Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-12-2006 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Предместья Коронета. Небольшой лесок

В голове мальчишки вспыхнула сверхновая.
«Ир… ис… что-то случилось… с Ирис…»
- Надо же… а я и не предполагал, что могу найти вас здесь… юнит CF-13, донор Дей, - раздался голос у клона за спиной. Трин резко обернулся, выхватывая из рукава нож… и замер на месте.
- Вы?!
У входа в рубку стоял клонер.
- Не стоит висеть так низко с открытым трапом, - покачал учёный головой и шагнул вперёд.
Клон выбросил руку для удара ножом, но противник, каким-то образом умудрившись развернуться в тесном пространстве, оказался у него за спиной и поймал Трина в захват.
- Неважно, насколько быстр боец, - раздался голос клонера у самого уха мальчишки. – Если он не успевает среагировать на атаку, он – никчёмен.
В какую-то секунду, клонер усилил нажим, и сознание Трина провалилось во тьму.
Через некоторое время, когда корабль вновь опустился на землю, а пленников заковали в наручники, ликвидационная команда Комплекса по Клонированию вновь собралась вместе.
- Итак, господа. Кажется, мы несколько ошиблись, - задумчиво произнёс клонер, который сопровождал Фирса, и вывел из строя Трина.
- Но отрицательный результат всё же является результатом, - произнёс другой клонер, пожав плечами. – Палпатин приказал уничтожить обоих клонов Зары Джесс. Этот юнит, чья импринт-программа была изменена, - он показал на Трина, - также должен быть деактивирован.
Кластер, который всё это время стоял съёжившись и обхватив себя руками, как будто ему было холодно, тихо произнёс:
- Нет.
- Вы что-то сказали мистер Пани.
- Нет. Мы не станем их деактивировать, - Фирс опустил руки. В правой до сих пор был зажат световой меч. – Мы должны были найти юнита Альфа NT-01, а не уничтожать эту… - он сглотнул, - и Трина.
Командир ликвидаторов хмыкнул.
- Другими словами…
- Мы не будем их уничтожать. Аппрентис медленно повернулся к клонерам. Затем активировал лазерный меч и встал в боевую стойку. – Я вам не позволю.
Клонер покачал головой.
- Что ж… хоть это и прискорбно, но не неожиданно.
В руках ученого появился небольшой прибор с одной единственной кнопкой. На которую он через секунду и нажал.
Кластер вздрогнул и закричал, будто раскаленная игла прошла сквозь основание его шеи в мозг. Он выронил из рук меч (тот весело зашипел и выключился), и схватился за шею. За то место, где должен быть чип-маячок.
- Боль…но… - просипел он, падая на землю.
Один из клонеров хмыкнул. Командир неободрительно покосился на него и приказал:
- В расход. Всех троих.
Трое оставшихся клонеров подняли бластеры, каждый направил оружие на свою цель.
Клонер посмотрел на цилиндрический приборчик. Может быть выключить его? Нет, пока не стоит.
- Огонь.

Изменено: Лейтенант Дей, 08-12-2006 в 00:04

Dark Night - offline Dark Night
07-12-2006 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- Выходим, - коротко приказал гвардеец.
Эфовцы поднялись, вновь отделив Рэя от Олуэн. Сохраняя молчание, конвой сошел на пустынную посадочную площадку и разделился. Гвардеец с Рэем свернул налево, а девушка осталась в сопровождении одинокого бойца с репитером за спиной.
- Идемте, миледи. Вам прямо.
- Зачем?
- Регистрация, миледи.
- А мой друг?
- Ему регистрация не нужна, миледи, - со смешком сообщил солдат. - Его прописка и так известна - отель "Лусанкия".

Борт лайнера "Путешественник"

Возле лифта Лекс столкнулся с симпатичной брюнеткой в строгом брючном костюме. К счастью, не буквально - иначе девушку пришлось бы поднимать с пола.
- О, мне, должно быть повезло! - улыбнулась она. - Скажите, а на каком уровне находятся ресторанчики? А то я пошла погулять по кораблю, а брошюрку с указателями забыла в каюте.

07-12-2006 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье

- Доброе утро, Акса, - отозвался военный лидер. - Поверьте - дождь ничуть не портит его. Наоборот, настраивает на размышления о сущности бытия. Хотя мне они, пожалуй, и вредны.
- Почему?
- Чтобы не отвлекаться от основных занятий. Но это не мешает мне любоваться этим утром. Как вам спалось? Я слышал, вы опять звали нашего остроухого знакомого.

- Огонь.

Рявкнули выстрелы и трое клонеров повалились на землю. Каждый мог похвастаться отсутствием части черепной коробки.
- Стой на месте, - пожелал невидимый стрелок командиру.
- Стою.
К кораблю вышел высокий черноволосый мужчина в черной одежде. В левой руке был тяжелый бластер с непривычно длинным стволом и он смотрел прямо на клонера.
- Два шага в сторону. Медленно, - мужчина шевельнул стволом, показывая куда отойти. - Что у тебя в руках, кстати?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-12-2006 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

- Я... что... КОГО звала?! - искренне изумилась кортер, а потом сообразила. - А-а... это вы о Лексе?... - она призадумалась, вспоминая то, что снилось. - Может быть. Не помню. Хотя... кажется, какой-то неприятный осадок есть... Может, он мне снился?... Правда, не помню! У меня, когда перенапрягусь, сон крепкий, хоть и короткий... Ой!...
Последнее восклицание относилось к внезапному и странному ощущению - будто в затылок что-то кольнуло. Тут же появилось чувство боли и онемения мышц, перехватило дыхание.
- Что за... ерунда?... - выдавила кортер, хватаясь за шею. - Ой, мамочки, больно-то как!!!...
Она скорчилась в кресле и, постанывая, принялась массировать загривок.
- Великая Мара, в мои-то годы - и ревматизм... - попыталась пошутить она, но посеревшее лицо выдавало, как же ей плохо.
И вдруг... боль и неприятные ощущения исчезли! Разом, словно... - Акса подыскала параллель из нового мира - ... словно выключатель света перещёлкнули.
- Что это было? - удивлённо и жалобно глядя на Крайта, спросила она.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-12-2006 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, мне, должно быть повезло! - улыбнулась она. - Скажите, а на каком уровне находятся ресторанчики? А то я пошла погулять по кораблю, а брошюрку с указателями забыла в каюте.
- Это легко, миледи - выдавив дежурную улыбку, ответил ангел - вот указатель, здесь всё - он показал на прибор.
- Они есть у каждого турболифта на каждом уровне. Вы не заблудитесь.
По другим временам Лекс с удовольствием проводил бы брюнетку, но сейчас ему не хотелось даже флиртовать. Однако... Он уже встречался с этой женщиной... Лекс, равно как и любой другой представитель народа с Иего, смотрел в первую очередь отнюдь не на лицо, а на ауру. А аура уданнай дамы была очень запоминающаяся - ярко-красный вместе с ярко-жёлтым. Хм, что же тебе здесь надо, Эш? Впрочем, ему - всё равно.

08-12-2006 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ой, спасибо, господин... - расцвела в улыбке Эш.
- Дик. Дик Лейтер, - неохотно ответил ангел.
- Очень приятно познакомиться. Зовите меня Фалена. Знаете, я просто обязана отблагодарить вас. Давайте я угощу вас обедом. Вы голодны?
- Нет, спасибо, не смею вас обременять.
- Ди-и-и-и-к, - покачала пальчиком девушка. - Я достаточно богата, чтобы позволить себе такую прихоть.
- Извините, мисс Фалена, но нет.
- Дик, я настаиваю. Не будьте такой букой - составьте даме компанию.

08-12-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Миледи, я вынужден отказаться - он проговорил это твёрдо, тоном, не терпящим возражений - я очень спешу.
- Хм... А мне вовсе не показалось, что вы торопитесь, Дик - она заглянула ему в глаза.
- Миледи, я прошу вашего прощения, но нет.
Он шагнул вперёд, в открывшуюся кабину.
- Вы много потеряете, Дик - негромко произнесла она ему в спину. И, совсем тихо, так, что даже его чуткие уши едва уловили - Лекс...
Он остновился, словно налетел на стенку. Потоммедленно повернулся.
- Я составлю вам компанию, миледи. Дела подождут.
- Вот так бы и сразу - уже обычным тоном сказала девушка

08-12-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми". Гиперпространство

Дара немного поболтала с Ведьмой, немного пошаталась по кораблю, немного посидела и посмотрела любимый сериал, немного пометала ножи. А потом - уснула... Прямо где сидела - в кресле в своей каюте

Изменено: Devona_Shade, 08-12-2006 в 03:59

08-12-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье

- Не знаю, - задумчиво ответил Крайт. - Но не преминул бы узнать. К добру это явно не приведет.
- Почему вы так считаете?
- Называйте это предчувствием, - улыбнулся он. - Чуть позже я займусь этим вопросом, если вы согласитесь мне помочь.

Эш как нарочно выбрала один из самых уютных ресторанчиков на лайнере. По совместительству - один из самых дорогих. Попросив два меню, девушка жестом отослала официанта прочь и погрузилась в изучение списка блюд, не прекращая болтать.
- Вы знаете, тут должны просто великолепно кормить. Судя по тем суммам, которые они просят даже за... ну, шампанское например. Дик, а можно я вам задам вопрос?
- Задавайте.
- Отчего вы такой грустный?
- Из-за несчастливой любви.
- Ой, правда? - сделала большие глаза Эш. - Неужели вы так сильно влюблены, что вам ничто не способно поднять настроение. А если она на отвечает вам взаимностью - то плюньте на нее. Вокруг столько красивых девушек. Вот я, например...

08-12-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он невесело улыбнулся.
- Вы прекрасны, спору нет... Но... Так сразу взять и забыть - не получится. Со временем, возможно. Говорят, время лечит
Он снова улыбнулся.
- А, не обращайте на меня внимания. Расскажите лучше о себе. Куда путь держите?

08-12-2006 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На Корускант. В столицу сильных мира сего! - провозгласила Эш. - Говорят, там Храм джедаев есть... Хотя нет, мне кто-то говорил, что его снесли. Увы, меня не подождали - так хотелось принять участие в этом невероятно увлекательном занятии. Вы заказывайте, заказывайте. Не стесняйтесь.
- Совсем?
- Ди-и-и-и-к, я же обещала! - и намного тише она добавила: - Интересно, что ты забыл на этом корабле, приятель?

08-12-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Благодарю - он раскрыл меню - тэк-с...
И так же тихо проинёс.
- С какой стороны это тебя касается, подруга? Я не лезу в твои дела и не мешаю тебе, перестреляй ты хоть весь лайнер, ты не мешаешь мне. Мир, дружба, жвачка.

08-12-2006 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Я что-то упустила? А кто такая Эш?//

ПОБЕРЕЖЬЕ.

- Я соглашусь. - кивнула Акса, всё ещё растирая основание шеи. - Мне и самой бы хотелось знать, что за ерунда со мной происходит - то деревья двигаются, то сны всякие непонятные снятся... "ревматизм" ещё этот, совершенно подозрительный... Дома за мной такого не замечалось! - она опасливо отняла руку и прислушалась к внутренним ощущениям. - Странно... как будто ничего и не было...
Кортер побарабанила пальцами по подлокотнику и несмело спросила:
- Скажите, мастер Крайт, это правда - то, что я обладаю маги... то есть, Силой? И ЧТО это в вашем мире - Сила?

//короче говоря, она - форс-эмпатик. Может (пока что стихийно) воспринимать и передавать эмоции - в основном, тех, с кем хоть раз общалась лично. На этом же (на транслировании эмоций), видимо, строится и её "управление" растительностью и снами. Она - как приёмник, настраивается на волны чувств и эмоций и - как передатчик, может их передавать другим. И кое-что делать с помощью эмоций. Одним словом, хоть и Светлая, но - и близко не джедай, т.к. те эмоции, как инструмент управления Силой, совсем не признают. Такой вот казус: эмоциональна до предела, подобно ситхам, но, в то же время - Светлая. //

08-12-2006 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(совместный ход)

- Вопреки сказкам про вас, лично для меня ваша раса приносит сплошные неприятности. Вот я и перестраховываюсь, - отозвалась Эш.
- Вот как? Интересно, где ж это ты видела столько много представителей моей расы?
- Знаешь, приятель, я полгода жила в вашем детском саду, пока не смогла подлатать свою лохань чтобы навсегда его покинуть. А если бы я мимо не пролетала - меня бы туда не уронили. Скажешь, что вы приносите только счастье и удачу?
- Уронили? Ха... Интерсно, кто ж это тебя уронил? И с какой целью?
- Ну подумай сам - зачем роняют чужие корабли? Исключительно с целью угробить экипаж и пассажиров. Очень печально, знаешь ли. Особенно на ваших лунах. Но мы отклонились от темы. Что ты здесь делаешь?
- Кажется, на этот вопрос я уже ответил. Не нарывайся на грубость, и не заставляй меня задавать аналогичный.
- Я здесь по работе, - пожала плечами Эш. - А ты здесь непонятно зачем. А непонятные факторы в моей профессии - лишний геморрой.
- Ещё раз - тебя. Это. Не. Касается. Так понятно? Кстати, о птичках... Позволь уведомить тебя, что на данном лайнере с момента начала путешествия уже произошло два убийства. Вернее, первое считается несчастным случаем, но я более чем уверен, что это - не так. И на Кореллии на наш лайнер должна была подсесть следственная группа.
- О. Как интересно. Мне об этом сообщить не удосужились. Что ж, спасибо за информацию. Я её приму к сведению. Я смотрю, ты себе татуировочку завел. Не с ней ли связано твое ужасное настроение?
- Татуировки заводят, чтоб настроение поднять, а не наоборот - отрезал Лекс - ибо татуировка - это украшение.
- Не похоже, чтобы ты скакал от счастья. Если у тебя неприятности - поделись. Может быть, помогу, чем смогу.
- Я люблю её. А она - не меня. Что ты можешь сделать? Застрелишь их обоих?
Лекс внезапно понял, что ответ получился очень грубым и агрессивным. И буркнул
- Прости. Не хотел грубить. Наверно, мне лучше уйти.
- У тебя точно неприятности, - резюмировала Эш. - И крупные. Ладно, идет халдей. Готовься делать заказ.
Лекс пожал плечами. Официант принял заказы и отбыл. Именно так - он двигался, словно старинный корабль по волнам. Вскоре он вернулся с заказом. Ангел, который заказал только слоистый безалкогольный коктейль, взял свой стакан и откинулся на спинку кресла.
- Дик, ваша скромность заслуживает искренних восторгов, но не в этот раз, - прощебетала Эш. - Мне настоять на том, чтобы вы перестали стесняться?
- Благодарю, но я просто не голоден - он снова улыбнулся. На сей раз улыбка вышла почти прежней. Почти. В ней не было сияния.
- Не дури, - попросила Эш, когда все посторонние удалились за пределы слышимости. - Неприятности еще не повод портить аппетит. И... в третий и в последний раз предлагаю тебе свою помощь. Совершенно бесплатно и бескорыстно.
- Ты. Ничего. НЕ... - начал Лекс. А потом прищурился.
- Ты правда думаешь, что сможешь помочь?
- Смотря в чем, - пожала плечами Эш, принимаясь за свой заказ. - Работа по специальности - только за деньги. Остальное - посмотрим.
- По специальности.... Прости, но убивать я и сам умею. Как угодно. Быстро, медленно, красиво, ужасно, показательно... В ЭТОМ мне помощь не нужна. Однако сейчас мы проверим, насколько ты можешь мне помочь... Тебе известно, что это за татуировки, и что они означают?
- Если ты соизволишь повернуться, чтобы я их рассмотрела более детально...

Лекс тяжело вздохнул и повернулся к Эш затылком
- Достаточно, - сказала девушка через минуту. - Мои соболезнования заранее.
Ангел криво усмехнулся.
- Что, всё так плохо?
- Ну, по крайней мере - не хорошо, - хмыкнула Эш. - Я не специалист в этой письменности, но смысл надписей обычно понимаю. Связка подчинения или что-то в этом роде. Я слышала о таких - в последний раз нечто подобное мелькало... пару тысяч лет назад.
- Даже так… Видимо, в салоне меня обманули, сволочи - попробовал пошутить Лекс, но тут же отбросил несерьёзный тон.
- И что ты можешь сказать по этому поводу? Как снять? Или у кого спросить, как это снимается?
- Знаешь, та история настолько показательна, что её выпустили не случайно. Я имею в виду - выпустили из своих рук. Такие татуировки снимаются только мастерами, что их нанесли. Иначе... я не слышала о таком. Зато тот, кто носил их в последний раз, не постеснялся с себя кожу срезать, в надежде, что поможет. Как ты понимаешь - не помогло. Парень перепробовал всё, но те единицы, кто хоть что-то понимали в подобных вещах... просто разводили руками - узоры были вплетены в саму суть. Или ткань... в общем, непонятно - перевод был ужасный и ужасно неполный.
- И чем всё дело закончилось? С этим парнем?
- В один прекрасный день он появился уже без них. И рассказал, что сняли те же мастера, что и нанесли. Очень похоже на сказку. Но я встречала способы подчинения и не столь экзотичные, но не менее действенные.
Лекс долго молчал, потягивая через трубочку свой коктейль. А потом произнёс:
- Иными словами, ты ничем мне помочь не можешь. Ну что ж, спасибо хотя бы за искреннее желание.
- Всегда пожалуйста, - пожала плечами Эш. - Будет нужно - обращайся еще. Обмен равный - информация за информацию. Я назову одно имя. А ты скажешь, права ли я в своей догадке.
Ангел хмыкнул. Имя... Нетрудно догадаться, кто стоит за этим рисуночком. Вряд ли такие штучки очень распространены...
- Ну, назови. Да, кстати, хотел спросить, а то мне так и не сказали... Так чем чревато неподчинение?
- Думаю, чем угодно, вплоть до смерти. Обычный упор может быть на болевые ощущения. Но в твоем случае могут сделать и исключение - место нанесения рисунка выбрано не случайно и явно что-то значит. А имя... - девушка сделала паузу и совсем тихо сказала. - Крайт?
- Кто ж ещё... - фыркнул Лекс
- Понятно... - Эш на мгновение помрачнела. - Неприятное известие, ничего не скажешь. Надо будет не перебегать им дорогу чаще необходимого. Итак, если мы разобрались с причинами твоего плохого настроения, то я предлагаю найти способ его улучшить.
- Валяй - отозвался он - но последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
- Ага, поняла. Спиртное и прочие наркотические вещества из списка вычеркиваем. Тебе самому, кстати, не надоело прикидываться мрачной тучей?
Лекс обиделся. Прикидываться? "Тебя б так... Проклятье..."
- Не волнуйся, я вполне могу и улыбаться - он сверкнул улыбкой.
- Получается плохо. Ладно, не обижайся, - примирительно подняла руки Эш. - Куда подевался твой фирменный оптимизм? А, впрочем, неважно. Если ты есть не будешь - то пойдем.
- Не буду. А оптимизм на сегодня взял отпуск
Лекс вытянул трубочки и одним махом выпил содержимое бокала.
- Пошли. Ты б хоть десерт себе б заказала.
- Ну что вы, Дик, сладкое портит фигуру, - улыбнулась Эш. - А так же - характер и зубы
- Напротив - он постарался обворожительно улыбнуться - от сладкого существа добреют.
- Тогда вас придется кормить сладким сутки напролет, - скорчила гримаску девушка. - Потому что вы мрачный и занудный тип, совершенно нежелающий забыть о вертихвостке, разбившей вам сердце. Давайте прогуляемся по кораблю.
Расплатившись за обед, Эш поднялась из-за стола и выжидающе посмотрела на Лекса.
- К услугам вашим - элегантно поклонился Ситх, вставая
- Куда дама изволит пойти?
- К шлюпочным отсекам, - вполголоса буркнула Эш и уже громче сказала: - В какое-нибудь экзотичное место. Всякие оранжереи и казино я и дома видела, Дик. А вот по такому большому кораблю гуляю впервые.
- О, конечно. Позвольте мне тогда просто провести вас по кораблю.
Он предложил ей руку, она опёрлась и парочка выплыла из ресторана

08-12-2006 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
Эш - это наёмная убийца. Стреляла в Лекса на Луне. Вернее, МИМО Лекса. Я даже рисовала её. Помнишь - дамочка с длинным чемоданом?

(продолжение)

- Шлюпочных отсеков здесь несколько, на нескольких уровнях. Есть на пассажирском. есть на техническом. Тебя какие именно интересуют? Пассажирские, небось? - спросил он уже в лифте.
- Все. Дополнительные данные мне должны были оставить в одном из них. К сожалению, я так и не успела выяснить в каком - очень много проблем потребовали оперативного вмешательства. Примерно сотни две. Расскажи мне об убийствах, пожалуйста.
- Тогда начнём с технического уровня - он нажал на кнопку. Лифтовая кабина мягко тронулась, а Лекс начал свой рассказ.
- Первое произошло ещё до подхода лайнера к Нар-Шаддаа, а раз - то и до моего появления здесь. Погибла крупье. Насколько мне известно, одновременно с этим произошла небольшая авария. Связаны ли эти события - не знаю.
- Я удивлюсь, если это окажется совпадением. А потом, совершенно случайно, лайнер сделал крюк и подошел к Луне, - Эш посмотрела на экранчик какого-то приборчика и хмыкнула. - На месте инспекции я бы искала подвох. И непременно нашла бы. Второе как-то связано с первым?
- Второе произошло вчера - убили ди-джея. Ну, тут всё ясно. Его убили укуренные "золотые мальчики" - есть тут банда хулиганов... Убийство на почве ревности - ди-джей любил сестру одного из хулиганов, за что и пострадал.
Он помолчал.
- Знаешь, я почти уверен, что убийцы - те же личности. А списали на несчастный случай из-за их богатых и высокопоставленных родителей.
- Прелестно. Теперь я понимаю, почему сумма контракта была такой большой - в этом гадюшнике даже по коридорам ходить страшно. Небесное пламя, ну почему я мужиком не родилась? Тогда хоть угроза от богатеньких недоумков была бы минимальна. А так - придется выкручиваться своими силами. Слушай, может их аккуратненько упаковать в гипс на время полета? Массовый несчастный случай и все такое.
- О них можешь забыть - я займусь ими сам. И, надеюсь, некая Организация не станет мне мешать.
- Если деточки с ними не связаны - не будет. Понадобится помощь - обращайся. Ну и не удивляйся несчастному случаю с ними, если мы не разминемся в страшном темном коридоре. Мы уже пришли?
- Мне бы этого не хотелось. Смерть - это слишком просто и быстро. Они заслуживают иного... И да, мы пришли
Он сделала широкий жест, охватывая длинный коридор со множеством узких створчатых дверей - люков спаскапсул. Среагировав на его жест, загорелся свет.
- Только поторопись. При входе в отсек спаскапсул на центральный пульт подаётся об этом сигнал
- Я знаю, - Эш сверилась с экранчиком. - Побудь на карауле, пожалуйста.
Девушка шагнула внутрь, осмотрелась и внезапно подпрыгнула, исчезнув из поля зрения. Сверху раздалась какая-то возня, потом Эш мягко спрыгнула на пол, держа какой-то ящичек.
- Есть контакт. Теперь можно со спокойной душой бродить по обычным помещениям.
- А что в ящике?
- Информация и план лайнера. Ну и еще что-то. Открою - узнаю.
- Отлично. Куда дальше? Будешь распаковывать в своей каюте?
- Естественно. Не в коридоре же этим заниматься. Поэтому сначала заглянем в мою каюту - я оставлю эту вещицу там, и продолжим экскурсию, если ты никуда не спешишь. План планом, а все закоулки лучше обнюхать и пощупать.
- Интересно - протянул он, вызывая лифт - моя смена начинается через десять часв... Ты намерена за это время пешком обойти ВЕСЬ лайнер?
- В реакторную шахту я не полезу, - убийственно серьезно ответила Эш. - Весь лайнер я пока осматривать не буду. Пока. Сейчас меня интересуют жилые палубы и игровые зоны.
- Ну чтож, идём. Правда, на пассажирских уровнях мне бы не хотелось появляться, но по уровням с развлечениями я тебя повожу.

08-12-2006 08:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А её ещё возьмут и по странному совпадению поселят в бывшую каюту кортер!
Рисунок помню, просто этот персонаж, кажется, был без меня.

Олуэн - offline Олуэн
08-12-2006 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- А мой друг?
Олуэн посмотрела вслед уходящему под конвоем Рэю. Сердце заныло от нехорошего предчувствия. «Как же ты могла допустить что бы брат попал в такую переделку, а ведь он пошел наверняка зная, что его ждет, зачем?»
«Он просто любит тебя»
«Сонали?»
- Ему регистрация не нужна, миледи, - со смешком сообщил солдат. - Его прописка и так известна - отель "Лусанкия".
«Еще и усмехается, стукнуть бы его»
«Это ничего не даст»
«Добрая ты»
«Ни черта я не добрая. Что такое «Лусанкия»?»
«Тюрьма»
Девушка вдруг сорвалась с места и бросилась за названым братом. Боец оставшийся с ней растерялся на пару секунд но потом вскинул бластер
- Стой! – Но девушка не остановилась, тогда солдат выстрелил, но девушка увернулась.
«Пригнись и вправо… чуть левее… а вообще зря ты это затеяла»
Солдат бросился за Олуэн, когда та скрылась за углом, но неожиданно споткнулся, потеряв еще несколько драгоценных секунд.
Тем временем Олуэн догнала эфовцев, двое из них расступились от неожиданности, когда в них кто-то врезался сзади, а девушка прижалась к Рэю. Чьи-то руки вцепились в плечи и хотели их разнять, но Рэй обратился к гвардейцу.
- Разрешите нам поговорить.
- Две минуты - И кивнул своим людям, что бы отступили на несколько шагов.
Рэй положил руки на плечи Олуэн и заглянул в глаза.
- Не делай так больше. – Мягко сказал он. – Это не серьезно.
- Зачем ты полетел со мной? Ведь ты знал, что так будет.
Рэй грустно улыбнулся.
- Ты сильная, и эта сила тебе сейчас будет очень нужна.
- Рэй… я… прости меня…
Олуэн прижалась к названному брату, тот обнял девушку на несколько мгновений, потом отстранил.
- Не вини себя.
Потом вернулся к своему конвою, а Олуэн встретилась взглядом с сопровождавшим ее солдатом.

08-12-2006 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Гм... Так это - твоя каюта?
- Да. А что? Ты изменился в лице...
- Я? Да пустяки. Тут раньше жила одна... А впрочем, неважно.
- Здесь мог жить кто угодно, но теперь здесь живу я - спокойно заметила Эш - у твоей знакомой не было вредных првичек вроде закладывания мин?
- Думаю - не было
- Тогда и говорить не о чём.
Эш поставила коробочку на столик.
- Мне выйти? - спросил Лекс - мне чужие тайны не к чему.

08-12-2006 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что у тебя в руках, кстати?

- Это? – клонер медленно разжал ладонь – в ней оказался маленький цилиндрический приборчик. – Называется контролер. Положить?
Незнакомец недвусмысленно качнул бластером.
Клонер медленно присел держа пустую руку в стороне, чтобы не вызывать у стрелка лишних подозрений и положил приборчик на траву. А вот когда стал разгибаться…
Металлический блеск был замечен во время, по крайней мере, его было достаточно для того, чтобы увернуться от брошенного клонером ножа, который появился у него из рукава. Какие-то доли секунды дуло бластера сместилось в сторону и не смотрело на учёного. Ему этого хватило.
Цапнув с пояса нечто напоминающее миниатюрную гранату, он швырнул её на землю. Раздался глухой взрыв, и между клонером и стрелком выросла внушительная гора льда. Лишь только первые рефлекторные выстрелы оплавили лёд, созданный криогранатой, а учёного уже и след простыл.

Сумеречная Зона

«Хорошо хоть это не пыточная…» - мелькнуло в мыслях Дары, когда та обнаружила себя в длинном коридоре, на стенах которого весели зеркала различной формы. Каждое зеркало отражало её по-разному, но это не было похоже на комнату меха с кривыми зеркалами, даже наоборот. Какие-то отражения были чересчур чёткими, что придавало рыжей немного хищный вид, некоторые несколько размытыми.
Вдали виднелся тусклый свёт, словно в тёмном помещении горела одинокая свеча.

08-12-2006 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Дара пошла на свет, попутно заглядывая в бесконечную вереницу зеркал. Чем ближе был свет - тем более мунтыми были зеркала. Но Дару почему-то это не удивило. Светстановился всё ближе и ближе и рыжая сжала в руке непонятно откуда взявшийся бластер.

08-12-2006 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Наконец коридор закончился, и она попала в большой круглый зал, который был практически пуст. В центре зала стоял небольшой постамент, на котором лежал небольшой стеклянный шарик – это он оказался источником света.
Дар сделал ещё пару шагов, как вдруг почувствовала, как к её шее прижали что-то холодное. И острое.
Шарик засиял ярче, и Дара смогла разглядеть длинный и изогнутый клинок, лезвие которого отодвинулось от горла и плашмя лёгло на плечо. Проследив клинок до рукояти, Дара узрела его владельца.
Владелец был необычайно тощ, атак же ростом под два метра. Тело его было замотано в кожаные ленты, словно он был мумией, но даже это не могло скрыть неестественную худобу. А вместо лица было… то есть нет…
Лица не было вообще.
Там, где должны были быть лаза, рот нос была просто гладкая зеркальная поверхность, то отражало искажённое лицо рыжей.
Тем временем, клинок незнакомца соскользнул с её плеча.
- Ответь мне, - прошелестел тихий голос, эхом отражаясь от стенок пустого зала. – Ты ли та, по кому плакала умирающая женщина среди обломков корабля?

08-12-2006 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А... - Дара отскрочила подальше и мотнула головой - нет. Наверное, нет. Не думаю, чтоб хоть кто-то по мне заплакал.
- А кто вы и что это за место? - спросила девушка.

08-12-2006 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Я – дух-ассасин. Я ищу и уничтожаю. Отсюда я осуществляю наблюдение за целями. Ответь – кто ты? Дух или человек?
Он разжал кисть, и клинок растворился в воздухе. Не сходя с места, наклонился (покрыв этим самым то расстояние, на которое отскочила Дара) и внимательно посмотрел её в лицо. То есть рыжая решила, что он туда посмотрел.
- Человек, - утвердительно раздалось из-под лица-зеркала.
Он выпрямился, и, пройдя мимо Дары, подошёл к постаменту с шариком. Поднял руки – его пальцы удлинились и прошли сквозь шар.
- Странно. Могла случиться так, что я ошибся? Но она откликнулась на зов и подходит под описание…
Потом, словно вспомнив о существовании рыжей, произнёс через плечо.
- Вам нельзя тут находиться. Это запрещено.

08-12-2006 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Дара уже перестала бояться. Дух-ассасин. Здорово. О таком база данный Вспышки - ни гу-гу. Хммм...
- Послушай, дух, а если я помогу тебе в поисках, ты расскажешь мне о себе? - спросила рыжая хитрюга.

08-12-2006 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Дух обернулся.
- Похоже, ты не понимаешь сложности своего и моего положения. Если призванный не является тем, кого вызывали, он должен быть уничтожен… чтобы не нарушать конфиденциальность вызова. Так гласят древние правила. С другой стороны, - Дара услышала тихий вздох, - я уже давно ни с кем не разговаривал. Если не будешь шуметь – твоё присутствие не доставит проблем… в первую очередь нам обоим. Я могу даже ответить на твои вопросы. На некоторые. Идёт?

Текущее время: 12:50 << < 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему