Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-11-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Я...боюсь - ответила ангел, приближаясь к Эссэ.
- Чего же?
- Сделать больно.
- Не выйдет
- Почему?
- Ты не сможешь меня достать.
- Почему?
- Потому что. Слабо тебе.
- Ты уверена? - Амираль стала заводиться.
- Конечно. Ты только красиво говорить умеешь. И вот дать сдачи - неа.
- Ах так... - Амираль метнулась вперёд.
Но она всё равно действовала слишком медленно

Dark Night - offline Dark Night
30-11-2006 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кошка снова отскочила в сторону, перепрыгнув через невысокий столик, и рассмеялась:
- Медленно, Амираль. Медленно. Так ты меня не достанешь. А если кого и достанешь - так сонную и предварительно связанную муху.
Ангел снова бросилась в атаку и снова промахнулась, заработав обидный щелчок по лбу.

С 400-й нас.

30-11-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль легко перемахнула через столик и была тут же сбита с ног. Девушка рухнула на назад, и только чудом стол уцелел. Ангел одним прыжком оказалась на ногам и метнулась вперёд, представив на месте Кошки убийцу. И достала. Почти. Её кулак скользнул по скуле Эссэ, лишь слегка приласкав её. Ибо Кошка успела голову отдёрнуть. Амираль развернулась в прыжке и попыталась достать Кошку ногой.

30-11-2006 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хаггерат припала к полу, уклонившись от удара ногой, перекатилась и снова щелкнула ангела по лбу, переместившись ей за спину.
- Очень хорошо, очень, - прокомментировала она. - Но тебе не хватает боевого духа. И некоторой тренированности. Кого же ты так не любишь?
Последнее предложение Эссэ договаривала, уходя от очередного удара, способного пробить стену.

30-11-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так и вышло, кулак Амирали с размаха впечатался в стену, оставив там приличную вмятину. Виксен со Стражем синхронно присвиснули.
- Убийц.. не люблю.. - призналась ангел, снова пытаясь достать Кошку ногой, на сей раз ударом назад. В результате попала по столику и таки сломала его. Девушка зашипела от боли и потёрла ушибленную пятку. И тут же снова полезла в драку

30-11-2006 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всех или только некоторых? - весело фыркнула хаггерат, продолжая уклоняться.
- А есть... разница?
Амираль нанесла удар кулаком и очень удивилась, когда тот влип в подставленную ладонь.
- Есть, если вдуматься... - Кошка удержала руку ангела. - Потому что есть убийцы по призванию, по долгу службы и по собственному желанию. Каких именно ты не любишь?
Девушка выпустила Амираль и отскочила к самой стене.

30-11-2006 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- ВСЕХ! - яростно выдохнула Амираль - всех, кто убивает! Тебя, их вот... (Вероятно, имелись в виду "мальчики", внимательно наблюдавшие за дракой и флегматично переползавшие с места на место, чтоб не попасть под шальной удар) И себя тоже.
Она подпрыгнула, развернулась в воздухе, стараясь-таки достать Эссэ. В эту минуту в гостинную заглянула Дара. И засталы с круглыми от удивления глазами.
- Эй, вы чего это делаете?

30-11-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дерутся, - меланхолично пояснил Страж. - Выясняя кто кого не любит.
Эссэ тем временем снова припала к полу, потом резко выпрямилась и крутнула неведом как попавшую в захват ногу Амираль. Ангел приглушенно взвыла и шлепнулась на пол.
- Показываю, как можно драться, будучи совершенно слепой, - Эссэ, не снимая повязки, повернула голову в сторону Дары. - Не хочешь попробовать?

30-11-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я? - изумилась Даа - да я ж тебя убью ненароком.
- Не думаю. Ангел не сумела и тебе не удаться.
- Сравнила меня и её.
- А ты - круче? - уворачиваясь от очередного удара Амирали, поддела рыжую Эссэ.
- Знамо дело. Нашла, кого сравнивать - меня и эту... пацифистку....

30-11-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ммм, интересно, - Эссэ снова уронила Амираль на пол. - Она быстрее тебя по физическим показателям. И сильнее. Так в чем же ты круче?
- В тренировке!
- Докажи.

30-11-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль брякнулась об пол (всё в гостинной вздрогнуло) и больно ушиблась головой и плечом. Тихонько произнесла: "Ойййййй" и отползла в угол.
- Можно - согласилась Дара - только пусть никто не мешает.
- Мальчики не помешают. Думаю, Амираль - тоже.
- Не помешаю - ангел растирала висок и скулу. На скуле уже начинало проступать синее пятно.
Дара пожала плечами, сняла куртку Ирис, которую в тюрьме почему-то не отобрали и стала в стойку. А затем молниеносно ринулась в атаку. Рыжая двигалась чётко и экономно. Сразу ыло видно, что её долго и нудно учили. В отличие от ангела.

30-11-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кошка стояла неподвижно. Черная повязка все еще закрывала ей глаза, но девушке это не мешало. Она привыкла к своей слепоте. И научилась извлекать из нее преимущества. Так же, как и от своего тренированного с детства тела.
На этот раз Эссэ не демонстрировала искусство уклонения - она просто защищалась. С кажущейся легкостью и некоторой небрежностью, что еще больше злило Дару.
А потом хаггерат внезапно утекла в сторону и мазнула кончиками пальцев по локтю. По руке как будто электрический разряд прошелся и Дара зашипела.
- Кажется, ты хотела сотрудничать... Я верю в Часовых. Но не верю в теорию без практики.

30-11-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза Дары сузились. И она ускорилась почти до предела. Удары, прыжки и подсечки следовали с невероятной скоростью. И Дара-таки подловила Эссэ, её пальцы ткнули в нервный узел, отключая правую руку. Рыжая тут же подскочила, ибо Эссэ нанесла удар ногой, ловко перекувыркнулась в воздухе и вцепилась Кошке в плечи, стараясь повалить.

Изменено: Devona_Shade, 30-11-2006 в 02:07

30-11-2006 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хаггерат встряхнулась, как ранкор, облепленный нексу, и левой рукой выдернула Дару из-за спины, резко наклонившись вперед.
Рыжая с коротким воплем, больше напоминавшем мяуканье, полетела вперед и шлепнулась на ковер.
Перекатившись, она поднялась на ноги и замерла, когда ей в горло ткнулись кончики пальцев.
- Очень хорошо, - прокомментировала Эссэ. - Хорошая школа - видно тебя не щадили на тренировках.

30-11-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да уж - согласилась Дара - будем продолжать?

30-11-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хватит с вас, - раздался новый голос от двери. - Разнесете тут всё.
Кошка повернула голову к новому гостю.
- А вы не хотите попробовать, майор?
- Надо же, раскопали, - хмыкнул Элкот. - Нет, мне совершенно неинтересно драться с хаггератским мастером седьмого ранга.
- Почему же?
- Потому что у меня восьмой, по вашей квалификации, - пояснил Элкот. - Только слепым танцем я не интересовался.
- Я тоже, - Кошка стянула с глаз повязку, - жизнь заставила. Ваша сестра обещала нам каф. И... я бы чего-нибудь съела, если есть возможность.
- Из готового - только печенье, - уведомил ее Страж.
- Сойдет, - махнула рукой Кошка. - Кстати, Амираль. Ты говорила, что не любишь убийц... А как насчет него? - она указала на Лорда. - Он ведь тоже не пряниками торгует.

30-11-2006 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль, до этого сидевшая с открытым ртом и следившая за поединком девушек, горделиво вздёрнула голову.
- Мне кажется, этот вопрос - не в вашей компетенции, Эссэ - ледяным тоном отчеканила она. Потом грациозно поднялас на ноги, с истинным величием королевы прошествовала по комнате, подошла к наёмнику и поцеловала его в губы. Затем сверкнула из-под полуопущенных ресниц глазами и вышла.
- А она мжет быть дерзкой, эта девочка - пробормоал Страж.
- И очень опасной, уж можете мне верить - добавила Дара, отряхивая коленки.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
30-11-2006 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Кстати, тебе к-мыл, а я пошла баиньки.

30-11-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
Дыктыть ответила уже

30-11-2006 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Верю. Видела немного из того, что могут такие как она, - Кошка отряхнула одежду. - Что ж, Часовые действительно хорошо постарались, работая с вами, Дара.
- Спасибо.
- Всегда пожалуйста.
- А что, вопреки своей привычке, вы не попытаетесь завербовать меня в свои стройные ряды? - насмешливо поинтересовался подпиравший стену Элкот, скрестив руки на груди.
- Нет, майор. Я знаю, сколько вы просите за работу. Очень много.
- Но ведь я ее выполняю.
- Безусловно, - согласилась Кошка. - Но...
- Ладно, я все равно не собирался работать на Бастион.
Дара, слушавшая этот разговор, затрясла головой - внезапно ей показалось, что в комнате находится двое Элкотов. И если один общается с Эссэ, то другой смотрит в окно, будучи абсолютно равнодушным ко всему происходящему.
- Каф готов, - зашла Кэл. За ней по воздуху плыли несколько чашек, кофейник и корзинка с печеньем. - Кто будет?
Дара невольно покосилась на окно, но призрака там уже не было.

Олуэн - offline Олуэн
30-11-2006 09:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»

- Есть. Но их очень немного и они несущественны. Так что - ваша очередь спрашивать. До Бастиона еще тридцать минут ходу.
«Надо же какой любезный» - Невесело подумала Олуэн – «прям, аристократ». Девушка подняла голову и посмотрела на Ланкари открыто.
- Откуда же вы знаете про меня, Рэя, комплекс клонирования? Вы уже так же уверенно говорите о Найте, как о моем брате? Откуда вы знаете его? - Девушка чуть помедлила, потом снова заговорила. - И если вы так хорошо осведомлены о делах Бисса, что делаете рядом с Бастионом? Кто вы? Можете ли вы ответить на эти вопросы?

Изменено: Олуэн, 30-11-2006 в 11:43

30-11-2006 11:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Что за бред?" - подумала Дара - "вроде по голове не били, чтоб глюки глючились. Спросить бы у кого-нибудь. Жалко, нету Амирали..."
Рыжая теперь относилась к ангелу намного лучше - она поняла, что та - такой же чужак в этом доме, да и в во всём этом мире, как она сама. И поневоле цеплялась за неё. Но Амираль ушла. Дара же, хоть и нико не приглашал её к столу, потихоньку свиснула два печенья и так же потихоньку выскользнула из комнаты. Ангела она нашла на кухне - Амираль, как ни в чём не бывало, подметала пол.
- Амираль, дело есть.
- Говори - девушка закончила с полом и стала протирать стол.
- Что-то непонятное твориться с Элкотом... - начала Дара, боясь, что Амираль сейчас начнёт над ней смеяться. Ангел замерла, потом медленно выпрямилась.
- Ты тоже заметила, да?
- Ага.
- А что именно не так?
Ангел не насмешничала, отнеслась серьёзно, потому Дара, собравшись с силами, рассказала про раздваивание наёмника. Амираль медленно наклонилась к рыжей напарнице, внимательно посмотрела ей в глаза, а потом так же медленно выпрямилась.
- Спасибо. Никому не говори, поняла.
- Да. А почему?
- Вопросы - потом. Понятно?
- Ага.
- Теперь иди.
- Ага
Дара смылась

30-11-2006 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»

Можете ли вы ответить на эти вопросы?
- Могу. Это не так уж трудно. Я - Крэйл Ланкари. Капитан этого разрушителя... и сотрудник седьмого отдела имперской контрразведки в недавнем прошлом. Место службы - Бисс, императорский дворец. Отчеты о ваших приключениях попадали и к нам. А я с ними внимательно ознакомился. Как и с генетическим анализом крови, проведенным несчастными клонерами. Ну а сейчас я работаю на Бастион, потому что Император решил, что больше не нуждается в наших услугах. Вот и всё. А какое сотрудничество вы хотите предложить Бастиону?

Дара смылась, а в кухню заглянул Элкот.
- Скучаешь? - негромко поинтересовался он.
- Да нет, вроде.
- Ну и хорошо. Вещи собраны?
- У меня их не так уж и много, - улыбнулась ангел.
- Это точно, - улыбнулся в ответ наёмник. - Необходимый минимум - юбочки-купальники и сверху пистолет. Романтика путешествий. Шучу.

Олуэн - offline Олуэн
30-11-2006 12:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»

- Это прозвучало наверное слишком громко. – Усмехнулась Олуэн, но тут же стала серьезной. – Я хочу работать в Управлении Ф, если конечно подойду им… А Рэй… - Девушка вскочила с кресла и прошлась по комнате, потом взглянула на капитана. – Прошу вас отпустите его, если еще не поздно. Он здесь только из-за меня.

30-11-2006 12:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как раз о этом-то я и хотела с тобой поговорить, Элкот
Амирал подошла поближе к наёмнику.
- Скажи, что из оружия ты бы посоветовал взять.
Ангел задла вопрос, а сама чуть прищурилась и стала рассматривать ауру Элкота. Оена менялась... Почему? Цвета плыли, мешались... Почему так происходит? Амираль не знала. И решила как можно быстрее спросить Лекса

Текущее время: 18:22 << < 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему