Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 > >>
Dark Night - offline Dark Night
14-12-2006 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну и какого так вас и растак вы устроили все это и без меня??? Я тут уже предвкушал интересную игру и что? Только пришел с работы, врубил сеть и увидел, что все успешно уже закончили. Бу на вас всех

В Силе

Зелёное пламя гудело все громче, но уже не могло удержать льдины... Элкот вскинул руки, закрывая лицо и не обращая внимания на удары. Главное - удержать защиту и удержаться от соблазна скользнуть глубже.
- Мара! Милосердная Матерь!- Молю тебя, смилуйся! Оставь ему жизнь! Не дай забрать его, Матерь Жизни! К твоему милосердию взываю! Помоги мне, Великая Богиня!...
Кто зовет? И кого? Впрочем, есть ли разница??? Он не может отвлекаться сейчас, когда вокруг тонкой стенки защиты кружится бешенный смерч... Глаз урагана и он внутри. Нужно держаться. Из вредности и всем назло, но держаться... и жить. Вопреки всему, как уже когда-то бывало.
"Держись, брат!!!"
Рыжеволосая женщина стоит за пределами воронки протягивая руку вперед.
"Держись, брат"
Двое мужчин, очень похожих друг на друга. У одного затянута в перчатку правая ладонь. У другого в волосах больше седины, а правый глаз перечеркнут повязкой.
"Держись, брат"
Две женщины и трое мужчин стоят чуть в стороне. За спиной каждого из них переливается Грань.
"Держись!"
Рыжеволосая женщина, явившаяся первой, как-будто раздаваивается... Эти девятеро не видны никому, кроме него. Но они помогают как могут... совершенно добровольно.
- Держусь, - кривятся в усмешке тонкие губы. - Держуууусь...
Где-то, на пределе чувств слышна мелодия флейты... и чьи-то молитвы. И облако Тьмы наготове. Той самой, предвечной... Но ураган забивает почти все, кроме родственных связей. Кровь - не вода. Она сильней всего.
Слова древнего языка срываются с губ сами по себе. Ругань, заклятья - все вперемешку... И... всё заканчивается одновременно - исчезает водоворот боли. Вместе с ним - на мгновение раньше - тает зелёное пламя... И милосердная тьма принимает в себя очередную душу... Но не навсегда.
**
В тумане раздалось хлопанье крыльев и громкое (и нахальное) карканье. Спустя миг из него вырвался крупный ворон, закружившийся над Элкотом. Еще миг, и птица пикирует на подставленное плечо высокого, стройного человека в черном, появившегося там же.
- Как интересно, - прищурился Ворон. - Вот этого развития событий у нас не предполагалось.
Птица на плече взмахнула крыльями и оглушительно каркнула.
- Ага... - Ворон круто развернулся к Стражу. - Вьюнош интересный с копьем горящим. Чего стоим, кого ждем? Иди своей дорогой, мальчик. Не мешай взрослым дядям заниматься делом.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-12-2006 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В Силе

Страж слабо улыбнулся. Вздохнул. Затем неожиданно поклонился.
- Как прикажете, мой господин. Господин намеривается забрать всех трёх пострадавших с собой, и рекомендует мне заняться другими делами? Я правильно вас понял, господин? – Лэнс не стал разгибаться, только поднял голову и вопросительно посмотрел Ворону в глаза. В словах, по идее должна была слышаться ирония, но её не было.

15-12-2006 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми". Гиперпространство.

Дверь, ведущая в каюту Ведьмы, открылась и на пороге показалась ее обитательница. Бледная, как полотно. Со следами слез на щеках... и трясущимися руками.
Кое-как выйдя из каюты, девушка пошла к камбузу. Практически на автопилоте, не отдавая себе отчет в своих действиях.

15-12-2006 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В Силе

- Не ерничай, - равнодушно бросил Ворон. - Ты знаешь, о ком я говорю. Рэя и Ашель можешь забирать - первый мне категорически не нравится, а вторую я повторно выводить не собираюсь. И оставь это место побыстрее - то, что здесь произойдет - тебя не касается. Как и Стражей в целом.
- И что же здесь произойдет? - Лэнс невольно вздрогнул, когда сорвавшаяся с места птица рванулась ему навстречу, оглушительно каркая.
- Кровопролитие и разврат, - пожал плечами его собеседник. - Как обычно.
Черная птица описала круг и приземлилась на грудь Элкота, задумчиво изучая его лицо.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-12-2006 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В Силе

Мгновение Лэнс неободрительно смотрел на птицу, потом кивнул.
- Понял вас.
Страж провёл горизонтально рукой – тела Ашель и Абриса исчезли.
- Удачного вам дня и успехов в начинаниях, - ровным голосом произнёс он и исчез, растворившись в тёмно-зелёном тумане.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-12-2006 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара через открытую дверь увидела Кэл, похожую больше на привидение, нежели на женщину, бросила Амираль - "Жди здесь" и убежала за Ведьмой. Кэл она обнаружила на камбузе - та что-то искала.
- Кэл? Кэл? Тебе помочь? - Дара наклонилась, стараясь заглянуть Ведьме в лицо

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-12-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Кажется… это было безумие…
Однако, Акса не слышала его слов. Она вообще ничего и никого вокруг не слышала и не видела. Только плакала. И цеплялась за несчастную балясину, как тонущий - за спасательный круг.

*задумчиво* Да нет... Кажется, если кошка (пантера - та самая, что Элкот видел в лесу) и придёт, то не молча. И тащить будет, оря вовсю глотку диким мявом...

15-12-2006 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да. Нет. Не уверена, - тускло произнесла Кэл. Наконец, найдя необходимую вещь, она распрямилась, держа в руках квадратную бутылку. - Мне нужен стакан.
- Зачем? - задала глупый вопрос Дара.
- Чтобы пить, - терпеливо сказала Ведьма. - Не из горла же это делать. Неприлично и вообще...

В Силе

- Развелось их тут, - проворчал призрак. Ворон согласно каркнул, расправив крылья. - Ну что, приятель, приступим к неприятной процедуре?
Птица снова каркнула, заставив своего тезку усмехнуться.

15-12-2006 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стакан? - Дара огляделась по сторонам, потом чуть не столкнлуа оный предмет , с минуту тупо глядела на него - его здесь не было. Однозначно. Дара взяла стакан и протянула его Кэл.
- Угу - ответила та, не утруждая себя благодарностями.
- Ты будешь - Ведьма качнула в сторону рыжей своей бутылкой. Дара замотала головой
- Ну и *** с тобой. А ты?
Дара уж решила, что у Ведьмы ум за разум зашёл, что она второй раз предлагает, он, обернувшись, обнаружила Амираль. Странно, как это ей удалось так бесшумно подкрасться... Ангел была спокойна и сосредоточена.
- Нет - ответила она - и тебе не советую.
- Кэл, да что солучилось-то? Может мне кто-то пояснить?! - взорвалась Дара.

15-12-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Это было... впечатляюще... - вышедший на веранду Крайт невозмутимо отряхнул руки и обнял Аксу за плечи. - Идемте, юная леди. Не стоит здесь стоять.
- Куда вы её...
- Внутрь, молодой человек, - холодно ответил Крайт. - Здесь, знаете ли, сыро.
Усадив Аксу в кресло, военный лидер Организации строго-настрого приказал Гелу и Айзеку присматривать за кортер, и снова вышел на веранду.
- Так, а вот что мне делать с вами, уважаемый? - он наклонился к Элкоту. - Если я не ошибаюсь... а я не ошибаюсь, то в прошлый раз мы расстались очень бурно. Но времена меняются. Меняются и люди... Юноша, я бы посоветовал вам зайти внутрь и обогреться. Самое неприятное еще впереди.
- Что именно? - подозрительно спросил Фирс.
- Возвращение нашего гостя. - Крайт легко поднял наемника на руки и направился к двери.

15-12-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну почему? Вполне нормальное лекарство, - попыталась усмехнуться Кэл, откручивая пробку. - Если правильно употреблять...
Горлышко бутылки начало позвякивать о край стакана. Наполнив стакан примерно на треть, Ведьма вынула из холодильника бутылку тоника и долила его до краев. А потом выпила содержимое, как воду и принялась повторять процедуру.
- В. Последний. Раз. Спрашиваю. Что. Случилось, - отчеканила Дара.
- Точно пить не будешь? - поинтересовалась Ведьма. - Нет? Ну, что с тобой я и так сказала. А что случилось... Фигня случилась, девочки... Очень нехорошая фигня.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-12-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей Щас тебе, умерла!... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! А на "Молоте" её спас, как ни странно, Гэллемар. Просто пришёл после боя сказать, что Тьяр погиб, увидел что она лежит, как мёртвая и вызвал медиков. Может, и сам руку приложил - он же тоже форс, но Тёмный. Правда, спрашивать бесполезно: у них отношения - "вместе тесно, а врозь - скучно", пикировались раз по пять на дню.
Всё это будет во второй части "Осколков Силы", которую планирую доделать к лету. Точнее, это уже написано.
ЗЫ. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены" (М. Твен)

15-12-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая? - спросила Дара, закрыв ладонью стакан. В результате Ведьма полила её своим напитком. Амираль же проскользнула сбоку, и примеривалась потихоньку бутылку отобрать.

15-12-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отдай стакан, пожалуйста.
- Сначала скажи.
- Связь Силы. Довольна? Отдавай посудину.
- Нет, ты скажи, что это такое, - настаивала Дара.
- Долго пояснять. Вкратце - Элкот был связан кое с кем через Силу. И этот кое-кто связь оборвал. Грубо... Экстренно, так сказать. От этого и пошла вся беда... Отдай стакан.

15-12-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая беда? Что ты доишься, как строптивая банта? - возмутилась Дара, отодвигая стакан подальше от Кэл.

15-12-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушай, Колючка, не нервируй меня... - Кэл выхватила стакан и разбавила его содержимое тоником. - Понимать должна, что в случае резкого обрыва... скажем туго натянутой струны - больно будет тем, кто находится по обе стороны. А теперь представь, что эта струна по ходу дела поднимает волну, которая тоже обрушивается на человека на конце нитки..
Отставив бутылку, Ведьма залпом опрокинула в себя содержимое стакана.

15-12-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль тут же её цапнула и спрятала за спину. Дара ей подмигнула.
- Чем мы можем помочь? - спросила рыжая.

15-12-2006 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мира, поставь бутылку на место, - попросила Кэл.
- Какую бутылку? - сделала большие глаза ангел. Получилось неплохо.
- Ту, которую ты взяла со стола.

15-12-2006 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет никакой бутылки - Амираль продемонстрировала пустые ладошки, белые и нежные. Куда она успела сосуд деть - не увидела даже Дара.
- И не было никогда - продолжила ангел - ты просто устала, ты хочешь отдохнуть. И отключиться от Силы.

15-12-2006 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ведьма медленно поставила стакан и так же медленно повернулась к Амираль. В зеленых глазах девушки вспыхивали и гасли золотистые искры.
- Мира, не надо мне указывать, что делать, ладно? И не надо даже стараться воздействовать мне на разум.

15-12-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чем ругать Миру, ты б лучше сказала, чем мы можем помочь - вступилась за ангела Дара

15-12-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничем, - пожала плечами Ведьма. - Уже - ничем. Всё уже закончилось, осталось только ждать... проклятье... С Мирой проще - она там была и видела, что творилось. А тебе, Колючка, это пояснить будет намного сложнее.

15-12-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А ты всё же попробуй - склонила голову набок Дара. Она отметила, что Кэл уже значительно лучше - руки перестали дрожать и в общем она уже не выглядит такой больной. Разговор ей явно шёл на пользу.

15-12-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет. И даже пытаться не буду, - покачала головой Ведьма. - Самое неприятное еще впереди.
- Что именно? - насторожилась ангел, заранее предчувствуя ответ.
- Он опять ушел.

15-12-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Куда?! - испугалась ангел
- Опять?! - это Дара
- О, его нужно вернуть... Но почему он ушёл? - в раскрывшихся на пол-лица сиреневых глазах плавал ужас. Они медленно, но верно наполнялись слезами.

Текущее время: 18:26 << < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему