я не торгуюсь и не иду на компромиссы, жрица, - покачала головой Мотылек. - Я просто обрисовала тебе ситуацию.
Призрак сверкнула глазами, развернулась и пошла к краю полянки. Перед тем, как раствориться между деревьев, девушка обернулась:
- Не надо мешать мне выполнять мою работу, пытаясь со мной договориться. В некотором роде я сторожевой зверь - сначала бью, потом спрашиваю. И никто не в силах этого изменить. Никто.

Девушка пожала плечами.
- Поправьте сами. На свой вкус.

Кореллия. Коронет

- Только о тебе, - признался Соммерс, глядя на Дару кристально честными глазами матерого контрразведчика. - Больше никому не посчастливилось.
**
- Пааааааааадъееееем! - заорал Элкот с порога, заставив Амираль подскочить. - Двадцать минут на сборы и вперед, на разлвечения!

03-10-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс подарил ей дежурную улыбку
- Прошу прощения, но я не имею права принимать участие в игре - так же мягко и ровно заметил ангел - прошу вас уточнить ставку.

Кореллия. Коронет

- Ой, правда? - восхитилась Дара - не может быть! Не может быть, чтоб таокго очаровательного мужчину обошли вниманием дамы. Ну колись, Дел!
**
Амираль рывком села и запустила в Элкота подушкой. Наготы своей она совршенно не стеснялась.
- А что одевать? - спросила она - только купальник?

03-10-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо.
Девушка поставила фишки на одно поле и улыбнулась Лексу:
- Так лучше?

Кореллия. Коронет
- Что я тебе, наркоман какой-то? - проворчал Делвин. - Чтобы колоться. Есть разница между работой... и всем остальным. Все, что было по работе, можно не принимать всерьез. Кроме того, на фоне большинства своих братьев я просто теряюсь.
**
- Можешь идти и без него, - ухмыльнулся наемник. - Но тебя не так поймут. В купальники переоденетесь на пляже. Так что, его с собой. А все остальное - на твой вкус, все равно в раздевалку заглянем.

03-10-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно - согласился Лекс
Второй игрок за столом, который успел уже всё спустить и вдруго (о, рабость) сумел немного отыграть, раздражённо вздохнул и пробормотал нечто нелицерприятное. Но так, чтоб его никто не услышал - задевать ЭТу девушку он боялся.
- Ставки сделаны - сказал ангел. И запустил рулетку. У Лекса было огромное желание слегка "помочь" рулетке и остановить шарик так, чтоб проиграли оба. Но ангел не стал этого делать. Не будем мухлевать в первый же день работы.

Кореллия. Коронет

- О, ну, один твой брат вовсе не производит впечатления большого ловеласа. А вот второй - да, это нечто. Так что не надо прибедняться, Дел.
**
- Да, я заметила, что у вас предубеждение против полностью обнажённого тела. Хотя плавки порой вовсе не скрывают некоторых мыслей - лукаво заметила Амираль, одеваясь. Девушка решила одеть всё тот же нар-шаддинский комбинезон, благо он уже успел и постираться и высохнуть. И те же самые ботинки.

Изменено: Devona_Shade, 03-10-2006 в 01:21

03-10-2006 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН АКСЫ.

Не в привычках Аксы было пытаться переубеждать того, кто упрямо этого не хочет. Да и вообще - кого-либо переубеждать.
Кортер безразлично пожала плечами:
- Да мне-то что... - и отвернулась.
"Пожалуй, надо проснуться". - подумала она. - "И как-то ненавязчиво выяснить у Лекса, что это за овчарка. Гм... кажется, сама того не желая, я нажила себе врага?... Что ж, посмотрим. Но какая упёртость!..." - кортер усмехнулась. - "Одно слово - тёмные. Кругом врагов выискивают... даже когда их нет."
Аксе было грустно. Эта призрачная Хранительница так и не поняла, или не захотела понять, что кортер вовсе не пыталась с ней договориться. А всего лишь, как та сама выразилась, обрисовывала ситуацию. И только.

03-10-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, кажется, я выиграла? - слегка удивилась блондинка. - Замечательно. Вы приносите мне счастье, Дик.
- Ваша ставка? - осведомился ситх.
- Какое ваше любимое число?

Кореллия. Коронет
- У меня было пять братьев. Мы со Стражем самые незаметные. Остальные были более яркими... И сгорели быстрее. Яркие звезды они всегда так - сгорают быстро и безвозвратно.
**
Когда Амираль увидела Кэл, то от неожиданности чуть не споткнулась.
- Тихо-тихо, смотри под ноги. А то поломаешь что-нибудь казенное, - усмехнулась Ведьма.
- Кэл, это ты?
- Нет, это не я... - девушка поправила прическу, щелкнула ногтем по подвеске и весело улыбнулась. - Точнее - другая я.
- Аристократка из Среднего Кольца, - прокомментировал Элкот. - Не слишком богатая, не слишком умная. В общем - идеальная женщина.
- Мимо. Это по третьему варианту - так что, умна, коварна, соблазнительна и временами опасна, - Ведьма ослепительно улыбнулась. - Готов ехать, Оболтус?

Сон Аксы

- Тьма, как же я устала от всего этого, - пробормотала Мотылек. И покинула чужой сон.
А Акса внезапно проснулась в той самой каморке, где и заснула. Вокруг никаких деревьев, никаких взбаламошных и вспыльчивых призраков.

03-10-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не имею права принимать участия в игре - повторил ангел и потихоньку прощупал девушку на предмет майнд-трика. Но богатенькая дамочка оказалась глуха к Силовым воздействиям. Досада! Ангел тоскливо подумал, что до конца смены осталось всего час.

Кореллия. Коронет

- Прости, я вовсе не хоела напоминать тебе... Извини. - Дара быстренько запихала в рот остатки десерта, запила всё это и улыбнулась
- Дел, я готова. Спасибо.
**
Амираль смотрела на Кэл, разинув рот. Буквально. Длинное мерцающее платье, длинные серьги, подвеска, в глубине которой вспыхивали искорки... Красиво, завораживающе красиво. А про причёску и говорить нечего. Мерцающий макияж, придающий лицу Ведьмы некое загадочное сияние, словно её коснулся звёздный свет, да так и оставил след.
- Вот видишь - замитила Кэл ангелу - а если бы не куксилась и зашла в ещё одн магазинчик - у тебя было бы аналогичное платье. Ну. и не только платье.
Амираль просто не знала, что ответить. И опустила голову, прижав руки к пылающим щекам. Интересно, она когда-нибудь выучит все их обычаи или так и будет всю жизнь попадать впросак?

03-10-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не спрашиваю у вас, на что мне ставить, - неожиданно терпеливо сказала блондинка. - Я спрашиваю, какое ваше любимое число. Или это тоже тайна, как и все остальное, связанное с персоналом?

Кореллия. Коронет

- Да ничего. Я уже привык. Просто в этот день Еретик сгорел вместе со своим кораблем. Вот я и вспомнил их, - Соммерс потер ладонями лицо, потом резко выпрямился и щелкнул пальцами: - Счет!
Расплатившись, Делвин с Дарой покинули ресторан.
- И что теперь?
- Проверим лучшую клинику города, - улыбнулся Соммерс. - Они такими операциями должны заниматься. А персонал в таких заведениях более разбалован и жаден, чем в других.
- А как же встреча с твоими родственниками?
- Пока никак. Сначала дела.
**
- М-да, тебе, похоже, не придется разоблачаться до купальника, - прокомментировал Элкот. - Сразу присядешь за столик к сильным мира сего.
- Может быть. Но купальник я с собой захватила, - пожала плечами Кэл и улыбнулась Амираль: - Не расстраивайся. Вернемся - я тебе такое же платье куплю. Обещаю.

03-10-2006 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тайна - ответил Лекс
Второй игрок, досадливо сплюнув, ушёл. Ну ничего, насколько ангел знает такой тип людишек, он завтра одолжит денег и вернётся. А вот девушка уходить не собиралась. А ведь по корабельному времени сейчас уже утро. Ей что, спать не хочется? Или не хочется спать одной?

Кореллия. Коронет

Амираль гордо вскинула голову.
- Благодарю, но я как-нибудь обойдусь. Куплю потом сама, когда заработаю
В огромных глаза полыхнули холодные синие огни. В это мгновение она была поразительно похожа на Лекса.
- Ну, мы идём или так и будем стоять? - спросила ангел и пошла первая вперёд.

03-10-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какой вы скучный, Дик. Или просто не хотите со мной общаться? - блондинка лениво передвинула фишку на нечет. - Я разочарована.

Кореллия. Коронет

Инкомовцы развернулись по полной. Отгороженный кусок пляжа, охрана на въезде, наверняка еще джедая песочком присыпали. Чтоб лежал в засаде. Элкот предъявил охране пропуск, подождал, пока машину не обыщут на предмет взрывчатки, и медленно въехал на стоянку.
- Так, рекогносцировка на местности принесла следующие результаты. Пляж прямо по курсу. Ресторан на набережной попадает в зону оцепления, значит там будет маячить высокое начальство. Простые смертные будут веселиться у моря. Кому куда идти я не указываю. Но бдительности не терять. Ясно? - Элкот осмотрел девушек.
- Ясно, - улыбнулась Ведьма. Ей нетерпелось поразвлечься, кружа головы заядлым республиканцам.
- Тогда вперед. Действуем-злодействуем.

03-10-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что вы, напротив - он снова улыбнулся
- Но мне несколько тяжело с вами общаться, я даже не знаю, как вас зовут - ангел слегка поклонился девушке.

Кореллия. Коронет

Амираль посмотрела на Кэл. Потом на Элкота. И пошла в третью сторону, своей дорогой. К пляжу. Зачем её начальсво? Это удел Ведьмы, пусть блистает.
Амираль отошла подальше от гуляющих и поближе к воде. Затем сняла обувь и вошла в воду по колено.

03-10-2006 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Клиника была и вправду очень дорогой. Это было видно невооружённым глазом. Персонал - в основном живые люди - был обходителен и внимателен. Девушку и Соммерса сразу же проводили к дежурному врачу. Тот усадил обоих в глубокие кресла и поинтересовался целью визита.

03-10-2006 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Я слышал, что ваша клиника одна из лучших на Кореллии, - спокойно начал капитан. - Более того, она может посоперничать с корускантскими заведениями.
- Задаваки с Корусканта не слишком умелы в большинстве своем, - заметил врач.
- Что самое главное - вы не любите лишних вопросов и гарантируете конфиденциальность клиентам, - как ни в чем не бывало продолжил Часовой. - Это меня и подкупило.
- У вас... специфическая проблема?
- Очень. В связи с некоторыми печальными обстоятельствами, у моей спутницы ускоренный метаболизм. Несмотря на множество плюсов, один минус перевешивает все.
- Быстрое старение?
- Вижу, вы разбираетесь в вопросе, - степенно кивнул Дел. - Я хочу, чтобы ваша клиника вывела обмен веществ на нормальный уровень. Можно чуть выше обычного. Главное, чтобы не было синдрома взрывного старения.
- Понимаю.
- Все данные о пациентке должны быть уничтожены. Персонал - обрести качественную амнезию. - Соммерс улыбнулся холодной улыбкой профессионального убийцы. - Это возможно?
**
Мимо Амираль с довольным хохотом пронеслась компания молодых людей, обдав ангела брызгами.
Потом из-за спины кто-то крикнул:
- Лови, утонет же.
- Сейчас!!! Поймала! Ой!!!
На ангела обрушилось что-то живое, не слишком тяжелое и даже не очень крикливое - лишь один короткий взвизг и обе девушки повалились в воду. Когда возмущенная Амираль с недовольным фырканьем посмотрела на виновницу своего падения, то увидела симпатичную забрачку с тарелочкой в руках, сидевшую в воде с выражением искреннего раскаяния на лице.

- Эйма. Друзья зовут меня Манкой. Вы тоже можете называть меня так.

Текущее время: 01:34 << < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему