Лентяй, каких мало
|
Мак, Минос
- Достаточно дешевых фокусов, демон, - произнесла суровым мужским голосом девочка, которая еще секунду назад тряслась в истерике. Спрыгнув со стула, висящего в воздухе, она немигающим взглядом смотрела Миносу в глаза. Выхватив правой рукой из воздуха стул, она с легкостью отвела его за спину, держа лишь за одну ножку и готовясь нанести удар, если понадобится, - Эта душа тебе не по зубам.
Голосов за дверь явно прибавилось. Причем, по все возрастающим интонациям можно было догадаться, что настроены собравшиеся решительно.
Рик, Кона, М-Х
Рации хрипнули еще несколько раз, оповестив всех, что еще как минимум четыре номера свободны и направляются, чтобы проверить, что же такое означает эта ситуация два-одиннадцать.
- Что ж, я посмотрю, что я могу сделать... – Волков скосил глаза на охранников, - Если вы согласитесь подождать минут пятнадцать в моем кабинете, я найду подходящее помещение и оповещу свободных сотрудников.
- Ох, рано, встает охрааана, - раздался в телефонной трубке М-Ха посмеивающийся голос Семикондактора, - Комната 101, это тот самый кабинет, в котором развлекается капитан Минос. Делай выводы, мой друг. Делай далекооо идущие выводы.
|