Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 > >>
Dark Night - offline Dark Night
02-11-2006 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.Бунгало

Соммерс грустно улыбнулся и покачал головой:
- Тьяр, Тьяр... Вас же потом по допросам затаскают, с такой публикой. Оно вам надо?
- Что вы имеете в виду? - напрягся пилот.
- Само мое существование, равно как и моей семьи и тех коллег по ремеслу, что к вам сегодня заглянули - одна большая государственная тайна. Кэл считается пропавшей без вести. Элкот - единственный - официально вышел в отставу ввиду своей полной бесполезности. Страж работает на бастионовцев. А я... Ну, впрочем это неважно.
- И все равно я хотел бы вас видеть.
- Я не буду ничего обещать, - покачал головой Делвин. - Но сообщу всем, что и как. А дальше - жизнь покажет.
Соммерс подошел к Стражу, поднял на ноги, поднырнул под руку брата, впервые в жизни радуясь не только внешнему сходству, но и комплекции, и неторопливо пошел к выходу. Уже у двери он обернулся и снова улыбнулся.
- На всякий случай поздравляю. И желаю вам счастья.
Ашель смущенно потупилась, а когда подняла взгляд - посторонних в бунгало не было. Лишь короткий, почти незаметный всплеск Силы, показал, что Делвин ушел.

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Болото. Непредсказуемое, изменчивое болото. Непостоянство. Он слишком устал от всего этого.
- Я устал! Слышишь меня?! Устал!
Крик теряется в пустоте.
- Мне надоела это все! Я хочу отдохнуть! Хочу быть самим собой!!! Зачем тебе я?! Мало других?! Мало?!
Нет ответа. Никогда нет. Долгие, долгие годы бесконечных вопросов.
- Молчание, - слова отдают горечью. - Всегда одно и то же. Надоело. Может сразу предоставишь список, что нужно сделать?!
Трясина меняется, выпуская из себя человека. Высокого, стройного, зеленоглазого. Точную копию того, кто сидит на камне и кричит в затянутое мрачными тучами небо.
- Ответа не будет, - резюмирует гость.
- Сгинь, проклятый. Ты тоже мне надоел.
- Я - это ты. Просто ты не хочешь этого признать.
- Не хочу. А ты бы на моем месте захотел?
- Ну уж нет, - криво улыбается гость. - Мне пришлось тридцать лет доказывать, что я - это я. А не тень своего великого предка. А ты... генетический репликат меня. Всего-навсего.
- Не только тебя.
- Увы. Процент совпадения - восемьдесят. За исключением мелких добавок - ты моя копия. Знаешь, как мне было весело?!
- Догадываюсь. Вам лишь бы веселиться. Что тебе, что Ворону..
- А что нам еще остается делать? Ты не хочешь признавать очевидного. И мы просто ждем. И он, и я.
- Чего вы ждете?
- Чтобы ты согласился со своей судьбой.
- А если нет? Если я просто сдохну на полпути?
- Тогда мы снова будем ждать. Пока найдется следующий идиот, который полезет за знаниями Древних в Вороний Шпиль. Догадываешься, как он будет выглядеть?
- Сгинь, проклятый.
На ладони гостя замерцали зеленые огоньки. И погасли.
- Да. Я проклятый. Ты тоже. Ворон - проклятье. Ждущее своей активации и мающееся скукой. И сгинуть... Между нами говоря, я бы с удовольствием уже сгинул. Но увы...
- Убирайся прочь...
- Нет. Это ты убирайся прочь, - зеленое пламя срывается с ладони гостя и окутывает его собеседника. - Прими неизбежное и выполни предначертанное. И легче станет всем.
**
"Где? Когда? Кто? Который год на дворе? Какая планета за окном? И что вообще это за место?"
Лежавший на кровати Элкот чуть шевельнулся и моргнул.
"Сколько лет прошло? Или дней? И..."
В комнате кто-то был.
"Опасность?!" - мысли лихорадочно скакали и не выстраивались в одну линию. - "Где опасность? Степень угрозы? Оценка..."
Этот "кто-то" шевельнулся и подошел ближе.
- Элкот?
"Элкот... Элкот... Элкот - это я. Я - это Элкот. Но... Что-то странное... Как две ниточки, привязанные к одной коробочке. И каждая тянет на себя. Два Элкота? Бред. Я всегда был один... Как там... минное поле... крепость... стены пламени и дикий, невероятный танец... Нет... не то... это слишком..."
- Элкот, ты в порядке???
"В порядке? Ага. Как казарма после бомбового удара - идеальный порядок. Воронка в центре и живописные обломки в радиусе ста с лишним метров. Прям про меня. В центре воронка, а вокруг обломки.... чего? Меня? Моей личности??? Что вообще произошло?"
Элкот скосил глаза на пресловутого "кого-то".
"Женщина. Красивая. Даже очень. Не человек - чувствуется сразу. Даже не по форме ушей - по чему-то большему. Как аура предмета, которого касаешься - сразу чувствуется, кто и что думал, когда его создавал. Как старая коллекция мечей - от падаванских поделок до мастерских рукоятей. Не самые красивые - самые... душевные. То, во что вложили душу... Но... сравнивать женщину с мечом просто неприлично. Меч это меч. Женщина это женщина. Иногда они идут вместе - женщина и меч. Но эта, похоже, обходится без столь необходимого в наши суровые времена, предмета. Кстати, а какие времена нынче, что они называются суровыми? Впрочем, все они суровые. Что те, что нынешнее. А ведь красавица знакомая... И то хлеб. Ага, чего-то там в глубине памяти ворошится. Надо бы ее чем-то отвлечь, пока все не устаканится".
Губы наемника шевельнулись и выдавили незнакомое слово.
- Что-что? - переспросила Амираль. - Я не поняла...
"Ого, вот это влип... Так... а язык-то я хоть помню?"
- Пить, - выдавил Элкот.
- Пить? Сейчас принесу, - ангел пулей выскочила из комнаты.
"Так. Пункт первый - язык я знаю. Пункт второй - девочку я тоже знаю. Пункт третий - я тут явно не пленник и это место смутно знакомо. Выводы? Выводов пока нет... Как же эту девочку зовут? Мира... Амираль. Вспомнил. Она... кхм... ангел. Надо же, как повезло. Всегда хотел познакомиться с ангелом. Ага, а тут же вспомнился еще один "ангелочек". Век бы его не видеть. А если видеть - то только дохлым. Ничего - встретимся - сочтемся..."
- Вот, держи... - ворвавшаяся в комнату Амираль протянула наемнику стакан воды.
Элкот сел, протянул руку... и с изумлением уставился на повисший на цепочке кристалл. Потом пожал плечами и взял стакан свободной рукой.
"Так, а дело явно было плохо. Этот камушек я долго буду помнить - ведь зарекался его использовать. Знаний там конечно заложено немеряно. Но использовать их слишком дорого. Одно хорошо - кроме меня их никто не использует в принципе..."
- Еще, - попросил он, осушив стакан.
"Мира, Мира, Амираль... Что не ветер - то мистраль. Что мы еще помним? Ага... Кэл. Она же Ведьма. Сестренка, значит. Должна быть где-то тут... Но не войдет. Не хочет видеть меня таким... почему? Наверное, эту рыбу мы уже кушали раньше. А сколько у меня вообще родственников? Раньше, вроде... хм... так, это раньше можно послать нахрен. И не вытаскивать оттуда ибо не мое. Ага, нас было девять. Пятеро братьев, четверо сестер. Осталось... Я, Делвин, Страж и Кэл... Четверо. Негусто. Высокая смертность нынче в дружных семьях форсеров..."
Наемник размотал цепочку и повесил кристалл на шею.
"Пусть там и болтается до лучших времен. Сомневаюсь, что это только хранилище знаний. Что-то я еще вытащил вместе с ним из Вороньего Шпиля... Что-то еще..."
- Я вернулась! - на этот раз Амираль притащила целый кувшин и стакан. Налила воды, протянула Элкоту и села на пол, внимательно глядя на него.
- Спасибо.
"Ойо, приятель. А девочка-то влюблена... Кто не знает, как расшифровывается такой взгляд - либо идиот, либо идиот. Нет, оно и неудивительно, конечно. Наверняка есть за что. Если память, мерзавка не врет, то физиономия у меня весьма и весьма... привлекательная. Экий я скромный... аж сам себе удивляюсь..."
- Спасибо, - повторил наемник, ополовинив кувшин. - Ты - Амираль, да?
- Да... - несколько растеряно сказала девушка.
- Я помню... но не все. Но вспомню. Нужно время... - Элкот говорил как будто переводя слова чужого языка на Бейсик. - Кэл здесь?
- Да. Позвать?
- Нет. Что делает?
- Ждет, тут...
- Стой... - наемник поднял руку, прерывая ангела. - Тут что, война идет??? И где мы вообще находимся?
- На Кореллии...
Элкот прикрыл глаза и привалился к стене. Обломки снова собирались вместе, образуя все то же здание. Тютелька в тютельку.
"С возвращением, Лорд..."
- Кореллия, - он открыл глаза, в которых мелькнул уже знакомый ироничный огонек. - Логично. Мы все еще на базе ЛСТ? Сколько времени прошло с вечеринки?

Олуэн - offline Олуэн
02-11-2006 08:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Откуда такие берутся? - сварливо поинтересовалась Страж. - Находят, понимаешь, место для прогулок. Хоть по голове стучи, чтобы не совались.
Слова стража задели Олуэн, она посмотрела на девушку.
- Это была не увеселительная прогулка...
- Ну и что мне с тобой делать? Я, в конце концов, не проводник чтобы путь показывать.
- А кто вы, как вас зовут?

Геонозис, пещеры.

...Позор вам как мужчинам, если вы позволите мне обидеть эту девушку.
Рэй и Драго переглянулись.
- Почему бы не принести в жертву тебя?! - Темный джедай бросились на Вандера с активизированным мечом, и пока зелтрон отбивался от Рэя, Драго вонзил меч в его (Вандера) спину.

02-11-2006 12:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Я - Страж. Логично, не так ли? - фыркнула девушка. - Что до имени... можешь звать меня Огоньком. Итак, дивное создание, гуляющее по неприятным местам не в поисках увеселений. Что ты скажешь в свое оправдание?

Олуэн - offline Олуэн
02-11-2006 13:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Что я скажу? – Удивилась Олуэн. Разве она должна что-то говорить, да и что ей сказать... – Вы любили когда-нибудь? Ему было больно, я должна была быть рядом, хотя бы, что бы немного унять его боль… - Олуэн замолчала не в силах продолжать.

02-11-2006 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Но тебя не было рядом - безжалостно отметила Огонек. - И ты так и не помогла ему. И какой результат? Ты здесь. А где он - неизвестно.

Олуэн - offline Олуэн
02-11-2006 13:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

Как больно сознавать это, больно до слез, но она не станет плакать. Олуэн выпрямилась и снова посмотрев на стража сказала.
- Я хочу быть рядом с ним, где бы он не был. Я хочу найти его...
- Как самоотверженно... - Усмехнулась страж. - это при том, что ты сама потерялась.
- И что, ничего нельзя сделать? - Неуверенно спросила Олуэн. Страж молчала. Решившись Олуэн спросила. - Мне показалось, вы знаете о ком я говорила?

Изменено: Олуэн, 02-11-2006 в 15:35

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-11-2006 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кореллия, - он открыл глаза, в которых мелькнул уже знакомый ироничный огонек. - Логично. Мы все еще на базе ЛСТ? Сколько времени прошло с вечеринки?
- Да, мы ещё на базе. А времени...
Она посмотрела на свои ладони и стала загинать пальцы.
- Ночь, день, ночь... Это получается - сутки? Да, сутки и ещё одна ночь. Сейчас - день. Прости, я ещё не очень разбираюсь в вашем времени. Мы считаем время немного по-другому.
- Так что там с войной?
- Не знаю... - для достоверности Амираль пожала плечами - здесь никто не стреляет. Но Сила бурлит... Ну, позвать Кэл?
Этот Элкот ей пугал. Его странный, словно обращённый внутрь, взгляд. Потом слова на неизвестном ангелу языке и то, как он рассматривал её... Словно видел впервые. Амирали всё время казалось, что на неё смотрит сквозь глазницы любимого мужчины кто-то другой, незнакомый и недобрый.
- Нет, не надо. Побудь ты со мной. Разве ты не хочешь побыть здесь?
- Хо-очу - пробормотала ангел - может, тебе ещё что-то принести?
- Может. Поесть. Но чуть позже - он поймал уже начавшую вставать девушку - расскажи, чего или кого ждёт Кэл.
- Вашего брата, Делвина Соммерса. Он должен привести другого вашего брата, Стража.
- А что такое? У братишки - неприятности?
- Ранили его. Вроде бы его подлечили и привезут сюда.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-11-2006 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

- Почему бы не принести в жертву тебя?! - Темный джедай бросились на Вандера с активизированным мечом, и пока зелтрон отбивался от Рэя, Драго вонзил меч в его (Вандера) спину.
Гулайн победно улыбнулся, но зелтрон только хмыкнул.
Лезвие меча не повредило Вандеру. Оно его даже не коснулось. На пути клинка оказался каменный шарик, который взорвался, как только меч ситха коснулся его. Взрывом Гулайна отбросило к стене.
Тем временем, зелтрон нашёл брешь в обороне Абриса и резким горизонтальным движением рассёк ему лоб. Кровь залила Рэю глаза, и он получил коленом под дых.
- В следующий раз это будут твои глаза, - тихо бросил ему зелтрон. Потом прочистил горло и громко произнёс:
- Какие вы всё-таки… неоднозначные. То грызётесь между собой, то работаете в команде… ну ничего.
Он хитро улыбнулся. Но взгляд его был холоден.
- Пора вам умереть.
Он щёлкнул пальцами.
Из сумки, которая лежала у входа в пещеру, выскочил один из каменных шариков. Подлетел к Вандеру. Затем, покрывшись сеточкой трещин - взорвался.
Из облачка каменной пыли появился человеческий силуэт.
- Ну? Что? В таком уродском месте и такие проблемы? Хочешь, чтобы я в одиночку разбирался? – раздался тихий свистящий голос.
Вандер развёл руки в стороны.
- Как хочешь.
- Тогда повеселимся...
- Как это понимать? Он что – твой слуга?! – неожиданно и резко спросил Смерч. Олуэн дёрнулась ещё раз, на тот держал её мёртвой хваткой.
Рэй, которому удалось прекратить кровотечение, наконец, смог рассмотреть призрачную фигуру. Говоривший быт одет практически, так же как и Смерч, вот только плащ у него был кожаным. А когда Абрис посмотрел на лицо…
Гулайн втянул сквозь стиснутые зубы воздух.
- Ах вот оно как…
Перед ними стоял Драго Гулайн. Но у него было какое-то странное лицо. Изъеденное шрамами и швами, будто кожу несколько раз сшивали и перекраивали. А вот глаза были так же широко распахнуты, как и у Вандера.
- Это было похоже на цирковое представление, - огорчённо прошелестел призрак. – Я даже хотел досмотреть его до конца… но вы Хозяин, - он посмотрел на Гулайна, - и ты человечишка, - Абриса он не удостоил взглядом, - сделали, то чего не должны были. Вы напали на моего компаньона.
Абрис сглотнул. Он, наконец, вспомнил голос.
- Миньон?!
- Ты всегда мог подмечать очевидное, - Миньон взмахнул руками и сумка разорвалась, выпуская оставшиеся шарики. Они окружили его, готовые ринутся в бой.
- Почему ты мне врал?! – уже более спокойным голосом спросил Смерч у Вандера. Тот уже нашёл себе приличный камень и удобно устроился на нём.
- Если бы не соврал, ты бы согласился служить мне? – усмехнулся он.
- Предпочел бы забвение, - тихо прошептал Смерч.
Гулайн встал на ноги. Отряхнулся.
- Мне следовало принять во внимание твоё оживление, когда мы нашли ту пещеру на Дантуине. Вы что, это задумали наперёд? С той встречи?
- Не нужно делать из меня Палпатина, – фыркнул Вандер. – Нам пришлось перекроить кучу планов из-за вашей самодеятельности и неучтенных факторов. Вот теперь, в итоге, мы и имеем очень интересную ситуацию.

Изменено: Лейтенант Дей, 02-11-2006 в 18:28

02-11-2006 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Совместный сон

- Я… хочу… быть…
Фирс вдруг почувствовал в голове необычайную лёгкость. Он смотрел на неё и уже не понимал, чего он колеблется. Убрав волосы упавшие ей на лицо, он произнёс одними губами:
- Я хочу быть свободным.
Затем он надолго припал к её губам.
«Вот теперь, кажется, действительно всё…»

*хентай*

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-11-2006 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей Ага... Вокруг пели птички, но цензура так-таки не дремала... Жди к-мыл.

... Голова Аксы покоилась на груди Кластера. Кортер, закрыв глаза, зачарованно слушала, как сумасшедше бьётся его сердце. Рука аппрентиса перебирала её кудри.
Клон был ошеломлён, потрясён, растерян и испуган. ТАКОГО с ним ещё никогда не происходило. Он чувствовал внутри себя необычайную, звонкую пустоту и в то же время, пронзительную ясность. Тот Кластер Фирс, Злюка Фирс, что всего-то несколько часов назад свалился в озеро, - как далеко он сейчас был!... Полный смятения, аппрентис чувствовал себя так... так... странно, будто (он с трудом, но всё же нашёл сравнение) только что вывалился на холодный пол лаборатории из цилиндра-спаати. Мысли по-прежнему находились в разброде, а чувства... Кто тут упомянул про чувства?...
Акса, словно догадавшись, что с ним происходит, подняла голову и невесомо поцеловала его в уголки рта и в глаза.
- Не мучай себя. - мягко сказала она. - Ты всё сделал правильно, Кластер. И время, когда ты полностью осознаешь, ЗАЧЕМ тебе нужно было всё это, ещё придёт, верь мне. - тут кортер склонилась к его уху и шепнула:
- Я ведь знаю, как это непросто и больно - ломать клетки!...
Неожиданно из храма донёсся гулкий и мерный удар колокола.
- Что это?! - встрепенулся Фирс, тут же подумав о погоне. Но Акса успокаивающе коснулась его губ кончиками пальцев.
- Это призывают сестёр к молитве. Мне пора. - она с грустью и сожалением посмотрела на Кластера, чуть улыбнулась и тихонько потянулась из его объятий.
Он неохотно выпустил её и тоже встал, наблюдая, как она отряхивает и расправляет влажную тунику.
Неожиданно девушка тихо засмеялась и, подойдя к аппрентису, ловко обмотала полотно туники //длинное полотно с прорезью для головы, по бокам не сшитое, прихватывается только поясом// вокруг его бёдер. Завязала красивый узел.
- Это, чтобы ты не чувствовал себя неловко без одежды. - пояснила она.
Впрочем, лицо её тут же посерьёзнело, она внимательно, словно запоминая, посмотрела на аппрентиса, обняла, поцеловала и, шепнув напоследок:
- Будь счастлив, Кластер! И пусть хранит тебя Пресветлая Мать Жизни!... - поспешила к озеру.

//К-мыл пошёл//

Изменено: Акса Хаджетт, 02-11-2006 в 19:33

02-11-2006 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник".

Ну вот, всё, он закончил. Лекс полюбовался крохотными искорками, мерцающими в толще кристалла. Потом сунул его в нагрудный карман жилетки - пусть побудет здесь, рядом с сердцем. Потом встал и пошатнулся - немного кружилась голова. Ну, это неудивительно - работа была тяжёлой. Ведь нужно было не просто превратить кристалл в артефакт, но и замаскировать все следы. Это сейчас пройдёт. Ситх чуть постоял, подождал, а потом закинул сумку с покупками на плечо и отправился в их с Аксой каюту. Кортер все ещё спала, и улыбалась во сне. Очнеь хотелось её поцеловать, но ангел не стал этого делать. Просто запихал всё в ящик под койку и отправился на работу.
**
Народу в зале было не очень много. Лекса уже ждали - компания из десяти дамочек разного возраста моментально облепили его рулетку. Ангел вежливо поздоровался со всеми, а особо вежливо поклонился Манке (ну как же без неё). Ну а дальше - по накатанной колее. Игра шла однообразно - девицы кокетничали, строли глазки, Лекс улыбался им, руки автоматически крутили рулетку.. А мысли его были далеко. Сперва он думал о Кэл. Как он мог сразу не распознать её?... Жаль, что они побыли вместе так мало... Чтобы пойди ко мне тебе еще надо меня найти. Знать бы, где ты, милая? Сердце защемило... И как встретиться с тобой так, чтоб имперцы не пронюхали? Нет, положительно, надо кончать с плесенью. Бодяга затянулась... Но я сам не справлюсь - знаний в области некромантии у меня очень мало. Значит, найдём того, у кого они есть... Наример, в Сумеречной Зоне. Ладно, в ближайший сон займусь поисками, лишь бы Стражи не вмешались...
Тут Лекса оторвали от размышлений - возник спор. Ну, ясное дело, началось - "всё не так, игра неправильная, рулетка управляется, все вокруг - мошенники... Вееерните мне мои деньгиииии!!! Я такой бедный-разнесчастный, напился и все папашкины денежки спустииил..." Лекс свысока своего роста посмотрел на хнычущего парня. Плачущий мужчина - что может быть отвратительнее? Тем более, что плачет он не от боли, и не от потери, а от того, что сам дурак... А ведь парнишке не меньше тридцатника... А мозги так и не нажил, фу... А девушки-то на него КАК смотрят. Я б от такого взгляда бы сгорел от стыда... Однако пора вмешаться.
**
Когда спор был благополучно решён, дамы получили по порции комплиментов, расцвели, заулыбались... Игра вошла в привычную колею, и Лекс вернулся к своим мыслям. Теперь он думал об Аксе. Сон, пусть и был частично плодом воображения, но во многом был показателен. Итак, первое - Аксе он не интересен. И это обидно. Почему? Причин несколько. Первое – Мотылёк её что-то наговорила. Что? Угрожала? Да нет, угроз бы Акса не испугалась, уж больно независимое существо, такую угрозами не запугать. Тогда что? На что зловредная бабочка сделала упор? На что? Не на его «Тёмность» - это кортер известно. А, может, призналась, что типа любит и жить без него, Лекса, не может? И Акса купилась на нюни-сопли? Гм… В это можно поверить… Можно сделать вывод – не легковерна, но романтична. Или нет? Лекс вспомнил, как оборотница говорила: «ОН МОЙ!!!» Звучало совсем как – «МОЯ ДОБЫЧА!» А он, Лекс, не добыча и добычей стать вряд ли сможет. Хм… Можно сделать вывод – окружающих подспудно делит на жертвы и хищников. В принципе, правильный подход.
Лекс прервал свои размышления, ибо Манка стала с ним заигрывать. Опять… Ангел отбрехался, полуыбался и мягко напомнил, что, если сидишь за игровым столом, надо делать ставки. Барышня вернулась к игре, очень многообещающе улыбаясь. Бррр…
И снова мысленно вернулся к оборотнице. Теперь – Храм. Знать бы, где его воображение поработало, а где – её… Ладно, перейдём сразу в Фирсу, там-то точно всё происходило по её сценарию. Итак, она защищала клона и сдала его, Лекса, зная, что ему неведомы их законы, зная, что его будут пытать. И даже не предупредила…. Почему? Твёрдые принципы? Нарушитель должен быть наказан, жертва – обласкана и защищена? Интересно, стала бы она защищать клона, знай она, что он тоже – тёмный маг, пусть и не мастер, а только – подмастерье? Надо будет ей об этом обязательно сказать… Кстати, а вот интересно, чем бы всё дело закончилось? Ну, допустим, жрицы привели бы свою угрозу в исполнение… Интересно, что бы испытала Акса, увидев его в таком состоянии? Ей было бы больно смотреть на его изуродованное лицо? Хоть капелька жалости бы посетила её сердце? Вряд ли. Подобных себе, хищников, не жалеют. Мысли, скорее всего, были бы – получил по заслугам.
Тут Лекса снова отвлекли – назревал очередной конфликт. И ангелу пришлось его мягко разрешать, успокаивая обоих игроков.

02-11-2006 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Счастливо… - неуверенно помахал ей вслед Кластер.
"Что ещё за Пресветлая Мать?"
Он провожал целительницу взглядом. Вот она вошла в воду...
"До свиданья, Акса..."

Изменено: Лейтенант Дей, 02-11-2006 в 23:10

02-11-2006 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН

Она пришла с неба. Вернее, даже не пришла, а свалилась.
Беда.
Акса отошла уже на приличное расстояние от берега, когда над головой вдруг недобро свистнул ветер. Не успела кортер опомниться, как в тело её впились чьи-то огромные когти, и её, как пушинку, выдернули из воды!
Прозвенел над озером короткий, как удар кинжала, вскрик, полный боли, испуга и недоумения.
В следующий миг огромный дракон, схвативший её, стрелой взвился ввысь и растворился в равнодушной лазури.
И только расходящиеся круги по воде указывали место, где только что была Акса. А потом и они изчезли.
"Обливион!!!..." - в ужасе прошелестело по кронам деревьев. - "Обливион, Город Смерти..."

ЛАЙНЕР. КАЮТА.

- НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!! - Акса дико вскрикнула и, непроизвольно схватившись за грудь, резко села в постели. И только потом проснулась. - Нет...
Боль в груди от приснившихся когтей уходила. Но зато снова разгорались невыносимым жжением клейма, поставленные палачами в Обливионе.
...Кортер разрыдалась и рухнула на подушку лицом вниз.

Изменено: Акса Хаджетт, 02-11-2006 в 23:21

02-11-2006 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ак… са… - только и смог выдавить из себя Фирс. Только что она была здесь… а теперь…
Он хотел закричать, но в лёгких почему-то не оказалось воздуха для крика.
«Ну почему… ну почему… поче…»

Бисс. Main Cloning Facility. Комната Фирса

Было мокро. Не совсем как в клонирующем цилиндре, не так как если стоишь под дождём, а словно…
Чёрт.
Клон мгновенно вспомнил, что спал, что ему снилось, и что он в этом сне делал. И как сон закончился.
- Акса… ну что же ты… так…
«Сон. Это всего лишь сон…» - сказал он сам себе. - «Тебе это приснилось.»
Сон, с его приятными и не особо приятными событиями закончился, а некоторые последствия остались здесь. Во-первых, его прошиб холодный пот. А во-вторых… Кластер брезгливо поморщился и попытался перевернуться на другой бок. Не вышло.
«Так… похоже придётся идти мыться…» промелькнуло у него в мозгу без единого признака раздражения.
Хм. Странно… эта новость должна была если не вывести его из себя, то, по крайней мере, сильно его огорчить. Клон помнил, что обычно так оно и случалось. А сейчас… ну случилось и случилось. Это не взрыв ЗС, переживём…
- Нда. Ничего себе сон, аппрентис, - пробормотал он.
Он встал, и нетвёрдым шагом направился в ванную. Остановился на секунду, подумал, и сам не зная зачем, произнёс в пространство:
- Спасибо тебе Акса. Кто бы ты ни была, чтобы с тобой не случилось, спасибо.
После чего, покачал головой, пошёл в душ.

Изменено: Лейтенант Дей, 02-11-2006 в 23:28

02-11-2006 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...

Изменено: Акса Хаджетт, 03-11-2006 в 00:30

02-11-2006 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...

Изменено: Лейтенант Дей, 02-11-2006 в 23:29

02-11-2006 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...

Изменено: Акса Хаджетт, 03-11-2006 в 00:37

03-11-2006 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Страж. Делвин... Он же Часовой..." - Элкот прикрыл глаза. - "Оба очень похожи друг на друга. Внешне и по генетической структуре. Но Страж еще и телепат от природы... точнее от генетиков. Это нехорошо - не стоит копаться в многострадальной голове. Особенно моей - чревато осложнениями".
- Грядет семейное воссоединение, - пробормотал наемник, снова открывая глаза. - Интересно, братец свою джедайку уже потерял или с собой притащит? Кстати а что происходило конкретно тут, во время моего... отсутствия?

Грань

- Может и знаю. А может, и нет... - Огонек ухмыльнулась. - Какая теперь разница? Надо тебя отсюда выпроваживать, а проводников в наличии у нас нет - столько лет все были очччень осторожными форсерами и лишний раз к Грани не совались. А тут посмотри - целыми экскурсиями ходят.

03-11-2006 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конкретно тут? - не поняла Амираль - ничго не происходило. Совсем.
- А, нет, я тебя обманула - она чуть смущенно улыбнулась - приходила дама из КорБеза, разговаривала с Кэл. Хотела узнать, что мы конкретно делали на вечеринке и не видели ли убийцу?

03-11-2006 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, видели. Так разглядели, что даже родинки пересчитали. Если таковые в наличии. Иногда я гадаю, кто больший идиот - следователи из КорБеза или те, кто пишет о них всякую ерунду, - Элкот задумчиво улыбнулся. - Ерунда какая - эта братия не меняется годами. Одни и те же вопросы, как с учебника взятые. Кто разговаривал со следователем?

03-11-2006 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел смутилась ещё больше.
- Кэл говорила. А я... услышала... Они громко разговаривали.

03-11-2006 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Любопытство не порок, а способ выживания, - пробормотал Элкот. Увидев изумленно-настороженный взгляд девушки, он понял, что снова перешел с Бейсика на другой язык.
"Ну и как мы будем дальше жить, приятель? Ехать лечить голову на старый курорт? Или что???"
- Ладно, проехали. Следователь упорно подозревает тебя в соучаствии убийству?

03-11-2006 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, что так - кивнула Амираль - ведь убийца оставила меня в живых. Хотя до этого убила охранников.

03-11-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спецзаказ, - внезапно сказал Элкот.
- Что?
- Убийце заплатили за то, чтобы все было обставлено с шумом, спецэффектами и горами трупов, - пояснил наемник. Потом прибавил пару словечек и тут же исправился: - Иначе никакая охрана не пострадала бы. Один хирургически точный удар. И все. Как она выглядела?

03-11-2006 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Она - ангел задумалась - ну, примерно ростом с Кэл. Она была в комбинезоне, вернее, в чём-то, что маскировало фигуру. Лицо закрыто. Но я всегда смогу её отличить от других. У неё были необычные цвета в ауре - яркий жёлтый и яркий красный. Это был не цвет эмоций, а её собственный цвет.

Текущее время: 08:22 << < 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему