Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-12-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Предместья Коронета. Небольшой лесок

- Нет! Не на... - дальнейшее потонуло в хрипении, и Фирс забился в конвульсиях. И в то же мгоновение вдруг хрипло закричала Ирис. Она внезапно вскочила, быстрым гибким прыжком, вскинула руку, и, из неё ударила молния. Изумлённый донельзя Элкот успел упасть на пол в последний момент. Снова застонал Фирс и Ирис, механически повернувшись, швырнула молнию и в него. Та врезалась в землю и головы клона. Но, самое удивительно, глаза рыжей при этом были закрыты. Видя что девушка снова разворачивается в его сторону, Элкот дотянулся до прибора и выключил его. Захрипев в последний раз, Фирс затих. Ирис же, словно отключенный дроид, рухнула на землю.

Борт лайнера "Путешественник"

- К услугам вашим - поклонился Лекс обеим леди.

Dark Night - offline Dark Night
09-12-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мать моя пробирка... - пробормотал наемник. - Вот это спецэффекты. Надо будет поразмыслить на досуге.
Спрятав приборчик в карман, Элкот склонился над рыжей и положил ей руку на лоб.
- Ахой, рыжая. Время просыпаться. Не спи - замерзнешь. Земля холодная и мокрая.
Покосившись на Фирса, наемник проворчал:
- А если это ты, штамповка ублюдочная, ее вырубил - я тебе чего-нибудь отломаю на память. - он снова повернулся к рыжей и послал легкий импульс Силы. - Просыпайся, спящая красавица.

- Спасибо, Дик. Так приятно видеть на лайнере хоть одно знакоме лицо... К тому же, - лукаво улыбнулась Эш, - такое красивое.

09-12-2006 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс снова мысленно послал проклятье
- А... Вы давно знакомы? - спросила Манка.
- Ой. Как вам сказать. Не очень давно, но... Довольно близко...
- Насколько близко?

09-12-2006 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Простите, мисс, - холодно сказала Эш. - Но в приличном обществе такие вопросы не обсуждаются.
Лекс мысленно проклял всех женщин на свете и тут же услышал ехидную фразу Мотылька.
- "Ну что ты сразу на всех проклятье насылаешь? Я, например, не такая вредная... Хотя была бы я на ее месте...."

09-12-2006 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Вот-вот, Мотылёк. Уж ты бы своего не упустила.." - проворчал ангел
- О, простите - отозвалась Манка, прекрасно умеющая играть в светские игры - тогда, вероятно, я оставлю вас наедине. Для продолжения знакомства.
Она гордо развернулась и пошла в другую сторону.

09-12-2006 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Счет - один-один", - весело прокомментировала призрак.
- Какие странные у вас знакомства, Дик, - заметила Эш. - Вот уж не думала, что подобные... личности в вашем вкусе. Или это и есть та самая безответная любовь, столь безжалостно разбившая ваше сердце?

09-12-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет - глядя в жирную спину Манки, ответил Лекс - она сошла на Кореллии. А вам дали её каюту. А это... очень милая девушка.
"И безответная любовь" - мысленно продолжил ситх, пытаясь найти в своей душе хоть каплю жалости к Манке. Не нашёл ничего, кроме ядовитых и цинничных мыслей на её счёт.
- Ну, так куда дальше? - спросил он Эш

09-12-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Давай к гоночному кольцу. Оно меня резко заинтересовало - никогда таких не видела.
- Ммм, ты осматриваешься по работе или на экскурсии?
- И то, и другое, - весело улыбнулась Эш. - Когда мне еще удастся полетать на лайнерах класса "люкс"? Вот и смотрю, на чем катаются богатые и жирные мира сего.
Опершись на подставленную руку, девушка пошла дальше по залу, щебеча:
- Ах, какая романтичная история. Скажите, Дик, вы много знаете романтичных историй? Таких, что могут растопить сердце женщины. Наверняка у вас в запасе таких не меньше сотни-другой...

09-12-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Романтические истории? Знаю, как не знать - улыбнулся Лекс, но , как отметила киллерша, улыбка его была по-прежнему грустной.
- Вам - с каким концом? С хорошим или с плохим? - спросил он
- Мне - задушуберущих, таких, от которых хотелось бы всплакнуть - послдняя фраза была произнесена с едва заметным сарказмом.
- Вот как? Ну хорошо. Слушайте... Это случилось, когда я был ещё совсем юным и впервые попал в светское общество... - начал ангел
Он шли через зали и Лекс кивал и улыбался всем знакомым
- Привет, Дик - окликали его со всех сторон.
- Ну так вот... - продолжал свою историю ситх - она - мне: "Почему я вас раньше здесь не видела? А я - ей..."
Тут Лекс увидел представителя Организации. Тот стоял возле барной стойки и лениво потягивал коньяк. Ошибиться было невозможно - теперь Лекс подчинённых Крайта видел за версту. Лекс сделал вид, что он никого не видит, и вообще отвернулся, не переставая, впрочем рассказывать историю. Так они вышли из зала.
- Итак, пошли на трек.
- Он всегда открыт?
- Нет. У него есть своё расписание. Утром по нечётным дням, исключая субботу и воскресенье, - там гоняют профессиональные пилоты. Мне, почему-то, кажется, что они - из членов экипажа. Тут же устраивают соревнования, делаются ставки у специальных дроидов-букмекеров. По чётным днём - может покататься, кто хочет. Тоже есть тотализатор, между прочим. В субботу - большие гонки и большие деньги. В остальное время трек ремонтируют, чистят, проверяют болиды и так далее. Воскресенье - выходно. А вот ночь принадлежит нам, членам персонала. Можно упросить Лапочку - это начальник трека, и он даст покататься. Правда, если что сломаешь - за свои деньги же и чинишь. Лапочка в этом очень строг. Ну. мы пришли. Сейчас - день, но число нечётное, трек закрыт. И Лекс указал на довольно внушительную дверь, замкнутую на замок, о чём свидетельствовали несколько мигающих жёлтых лампочем на нём.

09-12-2006 02:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всегда хотела попробовать покататься на чем-то похожем, - призналась Эш. - Составишь мне компанию?
- Я?
- А ты здесь кого-то еще видишь?
- Зачем тебе моя компания?
- Глупый остроухий балбес, - хмыкнула девушка. - Я же форсер, помнишь? По скорости реакции я сделаю всех местных. И это неинтересно.

09-12-2006 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не сегодня, Эш. Может быть, вечером, перед сменой.. Но не сейчас. Куда пойдём дальше?

09-12-2006 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Заметано - вечером перед сменой, - Эш улыбнулась. - Я ж не дура - прямо сейчас гонки устраивать.
- Надеюсь, - грустно улыбнулся ангел.
- Надейся. Так, теперь... - что-то тихо пискнуло в кармане девушки. Она вытащила свой приборчик, посмотрела на экран и вздохнула: - Уроды. Боюсь, приятель, мне придется вернуться в каюту. Не грусти - я тебя еще навещу в игровом зале.

09-12-2006 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В душе Лекс вздохнул с облегчением. Ему очень не хотелось с кем-то общаться. Скорее уж залезть, словно раненый зверь, в свою берлогу и сидеть там.
- Я провожу тебя - предложил он
- Не стоит. Прсото доведи до лифта, а дальше - я сама.
- Договорились.
Он отвёл Эш к лифту, потом спустился сам, добрался до каюты, купив по дороге несколько горячих бутербродов, ибо голод давал о себе знать. Уже в каюте он принялся за один, но тот комом встал в горле. Лекс заставил себя расслабиться и хоть чуть-чуть поесть - организму необходимо поддерживать свои силы, нечего выезжать на Силе. После этого он , не раздеваясь, улёгся на койку и сказал Мотыльку, что хочет побыть один.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
09-12-2006 10:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ПОБЕРЕЖЬЕ

- Чушь? - Акса поводила пальцем по губам. - Хм... А каково тогда ваше мнение? Мне это...
Продолжить она не успела: снова будто раскалённый штырь вонзился в затылок!
- Ххашшшшшшш!!!!!! - яростно зашипела оборотница и схватилась за шею. - Опять???!!!!!!
На этот раз странный приступ длился дольше.

Сходить, что ли, в этот лесок и разобраться, чё за дела? Я так понимаю, это всё же недалеко?

09-12-2006 13:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт

Не забудь ещё про "ласковые" пинки по рёбрам И ещё, не забудь взять с сбой компанию на прогулку

Dark Night

ИМХО, пора представить госпоже Кортер её "зверьское" сопровождение

09-12-2006 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Больше так не делайте, миледи, - солдат спрятал бластер в кобуру. - В следующий раз я могу стрелять на поражение. Следуйте за мной на процедуру регистрации.

Кореллия. Коронет. Побережье

На этот раз Крайт выглядел встревоженным.
Военный лидер вскочил из кресла и начал прохаживаться по веранде, о чем-то размышляя.
- Это плохо, - наконец сказал он.
- Да уж, нехорошо... - отозвалась кортер, потирая шею. - Что это было?
Крайт молча пожал плечами в ответ, потом вытащил комлинк и отдал какое-то распоряжение. То, что это был именно приказ - Акса поняла по интонации. Но язык ей был совершенно незнаком.

Олуэн - offline Олуэн
09-12-2006 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн кивнула и пошла вместе с солдатом.

Dark Night, посмотри к-мейл, пожалуйста

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
09-12-2006 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ПОБЕРЕЖЬЕ

- Я вам столько хлопот доставляю... - виновато прошептала оборотница, у которой ко всем прочим неприятным ощущениям добавилась ещё и саднящая тяжесть в груди. Словно когда-то кто-то со всей дури саданул ногой по рёбрам, и вот - осталось напоминание.
Кортер сдержала стон и прислушалась к себе. Странно...
- Знаете... - тут же поделилась она. - Мне кажется, что это - не моя боль! У меня-то всё в порядке, я знаю. Но... тогда чьё это? И почему я всё чувствую? - она вдруг замолчала, а потом неуверенно предположила: - Это... из-за Силы?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
09-12-2006 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На этом сюрпризы не окончились. Вместо Ирис вдруг очнулся мальчишка.
- Эй! – вяло крикнул он Элкоту, пытаясь подняться. – Отойдите от неё или я…
Его кисть скользнула в рукав противоположной руки… и ничего не нащупала.
- Ой, - на лице мальчишки появилось выражение крайней досады. – Похоже, мне даже нечем угрожать…
- Трин… беги… - прошипел знакомый голос чуть дальше от Элкота и рыжей.
Человек в поношенной одежде смог сесть на колени и начал снимать со своего лица… лицо?! О нет, это всего лишь маска из синтеплоти.
- Чёрт, как больно… - аппрентис выкинул кусок искусственной кожи подальше.
- Кто-нибудь объясните мне, что происходит… у меня голова идёт кругом… - непонимающе выдал Трин, переводя взгляд то на Фирса, то на Ирис с Элкотом.

Сумеречная Зона

- Похоже, вы её не слишком жалуете, - вздохнул ассасин. – Странное дело – вы ведь так с ней похожи. Но…
Картинка, что весела над ними в воздухе, наконец, определилась с изображением. На ней был изображен тихий утренний лес… изображение увеличилось… русло высохшей реки, знакомые очертания фрахтовика… группа людей лежащих на земле…
- Вот что значит - знать, кого искать, - слегка качнул головой дух. – Как хорошо, что она без сознания. Сейчас попробуем вызвать её сюда…
В стене зало прямо перед ассасином появилось зеркало, в котором постепенно проявлялись отражение комнаты. Затем одно потемнело, и в нём стали проявляться черты молодой женщины.
Ассасин напрягся и ещё больше погрузил пальцы в шарик.
- Что такое? – поинтересовалась Дара, опасливо поглядывая на постепенно проявляющуюся в зеркале Ирис.
- Что-то оказывает противодействие… мешает… кстати… вы уверены, то хотите находиться здесь, когда… точнее, если Ирис Скайуокер появится здесь. Это тихое и спокойное место и я не хочу, чтобы вы превратили его в руины, если случайно подерётесь.

Изменено: Лейтенант Дей, 09-12-2006 в 21:28

09-12-2006 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ха! Конечно, хочу! Я хочу видеть, что с ней будет.
- А вы не боитесь?
- Кто, я?! ну вот ещё! С чего бы мне бояться?
- С того, что всё, что произойдёт с ней, может отразиться и на вас.

Ирис осталась глуха и к призывам Элкота, и к крику Трина. Она лежала так, словно снова впала в кому.

09-12-2006 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Что ж… вы сами того захотели, - голос ассасина понизился до шёпота. Он согнулся над постаментом и с силой сомкнул руки. Шарик, который мешал их соединению, треснул и с тихим свистом исчёз.
Зеркало, которое уже нарисовало изображение Ирис, треснуло и осколки посыпались на пол. А потом из образовавшегося тёмного коридора, в зал ввалилась ещё одна рыжая.
Дух оставил в покоё постамент и медленно прошествовал к новоприбывшей, которая пыталась встать на ноги. Наклонившись к ней практически под прямым углом, он вопросил:
- Ирис Скайуокер?

09-12-2006 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Рыжая пришелица испуганно отшатнулась и глянула туда, где должно было бы быть лицо собеседника. Но увидела там лишь собственную испуганную физиономию.
- Д-да... А что?

09-12-2006 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Госпожа Ирис, мне нужно с вами обсудить один вопрос, касающийся лично вас, - дух аккуратно, помог рыжей подняться, поддержав её за локоток. – Госпожа Дара, не могли бы вы отойти к постаменту, вопрос очень деликатный.

09-12-2006 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Дара хотела возразить, но передумала. Она послушно отошла, а Ирис проводиила её глазами, как утопающий проводит уходящий корабль. В отличие от Дары, Ирис уже успела натерпеться от всяких духов, призраков, и спящих личностей. Однако, поняв, что ждать помощи от клон-сестры не придётся, она вздохнула и снова глянула в зеркало лица существа, что держало её за руку.
- Слушаю вас

09-12-2006 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Думаю, вам известно, что вы обладаете неким знанием, которое… - ассасин наклонил лицо-зеркало поближе к лицу рыжей, - интересует некоторый круг субъектов. К сожалению, эта информация такого рода, когда мы не можем допустить её разглашения. К сожалению, для этого есть множество неприятных способов…
Под лицом-зеркалом на уровне глаз начало пробиваться бело свечение.
- Проще говоря, вы не должны начинать своё падение во Тьму. Иначе нам придется проследить, чтобы оно долго не продлилось.

Текущее время: 02:14 << < 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему