Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-10-2006 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

В каюте раздался шум, будто кто-то уронил нечто, состоящее из множества частей.
Ответ был дан через несколько секунд молчания.
- О, мисс Леддо… конечно, конечно заходите… чувствуйте себя как дома…
«Это моя яхта, между прочим…» - мелькнула у неё мысль.
Дверь зашипела, скользнула в сторону, а Олуэн увидела Вандера, который был чрезвычайно занят тем, что пытался собрать обратно в сумку рассыпавшиеся по всей каюте каменные шарики.

Олуэн - offline Олуэн
06-10-2006 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка вошла в каюту, дверь за ней закрылась, со словами "вам помочь?" девушка хотела поднять один из шариков оказавшийся по близости, но зелтрон ее опередил: "Что вы не беспокойтесь". Когда ширики были собраны, Вандер сел на койку, а сумку поставил рядом. Девушка села в миниатюрное кресло напротив.
- Извините если помешала.
- Что вы все впорядке.
- Я хотела узнать куда мы летим, вас что-то волнует, связанное с Геонозисом? Вы так и не объяснили что угрожает моему брату.

06-10-2006 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы так и не объяснили, что угрожает моему брату.

- О… тут… тут на самом деле всё просто, - зелтрон улыбнулся. – Направившись на эту планету (где, к слову, находится один из мощнейших артефактов Тёмной Стороны) Рэй Абрис проигнорировал мою завуалированную рекомендацию оставить пыльный шарик под названием «Геонозис» в покое. И я очень на него разозлился. Прямо жуть как. Так что в данный момент ему угрожаю я. Но вы ведь тут, так? Я на вашем корабле. И вы можете меня остановить. Говоря «остановить», я имею в виду множество вариантов: от банального физического устранения до напоминания мне старой джедайской школы сдерживания эмоций и о существовании гармонии. Если Рэй не будет буянить, то мы втроём (не забываем мастера Гулайна) можем если не уничтожить, то хотя бы локализовать артефакт. Ну и конечно, Рэю угрожает сам тот артефакт. Он может высосать из него всю энергию и жизненную силу. Жалко, парня, конечно. Но если он сдохнет до нашего прибытия, я и слезинки не пророню.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-10-2006 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Интересно - Ирис прищурилась - и как ты себе представляешь доказательство?

Dark Night - offline Dark Night
06-10-2006 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Очень даже хорошо представляю, - заверил ее Ворон. - А у тебя есть мысли по этому поводу?

06-10-2006 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Да, мальчик, я смотрю, тебе сильно «повезло». Какая же он всё-таки сволочь…
Лэнс стоял, опершись на копьё, и рассматривал тело ребенка, подвешенного в воздух. Точнее, не тела, а двух его половинок – мальчик был рассечён наискосок: от правого плеча к левому бедру. Свет в палате был тусклый и отдавал красным, что придавало обстановке несколько жутковатый оттенок.
- Ну что ж… будем работать…
Страж сжал копьё так, что на пальцах побелели костяшки. Раздался тихий скрежет, и копьё взорвалось. В воздухе осталась только взвесь микроскопических пылинок.
Лэнс с шумом вдохнул носом это облако, сделал неопределенный жест рукой, и тело мальчика перевернулось на спину и подплыло к Стражу.
Тот расположил ладони своих рук над разрезом и закрыл глаза.
Рваные края грудной клетки засветились и очень медленно начали движение друг к другу…

07-10-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Игривость тона и двусмысленность слов Ворона возмутили рыжую.
- А я - нет, - отрезала она.

Кореллия. Коронет. Частная клиника.

Даре было страшно. Более того, ей хотелось убежать. Обследования уже закончились, и девушка, уже в специальной рубашке, лежала на кресле. Скоро начнётся операция. Казалось бы - чего бояться? Врачи - профессионалы, месёстры дружелюбны, счеа оплачены. Ан нет, девушку буквально трясло от страха. Наконец Даре это надоело и она приказала себе не беспокоиться. И постаралась думать о чём-то другом. О корабле Ирис, например. Дара уже представляла себе, как его модернизирует. Да и вообще, девушка примеряла на себя шкурк Ирис и представляла, что и как будет делать. И, конечо же, у неё получится лучше, чем у этой разгильдяйки, ведь она не прошла такого обучения, как Дара.
Однако дурные мысли не проходили, они лезли, мешали... Дара не выдержала и постаралась связаться с Делвином.
- "Дел, где ты?"

07-10-2006 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Как? Совсем? Это ужасно! - ужаснулся Ворон. - Нужно что-то делать.
- С чем?
- С твоими представлениями.

Кореллия. Коронет

- "Дел, где ты?"
Соммерс остановился, чтобы посмотреть на табличку с названием улицы. Потом усмехнулся самому себе и сообщил:
- "Гуляю. Что-то случилось?"

07-10-2006 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ирис скрестила руки на груди.
- Например? - произнесла она с вызовом.

Кореллия. Коронет. Частная клиника

- "Да нет, всё хорошо" - ответила Дара - "но мне почему-то страшно. Мне кажется, что я засну и не проснусь"

07-10-2006 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Например их надо поменять! - расхохотался Ворон. И протянул руку Ирис. - Идем со мной.
- Куда?
- Прочь из этого скучного места.

Кореллия. Коронет.

- "Успокойся. Сосредоточься на себе и меньше думай об Ирис. Это лишь эхо ее состояния. Постарайся вообще заблокировать эту связь".

07-10-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Пошли - Ирис протянула руку, спрыгивая с коровати - а куда?

Кореллия. Коронет. Частная клиника

Ирис? Дара задумалась. Ну, может и Ирис. Дара закрылась в Силе и снова попыталась успокоиться. На этот раз вышло лучше. И, когда за ней пришла месестричка, девушка была уже совершенно спокойна.

07-10-2006 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Гулять! - снова рассмеялся он, сжимая ее ладонь. - На крыши не зову, за неимением оных. Но зато не будет такого разнообразия.
Миг, и они исчезли из палаты, оставив после себя лишь туманный силуэт птицы, медленно рассеивающийся под потолком.
Еще миг, и они оказались под небом, полыхающим невероятно красивым сиянием.

07-10-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ирис подняла голову, расматривая свечение. Оно завораживало...
- Ух-ты! А что это, Ворон?

07-10-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Это называли Сумеречным сиянием. Когда-то шаманы одного древнего народа считали, что это первая ступень для самосовершенствования. Отсюда они начинали путь к более глубокому изучению своей магии.

07-10-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Гм? - Ирис задумчиво посмотрела на небо - вот уже не думала, что в зоне снов есть нечто, появившеес само собой а не созданное чьим-то больным воображением.

07-10-2006 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Вообще-то, это чье-то творение, - признался Ворон. - Не знаю, правда, чье. Но красивое. Его развесили здесь для красоты, наверное. А может это было каким-то маяком... Очень много секретов потерялось со временем.

07-10-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Маяк? - Ирис прищурилась - хм... Маяк... Для кого же маяк может быть в Сумеречной Зоне? Для призраков?
Она весело хихикнула.

07-10-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ага. От маяка налево, на два лапта правее солнышка, - поддержал шутку Ворон. - Солнышка нет, но налево мы пойдем. Смотри... - рыжая глянула в указанном направлении и увидела древний храм, увитый растениями. - Почти реальное отображение когда-то существовавшего здания. Идем?

07-10-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А храм, конечно же, ситский? - хихикнула Ирис

07-10-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Понятия не имею, - хмыкнул Ворон. - Он был древним еще в те годы, когда я только здесь поселился. Вполне возможно, его создатели не знали ни ситхов, ни джедаев... Так что, идем или ну его?

07-10-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ирис кивнула - всё равно делать нечего. А тут - храм. Интересно.
Она подошла поближе, рассматривая орнамент. Странно, рисунок ускользал, не давался. Понять, что именно изображено, Ирис так и не удалось. Она прислушалась к совим ощущениям. И вдруг поняла, что вовсе не хочет туда идти. Однако это только подхлетснуло любопытство. А что, почему бы и нет? Давненько она не ввязывалась во всякие авантюры... Да и терять ей нечего. Вперёд!
И первой шагнула в тёмный проём.

07-10-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Темный коридор, освещенный редкими пятнами света от странных светильников в форме капли. Стены украшены частично осыпавшейся мозаикой, рисунок не разобрать. Хорошо хоть не тесно и можно не опасаться приступов клаустрофобии.
- Ворон, а как выглядели строители? Ворон? - Ирис оглянулась, но зеленоглазого красавца не было видно. - Проклятье...
- Звала? - Ворон вынырнул откуда-то сбоку, ослепительно улыбаясь.
- Ты где был?
- Ну, попугать хотел. Чтоб ты не скучала... Ты иди, иди. Коридор тут совсем неинтересный.

07-10-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Да я иду. Только жутковато здесь. А ты вперёд иди. Ворон?
А в ответ - тишина. Призрака сне было.
- Вот ситх, чтоб тебя - проворчала Ирис. Она сделала пару шагов и остановилась. Дальгше коридор кончался и шли целых шесть ответвлений. Куда дальше?
- Эй, Ворон, а куда дальше?
Тишина.
Откуда-то, из глубин посознания, вынырнула дурацкая детская песенка о том, что если сворачивать свё время вправо, то, в конце-концов, обойдёшь всю планету и вернёшься туда, откуда вышел.
- Направо, да? - прошипела Ирис - а вот фиг вам. И пошла в самый левый ход.

07-10-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А мы пойдем налево, а мы пойдем налево, и всех обойдем... - мурлыкнул голос Ворона откуда-то из-под потолка. - Уверена, что сделала правильный выбор?
- А если и нет, то это касается только меня.
- Ой, какие мы гордые. Ну что ж, я тебе не нянька. На грабли наступай сама. Или не наступай - решать тебе. Заодно и проверим, насколько ты блондинка.

07-10-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ой, да ладно. Кто меня здесь съест? - хмыкнула Ирис. Она шагнула в проёи, возникший на пути и ... уткнулась в стнеку. Тупик.
- Вот видишь - сказала она невидимому Ворону - совсем блондинка. А ты не верил.
Она развернулась и зашагала к весту разветвления. И там выбрала следующий ход.

Текущее время: 18:46 << < 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему