Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Ну знач так, с первой половиной всё более менее было норм, огроменные очереди конечно, стоял полтора часа, думал ноги отвалятся нечем будет на педали давить)) Теорию сдал без ашипок. Потом на площадке ещё часа 2 ждал када вызовут, попутно глядел как люди сдают и думал: "Они чо машину первый раз видят?" Все глохнут, заводятся не нажимая на сцепление (это для мну вообще был полнейший ппц я уссывался там от смеха ) катаюцца на стартере. Некоторые раскорячивались как попало и немогли попасть между стоек (первое упражнение было гараж). Подошла моя очередь, я знач сажусь и думаю, ну я вам щас покажу как мастерра водят! )) Естессно лоханулся , этот трактор оказался тракторнее всех тракторов на которых мне приходилось ездить в жизни! Представьте себе педаль газа и сцепления одинаковой упругости, тоесть ни на одну ни на другую фиг нажмёшь! Срвзу с начала заглох 2 раза подряд. Но в гараж заехал. Потом эстакада, ну думаю ппц, куй на такой машине заеду (к тому моменту нас уже от группы челловек 100 осталось тока 8 ))) Вкурил главную вешь на этой машине нада газа побольше и нех, втопил как следует и заехал)) Дальше змейка с ней траблов небыло. Город, ждали 3 часа +обеденый перерыв час и ещё час))) Передо мной садяццо в машину люди, один тронулся тока, мент его тормазнул, незач0д свободен, и так ещё 6 чел! Я думаю чо за нах? Оказывается никто из них не пристегнул ремень и не включил мигалку (2+3=5 баллоф - свободны!) Сажуся я , у машины нет сцепления! ))) Оно тупо начинается в самом конце када его уже положено отпустить, я сначала не вьехал думаю чо не едет??? Проверил передачу, (мож не воткнулась) всё норм, тронулсо кое как и сразуже лоханулся с мигалкой получити 3 очка (хотя вродибы должен быть 1 на стенде написано но с ментами лучше не спорить) лан согласен поехали, выруливаю, втыкаю вторую, во время втыка раздаёцца звук какбудто чото отвалилось)) в башке начинают мелькать мысли: 1) Не дожал сцепление? Дык его тут и нет, можно было даж не трогать)) 2) сцуко щас придерёцца за плавность движения и ещё припашет штраф)) Не припахал! Доехал до куда нада тормазнул и свободен, чо дальше было незнаю))
Кстати пока мотался во время обеденного перерыва зафотал вот такой агрегат, мне кажется чо ничего более гнилого я в жизни невидел
Изменено: BE$$ENIM, 29-04-2008 в 18:11
|