Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-12-2006 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Идёт. Я буду тихой и спокойной - улыбнулась Дара - ну так ты расскажешь мне о себе?

Dark Night - offline Dark Night
08-12-2006 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Предместья Коронета. Небольшой лесок

- Нет, так просто ты не уйдешь. Поиграем в догонялки, - расхохотался стрелок, пряча бластер.
Миг, и его уже не было возле корабля. Лишь на ледяном обелиске осталась короткая надпись "Скоро вернусь, никуда не ходите. Доброжелатель".
Аура ученого легко просматривалась сквозь деревья - не ему тягаться в скорости с очень расстроенным в лучших чувствах форсером, быстрым еще и от природы.
Погоня продолжалась минуты три, а потом импульс Силы распял клонера на ближайшем дереве, не позволяя пошевелить ни рукой, ни ногой.
- Быстро бегаешь, - усмехнулся стрелок, дыша легко и спокойно. - Но недостаточно. Кто такой? Что здесь забыл? Комплекс Клонирования? Ликвидатор комплекса? Отвечать!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-12-2006 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ассасин вновь погрузил пальцы в шарик. Воздух перед ним густился и стал отдалённо напоминать звёздное небо. Потом угол зрения изменился – был показан большой город с большой высоты. Затем город стал стремительно приближаться, и уже через несколько секунд рыжая уже не могла ничего разобрать – так быстро менялось изображение.
- Что ты хочешь узнать?

08-12-2006 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Мне интересно - ты знаешь цель ликвидации?

08-12-2006 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А иначе что? Убьёшь? Так я и сам могу, - хмыкнул клонер и крепко сжал челюсти, раздавливая капсулу с ядом, которую вживили ему в зуб непосредственно перед отправкой на Кореллию, после чего резко сглотнул. Через несколько секунд его взгляд потух, а изо рта начала капать слюна.

Сумеречная Зона

- Я знаю лишь то, что по физическим параметрам она похожа на тебя. Но аурой вы различны. Я не знаю ни её имени, ни происхождения.

08-12-2006 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Не волнуйся, я открою ее позже.. - улыбнулась Эш. - А сейчас у нас прогулка. Давай игровую и развлекательную зоны осмотрим прямо сейчас. Мне интересны там все закоулки и выходы. Женское любопытство помноженное на профессиональное, сам понимаешь.

08-12-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну и джедай с тобой! - расхохотался Элкот. - Передавай Палпатину привет. Братья, если он по вашему ведомству проходит - пораспроссите его за меня!
Весело насвистывая наемник вернулся к "Вихрю" и Ирис и принялся осматривать бессознательные тела. Особенно его заинтересовал Фирс.
- Вот про тебя-то мне и рассказывали, если я не ошибаюсь... - усмехнулся Элкот, поднимая приборчик с земли. - Нейроконтроллер, если я не ошибаюсь. Мерзкая дрянь. Помню-помню.
Подойдя к клону, наемник от души пнул его под ребра.
- Просыпайся, спящий красавец.

08-12-2006 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Глупые, никому не нужные сны. Они ему никогда не нравились, и он предпочёл их вообще не видеть. Вот что странно – каким бы ты не был сильным форсъюзером, тебе всё равно будет сниться что-нибудь несусветное. И хорошо, если снится полная чепуха, в которой нет места кошмарам.
Этот же сон на чепуху похож не был. Да кошмаром он не был в полной мере. На самом деле это было воспоминание, искажённое памятью, а также подсознанием.
Вокруг всё та же пещера. Где-то догорают ошмётки чего-то или кого-то. Маленький мальчик сидит на коленках, глядя на своего спасителя.
- Ты ведь мне веришь? – всхлипывая, спрашивает он у высокой и тощей человеческой фигуры, которая стоит к нему спиной.
- Мне ничего от тебя не нужно. У меня даже нет причин тебе помогать. Но если ты хочешь, я помогу.
- Знаешь, а ты очень-очень странный…
- Постарайся не вмешивать меня в свою жизнь. Позовёшь, когда понадобиться помощь.
Мальчишка шмыгнул носом, посмотрел на каменный пол пещеры, всхлипнул, и заплакал, но уже беззвучно…
- Эй, Вандер? Вандер Джей, ты заснул?
Зелтрон открыл глаза.
Да, он всё ещё в пещере. Перед лазами парит каменный шарик, внутри теплиться крохотная искорка жизни – малейшее дуновение воздуха и её уже нет…
- Что ты видел? – нетерпеливо буркнул энергодемон.
- Терпение, Миньон, - размеренно произнёс Вандер. – Терпение. Всего лишь чуточку терпения.
- Просто время работает против нас, - пробурчал Миньон, усаживаясь рядом с зелтроном. - Ты ведь знаешь, как я не люблю нехватку времени.
- Терпение. Мы окажемся в выигрыше в любом случае. Хотя нет. Один проигрышный вариант есть.
Миньон кивнул.
- Ага. Если нас убьют. Так что ты увидел?
- Эвенджер, кажется, нащупал ниточку, которая может привести нас… к источнику знаний. А ещё где-то происходит завихрение Силы. Это связано с поставщиком энергии.
- Это как?
- Точно не знаю. Остаточное напряжение колонны мешает разобрать. Но, по крайней мере, мы тут в относительной безопасности.
Миньон нахмурился.
- Самое противное – это сидеть и ждать, - буркнул он.
- Нет, ты не прав. Самое противное – это когда у тебя поганое настроение, Миньон, и я должен страдать от твоего общества, - сухо произнёс Вандер.
- У каждого свои приоритеты, - пожал плечами энергодемон. – Так что. Опять сидим и ждём?
- Сидим и ждём.

08-12-2006 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон дёрнулся, медленно выпуская из лёгких воздух. Веки его мелко подрагивали, словно под ними глаза бешено вращались. Понадобился не один удар, чтобы привести его в сознание.
- Больно…думать… кто-нибудь… выключите свет… на свету больно думать…

08-12-2006 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может, тебе еще и кровать подать? - скептически осведомился Элкот, занося ногу для очередного удара. В последний момент Лорд передумал и носком ботинка повернул голову Фирса в сторону. - Если ты не откроешь глаза, я буду бить тебя, пока не переломаю все кости. А потом включу подарочек от твоих создателей на полную мощность и буду смотреть как ты корчишься.

08-12-2006 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Кажется, что-то никогда не меняется…» - промелькнуло в мозгу у Кластера, когда он пытался открыть глаза. Наконец, когда у него это получилось, в глаза ударил яркий свет.
«Чёрт… что же… до этого свет проходил сквозь веки?»
Зрение никак не хотело фокусироваться. Фирс закрыл глаза и пару раз моргнул. Зрение медленно восстанавливалось.
- Что… происходит? - просипел он.

09-12-2006 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Имя и отряд приписки, клон. Быстро! - Элкот, когда хотел, мог быть очень убедительным. А уж сочетать добычу информации с возможностью всласть попинать тушку ублюдочной штамповки, чуть не отправившей Делвина к Грани - вообще великолепная возможность.

Кореллия. Коронет. Побережье

- Обладаете ли вы Силой? Да, безусловно. Что она такое здесь - трудно сказать. Считается, что Сила объединяет всех живых существ в галактике. От растений до высших разумных. Считается, что она может переносится определенными... частицами крови. При определенной концентрации этих частиц появляются... местные маги, так сказать. С моей точки зрения - сплошная чушь. Но очень жизнестойкая.

09-12-2006 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Юнит Бета KF-29, донор Дей, - медленно, просипел Фирс. – Клон-курьер по особо важным… донесениям его Императорского Величества. Что… случилось? Почему я.. мне… запрос на идентификацию? Спуталось… всё… где Трин?

09-12-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая приятная встреча, Бета КаЭф двадцать девять, - издевательски протянул наемник. - Задание, с которым ты прибыл на Кореллию! Отвечай! Быстро!

09-12-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Хм.. А зачем тебе её лтквидировать? Что такого ценного есть в ней, что её обязательно нужно убить?

09-12-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс тяжело вздохнул - меу не хотелось появляться там, где его могут узнать, где есть много народа, который может пожелатть поболтать, начнёт расспрашивать... Но раз обещал... Ангел поднял воротник. хоть татуировки это всё равно не скрыло, и вышел в коридор.
**
- Вот здесь - игровой комплекс. Три зала. Триразные, конкурирующие, естественно, фирмы. И всех - всё своё - от формы до оборудованиея. И персонал - свой.
- А ты к кому относишься?
- А к вот этим - Лекс кивнул на промчавшегося паренька из его зала. Парень поглядел на ангела искоса и даже не поздоровался. Лекс снова вздохнул.
- Ну, тут ничего интересного, пошли дальше. Там - танцзал, немного атракционов, а дальше - гоночный трек.
- Гоночный трек?! На... корабле???!!! Ты ничего не путаешь?
- Нет, конечно. Ты кольцо вокруг корпуса видела? Тебя оно не удивило?
- Удивило - задумчиво отозвалась Эш - но я подумала - это дизайн такой. Под старину.
- Так-то оно так. Но не гулять же этому месту. Так вот, там - трек. Не совсем настоящий, сама понимаешь. Гоняются на специальных капсулах. Ещё дальше - мир спорта. Тренажёрные залы, тоже три. Бассеины. Солярии.

09-12-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Найти и максимально ограничить в действиях юнита NT-01, связаться с Биссом и получит дальнейшие распоряжения… - прерывисто ответил Кластер. Его голос возвращался к нормальному состоянию, но вот соображал он, похоже, всё ещё туго…
- Который час? Куда делся Трин и госпожа Скай? Почему так… светло?

Сумеречная Зона

- Разве я сказал, что мне нужно её ликвидировать? Мне – совершенно не зачем. Да и тому, кто попросил меня её найти - тоже. Если мне поручили её убить, я бы с вами не разговаривал, а разорвал бы вашу сущность на кусочки, не разбираясь, ту ли я призвал. Нет, она обладает сведеньями редкостной важности, хоть и не знает, как ими воспользоваться. А мой… друг не хочет их распространения.

09-12-2006 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А я думала - ассасины только убивать и умеют - задумчиво протянула Дара - а какие это сведенья? О чём? Вдруг и я знаю?

09-12-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Юнит NT-01... Характеристики. Донор. Специфика юнита. Быстро!

09-12-2006 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно. Очень интересная конструкция. Особенно меня порадовало тройное резервирование и конкуренция персонала. Прямо простор для следователей - пока всех опросят - умаются, - Эш улыбнулась. - Дик, скажите, а какие шансы выиграть на рулетке? Правда, что некоторым людям за столом везет больше других?
Лекс с легким недоумением посмотрел на девушку, потом проследил ее взгляд и тяжело вздохнул - к ним приближалась Манка.

09-12-2006 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Генетически неизменный репликант, выращенный по технологии ускоренного взросления… образец взят с планеты Вейланд, хранилище горы Тантисс… донор – неизвестен… произведена для нужд проекта «ВК»… результат отрицательный, данных недостаточно…

Сумеречная Зона

- Давайте не будем об этом, я и так много вам рассказал. Если окажется, что вы осведомлены и об этой проблеме… понимаете, что произойдёт? Вы ведь хотите вернуться в мир живых?
Дара прерывисто кивнула.
- Вот и хорошо. Могу ли я узнать ваше имя, чтобы впредь не повторить эту неприятную оплошность. Оно поможет мне отделить вас от предполагаемой цели.

09-12-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Дара Спайк. А её зовут Ирис Скайвокер - наябедничала рыжая.

09-12-2006 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прелестно, - мурлыкнул Элкот. - Интересно, а что нам даст этот приборчик?
С садистской улыбкой, Лорд нажал кнопочку нейроконтроллера и задержал секунды на три.

09-12-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс возвёл очи горе и подумал: "О, проклятье"
Но Эш надо было ответить, поэтому ангел с улыбкой произнёс:
- О, всякое бывает. Бывает, что за вечер можно выиграть состояие, прийдя с одной фишкой, бывает, что можно всё спустить и остаться в долгу. Леди Удача непредсказуема и таинственна, как истинная леди.
И тут он сделал вид, что увидел Манку.
- Ах, это вы... Прошу вас, дамы, познакомьтесь. Эмма, позвольте вам представить - это леди Эшшш... хм... (Лекс забыл псевдоним Эш) Фалена.
- Фалена - подтвердила. лучезарно, улыбаясь, киллерша.
- Фалена, позвольте вам представить леди Эмму Стомачек.
Манка смерила Эш подозрительным взглядом, но улыбнулась, как того и требовали правила приличия.
- Я рада вас видеть на этом лайнере - сказала Манка - вы только взошли на борт?

09-12-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, я ждала его на Кореллии, - девушка наморщила носик. - И он опоздал и мне пришлось столько времени провести в ужасной припортовой гостинице. Оттуда я вылетала злая, как сто голодных нексу. В итоге забыла схему лайнера в каюте. Хорошо что я повстречалась с мистером Лейтером и он любезно согласился показать мне лайнер.

Текущее время: 02:23 << < 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему