Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
13-11-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА.

- Это не магия. - кажется, Шелесс выглядел озадаченным, хотя по его морде трудно было узнать его эмоции. - Обычные травы... Хм... странно...
Драконица наконец-то прекратила чихать и в изнеможении вытянулась на изрядно подгоревшей поляне.
- Итак, миледи, - повернулся к девушке Хэйч, - Как вам уже известно, ваш... эээ... ваша драконица подозревается в похищении члена нашего суда, жрицы Мары. А, поскольку, её хозяйка - вы, то и ответ держать вам. Как давно у вас эта драконица?
- Ну я же говорю, вчера поймала!
- Лжёте. - на лице молодого юлиатика не дрогнул ни один мускул. - Невозможно приручить дракона за день. А уж приучить к седлу...
- Наверно, я хорошая дрессировщица? - кокетливо сощурилась наездница, но с таким же успехом она могла бы строить глазки стене харчевни.
- Не пытайтесь нас обмануть, миледи. - веско сказал юноша. - Юлиатики, знаете ли, прекрасно чувствуют ложь!... Итак, драконица у вас достаточно давно.
- Вопрос второй. - продолжал он. - Что вы и ваша драконица делали два дня назад. Прошу восстановить события во всех подробностях - от этого многое зависит!
- Что - вот так всё подробно и рассказать? - вскинула брови девушка. - Ну, ладно!... Лично я занималась тем, что... святые отцы, может, вы заткнёте уши?
- Незаччччем. - прошипел Шелесс. - Говорите.
Далее пошёл рассказ со всеми, как и было запрошено, подробностями. На лице юлиатика не дрогнул и мускул, а у акатошийца с мимикой было вообще туго.
-... а что касается этой зверюшки - так я не знаю, где она шлялась в это время и чем занималась... Может, сами у неё спросите?
- Она не лжёт. - заметил Хэйч, проигнорировав ехидное предложение. - Так вы что же, не контролируете её?
- Ну почему же? - девушка пожала плечами. - Просто иногда отпускаю порезвиться без седла.
Жрецы переглянулись и, отойдя на некоторое расстояние тихо заговорили. О чём - ни пленница, ни Фирс не смогли услышать.
Потом Шелесс повернулся к наезднице:
- Обссстоятельссства ссссвидетельссствуют в вашшшу пользу, миледи. Инициатор похищения Сссессстры Аксссы - не вы. Но, возможно, в отсссутссствие вашшшего контроля над драконицей, её мог использовать кто-то другой.
- Да кто посмел?!!! - всплеснула руками девушка, совсем забыв, что порвала цепь.
Жрецы уставились на это чудо, потом юлиатик слабо усмехнулся:
- Впечатляет. Однако, могли бы и не трудиться. Мы не можем вынести вам приговор, хотя, в том, что случилось, косвенно и вы виноваты... - он отомкнул браслеты. - Вы свободны, миледи. Приношу извинения за причинённые неудобства.

Изменено: Акса Хаджетт, 13-11-2006 в 08:21

Dark Night - offline Dark Night
13-11-2006 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Без "ну" и "допустим", рыжая, - буркнула Кэл. - Вижу вы уже подружились и вполне подходите друг дружке. Будете колоть одна другую ядовитыми иголками для поддержания тонуса и из любви к искусству. Итак, вас будут искать. С этим все согласны?
- Да.
- Да.
- Вот и хорошо. Вас будут искать вместе и по отдельности, но не сразу. Благодаря действиям наших имперских приятелей и прочих убийц - на Кореллии царит такая неразбериха, какой не было со времен падения Империи. Как только эти разгильдяи, мои братья, попросыпаются - мы вместе составим план, как выставить вас с этой планеты. Дальше... - Ведьма помолчала. - Мы нажмем на все кнопки, чтобы замять дело. Но на Республиканской территории вам придется нелегко. Значит, научитесь скрываться от властей и прочих служб безопасности. Вопросы?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-11-2006 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА.

- Вот так бы и сразу. А то - наручники, допросы. Как будто так поговорить сложно. Зверушку обижаете, опять же.
Она подошла к драконице, апустила руку куда-то под горло и стала почёсывать, отчего огромная тварка замурлыкала.
- А вы - удивительный храбрец, господин рыцарь - улыбнулась она Фирсу. Драконица приподняла голову, и, вытянув гибкую шею, понюхала Кластера. Шумно чихнула, лукаво поглядела на хозяйку и снова улеглась. Девушка продолжла её почёсывать.

13-11-2006 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня - нету - ответила ангел - я бы подождала пробуждения мужской части.
- Ты так зависишь от мужчин - скривила губы Дара - даже противно. На что мне такая напарница?
- Противно - не кушай - мурлыкнула Амираль - а я бы парней послушала. Они - люди опытные. А ты - просто пустолайка.
- КТО-О?!
- На наших Лунах есть такой небольшой зверёк, хищный, между прочим. Так и называется - пустолайка, потому что любит сесть и лаять на всех и вся. Просто так. Так и ты - тяф тяф, тяф, а толку мало.
- ЧТО???? Да я тебя сейчас... - Дара задохнулась от злости - я тебе сейчас все уши оборву!!!
Она бысрым броском хотела схватить Амираль за ухо, но не занала, что ангелы очень берегут эту часть тела. Блондинка быстро повернулась и поймала рыжую за шиворот.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-11-2006 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Преследовать? - весело удивился Гулайн. - Абрис, по-моему, ты чего-то недопонял. Я сейчас нахожусь на её корабле. Я путаюсь затуманить её разум, воздействовать на неё?
Он покачал головой.
- Так или иначе, мне совершенно не нужен ученик, которого легко поддаётся внушению. Я буду её учить, только если она сама того захочет.
Ситх встал из-за стола и вышел из камбуза, оставив Рэя сидеть в полном одиночестве.

13-11-2006 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Аппрентис, опасливо поглядывая на дракона, стал бочком отодвигаться в сторону входа в харчевню.
- П-почему именно храбрец? Просто решил посмотреть на больших ящериц… и всё. А вот я бы на вашем месте садился бы аккуратней. Вы же всю округу испугали.

13-11-2006 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Ой, да ладно. Она не кусается. Вернее, без приказа. Верно, Паппилон? Я её назвала Паппилон - Бабочка. Смешно, да? Называть Бабочкой этакую зверюгу.
- А... Она разумна?
- Ещё как! И разговаривать умеет. Ну так что, господин рыцарь? Купите али нет?

Олуэн - offline Олуэн
13-11-2006 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй проводил ситха взглядом, потом просунул руку под полу куртки, отключил записывающее устройство встал и прошел в свою каюту.

/продолжение будет завтра, сегодня уже не успею/

13-11-2006 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Нет, уж спасибо. Во-первых, у меня не хватит денег, а во-вторых, не вижу смысла держать у себя большущую ящерицу с крыльями, умеющую думать и разговаривать. Не сойдёмся во мнениях – может сожрать.
Клон наконец-то добрался до двери в харчевню и, не поворачиваясь, потянул за ручку.
Щаз.
Судя по тому, что дверь не поддавалась, изнутри её держали человек шесть.
«Гады»
Он тихонько щёлкнул пальцами и в харчевне раздался грохот.
- Прошу меня извинить, но у меня там… обед стынет, - изрёк он и юркнул внутрь харчевни.

13-11-2006 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СОН ФИРСА.

Шелесс в это время вывел из-под навеса испуганно косящихся на драконицу коней, проверил подпруги.
- Едем. - коротко бросил он напарнику. И, обернувшись к Фирсу, учтиво кивнул ему:
- Ещщщё раз благодарю вассс за помощщщь, месссир тёмный маг. Да пребудут ссс вами мир и порядок... Поехали, Хэйччч. До храма Великой Матери ещщщё далеко, а нашшша весссть - не из тех, что лёгкая ношшша...
- Маркам будет горестно узнать о судьбе их Сестры, спасшей город... - Хэйч склонил голову и набросил капюшон. - Поехали.
Жрецы едва не синхронно вскочили в сёдла, и кони бодрой рысцой потрусили со двора, опасливо огибая драконицу.
Из окна харчевни снова донеслась песня. На этот раз голос менестреля был задумчив и нежен - будто и не она только что пела отчаянную боевую песнь:

Тихо-тихо шумит прибой.
Плачут чаечки еле слышно.
Я одна – значит, я с тобой.
Значит, нет ни чужих, ни лишних.
Я сегодня уеду прочь,
Попрощавшись до новой встречи.
Для меня это будет ночь,
Для тебя это будет вечер.
Я вернусь к тебе, я вернусь –
Летом, осенью, или между.
Я с собой забираю грусть,
Оставляя тебе надежду.
Е. Дмитриева

14-11-2006 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дети, - закатила глаза Кэл. - Только этого мне не хватало. СМИРНА! - внезапно рявкнула Ведьма. Девушки подскочили, как ужаленные и замерли по указанной стойке. - Вольно. Садитесь.
Кэл оглядела драчуний тяжелым взглядом и поинтересовалась:
- Как это вы друг дружку в камере не прибили?
- Я спать хотела, - проворчала Дара. - А она ныла...
- Не ныла, а... Ну в общем, тебя это не касается.
Ведьма насторожилась, услышав едва слышное фырканье. Резко выбросив руку вперед, Кэл буркнула несколько неразборчивых слов... По кухне прошелестел ветерок и пространство возле двери замерцало... и явило всю троицу оболтусов. Элкот с Делвином были бодры и деловиты, Страж традиционно мрачен и неразговорчив. Судя по всему, его безжалостно разбудили и потребовали навести иллюзию. Впрочем, выражение лиц братьев было абсолютно одинаковым.
- Женщины, - хором сказали все трое.
- Настоящий кошмар, - буркнул эфовец. - Вчера одна нам кровь пила. А теперь их тут трое. Я уже боюсь засыпать - вдруг в следующий раз их окажется шестеро? Я столько не выдержу.
- Тебя никто и не просит, - успокоил брата Делвин. -
- Это точно, - ослепительно улыбнулся Элкот. - Кстати, Дел, я так понял, что рыженькая - твоя воспитанница?
- Отстреливать таких воспитанниц надо, - хмыкнул Соммерс. - Мало того, что сбежала из госпиталя. Так еще и республиканцам в лапы попалась и сбежать не смогла. Позор на мою седую голову...
- У меня седины больше и позор на нее нафиг не нужен, - флегматично ответил Страж. - Девочнки, завтрак готов?
- Нет, конечно, - фыркнула Ведьма.
- Я так и думал... - имперец вздохнул. - Ну что, братья, кто у нас дежурный по кухне?
- Подбросить монетку? - великодушно предложила Кэл.
- В окружении пяти форсеров только монетки кидать... - хмыкнул Делвин. - Ну-ка, задумали по одному числу от десяти до тридцати. У кого будет самым большим - тот и дежурит.
- Тринадцать, - быстро сказал Элкот.
- Двадцать семь, - отозвался Страж.
- Двадцать один, - хмыкнул Делвин. - Страж, ты за повара.
- Я знал, что этим все закончится... - эфовец осмотрел кухоньку и буркнул: - Всем марш отсюда. И меня не беспокоить.

14-11-2006 09:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пошли, пошли, пошли - зашипела Кэл, выпроваживая девушек. Парни и сами ретировались со скоростью света.
Дара шла, опусив голову. Краска заливала её щёки, уши пылали. - Отстреливать таких воспитанниц надо. Мало того, что сбежала из госпиталя. Так еще и республиканцам в лапы попалась и сбежать не смогла. Позор на мою седую голову... Даре хотелось сбежать, далеко-далеко, туда, где никто её не знает. И Ирис тоже. Внезапно на её плечо опусилась рука. Блонда.
- Чего тебе? - буркнула Дара - ещё посмеяться хочешь?
- Не злись - отозвалась Амираль - Делвин говорил не в серёз.
- Да конечно. Можно подумать, ты его мысли знаешь.
- Нет. Я вообе не слишком хорошо умею читать чужие мысли, но у меня - чуткие уши, и я хорошо расслыала, что в голосе его не было раздражения. Скажу ольше - он рад, что с тобой всё в порядке. А сказал то, что сказал - так просто, для профилактики. Чтоб ты не расслаблялась.
- Да ну тебя. Будешь ещё меня утешать...
- Ты однажды утешила меня, когда мне было плохо.
- Кончай врать. Я тебя впервые вижу.
- Ну нет. Разве ты не помнишь, мы разговаривали однажды. Я звала Лекса, а отзвалась ты...
- ЛЕКСА?! Ты знаешь Лекса?
- Знаю. Помнишь, ты ещё сказала, что он - ситх, а я спросила - кто такие ситхи?
Дара внимательно поглядела в глаза Амирали, а потом захихикакла.
- Слушай, а я думала - это сон! Да, конечно помню. Я ещё удвилась, когда эта, рыжая, назвала тебя по имени, что имя знакомое.
- Рыжую зовут Кэл. Или Ведьма. Как будто ты не знаешь. И не назвай её рыжей - это обидно.
- Угу, я поняла. Не буду.

Сон Фирса

Девица поглядела вслед жрецам и голубые глаза сузились, а зрачки на мгновение стали вертикальными. Потом всё вренулось обратно и девушка вслед за клоном зашла в харчевню.

Олуэн - offline Олуэн
14-11-2006 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Демона света", гиперпространство
Олуэн с тревогой вслушивалась в разговор, скоро голоса стихли и переместились дальше вглубь яхты. Только бы ситх сдержал свое слово, а Рэй не стал его задевать. Девушка сжала пальцами виски и склонилась над приборной доской, потом выпрямилась и закрыв глаза облокотилась на спинку кресла. Постепенно внутренний монолог абсолютно стих и несколько минут прошли в полной тишине. «А он стал симпатичным» - промелькнувшая мысль была настолько невообразимой для нее, что Олуэн даже не сразу поняла, что это было, а между тем голос был ее собственный и вместе с тем чужим.
«И… что?»
«Не догадываешься? Ну, подумай, подумай»
«Обойдешься»
«Он изменился»
«Замолчи, мне нет до него никакого дела»
Голос больше не возникал. Что же ей делать… обратиться к ситху? А где гарантия, что он не воспользуется этим и не заменит ее личность окончательно… Неужели выхода нет? Так и вовсе скоро можно параноиком стать…
Олуэн проснулась рано как обычно. Приведя себя в порядок она прошла в рубку и села в кресло пилота. Через некоторое время послышался звук открывающейся двери, а еще серез пару минут в рубку вошел Гулайн. Олуэн обернулась и посмотрела на него.
- Что вы будете делать теперь мастер Гулайн, куда направитесь? – Ситх заметил ее сухой тон, но голос все же дрогнул, как будто вопрос задавали два разных человека.

14-11-2006 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ситх едва заметно улыбнулся и облокотился на спинку кресла.
- Не знаю… возможно на Оброа-Скай. Этот мир-библиотека хранит в себе множество знаний. Сколько раз я туда прилетал, а не узнал и сотой части… а что с твоим голосом?
Он приподнялся и внимательно посмотрел ей в глаза.

Олуэн - offline Олуэн
14-11-2006 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Что с голосом?» - Олуэн отвела взгляд.
- Так, ничего…
- Совсем ничего? – Поинтересовался ситх удивленно приподняв бровь.
- Хотите знать? – Олуэн резко вскочила с кресла отодвигаясь подальше от ситха на сколько позволяли приборы и посмотрела в лицо Гулайну, взгляд был холодным. – Вы ведь кажется, хотели видеть меня другой, но вам не удалось тогда на Нар-Шадде изменить мою личность, но часть меня отделилась, и стала той, какой вы хотели бы меня видеть. – Девушка горько усмехнулась. – Вы довольны своей работой, мастер?

А где эта планетка находится?

14-11-2006 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade, к-мыл

14-11-2006 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Честно? Нет. Я хотел видеть перед собой целеустремленную женщину, а получил взбалмошную девчонку, которая сама не знает, чего хочет.
Он отвернулся, глядя в синеву гиперпространства.
- Я бы мог помочь тебе примирится с собой… совершенно безвозмездно. На правах старого друга твоей семьи, так сказать. Тебе решать.

Рядом с Миркром и Итором. Относительно недалеко - Корускант

Сон Фирса

Когда девушка вошла в харчевню, клон почему-то сидел за столиком и уплетал остывший обед. Уплетал так, будто не ел несколько дней. А рядом уже стояли пустые тарелки, говорившие о том, что клиент уже недавно перекусывал.

14-11-2006 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Девушка, не долго думая, приземлилась за столиком, что стоял рядом с Фирсовым, закинула ноги на лавку, привалилась спиной к стене.
- Эй, господин маг, мне показалось, что вам не безразлична эта марка, Акса. Я права?

14-11-2006 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Братья ждали остальных в гостинной. Подождав, пока девушки рассядутся, Делвин начал:
- Несмотря на всю комичность ситуации, проблемы действительно серьезные. Ведьма права на все сто - вам придется убраться с планеты на несколько месяцев. Пока мы не замнем все дело.

14-11-2006 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не вижу ничего комичного - буркнула Дара.
- А куда же нам убраться? - спросила Амираль - я б не хотела возвращаться на Нар-Шаддаа

14-11-2006 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Тот помолчал некоторое врмя и даже перестал жевать.
- Ну... да, в чём-то вы правы... я познакомился с ней акурат в тот момент, когда её схватил дракон.
Он было потянулся к кружке, но остановил руку на полпути.
- И ещё, я не маг и не рыцарь. Я просто путник. И я просто перекусываю.

Чего-то аська глючит. Мощно так глючит

15-11-2006 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как? Рыжая, ты так смешно грызешься с Амираль, что тебя можно снимать и по головидению показывать, - ехидно улыбнулся Элкот.
- Спокойней, Лорд, - попросил Соммерс. - Потом расскажешь свое мнение.
- Непременно.
- Честно говоря, вас надо запихнуть куда-нибудь с глаз долой. И как можно дальше.
- Есть замечательная дыра на задворках, Таттуином зовется. Два солнца, песок и море тепла. Я бы даже сказал - жары, - Элкот хищно улыбнулся. - Республика туда не скоро доберется.
- Или в Империю... - предложила Кэл.
- Ага. На Бастион. То-то Управление порадуется, - хмыкнул Делвин. - Эта парочка там город с землей сровняет.
- лучше тогда на Карриду, - заметил Элкот. - Хоть потренируются.
- Ага. В одну казарму размером с планету прибывают две девочки.. Что будет?
- Будет мордобой, сестренка. Но там был полигон для разведки. И тренировались там смешанные команды, - Соммерс потер щеку. - Можно устроить и это, но потребуется время.
- Мальчишки, судя по их оптимистичным лицам, наши девочки смоются оттуда при первой же возможности.
- Как минимум - постараются, - улыбнулся Элкот, все той же хищной улыбкой. - Я прав?

15-11-2006 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Вот как? - девица изловила местную служанку, и, не долго думая, отобрала стакан и одну из бутылок. А попытавшемуся повозмущаться бородатому лесорубу просто показала кулак. То вскочил, а девушка лениво повернулась к нему.
- Сядь, дядя, и не отсвечивай. Моя лошадка ещё не завтракамши...
- Ну ты это ... - начал тот, но его друзья потянули его за одежду, не связывайся, мол. И тот сел.
Девица же хлебнула прямо из горла, поморщилась и налила себе в стакан.
- Вот как? А ведь врёшь ты, господин воин-маг. Скромные жрецы, коих мы только что видели, на магов нюх имеют. Да и драконице, чай, не впервой мага жрать... И что до рыцаря - врёшь. У тебя меч на боку. Кто, кроме рыцаря, имеет право на ТАКОЙ меч, а? Он же у тебя с гербом. И что до марки - врёшь. Ты ведь к ним, небось, развлекаться приходил, верно? Говорят, марки в любовных выкрутасах бо-ольшие искусницы...

Борт лайнера "Путешественник"

Лексшевельнулся под руками Аксы, и та чуть подвинулась. Ангел стянул с головы одеяло и уютно завернулся в него. Теперь на его лице была лукавая улыбка. Оборотнице захотелось узнать, что будет дальше, она наклонилась и... была поймана. У Лекса сработал условный рефлекс - если рядом женщина - её следует обнять.

Изменено: Devona_Shade, 15-11-2006 в 02:33

15-11-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Смоюсь - отрезала Дара.
- Смо-оемся - согласилась ангел - а местные мальчики нам помогут.
В ответ раздалось дружное мужское ржание.
- Я б тебе сказал, в ЧЁМ они вам помогут - сквозь смех выдавил Соммерс.
Амираль лишь загадочно улыбнулась.

Олуэн - offline Олуэн
15-11-2006 09:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Честно? Нет. Я хотел видеть перед собой целеустремленную женщину, а получил взбалмошную девчонку, которая сама не знает, чего хочет.
Он отвернулся, глядя в синеву гиперпространства.
- Я бы мог помочь тебе примирится с собой… совершенно безвозмездно. На правах старого друга твоей семьи, так сказать. Тебе решать.

В синих глазах вспыхнули огоньки, "Это она взбалмошная и не знает чего хочет?.. Хорош друг семьи...", но девушка не позволила своему возмущению пройти дальше.
- Каким образом вы можете мне помочь?

Текущее время: 23:40 << < 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему