Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-10-2006 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Конечно, конечно. Поверьте, ваша тайна не покинет пределов нашей клиники. Однако, хочу заметить, что за кнфиденциальность нужно будет доплатить. Совсем чуть-чуть, не волнуйтесь.
- Меня больше волнует именно конфиденциальность, а не цена её.
- О, прекрасно. Тогда я бы приступил к обследыванию.
- Приступайте.
Врач повернулся к Даре.
- О, моя прекрасная леди, как вас зовут?
- Дара Спайк.
- Замечательно, Дара. Вам придётся побыть немного здесь. Если всё пойдёт хорошо - то сутки. Вам будет предоставлена отдельная палата, полностью оборудованная. Вы согласны?
- Да.
- О, я вижу, вы не многословны. Любите больше дело, чем слова?
- Да.
- Замечательно. Тогда - он назал на кнопку на деке. Через минуту дверь отворилась и вошла миловидная медсестра.
- Сан, проводите госпожу в палату номер пять. Сейчас мы займёмся обследованиями. А вас, господин... Э?
**
- Извини, извини, извини - забормотала забрачка, пытаясь помочь Амирали выбраться из воды. Ангел выбралась сама и оглядела компанию молодёжи.
С некоторых пор девушка относилась к таким компаниям с подозрением.

Борт лайнера "Путешественник"

- Очень приятно, Манка. Вам очень идёт ваше имя (И это святая правда) - мысленно добавил Лекс

Dark Night - offline Dark Night
03-10-2006 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Стардаст, - любезно подсказал Соммерс. - Дэйв Стардаст.
**
- Ну не надо на нас так коситься, я же извинилась, - слегка обиделась забрачка. - Что ты смотришь на нас, как на банду обкурившихся студентов? Мы вполне приличные существа. Я - пилот-испытатель, а это моя команда техников.

- Да, я знаю, Дик. И все-таки, какое ваше любимое число?

03-10-2006 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Очень хорошо, господин Стардаст. Минуточку.
Новое нажатие и новая медсестричка, неуловимо похожая на предыдущую.
- Прошу вас. Гана отведёт вас туда, где вы сможете заполнить все необходимые бланки.
Соммерс прекрасно понимал, что под "бланками" подразумеваются счета.
**
- Ами... Мира. И как ни странно, я тоже - пилот - испытатель.

Ангел наклонился поближе к девушке и заговорщицки ей подмигнула
- Ноль - сказал он - Зеро. Самая загадочная цыфра.

03-10-2006 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Соммерс на прощание подмигнул Даре и сказал:
- Я зайду завтра. Не волнуйся.
И вышел вслед за медсестричкой.
Сумма за лечения была не астрономической. Но близкой к ней. Капитан не дрогнув оплатил счета с резервного анонимного счета, созданного Часовыми для своих нужд, и покинул клинику, получив полный набор заверений, что все будет в порядке.
**
- А меня - Кайя, - улыбнулась забрачка. Потом наморщила лобик. - Я тебя не припомню среди нашей братии. Ты новенькая?

- Зеро... Да, вам подходит. В следующий раз непременно сделаю ставку на вашу любимую цифру, Дик. А пока что - играет нечет.

03-10-2006 03:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Ага - закивала Амираль - я сегодня впервые участвую в подобном шоу.
- Оооо! - пронеслось по компании - так это - твоё крещение?
Ангел понятия не имела, о чём реч, но решила кивнуть.
- Так купать её!
И дюжина сильных рук подхватила Амираль и закинула её в море. Девушка плюхнулась в воду, подняв внушительный фонтан брызг.

"Интересно, в каком смысле - мне подходит?" - подумал ангел.
Но ставку принял.

Олуэн - offline Олуэн
03-10-2006 09:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры

Олуэн вопросительно посмотрела на Драго, что это значит... ситх усмехнулся.
- Ты все еще видешь перед собой брата?
- Нет мастер, я теперь прекрасно вижу ВАС. - ответила, не лукавя, девушка. В голове пронеслась мысль "я не знаю, что мне делать..." и тут же отозвался внутренний голос "Только не ной!". Олуэн расправила плечи и взглянула в глаза Гулайна.
- Мой брат... я знаю он убил вас. - Cлова дались девушке с трудом.
- Он тебе рассказал?
- Нет, я узнала это случайно, через Силу. Он сделал это из-за меня. Это слабое оправдание, я знаю. И все же, прошу вас, не причиняйте ему вреда, вы можете пообнщать мне это?

Геонозис, пещеры

Рэй кивнул, он шел за Смерчем так же как и он сканируя пространство, но получалось хуже, мешало излучение. Прошло еще около часа прежде чем петляя среди каменных колонн пещеры они смогли найти небольшой разлом, который, как предположил Смерч и ведет к калонне Силы. Он прошел вперед, а Рэй за ним. Темному джедаю было гораздо труднее пробраться, через узкий проход, а потом пришлось проявить чудеса скалолазания что бы спуститься вниз и выбраться в новую пещеру. Они прошли ее и оказались уже в другой, гораздо большего размера и застыли у входа.
Колонна находилась в центре и была похожа на огромный факел красного пламени. Когда они зашли ничего не изменилось, только когда Рэй заговорил, "пламя" чуть подрагивало, словно в такт его словам.
- Колонна тоже не стабильна...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-10-2006 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Гулайн покачал головой и улыбнулся ещё шире.
- Олуэн, Олуэн, Олуэн… ты что же, думаешь, что я доживу до этого момента, чтобы вновь встретится с ним? Ну раз ты так за него волнуешься… обещаю. Обещаю не причинять твоему драгоценному Рэю Абрису вреда.
Он коснулся правой части груди. Едва заметно поморщился.
- Это всё, что ты хотела мне сказать?

Геонозис. Пещеры

- Не стабильна… - выдавил из себя Смерч… - и опасна… не подходите… ближе… здесь начинается «мёртвая зона»… видите?
Рэй посмотрел на пол пещеры, затем проследил расстояние от колонны к входу. Кристалл был окружён другими кристальными образованиями, что по виду напоминали стекло. В полу отражался потолок, и чем дальше было от колонны, тем пол становился более похожим на почву.
- Дальше… нельзя… высасывает энергию… только… посвящённые? Не знаю… возможно другой… не ходите мастер Рэй… этот барьер нам не преодолеть…

Изменено: Лейтенант Дей, 03-10-2006 в 17:52

Олуэн - offline Олуэн
03-10-2006 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Олуэн, Олуэн, Олуэн… ты что же, думаешь, что я доживу до этого момента, чтобы вновь встретится с ним? Ну раз ты так за него волнуешься… обещаю. Обещаю не причинять твоему драгоценному Рэю Абрису вреда.
- Я уже ничего не думаю и ничего не знаю...
Он коснулся правой части груди. Едва заметно поморщился.
- Это всё, что ты хотела мне сказать

- Я еще много чего хотела бы вам сказать, но хочу послушать вас, все же вы мудрее меня, так может скажете, чего мне ждать от будущего и вообще...

03-10-2006 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Я еще много чего хотела бы вам сказать, но хочу послушать вас, все же вы мудрее меня, так может скажете, чего мне ждать от будущего и вообще...

Драго рассмеялся сухим, кашляющим смехом.
- Дорогая моя, то, что я уже дважды умер, не делает меня мудрым. Это лишь показывает, что я несовершенен. Могу тебе сказать только одно – если ты полетишь с НИМ, то возможно спасёшь своего так называемого братца. Если же нет, то ты никого не сможешь спасти. В том числе и себя саму.

Олуэн - offline Олуэн
03-10-2006 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

- Дальше… нельзя… высасывает энергию… только… посвящённые? НЕ знаю… возможно другой… не ходите мастер Рэй… этот барьер нам не преодолеть…

- Хорошо, уйдем. - Рэй отошел назад, все еще рассматривая колонну, она буквально завораживала своей красотой.
Забравшись выше, они вернулись к огненному озеру, Рэй сел на каменный выступ и закрыл глаза. Смерч услышал, как он прошептал.
- И по прежнему ясности не прибавилось.

Олуэн - offline Олуэн
03-10-2006 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры
- Об этом я догадываюсь. - Глаза Олуэн сверкнули, холодным блеском, ей надоело смешить ситха. - Мастер...

03-10-2006 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Злишься? Это хорошо. Вот только твоя злость не по адресу. Направь её в нужное русло, и ты выйдешь победителем из сложившейся ситуации.

Геонозис. Пещеры

- И по-прежнему ясности не прибавилось.

- Простите, мастер Рэй… здесь я вам ничем не могу помочь.

03-10-2006 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Больница

Единственно, что связывало его со внешним миром и то, что он почувствовал первым когда очнулся, была дыхательная маска. Шланг от неё тянулся куда-то наверх.
Трин даже сперва подумал, что опять очутился в клонирующем цилиндре, из которого он вылез каких-то полгода тому назад.
Но оборудование было не имперского производство – это бросалось в глаза. Да и привкус какой-то странный… сладковатый… бакта. Ну, конечно же, он в бакта-камере. Но что он тут делает?
В мозгу медленно восстанавливалась цепочка событий. Вот он бежит к пульту, вот он отгоняет от Ирис нападающую женщину, вот корабль теряет управления и грохается на шасси… вот он видит как в ангар входят ещё двое… страшная головная боль… кровавая пелена перед глазами… сволочи вы мне заплатите за Ирис… у… ро..ды…
Так. Наверное, его вырубили Силой или что-то в этом роде. Тьфу ты, блин, опять. Хорош защитничек, падает в обморок, при каждом маломальском ментальном ударе… если бы только Ирис не отправила его обратно на корабль…
Ирис…
Клон моментально начал сканировать пространство всеми своими скудными силёнками. Но девушки поблизости не ощущалось. Либо её здесь не было, либо она без сознания… либо мертва.
«НЕТ. Не смей даже об этом ДУМАТЬ!!!»
Сквозь бакту и транспаристил камеры он увидел чей-то промелькнувший силуэт. Потом наверху что-то зашипело – открылась герметичная створка. Шланг от маски потянули наверх – клон понял это как приказ выбираться из бакта-камеры.

03-10-2006 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Никакого тумана на этот раз не было. Открыв глаза, Ирис обнаружила, что находится в хорошо обставленной больничной палате. Сама она лежала на больничной койке заботливо укрытая одеялом. Рыжая заглянула под одеяло…
Там обнаружилась сиреневая пижама с рыжими солнышками.
- О, я вижу, вы очнулись.
Девушка повернулась на звук голоса и увидела его источник.
Говорящий нисколько не походил на врача – на нём был облегающий лёгкий доспех, чёрные волосы были собранны в небольшой хвостик, а в правой руке он держал самое, что ни на есть, настоящее копьё с многочисленными и непонятными письменами на древке и на самом острие.

04-10-2006 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Гм - девушка скептиески оглядела явление
- Интересно знать, в какой же этол больнице в реанимацию пускают в эдаком прикиде? - ехидно спросила она.

04-10-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первое, что увидел Трин, была "морда" меддроида. Манипуляторы другог дроида нежно подцепили клона под руки, обсушили и аккуратно уложили на передвижную кровать на колёсиках. Затем отвезли в палату и поставили у стены. В палате, кроме парнишки, были ещё двое. Один, спал и Трин видел только его затылок. А второй читал что-то на своей деке.
Не усле клон как следует обжить свою койку, как появился некто в робе врача - кругленький толстячок.
- Ах, как замечательно, как чудесно, что ты очнулся. Как ты себя чувствуешь? Что болит?

04-10-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Интересный вопрос. Обычно девушки задают вопрос о том, кто их переодевал… ну да ладно.
Мужчина встал.
- Ирис Скайуокер, вы находитесь в коматозном состоянии. Ваша жизнь поддерживается искусственно в госпитале Коронета. То, что вы наблюдаете сейчас, является специальным уровнем Сумеречной Зоны, куда временно помещаются те, кто находится в состоянии комы, или же забрёл слишком далеко и не может вернуться назад.
Он почесал тыковку.
- Так что я забыл… ах да, разумеется… - он прокашлялся. – Я Страж, хранитель Грани. Я блюду равновесие и охраняю… чего-то там. Но вы можете называть меня просто – Лэнс.

04-10-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что болит?

Клон вяло посмотрел на него.
- Голова, сэр. Очень ломит затылок.

04-10-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ирис села и скрестила укрытые одеялом ноги. Потом подпёрла щёку и уставилась на Стража.
- А-а, знаю я вас. Встречалась с парочкой. Ой, нет, их было четверо. Ну неважно. Так значит, теперь я в вашей компетенции.
Старж кивнул.
- Очень весело. И что мне, теперь всё время тут лежать?

Кореллия. Коронет. Вечеринка.

Фыркая и отплёвываясь, ангел выбралась из воды и, не долго думая, толкнула туда же первого паповшегося парня. Тот с воплем улетел в темноту, а девушка развернулась к остальным.
- Ладно, мир - рассмеялась Кайя - мы не хотели тебя обижать. Просто мы новичков всегда купаем. Если есть - где. конечно - добавила она со смехом.
- А вы давно вместе?
- С войны. Вместе воевали, теперь вместе на гражданке. А ты где воевала?
- О. Я не воевала. Так вышло.
Кайя посмотрела на неё недоверчиво, но потом, видимо, решила не вдаваться в чужие подробности. И хлопнула ангела по плечу.
- Ладно, всё это - в прошлом. Пошли с нами, поиграем.
- Во что?
- В это - она протянула Амираль тарелочку - пойдём. У нас и мяч есть. Вот подтянется Кайра, покажет тебе высокий класс владения мячом. Она у нас чемпион по пляжному волейболу.
**
Наконец-то Амирали не было скучно! Она с удовольствием постигала тайны игры в "летающую тарелку" и в волейбол. Вскоре у неё стало получаться, и обнаружилаось. что подачу Амирали не может взять никто, кроме Кайры. Наигравшись, молдодёжь отправилась купаться. Парни подбивали девушек отойти подальше и искупаться голышом, но были посрамлены. В отместку они устроили в воде гонки. Кого догонят - притопят. Визги, пле ск и веселый смех пополам с ругательствами разносился по всему ночному пляжу... Наконец, мокрые и уставшие, они растянулись на песке. Амираль посмотрела вверх, на звёзды, и подумала, что сегодня - волшебный вечер... И как будет жаль, когда он закончится.

04-10-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Бесплатная больница

- Голова-а? - врач задумался. Потом пощёлкал кнопочками своей деки.
- Так, так голубчик, сотрясения нет, особых поражений я тоже не вижу. Значит, сейчас мы вас направим на обследование. Скажи-ка, тебя не тошнит? Голова не кружится? Встать сможешь?

Кореллия. Коронет. Частная клиника

Очутившись в шикарной одномесной палате, Дара вдруг ощутила прилив страха. Совершенно беспочвенный. Девушке вдруг стало страшно за себя. Что здесь с ней будут делать? А вдруг, всё будет только хуже? А вдруг они что-нибудь намутят и в результате она превратиться в расплывшегося гаморреанца? Может, сбежать? Ещё не поздно... Дара встала и подошла к овальным дверям. Проверила - не заперто. Но стоило ей сделать шаг из палаы, как она наткнулась на ту же медсестричку.
- Госпожа Дара, вот ваша одежда - и она положила перед девушкой пижаму в рыжие солнышки.
- Гм... Это мне?
- Вам. В вашей одежде находиться в клинике нельзя. Прошу вас принять душ и переодеться.
И вышла. Дара подавила в себе панику, нарочито медленно и спокойно разделась, прмылась и одела пижаму.
Вскоре появилась та же медсестричка Сан и отвела Дару в лабораторию на обследование.

04-10-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

"Нет-нет, что ты. Можешь ходить, бегать и прыгать. А еще в потолок плевать... А на Лэнса внимания не обращай. Что он может, резервист несчастный?" - тихо рассмеялся мужской голос у рыжей над ухом. - "Только тссссс, тихо. Не надо показывать, что ты меня слышишь".

На берегу появился подтянутый мужчина в костюме.
- Мира? Вы здесь? - окликнул он.
- Здесь. Кто вы?
- Неважно. Вас ждут в ресторане. Ваши друзья уже там...
- Но я, кхм... не одета для ресторана.
- Я вас прошу, кто на это посмотрит. Там половина в купальных костюмах...

Лайнер "Путешественник"

- Надо же, Зеро... - приподняла брови Манка. - Не повезло. Что ж, на этом я с вами распрощаюсь, Дик. До скорой встречи.

04-10-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

"СИтх! Вы ещё кто и что делаете в моей голове?" - возмутилась Ирис.

- Ну тогда... - Амираль подобрала из кучи одежды своё парео, надела его так. что дно плечо и одна грудь оставались непокрытыми, помахала рукой остальной компнаии и пообещала, что скоро вернётся. И пошла за незнакомцем через пляж.

Лайнер "Путешественник"

- До скорой встречи - Лекс склонил голову. Блондинка кокетливо пошевелила сардельками, заменявшими ей пальцы, перекинула через плечо накидку из бесценного меха и была такова. Ангел вздохнул с облегчением. И сражу же вспомнил об Аксе. Кортер всё ещё спала. Вот и славно. Как только закончится смена, можно будет её навестить.
**
Наконец явилась Мэжнни, и Лекс был свободен. Он отправился к кортер, по дороге набрав у официантов целый поднос всякой вкустности. Каждый бутерброд или канапе - произведение искусства. Открыв дверь в кладовку, ангел протиснулся внутрь и присел на краешке узкой койки. Поднос он опустил на трёхногий столик, что нашёлся рядом.
Кортер спала беспокойно. А когда ангел наклонился поблидже к её лицу, он увидел тёмные полосочки влаги - Акса плакала. Но почему? Ей сниться что-то страшное? Может, вмешаться? Лекс повёл рукой над лицом девушки, но в последний момент вдруг решил - не стоит. Пусть учится справляться со своими бедами сама. Он оторожно поцеловал её в губы , а девушка вдруг сдвинула брови. (Это был как раз момент прощания с Мотыльком). Не спит? Да нет, спит. Ну хорошо, пусть. Он не будет мешать. Ангел встал и отправился к себе в каюту - отдыхать.
Там он первым делом разделся догола и отправился в душ.
"Мотылё-ок? Ты ещё здесь, моя почти жена?" - нежась под тёплыми струями, спросил Лекс

04-10-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона
"Я с тобой общаюсь. Давай сразу на "ты", ладно? Я здесь один, а когда выкают - кажется что меня много. Давай ты отправишь нашего бравого резервиста подальше и мы с тобой пообщаемся... Как тебе идея?"

В ресторане ее встретил Элкот, успевший одеться в ту самую одежду, в которой ехал сюда.
- Ну как, хорошо погулялось? - поинтересовался он.
- Да, неплохо... - кивнула Амираль.
- Отлично. Идем, там Кэл очаровывает совет директоров. Один из этой братии изъявил желание познакомиться с пилотами, так ловко натянувшими нос их команде.

Лайнер "Путешественник"
- "Здесь. Тебе что, спинку потереть?" - буркнула призрак.
- "Да", - нагло ответил Лекс.
- "Перетопчешься. Или Аксу попроси".

04-10-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

"Ну-у.. Его я вижу, кто он - знаю А вот кто ты? Сразу предупраждаю - если ты очередной неупокоенный призрак, то на моё тело можешь не расчитывать, понял?"

Девушка посмотрела на себя, вспомнила Кэл и подумала, что ей не хочется идти.
- Элкот, а это надолго?
- Честно - не знаю. Тут всё от тебя зависит.
- От меня?
- Увидишь.
Он заговорщицки подмигнул, взял ангела под локоть и повёл её в зал.

Лайнер "Путешественник"

- "Аксу?! Да ты смеёшься. Куда с её жуткими когтями да к моей нежной коже? Ни за что!"
Он довольно фыркнул.
- "Я соскучился по твоему вредному голоску. Где ты была, дорогая? Солвершала шоппинг? Или охотилась за мужиками?"
Лекс переключил душ на другой режим и продолжал блаженствовать.

04-10-2006 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Гуляла. Свободных мужиков тут не так уж и много. Да и те почти все - Стражи..."
- "А кто не Стражи?"
- "Кто не Стражи - те долго не проживут", - отрезала призрак.

Сумеречная Зона

"Тьфу на тебя, извращенка..." - хмыкнул голос. - "Ты думаешь, мне было бы приятно очутиться в женском теле? Ни за что... Я тут вообще мимо проходил. Бочком так, бочком. Чтоб резервиста не напугать. Он у них шибко сумрачный..."
"Чееегоооо?"
"Нервный временами".

- Нет-нет, господа, я считаю, что вы неправы, - донесся до остроконечных ушек Амираль голос Кэл. - Нельзя так однобоко смотреть на жизнь. Это вредит бизнесу.
- Но... О, леди, ваши друзья прибыли...
- Мира, Клайв, - улыбнулась Ведьма. - Очень хорошо, что вы прибыли. Мы тут обсуждаем вопросы, совершенно неподходящие для вечеринки...
- Вы совершенно правы, леди, - позволил себе встрять симпатичный мужчина, средних лет, с восхищением глядя на Амираль. - Разговоры о бизнесе скучны и однообразны. Здесь нужно веселиться, говорить комплименты женщинам...
Мужчина чуть поклонился.
- Меня зовут Джер. Директор по материально-техническому обеспечению корпорации "Инком". Говоря простыми словами - я главной технарь нашей конторы.
- Мира, - представилась Амираль.
- Очень приятно. Вы настоящий ангел во плоти, - Джер ослепительно улыбнулся. - Мира, не согласитесь ли поужинать со мной в отдельном помещении? Обещаю вести себя прилично.

Текущее время: 18:30 << < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему