Камрад
|
Акса Хаджетт Олуэн О-ох... только порадовалась, что эта линия окончена...
Это да, или нет? Я не настаиваю
Бастион. Управление «Ф»
- Майор Леммек. – Произнесла Олуэн недавно услышанное имя, словно пробуя его на вкус.. – Спасибо. Я…
Вдруг девушка услышала обрывок фразы полный отчаяния «не могу». И чувство словно, что-то рвется… уходит… «Рэй?! Нет! Что же это? Рэй вернись!!!». Олуэн покачнулась, сделала шаг, но сознание уже проваливалось в темноту.
Сумеречная зона
Олуэн шла по длинному коридору, Рэй был где-то здесь, она чувствовала это. Вдруг перед ней возникла хрупкая черноволосая девушка - страж.
- Будет лучше, если ты уйдешь отсюда.
- Я хочу видеть Рэя, пожалуйста позволь… он здесь?
- Да он здесь. – В этот раз Солнцу было не до смеха. – Но для него же будет лучше если ты уйдешь.
- Почему?
- Ему придется многое решить. И лучше будет, если ему никто не будет мешать, даже… даже если он захочет уйти.
Солнце пригласила Олуэн с собой. Они переместились к двери палаты и страж открыла маленькое окошко.
- Большего я сейчас позволить не могу извини.
Олуэн взглянула туда и не могла сдержать слез. Рэй казалось спал, его лицо было таким спокойным, а в волосах прибавилось седины.
- Что произошло? – Олуэн взглянула на стража.
- Это долго объяснять, только он один может справится со всем и лучше ему не мешать. – Еще раз повторила Солнце. – Тебе лучше вернуться, там ты ему поможешь больше, чем здесь.
- Хорошо. – Кивнула девушка. – Я вернусь.
И девушка пришла в себя.
Бастион. «Отель «Лусанкия»»
Когда Рэй потерял сознание, Сонали бросилась к охране, на этаже царил переполох, кое где по стенам поползли трещины. Оставаясь невидимой хранительница остановила одного из охранников. В его голове пронеслось.»В камере 13/13, что-то не ладно, проверь». Охранник открыл дверь и увидел, что в камере все перевернуто, а на полу лежит человек, не подавая признаков жизни.
|