Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-11-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Так... - сказал наемник и замолчал. Потом внезапно разразился целой речью на все том же языке, которого Амираль не знала. Спустя минуту он налил себе стакан воды, залпом осушил его и поинтересовался: - Пропуская мимо ушей все предыдущие рассуждения... какие обычные цвета в ауре ты видишь?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-11-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну... - начала она - я, когда смотрю на любое существо, то в первую очередь я вижу ауру. Обычно в ауре присутсвуют цвета тёмные - синий, зелёный, нуу, такой, как хвоя, бордовый, терракотовый. А ярике - это редкость. И каждому существу присущ свой, индивидуальный рисунок. даже не рисунок, а сочетание цветов, понимаешь? Я, наверное, не слишком хорошо объясняю...
Она вздохнула.
- Если убийца узнает об этом - она меня убьёт - добавила девушка.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
03-11-2006 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фуххх... Чувствую себя, как балерина после премьеры... Дей, Девона, спасибо за классный отыгрыш!

Постепенно кортер успокоилась и пришла в себя. Всхлипывая и дрожа, она поплелась в душ. Хотелось смыть остатки того ужаса, что пронзил её, когда во сне в неё впились драконьи когти. Ведь это с ней и наяву было - когда такой же дракон унёс её от стен города, который она защищала!... И доставил прямиком в Обливион, где...
- Н-нет... не надо про это! - простонала Акса, мотая головой, и зачем-то позвала - будто молила о помощи:
- Кластер...
И тут же опомнилась. печальная улыбка набежала на её губы, кортер покачала головой.
Кластер Фирс... Скорее всего, такого человека и не существует вовсе, и он - плод её воображения... Сон, всего лишь сон...
Слёзы снова потекли из глаз оборотницы. Но на этот раз - слёзы тихой светлой печали. Сон... Но какой прекрасный и чистый сон!... Ей, на своей шкуре испытавшей всю тяжесть и трудность Служения - начиная с ранга низшей жрицы, первой утехи для паломников, - то, что произошло во сне между ней и этим человеком, казалось нереальной, красивой сказкой... Не было у неё таких пронзительно-чистых отношений. Ни с кем. Никогда.
- Кластер... - прошептала Акса. - Кто бы ты ни был - реальный человек, или просто дух, образ, - будь счастлив!...

03-11-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Несомненно, - кивнул Лорд. - Но для этого ей понадобится до тебя добраться. Что очень трудно сделать в кореллианском комплеке ЛСТ.
- Почему?
- Потому что систему защиты и охраны разрабатывали мы с Кэл. Фактически, здесь все построено нами и по нашему проекту. За немаленькую сумму, естественно, но это не так важно...
Элкот поднялся на ноги и подошел к окну. Отодвинув штору он замер, глядя на город. А потом спросил:
- Здесь есть какой-нибудь прибор для просмотра общественных каналов?

03-11-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
И тебе спасибо. Хорошо поиграли, бум продолжать в том же духе

- Здесь есть какой-нибудь прибор для просмотра общественных каналов?
Амираль с минуту хлопала длинными ресницами, не понимая, что от неё хотят. Она всё ещё мысленно переводила с Бейсика на свой язык, поэтому иногда у неё случались вот такие затыки. Наконец она поняла.
- Да, у Кэл в комнате. Нет, в гостинной тоже есть. Будем смотреть новости?

03-11-2006 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Головизор? Голоприемник? Тьфу, забыл как называется... Да, мы будем смотреть новости. Но сначала я приму душ. А ты жди меня в гостиной - хорошо?

03-11-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как скажешь - она встала, единым грациозным и экономным движением и вышла из комнаты.

03-11-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Холодная вода. Горячая. Снова Холодная. Контрастный душ с бешеным перепадом температур... Вот только его не ощущается.
Элкот прислонился лбом к стенке и прикрыл глаза. Где-то внутри творилось что-то странное. Была какая-то пустота и рвалось с прочнейших цепей и веревок что-то страшное. Что волновало самого наемника, по праву считавшегося полным психом из-за полного же бесстрашия. То, что таилось в глубине души, слегка пугало Лорда.
А сейчас он не понимал, что за пустота. Откуда она взялась. И почему все рвется в пропасть, когда не должно этого делать. Приходилось тратить столько усилий на самоконтроль, что он не мог почувствовать себя живым. Вернувшимся...
"А вернулся ли я?" - появилась непрошенная мысль. "Как там было у древних? Я не вернусь, вернусь не я... Кто еще вернулся со мной???"
Мысль пропала так же быстро, как и появилась. Элкот выключил воду, насухо вытерся, оделся и подмигнул своему отражению - мол, отставить глупые рефлексии.
В гостиную взъерошенный наемник вошел упругим бодрым шагом. Несколько отличавшимся от его прежих движений, но он не видел себя со стороны.
- Вот и я, - ослепительно улыбнулся Лорд, на ходу расчесывая волосы. - Включай этот шедевр оболванивания зрителей, будем слушать и смотреть новости.
Привычным движением стянув волосы в хвост, Элкот быстро закрепил их кожаным шнурком и аккуратно сел на диванчик.

03-11-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль уже ждала его, так же сидя на полу. Она повела пультом, включая голо-приёмник. Из глубины возниклдо лёгкое облачко. развернулось вширь и превратилось в небольшую сценку - дома со следами выстреловЮ множество машин "Скорой помощи"... Оцепление. И, на переднем плане, - журналистка.
- ... локальной войны. Здесь, видимо, и произошла финальная схватка. КорБез отказывается что-либо комментировать, но, скорее всего, весь высланный спецназ погиб. Имперцы, видимо, тоже....

03-11-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Поерзав на диванчике, наемник плюнул и тоже устроился на полу, удобно прислонившись к злокозненному предмету мебели.
- ... напомним, что сегодня, в семнадцать часов сорок три минуты, было совершено дерзкое нападение на навигационный центр совместными силами террористов из движения "Свободная Кореллия" и, предположительно, имперских агентов. Нападавшие сумели прорваться в комплекс и загрузить в систему вирус, парализовавший движение в околопланетном пространстве. Специалисты до сих пор...
- Переключи, - попросил Элкот.
Девушка нажала кнопочку на пульте, и переключила канал.
- Потери просто ужасные. Практически вся команда спецназа, за исключением командира, пребывающей сейчас в шоке... Да-да, я помню, что данные непроверены, но там шла настоящая война.
Щелк.
- ... Это определенно дело рук имперцев. Столь ошеломляющая наглость, грандиозное побоище почти в центре города. Мы не знаем, к какой фракции принадлежат неизвестные террористы, но независимые эксперты подозревают, что это связано с атакой на Бастион...
Щелк.
- Перед вами отрывок с камер наблюдения навигационного центра. Все, что удалось спасти...
- Хватит.
Амираль щелкнула пультом и головизор выключился.
- Сколько всего интересного я проспал...

03-11-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего инетерсного - ответила ангел - кровь, убийства. Что здесь интересного?
И тут же, без пеерхода, добавила:
- Твоя аура изменилась, хотя, по идее, не должна была. В ней появился пронзительно-зелёный цвет.

03-11-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот застыл в полоборота. Как будто кто-то снял его в движении. Но он все-таки развернулся к ангелу и спокойно спросил:
- Давно? Его много? А какая была?

03-11-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Много. Даже очень много. Раньше в твоей ауре был зелёный, но не такого яркого оттенка. А теперь он посчти весь изменился. Только не спрашивай, что это значит - я не знаю. Нас учат распознавать такие вещи, но меня не учили. Я думаю, ты понимаешь, почему.

03-11-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прими неизбежное и выполни предначертанное...
Элкот сам не заметил, как пробормотал это вслух. Он помнил своего двойника и срывающееся с ладоней зеленое пламя, сжигающее дотла.
Чем может быть вызвано такое изменение? О, он догадывается чем... и вряд ли это к добру.
- Да уж. Понимаю. Меня тоже многому не учили.
"Можно обратиться к заложенным знаниям и поинтересоваться, что все это значит. А можно не искать легких путей".
- Интересно, а кто еще может читать ауры и знать, с чем связано их изменение, а? Может, Лекс в курсе? Как-никак, твой сородич...

03-11-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятия не имею - ответила Амираль - может быть, он ведь родился нормальным. А раз так - его обучали... Погоди.
Она вдруг вскинула голову.
- Тебе известно настоящее имя Лекса?

03-11-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Известно. Хотя он его и прятал как мог. Кстати, ты свое имя не боишься называть всякому встречному-поперечному вроде меня?
Элкот склонил голову набок и лукаво улыбнулся.

03-11-2006 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не боюсь. А чего мне бояться? Я же называю своё настоящее имя, а не Истинное.
Она склонила голову на бок.
- Моё имя не несёт в себе никакой нагрузки, и означает просто "девушка". Состоит из двух букв "ами" - женщина, и "раль" - юная, нестарая.

03-11-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая прелесть, - непритворно восхитился наемник. - Я слышал, что мое имя тоже как-то переводится. Но давно забыл как и с какого языка. Ладно, зачем тебе имя Лекса?

03-11-2006 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Жалко, что не помнишь. Это было бы интересно... - протянула ангел - а имя Лекс мне нужно, чтоб ответить на твой вопрос - может он знать про ауру или нет. Скажи, а почему он скрывает своё имя? С ним что-то не так?

03-11-2006 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если вспомню - обязательно скажу, - уверил ее Элкот. - А с Лексом все прсото - он заядлый параноик и до коликов боится, что его именем воспользуются в самых гадких целях.
"Мудрыми были те, кто спрятал перевод моего имени в глубине веков. Потому что я подозреваю, как его можно перевести и что оно значит для того, кого им нарекли".

03-11-2006 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль очень удивилась. Огромные глаза распахнулись ещё шире.
- Вот как? Но это же глупо! Чтоб причинить вред, нужно знать Истинное имя, а настоящее даётся именно для того, чтоб... Эээ, как бы это правильно сказать... О! Для общего употребления. Если Лекс не знает даже этого, то об ауре его спрашивать бесполезно.

03-11-2006 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лорд прищурился, задумчиво глядя в потолок. Потом негромко сказал:
- У меня есть подозрение, что это именно Истинное имя. Судя по тому, как он его прячет... и по тому, что ты рассказала.

03-11-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот как? Тогда он очень доверяет тебе. Ибо Истинное имя очень сильно связано с личностью. И сказать его постороннему - это очень большой риск. Воспользровавшись этим знанием, можно натворить дел... Тогда, конечно, ты не можешь назвать его мне.

03-11-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он мне совсем не доверяет, - улыбнулся Элкот. - Ну а как я его узнал - это другая, запутанная и темная история. Заваязанная на взаимной ненависти, интригах, жизни и смерти... Красиво звучит, правда? А на деле все было гораздо обыденней и страшней. Скажи мне, чем чревато разглашение Истинного имени?

03-11-2006 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты прости меня, Элкот, я ж многого не знаю - она смущенно потерлась щекой о его руку - как женщина, а значит, та, что может нарекать именем, я знаю, что Истинное имя определяет судьбу. Но как это происходит, я не знаю.

Текущее время: 03:40 << < 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему