Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-10-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ.

- Непонятное существо в бою неподалеку от вашей планеты сбила несколько пиратских истребителей, - спокойно ответила Кэл. - Это так, к слову. Мира может быть или могла быть связана с кем угодно. Кроме разве что торговли наркотиками.
- Почему вы так считаете?
- Зачем ей торговать чем-то, что по ее представлениям ничего хорошего не несет? - приподняла бровь Кэл. - При том, что в нашей команде она заработает намного больше, не вступая в спор с законом. Могу я узнать, откуда у вас такие сведения?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-10-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня есть протокол о задержании из участка № 27. Это возле Центрального Парка. Существо женского пола неизвестной расы по имени Мира было задержано, затем отпущено на поруки. Но вы не ответила на мой вопрос - как и при каких обстоятельствах Мира очутилась в вашей команде?

25-10-2006 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Странно, разве вы не получили отчет от таможенного и пограничного контроля? - на этот раз Ведьма приподняла и вторую бровь. - Мы кажется пояснили еще им, что подобрали это создание в космосе. По доброте душевной и согласно неписанным правилам космолетчиков подбирать спасательные капсулы.

25-10-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Следователь подняла глаза и долго смотрела на Кэл. Долго-долго. Затем сказала:
- Конечно, читали. Спасибо, что напомнили. Думаю, у меня всё. Благодарю вас, что уделили мне время. Когда ваш брат и Мира будут в сосотоянии побеседовать, прошу вас уведомить меня. До свиданья.
Она встала и вышла. Кэл тоже пропрощалась и проводила представителя КорБез. После чего вернулась на кухню, к недопитому кафу.
**
Амираль всё ещё стояла в кориддоре, размышляя, что теперь делать.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
25-10-2006 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Что завести? Коммлинк? А что это? - полюбопытствовала Акса.
- Слушай, вы и впрямь живёте... в союзе с природой! - покачал головой Вен. - Не знать простых вещей... Ну ладно, не дуйся, я не хотел тебя обидеть! Вот, смотри, вот эта штуковина зовётся коммлинк, или комм. Служит для связи на расстоянии. Очень удобно. Я нажимаю кнопочки в определённой последовательности, и могу разговаривать с кем хочу, а так же - посылать письма. Вот, смотри, сейчас мы отправим письмо Дику.
Он набрал текст и нажал "Ввод-отправить". Всё это - демонстрируя Аксе.
- А как Дик получит это письмо? - не поняла кортер. - Куда оно делось и как сможет дойти?
- Хм... - Вен задумался. - Как бы тебе объяснить... О! Представь, что ты стоишь на краю большого поля и кому-то, кто стоит на другом конце, что-то кричишь. Куда твои слова деваются?
- Ну... в воздух?
- Именно. Считай, что здесь почти то же самое... Ой, Акса, ну не могу я тебе это нормально объяснить, я не специалист по связи!
- Ладно. - кортер потёрла виски. - Всё равно я мало что поняла... Буду считать, что это - такая магия. Тех-но-ло-ги-чес-кая, во!
- Обалдеть! Ты знаешь, что такое технология?
- Весьма приблизительно. В моём мире её почти нет. Так, зачатки.
- Ты расскажешь мне о своём мире?
- Не сейчас. Но расскажу. А сейчас, кажется, мне надо вернуться к себе: что-то мне подсказывает, что Дик уже закончил своё... рандеву.
- Тебя проводить?
- Да уж доберусь как-нибудь, тут всего-то несколько шагов. Спасибо тебе за приют, Вен! До вечера, да?
- Не за что. Это тебе спасибо - за Эллен.
Акса подняла палец:
- Пока не время. Но я её найду, ты не сомневайся!
- Удачи у Змеюки! - подмигнул Венсан и закрыл дверь.
... Немного потоптавшись под дверью, оборотница осторожно прислушалась. Тихо. Тогда она, как учил Лекс, набрала нужную комбинацию на замке и осторожно просунула голову в дверь. Тихо. Из душа доносится шум воды и плеск. Ага, Лекс купается. Значит, Хранитель ушла.
Проскользнув в каюту, Акса быстро переоделась в прежний комбинезон техслужащей и хотела было устроиться в кресле с наушниками от проигрывателя, но вдруг заметила на кровати Лекса гитару.
Подумав, она взяла инструмент и, тихо задевая струны по одной, стала слушать, как они звучат. Даже попыталась подобрать какую-то мелодию, но всё как-то не получалось.

25-10-2006 11:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Ангел уловил, что в каюте есть ещё кто-то, и выглянул из душа. Мокрая прядь упала ему на глаза, и он отбросил её с лица.
- А, здравствуй, Акса - он лучезарно улыбнулся - ты уж прости, что так получилось. Мне ужасно неловко перед тобой. Умоляю - не обижайся. Сейчас я выйду, погоди немножко...
Он спрятался обратно, и, через довольно короткий промежуток времени, выбрался. В своём белоснежном халате, длинном у пушистом, закрывающим его тело почти до щиколоток. Светлые волосы распушились и теперь окружали голову ангела сияющим нимбом. Лекс расчесался, заставив-таки волосы лечь на плечи, а затем вытащил из очистителя свой комбинезон. Встряхнул его.
- Акса, я сейчас переоденусь и пойдём к Змеюке. Он мне прислал уже два сообщения. Второе - с истеричными нотками. Его тобой уже замучили - ангел подмигнул девушке.
Акса кивнула, продолжая перебирать струны. Лекс не выдержал и подошёл к ней.
- Можно? - он протянул руку к гитаре. Кортер покорно отдала. Ситх присел рядом с ней, взял гитару и показал, как правильно её держать, и как на ней играть.
- Смотри. Это рукой вот так прижимаешь струны, а вот этой - играешь. Тебе б перевоплотиться частично и цеплять струны когтями - пошутил ангел.

25-10-2006 12:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Тогда я их просто порву... Кстати, насчёт частичного перевоплощения! У меня есть один танец, но для него мне надо стать... чуть-чуть кошкой. Но так, чтобы все думали, что на мне - искусно следанный костюм и грим. Дик, ты мне поможешь?
- В чём?
- Ну... понаблюдаешь, чтобы я не перегнула палку. А то я же не знаю, до каких пределов я могу безнаказанно морочить людей твоего мира.

Олуэн - offline Олуэн
25-10-2006 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

борт "Демона света" гиперпространство
а ты лучше меня знаешь, что практически всегда спасение одного означает гибель другого.

- Но это неправильно! Неправильно! – Отчаянно воскликнула Олуэн.
- Ты сможешь скоро все решить сама. – Ответил Драго.
Они молчали несколько минут, потом Олуэн кивнув ответила.
- Хорошо, я подумаю об этом, хотя не уверена, что что-то изменится… Идемте завтракать?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-10-2006 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Пойдём, - пожал плечами Драго. – После беседы на подобные темы, есть хочется гораздо больше, чем после тренировки.

25-10-2006 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Договорились. Начнём со Змеюки, хорошо? Негоже высокое начальство (эти слова Лекс произнёс, вложив в них максимум яда) заставлять ждать.
- Как скажешь, Дик.
Лекс кивнул. И отправился переодеваться в душевую. Когда было надо, ситх умел это делать очень быстро.
- Акса, прежде чем идти, нужно принять некие меры предосторожности. Дело в том, что Змеюка – страшный бабник. И наверняка захочет тебя…эээ… обидеть.
Акса весело прыснула.
- А поскольку кусать своих потенциальных работодателей – это не самый лучший способ получить выгодную работу и большую зарплату, то мы поступим по-другому. Нужно сделать так, чтоб он не смог выставить меня вон.
- Ты его заколдуешь?
- И рад бы, но не выйдет. Змеюка недоступен для …эээ… чар, воздействующих на разум. Поэтому я предлагаю сказать, что ты плохо понимаешь Бейсик, в частности, не знаешь терминологии, а читать не умеешь вообще. И буду твоим переводчиком. Идёт?
- А как это сделать? Разве ты знаешь мой язык?
- Хороший вопрос. Лично я вижу вот какой выход. Я тебя наскоро научу пользоваться ментальной речью. Ну, мысленной. Так мы сможем переговариваться, а вслух нести всякую ахинею. Идёт?

Олуэн - offline Олуэн
25-10-2006 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

борт "Демона света"
- Пойдём, - пожал плечами Драго. – После беседы на подобные темы, есть хочется гораздо больше, чем после тренировки.
- Надеюсь мастер Джей оставил нам бутерброды. – Улыбнулась девушка.
-…

Неделя полета наконец подошла к концу. Конфликт между Вандером и Гулайном медленно тлел и Олуэн приходилось проявлять чудеса дипломатии, что бы он не перерос в нечто большее.
«Демон света» вынырнул из гиперпространства в районе Геонозиса и Олуэн посмотрела на Драго, который сидел в кресле второго пилота. За неделю он очень изменился внешне, в лице все меньше было черт Рэя.
- Вот и Геонозис. – Тихо сказала девушка.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-10-2006 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Надеюсь, мастер Джей оставил нам бутерброды, – улыбнулась девушка.

Бутерброды действительно присутствовали на том месте, где их оставили, но их количество изрядно уменьшилось.
- Наверное, он любит есть в одиночестве… - предположила Олуэн.
- Я бы просто сказал – любит есть, - буркнул Гулайн, беря себе один из бутербродов.

- Вот и Геонозис.

Ситх медленно кивнул. Может быть словам Олуэн, а может быть собственным мыслям. Потом нахмурился...
- Держи курс на пояс астероидов. Не приближайся близко к тому большому камешку, - он показал пальцам на небольшую луну, что пристроилась неподалеку от пояса. - Когда окажешься в поясе, постарайся сбить выстрелами парочку астероидов с их орбит, чтобы они подлетели как можно ближе к планете. Садиться будем под их прикрытием.
Олуэн покачала головой.
- Мы всё равно не похожи на падающий астероид.
- В поясе полно останков разбившихся кораблей. Будем имитировать свободное падение. Так что может сильно потрясти.
- Может предупредить мастера Джея?
- Великая Сила ему опора и помощь, - хмыкнул ситх. – Обойдётся. Сажай нас, шкипер Леддо.

25-10-2006 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР.

Кортер поскребла за ухом, и на её лице отразилось сомнение пополам с опасением:
- А это не... страшно?
- Что именно?
- Учиться мысленной речи?... Кто тебя знает, - тут она лукаво улыбнулась, показывая, что шутит, - вдруг ты МЕНЯ заколдовать захочешь?...

25-10-2006 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

я тебе письмецо отправила

Лекс смеялся долго и весело. Потом, отсмеявшись, заметил:
- Ладно, давай приступать. Не бойся, мысли, не адресованные мне, я не услышу. А теперь так - садись на пол, закрой глаза и расслабься. Ситх сел напротив и призвал Силу, стараясь нащупать мозг Аксы.
- "Акса, солнышко, ты меня слышишь?"
А кортер снова ощутила порыв ледяного ветра. На сей раз слабый, но, тем не менее, ощутимый.

25-10-2006 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Каф остыл и был совершенно невкусным, но Кэл мужественно допила его, и скривилась от наполнившей рот горечи.
- Это просто ужасно, - пробормотала Ведьма. - Как такую дрянь пьет добрая треть населения бывшей Империи - ума не приложу.
**
- Время вышло, господа, - негромко сказала Кошка, посмотрев на часы. - Начинаем операцию. До смены кодов доступа осталось два часа.
- Мы успеем? - поинтересовался Виксен.
- Должны. У меня с собой пропуск внутрь. Вы двое останетесь в вестибюле и по моему сигналу начнете там шум.
- Если сигнала не будет? - уточнил Страж.
- Тогда все идет просто хорошо и вы ждете моего возвращения.
- Ясно.
- Тогда готовьтесь. Через пять минут начинаем.
Спустя пять минут в архивы службы космической навигации вошли три человека - беловолосая девушка, укутанный в плащ здоровяк с объемистой сумкой и невысокий и неприметный мужчина, наполовину седой. Девушка направилась к ошалевшему охраннику и предъявила документы:
- Помощник сенатора Сэдди. У меня полномочия на проведение проверки в навигационных архивах. Мои телохранители останутся здесь и подождут.

26-10-2006 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

"Слышу... ой!..."
- Я на самом деле, что ли, слышу? - спросила она вслух, машинально поёжившись и поискав глазами одеяло.
- Не отвлекайся! - строго сказал Лекс, не разжимая губ.
- Ой, прости, это я... уппс...
"Это от неожиданности... Дик, почему мне так холодно? Это твоя магия так на меня действует?"

26-10-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Холодно?" - насторожился Лекс
- "Очень" - призналась Акса.
- "Скажи, а тогда, когда ты ощутила, что кто-то на меня покушался - было холодно?"
- Да - задумчиво ответила кортер.
- "А теперь то же самое, но ментально"
- "Да"
Лекс задумался.
- "Похоже, что так..." - отозвался он - "надо будет что-нибудь с этим сделать. Я подумаю, что можно сделать, а пока есть предлдожение одеться потеплее"
- Бамбарбия? - вслух сказал ангел и "перевёл" ментально:
- "Согласна?"

26-10-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль потихоньку повернулась и стала сдавать назад, на свои прежние позиции, сиречь к кровати Элкота. И надо же было ей удариться об открытую дверь затылком. Она тихо охнула.
**
- Помощник сенатора Сэдди. У меня полномочия на проведение проверки в навигационных архивах. Мои телохранители останутся здесь и подождут.
Охранник молча воззарился на незнакомку, но не забыл нажать на кнопку вызова. Не прошло и трёх минут, как к девушке подошёли ещё двое в форме. Один из них, властный мужчина средних лет, по виду - настоящий военный, возможно даже, имперской школы, отдал честь девушке и сказал:
- Полковник Блэкхолл. Могу я узнать ваше имя и увидеть соотвествующее разрешение?

26-10-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тааак... - протянула Ведьма. - Кто там тихонько подслушивает в коридоре? Уж не сообщница ли убийцы, некая Мира?
**
Кошка спокойно протянула полковнику разрешение и представилась:
- Кейт Лэннод. Приятно познакомиться, полковник.
Второй военный с сомнением заметил:
- Нам ничего не говорили про проверку.
- Это внеплановая. Из тех, что сваливается на голову совершенно неожиданно.

26-10-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так же мягко и бесшумно ступая, ангел появилась на кухне. И присела за столик.
- Я не сообщница. И тебе это прекрасно известно.
**
- Внеплановая? Хорошо. Я подождите, а я свяжусь с командованием на счёт проверки ваших полномочий.
Он коротко кивнул и удалился.

26-10-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сообщница-сообщница. Об этом весь КорБез знает, - хмыкнула Кэл. - А кто не знает - тем сообщат. Много услышала?
**
Эссэ спокойно скрестила руки на груди и приготовилась к ожиданию. За документы она была спокойна - предоставленные Крайтом и Организацией они могли выдержать любую проверку. И являлись настолько подлинными, насколько это было возможно в этой странной Галактике.

26-10-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почти с самого начала - призналась Амираль, машинально ставя чашку следовательницы в мойку.
**Полковник вернулся нескоро - примерночерез час. Вмдимо, её документы просвечивали, простукивали и на зуб пробовали.
- Прошу - он отдал девушке документы - идите за мной.
Она пошла за республиканцем по длинному коридору. Они прошли через несколько сканеров, пока не достигли небольшого помещения, суть - компьютера. Блэкхолл подвёл её к пульту управления.
- Прошу сюда. Здесь вы можете спокойно произвесчти проверку. Если вам будет ещё что-то нужно - сообщите мне сейчас.

26-10-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прелестно. Тогда мне не придется тратить время на пересказывание, - Кэл сдержала зевок, - Свари мне еще кафа, пожалуйста. Никак не проснусь. И не решу, нужно ли просыпаться вообще. Там хоть Лекс снился... Кстати, а сливки куда подевались?
**
"Нужно чтобы вы всей командой на часик вырубились", - подумала девушка, улыбнувшись. Но вслух сказала совершенно другое:
- Мне нужен двусторонний канал связи с вашим компьютером и примерно час спокойного времени, чтобы я успела завершить проверку. Желательно меня не беспокоить.

26-10-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот - Амираль поставила на стол перед Ведьмой сливки - а что, ты скучаешь за Лексом? Мне показалось. что все, кто с ним только не общался - его не любят. А переносят это на меня.
**
- Вот гнездо. Подключайте свою деку и работайте на здоровье. Или вам нужен внешний канал связи? Если так - это невозможно.

26-10-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему бы и не поскучать? - пожала плечами Ведьма. - Тем более, что мы слишком быстро расстались. Но большинство его просто терпеть не может. И, поверь мне, есть за что.
- Но ты можешь, - заметила ангел.
- Я - могу. Иногда. Тоже есть за что.
**
"Полковник, не надо считать меня дурой. Об устройстве этого здания я знаю даже получше чем ты... ну или как минимум так же хорошо, как и ты".
- Нет, внешний канал мне не нужен. Спасибо, полковник. Дальше я сама разберусь.

Текущее время: 03:43 << < 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему