Камрад
|
Кореллия. Коронет. Бесплатная больница
- Ну-ну, не надо прыгать - врач широко улыбнулся и стал ещё больше походить на голодного хищника.
- Если ты не будешь лечиться, ты тут застрянешь надолго. Думаешь, её это обрадует?
Трин насупился и твёрдо посмотрел в глаза врачу.
- Скажите. Мне. Что. С. Ирис.
- Ты толко не волнуйся. Жива она, твоя Ирис, жива. В своей палате.
- Я хочу её видеть.
- Не получится. Она сейчас проходит обследование. Так что, голубчик, не кочевряжся, топай тоже.
Сумеречная Зона
- А, не в первый раз, - махнул он рукой на высказанные вслух сомнения. - Когда они разбираются со своей ленью, то пытаются прибить меня. Но больше для проформы. Я, как и хранители, несколько не в их зоне ответственности.
- Звучит так, словно им нечем заняться - проворчала Ирис.
- Ты не права. Занятий у них много, но вот весело погонять кого-то - такое случается редко. Далеко не всякий дух может выбраться с Грани и стать призраком.
- А, ну да. Только самые сильные...
- И самые целеустремлённые.
- Ага - рыжая задумчиво посмотрела на посетителя - послушай, Ворон, вот ты говорил о ситхах. А ты мне можешь рассказать, какие они были - древние ситские маги?
Лайнер "Путешественник"
Убрав аптечку, ситх продолжил читать брошуру, периодически язвительно комментируя прочитанное. Дочитав, отложил её. Глянул на хронометр и присвиснул.
- "Похоже, пора одеваться. Проклятье, как же мне не хочется идти. Ненавижу молодёжные тусовки. А Аксы всё нет... Надо её найти. Кстати, Мотылёк, а не показалось тебе, что Аксино отрочество вместе с юностью давно в прошлом?"
|