Камрад
|
Devona_Shade Ща я поставлю... ух, я поставлю!...
ХЭНТАЛАЙНЕР //детям до 16 закрыть глаза и заткнуть уши//
... Купальный халат, в который была облачена кортер, незаметно куда-то девался. А она ощутила, как губы ангела заскользили по её телу, помогая рукам. Акса запустила пальцы в его шевелюру, перебирая завитки. А он неплох... И куда она раньше смотрела?... Кортер заурчала от удовольствия и нетерпеливо изогнулась под ласками Лекса. Тот, видя, что его усилия не пропадают втуне, взялся за неё с новым рвением.
Неожиданно Акса ощутила какое-то беспокойство. Она посмотрела на ангела. Что-то связанное с ним...
Кортер вспомнила: Мотылёк! Богиня милосердная, она же ей поклялась!!!... И пусть призрак освободила её от клятвы, но она-то, Акса саму себя - нет!... И ещё одно...
Оборотница вздрогнула и сделала попытку вырваться.
- Что ты? - несказанно удивился Лекс, не ожидавший сопротивления от одурманенной его зельем девушки. "Это потому что она выпила всего глоток!" - понял он.
- Дик, нет!... Так нельзя!... Мотылёк... - ей закрыли рот поцелуем, да таким, что едва не остановилось сердце.
- К джедаям бабочек! - низким голосом сказал ситх. - Я с ней сам разберусь.
- Но это же... нечест... а-ах... Дик!... Дик... Не на...до...
- Не надо?... - переспросил ситх, обнимая её и неуловимым движением избавляясь от своей одежды. - Точно - не надо?
Его руки на её теле замерли.
Акса судорожно всхлипнула:
- Что ты подмешал мне?... Я пила эту воду ещё до... смены... Ты... ты... чудовище!... - низкий, почти животный стон сорвался с её губ, и кортер, схватив обманщика за волосы, нетерпеливо притянула его к себе.
Это было, воистину, сражение не на жизнь, а на смерть! Лексу пришлось воочию испытать на своей шкуре НА ЧТО способна жрица Мары, когда ОТПУСКАЕТ себя, и срочно принимать ответные меры! То, что было во сне, теперь казалось невинной забавой. В обычно спокойную и временами даже ласковую Аксу словно демон какой вселился! Был момент, когда Лекс почувствовал, что ещё немного – и за благополучный исход этого странного и жестокого поединка он не поручится!...
Ситх в восторге стиснул зубы: ну уж нет, дорогуша! Знаем мы эти ваши храмовые штучки! Проходили!...
… Когда схлынули упоение и бешеная радость от того, что он всё-таки победил, ангел отбросил взмокшие волосы и посмотрел на оборотницу.
Та неподвижно лежала рядом и смотрела в потолок ничего не выражающими глазами. Лекс заметил вокруг них тёмные круги, а на теле кортер несколько довольно приличных синяков. На мгновение ему стало жаль её.
- Ты получил всё, что хотел? – вдруг спросила его Акса. Тон её был таким спокойным, что казался безразличным. – Надеюсь, ты не разочарован? Я, знаешь ли, старалась, как могла, чтобы доставить тебе удовольствие…
И, пока опешивший Лекс подбирал ответ, соскользнула с кровати и… стала абсолютно спокойно одеваться.
Покончив с последней застёжкой, она повернула к нему бледное («Как у Фирса…» - почему-то подумалось ситху) лицо с лихорадочно горящими глазами и клеймами:
- Я хочу побыть одна. Не ходи за мной.
Дверь закрылась, и Лекс остался в одиночестве.
Кортер медленно шла прочь от каюты. В душе было почему-то пусто и мерзко, как в гнилом орехе. Факт, что её явно чем-то опоили и подло этим воспользовались, не слишком заботил – храмовые воспитание и закалка давно научили относиться к подобным случаям без истерик и предрассудков. Но вот это чувство обиды и недоумения…
Оборотница сглотнула комок в горле. Вот и открылось твоё истинное лицо, Лекс… А, впрочем, что она хотела от ТЁМНОГО мага?!...
Акса не понимала, что с ней творится: несколько раз возникало ощущение, будто в живот вкручивали тупой занозистый кол. Несильно, но ощутимо. Приходилось останавливаться и пережидать приступы боли…
… Ей хватило сил, чтобы добраться до оранжереи. Она зареклась туда ходить, но сейчас другого выхода не было: во «дворце», наверно, всё ещё были Вен с Эллен, а оставаться с Лексом... К счастью, по дороге никто не попался (ей вообще почему-то на такие безлюдные прогулки по кораблю везло), в оранжерее тоже было пусто. Шатаясь и тихо поскуливая, кортер добралась до какого-то глухого закоулка и…
Новый приступ боли – на этот раз яркий, как вспышка и беспощадный, как кинжал убийцы, настиг её. Акса с душераздирающим стоном рухнула к подножию какого-то развесистого деревца. Под руку попалась какая-то палка, кортер судорожно вцепилась в неё зубами, чтобы подавить рвущийся крик. Боль безжалостно и равнодушно скручивала её, словно прачка – стираную тряпку. Акса и сама не заметила, как превоплотилась!...
… Деревце заботливо прикрыло ветвями катающуюся по земле и жалобно мяукающую и визжащую пантеру. Палка-кляп была перекушена в первые же секунды, и теперь кортер грызла землю покрытыми пеной клыками. Несколько соседних кустов сплели ветки, преграждая путь к её убежищу. Лианы заплели вход и заблокировали механизм замка. По оранжерее пронёсся шелест горя, сочувствия и желания разорвать обидчика в клочья.
Акса не замечала этого.
… Лекс как-то сказал, что его кровь для некоторых существ ядовита…
… Кажется, в её случае ядовитой оказалась не только его кровь, но и… Выходит, правильно она его избегала!…
«Лекс… Лекс, за что… ты меня… так?!... Что я тебе сде… ла… Кла-а-асте-е-ер!!!!!!!!!......»
//Девона, к-мыл//
Изменено: Акса Хаджетт, 06-11-2006 в 09:13
|