Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-12-2006 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Ночной клуб

- Мммм - Лекс задумался - да, в общем-то, практически во все времена. Особенно во времена гонений.
Лекс на минутку прервался, поскольку официант поставил перед ними очередные два бокала
- Ты пей. Давай - за дам. Ибо, как не крути, без них не было бы жизни.
Они снова выпили.
- Ксати, давно хотел спросить. Автор Привязи - ты?

Dark Night - offline Dark Night
04-12-2006 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Заготовка и идея - мои. Завершала - Кэл, - хмыкнул наемник, осушив бокал. - А что, понравилось?
Ну конечно, как же он мог пройти мимо Привязи? Такой лакомый кусочек. Вот только черта с два он получит ее рецепт. Такие вещи запретили разглашать еще до его рождения.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
04-12-2006 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

- Правда, можно?! Прямо сейчас? - глаза кортер засветились в темноте фосфорическим звериным блеском.
Крайт улыбнулся и кивнул.
Акса метнулась на веранду домика, бросила там свой пакет и побежала навстречу прибою. По пути задержалась и сказала:
- Я не слишком хорошо плаваю, поэтому буду бултыхаться у самого берега... надеюсь, там не глубоко?
Сказав это, она подбежала к воде и без колебаний опустила туда руку.
- Оно тёплое! - ликующе засмеялась она. - Оно живое!!! И дно видно!!!
Через несколько секунд одежда Аксы лежала на песке, а сама она, в туче брызг, резвилась на мелководье. Само собой, даже не подозревая о существовании купальников и о том, зачем их надевают.

05-12-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я так и думал - протянул ситх - так и думал...
- И ты, конечно же, делиться не согласен? Я правильно понял?
Элкот только хмыкнул
- А если небесплатно?
- А что ты можешь предложить? - вопросом на вопрос ответила наёмник
- Ну-у, смотря что тебе нужно. Можем, например, обменяться инфрормацией

05-12-2006 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Информацией? - усмехнулся Элкот. - Неужели у тебя есть что-то, что будет равноценно такому... назовем это - малоизвестным знанием. Ты действительно считаешь, что это будет равный обмен?
- Возможно.
- Тогда называй свою ставку. Я не играю вслепую.

05-12-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, Элкот, откуда ж мне знать, какая информация тебя интересует? Я много чего знаю. Скажи, что ты хочешь, а я подумаю, могу я тебе ответить или нет. Идёт? Ещё пить будешь?
- А ты?
- Элкот, тебя не учили, что отвечать вопросом на вопрос - невежливо? Но так и быть, отвечу - буду.
Между тем наёмник уже начинал ощущать себя пьяным - в голове тихонько шумело, перед глазами немного плыло... Хотелось расслабиться... Очень этому способствовал запах Лексовых сигарет - томный и сладковатый.

05-12-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну наконец-то, начало подходить опьянение. Но робко и неуверенно - внутренние стопоры не позволяли расслабиться в присутствии Лекса. Элкот ему не доверял. Если уж на то пошло - наёмник никому не доверял. Потому и был жив до сей поры.
- Стоп! - поднял руку Лорд. - Ты пришел ко мне за информацией, значит, что-то готовил в обмен. Не так ли?

05-12-2006 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Побережье

Крайт пристроился на песке, наблюдая за резвившейся в море кортер. Черные глаза на невозмутимом лице казались озерцами тьмы. Непроницаемой и таинственной.
- Надеюсь, вы не собираетесь отрастить себе жабры, плавники и прочие аттрибуты жителей моря? - с улыбкой спросил он спустя час. - А то глядя на вас, я начинаю сомневаться в том, что кошки боятся воды.

05-12-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты не прав - мягко отозвался ситх
Он положил дымящуюся сигарету в специальную лунку в пепельнице, где та потихоньку исходила дымком.
- Я просто подумал, что, возможно, у тебя есть какие-то вопросы, на которые ты пока не смог найти ответа. Я понятия не имею, с чем это может быть связано. Может, с Амиралью, может, с некими древними приёмчиками... Поэтому - полная свобода творчества, Элкот.
А у того в голове шумело всё сильнее.
- Ну-с, ещё по одной или хватит на сегодня? - спросил ситх.

05-12-2006 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Давай ещё, - махнул рукой наёмник. Несмотря на шум в голове, координация движений у него не нарушилась. - Прежде, чем я решу, что просить взамен... ответь на один простой вопрос.
- Какой?
- Кого ты хочешь привязать ей? - зеленые глаза наемника смотрели трезво и испытующе.

05-12-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс задумался. Сказать или нет? Или сказать, но так, чттоб не было понятно, о чём речь?
- А это войдёт в оплату?
- Нет.
- Какой ты меркантильный...
- Не юли, Лекс.
- Ладно. Призрака в чужому, не принадлежащему ему, телу.

05-12-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Император, - усмехнулся Элкот. - Можно было догадаться. Ты хочешь привязать его к телу и оставить там?
- Да.
- Привязь не поможет. Это связь двух живых существ. Тут нужно нечто другое. Как древние привязывали призраков к определенному месту. Назовем это Цепью.

05-12-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс прищуриля и щёлкнул пальцами, подзывая официанта.
- Живых существ? Когда вы проделали это со мной, я был мёртв. Но пусть будет Цепь. Суть ведь не в названии.
А сам подумал: "По-огоди-ка. Если - ЖИВЫХ существ, то Привязь должна быть активна и по сей день...И активироваться она должна была бы в тот момент, когда я воплотился, но никак не раньше.... Хм... Очень интересно"
- Расскажи поподробнее - ангел вытянул сигарету и сунул её в рот.

05-12-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Легко. Это не входит в разряд секретной информации. Привязь навешивается не на тело, а на информационную составляющую... грубо говоря - личность. Еще точнее - бинарная связь между двумя живыми существами... Вне зависимости от состояния физической оболочки. Использовать можно по разному - хватило бы фантазии и сил. С Цепью... все проще. Там привязка сущности к определенному месту. С другой стороны - это же и трудней. Призраки могут жить долго. Намного дольше, скажем, камня и стали.
Официант принес бокалы. Элкот посмотрел на них, качнул головой и поднялся из-за стола.
- Ты куда.
- Сейчас вернусь.
Наёмник о чем-то переговорил с барменом, тот уважительно склонил голову, а потом закивал. Элкот вернулся, сел за стол и поднял бокал.
- Сейчас принесут коктейль по моему рецепту. В обмен. Пьем за древние знания? - наемник осушил бокал и поставил на стол. - А ты филонишь, Лекс.

05-12-2006 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я?! - изумился ангел. И залпом выпил свой бокал
- Теперь - хорошо?
- Замечательно - ухмыльнулся Элкот и пошёл в сторону бара. Теперь пришла пора беспокоиться Лексу. У наёмника было время и была возможность познакомиться поближе с метаболизмомо жителей Иего. И ангела это пугало.

05-12-2006 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона.

- Что ж, - Ворон склонил голову, осматривая Ирис. - Пять дней прошло. Смотрю тебе стало лучше.
- В каком смысле? - подбоченилась рыжая.
- Ну, ты горишь желанием пообщаться со своей новообретенной сестренкой, найти любимый кораблик и дальше по списку. А вовсе не о том, как бы склеить ласты и поступить в Стражи. Кроме того, я успел тебя многому научить.
- Девяносто процентов этого не входило в способы вернуться назад! - фыркнула Ирис.
- Зато они касались Сумеречной Зоны и не только её! - возмутился Ворон.
- Зато они все темные! - показала язык она.
- Уж какой есть, - ухмыльнулся Ворон. - Ничего - приспичит, и не такими воспользуешься.
- Эт-то точно, - хмыкнула Ирис. - Ну, когда возвращаемся?
- А вот прямо сейчас, пожалуй... - отозвался он. - Если будут неприятности с транспортом - найди Элкота - он сейчас на Кореллии. И передавай ему привет от меня. Думаю, взамен он доставит тебя по адресу. Хоть в Империю, хоть на Коррибан.
- Замечательная перспектива... Слушай, все хотела спросить... Это всё, - Ирис обвела рукой кабинет, - существует в реальности?
- Конечно. Спроси Элкота о Вороньем Шпиле. Или попроси доставить туда, если так уж хочется. Там все это есть. Только в более заброшенном состоянии.
- Ага, ясно.
- Ну, готова к возвращению в реальный мир?
- Готова, - кивнула рыжая. - Куда и за кем идти?
- За птичкой. Приятно было познакомиться. Спасибо, что развеяла одиночество.
- Да не за что, - пожала плечами Ирис. - Я тоже... была рада с тобой познакомиться.
- Удачи, - пожелал Ворон.
За спиной Ирис раздалось хлопанье крыльев и ехидное карканье. Девушка обернулась и увидела крупного ворона, севшего на спинку кресла.
- Это за ним мне идти?
- За ним.
- Понятно.
Птица каркнула и полетела прямо сквозь стену. Ирис хмыкнула и последовала вслед за ней.
**
Больница. Явно больничный потолок. Какие-то трубки и прочая медицинская машинерия. И еще сильно саднит левое плечо... Откуда-то Ирис знала, что там появилось изображение ворона, сидящего на камне. И что это какой-то подарок напоследок.

05-12-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот вернулся с двумя стаканами розовой жидкости и поставил их на стол. Потом наемник сел и ухмыльнулся:
- Нервничаешь?
- Ничуть, - беспечно отозвался ангел.
- Ты мне так доверяешь? - приподнял бровь Лорд. - Опрометчиво с твоей стороны.
- Ну, ты же не будешь меня травить?
- Почему ты так считаешь? - мило улыбнулся Элкот и поднял стакан. - Условие то же - пьем залпом. Согласен?

05-12-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да всё по тому же, Элкот, что в призрачном состоянии я более невыносимый, нежели в живом - в тон ему отозвался ангел, поднимая бокал - я уверен, ты не совершишь такой глупости
- А если не до смерти? А просто, чтоб помучился?
- Ну-у, тогда я могу разозлиться. Сильно.
Ангел подмигнул собеседнику.
- Твой тост, Элкот

05-12-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Госпиталь для ветеранов войны

Жива... Ирис вдохнула полной грудью. Жива... Спасибо тебе, Ворон… Она пошевелилась, хотела почесать плечо и обнаружила, что рукам не дают двигаться какие-то трубки. А голову не повернуть из-за кислородной маски на лице. Рыжая сосредоточилась, скользнула в Силу её сняла маску. После чего приподнялась и стала избавляться от трубок. За этим занятием её застала влетевшая, словно разъяренная ситхиня, медсестра.

05-12-2006 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Опять мой? - притворно возмутился наёмник. - Я же говорил, что ты филонишь. Ну ладно... Что бы такого пафосного придумать... За крепкие руки, держащие меч. За тех, кто броню не снимал с своих плеч. За тех, кто в сражениях с проклятым пал... Я поднимаю этот бокал. Так сойдет?
Не дожидаясь ответа Элкот опрокинул в себя содержимое своего стакана.
- Пей-пей. Раз уж ты изображаешь из себя наследного принца - привыкай к благородным и дорогим напиткам.

05-12-2006 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что... ой... - медсестра остановилась, как будто налетела на невидимую стену. - Вы... вы... вы пришли в себя? П-п-п-погодите, но ведь вам противопоказано так активно двигаться...
- Кем противопоказано? - агрессивно спросила рыжая, выдергивая многочисленные трубки и иголки.
- Вашим лечащим врачом!
- Тогда ведите его сюда и сообщите, что я выписываюсь из вашей больницы!
- С-с-сейчас.
Медсестра пулей вылетела в коридор.

05-12-2006 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ох. Круто. Так и тянет песенку спеть - хихикнул ангел, разглядывая свой бокал и пытаясь понять, что в нём. Но напиток был ему действительно не знаком. Поэтому Лекс мысленно пожал плечами. И выпил.
- А что, очень даже вкусно. Спасибо. К дорогим напиткам хорошо привыкать, когда у тебя есть много денег - отозвался он - а даже у наследников перстола - это нечатое явление. Особенно - у них...
Последнюю фразу Лекс произнёс намного тише.

05-12-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наследник престола, лишенный средств к существованию - печальное зрелище, - согласился Элкот. - С другой стороны - всегда можно заработать. Даже в отдалении от дома. Особенно... - наёмник помолчал. - Если ты из него смылся вопреки воле короля.

05-12-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис осторжно встала - и чуть не упала. Не смотря на то, что её мышцы подвергались физическим нагрузкам каждый день - ноги были словно варёные макаронины. Рыжая очень грязно выругалась и присела на постель. В этом положении её и нашли врач и давешняя медсестра.

05-12-2006 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, способ заработать всегда найдётся - улыбнулся Лекс - это правда. И тут до него дошло, чЧТО именно сказал Элкот.
- Погоди-ка... Это это про кого? Про кого-то конкретного или просто так? - спросил ангел, внутренне холодея от неприятной догадки.

Текущее время: 12:54 << < 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему