Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 > >>
Олуэн - offline Олуэн
19-10-2006 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

Вечером девушка наконец смогла уединиться в своей каюте. Она выключила свет и легла на кровать. Она представила знакомое лицо и глаза. Улыбнулась образу, хотя хотелось плакать от тоски, но девушка держалась, пока это желание не прошло. «Мне так хочется поговорить с тобой… Страж. Мне не хватает тебя. Где ты сейчас?»

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-10-2006 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт «Звёздного Вихря»

- Если вас не затруднит… перешлите, пожалуйста, … я был бы вам очень признателен…

Зелтрон проследил за девушкой взглядом. Подождал, пока закроется дверь.
- Милейшее создание… и наивное… так ведь, Дра…
Гулайн сорвался с места. Через полсекунды он уже придавил Вандера к стене, а к горлу прижал лезвие своего клинка.
- … го… - закончил зелтрон.
- Мы с тобой кое о чём не договорили, Вандер, - тихо произнёс Гулайн.
- Руки убери.
- Вандер…
- Я сказал, убери руки. Ты ведь не собираешься нарушать правила, установленные шкипером?
- Сволочь.
Ситх дал зелтрону коленом под дых и швырнул на пол. Он перекатился и приземлился рядом с кроватью.
- Иди-иди, мастер Гулайн. Чайка попей, остынь… я скоро приду… не сжирай всё…
Драго прожёг Вандера глазами и вышел из каюты зелтрона в наисквернейшем настроении.
- Всегда одно и тоже… - тихо пропел Вандер, присаживаясь на койку.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-10-2006 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно - важно кивнул врач и отвернулся, набирая приказ на деке.
**
Дара, когда мальчик вдруг вылетел, как из катапульты брошенный, изрядно удивилась. Что за пожар? Она потихоньку последовала за ним, но уловить сумела только обрывки фраз. Мальчик говорил о деньгах. Интеерсно, с кем? А хотя, мало ли кому Ирис задолжала. Дара так же тихонько вернулась в рубку и продолжила изыскания. Надо найти хоть что-нибудь из жизни Ирис.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-10-2006 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- КЕМ???!!! - кортер поперхнулась и... расхохоталась, едва не уронив свою златокудрую ношу. - Ангелами???!!!
- А... что в этом смешного? - в голосе Лекса одновременно послышались недоумение, обида и растерянность.
- Ох... прости, пожалуйста! - Акса утёрла невольные слёзы. - Дело в том, что у нас, в некоторых верованиях, ангелами называют прекрасных БЕСТЕЛЕСНЫХ существ, созданных из света... А тебя уж никак не назовёшь БЕСТЕЛЕСНЫМ!
"А уж тем более - светлым!" - не сговариваясь, подумали они оба.
- Да уж... - простонал Лекс, делая вид, что ему больно смеяться.
- Дик, если ты знаешь, как отсюда добраться до нашей каюты - направляй меня. А то я тут ещё плохо ориентируюсь. В лесу я бы не заблудилась. - Акса ободряюще похлопала его по руке. - А вообще, я тебя сперва за эльфа приняла. Есть у нас такая раса - очень красивые, высокомерные и с такими же острыми ушками... Скажи, а амэ - долго живут?

19-10-2006 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Амие. Мой народ называет себя амие. Амэ - мужчина, ами - женщина - заметил Лекс - потихоньку направляя Аксу к электронному указателю, что находился возле турболифта- А живём мы... Ну как тебе сказать? Относительно долго. Относительно человеческого века. Пятьсот лет - предел для существа, подобного мне. Ой. Меня можно отпустить - мне уже лучше.
- А ты не грохнешься в обморок? - с недоверием спросила кортер - тащить тебя не хотелось бы...
- Не должен, по идее.
- У тебя - интересный мир - продолжал ангел, с наслаждением выпрямляясь - расскажешь о нём поподронее? О расах, населяющих его, например. О магах. Да, всё хотел спросить - демоны - это кто? Или что?
Лекс нажал на кнопку, вызывая лифт.

19-10-2006 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, - шепнул клон в комлинк. Затем подсоединил его к деке.
«Так… часы посещения… сегодня ещё успеем… а если это ловушка? А если не проверить, то можно сойти с ума…»
Но тогда нужно придумать вескую причину, что бы покинуть корабль… долго думать не пришлось…
- Ирис? Ирис ты тут? – сухо поспросил клон, заходя в рубку.
- У нас кончился провиант. Если ты планируешь вскоре покинуть планету нужно бы закупиться.

20-10-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Демоны... - Акса резко поскучнела. - Ну... это... Я потом тебе расскажу. - и тут же резко перешла на другую тему. - Пятьсот лет, говоришь? А сколько, если не секрет, тебе?

20-10-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Угум - отозвалась Дара, что-то высматривающая под пультом - оставь мои идентификационные карточки вот здесь.
Её рука выскользнула снизу и похдопала по свободному месту на сиденье первого пилота.
- Как оставишь - иди, но долго не ходи - полчаса кончаются, у нас с тобой будет взлётный коридор.

- Мне? - Лекс хихикнул - я тебе расскажу, но чуть позже. Посмотри, пожалуйста, сюда - он подтянул девушку к указателю.
- Мы - здесь, а нужно попасть - сюда. Как это сделать?
Кортер задумалась. Но потом вспомнила, что рассказывал ангел, знакомя её с аналогичным указателем чуть раньше.
- Мы на синем уровне, верно?
- Да
- А нам нужно попасть на фиолетовый, да?
- Да.
- Тогда... Спуститься на ... э... лифте на два уровня.
- Молодец! А дальше вот как. Смотри, в это окошко вводится номер каюты. Видишь? Запомни, это наш номер. Если, конечно, ты не надумала пеерселиться... Так вот, смотри. Я нажимаю "Ввод"... Оп! И вот , на схеме, видишь, мигает, это наша каюта. Понятно?
- Понятно.
- Ну вот. Теперь, я надеюсь, ты не потеряешься.
Тут приехал лифт и они загрузились в кабину. Ситх устало привалился к стене.
- Ты не ответил на мой вопрос - напонила о себе Акса.
- Ах да. Я помню. Мой возраст. Мне, Акса - двести шестьдесят три года - он невесело улыбнулся - сегодня исполнилось, между прочим. Я вот подарочек себе купил - он кивнул на торчащую из-за плеча гитару в чехле. А потом лукаво прищурился.
- Увы, правила приличия и природный такт не позволяют мне задать тебе такой же вопрос, но мне было очень любопытно...
И он просительно заглянул оборотнице в глаза.

20-10-2006 09:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сорри, дубль

20-10-2006 09:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Ну мы с тобой и парочка - гусь да гагарочка! - хохотнула Акса. - Я уже думала, что тут никого нет меня... антикварнее... Мне двести тридцать два, и в отличие от короткоживущих человеческих женщин, наши кошки своего возраста не скрывают. У нас чем древнее, тем почётнее... хотя, если перевести в человечьи годы - так мне всего-то лет 11-12, или около того. Короче, по нашим меркам, я ещё совсем котёнок.
Тут кортер взглянула на гитару и поинтересовалась:
- Это что, какой-то музыкальный инструмент? Ты - менестрель?

20-10-2006 11:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну мы с тобой и парочка - гусь да гагарочка! - хохотнула Акса. - Я уже думала, что тут никого нет меня... антикварнее... Мне двести тридцать два, и в отличие от короткоживущих человеческих женщин, наши кошки своего возраста не скрывают. У нас чем древнее, тем почётнее... хотя, если перевести в человечьи годы - так мне всего-то лет 11-12, или около того. Короче, по нашим меркам, я ещё совсем котёнок.
- Точно - Лекс чуть приобнял кортер за плечо - мы с тобой - парочка. Котёнок
Он взьерошил густые волосы Аксы.
- Но я - старше, будешь меня слушаться.
Тут кортер взглянула на гитару и поинтересовалась:
- Это что, какой-то музыкальный инструмент? Ты - менестрель?

Лекс смутился. Он и сам толком не понимал, зачем он купил гитару. Веление Силы, не иначе...
- Да, музыкальный инструмент. Гитара. А что до менестреля - нет. Я музыку люблю, но петь, увы, не умею. А ты умеешь?

20-10-2006 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Умею, но не умею играть. Знаешь, у нас про тех, у кого нет слуха, говорят: медведь на ухо наступил. Так вот, мне, кажется, наступили на пальцы, и не один медведь, а целых три! Да ещё и поплясали!... А что касается "слушаться" - так исключительно в разумных пределах. А то смотрю, у тебя уже некая интересная мечтательность в глазах появилась, скоро, наверно, облизываться начнёшь... И даже не надейся!

Олуэн - offline Олуэн
20-10-2006 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Демона света", гиперпространство

- Значит наивная? – Прошептала Олуэн, придерживая кнопку громкой связи. Поняв, что Драго собирается выйти девушка юркнула на кухню и как ни в чем не бывало начала достовать овощи из холодильника. Прошло несколько минут прежде чем ситх зашел на кухню. Олуэн как раз заправляла салат маслом., рядом в автомате готовился чай. Ситх сел за стол и девушка отчетливо чувствовала волны раздражения идущие от него.
- Мастер, вы действительно думаете, что я ничего не понимаю?
- Ты словно плывешь по течению…
- Мне самой не нравится это. Но, что я могу сделать сейчас, что я могла сделать на Дантуине? Что я могла ожидать от вас, если бы начала сопротивляться? Сейчас я вижу… вы… надеюсь… не желаете мне зла… но тогда…
Девушка замолчала сосредоточившись на приготовлении бутербродов, она сделала их уже целую гору, когда ситх наконец сказал.
- Остановись.
Драго заметил, как дрогнул нож в руке девушки. Положив его на стол она, поставила перед Гулайном тарелку с салатом. Ситх взял вилку но швырнул ее, так и не притронувшись к еде на стол, та пролетев по со звоном по поверхности стола упала на пол.
- Вы слишком напряжены, в таком состоянии никакая еда не будет впрок. Пойдемте.
- Куда?
- Увидите.
Они прошли по коридору, в самом конце которого было еще одна дверь. Олуэн открыла ее и перед Драго открылась еще одна каюта.
- Входите, здесь я тренируюсь.
Дав ситху время осмотреться, девушка снала с пояса рукоятку светового меча а Гулайну протянула другой.
- Потренируемся, мастер?
- Ты же сказала никаких поединков…
- Это тренировка, в отличии от того, что вы устроили с мастером Джеем. Что бы избавиться от раздражения. – Девушка активизировала меч. – Заодно поучите меня чему-нибудь, если захотите.

20-10-2006 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не надейся?! - воскликнул с притворной обидой ситх. Потом вспомнил, что он себя плохо чувствует, и поморщился. После чего добавил, намного тише, с некими мурлыкающими интонациями - ну почему же так сразу... Я тебе настолько не нравлюсь? Ты только посмотри, сколько у нас общего - мы почти ровесники (ангел нахально умолчал, что если Акса, по её утверждению, совсем юное существо, то он сам уже перевалил за половинный рубеж в своей жизни), я умею играть, но не пою, а ты не играешь, но поёшь и танцуешь. Ты любишь сладкое, и я люблю, ты не чужда авантюр и я тоже. Может быть, если покопаться в наших биографиях, можно ещё много общего найти.

20-10-2006 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ситх активировал свой меч, взмахнул им несколько раз.
- Ты действительно этого хочешь?
Девушка кивнула в ответ.
- Ну что ж… посмотрим… что у тебя от природы, а что от усердных тренировок, - ласково улыбнулся он.
И медленно, не торопясь, пошёл в атаку.

20-10-2006 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Керины всегда славились гибкой тактикой в сражении... Интересно.
- И мне интересно. Интересно, чем всё закончится?
А тут и правда всё закончилось - зеркало погасло. Теперь в нём отражалась только растрёпанная Ирис с горящими от возбуждения глазами. Странно, Ворон почему-то там не отразился....
- Ну всё, спектакль окончен, а стол, напротив, накрыт. Прошу - Ворон протянул рыжей руку, и та, опершись на неё, поднялась с кресла.

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Амираль опустила руки. Ничего не выходит. Совсем ничего. Любое её прикосновение, даже самое нежное, причиняет Элкоту боль. А раз так - она не станет его мучить.
- Спи, любимый, спи - прошептала Амираль, мягко опускаясь на колени, и садясь на пятки. В таком положении она замерла, походя больше не на живое существо, а на изящную статую.
**
Кэл снился Лекс. Сон был рваный и сумбурный, события в нём перемешивались, словно цукаты в пироге. То они с Лексом вдвоём лежат в гнезде огромной птицы, блаженствуя в мягких, лёгких пушинках, то несутся на диковинных скакунах. Потом драка. Кэл - против толпы негодяев, и ту появляется Лекс всё на том же скакуне и с очень странным оружием, больше похожим на двулезвийную косу. То она бредёт в тёлплой грязи, босая, в одном бело-чёрном балахоне. Коса (откуда взялась коса?) совсем расплелась и волочится за ней по грязи. Она идёт за толпой туда, где возвышается гора хвороста и железный столб. Она не видит, кто прикован к столбу, но, почему-то не сомневается, что это - Лекс. А потом Кэл и вовсе стала сторонним наблюдателем. Она увидела вместе Лекса и Керина - они, рука об руку, откуда-то удирали, а вслед им шипели и свистели тяжёлые бластеры. Наконец всё сменилось туманом. И из тумана звал ангел, просил, даже умолял найти что-то. На этом Кэл проснулась Её разбудил звонок терминала.

Олуэн - offline Олуэн
20-10-2006 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Демона света", гиперпространство
Первые удары Олуэн отбила легко, но потом ситх ускорил темп и начал оттеснять девушку к стене. Олуэн присела и перевернувшись встала за спиной ситха и уже хотела коснуться рукава куртки, Драго сумел отбить удар, но теперь уже Олуэн наступала. Гулайн заметил улыбку на ее губах, и сам улыбнулся «Азартная, но слишком напористая»
- Тебе не помешало бы… быть немного хитрее.
- А разве этому… можно научиться… мастер?

20-10-2006 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Научится можно многому… проблема в том, чтобы успеть использовать свои навыки до того, как проиграешь поединок.
Гулайн сделал девушке подсечку, она подпрыгнула, уходя от удара, парировал его удар в воздухе, перекувырнулась, приземлилась за спиной у ситха…
Драго вдруг прыгнул назад, сбивая своей спиной Олуэн и одновременно перехватывая её руку с мечом, не давая нанести удара…
А потом, не оборачиваясь, ткнул её своим выключенным лазерным мечом в бок.
- Какая трагичная смерть… кажется, ты умерла от болевого шока, ведь по идее я задел печень… или я промахнулся?

20-10-2006 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- В моей биографии лучше не копаться. - хмыкнула кортер. - А то спать потом плохо будешь. Думаю, в твоей - тоже?... Кстати, я смотрю, тебе уже гораздо лучше стало? Кстати, ты не можешь мне сказать, что это было? Мне, например, показалось, что недалеко от меня кто-то прочитал некромансерское заклинание... ну, по крайней мере, слегка похоже было. Кто-то кого-то убить хотел. Магией... Уж не тебя ли?

20-10-2006 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я принесу идентификаторы, - тихо сказал клон. – И закажу припасы…

Кореллия. Коронет. Госпиталь для ветеранов гражданской войны.

Через пятнадцать минут такси доставило клона к госпиталю. Покупкой провианта он занимался пока ехал к госпиталю. Да, по комлинку это было дороже, но мальчишку это сейчас не интересовало. Ему хотелось поскорей прояснить туман у себя в голове, который плотно там поселился, и сам собой прояснятся не хотел.
Таксист тоже получил нехилую сумму, а поему домчал Трина до пункта назначения минут за пятнадцать.
Клон понимал, что возможно он здесь задержится, и в полчаса может не уложится. Осторожность твердила, что если это ловушка, то нужно держатся в тени, но, тем не менее, он пошёл прямо в приёмное отделение.
Медсестра провела его в нужную палату, в которую Трин вошёл не без внутренней дрожи…

20-10-2006 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник»

- Убить хотели меня, да. А что, разве незаметно? - он невесело хмыкнул – а что до некромантуры… Нет, что ты, это заклятье вовсе не касалось областей магии, изучаемой некромантами. Да и того мага, что атаковал, вряд ли можно назвать некромантом, хоть он и Тёмный. Кстати, всё хотел поинтересоваться, в вашем мире все тёмные маги – некроманты? Или есть ещё какие-то?

21-10-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Не все. Но хватает ВСЯКИХ. А некромансеры - это, своего рода, отдельная... каста. Их даже свои не слишком любят. Считают, что они занимаются ГРЯЗНЫМ делом... А я смотрю, у вас тут Тёмные с Тёмными сражаются? Сферы влияния, что ли, не поделили? Впрочем... что с вас взять?
Лекс вскинул голову и уловил в глазах оборотницы лукавую искорку. Понял: она его слегка поддразнивает. И ещё понял: вопрос про делёжку сфер влияния был слегка риторическим, и ничего Акса выведывать не собиралась. Аура кортер лучилась спокойствием и уверенностью. Ну, ещё, может быть, лёгким сочувствием. К нему. И, что интересно - никакой враждебности, как вполне можно было ожидать от Светлой.
- Заклинания на смерть и заклинания оживления мёртвых слегка похожи. - продолжала тем временем кортер. - Везде присутствует аура смерти. Мы, "марки", её хорошо чувствуем. Вот почему по мне тоже... прошлось. Знаешь, я почувствовала, что это происходит с кем-то знакомым, но почему-то про тебя и не подумала... Почему бы это?
"Потому что ты - Тёмный?" - явственно прочлось между строк. На мгновение воцарилось молчание. За это время лифт приехал к месту назначения.

Dark Night - offline Dark Night
21-10-2006 10:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Терминал... кто там не спит и другим не дает?
Ведьма разлепила глаза и включила связь, стараясь оставаться вне зоны действия камеры.
- Слушаю.

21-10-2006 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник»

Почему бы это?

Так и хотелось ответить - "потому что из всех существ, находящихся на лайнере, ты меньше всего переживала за меня", но Лекс затолкал свою язвительность куда подальше, ограничившись лишь многозначительной улыбкой. Он, придерживаясь за стеночку и изображая лёгкое головокружение, повёл Аксу по коридору.
- Мы уже почти дома. Скажи, а ваши светлые маги, - они какие?
И тут Лекс не сдержал возмущенный возглас - возле двери в их каюту высилась немаленькая гора из разноцветных листиков.
- Эт-та что ещё за явление? - грозно прорычал ангел. Он хотел наклониться, но тут вспомнил, что он ещё не оправился после драки и, пошатнувшись, сполз на пол.
- Что это? - спросила Акса, одним прыжком оказавшись рядом.
- Это - разновидность почты, надо понимать - Лекс поднял за краешек ближайшую бумажку, сложенную в виде сердца - готов поклясться, что это - любовные писмеца. Это твоё. И это, А вот это - мне. О Сила, я почти не ошибся в авторстве.... И это, и это, и вот это. Ага, а вот это - тебе. Читать всё это будешь или сразу выкинем? Ибо лично я своё читать не собираюсь.

- Слушаю.
- Госпожа Сайнс? Вас беспокоит КорБез, старший лейтенант Карисс Слойдек из отдела расследования убийств. Я хотела бы поговорить с госпожой Мирой. А так же с вами и вашим братом. Когда вы могли бы подъехать?
«Надо же, КорБез вежливо интересуется, КОГДА МЫ МОЖЕМ, а не врывается в дом, топоча кованными сапогами, и не присылает повестки «явиться тогда-то туда-то» - подумалось Кэл.

Кореллия. Коронет. Госпиталь для ветеранов гражданской войны.

Ирис лежала на специальной ортопедической койке, опутанная проводами. Всё, как в прошлый раз. Лицо полускрыто кислородной маской, под глазами залегли чёрные тени, волосы свалялись...
- Пока изменений не было - произнесла медсестричка - тело вполне здорово и работает, как часы. А вот мозг спит. И мы пока что не можем добудиться до него.

Dark Night - offline Dark Night
21-10-2006 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как только моему брату станет лучше. Нервное напряжение последних дней буквально свалило его с ног, - сухо ответила Ведьма.

Текущее время: 19:18 << < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему