Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
04-12-2006 09:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
Эллен умылась и, попрощавшись (Акса сказала, ей, что сходит на Кореллии), ушла к себе. Проводив её взглядом, кортер взяла свой так и не разобранный пакет с вещами, окинула прощальным взглядом так и не обжитую каюту и пошла к посадочным челнокам, ориентируясь по указателям. Почему-то никого из Организации не было поблизости, поэтому действовать ей пришлось наугад.
Посадка в челнок (не тот, на котором летел Лекс, другой) прошла удачно - если не считать, что пассажиры при её появлении начали многозначительно переглядываться и перешёптываться. Кортер спокойно села в кресло и, повозившись с ремнями, всё-таки, разобралась, как пристёгиваться.
... Челнок приземлился. Выйдя из него на посадочный пирс, кортер слегка растерялась: куда дальше? Она заметила, что другие пассажиры направились к каким-то странным воротам, где стояли несколько людей в одинаковой одежде.
"Это наверно, охрана ворот." - удачно подыскала она аналогию из своего мира. - "Будут спрашивать, кто такие и собирать дань за въезд".
Она вспомнила про выданные Кором документы и достала их из кармана.
"Интересно, какая тут пошлина?" - размышляла она, идя к таможенному терминалу.

04-12-2006 09:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей, к-мыл

Олуэн - offline Олуэн
04-12-2006 09:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»
- Да? А какой взгляд был у меня?
- В переводе на обычный язык "если вы не перестанете лезть не в свое дело и говорить глупости - у вас начнутся большие проблемы со здоровьем". Плюс-минус пару степеней в любую сторону.

Олуэн позволила себе улыбнуться, но тут же спрятала улыбку.
- Что будет с нами, когда мы прилетим на Бастион? – Спросила девушка, имея ввиду себя и Рэя.

- Мы уже подлетаем? - Упавшим голосом спросила девушка
«Ну что доигрался?» - Раздался в голове знакомый голос. Рэй вздрогнул от неожиданности.
«Язва ты маленькая, Сонали» - Ответил он, мысленно улыбнувшись.
«Я не маленькая… к тому же надо оправдывать свое имя»
Рэй прошелся по камере, разминая ноги.
«Что делать думаешь?» - снова спросила призрак.
«Пока не знаю. Где Олуэн?»
«Беседует с капитаном. Ты сильно влип, ты это понимаешь?»
«Я не мог ее оставить одну»
«Угу, а свернувши шею на повороте, ты ее защитишь, да?»
«Да, да, ошибся! Ты довольна?»
«Более чем» - Угрюмо ответила призрак.

Dark Night - offline Dark Night
04-12-2006 12:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»

- Что будет с нами, когда мы прилетим на Бастион? – Спросила девушка, имея ввиду себя и Рэя.
- Не знаю. Этот вопрос не входит в зону моей компетенции. Думаю, вы сами в скором времени все узнаете.
- Мы уже подлетаем? - Упавшим голосом спросила девушка
- Да. Гиперприводы разрушителей всегда были одними из самых быстрых в Галактике. Быстрее только имперские курьеры. И нам до выхода осталось, - Ланкари сверился с часами, - семь минут.

Кореллия. Коронет. Космопорт

Таможенники были вялыми и сонными. Работать им совершенно не хотелось. Тем более - обыскивать дикарку и неизвестной планеты. Бегло ознакомившись с документами - точнее скормив их компьютеру и получив добро, таможенник махнул рукой и зевнул:
- Проходите. Добро пожаловать на Кореллию.
За таможенным контролем Аксу уже ждали. Кортер сразу узнала высокого черноволосого человека в белоснежном костюме.
- Мастер Крайт!
- Доброй ночи, Акса, - улыбнулся военный лидер. - С прибытием вас на Кореллию.
- Вы меня ждали?
- Конечно. Идемте, нас ждет машина и уютный домик на берегу моря. Остальным мы займемся с утра - ночью тут дела не делаются.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-12-2006 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт.

На улице моросил мелкий дождик, тёплый и пахнущий остро морем. Внезапно до Аксы донеслись нежные звуки флейты. Всего несколько аккордов. И, прежде чем кортер догадалась, что слышит флейту не ушами, мелодия стихла. Тёплый ветер коснулся её щеки нежным поцелуем, и шепнул едва слышно: "Прощай"

Борт лайнера "Путешественник" (немного раньше)

Лекс оторвал флейту от губ, и, аккуратно разобрав, сложил в футляр. Ну-с, пассажиры покинули лайнер. Пора и емуЮ иначе пропустит последний челнок.

Изменено: Devona_Shade, 04-12-2006 в 13:29

04-12-2006 13:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Ночной клуб

- Мда? Очень интересно, что такого она может помнить, что могло тебя заинтерсовать. Хотя, если вспомнить, ЧЕМ она занималась на Нар-Шаддаа - Лекс выдохнул дым в потолок - то да, это она помнит. Но вернёмся к библиотеке. Где это было?

Олуэн - offline Олуэн
04-12-2006 13:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»
- Да. Гиперприводы разрушителей всегда были одними из самых быстрых в Галактике. Быстрее только имперские курьеры. И нам до выхода осталось, - Ланкари сверился с часами, - семь минут.
Девушка вздохнула, что бы как-то отвлечься она снова спросила о брате.
- Можно я еще спрошу о Найте? Как вы познакомились с ним, он служил на «Воине»?

- А ко мне у вас еще есть вопросы?

04-12-2006 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ

Акса неуверенно тряхнула головой, словно отгоняя наваждение, а потом последовала за Крайтом.

04-12-2006 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспортника «Эмигрант». Гиперпространство

В это мгновение в пульте что-то громко хлопнуло и старый транспорт вдруг резко ускорился. Он вибрировал, дрожа всем телом, всё вокруг звенело.

Кореллия. Коронет. Пиратская база

- Знаешь, мне вдруг стало страшно. Не выйдешь сюда, а? Я ведь не могу бросать своих подчинённых?
- Почему? - удивился пират - что с ними случится? Иди сюда, друг!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-12-2006 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспортника «Эмигрант». Гиперпространство

В это мгновение в пульте что-то громко хлопнуло, и старый транспорт вдруг резко ускорился. Он вибрировал, дрожа всем телом, всё вокруг звенело.

- Что теперь? – флегматично раздалось из комлинка.
- Кажется, наши проблемы изменились качественно, - пробормотал Фирс. – Мы…
Закончить он не успел. Транспорт тряхнуло так, что аппрентиса выбросило из кресла вперёд, и он стукнулся головой о транспаристил.
Простонав что-то невразумительное, Кластер открыл глаза и увидел перед собой звёздную гладь и быстро приближающийся к ним сине-зелёный шарик. У клона засосало под ложечкой.
Через доли секунды он оказался в пилотском кресле. Компьютер подтверждал, что да, сине-зелёным шариком действительно является Кореллия. И что они намериваются на полной скорости на этот шарик садиться.
Фирс сглотнул и тут его начало вжимать в спинку кресла. Он скосил глаза на приборную доску.
«Так я и знал…»
Выйдя в реальное пространство, «Эмигрант» и не подумал останавливаться. Наоборот он всё ускорялся и ускорялся.
В рубку влетел клонер. Вид у него был не очень опрятный – он был весь перемазан в саже, а на правой части головы пригорели волосы. Бросив взгляд в обзорный иллюминатор, он резким движением оказался в кресле второго пилота.
- Ты что, решил всё-таки сжечь вёсь этот экзотический зоопарк? – напряжёно произнёс он, в то время как его пальцы играли тумблерами вспомогательной панели.
- Это не я… честно… - выдавил из себя клон. – Похоже, я переоценил состояние этой развалины. У нас отказали щиты, и началась бесконтрольно повышаться скорость, и двигатели уже начинают перегреваться. Нет, они уже перегрелись, и скоро начнут плавиться…
Клонер замер. Медленно положил руки на подлокотники.
- Яяясно. Значит, если у нас не взорвутся двигатели, прихватив с собой реактор, а значит и нас тоже, то мы обязательно сгорим в атмосфере… из огня да в карбонит…
- Может всё-таки спасательные капсулы? – нервно предложил клон. Умирать как-то не хотелось.
- Не работают, - отрешённо заявил учёный. - По пути сюда я их проверил. Спасательные капсулы заклинило. Нам остаётся только одно…
Фирс сглотнул.
- Молиться?
Клонер провёл ладонь по лицу.
- Звать на помощь. Мы не звёздный разрушитель, нас можно перехватить лучом захвата. И остановить. Чего сидим, юнит Бета KF-29, донор Дей?
Но Фирс уже активировал консоль связи и вещал надрывающимся голосом на всю систему:
- Внимание! Всем кораблям, находящимся в системе, говорит транспортник «Эмигрант»! Мы бесконтрольно падаем на планету Кореллия! Щиты обесточены, двигатели вот-вот пойдут в разнос! Повторяю, говорит транспортник…

Кореллия. Коронет. Пиратская база

- Ну, раз ты так говоришь, - внешне успокоился Трин, - действительно, что?
Клон пожал плечами и практически подошел к противобластерным щитам.

04-12-2006 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Орбита. Борт патрульного крейсера МК-80 "Путь к победе"

- Сэр, мы приняли странный сигнал - повернулся к командиру связист
- Включите.
- Внимание! Всем кораблям, находящимся в системе, говорит транспортник «Эмигрант»! Мы бесконтрольно падаем на планету Кореллия! Щиты обесточены, двигатели вот-вот пойдут в разнос! Повторяю, говорит транспортник…
- Он есть на наших экранах?
- Да, сэр
- Скорость?
- Равна входу в гиперпространство и продолжает возрастать.
- Расчитать путь перехвата!
- Есть, сэр
- Свяжите меня с тарнпортником!
- Есть, сэр! Связь установлена, сэр

Борт транспортника «Эмигрант».

Внезапно переговорное устроиство щёлкнуло, самовольно переключив передачу на приём
- Внимание, транспорт "Эмигрант"! Говорит капитан патрульного крейсера "Путь к победе"! Сейчас мы подойдём к вам и осуществим захват. Можете ли вы отключить двигатели? Сколько живых существ на борту и где они сосредоточены?

Кореллия. Орбита. Борт патрульного крейсера МК-80 "Путь к победе"

- Сэр, расчёт произведен.
- Отлично. Начать разгон! Подготовить к работе лучи захвата.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-12-2006 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Орбита. Борт транспортника «Эмигрант»

Клон сглотнул.
- «Путь к победе», мы попробуем охладить реактор, но не думаю, что это поможет! На корабле находиться…
Фирс задумался.
- Около шестисот живых существ, - прошипел ему клонер.
- … около шестисот живых существ, и они находятся ближе к хвосту корабля, в верхней части. И поторопитесь там! Скоро здесь будет очень жарко!!!
- Мы настигнем вас через минуту, - ответил ему уверенный голос.
- Через минут нас уже не будет!!!

04-12-2006 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Где-то в Галактике, - ослепительно улыбнулся Элкот. - Может в этой, а может и не в этой. Ты меня сюда зачем позвал? Биографию выспрашивать или по делу?
- Если я скажу, что позвал просто поболтать?
- Я громко воскликну "Не верю!", цитируя тем самым режиссера-постановщика, требовавшего хорошей игры от актеров. Итак?

Кореллия. Побережье

Ночное море загадочно шумело, набегая на берег в вечной попытке поглотить его. И откатывалось, сожалея о неудаче.
Крайт захлопнул дверцу машины и указал на небольшой деревянный домик.
- Прошу. Здесь мы побудем до утра. В крайнем случае - до завтра. Бюрократия.. вам, кстати знакомо это явление? В общем, это когда чиновники перекладывают бумажки с места на места исполняясь важности от осознания собственного значения в государственной машине. В общем, все это ерунда, но требует некоторого времени на преодоление.

04-12-2006 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И будешь совершенно не прав.
Лекс снова стряхнул пепел.
- Я увидел знакомое лицо и решил с тобой поболтать. И авыпить, ибо выпить хочется, но не пить же в одиночку.

04-12-2006 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

Акса была очарована и почти не услышала его слов.
- Море... - прошептала она. - Такое же, как у нас... - голос кортер дрогнул. - Даже пахнет, как наше...
Она в волнении стиснула пальцы, и тут только до неё дошло, что Крайт ей что-то сказал.
- Простите... - потупилась она. - Я задумалась и не расслышала ваших слов...
Крайт повторил.
- А... вы про это... У нас это называется волокита и стяжательство. Но явление знакомое.
Акса снова устремила взгляд на море.
- А тут купаться можно?

Вообще было бы здорово, если бы челнок с лайнера приземлился чуть позже посадки "Эмигранта"...
Кстати, о птичках: Лекс тоже на Кореллии остаётся?

04-12-2006 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не верю, - покачал головой Элкот. - Зачем тебе пить? Алкоголь тебя все равно не возьмет.
- С чего ты взял?
- Я видел, как пытались споить Амираль. Она честно не понимала, что ей от таких доз полагается не то, что пьянеть - под столом валяться в невменяемом состоянии.

04-12-2006 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

- Конечно можно, - негромко рассмеялся Крайт. - Десятком километров северней вообще начинаются огромные пляжи, где толпится огромное количество желающих искупаться. Очень многие приезжают сюда на отдых. Так что, если есть желание - можете искупаться.

04-12-2006 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
Лекс свалит через пять часов

Лекс представил себе эту картину и принялся хохотать.
- Какая прелесть!!! Расскажи поподробнее. Ха-ха-ха!!!

04-12-2006 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, дело было в кафешке на побережье. Девчонки пошли покупать купальники, я умчался по своим делам. Договорились встретиться именно там. Амираль присела чуть в стороне от нашего столика - отдохнуть. К ней начал клеиться какой-то хмырь, покупая ей коктейли зубодробительной крепости.
Элкот красочно описал процесс спаивания Амираль и те эмоции, что мелькали на лице угощающего, успешно спаивающего девушке стакан за стаканом без особого результата.

04-12-2006 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лексу рассказ очень понравился. Он долго и весело смеялся.
- Отлично! Ну, а дальше?
- А дальше - пришёл я. И пообщал хмырю кастрировать его - равнодушно отозвался Элкот.
Это вызвало новый приступ смеха у Лекса. А наёмник вдруг ощутил, что голова его потихоньку начинает кружиться.
Отсмеявшись, ситх заметил:
- Ну вот, не зря я сюда затащил. Давно я уже так не смеялся...

04-12-2006 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В долгожители записываешься? - поинтересовался Элкот. Минута сосредоточения и головкружение отступило. - Ты слишком оптимистично смотришь на жизнь, в таком случае.
- Почему ты так считаешь? - с любопытством спросил ангел.
- Потому что ты большую часть времени ведешь себя так, будто ты - наследный принц, а вокруг тебя сплошь чернь и быдло. Это раздражает.

04-12-2006 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[B]Кореллия. Орбита. Борт транспортника «Эмигрант»[B]

- Через минут нас уже не будет!!!
- Отстрелите раектор и дело с концом. Тогда вы не взорвётесь
Клон пробежал глазами по пульту. Отстрел реактора, отстрел реактора... Где, к джедаям, в этой посудине отстрел реактора??! А клоннер уже понял, что делать и уже полез куда-то под пульт. Через минуту снова что-то хлопнуло и вдруг транспорт получил мощный толчок. Фирса предупредила Сила и он успел вцепиться в подлокотники кресла, а вот что творилось с пассажирами – трудно было представить.
**
Между тем крейсер, , сойдя с орбиты, стал нагонять транспорт. Минута – это быо очень оптимистично, скорее всего – минуты две-три.
- Сэр – отозвался офицер, наблюдавший за экранами - они отстрелили реактор
- Щиты на максимум – приказал капитан – сейчас взорвётся.
И правда, прямо перед носом крейсера вдруг вспух яркий шар пламени. Дефлекторы на мгновение сатли видимы, отражая яростное пламя и снова стали невидимы. А через секунду звуковой сигнал оповестил, что транспорт захвачен.

04-12-2006 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кто - наследный принц? - удивился Лекс - я?! С чего ты взял?
- И что плохого в оптимистичном взгляде на жизнь? Вот ты, Элкот, слишком серьёзен, с моей точки зрения.
Лекс снова махнул рукой бармену
- Наверное, самые неисправимые оптимисты - это ситхи.

04-12-2006 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

глюк.

Изменено: Devona_Shade, 04-12-2006 в 23:33

04-12-2006 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Смотря в какую эпоху, - ухмыльнулся Элкот.
- Что "в какую эпоху"?
- В какую эпоху живут эти... оптимисты. На самом деле, это не я серьезен. Это ты легкомысленнен и необязателен, как и полагается ангелам. Воздушные создания, ветер в голове. Что с вас взять, кроме анализов?

Текущее время: 18:40 << < 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему