Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 > >>
Dark Night - offline Dark Night
15-12-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми". Гиперпространство.

- Ушел - мягко сказано. Его туда забросило. Или не совсем туда... мне трудно понять - туда я добраться не могу... и вам не советую, ясно? - Кэл осмотрела девчонок. - Мира, отставить плакать. Дара, свое ехидство оставь назавтра... Камми...
- А что я? - возмутился компьютер.
- Куда подевалась моя бутылка?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-12-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- НЕ могу знать! - браво отрапортовал компьютер.
- Туда - это куда? - осторожно спросила Дара.
- А почему ты так уверена, чо не сможешь туда добраться? - так же осторожно спросила Амираль

15-12-2006 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Туда - это туда, - махнула рукой Кэл. - Есть еще аномальные места, где можно затеряться. А мне туда не добраться... потому что не добраться, - резко сказала Ведьма. - Я не хочу рисковать настолько сильно, пробиваясь туда.

15-12-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А как же Элкот? - возмутила Дара - ты его вот так бросишь, да?
Ангел сверкнула на рыжую глзами. молчи, мол.
- Я думаю, что тебе пора всё же отдохнуть - заметила Амираль. Дара уже научилась немного распознавать те выражения, что появлялись на лице ангела и поняла, что блонда что-то затевает.

15-12-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ведьма застыла... потом резко повернулась к Даре и схватила ее за грудки, приподняв в воздух.
- Это ты, Колючка, сможешь бросить свою клон-сестру и еще и тушку потом попинать, - прошипела Ведьма. - А я предпочту подождать и подумать. Потому что на те тропы, которыми ходит Элкот, нормальным форсерам ход заказан. А ненормальным лучше сразу за Грань отправиться.
Ведьма разжала пальцы и вышла из камбуза, громко хлопнув дверью.

15-12-2006 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара показала в след Кэл длинный розовый язык, а Амираль твордо взяла ейё за руку и сказала:
- Пойдём
- Куда?
- В мою каюту. Мне нужна будет помощь.
**
С девушками сейчас происходило то, что происходит со всеми юными учениками в определённый момент. Они почувствовали свою Силу. И поняли, что могут, на самом деле, очень многое. Особенно это коснулось Амирали - она вдруг поняла, что очень талантлива в Силе и что тактми приёмами, как владеет она, не владеет больше никто в её окружени. И естественно, ангел возомнила себе, что всё на свете она сможет. Очень, очень опасный период в жизни любого форсера.
**
Амираль притащила Дару в каюту и посадила на пол. Сама села рядом и посмотрела напарнице в глаза.
- Драра, сейчас я пойду туда и найду его. А ты пойдёшь за мной ми нас вытащишь, если что.
- А как? Я такого никогда не делала.
- Как? А вот как! Лекс говорил, что, бродя по Сумеречной Зоне, нужно заводить будильник. А ещё лучше - иметь маяк. Но не обьяснил, что это такое... Ладно. не обьяснил, и не надо. Ты готова?
- Да - карие глаза Дары горели предвкушением приключения.
- Я начинаю - сказала ангел и крепко взяла рыжую за руку. И стала потихоньку напевать что-то заунывное. Веки Дары потяжелели, захотелось спать, она склонила голову и вскоре уже сладко спала на коленях ангела.

15-12-2006 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Громко каркнул пернатый тезка, заставив Ворона недоуменно вскинуть голову - сюда никто не должен был прийти.
Но пришли. Два юных дарования, искренне верящие в свои безграничные возможности.
- Ну и что с ними делать? - задумчиво спросил Ворон у птицы. Тот в ответ негромко каркнул и взмахнул крыльями. - Ну и ладно. Иди сюда.
Ворон взлетел по направлению к духу и исчез.
- Вот он!
Блондинка. Какая гадость... А они ищут Элкота... Ужасная ситуация. А рыжая, должно быть, Дара. Вот и встретились...
Когда девушки подбежали ближе, Ворон негромко хлопнул в ладоши и все четверо оказались на небольшом горном плато.
- Вам здесь не место, девочки. Уходите.

15-12-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Совершенно неожиданно блондинка, хрупкая красавица с характерными остроконечными ушками, крепко державшая рыжую за руку, шагнула вперёд
- Ахой - поздоровалась она - нам нужен тот, что зовёт себя Лордом. А так же Элкотом. Вы сэкономите своё и наше время, если покажите, где он.
Дара же смотрела на него во все глаза - от неё не укрылосьего сходство с Элкотом.

15-12-2006 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

- Не могу знать, миледи, - отрапортовал солдат. Потом, покосившись на лицо девушки, добавил чуть тише: - Может, майор Леммек знает. Он только что вошел в здание.

Сумеречная Зона

- А вы сэкономите мое время, если уйдете отсюда подобру-поздорову, - ослепительно улыбнулся Ворон. - И впредь не будете соваться туда, куда вас не звали. Это невежливо и, в конце концов, просто опасно. Особенно для блондинок.

15-12-2006 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Но ангел отступать не собиралась.
- Не слишком вежливо угрожать женщинам. И делать некие дурно пахнущие намёки на цвет волос. Нам нужен Элкот. Вы хотите, чтоб мы ушли. Мы уйдём. Немедленно. С ним.
Голос Амирали звучал спокойно и твёрдо. Дара поразилась - она считала ангела очень мягкой и податливой.

15-12-2006 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Говорил же я тебе - не связывайся с блондинками. От них столько проблем... - пробормотал Ворон с улыбкой. Потом поднял взгляд на девушек и его улыбка стала еще шире. - Ты хочешь уйти с ним отсюда, Амираль... просто потому, что считаешь, что так будет лучше всем. Ты переоцениваешь себя и свои знания. Уходи. И забирай Дару с собой.

15-12-2006 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ангел шагнула вперёд, задвигая Дару за спину.
- Нет - просто ответила она

15-12-2006 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Улыбка духа переросла в хищный оскал.
- Тогда будем действовать по плохому, ибо у меня очень мало времени...
Он щелкнул пальцами и выросшие из земли щупальца опутали девушек с ног до головы.

15-12-2006 03:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Амираль вскрикнула, резко и совсем немузыкально. Щупальца лопнули, обрызгав обоих девушек жёлтой слизью. Ангел сделала новый шаг, таща за собой Дару.
- Первый шаг к цели - отчеканила блондинка - что дальше?

Изменено: Devona_Shade, 15-12-2006 в 13:25

15-12-2006 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ангел, - со вздохом констатировал Ворон. - Давно я с вашей братией не встречался. Не любите вы, почему-то, сюда заглядывать. Лекс - и тот стороной обходит. Ну оно и понятно - он ведь не самоубийца.
Он шагнул вперед, встряхнув кистями, как будто разминая их.
- Не мешайте мне, девочки.
С выставленных вперед ладоней скользнули струйки дыма, соткавшиеся в ворота. И из этих ворот с диким визгом рванули вперед полчища мелких зубастых тварей.

15-12-2006 03:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Дара взвизгнула и ударила по бегущим тварям Силой - те покатились по земле. Некоторых удар девушки в эту самую землю буквально впечатал, размазывая тонким слоем, некоторых оглушил, некоторых просто отбросил. И летучих просто смёл с неба. Впрочем, это их не слишком смутило - твари заложили вираж и напали снова. И это дало Амирали несколько мгновений на выпуск крыльев. Белоснежные сияющие, они взметнулись в воздух, накрывая обоих девушек. Твари, ударившись о них, обжигались, дико визжали и падали на землю, к девушкиным ногам. Ангел шагнула вперёд, безжалостно давя неудачливых тварюшек
- Второй шаг. Я всё равно найду его. Мы найдём.
А Дара, крепко держась за руку подруги, с изумлением рассматривала её крылья. Ничего подобного она никогда не видела.

15-12-2006 03:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Найдешь его? - рассмеялся Ворон. - Наивная девочка, имеешь ли ты хоть малейшее представление, кого ищешь??? Или ты думаешь, что твои ангельские крылья способны привести меня в священный трепет??? Зря, моя дорогая... Ладно, игры закончились.
Комок зеленого пламени метнулся вперед, разматываясь в длинное полотнище, грозящее накрыть девушек. С потемневшего неба ударили молнии, целя по крыльям Амираль. Ураганные ветра, дувшие со всех направлений сразу, сбивали с ног и старались унести прочь.
- Здесь - моя вотчина, - отчеканил Ворон. - И в своем логове я хозяин, а вы - незваные гости.

15-12-2006 03:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Анегл отдёрнула крыло от молнии и его туже стало выгибать и заламывать за спину ветром. Девушка попыталась запеть, но ветер моментально швырнул в лицо пригошню мельчайшей пыли, забившей горло. И тут Амираль вдруг поняла, что ей просто-напросто не хватает знаний и умений. На одних инстинктах не выедешь. Будь здесь Лекс, он бы что-нибудь придумал бы. Но его здесь не было. Впрочем, оступать было некуда. Амираль сложила крылья так, чтоб ветер не причинял боли и упрямо пошла вперёд. Ветер бил в лицо, упруго толкал в грудь, но девушка боролась и шла, шаг за шагом. Дара старалась поддерживать её, как могла.

15-12-2006 04:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Уходите! - вспышка молнии высветила лицо Ворона - серьезное и сосредоточенное. - Я не люблю убивать без веского повода. И не хочу убивать вас. Но убью, если вы будете сопротивляться.
Зеленое полотнище пламени наконец долетело до своей цели и рухнуло вниз, окутывая девчонок, заключая их в кокон.

15-12-2006 04:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Дара ужасно перепугалась. Она б с удовольствием отступила и потом, чуть позже, повторила бы попытку. Но её напарница думала по-другому. Крылья Амирали старались разорвать кокон, по щекам ангела текли слёзы боли и отчаянья - она ещё сражалась. И неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы там, где-то, в невообразимой дали, не зазвонил будильник.

Олуэн - offline Олуэн
15-12-2006 08:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ё-мое, что ж я сделал-то…
Акса Хаджет, может быть теперь Рэй с Ашелью встретятся, в зоне восстановления, как думаешь?

PS. Ход будет… чуть позже…

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-12-2006 09:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн О-ох... только порадовалась, что эта линия окончена...

ДОМИК У МОРЯ //вообще-то она ревела сидя, а не стоя. Поэтому, скорее, её надо было не вести в домик, а нести. Предварительно отодрав от балясины //

Постепенно Акса приходила в себя и начинала замечать творящееся вокруг. Провда, ещё смутно, на уровне ощущений. Она сидит в мягком кресле. К ногам привалилось что-то большое, тёплое, пушистое, живое... Гел, наверно, кто ж ещё. Обоняние уловило табачный дым, сочившийся сверху. Айзек. Наверно, как всегда пристроился вниз головой на потолке и как всегда смолит одну курительную палочку за другой... забавная привычка для оживлённой куклы...
А остальные?
Кортер попыталась оглядеться, но была настолько слаба, что не смогла даже шевельнуться. Но показалось, что больше в домике никого нет.
"Неужели... меня бросили?..."
Мгновенный ужас окатил её, суматошно забилось сердце.
- Кластер!!!... - жалобно и отчаянно простонала она, холодея от мысли, что он тоже ушёл - ведь она помогла его врагу!... - Кластер...

Изменено: Акса Хаджетт, 15-12-2006 в 09:26

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-12-2006 09:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Я тут, глупая... – раздалось у неё за спиной. Фирс, который стоял за спинкой кресла, наклонился и погладил тыльной стороной ладони щёку кортер.
– Глупая… сколько можно спасать других… хоть иногда думай о себе, ладно? Пожалуйста, хотя бы иногда…
Клон говорил тихо и грустно, а его рука продолжала гладить Аксу.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-12-2006 10:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Ужас сменился невыразимым облегчением. Кортер выдохнула и закрыла глаза, нежась под его рукой. Не переставая гладить, аппрентис присел на подлокотник кресла (огромный шестилапый котище у ног Аксы покосился на него, но хватать за ногу не стал - сообразил, видимо, что со стороны этого бледного как смерть человека девушке ничего не угрожает).
Акса, продолжая тереться о руку Фирса, положила голову ему на колени.
- Ты здесь... - прошептала она. - Ты здесь.
С потолка донеслось чьё-то хмыканье. Клон поднял взгляд и в некотором замешательстве увидел огромную летучую мышь, висящую прямо над его головой. Мыш... курила сигарету!
- И вовсе я тебе не мерещусь. - скандально заявил зверь, выпустив череду изящных дымных колечек. - Дроид я, понятно? Охраняю вот эту зарёванную особу... Дурень, ты бы хоть обнял её - видишь, девочке хреново!... Гел! - это уже коту, - Свали в туман от кресла, не видишь - она и так в надёжных руках!... И хватит скалиться! Я несъедобный!
Котяра действительно посмотрел вверх с явным намерением кое-кем закусить, потом - на Кластера, зевнул, показывая устрашающие клыки, но безропотно отошёл в сторону. Там он улёгся у камина, всем своим видом изображая полнейшую индифферентность.

Олуэн - offline Олуэн
15-12-2006 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Олуэн О-ох... только порадовалась, что эта линия окончена...
Это да, или нет? Я не настаиваю

Бастион. Управление «Ф»
- Майор Леммек. – Произнесла Олуэн недавно услышанное имя, словно пробуя его на вкус.. – Спасибо. Я…
Вдруг девушка услышала обрывок фразы полный отчаяния «не могу». И чувство словно, что-то рвется… уходит… «Рэй?! Нет! Что же это? Рэй вернись!!!». Олуэн покачнулась, сделала шаг, но сознание уже проваливалось в темноту.
Сумеречная зона
Олуэн шла по длинному коридору, Рэй был где-то здесь, она чувствовала это. Вдруг перед ней возникла хрупкая черноволосая девушка - страж.
- Будет лучше, если ты уйдешь отсюда.
- Я хочу видеть Рэя, пожалуйста позволь… он здесь?
- Да он здесь. – В этот раз Солнцу было не до смеха. – Но для него же будет лучше если ты уйдешь.
- Почему?
- Ему придется многое решить. И лучше будет, если ему никто не будет мешать, даже… даже если он захочет уйти.
Солнце пригласила Олуэн с собой. Они переместились к двери палаты и страж открыла маленькое окошко.
- Большего я сейчас позволить не могу извини.
Олуэн взглянула туда и не могла сдержать слез. Рэй казалось спал, его лицо было таким спокойным, а в волосах прибавилось седины.
- Что произошло? – Олуэн взглянула на стража.
- Это долго объяснять, только он один может справится со всем и лучше ему не мешать. – Еще раз повторила Солнце. – Тебе лучше вернуться, там ты ему поможешь больше, чем здесь.
- Хорошо. – Кивнула девушка. – Я вернусь.
И девушка пришла в себя.
Бастион. «Отель «Лусанкия»»
Когда Рэй потерял сознание, Сонали бросилась к охране, на этаже царил переполох, кое где по стенам поползли трещины. Оставаясь невидимой хранительница остановила одного из охранников. В его голове пронеслось.»В камере 13/13, что-то не ладно, проверь». Охранник открыл дверь и увидел, что в камере все перевернуто, а на полу лежит человек, не подавая признаков жизни.

Текущее время: 02:20 << < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему