Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 > >>
Олуэн - offline Олуэн
05-10-2006 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Демона света", гиперпространство

Олуэн отвернулась. Ситх заметил, как вздрогнули плечи, ладони сжались в кулаки так, что побелели костяшки пальцев.
«Жить счастливо?.. Слишком много»всего произошло… И все же она не может его ненавидеть, хотя вроде бы и должна, можно много раз вспоминать, что он сделал, но что толку, ничего уже не изменить, человека заменившего ей отца не вернуть к жизни, Рэй сделал свой выбор ради нее, а ее не было рядом, что бы остановить, она не смогла ему помочь.
Олуэн обернулась и взглянула на ситха, если в ее глазах и были слезы, как ожидал Гулайн, то они высохли, так и не успев пролится.
- Я прощу, только дайте мне время.
Драго кивнул. Какое-то время они сидели молча, не глядя друг на друга.
- Что значит имя Сонали?
- Бесенок. – Усмехнулся ситх.
- Ага… - Задумчиво сказала Олуэн и глубокомысленно добавила, копируя манеру Стража. – Ага.
- Как вы стали ситхом, мастер? Неужели темная сторона дает больше знаний и могущества, чем светлая? (Я сейчас не имею ввиду, ту разницу с которой используют Силу ситхи или джедаи…)

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-10-2006 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Я следовал инструкции. «При выявлении деятельности нарушителя спокойствия, необходимо эту деятельность пресечь.»
- Ну и? - хмыкнула девушка. – Пресёк?
- Всего лишь предупредил. Для него - это даже не царапина, - Страж вытянул руку, и копьё исчезло. – Я же не рвусь обратно к ней в палату выбивать из нарушителя дурь. Ирис Скайуокер пользуется правом приёма посетителей. Приёмные часы неограниченны, пусть хоть поселится там. Но это не должно мешать процессу восстановления других пациентов.

05-10-2006 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Всему виной археология, девочка моя, - Гулайн сложил руки за головой и облокотился на сиденье, всматриваясь куда-то в даль. – Археология и детские сказки.

05-10-2006 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Бесплатная больница

- Нет, не договорились.
Клон сделал над собой усилие и встал с кровати. Посмотрел врачу прямо в глаза. Сначала расскажите о девушке. Потом – обследование.

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2006 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так все-таки разве темная сторона дает больше могущества чем светлая? И прошу, не называйте меня девочкой.

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2006 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Всего лишь предупредил. Для него - это даже не царапина...
- Дело не в том, рвешься ты или нет, солнце, дело в том, что надо быть проще и все потянутся к тебе.
- Солнце. – Поморщился Лэнс, это и было имя девушки, полученное ею за манеру добавлять к чьему либо имени слово «солнце», только со стражами Грани со стажем, она не позволяла себе такой фамильярности.
- А, что Солнце, что Солнце? – Пожала плечами девушка. – Кто еще о тебе позаботится, и наставит на путь истинный, как не напарник в моем лице? Ну улыбнись же, нельзя работать с таким лицом, это тоже знаешь-ли мешает восстановлению пациентов.

05-10-2006 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ситх пристально посмотрел на девушку. Отвернулся.
- Нет, не даёт. Тёмная Сторона никогда не будет могущественнее Светлой. Ситхи не победят джедаев. А джедаи – ситхов. Потому что это всё стороны одной медали. Все одинаково хотят власти. Просто идут к ней разными путями, и обуславливают своё стремление разными поводами.

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2006 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так я и думала. - Тихо сказала Олуэн. - Но тогда не вижу смысла...
- В чем?
- В войне... если только за власть... - Олуэн замолчала и посмотрела перед собой задумавшись.

05-10-2006 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Улыбнусь, - буркнул Лэнс. – Если ты возьмёшь рыжую под свой контроль. Я знаю, что моя работа присматривать с новоприбывшими, но один из моих пациентов никак не может прийти в себя.
- Немудрено, - прыснула девушка в кулак.
- Эй, я, между прочим, серьёзно. Если она будет продолжать в том же духе – натворит делов. Я всё же попытаюсь ввести её в курс дела, но ты веди наблюдение за «палатой» хорошо?

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2006 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Сделаю, присмотрю. - Улыбнулась Солнце.
- Вот и хорошо. Ты еще здесь?
- Эй, я жду!
- Чего?
- Улыбки, зануда. - Глаза Солнца озорно блестели.

05-10-2006 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Будешь долго думать об этом - станешь нейтралом, - сухо произнёс Драго. – А если будешь много думать вообще – морщинки появятся.
Олуэн посмотрела на него – он что, серьёзно?
Но Гулайн уже смотрел куда-то вдаль, в гиперпространство, а на губах змеилась улыбка.

05-10-2006 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Какая ты приставучая! – возмутился Страж. – На, пожалуйста.
Он улыбнулся.
Солнце залилась смехом.
- Голодный ранкор и то счастливее выглядит, - прокомментировала она кислую улыбку Лэнса.
- А так?
- Вот, уже лучше. Теперь это довольный ранкор.
- Ну, тебя, Солнышко, - притворно обиделся Лэнс. - Всё я ушёл работать.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-10-2006 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну-ну, не надо прыгать - врач широко улыбнулся и стал ещё больше походить на голодного хищника.
- Если ты не будешь лечиться, ты тут застрянешь надолго. Думаешь, её это обрадует?
Трин насупился и твёрдо посмотрел в глаза врачу.
- Скажите. Мне. Что. С. Ирис.
- Ты толко не волнуйся. Жива она, твоя Ирис, жива. В своей палате.
- Я хочу её видеть.
- Не получится. Она сейчас проходит обследование. Так что, голубчик, не кочевряжся, топай тоже.

Сумеречная Зона

- А, не в первый раз, - махнул он рукой на высказанные вслух сомнения. - Когда они разбираются со своей ленью, то пытаются прибить меня. Но больше для проформы. Я, как и хранители, несколько не в их зоне ответственности.
- Звучит так, словно им нечем заняться - проворчала Ирис.
- Ты не права. Занятий у них много, но вот весело погонять кого-то - такое случается редко. Далеко не всякий дух может выбраться с Грани и стать призраком.
- А, ну да. Только самые сильные...
- И самые целеустремлённые.
- Ага - рыжая задумчиво посмотрела на посетителя - послушай, Ворон, вот ты говорил о ситхах. А ты мне можешь рассказать, какие они были - древние ситские маги?

Лайнер "Путешественник"

Убрав аптечку, ситх продолжил читать брошуру, периодически язвительно комментируя прочитанное. Дочитав, отложил её. Глянул на хронометр и присвиснул.
- "Похоже, пора одеваться. Проклятье, как же мне не хочется идти. Ненавижу молодёжные тусовки. А Аксы всё нет... Надо её найти. Кстати, Мотылёк, а не показалось тебе, что Аксино отрочество вместе с юностью давно в прошлом?"

05-10-2006 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон шмыгнул носом.
- Ладно. Я пойду на обследование, но я хочу потом увидить Ирис.

Dark Night - offline Dark Night
05-10-2006 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Древние маги? - Ворон задумался. - Они были разными. Очень разными. Одни были учеными до мозга костей. Проводили годы в опытах и изысканиях. Правда некоторые из них умудрялись в результате своих экспериментов прибить население среднего города. Но это было исключением из правил. Другие мерялись силами. Третьи - открывали новые территории или боролись с недружелюбной природой при освоении миров. Четвертые правили. Пятые изобретали. Шестые строили корабли... Перечислять можно долго, Ирис. И это слишком скучно. Но все они были гордыми существами. Из тех, что предпочтут смерть в бою жизни в плену.

06-10-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и славненько. Вот и замечательненько - врач просиял, словно он только что получил наследство любимой тёти.
- Прошу-с, молодой человек - он указал на одного дроида - вот он проводит тебя.
Трин молча последовал за машиной.

Сумеречная Зона

Ирис кивнула.
- Мда. Нынешние ситхи вовсе не такие. Они в первую очередь - воины, а там - как карта ляжет. А что до гордости - это верно. Гордые, себялюбивые эгоисты.

06-10-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Воины - лишь дети своего времени. Сейчас им нужно выживать, а не развиваться. Солдат приспособлен к выживанию лучше кабинетного ученого. А мы что, не любим эгоизм, гордость и самолюбие? - Ворон лукаво улыбнулся и склонил голову к плечу, напомнив своего пернатого тезку. - Как интересно.

06-10-2006 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Не любим. Я ситхов не люблю принципиально. И в частности и оптом. А что?
Ирис вскинула голову, с вызовом глядя собеседнику в глаза

06-10-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А я принципально не люблю блондинок, - доверительно сообщил Ворон. - Но иногда могу и поступиться принципами.
- Блондинки - не ситхи!
- Иногда они хуже, поверь мне... - так же доверительно сказал он и ослепительно улыбнулся. - А меня, как ситское творение, ты тоже не любишь?

06-10-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Это - провокационный вопрос! - возмутилась Ирис - и я оставляю за собой право не отвечать на него. Я ведь тоже могу спросить, любишь ли меня, ибо я - крашенная блондинка.

06-10-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Чем докажешь? - оживился Ворон.
- Что?
- Что ты крашенная блондинка, - пояснил он.

06-10-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А почему я должна что-то доказывать?! Просто прийми на веру, что я - блондинка. Натуральная. Крашенная под рыжую.

06-10-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Жутко недоверчивый, - признался Ворон, насмешливо сверкая зелеными глазами. - Мне все надо проверять. Публика требует доказательств!

Олуэн - offline Олуэн
06-10-2006 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Солнце улыбнулась вслед Лэнсу и переместилась в коридор перед палатой Ирис и начала медленно прохаживаться взад вперед мимо палат. Вспомнились нечайно услышанные слова Ворона о лени стражей. «Вот нахал, кто бы говорил… сам спит годами»… Сейчас там все спокойно, как и в других палатах, пациенты обдумывают свое поведение при жизни и вспоминают ради кого и ради чего стоит вернуться в мир живых. Кто бы мог подумать, что работа стража может быть полна такой рутины, штиль, целых пять минут ничего не происходит, но всё время нужно быть готовой, что что-то произойдет… Она оперлась спиной о стену, как раз напротив палаты Ирис и сложив руки на груди слушала Силу… скучно-то как…

Олуэн - offline Олуэн
06-10-2006 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Демона света", гиперпространство

Но Гулайн уже смотрел куда-то вдаль, в гиперпространство, а на губах змеилась улыбка.
От которой девушке стало не по себе, снова вспомнился тот Гулайн, каким он был в промзоне… А ты уже с ним мирно беседуешь, не отстраняешься, когда он гладит тебя по щеке, что с тобой Олуэн? Все его слова на первый взгляд честные, безобидные, все равно обман, все равно ведут к темной стороне. Нет, если я и прощу, но его ученицей не буду никогда.
Олуэн встала с кресла и вышла из рубки, ситх казалось не обратил на это внимание. Девушка прошла к каюте Вандера и нажав, кнопку связи, спросила.
- Мастер Вандер, можно с вами поговорить?

Текущее время: 18:24 << < 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему