Камрад
|
ЛАЙНЕР
Акса внимательно просмотрела картинки, невольно вспомнила Нар Шаддаа и то, что она успела узнать о новом мире (в том числе и о Кореллии), и глубоко задумалась. Каким-то чутьём она поняла, что здесь, чем ближе к природе - тем дороже обходится.
- Знаете... - наконец, сказала она. - Кортеру для жизни надо очень мало. Например, если бы вы спросили, какие вещи мне понадобились бы там, - она кивнула на голографию с очаровательным лесным домиком, - я бы попросила нож, топор и... какую-нибудь книгу, где всё написано про местные растения и зверей. Остальное бы добыла или сделала сама. В том числе и дом. А дорогу к нему... думаю, это не было бы проблемой для тех, кто захотел бы её найти? Тем более, что в вашем мире существуют приспособления для связи на больших расстояниях... Может быть, оставим эти прелестные домики другим хозяевам? - тут кортер улыбнулась. - Честно говоря, мне самой ужасно хочется проверить, смогу ли я вжиться в природу Кореллии. Сама, без чьей-то поддержки - ведь должна же я стать своей для этого мира и понять, наконец, для чего я здесь! А вы снабдите меня... этим... как его... ком-лин-ком, научите им пользоваться, и всегда будете знать, где я и что делаю. Ну, так как?
Вот, кстати говоря, тут и пригодилась бы девонина идея про дроида-охранника (и наблюдателя)! Например, в виде симпатичной летучей мышки. Потому как маячок, подозреваю, для неё по любому будет уготован. А инфу о местной флоре и фауне (чтоб не таскать с собой 40-томную Энциклопедию каких-нибудь Брокгауза и Эфрона) можно заложить посредством специальной мнемопрограммы, во сне.
А вообще, природы на Кореллии довольно много. Это же аграрная планета. Города (кроме Коронета и Беты-Вистал) - небольшие. Рельеф - в основном луга, поля и пологие холмы, но, думаю, есть и леса, и горы, и пески (кореллианских пантер ещё называют песчаными). Так что, не думаю, что с жильём на лоне природы на Кореллии - проблемы!
|