Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-11-2006 10:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- "Твое поведение в этой ситуации выставило тебя далеко не в лучшем свете. И мне противно осознавать, что в этом и моя вина. Но в себе я уверена и второй раз в эту яму не свалюсь. А ты?"
- "А я? А что - я?" - он провел пальцем по струнам и они жалобно тренькнули - "я уже говорил, что сожалею о содеянном. Я не хотел причинять ни боли, ни... А, к джедаям. Ты хочешь спросить, буду ли я ещё к ней приставать? Ответ - нет. Буду ли я искать с ней встречи? Не знаю. Организация меня и на выстрел из турболазера не подпустит. И, наверняка, теперь её будут неусыпно охранять. Надеюсь, не только от меня, но и от тех же укуренных малолеток. И сделают это лучше, чем я, ибо быть одновременно в нескольких местах я не смогу физически".
Он снова провел пальцами по струнам, заставив гитару играть незатейливую мелодию.
- "А что до нашей встречи... Думаю, теперь Организация допустит её только через двойную стеклянную стенку. Или под прицелами бластеров"
Он ещё немного помолчал. Пальцы его продолжали наигрывать мелодию.
- " И всё-таки они не правы. Девочке нужно адаптироваться в нашем мире, в том числе, и учиться защищать себя от посягательств всяких типов..."
- "Вроде тебя" - буркнула девушка
- "И вроде меня тоже. А под неусыпным контролем она не сможет этого сделать. Такая вот печаль. Ладно... Видимо, теперь ментальная связь между нами уже неэтична. Поэтому придётся связываться по внутренней связи с каютой Организации. Как ты думаешь, она уже проснулась?".
- "Нет пока. Расслабься".
- "Ладно. Тогда я подожду. И буду петь. А тебе рекомендуется заткнуть уши, дабы не отвалились"
Лекс заиграл нечто печальное, а потом запел. На сей раз он пел на своём языке, и Мотылёк удивилась, как хорошо ложаться на музыку слова на первый взгляд совсем не мелодичной речи".
**
- "Она проснулась" - информировала Мотылёк.
- "Угу" - мысленно отозвался Лекс, продолжая петь. Наконец песня законичилась, он отложил инструмент и подошёл к хитрой системе, явлющейся одновременно и голо-приёмником и системой внутренней голо-связи.
- "Мотылёк, скажи, пожалуйста, номер их каюты?"
Девушка сказала.
- "Да-а? Проклятье, я не дошёл всего каких-то нескольких шагов..."
- "И хорошо. Тот, кто ждал в каюте, был посильнее бойца, с которым ты дрался. Не думаю, чтоб он заморачивался такими мелочами, как спасение твоей жизни"
- "Ммм? А мне показалось, что я ещё для чего-то Организации нужен. Но тебе, конечно же, виднее"
Лекс связался со справочной и получил код голосвязи. Потом набрал полученный код.

Люди, я тож не прочь постебаться, но давайте плавненько переползём в оффтопики, оки?

Dark Night - offline Dark Night
08-11-2006 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Несколько часов, - негромко сказал Кор, поднимаясь из кресла. - Как вы себя чувствуете?
- Лучше, спасибо... - улыбнулась кортер.
- Это хорошо. Вы не... - в этот момент тренькнул сигнал внутренней связи. Впрочем, представителя Организации это не смутило и он невозмутимо закончил: - Если вы голодны, то сейчас принесут обед. Блюдо, конечно, специфическое. Но мяса там много - вам может и понравиться.
Сигнал внутренней связи тренькнул еще раз.
- А наш общий знакомый весьма настойчив, - заметил Кор, подходя к терминалу. - Хотите с ним пообщаться?
Включив связь, он терпеливо подождал, пока сформируется изображение. А потом негромко сказал:
- Слушаю вас, Дик.

Грань
- Что с тобой не так? - вокруг Стража заметались маленькие огоньки. - Ну, смотри сама.
Огоньки собрались в некое подобие рамы, в котором замерцала тусклая пленка зеркала.
- Смотри-смотри. Я тебя за язык не тянула.
Олуэн посмотрела на свое отражение и невольно отступила на шаг. По стеклу пролегала трещина, делившая изображение на две части. Столь похожих и непохожих одновременно.
- Видишь?
- Что это?
- Это ты. И только ты.

Геонозис. Пещеры

- Итак, - все тем же меланхоличным тоном сказал Слуга, - теперь ты видишь, к чему могут привести опасные игры с чужой кровью и чужой Силой.
Существо шагнуло к зелтрону. Из руки медленно вырос клинок, составленный из той же черной пыли.
- Умри, - Слуга замахнулся и нанес удар.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-11-2006 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Недалеко от «Демона Света»

Девушка упала на землю и в то же мгновение, на землю обрушились потоки ливня.

Драго и Рэй, игнорирую дождь, со всех ног бросились к Олуэн. Первым успел ситх, и уже был готов взять девушку на руки, как Абрис, грубо оттерев его плечом. Поднял её сам.
Гулайн на секунду поднял глаза к небу, что было затянуто тучами, потом вновь посмотрел не Рэя.
- Предлагаю, убираться с этой планетки. Пока ещё чего-нибудь не произошло.

Геонозис. Пещеры

- Умри, - Слуга замахнулся и нанес удар.

- Мне не по душе то, что произошло здесь, - грустно улыбнулся зелтрон, уклоняясь от удара. – Но, увы, другого пути не было…
Слуга нанёс ещё пару ударов, а Вандер непостижимым образам уходил от удара, отступая назад.
Три, четыре… десять… Слуга атаковал и атаковал, а меч так и не коснулся зелтрона.
В проходе раздалось тихое шуршание. Через секунду из него вылетел меч Вандера и прыгнул прямо ему в ножны.
Вандер перехватил посох обеими руками…
И замер на месте.
Острие клинка замерло у самого горла.
- Игра в догонялки – закончилась, - всё так же меланхолично произнёс его противник.
Зелтрон вздохнул.
- Это была моя реплика…
Из шариков, что были разбросаны по периметру пещеры, к нему устремились черты ярко-синих лучей. Они пересеклись под Вандером, и вокруг него выросла прозрачная сфера. Там, где её касался каменный пол пещеры, камень испарился. Слугу отбросило назад, клинок его рассыпался в прах.
- Обычно я не бегу с поля боя, но сейчас, считаю разумным отступить. Повторяю, я искренне сожалею о произошедшем. Если можешь, следуй за мной. Ашкара! – помахал он рукой своему противнику. Затем сфера резко уменьшилась до размеров точки и исчезла.
Вместе с зелтроном.

Дантуин. Пещеры

Пещеру, которая была главным местом обитания Вандера Джея, освещал лишь тусклый свет, идущий от кристальной колонны. Костёр давным-давно погас, так как некому было подкладывать туда дрова. Вообще, пещера представляла собой пример ярчайшего разгильдяйства и беспорядка. На камне, где так любил восседать отшельник, сейчас гордо высились пара яиц кинтратов.
Внезапно, в пещере словно кто-то включил свет. Слепящий, невыносимый, казалось, мог сжечь всё на своём пути, а человек мог навсегда лишится зрения… правда, в пещере не было никого, кто мог увидеть эту вспышку, чьим источником была колонна. По крайне мере, на тот момент.
Когда вспышка угасла, в пещере появились два человеческих силуэта. Один стоял рядом с колонной и с интересом рассматривал второго, который лежал, скорчившись, у основания колонны. Последняя, прерывисто мигала тусклым синим светом.
- Я же тебе говорил, что перемещение сжигает уйму энергии, - покачал головой первый. – Ты же знаешь…
- Поэтому, я всегда и ношу с собой шарики, - выдавил из себя Вандер, с трудом поднимаясь. – Теперь придётся делать новые…
Когда он встал, то ноги его не удержали, и он пошатнулся, приложив левую ладонь к колонне. Та сразу прекратила мигать и засияла ровным синим светом.
- Так… уже лучше… теперь всё будет гораздо проще…
Он глубоко вдохнул и закашлялся. Воздух обжигал лёгкие, словно в груди у него была доменая печь.
- Ага, - буркнул Миньон, тупо кивая головой, – проще, щас. Дай угадаю, ты понятия не имеешь, с чем там столкнулся.
- Он был... похож на духа-хранителя, - развёл руками зелтрон. – Но… что-то в нём не так…
- Всё в нём не так, - продолжал бурчать энергодемон, расхаживая по пещере. – Держу пари, что в этом замешан этот… Тёмный…
- О, - зелтрон сел на месте, кладя на колени посох. Он всё ещё пытался отдышаться. – Тогда всё усложняется.
- А я о чём тебе говорю?
- Ладно, - Вандер задумался. – Ты оставил им сюрприз?
- А как же.
- Так… и то хорошо... теперь главное не спешить с выводами…

08-11-2006 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Подводная база

- А ты точно знаешь коды доступа к "Звёздному Вихрю"?

- Знаю, - Трин ловко вывернулся из объятий парня, и лениво отряхнул плечи. – Проблема в том, что вы их не знаете так? И поэтому вам понадобился я.
Клон закончил отряхиваться и посмотрел на хакера.
- Решили ограбить одну знаменитую пиратку, э?

Олуэн - offline Олуэн
08-11-2006 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Недалеко от «Демона Света»

- Ты прав… не думал, что когда-нибудь скажу что-то подобное…
Они направились к «Демону света». Рэй открыл трап и обратился к Драго.
- Заходи.
- Ты куда собрался?
- Здесь рядом мой корабль. В космосе мы состыкуемся.
- И ты вот так пойдешь с девушкой?
- А ты думал я оставлю ее с тобой?
- Послушай не дури… она может замерзнуть и простудиться, оставь ее здесь. Я тебе обещаю, что никуда не улечу с ней.
- Скажи у меня есть основания верить тебе?

Олуэн - offline Олуэн
08-11-2006 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Видишь?
- Что это?
- Это ты. И только ты.

«Сонали… «подарок» ситха…» - Девушка совсем перестала думать о ней. Олуэн снова приблизилась к изображению и провела пальцем по трещине, мелькнула странная догадка: «А Страж, что он держит под контролем? Неужели тоже, нечто подобное?»-, потом посмотрела на стража, но поделиться своей догадкой теперь не решалась. – Это возможно… соединить?

08-11-2006 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Ну совсем рядом с «Демоном…»

Гулайн улыбнулся уголками рта. Затем покачал головой и стал подниматься по трапу.
- Аккуратней там.

08-11-2006 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Решили ограбить одну знаменитую пиратку, э?
- Ограбить?! - взвыл парень - ну нет, ты что??? Я тебе по секрету скажу - он наклонился к саму уху клона - коды доступа к этому кораблю открывают пиратскую сокровищницу здесь, на Кореллии. А, кроме того...
Тут прозвучал заунывный сигнал сирены. Клон дёрнулся - их обнаружили, он так и думал.
- О, слыхал?
- Слыхал. Нас обнаружили?
- Обнаружили? Да нет. Сейчас все заняты поисками имперцев, а на нас и внимания не обращают. Это сигнал к сходке. Пошли! Сейчас ты расскажешь нам про Ирис и её планы, а найбольшие расскажут тебе наш план!
**
Вслед за темнокожим парнем они пришли в огромный зал, где по кругу, вокруг огромной голо-установки, сидели личности разных возрастов и разных рас. Голо-установка не работала и свет в зале был включен.
Когда в зал вошли клон и темнокожий, разговоры затихли.
Весельчак вышел в центр, к самой платформе голо-установки и произнёс:
- Господа! Сегодня у нас в гостях господин, что летат на "Звёздном Вихре", с Рыжим Солнышком! Ура! Его зовут Трином.
И, уже значительно тише:
- Ну, иди, расскажешь им, что и как. Ну, где пиратские богатства, как ты с пираткой летал, чего Ирис задумала, и всё такое...
-

Изменено: Devona_Shade, 08-11-2006 в 20:48

08-11-2006 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушаю вас, Дик.
- Приятного дня вам. Я так понимаю, это вы полномочный представитель Организации? И командуете вашими охламонами, верно? - это был вопрос, но прозвучал, как утвеждение - Увы, мы не представлены друг другу. Впрочем, моё имя вам известно. Могу я узнать ваше?
- Называйте меня Кор.
- Очень приятно, господин Кор. Я хотел бы осведомиться о здоровье госпожи Аксы.
- Госпоже Аксе уже лучше - нейтральным тоном ответил представитель Организации - что вам угодно?
- Я хотел бы поговорить с госпожой Аксой. Лично, а не посредством связи. И без лишних ушей. Прошу вас спросить госпожу Аксу, согласна ли она.

08-11-2006 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тринадцатый посмотрел на своего провожатого так, будто тот его предал. Но всё-таки вышел вперёд и начал рассказ.
«Хреново… рассказчик из меня никакой… сюда бы Двена или Фирса… а мне бы только попрыгать…»
При всём неумении клона сулить золотые горы и выставлять себя героем, месяцы, проведённые с Ирис, и слабенькие форс-способности сделали своё дело. Конечно, аплодисменты он не сорвал, но когда Трин сошёл с импровизировано сцены, то заметил у тех, кто сидел к нему ближе всех странноватый блеск в глазах.
- Ну, как? – неуверенно и тихо спросил он у хакера.

Изменено: Лейтенант Дей, 08-11-2006 в 20:22

08-11-2006 20:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо - пробасил очень толстый тви'лек - пусть сядет.
- Итак, господа, в нескольких десятках парсеков отсюда завис прогулочный лайнер "Путешественник" компании "Принцесса Космоса". Очень удобно - лайнер не может войти в гиперпространство из-за проблем с лоциях. А поведёт эскадрилью "Звёздный Вихрь"
- Но там же заградитель. С полной комплектацией истребителей, между прочим - скрипуче заметил одноглазый забрак.
- Потому-то нам и нужен "Звёздный Вихрь" - отозвался ботан, уже знакомый Трину - Солнышко не раз и не два ходила в поход на вооружённые конвои. Что скажешь, Трин?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
08-11-2006 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Кор вопросительно посмотрел на Аксу. Та спокойно кивнула:
- Я поговорю с ним. Всё в порядке, мастер Кор. Мне и самой нужен этот разговор... Наверное...

08-11-2006 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Чего?! Ребятки, вы бы видели, как я на нём летаю! Вы бы меня близко к нему не подпустили…»
К тому же, это был корабль Ирис. Клон не мечтал встретится с рыжей и сообщить, что её любимый кораблик разбит в труху. Тогда головы клону точно не сносить…
Но перед этим сбродом нельзя показывать слабость (это в каком голофильме было? а, без разницы…), иначе разорвут.
- Ну не знаю, - Трин словно зевнул. – Какая мне от этого польза?

08-11-2006 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хо-хо - прогудел тви'лек - добыча, мальчик. Десятая часть - твоя. Но перед этим нам нужно посетить пиратское убежище. Коль ты знаешь коды доступа, то ты их и введёшь. Идёт?

Акса? Ему кажется, или он слышал голос кортер. Только не понял, что она сказала... Лекс вытянул шею, пытаясь разглядеть девушку.

08-11-2006 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон огляделся. Хмыкнул.
- Идёт.
Тви'лек хохотнул и махнул рукой. Двое, сидящих в зале, поднялись со своих мест.
- Давай, малыш. Они тебя проводят.
Трин опасливо оглянулся на двух головорезов, которые стали у него по бокам.
- Ну… пошли?
Турболиты и коридоры… коридоры и турболифты… такое ощущение, будто его водили по второсортному лабиринту. В конце концов, провожатые привели его в старый ангар.
Гм. Пустой старый ангар.
- Вот, - буркнул один из головорезов.
- Что вот?
- Вот.
Трин огляделся.
- Где коды то водить?
Второй указал на консоль рядом с входом.
Бурча выражения, которых он нахватался от пиратки, Тринадцатый подошёл к консоли… и быстренько, что никто не заметил, набрал нужную комбинацию.
Ангар вздрогнул, и его пол начал раздвигаться в стороны.
- Кажись, сработало, - удивлённо пробормотал первый головорез.

08-11-2006 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кор пожал плечами и шагнул в сторону, уступая место перед голокамерой Аксе. И сел в кресло, всем своим видом показывая, что дальнейший разговор ему совершенно неинтересен.

08-11-2006 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Акса! - расцвёл улыбкой Лекс - у тебя всё хорошо? Я так волновался за тебя... Акса, мы можем встретиться?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
08-11-2006 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Здравствуй, Дик.
"Дик... И после всего, что было, она продолжает хранить моё "инкогнито"?!..."
- Не надо волноваться. У меня всё хорошо. - продолжила кортер. Говорила она ровным, слегка отрешённым тоном. - Мотылёк уже сказала мне, что ты хочешь со мной встретиться. Хорошо, я не против. Где и когда?
При этом она оглянулась на Кора, словно спрашивая у него разрешения.

08-11-2006 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кор поймал взгляд Аксы и пожал плечами - мол, ежели хочется, то почему бы и нет?

08-11-2006 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нуу - задумался Лекс, перебирая варианты - хотя бы... в "Панораме" Или в оранжерее... Где ты пожелаешь. Единственное пожелание с моей стороны - поменьше ушей. И глаз. Чужих.

09-11-2006 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Улицы.

Амираль бежала... Куда она бежит, зачем... Ответы на эти вопросы она не знала, знала только одно - надо двигаться, надо бежать. Она несколько раз счастливо избегала встречи с полицейскими патрулями. Но в один прекрасный момент удача ответрулась от неё и ангел влетела прямо в объятья КорБеза.
Когда в перед тремя бронироваными карами, больше напоминающими маленькие танки, возникла высокая, лёгкая и гибкая фигурка, корбезовцы не сразу поняли, кто это. Но выучка сделал своё дело, они включили прожекторы и открыли огонь. Луч не сразу сумел поймать её в свой световой капкан, но когда сумел, на ангела обрушился огненный шквал. Уходя, Амираль подскочила, раскачалась, зацепилась за балкон, и перескочила на чей-то гараж. Но тот оказался непрочным - не успела девушка сделать по нему и трёх шагов, как крыша провалилась и Амираль полетела вверх тормашками в пропахшее разными техническими жидкостями нутро...
Ангел упала очень удачно - не на машину, а рядом. Падение ошеломило. Она повертела говой, приходя в себяи вскочила на ноги. Боль огненной стрелой пробила тело и ангел с коротким вскривком упала на колени. Правая нога решительно отказывалась идти. Ангел зашипела и попыталась встать так, чтоб не наступать на больную ногу. Получилось плохо. Амираль шипя и постанывая, обошла машину и заковыляла к выходу. И тут ворота распахнулись и внутрь влетел тёмный силуэт. Перепуганная ангел застыла на месте, не заня, что делать дальше. Похоже, тот, кто вбежал, видел её прекрасно, а вот она поняла, что он собирается делать, только после того, как увидела высверк на оружии. И тут её словно что-то толкнуо - она вытянула руки вперёд и прыгнула на вошедшего. И очень вовремя - луч (именно разряд, а не голубые кольца) просвистел над самым острым ухом.
Человек издал изумлённое "Хэк", когда на него приземлились полторы сотни килограммов. Амираль выкрутила бластер из пальцев, мерзко при этом хрустнувших и всадила полный разряд. В голову. В упор. Впоследствие Амираль не могла понять, что сподвигнуло её на этот хладнокровный выстрел...
Голова человека взорвалась, обдав ангела плохо прожареннывми мозгами... Амираль не сразу поняла, что случилосььь. Она брезгливо вытерлась о его де одежду, приподнялась, скользя по его крови, оперлась о стену и встала. И, приволакивая больную ногу, потащилась к приоткрытой двери. Внезапно ей под руку попался выключатель. ЧЯрко вспыхнул свет, залив собой все окружающее пространство, практически ослепив девушку. Она повернулась, чтоб выключить свет, пошарила по стене.... В это время глаза адаптировались к свету и она увидела то, что лежало на полу... В первую минуту ангел ощутила жуткое чувство дежа вю... Ей показалось, что она снова на вечеринке и перед ней - тот несчастный директор. А в руках её - бластре убийцы. Балстер? Она недоумённо посмотрела на свои руки. Убийцы??? УБИЙЦЫ???? И тут картина происшедшего встала перед ней, как живая, мдленно прокручиваясь кадри за кадром. И ангел вдруг поняла - КТО УБИЛ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО, ЧТО ЛЕЖИТ НА ПОЛУ... Все завертелось перед глазами, к горлу подкатил скользкий комок рвоты. Амираль упала на колени, так ка больше стоять не могла, и её вывернуло....
**
Когда КрБез ворвался-таки в гараж, его взорам предстала ужасная картина - красивая девушка, вся в крови, мозгах и рвоте, стоит на коленях, и что-то напевая, баюкает в руках безголовый труп... Амираль не сопротивлялась, когда её подняли на ноги, когда надели наручники, когда запихали в машину... Она смотрела в никуда и тихонько пела.

09-11-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

"Извините, лайнер задерживается. Обо всех изменениях в расписании мы уведомим вас позже".
Эш тихо чертыхнулась и отошла к столику, где остывала чашка кафа.
Двадцать восемь часов задержки. Плюс полет до Кореллии. Сорок-пятьдесят часов суммарно. Долго. Намного дольше, чем хотелось тут задерживаться. Ей повезло, что она успела выполнить заказ до того, как придурки-террористы поставили на уши все спецслужбы своим рейдом. Но теперь длительное времяпровождение на Кореллии нервировало девушку. Ей хотелось отсюда улететь и как можно быстрее. Проблема была в том, что на лайнере была третья мишень.
Тихо тренькнул комлинк, на который упало сообщение.
"Малышка, твою свидетельницу замели и везут..." и адрес.
Умный информатор. Умный и жадный. Возможно рискнувший на двойную игру.
Эш достала монетку и повертела ее между пальцев.
От нее ждут действий. Либо она убьет свидетеля. Либо освободит напарницу, если ангела начали подозревать в соучастии.
Запущенная монетка завертелась по столу. Девушка рассеянно наблюдала за ее траекторией.
Ангел не была ни тем, ни другим. Но если можно еще больше запутать след - это хорошо. Только убивать девчонку не хотелось. Хватит с нее ангелов и их смертей.
Монетка замерла на краю стола и упала в подставленную ладонь. Эш посмотрела на герб и тихо хмыкнула.
Что ж, она еще немного подразнит КорБез.

Кореллия. Коронет. Комплекс ЛСТ

-... То значит, что не пойду искать. И точка. Я не благотворительный фонд, чтобы искать на свою задницу приключений, когда город почти в военном положении, - Элкот осмотрел родственников. - На этом дискуссию "что делать" считаю закрытой. Желающие заняться этакой ерундой могут выйти на улицу и искать.
- Элкот...
- Успокойся, Кэл... - негромко сказал Делвин. - Во-первых, он прав. Во-вторых, дальше КорБеза она никуда не денется. А КорБез - не имперские застенки. Оттуда можно выйти и можно вытащить... Кстати о застенках и прочих имперцах. Ашель нас пригласила на свою свадьбу. Включая вот его, - он кивнул на Стража, - и его напарничков. Завтра. Точнее уже сегодня в восемь вечера.
- Осталось только найти этих напарничков, - буркнула Кэл.
- Страж найдет, - усмехнулся Элкот. - Не так ли, братишка?!
По изуродованному лицу эфовца скользнула мрачная улыбка.
- Найду. Не волнуйся. Они недалеко... - в уцелевшем глазу мелькнул огонек. - Утром спрошу, где они.
- Как спросишь? - приподняла бровь Кэл. - Покричишь?!
Вместо ответа Страж постучал себя полусогнутым пальцем по виску.
- Хорошо, - поднялся Лорд. - Тогда всем отдыхать. Утром я вас разбужу и решаем, что делать. Ясно?
**
Дождавшись пока все уснут, Элкот быстро оделся, экипировался как для драки или перестрелки, и набрал номер на терминале внутренней связи. Тот мигнул и высветил текст подтверждения. Выключив прибор, Лорд выскользнул из квартиры.

09-11-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Тюрьма КорБеза.

Дара чихнула и яростно потерла нос. Это чих её уже успел достать!!! Апчхи! Он начался почти сразу после того, как её привязали к креслу широкими ремнями и ввели какое-то средство. Что это такое - Дара догадывалась. Видимо, то, что называют "сывороткой правды". Апчхи! Средство начало действовать примерно минут через двадцать. И тут же у девушки начался такой сильный насморк, чо не то, чтоб говорить - она дышать нормально не могла. Апчхи! Клон вспомнила, что Вспышка предупреждала её, что встроила ей защитный механизм против допросов с применением подобных химических препаратов или допросов с пытками. Замечательно. Апчхи! В результате, Дара оказалась в тюремном госпитале. Апчхи! Да сколько же можно чихать, $#$@#$@!!!!! Дара потёрла распухший и покрасневший нос. Настроение её достигло почти точки кипения.
И тут дверь в её камеру зашипела, решётка погасла и в дверь втолкнули новую соседку. Памятуя предыдущих, сразу полезших с ней в драку, Дара сжалась и приготовилась. Но новенькая, высоченная девчонка хрупкого телосложения с короткими очень светлыми волосами, повела себя вовсе не агрессивно. Две охранницы подвели её к пустующей койке, усадили и удалились. Девушка оглядела новенькую. Гм, нога в специальном лубке - или серьёзное растяжение, или вывих. На перелом не тянет. И с головой у неё, похоже, не всё в порядке - ишь, смотрит в одну точку и заунывные песенки поёт. Апчхи. Ах, чтоб тебя!!! Это ж надо - подсадили сумасшедшую. А если драться или душить ползет? Кроме того, сейчас ночь, спать пора.
- Эй - негромко окликнула девушку Дара - ложись, ночь уже. Сейчас свет вырубят.
Никакого результата. Сидит, словно не слышит. Апчхи! Ну и джедай с ней...
Дара демонстративно отвернулась и легла на койку. И через минуту погас свет. Девушка быстро согрелась и почти перестала чихать. И начала потихоньку засыпать… Но некий внешний звук ввинтился в мозг, не давая соскользнуть в сон. Что за …? Дара поворочалась, поворочалась, села и тут только поняла, что за звук. Пение соседки.
- Эй, ты, белобрысая – недовольно окликнула её Дара – заткнись.
Ноль на массу.
- Ты что, не слышишь, аль не соображаешь? Заткнись.
Ноль.
Дара рассвирепела. Мало того, что она тут сидит, так ещё и спать мешает!!! Девушка подскочила, словно пружиной подброшенная, и отвесила соседке подзатыльник. Да такой звонкий, что, казалось, сейчас пойдёт гулять эхо. Девушка вздрогнула, медленно повернула к Даре лицо с мёртвыми глазами. Дара ахнула и с перепугу ударила снова – на сей раз отвесив пощёчину. Она замахнулась снова, но девушка вдруг схватила подушку и подставила под удар. А потом толкнула Дару. Дара не считала себя маленькой или слабой, но от толчка полетела вверх тормашками на пол. Ну всё, убогая, готовься к смерти!! Дара вскочила и бросилась на девушку с намереньем повалить на пол и придушить. Но не тут-то было. Девушка сидела, как скала и Дара бессильно болталась на её шее. Рыжая выплюнула ругательство и хотела ударить опять, но новенькая легко перехватила её руку и отшвырнула Дару прочь. Так, словно Дара была пушинкой. Рыжая, рыча от злости, вскочила и хотела полезть в драккус нова, но тут коротко взвыла сирена, и в камеру влетели сразу четверо охранниц. Дару мгновенно спеленали, девчонку попросту усыпили. Видимо, драться с ней боялись. Потом клона уложили на её койку, ослабили верёвки, напомнили, что ещё одна такая попытка и она опять переместится в карцер, и ушли.
Дара поворочалась, выползая из верёвок, а потом завернулась в одеяло и уснула.

09-11-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Судя по данным от информатора - ангела поместили в тюремный лазарет. Сопротивление при аресте, убийство и что-то похожее на шок. Занятно.
Эш мысленно прокрутила в голове план здания, поправила шапочку-маску, проверила бластеры в кобурах и скользнула вперед.
Тюрьма КорБеза была далеко не полицейским участком. Но и до имперских заведений строгого режима недоходила. Скорее этакий гибрид основного офиса и следственного изолятора. Значит, можно пойти внаглую.
Эш щелкнула выключателем небольшого генератора дефлекторного щита, и толкнула дверь центрального входа.
- Извините, мы... - дежурный осекся, вскочил и тут же повалился на пол с разнесенным черепом.
Бластеры Эш снова рявкнули, снося камеры наблюдения и выскочивших на шум корбезовцев.
Надсадно взвыла тревога, нагнетая панику. Что и требовалось для полного счастья.
Эш добралась до распредилительного щитка, пристрелив еще парочку кореллианцев, вскрыла его и защелкала тумблерами панели "Освещение". По тюрьме начал гаснуть свет.
Девушка уловила за спиной движение качнулась в сторону, перехватила корбезовца и с удовольствием впечатала его в распределительный щит.
Вспыхнула электрическая дуга, брызнули во все стороны искры, надсадно тявкнула и замолчала сирена... И воцарилась неуверенная тишина, нарушаемая редкими криками.
Эш улыбнулась под маской, вытащила пистолеты, и пошла дальше. Тюремные камеры. Лазарет под ними. Но туда еще нужно добраться.

09-11-2006 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но и республиканцы на родились на свет не вчера... Вход к тюренмным камерам перекрывала тяжеоленная плита, а рядм с ней вертелась на совём лафете лазерная турель. И не спула Эш попасть в зогну её действия, как турель принялась плеваться огнём.

Текущее время: 12:58 << < 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему