Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-11-2006 12:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Все будут заниматься охотой друг на друга и никому не будет скучно, - подытожил Элкот. - Делвин, ты собираешься и дальше работать на старую плесень?
- Нет, конечно, - пожал плечами Часовой. - Седьмого отдела больше нет. На мне висит приказ о ликвидации... И в отличие от Дэджера у меня нет такой большой семьи, которую можно уничтожить в наказание.
- Взамен этого у тебя есть маленькая семья, - съехидничала Кэл.
- Все мы взрослые и опытные люди, - вставил Страж. - Думаю, от ликвидаторов мы отобьемся в случае чего. Не в первый раз мы это проходим.
- Что ж, по окончании инструкций я напомню Императору, что в седьмом отделе не было предателей и друг на друга мы не охотимся, - подытожил Делвин. - А пока....
- Кошка пришла, - внезапно сказал Страж. И улыбнулся. - Вместе с напарником. Это хорошо.

Борт лайнера "Путешественник"

- Что ж, мы найдем этого Фирса. И доставим его вам в целости, сохранности, упакованного и перевязанного ленточкой. С бантиком. Вы какие бантики любите?
- Но я же сказала, что не хочу встречи с ним...
- Вы уверены? - приподнял бровь Кор. - Поверьте, это не так уж трудно сделать. Вот прямо сейчас и проверим...
Он достал комлинк и набрал номер.
- Амир? Минга рядом? Замечательно. Отвлекитесь от своих выигрышных комбинаций и скажите мне, где сейчас находится и куда направляется клон-курьер, называющий себя Кластером Фирсом. - динамик что-то неразборчиво бормотнул, поминая Шада и съеденные бутерброды. Потом пробормотал что-то еще. Кор кивнул и выключил комлинк.
- А кто такие Амир и Минга? - осторожно спросила кортер.
- Наши аналитики... в смысле - предсказатели.
- А... И что они сказали?
- Что Кластер Фирс в ближайшее время окажется на Кореллии. Вы уверены, что не хотите с ним встретиться?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
25-11-2006 13:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

...Кластер летит на Кореллию???... Это было неожиданно! Акса прикрыла глаза и задумалась. Какая-то странная уверенность в том, что всё будет хорошо, росла в ней.
- Уверена. - твёрдо кивнула она. - Не знаю, как вам объяснить, но... В общем, если того захотят высшие Силы - мы и так встретимся. А если не захотят... Мастер Кор, пусть всё идёт, как идёт. По-моему, это тот случай, когда нам, смертным не следует вмешиваться в дела Богов... Но спасибо вам за то, что дали надежду. Пусть мои поступки покажутся вам странными и нелогичными, но... поверьте, так надо. Я это чувствую.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-11-2006 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А это означает, что нам пора заниматься своими делами. Все поели? - сказала Кэл, обводя глазами прусутвующих. Дара сразу поняла, откуда ветер дует, и, пользуясь малым ростом, потихоньку удрала из-за стола.
- Так вот, кто последний - убирает и моет посуду.
Соммерс оглянулся, но хитрой Дары уже и след пропал. И вышло так, что за столом остались лишь он да Страж.
- Я готовил - мрачно напомнил Страж. Кэл хихикнула.
- Джедай с вами - вздохнул Делвин
**
- Пойдём, тебе нужно собираться - Жлкот приобнял ангела за плечи, уводя в комнату.
- Жаль, что мы не можем сходить на море в последний раз
- Ничего, накупаешься на Датомире. Не знаю, как далеко от домика Кэл море, но река поблизости есть точно.
- Ага - согласилась Амираль, прижимаясь к нему щекой.
**
Собираться... А что ей собирать? Вещей так мало, что они с лёгкостью помещаются в небольшую сумочку. Насколько ангел помнила, планета Датомир - относительно дикая, там практически нет цивилизации в привычном смысле слова - нет городов, нет благоустроенных дорог, нет воздушного и наземного тарнспорта. Посему все красивые одёжки, вроде возлушных босоножек на каблуках-шпильках или пышной юбочки из блестящей ткани, невесомого пеньюара или легчайшего парео, можно с собой не брать. Однако, подумав, она всё же решила их не выбрасывать. Пусть будут. Однако следует подумать об подходящем оружии. Впрочем, развор на эту тему девушка решила отложить до вечера, пока Ведьма не освободится.
**
Собираться... Отлично... Дара вздохнула. Все её вещи, ктроме тех, что были на ней - остались в гостинице. Собираясь улетать, рыжая побоялась забегать в свой с Делвином номер, ибо понимала, что Дел обязательно обнаружит следы её присутсвия и может помешать её планам.

Изменено: Devona_Shade, 25-11-2006 в 18:04

25-11-2006 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Вот и всё. А ты сомневалась, вредная бабочка"
Лекс улыбнулся, а одна из его обожательниц, что сидела ближе всего, расплылась в ответной улыбке. Ситх глянул на хронометр - ууу, до конца смены ещё работаь и работать... В это мгновение мимо прошла официантка и незаметно сунула в руку ангел записку. Лекс, улучив момент, развернул и прочёл. И нахмурился. Он оглянулся на сидящего в своём "гнезде" Нарайю и демонстративно пожал плечами. Тот выглянул и замахал руками, но ангел так же демонстративно отвернулся.

26-11-2006 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Старый ангар

Сперва ничего не происходило, но потом внутри ангара что-то скрежетнуло, пол стал расходиться. Бандиты бросились врасспыную. Пол медленно раздвинулся и посередине возникла чёрная дыра. Разъехавшсь почти во всю ширину ангара, створки вдруг замерли. Прошло секунд тридать паузы, а потом из глубины стало что-то подниматься. Зная, что Тарантулы были мастрерами на всякие хитрые ловушки, бандиты попряталась. И вот из проёма в полу стали медленно, но верно появляться сперва хвотсы, затем - кабины, крылья... Стремительные, обтекаемые, со сложенными крыльями... Крестокрылы. А-крылы. Новенькие, лишь немного потускнели от долгого стояния в ангаре. Но не только они. Здесь были и истребители других рас. Чёрным лаком сверкнули два имперских "защитника"
- Крестокрылы - поморщился один из "боссов", что стоял за массивным сломанным грузовым дроидом - рухлядь.
- Новенькие крестокрылы - заметил другой - это тебе не побитые трофеи. Новая машина всегда лучше подержанной
- Да уж - проворчал первый. И поднёс к губам комлинк.
- Мы нашли, что искали. Подгоняйте сюда буксиры...
**
- Ну, молодец! Молодец, парень! - один из боссов, высоченный, чем-то напоминающий ранкора, мужчина с изуродавнной шрамами шекой - теперь я вижу, что Солнышко и вправду доверяла тебе! Ты достоин вести эскадрилью к победе! Пойдём, ты пообедаешь, а мы пока введём тебя в курс действий.
**
За общим столом только и слышались восхваления в адрес клона - вот он какой, де, умный, надёжный. хозяин своего слова, и так далее... Их было так много, что Трин, уже давно запозривший неладное, только укрепился в своём мнении.
После трапезы был небольшой брифинг, на котором был разъяснён пан нападения на лайнер. И Трина торжественно провозгласили командиром эскадрильи.
- Ну, парень, ты счастливчик - прогудел всё тот же. ранкорообразный, пират, улыбаясь во всю хищную пасть.
Трин кивнул, не зная, что сказать, и вдруг увидел Зиги. Во взгляде пышечки был ужас и сочувствие.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-11-2006 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Пиратская база

Трину всё это решительно не нравилось. Сейчас банально решали за него, а такая привилегия была только у Ирис. К тому же у него было плохое предчувствие на этот счёт.
- Хм… а вы уверены… что всё действительно пройдёт настолько гладко? – спросил он у главаря.
Тот непонимающе посмотрел на мальчишку.
- Ну, мало ли что… вдруг нас могут перещёлкать до того, как мы подлетим к лайнеру на расстояние выстрела?

26-11-2006 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ранкоропобный утробно рыкнул - это он так смеялся.
- Да ладно. Там всего-то один "Иммобилайзер-418", не самый новый. Ирис не раз и не два ходила в такие походы. Неужто они тебя не учила? - он прищурился.
- Короче - иди на склад, за лётным комбинезоном, а потом... А, Зиги... Пойди-ка сюда. Отведи нашего командира туда. где находиться вся остальная экадрилья - пусть готовятся к вылету.

26-11-2006 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не нравится мне это, - хмуро бурчал клон, пока девушка вела его к машинам. Та была всё ещё печальна.
- А ты с нами не полетишь? - спросил он, посмотрев на неё через плечо.

26-11-2006 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зиги, не глядя ему в глаза, покачала головой.
- Но я помогу - прошептала она, быстро оглянувшись - отведи меня на "Звёздный Вихрь".
И полша впереди, как ни в чём не бывало.

26-11-2006 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Странно", - Мотылек была слегка озадачена. - "Очень странно..."
- "Ты о чем?"
- "О своем, о призрачном... Почему я туда не могла добраться?"
**
- Как пожелаете, - доброжелательно сказал Кор. - Если что - вы знаете, к кому обращаться. Что-нибудь еще? Если нет, мы можем посмотреть на ту пару домишек, что я подобрал на Кореллии.
- Как посмотреть?
- На картинке, - пояснил представитель Организации. - Их сдают и продают, и развешивают объявления с изображениями...

- Так, девчонки, если не знаете что брать - берите все! - раздался громкий голос Элкота. - Корабль вытянет, если только вы не решите с собой прихватить пару танков.
**
Эссэ чуть заметно улыбнулась рыжей девушке, открывшей дверь. И представилась:
- Меня зовут Эссох. Можно Эссэ. Или Кошка. Это Виксен. А вы...
- Кэл. Можно Ведьма, - Кэл посторонилась. - Проходите - братишка уже предупредил нас о вашем визите.
- И... много вас тут?
- Все, кто остался в живых. На завтрак вы опоздали, но чаю могу подать.
- Я бы не отказался, - хмыкнул Виксен, поводя могучими плечами. - Лучше кафа с пряностями, если можно, конечно.
- Посмотрим, что можно сделать, - бледно улыбнулась Ведьма. - Проходите, не стесняйтесь. У нас тут маленький бардак-вокзал.

26-11-2006 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон недоумённо моргнул.
- Эээ… куда?
Но Зиги шла вперёд, и ему пришлось её догонять. Когда она остановилась, Трин ошалело понял, что они стоят перед «Звёздным Вихрем»…
Клон как-то не задумывался над тем, как ему добраться до «Вихря». А пираты оказывается, под шумок приволокли его сюда… и уже сняли КорБезовские печати.
Тряхнув головой и преодолев оцепенение, клон набрал код на внешней панели. Внутри корабля что-то скрипнуло, и трап стал опускаться.
- Ну… пошли что ли? – неуверенно предложил Трин Зиги.

26-11-2006 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Понятия не имею" - отозвался Лекс - "но можно подумать... Противопризрачная защита? Гм, после моего общения с этими личностями - вполне вероятно. Впрочем, могу спросить Амираль"

"Ну всё, так всё" - подумала Амираль - "но оружие не помешает"
**
"ВСё? Ха!" - подумала Дара. И отправилась разчяскивать Соммерса. Нашла на кухне.
- Дел, а мои вещи остались в отеле. Как бы их забрать?

Зиги бегом кинулась к навигационному компьютеру, не глядя, следует ли за ней Трин. Добежав до рубки, она опустилась на одно колено, забралась под пульт и что-то там стала делать.
- Эй, ты что делаешь? - спросил клон
- Тссс... Узнают - меня убьют
Она наконец поднялась на ноги.
- Всё. Надеюсь, это спасёт твою шкуру, приятель
С этими словами она умчалась

26-11-2006 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эй, стой, куда?!
Но её уже и след простыл. Клон залез под пульт и рассматривать его начинку на предмет изменений. Но так как пульты его ещё Ирис не научила ремонтировать, он ещё не знал, как они должны выглядеть… ну в принципе.
- Везёт, буркнул клон. Ну да ладно. Надеюсь, это нововведение не распылит его на атомы. Да и к тому же чувство опасности поубавилось.
Он отряхнул лётный комбинезон (еле-еле удалось подходящий размер) и сел в пилотское кресло. Затем он активировал консоль связи.
- Говорит «Звёздный Вихрь». Разрешите начать предстартовую подготовку?

26-11-2006 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- А разве... - Акса запнулась. - Разве я буду жить не в лесу?
Перспектива поселиться в каком-нибудь, по местному благоустроенном доме, среди людей, конечно, не вызывала отвращения, но...
Акса была наполовину диким зверем. И охотнее всего предпочла бы какую-нибудь уютную пещерку, или берлогу под корнями дерева... Или, на худой конец, роскошную и удобную развилку толстых ветвей - высоко, чтоб никто не долез.
В крайнем случае - маленькую хижинку где-нибудь в горах или в лесной чаще, чтоб рядом было озеро, или река, или хотя бы ручей... Опять же, и чтобы никто не мешал...

26-11-2006 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- … и перенесите тренировку Семнадцатого ни Восемнадцатого на 08.00.
- Да, мастер-клонер…
- И ещё. Нужно подготовить специальный зал для демонстрации…
- Да, мастер-кло…
- Не забудьте указать, что бластеры дроидов должны быть выставлены в режим парализации, иначе
- Да, мас…
Учёный развил такую бурную деятельность, что даже верный и проверенный секретарь не успевал подтверждать его распоряжения. Хотя возможно это было из-за того, что он долгое время не спал, но, тем не менее, факт оставался фактом.
Мастер-клонер сейчас бы и сам был не прочь вздремнуть, но в данный момент он не мог думать ни о чём, как о своей работе. Потому что от её выполнения зависела…
Так. Так. Спокойно. Что он ещё забыл?
- Одиннадцатый… что с юнитом Альфа AR\NG-11, донор Дей?
- В данный момент находится на Нар-Шаддаа…
- Направит ему приказ о возвращении на Бисс. Он может ещё кучу всего нарыть в таком состоянии…
- Нарыть чего?
- Не важно. Отправляйте.
- Да, мастер-клонер…

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

Тревожно пиликнула дека. Хотя нет, пиликнула она как обычно, просто для того, кто очень долго ждал этого звука он и стал тревожным. Но это пиликанье не было очень громким – шум воды из ванной частично его заглушал, да к тому же ожидающий благополучно прикрыл деку подушкой.
Когда та утихомирилось, он убрал «глушитель» и стал читать сообщение.
- Вернуться на Бисс? Э, нет, это скучно… лучше мы сделаем по-другому….
Пальчики пробежали по клавишам, отдавая команду стереть сообщение. Несколько секунд на раздумья и несколько разорванных проводков лишают её возможности выхода в Сеть. После чего она аккуратно кладётся на тумбочку…
- Двен, что там у тебя? – раздался голос из ванной. С лица мальчишки слетела кривая ухмылка, и на нём проявилось затравленное выражение.
- Всё в порядке. Просто...
- Что просто?
Лейтенант, всё ещё мокрый, но уже одевшийся, вошёл в комнату.
- Ты бы вытерся, - покачал головой Двенадцатый.
- Позволяет сохранять чувство реальности, - отстранённо произнёс Дей, осматривая комнату более осмысленным взглядом. - Что это был за шум?
- Я… ну… это… - Двен потупился. – Я упал.
- Как упал? На ровном месте?
- Ну… да.
- Я же тебе сказал, плохо себя чувствуешь – не вставай. Ты ещё не совсем пришёл в себя.
- Да, Аарон, - мальчишка виновато кивнул.
- Вот и молодец. Мне ничего не приходило?
- Нет, всё тихо.
- Ну… тогда имеем право отдохнуть ещё чуть-чуть…

26-11-2006 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эй, командир - пробасил чей-то голос - ты ж командуешь, у кого ж ты просишь разрешение?
Не успел Трин ответить, как вступился вразговор другой голос, женский, с заметным довывающим акцентом:
- Эй, Цвин, зат-кнись! Кома-андир ещё не освоил-лся. На-адо сказать - клю-уч на старт!
- Это вы мне? - спросил Трин. Он понимал, что ему, но, на всякий случай, решил уточнить.
- Тебе, чтоб тебя ситхи зарубили - это уже тритий голос, мужской, довольно высокий.
- Эскадрилья, перекличка! - властно произнёс четвёртый голос, тоже мужской.
- Ласка-пятый, готов
- Ла-аска, третий, готова - это та женщина, скорее всего, нечеловек
- Ласка-второй, готов - это Цвин
...
- Ласка-десятый, готов - это тот, кто приказал начать перекличку.
Он же и продолжил
- Ласка-лидер, эскадрилья к вылету готова. Командуй взлёт
Клон набрал воздуха в грудь и рявкнул
- Эскадрилья, взлёт!!!

27-11-2006 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Антигравитационные двигатели басовито зафырчали и «Вихрь» стал медленно подниматься над покрытием ангара. Убрав шасси, Трин врубил основные двигатели, вылетел из ангара, после чего свёчой взмыл вверх.
- Вперёд.
- Ласка-лидер – «Вихрю», куды рванул, нас подожди.
- Извиняясь, - буркнул клон. – Кто ж виноват, если вы сами так тащитесь.
В ответ раздались не очень приятные фразы. Клон поморщился. Вот так всегда.
Так… ещё несколько минут, и они могут спокойно выйти за пределы атмосферы… и нарваться на кого-нибудь…
- Эй, Ласка-лидер, а мы с таможенниками не повстречаемся?
- Шутишь? Мы не вчера родились. Наши тут уже который год летают. У корбезовцев сейчас пересменка.
- А… ладно…
Внутрисистемный прыжок… внутрисистемный прыжок… координаты были рассчитаны ещё на базе…
- Эскадрилья, слушай мою команду…
Кто-то из пилотов хмыкнул.
- … пересылаю вам координаты для прыжка. Как прибудем на место, не забывайте, кто тут у вас главный и не забывайте его защищать.
Облака исчезли, и уже были видны точечки далёких звёзд. Клон вздохнул.
«Хоть бы это корыто уцелело… Ирис же мне голову оторвёт…»
На приборной панели зажёгся огонёк, который подтверждал то, что они вышли за пределы действия гравитационного поля Кореллии.
- Эй, Ласки! Переходим в гипер, и постарайтесь меня с лайнером не перепутать! – крикнул Трин в комлинк и потянул за рычаг.

27-11-2006 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство

Сперва шло всё хорошо. Звёзды послушно превратились в светящие полосы. Трин бросил взгляд на дисплей - до выхода из гиперпространства осталось десять минут... Пять минут... Три минуты...
- Командуй готовность к атаке, командир - это снова Ласка-лидер отозвался
- Трёхминутная готовность - тут же отозвался Трин
- Принято - тут же отозвался Ласка-два
Все остальные подтвердлили готовность к атаке.
**
Корабль тряхнуло. Ещё и ещё раз. Звезды за окном начали дикую свисопляску, приборы сошли с ума. Парнишка не мог понять, что происходит. Корабль швыряло, ркутило, и, казалось, хотело размазать по Галактике тонким слоем. Наконец болтанка кончилась - корабли выпали в реальное пространство. Однако никакими лайнерами, равно как и заградителями. здесь и не пахло. Они оказались возле какого-то астроида.

27-11-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Да, ей непременно сказали о том, что они ставили какую-то защиту", - самым ядовитым из доступнейших тонов, ответила Мотылек. - "И по полочкам расписали - кто ставил, зачем ставил и от кого... Тьма Предвечная, да что ж мне так не везет?!"
**
Кор вздохнул и сказал:
- Юная леди, вы не представляете, как трудно найти на некоторых планетах хотя бы парк. Не говоря уже о лесе. Но мы постарались. Здесь подобраны небольшие древянные домики в лесу или горах.
О том, сколько стоит на Кореллии домик из настоящего дерева, Кор решил промолчать. Об этом ему придется говорить с Крайтом. Или не придется, если военный лидер одобрит траты.

- Позвони им, пусть сюда привезут, - пожал плечами Делвин. - Не выпускать же тебя на улицу в гордом одиночестве на радость местной полиции?
Дара покраснела, кивнула и выскочила из кухни, врезавшись в кого-то большого и твердого.
- Какая быстрая девочка, - весело заметил женский голос над ее ухом.
- Только по сторонам не смотрит, - хмыкнул кто-то, поднимая рыжую на ноги. - Давно не виделись, мелкая...
- Я не мелкая, - автоматически огрызнулась Дара и осеклась, подняв взгляд.
По сравнению с этим гигантом она действительна была мелкой и незаметной. Девушка подняла взгляд выше, автоматически отметив несколько малозаметных шрамов на лице здоровяка, и встретилась с парой темных, донельзя ехидных глаз.
- Меня зовут Виксен, на тот случай если мы не были представлены друг другу, - эфовец улыбнулся. - Мы встречались в космопорту, возле "Вихря".

27-11-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
Акса внимательно просмотрела картинки, невольно вспомнила Нар Шаддаа и то, что она успела узнать о новом мире (в том числе и о Кореллии), и глубоко задумалась. Каким-то чутьём она поняла, что здесь, чем ближе к природе - тем дороже обходится.
- Знаете... - наконец, сказала она. - Кортеру для жизни надо очень мало. Например, если бы вы спросили, какие вещи мне понадобились бы там, - она кивнула на голографию с очаровательным лесным домиком, - я бы попросила нож, топор и... какую-нибудь книгу, где всё написано про местные растения и зверей. Остальное бы добыла или сделала сама. В том числе и дом. А дорогу к нему... думаю, это не было бы проблемой для тех, кто захотел бы её найти? Тем более, что в вашем мире существуют приспособления для связи на больших расстояниях... Может быть, оставим эти прелестные домики другим хозяевам? - тут кортер улыбнулась. - Честно говоря, мне самой ужасно хочется проверить, смогу ли я вжиться в природу Кореллии. Сама, без чьей-то поддержки - ведь должна же я стать своей для этого мира и понять, наконец, для чего я здесь! А вы снабдите меня... этим... как его... ком-лин-ком, научите им пользоваться, и всегда будете знать, где я и что делаю. Ну, так как?

Вот, кстати говоря, тут и пригодилась бы девонина идея про дроида-охранника (и наблюдателя)! Например, в виде симпатичной летучей мышки. Потому как маячок, подозреваю, для неё по любому будет уготован. А инфу о местной флоре и фауне (чтоб не таскать с собой 40-томную Энциклопедию каких-нибудь Брокгауза и Эфрона) можно заложить посредством специальной мнемопрограммы, во сне.
А вообще, природы на Кореллии довольно много. Это же аграрная планета. Города (кроме Коронета и Беты-Вистал) - небольшие. Рельеф - в основном луга, поля и пологие холмы, но, думаю, есть и леса, и горы, и пески (кореллианских пантер ещё называют песчаными). Так что, не думаю, что с жильём на лоне природы на Кореллии - проблемы!

Олуэн - offline Олуэн
27-11-2006 09:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Недалеко от Бастиона

- Не пытайтесь уйти в гиперпространство - вы под прицелом наших орудий и притягивающих лучей, - продолжал связист корабля. - Это для вашего же блага, чтобы избежать недоразумений.
- Посмотри, какие гостеприимные… - Едко заметил темный джедай.
- Рэй! – От волнения голос Олуэн прозвучал пронзительнее и резче. Они переглянулись.
- Спокойнее. – Рэй сжал ладонь девушки в своей.
- А вдруг они не пропустят?
- Причина должна быть достаточно убедительной, что бы пропустили.
Олуэн посмотрела на экран, глубоко вздохнула и включила передатчик.
- «Демон света». Цель прибытия – предложение сотрудничества.
Олуэн вопросительно взглянула на Рэя. «Так пропустят?», на лице темного джедая застыл немой вопрос: «Что ты говоришь?». Внешне он только пожал плечами.
- Посмотрим.

/В общем... я не знаю как положено докладываться.../

Изменено: Олуэн, 27-11-2006 в 16:38

27-11-2006 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то недалеко от Кореллии

- Так… - задумчиво произнёс Тринадцатый. – Кажется, кто-то непростительно ошибся в расчётах… или кто-то нам помог в этом…
Наверное, это всё из-за Зиги… других причин, клон случившемуся не мог найти.
«Ладно, нужно поговорить с пилотами…»
Он активировал связь:
- Эй, Ласка-лидер, мы тут висим у небольшого пыльного камушка, или у меня галлюцинации?

27-11-2006 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ха! Если Амираль постарается - она всё сумеет разузнать. Впрочем, если тебя это не интересует..."
Он демонстративно пожал плечами. Затем, сказав дежурную фразу о том, что ставни сделаны, собрался запускать рулетку. Но шарик внезапно выскользнул из пальцев.
- О, прошу прощения - Лекс ослепительно улыбнулся игрокам и грациозно наклонился, чтоб поднять беглеца. И тут он заметил Клайва. Тот вошёл в зал и стал оглядываться по сторонам. Ситх, конечно не знал, кого ищёт "золотой мальчик", но подозревал, что именно его, ангела Алексиеля.

- Эй, Ласка-лидер, мы тут висим у небольшого пыльного камушка, или у меня галлюцинации?
- О-о, да-а, точно - отозвалась Ласка-три
- Да это же наша старая база! - рявкнул ещё кто-то, вроде бы Ласка-пятый
- Эй, ты куда нас завёл, "Звёздный Вихрь"??!! - это ещё кто-то. Трин пока что по голосам отличал только Ласку-три, из-за её акцента, Ласку-два, из-за его рокочущего баса, и Ласку-лидера.
- Ласки, перекличка! - приказал Ласка-лидер
- Ласка-один, здесь
- Ласка-два, здесь
..
Как показала перекличка, не хватает трёх кораблей.
- Всё, им крышка - мрачно заметил Ласка-второй- им ни за что не справиться с заградителем. И не удрать от него.
- Что делать?
Трин понял, что вопрос адресован ему. Что делать? Хорший вопрос.

27-11-2006 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара прищурилась.
- Нет, почему же... - отозвалась она - мы представлены друг другу. Равно как и вашей спутнице, любительнице фелинкс.
Дара намекала на то, что в некой газетке должно было появиться объявление о покупке или продаже четырёх фелинкс.

27-11-2006 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что делать… что делать… они не смогли достичь лайнера и скорее всего уже потеряли три истребителя… у ребят нет никаких шансов… да чего уж там, даже если они все там оказались они бы не справились с заградителем – это же ясно как день на Татуине! Их просто послали на убой. И пусть из него не командир, а одно название, он больше не хочет терять подчиненных ему пилотов.
- Возвращаемся. Курс на Кореллию, - буркнул он в комлинк.

Текущее время: 23:32 << < 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему