Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-10-2006 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Вообще-то не очень. Кресла здесь больно неудобные, - ситх ожесточёно поёрзал на своём месте пытаясь устроится поудобнее. Судя по его виду – не получилось. Затем повернулся к девушке. Хмыкнул.
- Что не доверяешь? Ищешь двойное дно? Молодец. Так держать. Ну… - Гулайн встал со своего места, - кто-то же должен оставаться в рубке. Если не хочешь спать, пожалуйста. Можешь хоть весь полёт не сомкнуть глаз. А я тогда, пожалуй, посплю.
Ситх внимательно осмотрел свои кисти и покинул рубку.

13-10-2006 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

Смерч зачем-то посмотрел вверх.
- Да… похоже на поверхности царит большая кутерьма… даже странно… с чего бы…
Слуга помотал головой.
- Нет… как бы то ни было… мастер Рэй, что вы собираетесь делать теперь? К колонне не пройти, о нас, возможно, узнали аборигены. Лично я считаю, что вам оставаться здесь не безопасно.

Изменено: Лейтенант Дей, 13-10-2006 в 18:32

Олуэн - offline Олуэн
13-10-2006 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Демон света", гиперпространство

Олуэн хмыкнула ему вслед. «Ну надо же, кресла неудобные… Да это самые удобные кресла какие только можно найти». Девушка отклонила спинку сидения назад и долго борясь со сном не заметила как уснула.
И снова приснился кошмар.
Гулайн сквозь сон услышал отчаянный крик Олуэн в Силе. «Нет, не надо! Почему я?!» и проснулся.

13-10-2006 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Олуэн…»
Ситх вскочил, нажал кнопку на панели, что открывала дверь, и хотел было выбежать из каюты…
- Я бы на вашем месте этого не делал, мастер Гулай, - раздался тихий голос зелтрона.
- Ты?
Вандер стаял в проёме двери.
- Пуст девочка научится сама справляться со своими проблемами. Если её будут постоянно опекать, это ни к чему не приведёт. Она просто не будет развиваться. Не будет расти. Не будет…
- С дороги, - отрешённо бросил Гулайн и убрал зелтрона с дороги. Предварительно двинув его головой об косяк. Тот пошатнулся и упал на одно колено, закрыв рукой пострадавшую правую сторону лица, от которой исходило. Из-под ладони выбивалось ярко-синее свечение.
- Надо же… опять щёку порвал, что ли? Нет, всего ли царапина, - огорчённо пробормотал зелтрон. – Нехорошо, мастер Гулайн. Не вежливо.
- Олуэн. Олуэн, проснись! Проснись, тебе говорят!
Ситх уже был в рубке и что есть мочи тормошил девушку за плечи, выдёргивая из кошмара.

14-10-2006 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт

Клон шмыгнул носом. Чем-то ему не понравилось поведение Ирис. В нём просвечивало что-то… странное и непонятное… чужое, что ли.
Повинуясь приказу, Трин вышел из рубки, пытаясь понять, что всё-таки сейчас происходит…
Клон сам не заметил, как свернул в каюту ирис и плюхнулся на её место. Хотелось выключить мозг, что б тот прекратил строить бесконечные и бессмысленные предположения.
В кармане опять завибрировал комлинк. Мальчишка вздрогнул, достал передатчик и уставился на него так, будто он может его укусить. Потом вздохнул и нажал кнопку приёма.
- Мальчик, куда ты запропастился?
Разумеется, это был врач.
- Понимаете, сэр… тут возникли кое-какие трудности… я не могу вернутся в ближайшее время…
- Скверно-скверно… ты ещё не прошёл полного курса лечения… но документы ты нашёл?
Документы… ой…
Несколько секунд клон потратил на то, чтоб порытся в тумбочках Ирис. Он нашёл много документов и всяческих удостоверений… и наконец нашёл нужно.
- Да нашёл!
А потом клон впал в ступор.
Ирис здесь. А Врач ведёт себя как ни в чём небывало. Документы ему нужны… странно…
- Хорошо… если ты подсоединишь комлинк к деке, то с помощью неё сможешь просканировать идентификатор… и мы получим всю информацию…
- Скажите, - осторожно спросил Трин, - а… Ирис никуда не делась?
- Да куда она денется? Хочешь я её тебе покажу? Включи голопроектор на деке…
Клон сперва подсоединил идентификатор, а затем включил проектор.
Ирис лежала на прежнем месте. Бледная, с мешками под глазами везде аппараты.
- Вот, информация получена… теперь мы можем переводить её в другой госпиталь… эй, мальчик, ты меня слышишь?
Трин не слышал. Он лежал на полу каюты, сдавив руками голову.
«Что… происходит?!»

Devona_Shade - offline Devona_Shade
14-10-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера « Путешественник». Каюта Лекса

- «Ну почему ты так жестока ко мне?» – спросил Лекс – «расскажи, а я уж подумаю, как информацией воспользоваться»

Сумеречная Зона

- Замечательно. Ну и что? Что из этого? Я-то тут при чём?
- Не догадываешься?
- Абсолютно!
- Может, ты всё-таки блондинка?
- Конечно! Я намёков не понимаю, мне нужно только всё прямо говорить.
Ирис выпалила это на одном дыхании, но на душе было тяжело. Ой, что-то нехорошее связано с этой «сестрой».

14-10-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллияю Коронет. Космопорт. Борт "Звёздного Вихря"

- Эй, Трин, где ты? Стажёр, скоро взлетаем - раздался из коридора голос Дары. Девушка старалась разобраться в приборах и, заодно, искала документы Ирис. Документов, почему-то, не было.
- Эй, стажёр, а где мои идентификаторы? - снова позвала парнишку Дара.

Dark Night - offline Dark Night
14-10-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник". Оранжерея

- Неприятности никому не нужны, - согласился Кор. - Думаю, мы можем найти более... спокойное место. Где растения не будут бросаться на меня как после голодовки. Не люблю джунгли и плотоядную траву.
- Почему?
- Перевариваются плохо.

14-10-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник». Каюта Лекса.
Совместный ход

- «Не сомневаюсь, что подумаешь», - сухо ответила призрак. – «А потом и воспользуешься. Зная тебя - мне заранее страшно».
- «Почему? Почему - страшно?» - невинно спросил ангел, устраиваясь поудобнее.
- «А почему бы и нет? Откуда я знаю, на ком ты испытаешь то, что я расскажу? Вдруг на мне? Или на Кэл... Или еще на ком-нибудь».
- «С каких это пор тебя интересует кто-либо? Тебя привязывать смысла нет - ты уже и так привязалась. А что до Кэл... А чего тебе волноваться?»
- «Я так и думала, что ты не поймешь», - хмыкнула она. – «Меня волнуют не все остальные, а те, кого я знаю. В том числе и Кэл. Кроме того, ты путаешь понятия».
- «Не понял. Что ты имеешь в виду?»
- «Смотря, о чем речь», - ухмыльнулась Мотылёк.
- «О понятиях».
- «О, это просто и, одновременно, сложно», - хмыкнула фантом. – «Ты путаешь Привязь с Сетью. А это две разные вещи».
- «А вот ты меня и просвети» - обрадовался Лекс, переворачиваясь на живот.
- «Молнией, что ли?» - прищурилась девушка.
- «Молнией - это больно. Ты словами попробуй».
- «Больно, зато доходчиво. Может, тебе еще и картинки с пояснениями нарисовать?»
- «Ты не увиливай. Или обижусь».
- «И что случится?» - поинтересовалась фантом. – «Оргию устроишь или буянить будешь?»
- «Заглушу. Посажу на голодный энергетический паёк. Покончу с собой. На выбор» - сладко улыбнулся ангел.
- «Начинай», - посоветовала девушка, скрестив руки на груди. – «С последнего пункта. А я посмотрю».
- «С выбора?» - изумился Лекс – «Ты давай рассказывай про Привязь».
- «С суицида», - призрак и не думала говорить про Привязь. – «Очень уж хочется посмотреть. Всю жизнь мечтала».
- «Помечтаешь еще немножко. А пока - начинай излагать».
- «Знаешь, дорогой... Я ведь не справочное бюро и не библиотека. Так что ты обратился не по адресу. Ничем не могу помочь», - девушка издевательски улыбнулась, развела руками и исчезла. – «Извини, у меня еще много дел».
- «Знаешь, дорогая, не стоит испытывать на прочность моё терпение» - заметил ситх. Он закрыл глаза и призвал Силу. - «У тебя есть минута, а после ты узнаешь, как весело живется призраку без энергии».
- «Спокойной ночи, Лекс», - промурлыкала Мотылек. – «Разбудишь, когда станет совсем скучно».
- «Ну миленькая, хорошенькая Бабочка. Ну расскажи» - Лекс перевернулся на спину и потёрся щекой о подушку – «ну расскажи».
- «Нет. Тебе это знать не обязательно. Особенно сейчас».
- «Ну почему? Ты говорила, что любишь меня, а сама не хочешь выполнить пустяковую просьбу?»
- «Тебя по голове давно били?» - холодно осведомилась Мотылек. – «Я же сказала - не сейчас. Ты чем слушал?»
- «А когда?»
- «Всему свое время. Когда-нибудь расскажу, когда оное время настанет. А сейчас - спи. И не морочь мою бесплотную голову»
- "Спать? Пожалуй. Надо найти Аксу и можно спать"
Лекс с кряхтением встал и стал одеваться

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
14-10-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Секунду Акса пыталась осмыслить сказанное, а потом до неё дошло. Кортер зафыркала, захихикала и, наконец, расхохоталась - звонко и заразительно. Ей даже пришлось ухватиться за стену, чтоб не рухнуть, когда она представила себе гурманский поединок Кора с какой-нибудь гигантской мухоловкой.
- Это... это просто растения... - выдавила она сквозь смех. - Они не собирались причинять вам зла... Я бы ощутила, если... если...
Вдруг девушка резко оборвала смех и тревожно уставилась на Кора:
- Это что же получается?... Эти лианы вполне могли бы вас задушить, если бы... если бы вы стали меня обижать, или бы я того... ЗАХОТЕЛА???!!!...
Её глаза стали огромными и совсем чёрными на побелевшем лице. Клейма, наоборот, налились багрянцем.
Представитель Организации молчал, глядя ей в глаза.
Растительность снова заволновалась.
- Нет!!! - вскрикнула Акса и, схватив Кора за руку, потащила прочь из оранжереи. - Бежим отсюда, скорее! Лучше смотреть на полыхающее небо, чем... чем...
Оборотница всхлипнула. Кажется, она испугалась. И Кор с некоторым удивлением сообразил: за него!

14-10-2006 13:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник".

- Не стоит за меня беспокоиться, - негромко сказал Кор. - Еще не появилось то растение, которое меня задушит.
- Почему вы так уверены?
- Потому что знаю, о чем говорю, - за их спиной тихо закрылась дверь в оранжерею. - Что ж, теперь вы знаете, на что способны, когда вас окружает природа, - Кор чуть улыбнулся. - Хоть цветы не дари. И на ужин не приглашай... Кстати, насчет ужина. Вы хоть завтракали?

Сумеречная Зона

- Ну, она тебя заочно не любит. Достаточно сильно. И, все-таки, весьма непрочь пожить в твоей шкурке. Тем более, что теперь такая возможность есть, - Ворон ослепительно улыбнулся. - Считай, ты сама эту возможность ей предоставляешь.

Олуэн - offline Олуэн
14-10-2006 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн открыла глаза и удивленно взглянула на ситха.
- Рэ... мастер?
Почувствовав, как девушка напряглась Гулайн разжал пальцы и сел во второе кресло и взглянул на Олуэн.
- Тебе снился кошмар...- Сухо сказал он, не хотелось, что бы девушка знала, как он волнуется за нее. Это слабость, так переживать за нее.
- Д-да... - Олуэн провела рукой по волосам и взглянула на ситха. - Я вас разбудила... извините.
- Ничего. - Его губы изогнулись в легкой улыбке. - Надеюсь я не являюсь причиной кошмара?
- Нет, но это моя проблема, мне ее и решать.
Гулайн ничего не говоря встал с кресла собираясь уйти. И остановился уже у входа в рубку, когда Олуэн позвола его. В голосе послышалось отчаяние.
- Мастер.
- Что?
- Ведь вы не станете помогать мне. Не поможете бороться со страхом. Ведь страх ведет на Темную Сторону. Это вам и нужно? Разве нет?

14-10-2006 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гулайн остановился. И не оборачиваясь произнёс.
- Не все встали на Тёмную Сторону лишь потому, что панически боялись чего-то, или убили в припадке ненависти. Многие дошли до неё своим умом.
Он помолчал.
- Со своими страхами ты справишься. А вот с самой собой… не знаю.

14-10-2006 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР.

- Кажется, да... не помню... - оборотницу явно занимали совершенно другие мысли, нежели чем о еде. Она оглянулась на двери оранжереи, о чём-то поразмыслила и сделала неожиданное заключение:
- Цветы, которые мужчины обычно дарят женщинам, - мёртвые. Потому что их срЕзали и оборвали связь с корнем, с землёй. Так что, вряд ли они стали бы... беситься...

14-10-2006 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я учту. Подарю вам что-нибудь колючее, зеленое и в горшочке.
- Зачем? - изумилась Акса.
- Чтобы был толк, если взбесится, - пояснил представитель Организации. - Это будет замечательная эпитафия "погиб от взбесившегося комнатного растения". Или "Был заколот насмерть". Раз вы не помните, завтракали ли... Предлагаю отведать местного мороженого. Вы его еще не пробовали?

14-10-2006 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Это такой сладкий молочный лёд? Пробовала, очень вкусно!... - неожиданно кортер захихикала. Кор вопросительно посмотрел на неё.
- Ой! - она утёрла невольные слёзы. - Я просто представила, как на моей двери появляется надпись: "Осторожно, бешеный кактус! Метает иглы на звук и шевеление!"... И все гости будут входить с мой дом не иначе как ползком и накрывшись ватными одеялами... Ужас!!! Нет, лучше не надо ничего колючего и в горшочке - мне окружающих жалко!...

14-10-2006 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну почему же? - Кор развеселился. - Можно дрессировать их и продавать в качестве охранных систем. Представляете, забираются воры в дом - а в них как... кактус. да? В общем, это самое, зеленое и колючее иглами плюется. Желание шастать по чужим домам сразу пропадет.

14-10-2006 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт «Звёздного Вихря»

- Эй, стажёр, а где мои идентификаторы?

Клон дернулся.
«Ирис здесь… Ирис там… запись… может это запись? Голографическое наложение… нет, невозможно, это же была не совмещённая картинка, изображение явно транслировалось с голокамеры…»
- Трин, да куда ты делся?
Трин с трудом поднял голову и посмотрел на груду идентификаторы, валяющихся рядом. Наверное, он зацепил коробку, когда падал.
«Ирис… не Ирис… Ирис… не Ирис…»
Он нашарил рукой комлинк – тот оказался выключенным. Потом кое-как встал и плюхнулся на койку. Перед глазами мелькали звёздочки.

15-10-2006 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР.

- Не-е... - очень серьёзно протянула жрица Мары и зачем-то посмотрела на свои ногти. - Насколько понимаю, без моего присутствия это работать не будет. Зачем же тогда заниматься мошенничеством?

15-10-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- И за что же она меня так не любит, да ещё и заочно - заметила Ирис - и какой ей смысл жить чужой жизнью, жизнью, о которой она понятия не имеет...
Она сжала кулак и внезапно ощутила в руке нечто. Этим "нечто" оказался симпатичный кинжал, с гладкой рукояткой и длинным тонким трёгранным лезвием. Орудие убийства, самое настоящее. Такое легко войдёт хоть в сердце, хоть в висок, хоть в горло, обрывая жизнь. В общем, хорошая штучка.
- Это ещё что за игрушка? - поразилась Ирис - это не моё.

15-10-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Твое-твое, - любезно откликнулся Ворон. - Игарйся на здоровье. А что до того, почему не любит... А за что ей тебя любить? Если при первом взгляде на нее, первый возглас звучит... догадайся как.
- Чего тут догадываться. Он звучит как "Ирис".
- Вооот. А говорила, что блондинка.

15-10-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс приблизительно определил локацию Аксы и теперь бродил в торговом квартале. Именно сюда направлялась кортер, если ангел правильно понял вектор её движения. Лексу было откровенно скучно. От нечего делать, он зашёл в музыкальную лавку и зачем-то купил гитару. Зачем? Петь ангел не любил, да и для кого... Для себя? Для Аксы? Для Мотылька? Ну, купил и купил. Он закинул покупку на плечо и пошёл дальше. Соледующей была лавка со швейными принадлежностями. Ангел уже хотел пройти мимо, но вдруг увидел на витрине нечто... Он зашёл в неё и это самое кое-что купил. "Ну что ж, Бабочка, не хочешь говорить - и не надо. Обойдёмся. Пойдём старым злым способом - создадим артефакт..."

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Амираль открыла глаза - потолок. Странно... А только что она была... Где? Девушка не могла вспомнить. Н точно под открытым небом. Ладно, вспомним. Она села и спутила ноги на пол. Было темно. Утро? Пасмурный день? Вечер? Где все?
- Кэл? Элкот? Где вы?

15-10-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Гм... Ну допустим... Но ведь не все же меня знают. Я ж не Лекс - Ирис хихикнула.
- Например, на Кореллии меня никто не знает, я на республиканцев налётов не устраивала, а мои соратники уже давно на Корусканте. Так зачем?

15-10-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Здесь я, успокойся, - в комнату заглянула Ведьма. - С добрым утром.
- Сейчас утро?
- Как говорит мой братец - утро, это когда ты проснулся, - устало пожала плечами Кэл. - Как себя чувствуешь?

15-10-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль прислушалась к себе.
- Ну... Вроде неплохо. Ничего не болит.
Она посмотрела на свою грудь, потом извернулась и заглянула на спину. Ран не было. Потом девушка взглянула Ведьме в глаза.
- А где Элкот? - спросила она, уже предвидя ответ

Текущее время: 19:19 << < 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему