Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-11-2006 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Это произошло практически одновременно. Как только «инквизиторы» помянули Аксу (клона словно током ударило, когда он услышал её имя) и вышли, харчевню основательно затрясло.

Посетители повскакивали с криками:"Дракон, дракон!!!"

«Дракон? Дракон!»
Аппрентис зло сощурился, вспоминая, чем завершился его предыдущий сон.
«Ну что ж…»
Он встал и направился к выходу.
- Куда?! - закричали ему в спину. – Там же…!!!
- Знаю, - спокойно отозвался Кластер. Он открыл дверь и вышел на улицу. – Потому и хочу посмотреть…

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-11-2006 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

"Неужели тём... ситхам тоже снятся кошмары?" - удивлённо подумала кортер, после недолгого колебания всё же склоняясь над спящим. - "Впрочем, наверно, есть за что? Иначе бы Лекс не кричал..."
Она провела рукой по одеялу - там, где предполагалась голова ангела. Что ему снилось?...

СОН ФИРСА
Народ, хочу предупредить, что Аксы в этом сне не будет

"Инквизиторы", покинувшие харчевню раньше Кластера, стояли под защитой навеса и смотрели, как над двором нарезает круги огромная крылатая ящерица. Во дворе, у горизонтально установленного бревна пронзительно кричали и бились незнакомые Фирсу, но очень красивые животные (он никогда не видел лошадей ). Ящер явно прицеливался схватить кого-нибудь из них.
- Тот ссссамый. - заметил "трандошанин" и стрельнул языком. - Ссскотина. Хэйчшшш, кони.
Юноша кивнул. Его спутник скользящим движением оказался у коновязи и принялся перерезать ударами когтей ремни привязей. Почуяв свободу, перепуганные животные ломанулись под навес, где стояли несколько столов и лавок (видимо, для "часов пик" в харчевне). Массивная мебель затрещала, что-то опрокинулось.
- Шелесс!!! - предупреждающе крикнул юноша и вскинул руки.
"Трандошан" обернулся. Дракон пикировал прямо на своего двуногого "сородича", готовясь пыхнуть огнём.
- Во имя Акатошша! - оскалил тот впечатляющие клыки. - Сдохни, тварь!!!
- Юлианус!!! - поддержал его спутник. - Яви справедливость!!!
С рук "инквизиторов" сорвались впечатляющие сгустки энергии. У "трандошана" она напоминала огненный шар, у его соратника - луч слепяще-белого света.
Дракон, пытаясь перехватить комок огня, подавился собственным и неловко вильнул в полёте, подставив крыло под луч.
Оглушительный, скрипяще-скрежещущий визг едва не смёл харчевню вместе с другими постройками. Дракон, суматошно забив повреждённым крылом, взмыл в небо.
- Вернётся? - предположил юноша.
- Посссмотрим. - ответил "трандошан" и в ожидании уставился вверх.

Dark Night - offline Dark Night
12-11-2006 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Значит, проснулся и он... - заметила Ведьма. - Лорд всегда отличался чутким сном. Что ж, девочки. Рассказывайте, как вы попали в такую неприятную ситуацию? Своими побегами вы подтвердили все обвинения про себя, сколько бы их ни было. Поздравляю.

Сон Фирса

- Вниииманиииие, приближается пикирующий бомбардировщик типа "дракон"!!! - хохотала Мотылек. - Ох, до чего же забавно так развлекаться...
"Зловредная бабочка" не удержалась и пошла за Лексом в сны. И сейчас с удовольствием играла роль дракона.
Бронированная ящерица - тоже бабочка в каком-то смысле - сложила крылья и ринулась вниз. Инквизиторы снова "пальнули" своими заклинаниями, но промахнулись. И дракон ответил своим пламенем, удивительно изящно приземлившись у харчевни.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-11-2006 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушки поглядели друг на друга. На их лицах было одинаковые выражения.
"Сказать? Или не говорить?"
- Говорите, говорите. Признавайтесь - подтолкнула их Ведьма
- Ну - начала Дара
- Мы там были не одни - продолжила Амираль - не в камере, естественно.
- А где? - требовательно сказала Кэл
- Ну, нас... как бы это сказать... подтолкнули к побегу - смутилась рыжая - он появился, перестрелял охрану и открыл нашу камеру. у мы и...
- Не он - заметила ангел - она. Это ОНА
И Амираль в упор поглядела на Кэл.
- Ты узнала её?
- Да. Но сглупила и дала понять, что узнала. Я хотела её задержать и сдать полиции.
Ангел вздохнула.

12-11-2006 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА

Dark Night А она что - специально приняла вид ТОГО САМОГО дракона? Тогда её сейчас будут убивать.

Драконий огонь не долетел даже до навеса: "инквизиторы" слаженно выставили вперёд ладони, и плевок срикошетило обратно в дракона, не причинив ему, впрочем, никакого вреда. Так, слегка опалило шкуру.

12-11-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Замечательно, - кисло сказала Кэл. - Остается поапплодировать мастеру. Она устроила там заварушку. Выпустила вас. Позволила сбежать. Что вы и сделали. Теперь тебя, Амираль, будут искать по обвинению в соучастии. А через тебя - ее. А поскольку ты ничего не знаешь о ее местонахождении - то корбезовцы зря потеряют время, что лишь на руку убийце. Браво. Ну а ты, рыжая... - Ведьма обернулась к Даре. - Получишь свой комплект приятных сюрпризов. Поздравляю, девочки. Теперь вам придется думать, как удрать с этой планеты.

12-11-2006 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса.

Лекс падал... Долго-долго, в глубокий колодец. И не зацепиться, не застопорить полёт не получалось. Не говоря уже о левитации, и тому подобных Силовых приёмчиках. А за ним летели, кружась в хороводе, тени. И круг их всё сужался и сужался. Холод, смертный холод шёл от их плащей, напоминавших одновременно крылья и клочья некой тёмной субстанции. Когда они подойдут совсем близко - это будет конец. Колодец казался бездонным, а тени двигались всё быстрее и быстрее. Вот уже и кровь застывает в жилах, дыхание обжигает горло, тяжело бьётся сердце, ледяной обруч стискивает виски... Лекс вскрикнул (этот вскрик и слышала Акса) и... проснулся. Почти. Вернее, колодец исчез... А на его место пришло нечто иное...

Сон Фирса

Со спины дракона спрыгнула девушка, высокая и крепкая, с большим бюстом и длинными ногами. Мотнула копной шоколадных волос и шлёпнула дракона по носу.
- Сиди и жди меня, а я пока горло промочу - велела она ящеру. А сама пошла в харчевню.

12-11-2006 08:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА

Дорогу "драконьей всаднице" преградили "инквизиторы".
- Имперский суд Святой Триархии. - жёстко сказал высокий юноша. Эмблема на его груди изображала весы, у которых вместо опоры - меч. У "ящера" было другое изображение - песочные часы. - Сударыня, вам придётся пройти с нами и ответить на некоторые вопросы.
Не успела девушка опомниться, как её вежливо, но неумолимо подхватили под руки и повлекли под навес, где усадили на лавку спиной к подпирающему столбу. На руках, заведённых назад, защёлкнулись наручники. Всё. Не убежать.

//Ребята они вполне положительные, но я уже говорила, что именно этот дракон унёс Аксу, а тут ещё и нападать пытался. Потому и наручники//

12-11-2006 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нам?! - в один голос отозвались девушки.
И переглянулись.
- Вам, кому ж ещё - ответила Кэл, постукивая ложечкой по столу.
- И поскорее, пока здесь твориться неразбериха.
- Нам - вдвоём?! - девушки снова переглянулись - с этой?!
Они указали друг на друга.

Сон Фирса

- Ай! Зачем?! - голос красотки был на удивление низким - что я вам сделала?!
Девушка попыталась вырваься и кого-нибудь пнуть. Тут на сцене появился Фирс.
- ПОМОГИТЕ!!!! - заорала драконья всадница.

12-11-2006 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да-да, девочки. У вас поразительное единодушие и сообразительность, - хмыкнула Кэл. - Нет, вас можно отсюда и по отдельности сплавить. Но что-то подсказывает мне, что вы непременно влипнете в неприятности.

Сон Фирса

Дракон, вроде бы лениво задремавший, приоткрыл глаз и зашипел. Инквизиторы обернулись на звук и увидели разъяренного ящера вблизи. А потом их обоих смело мощным ударом хвоста, отбросив от харчевни. Дракон проследил траекторию полета жрецов и нетерпеливо направился за ними. На его морде легко читалось одно-единственное выражение "ОБЕД!".

12-11-2006 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Давайте подождём хода Дея.
А дракона я всё равно убью! Потому что... Потому что.

12-11-2006 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Не убьешь.

12-11-2006 13:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Не буду возражать, если его убьёт Кластер. Честно говоря, дракон слегка мешает. Хэйч и Шелесс - не драконоборцы, у них другие функции. И потом, не будем же мы весь сон дубасить друг-друга! Это во-1-х. А во-2х, справедливость должна восторжествовать!!!! Я так хочу!!!

12-11-2006 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Клон, который до этого только стоял, и обалдело вертел головой, шумно выдохнул и провёл рукой по лицу.
«Так… никак опять кто-то влез ко мне в сон. Или я просто мнительный?»
Это было словно продолжение го сна. Но что-то в нём клона настораживало. Он не мог понять что. Но, так или иначе, это ведь его сон? Его. Что ему делать? Мочить всех подряд? Не разобравшись? Или всё-таки попытаться понять что происходит?
- Ну ладно…
Фирс неопределённо махнул рукой – небольшая бочка, что валялась в куче хлама, который остался от торговых лавок, поднялась в воздух и ударила дракона в голову. Тот повернулся, ища взглядом новую угрозу.
- Ты не можешь обождать пару минуток? - устало произнёс аппрентис, обращаясь к дракону. – Я пытаюсь понять, что здесь происходит.

12-11-2006 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Видя, что все отвлеклись на дракона, девушка срочно выворачивалась из наручников. Они были по-средневековому тяжёлыми, толстыми, с короткой цепью между ними. Воительница нащупала цепь, изогнула гибкое запястье, крепко взялась за цепь, оглянулась - никто ли не видит?
Но все смотрели на дракона. Поэтому девушка напрягола мускулы, рванула раз, второй и разорвала цепь. Потом потерла запястье и снова соединала руки за столбом, вытянула ноги и приготовилась наблюдать за представлением.

12-11-2006 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вместе с ЭТОЙ блондой я точно влипну в неприятности! - рявкнула, совершенно забыв о необходимости соблюдения тишины, Дара.
- Можно подумать... - промурлыкала Амираль, всё ещё прижымая Дару к стулу.
- СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!! - не выдержала рыжая
- А на тебе не сижу. Однако, хочу заметить, что мы могли бы быь неплохой командой.
Она подмигнула клону.

12-11-2006 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА //это, интересно, КАК она смогла цепь порвать? Форсой - т.е. в этом мире - магией? И ещё: неужели в мире, где есть магия и сила молитв, нет средств для предотвращения таких вот случаев? Конечно, есть! На оковах наложена защита против магии и клерикалки//

Жрец-ящер, которого его коллега назвал Шелессом, отмахнулся от дракона очередным файерболом, сам, в свою очередь увернулся от кипящего плевка и бросил взгляд на подоспевшего Фирса с его бочкой.
- Благодарю, ссссударь! - прошипел он. - Вашшшша помощщщщь весссьма кссстати!... Хэйчччч!!! - рявкнул он в сторону юного коллеги, - Не упуссссти пленную!!!
Хэйч спокойно кивнул и повернулся к нескольким смельчакам, высунувшимся из дверей харчевни. Их явно привлекли вопли девицы.
- Это дело Суда Триархов. - негромко и веско сказал он, и храбрецов сдуло обратно.
Потом подошёл к девушке и сказал:
- Немного проясню ситуацию, миледи. Дракон, на котором вы прилетели, два дня назад похитил нашу спутницу и соратницу, Святую Сестру Аксу, жрицу Богини милосердия. Если вы ответите на интересующие нас вопросы, ничего не скрывая, - возможно, вас отпустят с миром. Лично вас пока никто ни в чём не обвиняет. Но нам хотелось бы ясности. Посему, если вам не трудно, прошу вас вести себя спокойно и немного потерпеть. ПОКА вам ничего не грозит.

12-11-2006 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт

Порвала силой. Просто физической силой Видать, какое-то звено было плохо закалённым. Кстати, девушка - не маг, совершенно. Если сон будет долгим, маг ещё появится. Кстати, к тебе несолько вопросов в оффтопиках

Сон Фирса

Девица положила ногу на ногу и приняла самый независимый вид. Одета она была как воин - в кожаных брюках, высоких грубых сапогах с металлическими накладками, в простой рубахе, и кожаной куртке явно из драконьей шкуры. Из шкуры совсем юного дракончика, которая ещё не успела стать неодолимой бронёй. И, хоть этого не было видно, можно было не сомневаться, что под курткой у "очаровашки" - кольчуга. Из-за левого плеча девушки выглядывала рукоять длинного меча, а на обоих бедрах висели ножи в ножнах. Сама девица была загорелой, от чего казалась темнокожей, с обвертренными щеками и губами.
- По правде говоря, господа, я понятия не имею, о чём вы говорите - заметила она, сдувая длинную прядь, что так и норовила упасть на глаза, яркие, с длинными ресницами, удивительного лазурного цвета.
- Вы, совершенно случайно, естествено, не перепутали её с другим похожим драконом?

12-11-2006 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА (в котором тусуются все, кто угодно, но только не сам Фирс... )

- Исключено. - бросил, не оборачиваясь, Шелесс. - Уж я-то одного дракона от другого всегда отличу.
Пользуясь драконьим замешательством после бочки, он достал что-то из поясного кармашка, а потом... сделав головокружительный прыжок с переворотом, швырнул в глаза дракону горсть какой-то блестящей пыльцы.
- Что вы делаете? - возмущённо завопила девушка.
- Ничего с вашей лошадкой не будет. - буркнул Хэйч. - Поспит немного, пока мы разговариваем. Часа полтора-два.

//Так кто у нас Мотылёк? Девушка или дракон? Если дракон - то, значит, её угораздило "вселиться" в тело того самого. Только такой вариант//

12-11-2006 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Как только один из «инквизиторов» упомянул Аксу, у него возникло нестерпимое желание разорвать дракона с наездницей на мелкие кусочки. В любой последовательности. Но Фис сдержался. Во-первых, потому что он сам не помнил, как выглядел тот дракон, во-вторых, он прекрасно понимал, что хоть это и его сон, но мир то уж точно не его. И не ему вмешиваться в его дела.
«К тому же, я совершенно не знаю, почему он мне снится. Это может быть чья-то большая пакость…»
Ящер бросил в глаза дракону какой-то порошок.
- Что вы делаете? - возмущённо завопила девушка.
- Ничего с вашей лошадкой не будет, - буркнул Хэйч. - Поспит немного, пока мы разговариваем. Часа полтора-два.

Даааа... девушка влипла… даже если учесть, что она не убивала Аксу (пришлось переждать ещё один приступ ярости), то ей светят проблемы за «парковку в неположенном месте». При посадке она напугала лошадей, да к тому же её транспортное средство пыталось спалить двух представителей власти.
«Терпение - благодетель, а невмешательство – лучший способ избежать неприятностей на свою… голову».
Клон вздохнул, и прислонился к стене несколько покосившейся харчевни, и стал наблюдать за драконом, краем глаза оглядывая на странную троицу.

12-11-2006 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Послушайте-ка, господа, я поймала эту драконицу всего вчера, поэтому что она делала раньше, я не знаю. Однако, за опеределённую сумму денег я б вам её уступила. Или ещё кому... Вот ему, например - она указала подбородком на Фирса, который волей обстоятельств был ближе всех (собественно, остальные попрятались в харчевне)
- Ну, может, теперь вы меня развяжите - девушка состроила глазки, взмахнула длиннющими ресницами и очаровательно улыбнулась... Фирсу.

12-11-2006 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА

Клон вздохнул, и прислонился к стене несколько покосившейся харчевни, и стал наблюдать за драконом, краем глаза оглядывая на странную троицу.
Рядом с ним находилось полуоткрытое окошко харчевни, из которого вместе с запахами плыли звуки струнной музыки. Видимо, оказавшись в вынужденной осаде, посетители коротали время, слушая менестреля. Аппрентис невольно прислушался...
Напевный перебор сменился тревожным, отчаянным боем, голос певицы - до того мягкий и глубокий, вдруг стал острым, как клинок и резким, как правда.

"Всякому хочется жить, но бывает, поверь,
Жизнь отдают, изумиться забыв дешевизне.
В дебрях души просыпается зверь –
Тёмный убийца, и помысла нету о жизни!
Гибель стояла в бою у тебя за плечом.
Ты не боялся её, милый друг, верный друг мой,
И судьбу не просил ни о чём.
Что нам до жизни, коль служит расплатою честь –
Та, что рубиться заставит и мёртвые руки.
Что нам до смерти и мук, если есть
Ради кого принимать даже смертные муки!
Тех, кто в смертельном бою не гадал, что почём,
Боги, бывает, хранят, милый друг, верный друг мой,
И Своим ограждают мечом!
… Кончится бой, и тогда только время найдёшь
Всякому голосу жизни, как чуду, дивиться…
Тихо баюкает дерево дождь,
Звонко поёт, окликая подругу синица…
Вешнее солнце капель пробудило лучом…
Павших друзей помяни, милый друг, верный друг мой!
И живи. И не плачь ни о чём."
М. Семёнова (из «Волкодава»)

//Devona_Shade, к-мыл//

12-11-2006 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

«Да какого?! Мне уже нормально поспать нельзя? Что форсеры снов нормальных видеть не могут? Нет, хватит. Покупаю йсаламири. Буду лично кормить, и убирать за ней. И возить по всюду. Будет тебе уже романтических отношений с иллюзиями, аппрентис. Ты свихнешься, в конце концов.»
В ответ на знак внимания, что оказала ему девушка, клон мужественно отвернулся и начал вовсю пялится на дракона.
Музыка, что доносилась из окна, начала немного действовать Фирсу на нервы. В конце концов, он же не воин и никогда им не был. Он – курьер, пусть и по ответственным поручениям. Он хорошо исполняет свою работу. Всё.
Аппрентис ощутил тупую боль в левой части мозга, и устало поморщился.
«Это с непривычки», - хохотнул внутренний голос. – «Много думаешь».

12-11-2006 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

А вот с драконом у отцов-инкизиторов вышла промашка. Ящерица вместо того, чтобы заснуть, начала активно чихать. Причем каждый чих сопровождался небольшим файерболом, направленным в случайном направлении.

- Тихо! - шепотом рявкнула Ведьма. - А ну успокоились и сели рядышком обе!!! А то получите сейчас!!!
Девушки переглянулись и сели за стол.
- Для начала рекомендую перезнакомиться, - сухо сказала Кэл. - Блондинка это Амираль. А рыжая - Дара. Посмотрели друг на друга, пофырчали и слушаете меня внимательно.

13-11-2006 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- О, видали? Редкое существо - на любую магию у неё - аллергия. Кроме моей, естественно - девушка гордо выпрямилась - вы знаете, кто я? Я - охоница на драконов, а магию сотворили братцы мои, ибо сама я к ней не способна. Во как!
И снова обратилась к Фирсу:
- Господин рыцарь, а вам е нужен дракончик, что умеет противостоять магии? Он ведь и хозяина убережёт! А, господин рыцарь?

- Очень приятно - попела Амираль
- А мне - неособенно. От тебя - одни неприятности.
- Неправда. Ангелы приносят удачу.
- Мда? А у кого ж они её уносят, чтоб кому-то принести? - сьехидничала Дара.
- ТИ-ХО! - яростным шёпотом приказала Ведьма - вы готовы слушать?
- Готова - подтвердила ангел
- Ну допустим - согласилась Дара.

Текущее время: 12:56 << < 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему