Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-11-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Просто так... расслабься... Просто закрой глаза... И забудь обо всём... Расслабься...
Он, продолжая гладить, поцеловал снова и поцелуй был долгим-долгим... А руки Лекса переместились с лица на шею, затем ниже...

Акса Хаджетт тебе ставить гриф "хентай"

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-11-2006 08:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Ща я поставлю... ух, я поставлю!...

ХЭНТАЛАЙНЕР //детям до 16 закрыть глаза и заткнуть уши//

... Купальный халат, в который была облачена кортер, незаметно куда-то девался. А она ощутила, как губы ангела заскользили по её телу, помогая рукам. Акса запустила пальцы в его шевелюру, перебирая завитки. А он неплох... И куда она раньше смотрела?... Кортер заурчала от удовольствия и нетерпеливо изогнулась под ласками Лекса. Тот, видя, что его усилия не пропадают втуне, взялся за неё с новым рвением.
Неожиданно Акса ощутила какое-то беспокойство. Она посмотрела на ангела. Что-то связанное с ним...
Кортер вспомнила: Мотылёк! Богиня милосердная, она же ей поклялась!!!... И пусть призрак освободила её от клятвы, но она-то, Акса саму себя - нет!... И ещё одно...
Оборотница вздрогнула и сделала попытку вырваться.
- Что ты? - несказанно удивился Лекс, не ожидавший сопротивления от одурманенной его зельем девушки. "Это потому что она выпила всего глоток!" - понял он.
- Дик, нет!... Так нельзя!... Мотылёк... - ей закрыли рот поцелуем, да таким, что едва не остановилось сердце.
- К джедаям бабочек! - низким голосом сказал ситх. - Я с ней сам разберусь.
- Но это же... нечест... а-ах... Дик!... Дик... Не на...до...
- Не надо?... - переспросил ситх, обнимая её и неуловимым движением избавляясь от своей одежды. - Точно - не надо?
Его руки на её теле замерли.
Акса судорожно всхлипнула:
- Что ты подмешал мне?... Я пила эту воду ещё до... смены... Ты... ты... чудовище!... - низкий, почти животный стон сорвался с её губ, и кортер, схватив обманщика за волосы, нетерпеливо притянула его к себе.

Это было, воистину, сражение не на жизнь, а на смерть! Лексу пришлось воочию испытать на своей шкуре НА ЧТО способна жрица Мары, когда ОТПУСКАЕТ себя, и срочно принимать ответные меры! То, что было во сне, теперь казалось невинной забавой. В обычно спокойную и временами даже ласковую Аксу словно демон какой вселился! Был момент, когда Лекс почувствовал, что ещё немного – и за благополучный исход этого странного и жестокого поединка он не поручится!...
Ситх в восторге стиснул зубы: ну уж нет, дорогуша! Знаем мы эти ваши храмовые штучки! Проходили!...

… Когда схлынули упоение и бешеная радость от того, что он всё-таки победил, ангел отбросил взмокшие волосы и посмотрел на оборотницу.
Та неподвижно лежала рядом и смотрела в потолок ничего не выражающими глазами. Лекс заметил вокруг них тёмные круги, а на теле кортер несколько довольно приличных синяков. На мгновение ему стало жаль её.
- Ты получил всё, что хотел? – вдруг спросила его Акса. Тон её был таким спокойным, что казался безразличным. – Надеюсь, ты не разочарован? Я, знаешь ли, старалась, как могла, чтобы доставить тебе удовольствие…
И, пока опешивший Лекс подбирал ответ, соскользнула с кровати и… стала абсолютно спокойно одеваться.
Покончив с последней застёжкой, она повернула к нему бледное («Как у Фирса…» - почему-то подумалось ситху) лицо с лихорадочно горящими глазами и клеймами:
- Я хочу побыть одна. Не ходи за мной.
Дверь закрылась, и Лекс остался в одиночестве.

Кортер медленно шла прочь от каюты. В душе было почему-то пусто и мерзко, как в гнилом орехе. Факт, что её явно чем-то опоили и подло этим воспользовались, не слишком заботил – храмовые воспитание и закалка давно научили относиться к подобным случаям без истерик и предрассудков. Но вот это чувство обиды и недоумения…
Оборотница сглотнула комок в горле. Вот и открылось твоё истинное лицо, Лекс… А, впрочем, что она хотела от ТЁМНОГО мага?!...
Акса не понимала, что с ней творится: несколько раз возникало ощущение, будто в живот вкручивали тупой занозистый кол. Несильно, но ощутимо. Приходилось останавливаться и пережидать приступы боли…
… Ей хватило сил, чтобы добраться до оранжереи. Она зареклась туда ходить, но сейчас другого выхода не было: во «дворце», наверно, всё ещё были Вен с Эллен, а оставаться с Лексом... К счастью, по дороге никто не попался (ей вообще почему-то на такие безлюдные прогулки по кораблю везло), в оранжерее тоже было пусто. Шатаясь и тихо поскуливая, кортер добралась до какого-то глухого закоулка и…
Новый приступ боли – на этот раз яркий, как вспышка и беспощадный, как кинжал убийцы, настиг её. Акса с душераздирающим стоном рухнула к подножию какого-то развесистого деревца. Под руку попалась какая-то палка, кортер судорожно вцепилась в неё зубами, чтобы подавить рвущийся крик. Боль безжалостно и равнодушно скручивала её, словно прачка – стираную тряпку. Акса и сама не заметила, как превоплотилась!...
… Деревце заботливо прикрыло ветвями катающуюся по земле и жалобно мяукающую и визжащую пантеру. Палка-кляп была перекушена в первые же секунды, и теперь кортер грызла землю покрытыми пеной клыками. Несколько соседних кустов сплели ветки, преграждая путь к её убежищу. Лианы заплели вход и заблокировали механизм замка. По оранжерее пронёсся шелест горя, сочувствия и желания разорвать обидчика в клочья.
Акса не замечала этого.
… Лекс как-то сказал, что его кровь для некоторых существ ядовита…
… Кажется, в её случае ядовитой оказалась не только его кровь, но и… Выходит, правильно она его избегала!…
«Лекс… Лекс, за что… ты меня… так?!... Что я тебе сде… ла… Кла-а-асте-е-ер!!!!!!!!!......»

//Девона, к-мыл//

Изменено: Акса Хаджетт, 06-11-2006 в 09:13

Dark Night - offline Dark Night
06-11-2006 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И бесстрашно отряд закричал "бу-га-га!" (с)

Жалобно лязгнул замок двери оранжереи. А потом она с жалобным скрежетом начала уходить вбок. Лианы невольно отпрянули от чего-то черного и разъяренного, ворвавшегося внутрь.
Спустя секунду, внутрь шагнул Кор, все такой же невозмутимый и элегантный. Черные глаза представителя Организации равнодушно взирали на растения. Вот только отчего-то они не решались его коснуться. Ни его, ни того, что ворвалось первым.
- Шад, - негромко сказал Кор и указал на дерево, под которым билась черная пантера. - Открой мне проход и обеспечь полог невидимости. Чтобы никто нас не разглядел.
- Амир работает над этим, - черный вихрь на секунду превратился в молодого человека, очень похожего на Кора. - Камеры смотрят в другую сторону. А о прохожих позабочусь я.
- Работай, - ровным тоном приказал Кор.
Молодой человек кивнул и сорвался с места, снова размазываясь в движении. Жалобно захрустели ветки, по растениям прошел неясный шум, но проход был пробит.
- Вы уверены, что это хорошая идея? - засомневался Шад.
- Уверен. Держи ей пасть.
Молодой человек пожал плечами, перевернул пантеру на спину и подставил под укус руку в перчатке. Клыки тут же сомкнулись, но Шад даже не поморщился.
- Хватка у нее еще та.
- А то...
Кор присел возле беснующегося зверя и ловко связал передние и задние лапы.
- Кляп.
- Любимая перчатка была, - Шад ловко выдернул руку и вставил в пасть кляп.
- Организация возместит вам эту потерю. Полог невидимости.
- Пять минут в радиусе трех с половиной метров.
- Хватит.
Кор взвалил пантеру на плечи и пошел к выходу. Рядом с ним шел Шад, колдуя над небольшим приборчиком.
Они успели. "Полог невидимости" сдох от перенапряжения перед самыми дверями апартаментов Кора.
- Отличная работа, Шад. Передайте это и Амиру. А сейчас - ступайте.
Шад коротко кивнул и вышел за дверь. Кор аккуратно положил пантеру на пол, сбросил пиджак, закатал рукава рубашки и хрустнул суставами, разминая длинные пальцы рук.
- Давно я не брал в руки шашки... - пробормотал представитель Организации. - Ну-с, посмотрим, что мы можем сделать со Светлой жрицей...
Спустя три часа Кор наливал себе вина слегка подрагивающими руками.
- Впору подумывать об открытии ветеринарной практики, - пробормотал он. - И запасаться соответствующей экипировкой.
Сняв распоротую ударом когтистой лапы рубашку, он стер несколько черных капелек, и направился в соседнюю комнату за сменой одежды. Потом передумал, вернулся, подхватил бокал вина, чемоданчик с лекарствами - а ведь как чувствовал, что взял с собой, - и снова вышел.

06-11-2006 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Неизвестно, сколько прошло времени. Кортер очнулась. Боли не было, но во всём теле чувствовалась такая слабость, будто из него выдернули все кости… Акса осторожно пошевелилась и застонала. Вместо стона почему-то услышала хриплый, надсадный мяв. Осмотрев себя, она увидела, что находится в зверином облике, и все четыре лапы связаны! Когда это она успела превратиться? И, главное, какая зараза её связала?! Ужас на мгновение охватил кортер, она слабо затрепыхалась, силясь вырваться. Бесполезно!
Какой-то смутно знакомый запах щекотал вибриссы. Оборотница с содроганием увидела, что шерсть на задних лапах и хвосте почти склеилась от крови. И, кроме того… она была не в Оранжерее!!!
«Мара… да что же это… Где я?!...»
Однако, жестоко подавив панику, она прислушалась к ощущениям.
Боли больше не было. Кровотечения тоже. Повреждения внутренних органов – тоже. Видимо, умница-организм запустил регенерацию, не дожидаясь её волевого усилия, инстинктивно. Кроме того – пахло какими-то лекарствами. Тот, кто притащил её сюда, видимо, пытался её лечить…
«Странно… Кому это я понадобилась?...»

06-11-2006 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса ушла... Лекс ещё с минуту сидел, тупо уставясь на закрывшуюся за её спиной дверь. Мда, весело получилось... Он сгорбился, обнял руками колени и положил на них острый подбородок.
- Ну что, милорд - сказал он сам себе вслух - ты получил, что хотел, а? Позволь поздравить тебя с первым изнасилованием. Или это не ты гордился, что никогда никого не склонял к близким отношениям с тобой насильно?! Ррррагхххх!!!!!
Подушка, словно живая, подскочила вверх и врезалась в дверь. Получился глухой звук "буммм". На душе было холодно, мерзко и слякотно - словно там потоптались грязными сапожищами, до этого гулявшими по дерьму. В голове - ни единой мысли. Лекс облизнул губы - ужасно хотелось покурить и привести мысли и чувства в порядок. Но сигарет не было, ни одной. А раз так - обойдёмся. Будь Лекс джедаем, он ввел себя в транс, сбрасывая негативные эмоции. Но Лекс был ситхом, поэтому справлялся с подобными стрессовыми ситуациями по-другому. Он сполз с кровати, выпрямился и не слишком твёрдой походкой (Акса хорошенько вымотала его) направился к своей сумке и стальному мечу в ней. Потянул наружу рукоять, извлекая из самодельных ножен ржавый клинок. Потом взмахнул им и замер в боевой стойке. Итак, бой в ограниченном пространстве с...ну, пусть, пятью противниками. Раз, два.. Поехали.
Ситх не успел сделать и нескольких выпадов и даже не успел убить первого своего воображаемого противника, как паутина Силы, что окутывала лайнер, всколыхнулась. "Боль, боль, боль, обида, разочарование.." - билось в паутине накое существо, выдавая фонтаны эмоций. Лекс замер, прислушиваясь... Акса? Это... Акса? ПРОКЛЯТОЕ НЕБО!!!! Где артефакт? Почему молчит?! Камушек весело отозвался своему создателю из кармашка Аксиного комбинезона, что мирно висел в ванной. Пррроклятье.... Ангел отшвырнул меч, и оглянулся в поисках комбинезона. И тут вспомнил, что сам же отправил комбез в очиститель. О Сила... Искать что-либо взамен было долго, поэтому ангел влез в свою униформу крупье, только без жилетки, лихорадочно застегнул рубашку на две пуговицы так, чтоб не мешала и не слишком раскрывалась, натянул ботинки и выскочил из каюты. На бегу прикидывая, сможет ли он переместиться к Аксе. Но потом решил не рисковать - сил сейчас маловато, а телепортация отжирает энергии будь здоров. Так что Лекс в решающий момент рискует оказаться нефорсъюзером.
**
Где же эта Светлая кошка? Лекс выскочил из турболифта, оглядываясь и прислушиваясь к Силе. И тут на жизненную паутину словно нашло заТемнение. Тьма наползла, подобно огромной чёрной туче… Что происходит? Почему-то вспомнились слова Мотылька – «Тьма, которую любят поминать ситхи – у него (Крайта) внутри». При чём здесь это?! Но Лексу было не до рассуждений – он уже понял, где оказался и куда нужно идти – в оранжерею. Так он и сделал.
**
Дверь в царство природы в чреве металлической «рыбины», обманчиво лёгкая и густо заплетенная растениями, скособочилась, растения на ней висели дохлыми монкаламарианскими осьминогами. Хоя иных повреждений, вроде бы, нет… Ну разве что… Ой! Лекс присел и ветка дерева просвистела над его головой. Если б эта мысль не была бредом, он готов был поклясться, что дерево хотело ударить его! Ну и дела… Впрочем, больше атак не было – деревья справедливо боялись Адепта Тьмы.
По оранжерее словно пронёсся невидимый ветер – деревья закачали ветками, шелестя, словно шепча что-то… И была угроза в этом шёпоте… Лекс почувствовал себя мальчиком из сказки, попавшим в заколдованный лес. Так и тянуло спросить, где Акса? «Эй, вы, вы знаете, где Акса?» - чувствуя себя полным идиотом, спросил ангел. И ответ пришёл. И теперь ангел чётко знал – её здесь нет. Но где же она? Сила молчит… Словно Аксу экранируют.
Ну ладно… Он опустился на одно колено и провёл рукой по полу. Иначе как через дверь, выйти они не могли бы. Значит, должен быть след…
**
- Видал? Сперва она стала пантерой и каталась тут, а эти травки всякие её защищали, а потом – он с травками же беседует! Я вам точно говорю – нечисть и нелюдь!
- Да ну тебя… Они просто форсеры – он и она. Потому и друг за дружку держатся…
Оба говоривших, наблюдавших за небольшим переносным голоприёмником, по-пиратски подключенным к системе слежения корабля, переглянулись и посмотрели на третьего. Тот пока хранил молчание.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-11-2006 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility

Клон вышел из кабинета мастера-клонера в весьма удрученном состоянии. Его совершенно не прельщала перспектива отправляться на Кореллию. Он был уверен, что с ним там обязательно что-нибудь случится. Так всегда происходило, когда он поправит здоровье, его снова измочаливали до полуобморочного состояния.
- Не хочу я не куда лететь, буркнул Фирс в пространства, уныло плетясь к турболифту. Нужно было собрать свои немногочисленные пожитки и выбрать из них самую засаленную и дырявую одёжку. Хм… куда бы спрятать меч… выдать его за ингалятор от астмы? А если не на ту кнопочку нажать?
Сзади раздался тихий шёпот. Аппрентис обернулся, но там никого не было.
- Глюки? – неуверенно пробормотал он.
Однако шёпот повторился. Клон прислушался…
И тут на него накатило.
- Кла-а-асте-е-ер!!!!!!!!!
Крик вошёл в мозг Кластера словно раскаленная игла. Он рухнул на колени, зажимая голову обеими руками. Крик всё нарастал, нарастал… а потом оборвался.
- Кажется, отпустило…
Аппрентис провёл ладонью по лицу.
- Ну? И как это называть? - прошептал он. - Голос даже был вполне знакомый.
Он осёкся. Нет. Нет, такого не бывает. Сон остаётся сном, а когда он начинает вылезать в реальность, это значит, аппрентис, что у тебя проблемы с головой.
Он посмотрел на хронометр, поднялся, покачал головой. Нужно торопиться, если он не хочет опоздать на встречу с клонером. А времени у него не так много.

06-11-2006 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кор вошел в комнату с пустым бокалом в руке. Он собирался подобрать себе бутылку вина получше и продолжить читать лекцию, благо лайнер находится в обычном пространстве. Увидев вполне осмысленный взгляд пантеры, Кор поднял бровь и поинтересовался:
- Пришли в себя? Кусаться, царапаться не будем?
Акса мотнула головой.
- Ну смотрите. Поверю вашему слову... - Кор поставил бокал на столик, подошел к пантере и полоснул по веревкам узким черным клинком. Оружие исчезло так же быстро, как и появилось, а представитель Организации невозмутимо продолжил: - Рекомендую вернуться в человеческий облик. А я пока распрощаюсь со своими слушателями, чтобы вас не смущать.
Он вышел в соседнюю комнату и внимательно осмотрел голограмму своих "студентов".
- Господа, на сегодня все. Продолжим завтра. Задания вы получили.

06-11-2006 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Кортер испытала невыразимое облегчение, когда увидела, КТО вошёл в комнату. Мастер Кор! Значит, это он ей помог?
Горячая волна благодарности затопила всё её существо. Хотелось ластиться к нему, лизать руки, мурлыкать, поймать для него жирного оленя или кабана, порвать на части всех его врагов...
Кор перерезал её путы, и пантера всё же исхитрилась и прошлась шершавым языком по его ладони.
- Рекомендую вернуться в человеческий облик. - сказал спаситель. - А я пока распрощаюсь со своими слушателями, чтобы вас не смущать.
Акса хотела возразить, что уж его-то она смущаться не будет, но Кор уже вышел. Да и как бы она ему сказала - в этом-то виде?!
Она вздохнула и начала превоплощение. Спустя некоторое время она уже тихонько ощупывала и осматривала себя. Так, тело в порядке, но вот одежда, особенно брюки, оказалась вся перепачкана землёй и кровью. Кортер боязливо поёжилась, вспомнив, как ей было невыносимо больно там, в оранжерее. Она потрогала волосы и убедилась, что в них застряла целая копна всяких веточек, травинок и прочего мусора. Лица своего она видеть не могла, но подозревала, что оно ничем не лучше остальной внешности.
За этим занятием её и застал вернувшийся Кор. Он бегло оглядел сидящую на полу растрёпанную девушку в перемазанной одежде и тихо хмыкнул. Акса обернулась.
- Прекрасно! - сказал Кор. - Вы озабочены своей внешностью, а это значит, жить будете!
- Мастер Кор... - оборотница посмотрела на него, как бездомная зверушка на нового хозяина и протянула к нему руки. - Уже дважды ваша Организация спасает мне жизнь... Кортеры не забывают своих долгов. Что я должна сделать, чтобы отблагодарить вас и... и мастера Крайта?

07-11-2006 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Для начала - привести себя в порядок, - чуть заметно улыбнулся Кор. - Ванная вон за той дверью. Одежду бросите в очиститель. А я пока подогрею вина с пряностями.
- Но...
- Не спорьте со мной, юная леди, - строго сказал он. - Ступайте и приводите себя в порядок. Все остальное - потом.
Пока кортер плескалась, Кор быстро подогрел вина, добавил туда специй и немного сахара, чтобы подсластить. Получился в принципе весьма потребляемый коктейль, который должен восстановить силы обоим. Потому что "Аркан исцеления" умудрился сожрать оных сил необыкновенно большое количество.
Когда девушка вышла из душа, укутанная в теплый халат, все было готово.
- Вы как раз вовремя, юная леди. Я специально не наливал, чтобы не остыло.
- Я не знаю, как вас благодарить...
- Меня? Я сам не знаю. А вот Амиру и Шаду скажете спасибо - первый вас увидел, а второй пробился к вам и мужественно терпел, пока вы жевали его руку. Вас не затруднит разлить вино?

07-11-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс медленноо водил рукой по полу, прислушиваясь. Проклятье, кто-то пораболтал над восприятием..ю Боль Аксы ощущалась, но была словно... замылена. И ситх не знал, куда ему направится. Он ещё раз мысленно обругал Аксу за то, что на не взяла кулончик. На него можно было бы навеститись и прыгнуть. Вот удивились бы те, кто утащил кортер. Ну хорошо, всё равно они шли до лифта одной дорогой. А там можно и подумать.
С этими мыслями ангел направился к турболифту, внимательно поглядывая на пол - а не появиться ли там что-то вроде грязных пятен?

07-11-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пятен не появилось. Появились ноги. Шесть пар ног, обутых в весьма дорогую обувь. Ангел поднял глаза и осмотрел шестерых лоботрясов весьма впечатляющих габаритов, заслонивших ему дорогу. Чуткие уши подсказали, что сзади подошли еще трое. Все девятеро были укурены до потери осторожности и восприимчивости к майнд-трикам.

07-11-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Ох!... - смутилась Акса и покраснела до кончиков волос. - Я... Надеюсь, я никому ничего не отгрызла?... Мне, право же...
- Все целы. - успокоил Кор. - Ну, может, за исключением одной перчатки и пары рубашек... Не берите в голову, это их работа. - он напоминающе кивнул на вино.
- Я непременно отблагодарю их. - убеждённо сказала кортер, берясь за непривычное для неё дело. - Ещё не знаю, как, но это будет.
Она взяла в ладони свой бокал, с сомнением посмотрела на него, принюхалась и подняла глаза:
- Это... надо выпить?
То, что вино разливала она сама и из одного сосуда, вроде бы, исключало новую опасность нарваться на очередное зелье, но Акса, наученная горьким опытом, осторожничала.
- Вино я чую, а что в нём?
- Пряности и сахар. - ответил Кор и пригубил вино. - Если боитесь, что я туда намешал всякой дряни - можете взять мой бокал.
- Я действительно боюсь. - неохотно призналась кортер. - Все мои сегодняшние... неприятности начались со стакана обычной, вроде бы, воды с газом... Однако, я надеюсь, что вы не станете травить меня после того, как откачали.
- Весьма правильно надеетесь. - Кор улыбнулся и поднял бокал в приветственном жесте. Акса, поколебавшись, повторила его жест и храбро отпила.
Горячая волна прошла по телу, заставляя ожить каждую его клеточку. Напряжение отпустило, кортер с облегчением почувствовала, что ей существенно лучше.
- Пейте всё. - посоветовал Кор. - Вам сейчас надо восстановить силы.
- Я же... опьянею... - смутилась оборотница, чувствуя, как уже с первых нескольких глотков её начало клонить в сон. - Я никогда в жизни не пила вино... И почему-то страшно хочется спать...
- Вот и славно. - кивнул представитель Организации. - Что может быть лучше для восстановления сил, как не крепкий сон? Так что, пейте, не бойтесь. Пейте и отдыхайте. Здесь вы в безопасности.
... Вскоре кортер устала бороться со сном, слабостью и чувством самосохранения и всё-таки уснула. Прямо в кресле, где сидела.

07-11-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс удивился. Нет, разборок следовало ожидать. Особенно после сегодняшней драки. Те, кто точит клыки (вернее, совсем не клыки), на Аксу, просто обязаны были проверить его на прочность. Но чтоб так быстро... Ну хорошо, ребятки, вы выбрали самый подходящий момент. Настроение вполне соотвествует хорошей драке. То, что Лекс был безоружен, его нискольк не смутило. Только идиот может счесть безоружного ситха беззащитным.

07-11-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кор допил вино, посмотрел на спящую девушку... Потом сходил за пледом и аккуратно укрыл кортер. После чего налил себе еще порцию глинтвейна, поболтал стаканом в воздухе и негромко сказал прямо в пространство:
- Шад.
Спустя минуту, дверь в каюту открылась и в нее чуть ли не влетел Шад.
- Слушаю.
- Найдешь Веномснейка. Предупредишь, что Акса сегодня может и не выступить. Скажешь - пищевое отравление. Или что-то в этом духе. Пусть примет меры по заполнению программы.
- А если будет упрямиться?
- Убедишь. Но вежливо. Крайт с нас еще спросит.
- Понял.
- Потом пройдешься еще раз по маршруту. И уберешь все следы. Я очень нехочу, чтобы наш белокурый знакомый нашел ее. Ясно?
- Сделаю. Я могу идти?
- Выполняй.
Молодой человек коротко кивнул и выскочил из каюты.
**
- Слушай, ты... - начал "интеллектуальную" речь один из парней. - Ты кто вообще такой? Чего с травками разговариваешь? Совсем двинулся? Или кошечку свою ищешь?

07-11-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс понимал, что до одурманенных мозгов сейчас не дойдут никакие слова (да какие слова, до них майнд-трик не дойдёт, только мечом и проймёшь!), сказал спокойно и властно:
- С дороги - и пошёл вперёд. Неторопливо, неотвратимо, как судьба. Парни невольно попятились, но потом остановились. Лексу очень хотелось их убить. Да, всех, что перед ним, и что за спиной. Но - нельзя.

07-11-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет уж, ты постой... - толкнул его в грудь парень. - Мы тебя не отпускали.
- Стой-стой. Это тебе не с оборотнями цацкаться - мужской разговор начинается.

07-11-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс посмотрел на конечность, что посмела его коснуться. А потом мягко взял парня за кисть двумя пальцами резким движением сломал. Одурманенный "золотой мальчик" боли не почувствовал, но с ужасом увидел, что его драгоценная конечность торчмит под немыслимым уголом.
- Следующий - спокойно сказал ангел, даже не пытаясь повернуться лицом к тем, что стояли за спиной.
- Кстати, кто это посмел обозвать Аксу оборотнем?

07-11-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну я, - ухмыльнулся один из парней. - Знаешь, как весело было смотреть, как она дуреет под деревом?
Особо говорливого заслонил собой весьма крупный обалдуй. Судя по плавности движений, которую не нарушила даже укуренность, явно специалист по каким-то мордобойствам.

07-11-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мне тоже весело на тебя, укуренного по самое немогу смотреть - отозвался ангел. Тут амбал нанёс удар, быстрый (ну, наверное) в область диафрагмы. Лекс подождал чуть-чуть, когда кулак уже готов был его коснуться, ловко повернулся бокоми слегка подтолкнул драчуна. Парень не ожидал такого подвоха, и. теряя равновесие пробежал вперёд и ткунл кулаком в грудь одного из стоящих позади Лекса. Ситх же шагнул вперёд, двумя руками оттолкнул стоящих перед ним так, что те впечатались в стены. На секунду задержался, разбив ударом раскрытой ладони губы обозвавшему Аксу и пошёл дальше. К турболифту. Не оборачиваясь.

07-11-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Легкие шаги за спиной не заставили ситха встревожиться. А зря - уже восстановивший равновесие и самоуверенность амбал с разбегу ударил ангела в спину. Двумя ногами, явно собираясь перебить хребет наглецу.
Лекс упал лицом вниз, а здоровяк, неожиданно мягко приземлившись, тут же ударил носком ботинка в горло.

07-11-2006 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но там уже ничего не было - Лекс успел приподняться на руках, и врезать нахалу под коленки, роняя того на пол. Сам же ангел лёгким пружинным движением вскочил на ноги и развернулся к оболтусам. А потом вытянул руку вперёд, ударом Силы отшвыривая парней прочь.
Но наркоманов это только разозлило.

07-11-2006 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амбал явно не желал успокаиваться. Он вообще, судя по всему, являлся главной ударной силой компании. Заодно и тактической. Потому что лезть вперед он больше не хотел, здраво рассудив, что главное - уронить противника. А дальше уже остальные забьют.
Здоровяк перекатился и ловко подсек ангела под коленки. Почти идеально повторяя его же прием.

07-11-2006 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нога нахала пребольно ударилась о невидимое препятствие, так и не достав до Лекса.
Он оглянулся через плечо на лежашего "бойца" и ласково ему улыбнулся.
- Придурок, ты ещё не понял, кто я? Тебе на пальцах пояснить? Пошли вон, малолетки.

07-11-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малолетки попятились, а боец упрямо поднялся на ноги.
- Кто бы ты ни был, но один на один на кулачках тебе явно слабо...

07-11-2006 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"А интересно, если я сейчас побью этого типа, ко мне больше не будут приставать? И к Аксе тоже? Эхх, знать бы наверняка, я б этого типа наизнанку вывернул бы"
В ответ ангел размахнулся для удара правой в челюсть, а ударил левой, котротко, без замаха. Тот же приём, что Лекс в своё время применил к Элкоту.

Текущее время: 23:44 << < 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему