Камрад
|
Вечерний Штопор
Ты наверное многое упустил в последнее время . Всё дело в том, что сейчас уже индустрия железа и софта для консолей с разработкой нового поколения приставок и игр для них резко выходит на уровень "NASA", а РС- игростроение плавно скатывается к "Аэрофлоту". По поводу "железа для развлечения и для работы" - я не вижу даже отдалённо ни на своём рабочем, ни на домашнем компе софта, способного хоть как-то приблизиться по прожорливости к последним 3D- играм (разумеется, я не имею в виду задачи типа моделирования ядерных процессов, создания компьютерных анимационных фильмов и т.п., равно как и серверные приложения, решаемые отнюдь не на наших домашних компьютерах). Для решения практически любых "домашних", промышленных или офисных задач вполне хватило бы и конфигурации 2- летней давности, типа РIII - 700 ...... Да, с меньшим комфортом и "реактивностью", но вполне достаточно.
А насчёт "упокоя души" РС не стоит так спешить. Вон, яблочники живут почти без игр. Видимо их компьютеры используются главным образом для других задач, и там это изначальная постановка вопроса: комп - для работы, хобби и мультимедиа, для игр - что-то другое.
alexnn
А по мне так смущает только отсутствие мыши. С ней все таки очень удобно
Воистину, так.
|