Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
31-10-2006 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт

Не хочется быть настырной, но как бы кое-кто смену свою не проспал, убаюканный сладкими грёзами.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-10-2006 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Групповой сон

Клон не знал, что ему делать – благодарить целительницу за то, что она спасла его от змей или поносить нехорошими словами за то, что помешала ему убежать.
Поразмыслив немного Фирс решил, что правильней будет сказать – «спасибо». Ведь она знает об этих змеях больше него и судя по тому, как пришлось их успокаивать… похоже ему крупно повезло. Аппрентис даже не хотел думать о том, что было, если бы он прыгнул в воду.
- Спасибо… вам… - тихо произнёс он. – Я уже трижды вам должен.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
31-10-2006 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade //к-мыл//

СОННОЕ ЦАРСТВО.
- За Чертой сочтёмся... - отмахнулась Акса и зачем-то посмотрела назад. Задумалась. Казалось, она принимала какое-то важное решение. Клон ждал.
- Ладно. - жрица тряхнула волосами. - Прыгай.
- Куда???!!! - изумился аппрентис.
- В воду.
- Но... - Кластер покосился через плечо на резвящихся змеев. - Я не... понимаю...
- Ты хотел покинуть Храм? Можешь это сделать... Не надо так на меня смотреть. Я не знаю, что там у тебя за дела с Лексом... - при этих словах лицо Фирса вытянулось, он невольно сглотнул. - ... однако то, что он не погнушался устроить погром в покоях целителей только ради того, чтобы достать тебя... Видишь ли, у тех, кто служит Матери Милосердной, есть такой обычай: если ты заботишься о ком-то, то делай это, пока к нему не вернутся силы самому о себе заботиться. Поэтому пусть тебя не удивляет то, что я постоянно следую за тобой - так надо. И сейчас, хоть я и нарушаю некоторые уставы Храма, я всего лишь следую своему долгу... Лексу сейчас слегка не до тебя, однако, мне слабо верится, что это надолго!
Тут Акса деловито стянула с себя тунику, свернула жгутом и обвязала вокруг талии концами назад. Потом взяла аппрентиса за руку и повела в воду.
- Я провожу тебя. Плыви за мной. Змеев не бойся: раз ты со мной - они не тронут. Ну? Смелее - если хочешь быть свободным!

Изменено: Акса Хаджетт, 31-10-2006 в 22:44

31-10-2006 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
ответила

31-10-2006 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«И откуда в ней столько альтруизма?!» - молча поражался Фирс. Он покорно погрузился за ней в воду и поплыл, держа её за руку.
«Всё-таки она странная… ну нельзя такой быть! Как она вообще жива до сих пор?»
Они плыли уже несколько минут, но Фирс не задыхался. Ему почему-то было хорошо и необычайно спокойно. Откуда-то взялась уверенность, что будет хорошо. Здравый смысл что-то кричал, пытался вразумить клона, но он был задвинут куда подальше. В данный момент Кластер просто плыл, ведомый единственной, кто проявил о нём заботу, за всю его недолгую жизнь…

Dark Night - offline Dark Night
31-10-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Бунгало

- Ворон? Им тут неоткуда взяться, - усмехнулся Соммерс. Линзы, висевшие в воздухе, медленно собрались ему в ладонь. - Они тут не водятся. Держи свое сокровище. Все-таки, адеганит не самый лучший материал для некоторых фокусов.

Грань

- Тьма, кого тут еще принесло? - возле Олуэн появилась рыжеволосая девушка, на вид очень рассерженная. - Прямо проходной двор какой-то. Шастают, шастают. Не успеваешь обратно отправить.

31-10-2006 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТАМ ЖЕ. //с одобрямса Devona_Shade //

Лекс очнулся. Он лежал на том же алтаре, у ног той же самой статуи, однако, что-то было ново в ощущениях...
Он попытался повернуть голову. Не получилось. Руки, ноги тоже не двигались, да и остальное тело... Скосив глаза, он обнаружил, что ПОЛНОСТЬЮ зафиксирован даже не ремнями, а металлическими оковами. Полностью. Даже поперёк тела и шеи шли толстые, неразгибаемые (само собой, он это тут же проверил) полосы. Жёстко зафиксирована была и голова.
Лекс забеспокоился. Что-то шло не так. Он снова попытался справиться с оковами - бесполезно. Предательский холодок пополз к сердцу. Что задумали эти треклятые бабы? На что намекала Акса?
Акса... Почему она так взъярилась за этого штампованного недоделка и сдала его, Лекса? Почему?
По стенам мелькнул свет факелов. Ситх понял, что приближается его судьба.
В зал одна за другой вошли Дщери Богини. Выстроились полукругом. Предводительница вышла вперёд и встала так, чтобы скованный пленник мог её видеть.
- Выслушай свой приговор, осквернитель Храма. Ты будешь прикован к подножию престола Матери Похоти , где станешь рабом и инструментом для обучения у низших жриц. Пока смерть не избавит тебя от твоей жалкой доли. И ещё: ты будешь ослеплён. Здесь Сейчас.
В руках жрицы сверкнул ритуальный кинжал. Почему-то Лексу мгновенно вспомнилось, что Акса, кажется, носила в причёске такой же...
Острие кинжала неумолимо приближалось к лицу ангела. И не отвернуться, не поднять руки, не отстраниться... Даже Сила... Её не было... Её... не... было...

31-10-2006 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. БУНГАЛО.
- Как ты догадался, ЧТО я хотела сделать с линзами? - ахнула Ашель. - Я действительно собиралась зарядить их Силой...
- Ну, Ашель, ты меня удивляешь! - Соммерс скучающе посмотрел в потолок. - Кристаллы для световых мечей, которые ты использовала столь... нетрадиционно... А куда их ещё-то девать?!
- Всё-то этим ИСБшникам известно!... - пробурчала твилека, еле сдерживая улыбку. Тьяр подсел к ней на диванчик и положил её голову себе на колени. Погладил лекку.
- Ты в порядке?
- Почти в полном. Спасибо вам обоим. И... Дел, тебе привет от Еретика.

СОННОЕ ЦАРСТВО
Они выплыли из грота и направились к берегу. Змеи иногда возникали то по одну, то по другую сторону их пути, но, как и обещала кортер, не нападали.
Неожиданно Акса сбилась с ритма и стала отставать. Клон совсем близко увидел её испуганные глаза и упрямо закушенные губы.
- Плыви... - выдохнула она. - Не останавливайся... Помни о змеях... Я... догоню!
Лицо жрицы исказилось мгновенной болью, она судорожно и беспорядочно плеснула водой, закашлялась, как-то мгновенно и бессильно обмякла и стала погружаться в воду.

01-11-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Сон Лекса.

Лекс боялся пыток. Очень боялся. Паника захлетснула сознание Лекса, грозя поглотить его полностью. Ещё мгновение и тело забьётся в тщетной попытке вырваться... Но ангел был лордом-ситхом давно и отнюдь не по названию - железная воля подавила панику. Он закрыл глаза и заставил мускулы расслабиться. Между тем рука жрицы легла на его лоб, а пальцы потянули за веки, заставляя глаза открыться. Ангел улыбнулся в лицо своей мучительнице, спокойной и уверенной улыбкой. Рука с кинжалом замерла.
- Ты - удивительное создание - заметила жрица - никогда не видела подобного тебе мужа. Откуда в тебе такая сила духа?
- От верблюда, милая - ответила ангел - прощай. Сэй-нара.
Ситх сосредоточился. Проснуться. Сейчас. Сию секунду. Но Силы нет. Силы нет. Силы. Нет. Сила есть. Сила в нём. Сила - с ним.
В это мгновение кинжал вонзился в левый глаз. Знакомая боль огненным сверлом вошла в мозг... И...
**
Лекс проснулся...

Борт лайнера "Путешественник". Каюта Лекса и Аксы

Ситх вскочил одним быстрым гибким прыжком, мгновенный импульс Силы - и меч уже летит в руку, включаясь. И тут ангел проснулся окончательно. И оглянулся по сторонам. Каюта в сиреневом свете клинка почему-то похожа на склеп. Тьфу ты, ну что за мысли... Всё тихо. Всё спокойно. Нет никаких жриц. Сила с ним. А раз Сила с ним - на всё остальное можно наплевать. Ангел хотел уже отключить меч, как вдруг ему на глаза попалось лицо Аксы. Кортер снилось что-то явно нехорошее. Лицо её отвердело, губа закушена. Затем по её лицу пробежала мгновенная судорога боли. Что за джедай?!
Лекс бросил взгляд на подсвеченный зелёным хронометр - до смены оставалось полтора часа. Как раз можно спокойно одеться и покушать. Но не оставлять же Аксу вот так... Это неправильно. "Мы в ответе за тех, кого приручили" - ухмыльнувшись, подумал ангел. И решительно положил ладонь на лоб девушки, потом наклонился поближе и приджался щекой. Теперь спокойно и медленно попытаемся синхронизироваться с ней и понять, что же такое неприятное ей сниться... И нужна ли ей помощь.

Олуэн - offline Олуэн
01-11-2006 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань
- Извините… - Неуверенно откликнулась Олуэн. – Кажется, я заблудилась…
- Это заметно. – Усмехнулась девушка. – Как ты оказалась здесь?
- Нечаянно. С моим… другом, что-то случилось, я должна была помочь.
- Помогла?
- Нет. – Олуэн посмотрела на туман стелящийся под ногами и с грустью добавила. – Моих сил было слишком мало.

01-11-2006 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Проклятье!» - прорычал про себя Фирс. – «Так и знал, то этим всё кончится…»
Она погружалась всё глубже и глубже. Аппрентис ощутил резкую боль в груди. Его скрутило так, словно туда вонзили пару тупых ножей.
Змеи были ещё рядом. Возможно, они разорвут его на части, если он попытается плыть за целительницей. Но он не может её так вот оставить!
«Ну, нет… я не позволю тебе так просто умереть, после того, что ты для меня сделала!»
Кластер развёл руки в стороны и начал медленно погружаться вслед за целительницей.
Они были ещё близко к храму, но клон уже мог чувствовать Силу.
«Мои цепи будут разорваны… и сила освободит меня…»
Его тело начало вращаться, и клон, словно большой бур сквозь толщу воды устремился к утопающей.
«Так… ещё немного… чуть-чуть…»
Аппрентис потерял счёт времени, и когда он достиг тела женщины, он испугался. Испугался того, что опоздал.
«Так просто я тебя не отпущу…»
Цепко схватив её за руку, клон посмотрел наверх.
На поверхности озера, которое уже успокоилось, словно бомба взорвалась. Во все стороны раздались брызги. Из толщи воды вылетел аппрентис с целительницей на руках. Небольшой кульбит…
Приземление прошло не слишком удачно. Ещё в воздухе Фирс заметил, что падает прямо на дерево. Сделав поправку к траектории, он должен был приземлиться на открытое место…
- Гадство…
При приземлении «ноша» не пострадала, а вот клон подвернул больную ногу. Не сильно, но неприятно.
- Когда ж я научусь приземляться? – буркнул он и осторожно положил женщину на землю. Похоже, она успела изрядно наглотаться воды.
«Так… оказание ПМП… непрямой массаж сердца и искусственное дыхание…»
Клон посмотрел туда, где ему предстояло делать «массаж» и сглотнул…
- Да какого хрена?! – рявкнул он, зажмуриваясь…
Пять надавливаний, пять вдохов, пять надавливаний, пять вдохов…

01-11-2006 12:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ПОСКОЛЬКУ ЛЕКС УЖЕ ПРОСНУЛСЯ, ТО ЭТО УЖЕ НЕ ГРУППОВОЙ СОН...

Неживые губы дрогнули, отзываясь на его настойчивость. В следующую секунду тело Аксы забилось в приступе неудержимого кашля. Кортер жалобно застонала.
Фирс тут же перевернул её на живот головой вниз, подставив колено и несколько раз с силой нажал на спину. Стягивающая жгутом талию девушки туника мешала, и он, не колеблясь, сорвал её и отшвырнул прочь.
Несколько мгновений короткой агонии в отчаянной борьбе за жизнь. Похолодевшее тело жрицы выгнулось в последнем, самом мучительном и долгом приступе. Она судорожно скорчилась и, словно ища защиты, обхватила аппрентиса руками... и вдруг резко обмякла на его коленях, вздрагивая и еле дыша.
Груди клона стало мокро и горячо: кажется, она плакала.
- Я... совсем забыла... - расслышал он невнятный лепет, - ... что кошки боятся воды... и не умеют плавать... Мне так... стыдно...

01-11-2006 13:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник". Каюта Лекса и Аксы

Лекс не видел, что происходит в Аксином сне, так глубоко проникнуть он не рискнул. Но эмоции улавивал чётко. Когда Акса ощутила наконец облегчение, Лекс тоже вздохнул. Ну вот, теперь всё хорошо, можно и своими делами заниматься. Ангел выпрямился, вернул на место отключенный меч и стал собираться. Аксе на работу ещё не скоро, так что будить её не имеет смысла. Пусть себе спит. Он осторожно и мягко поцеловал её в губы, потом оделся и выскочил из каюты. До смены надо всё-таки успеть ограбить местные лавки. Кстати, интересно, а как Акса относится к ювелирным изделиям? Проверим...

01-11-2006 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Совместный сон

Клону тоже было стыдно. Но по другому поводу. По понятной причине он никак не мог сосредоточиться на происходящем – мысли все из головы словно выдуло. А целительница пока не думала его отпускать.
Ситуация ещё осложнялась тем, что оба был голые… нет, это Фирс был голый, а она была обнажена. И если в головной мозг понятия не имел что делать, то мозг спиной пытался толкнуть аппрентиса вперёд, по давным-давно накатанным природой рельсам.
Но клон (сам не зная зачем), сопротивлялся
- Тихо… тихо… не плачь, глупая… ты же меня спасла…
«Чёрт, никогда не думал, что буду нести такую чушь… как я вообще до такого дошёл?»
Клон заметил, что чисто инстинктивно оглаживает спасённую по голове.
- Знаешь что? Я ведь даже не знаю, как тебя зовут, - пробормотал он.

01-11-2006 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник".

Первым делом ситх направился в курилку. Как ни странно, там было непусто. Ангел уже привык курить в одиночку, поскольку, похоже, иных приверженцев этой вредной привычки на лайнере не было. Но. уже подойдя к двери, он услышал невнятный разговор, смешки... Ну и ладно. Он решительно открыл дверь. Его встретили жизнерадостным: "Лекс, иди сюда!" Ангел замер на месте. Какая сволочь растрезвонил, что его на самом деле зовут Лексом? Имперский шпион? Но недоразумение тут же прояснилось, когда огромный (почти как спутник Олуэн) охранник прошестовал мимо ангела к своему более низкому и изящному приятелю.
- Гляди, Лекс, какие лапочки. Так бы и пощупал бы...
Ситх равнодушно пожал плечами - похоже, охранники рассмаривали какой-то эротический голо-журнал.
Он отошёл от них подальше. устроился в кресле возле небольшого столика, достал из кармана лист бумаги и карандаш, и стал что-то набрасывать. Нет, ангел не рисовал, и прикидывал некую схему. Сейчас главное всё правильно разметить, рсчитать и решить, что именно ему нужно будет купить и в каком количестве. Первая схема была отвергнута и бесследно сгорела в пепельнице. Лекс закурил новую сигариллу и нарисовал вторую схему. Она тоже не понравилась. Та же участь постигла ещё три. Лекс встал, прошёлся туда-сюда по тесной комнатке. (Охранники к тому моменту уже убрались). Почему-то схема, так красиво выстроившаяся в его голове, на бумагу ложиться отказывалась. Почему? Там какой-то затык, нестыковка. Работать не будет. Плохо. Лекс отбросил ( и попал в пепельницу) окурок и достал новую пачку. Вскрыл, вытянул сигариллу. Эта была другой, с другим запахом и покрепче. Ангел закурил, выпустил дымок и рассеяно смотрел, как тот растворяется в воздухе. Кольца... Колечки... Замкнутьй круг... Цикличность... ЦИКЛИЧНОСТЬ?! Да, цикличность! Он бросился к своей схеме, всю её почёркал, перевернул листок и нарисовал заново. Полюбовался "произведением" и от нечего делать подорисовывал разных завитушек и финтифлюшек на самых неожиданных местах. Теперь понять что-либо в этом "чертеже" постороннему было решительно невозможно.
Лекс запихал схему в карман и отправился в квартал магазинов. Оставалось не так-то уж много времени - нужно было купить все необходимое и придумать какой-то подарок Аксе.
**
Поход по магазинам не занял много времени. На удивление. Лекс даже успел поужинать спокойно, а не так, как он расчитывал, на бегу. Оставался лишь подарок. От желания сделать его самому ситх откзался. Нет, если кортер так сильно реагирует на его воздействие на Силу, то артефакт она учует. Значит, подарим нечто иное, но обязательно кристаллическое. Лекс аккуратно промокнул губы салфеткой, расплатился и вышел.
**
По ювелирному ангел ходил долго. И долго мучил продавцов, требуя рассказывать ему о разных драгоценных камнях. Ситх докапывался до мелочей вроде состава, структуры и тому подобных, ненужных, вроде бы, вещей. О нужных мелочах, вроде огранки, он тоже спрашивал. Наконец Лекс выбрал, заплатил деньги и ушёл. Оставались мелочи - спрятать все покупки и отправляться к своей рулетке.

01-11-2006 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Так-так, и что это он ей всучить хочет под видом подарка???!!!
Лейтенант Дей "... (сам не зная зачем)..."
Вот именно - и зачем?

СОВМЕСТНЫЙ СОН... (ЗВУЧИТ КАК-ТО ДИКО)
Кортер думала, что после её признания её попросту обложат отборнейшим матом. Но нет. Волос коснулась неуверенная рука, и голос "ненастоящего" стал шептать ей какие-то утешения:
- Тихо… тихо… не плачь, глупая…
Девушка умиротворённо закрыла глаза и кивнула, покорно соглашаясь с ним: да, глупая, и ещё какая глупая! Забыть о своей природе и вспомнить вот так некстати... Так было хорошо, уютно и безопасно в этих замирающих от какой-то непонятной ей неловкости руках... Странное ощущение. Незнакомое.
- Знаешь что? Я ведь даже не знаю, как тебя зовут, - пробормотал "ненастоящий", продолжая успокаивающе гладить её по голове.
- Акса... Меня зовут Акса. - кортер по-кошачьи потёрлась щекой об эту шершавую ладонь, чувствуя безмерную благодарность и нежность к этому человеку. "Ненастоящий" - сказал ей Лекс. Акса не понимала, почему - ненастоящий. Разве есть что-то, что отличало бы его от других мужчин? Кортер не видела и не ощущала никакой разницы. По крайней мере, внешне.
- Я - жрица Великой Богини-Матери. Это её храм. - добавила она и вопросительно заглянула на самое дно его глаз. - А ты? Кто ТЫ?

//нарисовать их, что ли?...//

01-11-2006 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Совместный сон

- Я?
Фирс словно тонул в её глазах, его словно засасывало куда-то. Барьеры рушились, и он уже не мог себя сдерживать.
- Я – Кластер. Кластер Фирс. Имперский клон-курьер. Доставляю информацию…
Акса продолжала смотреть ему в глаза.
«Отвернись, идиот! Не смотри!» - предупреждал разум, но аппрентис не мог отвернуться. В голову ударила тёплая волна.
- Мы несём Галактике Мир и Порядок… - как-то неуверенно закончил он, наклоняясь Аксе… и осторожно, словно боясь, что от его действий она исчезнет, поцеловал её в губы.

01-11-2006 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*ехидно* Вот так Фирс и расстался с девственностью - во сне.

01-11-2006 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

Пока что ещё не расстался. Блин, если Лекс узнает - Фирсу не жить.

02-11-2006 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пока что ещё не расстался. Блин, если Лекс узнает - Фирсу не жить.
Фирсом больше, Фирсом меньше...

Грань

- Откуда такие берутся? - сварливо поинтересовалась Страж. - Находят, понимаешь, место для прогулок. Хоть по голове стучи, чтобы не совались. Ну и что мне с тобой делать? Я, в конце концов, не проводник чтобы путь показывать.

Кореллия. Коронет. Бунгало

- Ладно, - внезапно сказал Соммерс. - Я пойду. Ты успешно проспала маленькую войну в городе. Самое время уходить и заметать следы. Стража я оставлю у Элкота. Можете потом проведать.

02-11-2006 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Гусары, ма-алчать!!!
Devona_Shade А с мосье Лексом будет вестись отдельная разъяснительная работа! И вообще: у него Кэл есть, не знаю, на кой фиг ему оборотень, да ещё и Светлая?
ЗЫ. И вообще!...

СОВМЕСТНЫЙ СОН.

Девушка не исчезла. Она ответила на поцелуй - так же осторожно и нежно, словно не хотела пугать его. Потому что поняла: он борется. Сам с собой, с какими-то неведомыми ей правилами, установками, запретами. Словно рождённый в неволе зверь, обнаруживший, что его клетка рушится, и он сам может довершить разрушение и обрести свободу. Может, но боится. Потому что не знает, что такое воля и что с ней делать...
- Кластер... Кластер, Несущий Мир... - прошептала Акса, проводя кончиками пальцев по его лицу. - Ты... Отпусти себя. Хотя бы раз в жизни... Поверь мне, так надо.
- Кому... надо?... - пробормотал аппрентис, ловя губами её пальцы. Почему-то они пахли... земляникой. Он, правда, понятия не имел, что такое земляника, но почему-то именно это слово возникло у него в голове...
... жарко полыхнул последний мост...
- Тебе. Будь смелым - если хочешь быть свободным... Если хочешь. Решать тебе... И если ты решишь, что мне лучше уйти - я уйду.
Завитки её подсохших волос щекотали плечи и грудь клона. Запах земляники, казалось, наполнил воздух вокруг.

КОРОНЕТ. БУНГАЛО.
- Если успеем... - печально покачала головой Ашель, которой на глаза вдруг попался календарь. - Дел, мой отпуск заканчивается через пять дней. А нам ещё на "Молот" лететь...
- Мы улетаем послезавтра вечером. - вмешался Тьяр. - Но до отлёта хотелось бы завершить одно дело... - он слегка смутился, но продолжил. - Это, наверно, звучит странно с точки зрения порядков Империи, но... мы с Ашелью решили официально вступить в брак. Церемония будет простая, скромная, без помпы. Вы все приглашены - вы, Делвин, Элкот, Кэл, Амираль... Вашего брата, если сможет приехать, и тех, кто защищал его, тоже будем рады видеть. Завтра в восемь вечера, здесь.
Ашель, смущённо улыбаясь, посмотрела на Соммерса и залилась краской до кончиков лекку:
- Я об этом сама только вчера узнала...

Изменено: Акса Хаджетт, 02-11-2006 в 00:33

02-11-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт

И вообще: у него Кэл есть, не знаю, на кой фиг ему оборотень, да ещё и Светлая?
Уууу... Тому много причин. Первая - Кэл Лекс любит, но она далеко, вне зоны досянгаемости. Поэтому он активно оглядывается по сторонам. Вторая - Лекс любопытен, как сотня кошек. А Акса - существо уникальное, поэтому и возбуждает любопытство. Третья - Лекс обожает фелинксов, а тут такое замечательное существо - огромное, чёрное, пушистое, мурлыкающее. И вполне разумное. Вобщем, предел мечтаний

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Сила бурлила. Она кипела, словно кортёл, забытый на огне. Амираль прислушивалась к происходящему в Силе и периодически вздрагивала. Здесь, рядом с ней, творилось нечто ужасное.
"Ох, Элкот, скорее бы ты проснулся, любимый, а то мне страшно" - подумала она, глядя на мужчину.

Изменено: Devona_Shade, 02-11-2006 в 01:05

02-11-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Угу... мало того, что извращенец, так ещё и зоофил... А у Аксы - железный принцип: не посягать на возлюбленных других женщин.

02-11-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт

Лекс - не извращенец, Фирса он просто дразнит. Но любитель экзотики И от Аксы просто так всё равно не отстанет

02-11-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Флаг ему в руки и АТ-АТ навстречу. Посмотрим, кто кого переупрямит. Мне и самой это интересно.
Лейтенант Дей, к-мыл

Текущее время: 11:04 << < 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему