Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 > >>
Олуэн - offline Олуэн
02-12-2006 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»
- Меня похитили из дома, в двухлетнем возрасте. До недавнего времени я не знала кто мои родные, я и сейчас ничего о них не знаю.
- Вы не пытались их искать?
Девушка только горько усмехнулась.
- Пыталась, но это было проблематично, человек который заменил мне отца был джедаем. - Ланкари понимающе кивнул. - Потом началась война, потом я уже не пыталась искать потреряв надежду.
- А как вы узнали о брате?
- В тот момент, когда он погиб, я почувствовала это... его боль и Сила донесла его имя. Потом он пришел ко мне во сне... - Девушка запнулась и посмотрела на капитана. - Вам наверное, это все кажется невероятным?
...
- Каким он был? - Тихо спросила девушка. - У нас с ним есть что-нибудь общее, или так сразу это сказать трудно?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-12-2006 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Ты меня - что? - спросил Лекс, а потом протянул руку, чтоб стереть слезинку, но его пальцы прошли сквозь девушку.
- Так что же я натворил? Я искренне не понимаю, что я сделал. Что это было? Месть? Непохоже. Тогда - что? Что? Разве я не придерживался нашего с ней договора? Вёл себя тихо. Никого не трогал, а ведь хотелось порой... Даже позволил Змеюке повышать на меня голос, вместо того, чтоб пояснить, кто здесь хозяин. Разве тяжело мне было убить тех мальчишек, что напали на меня? Или не убить, а сделать нечто похуже? Тяжело? Нет, значительно тяжелее было этого НЕ ДЕЛАТЬ. Но я обещал. И не нарушал своего обещания. Так - за что? За что меня прокляли?!
- Кстати, Мотылёк - ангел поправил подушку под головой - а чего это ты вдруг решила поговорить вслух?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-12-2006 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Не на смерть Кэл, а на смерть её любви к нему, если она его разлюбит! Ясно же было сказано! Акса же не некроманка - спеллы на смерть завязывать!!!

ЛАЙНЕР.

Придя в свои такие роскошные и такие чужие и неуютные аппартаменты, Акса бросилась ничком на кровать и горько, взахлёб, разрыдалась. Даже дверь закрыть забыла.

За что меня прокляли?!
Эгоистам не понять.

Dark Night - offline Dark Night
02-12-2006 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Мотылек по себе судит. А она может разлюбить только если умрет.

ИЗР «Воин»

- Вам наверное, это все кажется невероятным?
- Нет, не кажется. Я видел слишком много странных и необъяснимых вещей за свою жизнь. И почти все они имели свое объяснение, весьма четко обоснованное.
- Понятно. А мой брат...
- Что ваш брат?
- Каким он был? - Тихо спросила девушка. - У нас с ним есть что-нибудь общее, или так сразу это сказать трудно?
- Каким он был? Разным, как и все люди. В основном - безжалостным, хладнокровным и очень опасным человеком, - усмехнулся Крэйл. - Служба, знаете ли, обязывала. С другой стороны... Нет, это слишком долго рассказывать. А вот схожесть... Есть. В мелочах - вроде жестов или интонаций. Или же, - Ланкари снова усмехнулся, - во взгляде. Полагаю, что такой пристальный и холодный взор - ваша семейная черта. Полковник мастерски умел одним взглядом дать понять собеседнику, что он мокрица бесправная и место его - на уровне плинтуса. Ну и много других вариантов. Некоторых такому учат годами - например дипломатов. У него получалось само собой. У вас, я вижу, тоже.
- Да? А какой взгляд был у меня?
- В переводе на обычный язык "если вы не перестанете лезть не в свое дело и говорить глупости - у вас начнутся большие проблемы со здоровьем". Плюс-минус пару степеней в любую сторону.

- Тренируюсь. А прокляли... Как обычно, за невмешательство. ПРоклинают всего в двух случаях - за вмешательство и невмешательство. И я ничего не могу с этим сделать.
- А кто может?
- Не знаю. Разве что, Проклятый.
- КТО?!
- Проклятый, - пожала плечами Мотылек. - Он снова в Силе чувствуется. Значит, его пресловутое везение опять сработало.
- Он что, занимается снятием проклятий?
- С себя, любимого. Но может и подсказать что-нибудь. Или не может. Можешь еще Маэрна поспрашивать - старик не одну тысячу лет прожил. Может чего подскажет.

Изменено: Dark Night, 03-12-2006 в 01:25

02-12-2006 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
Эгоистам не понять.
Эгоист не рождён для любви.
И душа, и постель холодна
(с) "Эгоист"

- Снимать проклятья я и сам умею. Чай, не вчера на свет родился. Правда, смотря какие. Тут важно разораться в стурктуре. А дальше всё пойдёт как по смазке, ой, то есть, как по маслу. Ты мне лучше другое скажи - кто это - Проклятый? И с чего это ты вдруг решила потренироваться говорить голосом? И ещё - что у меня с причёской? Насколько там, сзади, коротко? И, кстати, а почему ты меня не спрашиваешь - собираюсь ли я мстить?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-12-2006 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспортника «Эмигрант». Гиперпространство

Клонер оценил размер фигуры и с тихим шорохом вытащил из головы жестоко убиенного пирата нож.
- Ну, думаю с этим ты в состоянии справится сам, - кивнул он Фирсу и юркнул за угол.
- Блеск… - несколько потрясённо пробормотал клон.
Что же ему всё-таки делать?!
Ну можно просто свалить и спрятаться от этой махина где-нибудь на корабле… а потом служить объектом издевательств клонера всё оставшееся время задания? Ну, уж нет.
«Учится быстрее думать? Ладно, сейчас…»
Клон вытянул вперёд руки и сначала комлинк, а потом и бластер пирата прыгнули ему в ладони.
Фирс вскочил и быстренько спрятался за угол.
- Прости, родная, но Хасс тебя не слышит, - ответил он в комлинк. - Трудно что-либо понимать с дыркой во лбу.

Изменено: Лейтенант Дей, 02-12-2006 в 22:59

02-12-2006 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Еще вопросы есть?
- Нету. Пока нету, - нетерпеливо ответил Лекс.
- На какой мне отвечать первым? - прошелестел по каюте голос Мотылька.
- А ты по порядку.
- Тебе сейчас, судя по всему, пользоваться Силой не рекомендуется. Вот я и практикую звуковую речь. Совмещаю приятное с полезным, - последняя фраза была сказана голосом Лекса. Один в один.
- Эй, это не первый вопрос!
- Причёску придется править. Максимум что останется - до плеч. И то, если тебе повезет, - вопль Лекса фантом успешно пропустила мимо призрачных ушей.
- бррр, какой кошмар.
- А что касается мести... Ты действительно собираешься это сделать? - в голосе Хранителя слышалось... легкое любопытство.
- А если да?
- Ну и дурак.

02-12-2006 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, не собираюсь. Пусть её - Лекс дёрнул печом и зашипел от нового приступа боли - с другой стороны, надеюсь, теперь я свободен от своего обещания. Жаль, что нельзя пользоваться Силой - а то у меня есть для Керина ответный сюрприз.
- И, кстати, Бабочка, ты не сказал ни слова про Проклятого.

02-12-2006 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Бунгало

- Готовы-готовы, - кивнула Ведьма, в последний раз окинув взглядом Ашель. - Сейчас идем. Так, девочки, финальный марафет и на выход. А тебе, Колючка, отдельное указание - веди себя прилично.
- Кто Колючка? Я Колючка? - возмутилась Дара.
- Я тебе что сказала? - шикнула Ведьма. - Ну что, невеста, готова к совершению самой глупой ошибки... в смысле - самому торжественному моменту в жизни?
**
- Ну все, готовность пять минут, - вполголоса прокомментировал Лорд. - А потом дружно падаем в обморок от восторга.

02-12-2006 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дался он тебе.
- Ты сама его упомянула.
- Сама, - согласилась призрак и зашипела на ангела. - Лежи смирно! Иначе я тебя укушу!
- За что?
- За ухо!
- Не надо. Так что насчет Проклятого? Кто он?
- Проклятый, - пожала плечами фантом. - Я не знаю, кто он. Только начала ощущать его в Силе. Ну и получила пакет знаний, что он такое и все сопутствующее. Проклятый... он просто Проклятый. Обреченный на что-то. Сделать и умереть. И уже много-много лет он отпихивается от этой чести.
- И как, получается?
- Он умирает. А потом снова возвращается. Таково его проклятие.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-12-2006 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. БУНГАЛО.

Ашель улыбнулась какому-то воспоминанию и коснулась пальцем перстенька, подаренного Тьяром после авиашоу:
- Самую глупую ошибку мы совершили ещё четыре года назад, когда решили быть вместе несмотря ни на что. А это - так, формальности.
Она взяла со столика букетик из мелких пурпурных и кремовых цветов и свисающих длинных прядей зелени и в последний раз посмотрелась в зеркало. Поправила серебряную сеточку, в которую были полностью затянуты её лекку.
- Пойдём, что ли? А то мужчины - существа нетерпеливые...
- Эх, жалко не было выкупа невесты! - посетовала Ведьма. - А то бы они у нас попрыгали!...
Зазвучала музыка. Но не традиционный, набивший оскомину свадебный марш (и отнюдь не Мендельсона!), а что-то тихое, светлое, романтическое. Сразу видно, что музыкальной частью торжества заведовал профессионал. Это были "Звёздные блики" - та самая композиция Ди'Мэтт'Рэя, под которую Ашель совсем недавно танцевала в "Зеркале". Композиция, ставшая для твилеки знаковой и любимой.
Невольно подчиняясь неторопливому ритму, из комнаты невесты плавно вышли четыре девушки, несущие перед собой огромный шёлковый платок, держа его наподобие экрана, Дара и Эссох - впереди, Кэл и Амираль - чуть позади. Дойдя до группы мужчин и встав перед Тьяром, они выдержали томительную паузу, словно размышляя - отдавать ему Ашель, или нет, и наконец дружно взмахнули руками.
Блестящая непрозрачная ткань парусом взметнулась в воздух и улетела куда-то назад, открыв скрывавшуюся за ней невесту. Ашель стояла, скромно опустив глаза, но все видели, что она едва сдерживает улыбку.
Восхищённый и взволнованный не меньше её, Тьяр склонился перед ней в церемонном поклоне и, взяв за руки, повёл к небольшой колонке, за которой стоял служитель.
Церемония началась.

03-12-2006 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Погоди-погоди, не так быстро. Голова болит, и я слабо соображаю. Так, он умирает и возвращается? Как понять? Реинкарнация личности? Он помнит себя, осознаёт, кто он, да? Или имеется в виду, что он всё время возвращается из-за Грани в призрачном облике?
Лекс снова подвинулся, устраиваясь поудобнее.

Изменено: Devona_Shade, 03-12-2006 в 00:54

03-12-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амирали было страшно любопытно - подобного на Лунах не было. Там вообще не было понятия брака. А вот Дара откровенно скучала, вертела головой по сторонам и размышляла, как бы по-тихому удрать. Но Кэл всё время держала рыжую в поле зрения, так что попытки побега исключались. Да ещё и Амираль раздражала, всё время спрашивая её о разных подробностях обряда - почему так, почему он сказал то-то, а не то-то, что будет, если не ответить, или сказать что-то не то?
Наконец официальная часть завершилась и Дара вздохнула с облегчением. Как хорошо.. Можно будет скоро уходить...

03-12-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лежать! - зарычала Мотылёк. - В последний раз предупреждаю.
- Но мне же неудобно!
- Раньше думать надо было! Твое дерганье только мешает мне.
- Ладно, ладно, - примирительно сказал ангел. - Рассказывай дальше.
- Ладно. Механизм там сложный и мне до конца не ясный. Я в высоких материях вообще разбираюсь слабо - диплом не тот. Он умирает. Но возвращается не призраком, а вполне живым существом. Человеком. Форсером, само собой. И весьма сильным. Себя как такового он не помнит - живет себе своей жизнью. До определенного момента, пока его не просвещают о том, кто он и что должен сделать. Начиная с этого момента такие как я его и могут почувствовать - там очень специфический след, я его даже повторить не смогу. Грубо говоря, попав в этот цикл, он до Грани даже не доходит. Или доходит, но в качестве гостя.

03-12-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слу-ушай - протянул Лекс - какая интересная мысль - циклическое проклятье. Ну хорошо, итак, возвращаясь раз за разом, он не выполняет предначертанного. А как? Каждый раз изобретает новый способ отбрыкаться? А что будет, если.. Ой, Мотылёк, полегче! Больно же... Что будет, если он не сможет отбрыкаться? Цикл прервётся и Проклятый умрёт? Или избавиться от проклятья?

03-12-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В каюту Аксы кто-то тихонько вошёл и присел накровать возле оборотницы. А поом так же тихонечко и невесомо погладил по рассыпавшимся кудрям. Акса бросила косой взгляд - Эллен

03-12-2006 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не тебе одному такая умная мысль приходила в голову, - буркнула Мотылек, отнимая ладонь. - Только вот повторить проклятье никто не смог, хотя умельцев хватало. А потом начались войны и о легенде как-то позабыли - мало ли в Галактике сказок?
- Немало, - согласился ангел.
- Возвращаясь к тому, что он не выполняет предначертанного - думаю, он каждый раз умудряется умереть вопреки всему. Так сказать, последний выход и болт всем недоброжелателям. А в остальном - ты меня невнимательно слушал. Он обречен сделать и умереть. Раз и навсегда. Инструмент одноразового воздействия. Знать бы еще, что за воздействие. Хотя там может быть все, что угодно. Но явно завязанное не на человеческую жизнь.
- Почему?
- Потому что легенде уже не одна тысяча лет. И не две. Люди столько не живут. В общем, Проклятый ищет способ либо избавиться от проклятия, либо избавиться от финальной части - и джедай с ним, с заданием - можно и выполнить.

03-12-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс закинул руки за голову и мечтательно улыбнулся.
- Эхх, увидеть бы это проклятье поближе... Ведь такой простор для творчества!
- А тебе прямо неймётся напридумывать новых галдостей - поддела его призрак
- А как же. Гадости - это наше всё. По классификации магов на одной Силой забытой планетке я - малефик, сиречь, вредитель. Ну хорошо, сказать, в кого на сей раз воплотился Проклятый - ты не можешь. Жаль. Было б действительно интересно поболтать с ним.

03-12-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А смысл? - пожала плечами фантом, устраиваясь поудобней. - Сравнивать различные проклятья или творить что-нибудь совместно? А личность... Проклятым может оказаться кто угодно - от Керина до того же Маэрна или Палпатина. Слишком мало точной информации сохранилось. Ну, а мне вообще не сказали, кто и где.

03-12-2006 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- НЕ напоминай мне о Палпатине. Я всё никак не могу придумать, как мне посильнее насолить ему. Есть идеи, но как осуществить - не хватает знаний. Представляешь? Такая вот печаль... И Фирс, зарраза такая, смылся с Бисса. А без клона мне будет пролематично досать до кое-кого. Вот если б нашёлся мой меч... Ладно, не будем о грустном. Ну так как там? С ожогом?
- Смотри. Сделал, что смогла. Ты хоть понял, что это было?
- Естественно. Со мной произошло то же, что происходило с призраками, когда их касалась жрица. Я же - Возродившийся.
Лекс приподнял край повязки - крови нет. Тогдв он стородно отлепил пластырь - рана покрылась нежной кожицей. Ожог выглядел так, словно ему уже неделя.
- Замечательно - обрадовался ангел - ты - мастер, Мотылёк!
Он резким движением вскочил на ноги. И тут же поморщился от резкой боли.

03-12-2006 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ммм, что-то я не рассчитала, - озадаченно произнесла призрак. - Или ожог не так уж прост. Следовательно - никаких резких движений и повторный сеанс лечения через несколько часов. И вообще - до посадке лучше валяться в койке и не шевелиться.

03-12-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно - на удивление покладисто согласился Лекс - буду валяться. (Эта покладистость сразу насторожила Мотылька)
- Только у меня к тебе есть одна просьба - поправь мне причёску, а то стыдно появляться в приличном обществе.

03-12-2006 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я так и знала, что будет подвох... - проворчала девушка. - Что ж, - её тон стал весьма зловещим, - я согласна поработать парикмахером. Садись и повернись спиной.
- Хорошо. Только ножницы..
- Зачем мне ножницы? - искренне удивилась Мотылёк. - Обойдусь своими силами. Только не дергайся, а то уши обстригу.
**
Спустя пять минут экзекуция была закончена. Из призрака вышел лучший парикмахер, чем из Кэл - не в последнюю очередь из-за действительно острых ножниц.
- Ну вот, - удовлетворенно сказала она. - Можешь любоваться.

03-12-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А что, совсем неплохо - улыбнулся ангел своему отражению - главное - ушей не видно.
Получилось действительно неплохо - Мотылёк ловко подстригла пышную шевелюру так, что получилась причёска типа "одуванчик". Правда, теперь лицо Лекса, сужающееся от скул к подбородку, выглядело узковатым. Но это не беда.
- Я старалась - ответила призрак
Лекс пригладил ставшую совсем короткой чёлку - та отказывалась послушно лежать, а нагло топорщилась - и снова улыбнулся. На сей раз - извечной ехидной улыбочкой.
- Угу. Старалась. Умничка. А могда бы и не особенно стараться. Испортить мю внешность не так-то просто. А вообще... Выберусь с этого лайнера - постригусь по-нормальному, до "ёжика"

03-12-2006 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

После порции очередных поздравлений, Элкот отошел в сторону и кивнул Виксену. Гигант осторожно поставил на стол объемистую коробку и снял крышку.
- Свадьба без торта не свадьба. Да и времени на подарок оставалось в обрез. Кондитер старался под дулом пистолета.
- Спасибо, Элкот... - расторгано произнесла твиллека, любуясь двумя небольшими фигурками на изделии несчастного кондитера. Она и Тьяр. В той же одежде, что и сейчас. Даже цвета совпадали. - Но как...
- А что я? Мне только разик увидеть, - пожал плечами Лорд.
- Это тот самый подарок, который можно самим съесть? - съехидничал Лас.
- Зависть - плохое чувство, - назидательно сказал Страж.
- Действительно, - хмыкнула Кошка. - Нельзя так внезапно объявлять о свадьбе - подарки найти трудно. Особенно людям в розыске. Пришлось ограбить сейф управляющего - он большой любитель ювелирных изделий. Прошу, - девушка протянула небольшую коробочку. - Управляющий тоже очень старался подобрать по размеру и по вкусу.
В коробочке лежали два серебристых перстня с темно-красными камнями.
- На добрую память. Не волнуйтесь - проклятий и жалоб не несет, все было совершенно добровольно и с песней.

Текущее время: 18:30 << < 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему