Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 > >>
Dark Night - offline Dark Night
15-10-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Кэл, неожиданно даже для себя, отвела глаза.
- Далеко. Даже я туда не хожу, куда он забрел.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-10-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел поняла, что речь идёт вовсе не о расстоянии.
- Скажи, а может, я смогла бы его вернуть? - робко спросила она - может. я попробую?

15-10-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не знаю, - вздохнула Ведьма. - Элкот сказал, чтобы его не трогали и он сам вернется через день. Может, два. Мне, конечно, не хочется видеть его таким. Но тут ему виднее.

15-10-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник".

Поскольку Аксы всё не было, ангел присел за столик и положил перед собой покупку - моток шёлковых ниток, некое приспособление и медальон-артефакт. Теперь нужно было, чтоб эти штучки вошли в резонанс, а дальше можно быбо плести.
- "Не знаю, что ты задумала, Мотылёк, но остановить меня тебе не удасться"
Он омотал нить и закрыл глаза, откидываясь на спинку лёгкого кресла.

15-10-2006 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо - покорно кивнула Амираль - но могу я увидеть его?

15-10-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можно. Он в своей комнате. Пойдем...
Элкот лежал так, как его положила Кэл. Широко раскрытые глаза по прежнему смотрели куда-то далеко. Из кулака свешивалась золотая цепочка... Он как будто застыл на середине движения.

- "Я задумала уберечь тебя от твоих же глупостей, дурак", - немедленно отозвалась Мотылек. - "Прекрати заниматься ерундой или..."
- "Или что?"
- "Или я буду вынуждена вмешаться".

15-10-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль подошла к нему. Почему-то на цыпочках. Наклонилась, прислушиваясь к дыханию. Провела рукой над лицом и едва слышно запела. Потом снова прислушалась. И Амираль и Кэл услыхали, как по Силе пробежала едва заметная рябь - Элкот услышал ангела.
Затем Амираль вернулась к Кэл.
- Ну, идём?

Лекс покачал медальоном, любуясь, как искусственный свет пробивается сквозь дыру и в ней в определённый момент и под определённым углом вспыхивают голубые искорки.
- "Ой, как страшно. И что же ты станешь делать, а? Свяжешь по рукам и ногам? Подаришь на день рождения иссаламири? Кстати, хочу тебя уведомить - у меня сегодня день рождения. Мне исполнилось двести шестьдесят три года. Не юбилей, конечно, но приятно для того, кто вернулся из-за Грани".

15-10-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идем, - согласилась Ведьма. - А куда идти-то?

- "У тебя есть все шансы не дожить до двести шестьдесят четвертого года", - мрачно посулила Мотылек. - "Не играй с чужими судьбами, ангел. Иначе это плохо кончится. Для тебя".

Сумеречная зона

- Что зачем? Зачем ей жить твоей жизнью? Ну спроси ее сама.

15-10-2006 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну - пожала плечами Амираль - не знаю. Он же веле его не трогать? Я и не трогаю. Так что давай уйдём. Кстати, что-то есть хочется... Где здесь кухня? Давай приготовим салатик? Я умею гтовить потрясающий салат, со сливками. Хочешь, покажу?
Амираль улыбалась самой искренней улыбкой. Тут бы Кэл и насторожиться, но она поверила хитрому ангелу.

Сумеречная зона

Ирис подалась вперёд.
- Слушай, это мысль! Ты можешь связать нас? А я с этой... *** поговорю. По нашему, по-девичьи.
Кинжал проделал длинную царапину на гладкой крышке стола.

Лекс продолжал мерно раскачивать цепочку, общаясь с Мотыльком и одновременно прислушиваясь к Силе.
- "А что же мне делать с моими врагами? Прикажешь простить и забыть, а?"
Он улыбнулся. Открыто и искренне.
- "Да я бы, может, и рад бы. Я ведь вовсе не злой и вредный. Да вот они, почему-то, не хотят, знаешь ли... Что прикажешь делать? Вот, например, имперцы. Они ведь наверняка наняли быстрый транспорт, и на первой же планете меня будет ждать засада. Неявная, ибо планета республиканская, но она будет. А дальше - планета нейтральная. Там будет не засада, а травля. Разве я не имею права обороняться, а? Что скажешь, Хранитель?"

15-10-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Интересно, где это ты его научилась готовить? - проворчала Ведьма, направляясь на кухню.

Сумеречная зона
- Не порть мебель, - хмыкнул Ворон. - Она тебе ничего не сделала. А сама связаться с ней не можешь?
- Я?
- Не я же.
- Не знаю. Нет, наверное.
- Рыжая-бесстыжая, да еще и ленивая. Ладно, смотри на огонь. Когда увидишь ее лицо - позови по имени.
- А у нее есть имя?
- И имя, и фамилия, и друзья. Ее зовут Дара.

- "Девочка тебе не враг", - упрямо сказала Мотылек. - "Ее сюда впутывать не надо. Если ты продолжишь упорствовать. Я просто сожгу этот медальон. Раз и навсегда"

15-10-2006 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль не подкачала. Она достала из холодильника фрукты, аккуратно и тоненько нарезала их разномастными ломтиками, присыпала специями и сахаром, а потм начала творить. Из-под тонких пальчиков рождались настоящие шедевры кулинарии - цветочки, листочки, ягодки. Потом девушка все некондиционные остатки сложила в плоскую стеклянную тарелку, сбрызнула вином, присыпала специями и слегка обмазала сливками. Потом разложила свои шедеврики.
- Это будет заснеженный сад. Меня учили готовить так, как будто рисуешь картину. Рисовать я не умею, но вот такой садик сотворить могу.
С этими словами ангел артистично стряхнула баллончиком со взбитыми сливками и стала поливать салат.
Ведьма прищурилась - получилось очень походе на снег. Интересно, откуда взялся снег на Нар-Шаддаа. Или ангел видела его по головиденью? Гм..
Финальный аккорд - Амираль присылала всё сахарной пудрой, чтоб блестело и переливалось, как настоящий снег.
- Готово! - воскликнула она - пробуй.

Сумеречная зона

- Ах, Дара... Это потому, чито всё привыкла получать задаром? А не выйдет, дорогуша - прошипела рыжая.
Она уставилась в огонь.

- "Девочка, радость моя, лишь средство. Инструмент, не более того. Проводник, если хочешь. Если удасться обойтись без неё - не проблема, я не стану её трогать. Но ведь ты отказалась мне помочь. Так что же делать - работаю, как умею. А медальон жечь на надо - больно будет. Всем. Керину, Даре и мне - как создателю. Мне - вдвойне."

15-10-2006 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ведьма настороженно прищурилась, и не менее настороженно попробовала салат. Оказалось весьма вкусно.
- Неплохо, - похвалила Кэл. - Присоединяйся.

Сумеречная зона

- Какие милые семейные отношения зарождаются в моем гнезде, - с улыбкой заметил Ворон.
- Не мешай.
- И в мыслях не было...
Огонь в камине бушевал, отказываясь принимать какие-нибудь определенные формы. Пока из языков пламени не показалось лицо. В точности как Ирис. Почти, как Ирис. Только без веснушек. И волосы темней. И выражение глаз как будто смотрит на собеседника сквозь прорезь прицела.

Борт лайнера "Путешественник"

- "Они его переживут. А ты все еще не понимаешь разницы между Привязью и тем, чего ты хочешь".
- "А ты знаешь, чего я хочу?"
- "А ты сам знаешь, чего ты хочешь?"

15-10-2006 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль с радостью присоединилась. Салат оказался довольно сытным, много не сьешь. После такой еды хочется вздремнуть. Или, хотя бы, просто полежать.

Лекс мечтательно улыбнулся.
- "О, конечно. Не знай я цели - ничего бы у меня не вышло. Сотворить артефакт можно, только зная абсолютно точно, что ты хочешь. А иначе можно натворить такого, что и сам рад не будешь. "Сделать хотел грозу, а получил козу. Розовую козу, с белою полосой". Вот, примерно так. Но ты же мне не рассказала про Привязь. Может, и впрямь я не понимаю разницы, а?"
Медальон продолжал раскачиваться - тик-так, тик-так, словно часы отмеряли секунды чьей-то жизни... если маятник остановить, кто знает, может, и жизнь прервётся...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-10-2006 10:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Когда Кор и Акса, занятые беседой об особенностях воспитания боевой флоры, подошли к одному из кафе в торговом секторе, первое, что увидела кортер, было...
- Смотрите-ка - Лекс! - воскликнула она. - То есть, Дик...
"Так... Кажется, опять он разговаривает с этой своей Хранительницей... До чего же прилипчивая особа!..." - прислушавшись к своим ощущениям, подумала она.

16-10-2006 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И, похоже, работает с Силой - недовольно поморщился Кор - то есть, колдует. Может, вам лучше сделать вид, что вы не видите его?
Акса прислушалась к своим ощущениям внмательнее. И вдруг ОЩУТИЛА... Вокруг Лекса словно образовался кокон абсолютного холода. Восприятие было вовсе не такое, как в присутсвии колдующего некроманта, но было очень неприятно.
**
Ангел, увлечённый своими действиями и отвлечением Мотылька болтовнёй, ни кортер, ни представиеля Органзации не заметил. И неудивительно, в их ауре не было агрессии.

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт "Звёздного Вихря"

Дара досадливо поморщилась. Ну, где мальчишка?
Она что, сто раз должена его звать?! И как Ирис только терпела такое разгильдяйство?
- Трин, в последний раз спрашиваю....- начала она. И вдруг накатило. Голова стла лёгкой и Даре показалось, что она куда-то проваливается.
- "А, привет, подруга" - произнёс чей-то голос в её голове- "давно хотела поболтать с тобой...
Дара помотала головой. Это ещё кто?
- "Ты ещё спрашиваешь? Сестрёнка твоя, близняшка"
- "Ирис?!"
- "Нет. тень Палпатина. Конечно, Ирис. Так, где это ты? Нечто знакомое..."
Дара лихорадочно старалась прервать контакт, но Ирис вцепилась в неё не хуже явинского жука - пираньи.
- "Ой, знакомый потолок... Да никак это..."
Тут наконец-то контат прервался.
- ТРИН!!! - заорала Дара - КЛЮЧ НА СТАРТ!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-10-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт «Звёздного Вихря»

Крик девушки подействовал на клона отрезвляюще – мысли выстроились в струнку, и из головы выдуло всё, кроме того, что приказ должен быть выполнен…
Через несколько секунд, Трин уже был в кресле первого пилота, прогревал двигатели. Он даже не заметил как там оказался.

Сумеречная Зона

- Ну вот. Теперь ты как новенький. Почти.
Лэнс подоткнул одеяло под мальчика и вышел из палаты.
- Надеюсь, она вернётся, - тихо произнёс он. - Иначе приманку придётся делать из него…

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-10-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Кортер содрогнулась и непроизвольно стиснула руку спутника.
- Я знала, что он - Тёмный, - прошептала она. - Но что НАСТОЛЬКО... Ещё эта его Хранитель... Я уже боюсь быть рядом с ним!... - она в отчаянии взглянула на представителя Организации. - Что мне делать, мастер Кор? Я ему много чем обязана, в том числе и жизнью, а кортеры не забывают своих долгов... Но быть в долгу у ТЁМНОГО МАГА?...

16-10-2006 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт "Звёздного Вихря"

Дара вытерла со лба пот. Уфф, кажется, пронесло. Теперь бы успеть удрать...
- Трин, ну что ты копаешься?!
- Диспетчесркая не даёт коридор - отозвался клон - и них там какой-то грузовик.
- Сколько ждать?
- Они говорят - полчаса.
- Полчаса???? Это много!! Стартуем через... - начала Дара. И вдруг увидела своё отражение в иллюминаторе. Лицо перекошено, на нём написан ужас, на лбу - бисеринки пота. Ну, красавица...
- Мы подождём - тоном надменной королевы произнесла Дара.

Сумеречная Зона

Ирис вскочила.
- Ё!! КУДА??? Эта сволочь захватила мой корабль!!!! Проклятое Небо! Тьфу, при чём здесь небо? $#%#%%^^!!!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-10-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт «Звёздного Вихря»

- И… И-ирис… ты как? Что с тобой? От кого мы так… драпаем? – тихонько пискнул клон.
На рыжую было страшно смотреть. Укусил ее, что ли кто?
- Хочешь, я тебе принесу чего. Водички там, таблеток… ты главное не нервничай… после такого удара это может привести к осложнениям… хорошо?

16-10-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ты слишком долго общалась с ангелами, - заметил Ворон. - Я так понимаю, что ты очень торопишься вернуться и подергать сестренку за косы?

- Не имею ни малейшего понятия, - признался Кор. - Другое дело, что Хранителей никто, кроме темных, и не создавал. Потому что светлые почивали на лаврах. Давайте просто оставим их в покое, на время. Чувствую, тут сейчас будет семейная ссора.
**
Медальон перехватила рука, затянутая в боевую перчатку, заставив замереть на месте.
- "Не заговаривай мне зубы. Найди другой способ. Но не пытайся играть с судьбой Керина, если хочешь жить. Она уже предопределена, и ни тебе, ни кому либо еще, не дозволено в нее вмешиваться. Я не знаю, что защищает их клан, но они платят за эту защиту такими как Дэджер - изгоями, предназначенными для чего-то".

16-10-2006 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кэл потерла ладонями лицо и с трудом сдержала зевок.
- Что-то меня в сон клонит... Замаялась я с вами.
- Так пойди подремай, - предложила Амираль.
- Непременно. А ты не влезь в очередную историю. А то тебя уже без присмотра оставить боязно.

16-10-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корлеллия. Коронет. Космопорт. Борт "Звёздного Вихря"

"Спокойно, подруга, спокойно... Всё хорошо, всё посто замечательно..."
- Трин. мне просто нехорошо... Всё в порядке, мы не удираем, мы дождёмся коридора.
Дара поймала себя на мысли, что она уговаривает в первую очередь себя, а не мальчика.

Сумеречная Зона

- В связях с ангелами не замечена - проворчала Ирис - скорее всего, словечки подцепила где-то... Ну, не знаю, где. Впрочем, эток делу не относится... А вот сетсрёнку подёргать... О да!

Борт лайнера "Путешественник

- "Признаться, ничего не понял. Кто кому платит и за что? За определённость в жизни? Это, дорогуша, фигня. Кому платить? Силе? Бред. Теперь о Керине и неизменности его судьбы..." Он мягко, но решительно высвободил повреждённый артефакт.
- "Осторожнее. Ему и так досталось. Так вот, о неизменности. В предопределённую судьбу вмешаться можно. Что есть предопределённость?" - ржавый медальон закачался снова - "Предопределённость - это некая цепь событий, ведущих к заданному результату. Это основная цепочка. Но будущее - оно в движении. Иными словами, кроме основной, есть и дополнительные цепочки событий, не противоречащие основным. В основную цепочку вмешаться очень трудно, но возможно. А вот в дополнительную - пожалуйста, сколько угодно. Результатом моих действий не будет являться досрочный обрыв жизни. Как раз наоборот... И, если ты заметила, я уже однажды вмешался. А раз так - я могу вмешаться снова".

16-10-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Похвальное желание, - довольно зажмурился Ворон. - Но трудновыполнимое.
- Почему?
- Потому что ты не спишь, а находишься в коме. Грубо говоря - не можешь вернуться. Слишком слаба связь между телом и личностью. Ее нужно восстановить. А на это понадобится время.

- "Ты у нас великий знаток, теоретик и практик в одном лице", - призрак снова перехватила медальон и крепко сжала в руке. - "Но не видишь дальше собственных желаний отомстить всем обидчикам. Керины платят за то, чтобы в их судьбы не вмешивались всякие ситхи, страдающие завышенным самомнением. Не искушай судьбу и не лезь в эти чащи. То, что прошло один раз, не пройдет во второй.
- "Почему?"
- "Ты не учел изменившихся факторов. Я назову тебе первый и самый главный - Керин ждет от тебя такого шага. И готов к нему".

16-10-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я и сама устала от всяких историй - кротко сложив руки на коленях, заметила ангел - я на улицу - ни ногой. Так что спи спокойно.
Кэл подозрительно взглянула в глаза Амирали - там не было ничего, кроме честной сирени сумерек. Ангел обезаруживающе улыбнулась.
- Ты иди, а я - в душ, хорошо?
- Угу. Только не открывай сильно воду. И не химичь с настройками неводяного душа.
- Хорошо - так же кротко согласилась Амираль. Вот тут бы Ведьме снова насторожиться - уж больно покладиста была ангел. Но Кэл хотелось спать. И к джедаям всё...
**
Амираль принялась убрать на кухне. Затем она просто сидела и смотрела в окно, дожидаясь, пока Кэл уснёт. Дождалась, взяла баллончик взбитых сливок и направилась к Элкоту. Амираль знала, что следует делать. Не зря же она признавалась Кэл, что вспомнила свою прошлую жизнь...

16-10-2006 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Прокл... Тьфу, блин... Привязался ко мне этот ангел... Сссссситх! А как это сделать и сколько времени займёт? Они же хотят смыться! С Кореллии!!! НА МОЁМ КОРАБЛЕ!!!! С МОИМ СТАЖЁРОМ!!!!!!

- "Не сжимай его так сильно - развалится. Второй мне не сделать. Будь с ним нежной"
Он улыбнулся, глядя в пылающие зелёные глаза Мотылька.
- "Расслабься. Так говоришь, ждёт... "
Лекс задумался. Думал довольно долго. Потом снова поднял глаза на девушку.
- "Так слушай. Зачем же его разочаровывать? Давай будем предсказуемыми, как... как погода. Отпусти медальон, он сейчас треснет"

Текущее время: 19:34 << < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему