Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 > >>
Dark Night - offline Dark Night
22-12-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

- Хватит! - Кэл шагнула между девушками и зверем и развернулась лицом к ранкору.
- Кэл, уйди с линии огня!
- Я сказала - хватит!
Ранкор в три прыжка сократил расстояние и... замер перед Кэл. А потом склонил голову перед Ведьмой.
- Соскучился, Бродяга... - усмехнулась девушка, почесывая здоровенную уродливую голову. Ранкор блаженно вздохнул. - Соскучился. Но не забыл.
- Кэл что это?
- Ранкор. Кличка Бродяга. Милейшей души создание. Жаль, что без седла - не пришлось бы ноги бить. Но ничего. Бродяга, аэллан!
Ранкор вытянул лапу.
- Кладите сумки.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-12-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

Приблизиться к огромной лапе было страшно. А уж прикоснуться - тем более. А зверь ещё и сунул свою морду к девушкам. Пошевелил ноздрями, понюхал их: Дару - с интересом, а Амираль - с отвращением.
- Даже ранкоры знают, какая ты противная - хихикнула Дара. И тут же заработала лёгкий подзатыльник от ангела.
- Не болтай - строго заметила Кэл - Мира несьедобна и Бродяга это чует. А вот ты - ты вполне сьедобна. Так что прикуси язык, Колючка.

22-12-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

- Кхай! - приказала Кэл, когда сумки упокоились на лапе ранкора. Бродяга аккуратно сжал пальцы и распрямился. - Домой, Бродяга.
Ранкор рыкнул и довольно замотал головой.
- А что будет, если он сильно проголодается? - поинтересовалась Амираль.
- Он слопает Дару и пойдет дальше.
- А почему меня? - возмутилась рыжая.
- Потому что на хозяйку он не сможет поднять лапу. Идемте, девочки. Нужно еще его расконсервировать.

22-12-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

- КОГО?! - в один голос удивились девчонки, топая за ранкором.
- Не кого, а что - отозвалась Кэл - дом, конечно.
Амираль представила себе дом в консервной банке и захихикала.

22-12-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

- И нечего тут хихикать, остроухая... - добродушно проворчала Кэл. - Меня здесь не было очень долго.
Домик вынырнул внезапно, как из-под земли. Хаотичное нагромождение скал внезапно приобрело рукотворные очертания.
- Так живут все ведьмы? - изумленно спросила Дара.
- Так живу я. А до остальных мне дела нет, - Кэл открыла небольшую крышечку и набрала какой-то код. Что-то щелкнула и дверь в дом открылась. - Прошу в гости.

22-12-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

Девушки тихонько зашли и стали у двери. Домик был больше, чем казался снаружи.

22-12-2006 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

- Домик непростой и строился не просто так. Пришлось использовать системы с разбившихся кораблей, чтобы получить что-то похожее на современные условия.
Кэл щелкнула выключателями и в прихожей зажглись огни.
- Придется немного потрудиться, прежде чем здесь снова можно будет жить. Готовы к генеральной уборке, девочки?

22-12-2006 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

- Это бывает, - заметил Ворон. - Здесь многие говорят больше обычного. Специфика загробной жизни, юноша. И, хотя вы ничего не знаете о проклятиях и смерти... В виде исключения я вам скажу кое-что.
- Что именно?
- Самый надежный путь умереть - пойти за Грань, юноша. Или, хотя бы, добраться до нее.

Олуэн - offline Олуэн
22-12-2006 08:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
- Смерть? – Рэй горько усмехнулся. – Не слишком ли легкий это путь? Сложнее понять для чего жить. Это я и хочу сделать прежде чем умереть. Но я подозреваю, вы таких рекомендаций не даете.
Ворон молчал.
- Я слышал слова, сказанные обо мне. Это ведь сказали вы? Я вам не нравлюсь… категорически. Почему, хотелось бы знать. Наверняка что-то я делаю не так, раз оказался здесь.

Dark Night, а что с Олуэн, долго ей в приемной сидеть? Или ей сообщат только когда Рэй в себя прейдет? Но ему бы реанимация не помешала бы, хотя бы в камере

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-12-2006 10:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Вернулась Акса - со стаканом воды в руках. Кивнула Крайту - мол, всё нормально, подала стакан Элкоту. И, пока тот пил, спросила у нава:
- Я вам ещё нужна, мастер?

22-12-2006 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир.

- Придется немного потрудиться, прежде чем здесь снова можно будет жить. Готовы к генеральной уборке, девочки?
Дара поморщилась - ей совершенно не хотелось утруждат себя уборкой. В этом отношении рыжая была довольно безалаберной, ей было очень тяжело складывать свои вещи на место. А уж убрать за собой - этто была целая трагедия. А вот Амираль кивнула с готовностью - аккуратная и педантичная ангел не переносила беспорядка.
- Есть предложение - улыбнулась блондинка - давай отправим Дару на кухню, а я помогу тебе сама? Что нужно делать, Кэл?
Дара сразу воспряла духом и согластно закивала.
Кэл спрятала ухмылку.
- Ну хорошо. Амираль, тебе поручается мыть пол. А тебе, Дара, поручается убрать кухню и проготовить еду. Пошли.
- Ну нет, на убирание я не соглашалась!
- А как ты будешь готовить, а? На грязной плите и в грязной посуде?
- Плите??? А что такое - плита?
- А вот увидишь - хихикнула Ведьма, увлекая девушку за собой. Амираль, сгорая от любопытства, последовала за ними. Кухня у Кэл была вовсе не в таком жутком виде как представила это Ведьма. Однако ничего походего на кухонный автомат там и в помине не было. Стоял какой-то агрегат, похожий на тумбочку, с какими-то ручками и шкалами. А рядом - мойка с краном.
- Никакой цивилизации - прошептала Дара - как ты здесь живёшь, а?
Ведьма с самым серьёзным видом заметила:
- Ты не права. Здесь - наиболее цивилизованная кухня на всей планете. Другие ведьмы готовят на очаге. Дара, ты знаешь, что такое очаг?
Девушка замотала головой.
- Я тоже не знаю - встряла ангел - а что это?
- А вам покажу - пообщала Кэл - а пока, Колючка, можешь приступать. Воду я уже включила, вот так включается тёплая, погоди, не лезь, сейчас холодная будет, прогреется не сразу.
Дара испуганно поглядела на Амираль. Та пожала плечами.
- А где полуфабрикаты? - спросила рыжая, уже предчувствуя подвох.
- Какие-ткие полуфабрикаты? - рассмеялась Ведьма - всё натуральное. Вот мясо, к примеру. Нужно добычу поймать, убить, освежевать, порезать, кости и внутрености вынуть... А потом и готовить можно.
Лицо Дары вытянулось, глаза Амирали, и так большие, открылись на пол-лица.
- А что вы хотели? - заметила Кэл, давясь от хохота.
- Э... Ну, мы думали, тут всё как-то цивилизованее... - выдавила из себя Дара. Тут Кэл не выдержала и стала хохотать.

22-12-2006 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Лекс встал и прошёлся по комнате.
- "Тебе предписано лежать"
- "Ага. Скоро. Скоро лягу. Сколько у нас времени до выхода из гипера в ближайшей навигационной точке?"
- «Четыре с половиной часа, любимый».
- «Гм…. Как мало времени для того, чтоб закончить все дела. А до следующей?»
- «Десять часов»
- «Уже лучше. Надеюсь, они нападут не так скоро, и я успею отдохнуть»
- «Было бы неплохо, дорогой. Не хотелось бы, чтоб к моменту нападения ты стал бы нефорсером»
- «Это точно»
- «Не забудь о джедае, Лекс»
- «Не волнуйся. Думал я его убить, а вот теперь думаю – пусть живёт. Клянусь Силой, Мотылёк, для Керина это будет приятный сюрприз, ха-ха»
Он подошёл к двери.
- Эй, парни!
- Чего тебе?
- Какие новости на сегодня?
- Пока - никаких.
- Совсем?
- Да совсем, совсем. Всё затихло.
- А что насчёт меня?
- Прости, Дик, но распоряжений не поступало.
- Вот гадство. Слушай, Люк... Ты же Люк, да?
- Ага. Почти как наш герой Скайвокер, хе. И тоже с Таттуина, представляешь?
- Ха! Слушай, что ты здесь делаешь? Тебе великие дела вершить надо, а ты - здесь. Может, и ты джедаем станешь и тоже ситха завалишь, а, Люк?
- Кончай издеваться, Дик. Ситхи вымерли. Много-премного лет назад.
- Издеваться?! Да я даже не начинал, дружище. У меня к вам просьба - отведите меня в курилку. Уши пухнут.
Ответом был дружный молодецкий смех, плавно переходящий в ржание.
- А покажи, как они у тебя пухнут, а?
- Да ладно вам. Отведите, ну пожалуйста. Можете даже наручники надеть. А не то буду подло курить в каюте.
- Ладно - дверь мягко отъехала в сторону - выходи, заключённый. Носом к стене
Лекс вышел и послушно стал лицом к стене, пока охранники закрывали дверь.
- Теперь - пошли
- А наручники?
- Сдались он тебе. Топай давай.
**
Лекса привели в курилку, по обыкновению пустовавшую. Он прислонился к стене и закурил. Охранник уселся в кресло напротив. Лекс мягко, исподволь, погрузил его в сон. И вышел, оставив сигарету медленно тлеть в пепельнице.
**
Теперь – нужно торопиться. С мальчишками и их неожиданным сопротивлением его снам-кошмарам следовало кончать. Похоже, у них есть кто-то, твёрдый духом. На нём всё и держится. Если убрать опору – здание их стойкости рухнет. И они все признаются. Надо постараться сделать их признание публичным, чтоб слышал весь лайнер. Тогда их богатым мамам-папам и дядям-тётям не помогут их денежки – слишком много свидетелей. Лекс спокойно шёл по коридору и все, кто встречался с ним, ему кивали – они видели охранника. Правда, если бы кто-то остановился и попытался заговорить с ангелом – обман бы раскрылся, ибо ситх не хотел тратить силы на что-то более энергоёмкое, чем просто отвод глаз.
Вот и пассажирский этаж. Ангел выскользнул из лифта и пошёл по коридору. Так… С кого бы начать? Начнём, пожалуй, с Клайва. Лекс подошёл к его каюте, «замылил» камеру, что смотрела на этот участок коридора, и коснулся замка. В далёком детстве, лишённый каких-либо средств к существованию и возможности их заработать кроме как торгуя собственным телом, Лекс воровал. Он довольно быстро научился вскрывать разные замки – и простые и сложные. Здесь замок был несложный, но настроенный на отпечатки пальцев. Ну, такие штуки всегда можно обмануть. Что ангел и проделал. В каюте было пусто, в этом Лекс убедился ещё в коридоре. Так, теперь определимся с мыслями этого типа, с его эмоциями. Ситх сосредоточился, призвал Силу и пошёл по гостиной, касаясь разных предметов. Потом отправился в спальню. Необходимо знать, с какими чувствами просыпается Клайв после ночных кошмаров. Так… Пальцы ангела легли на подушку юноши. Так… Страх, нет, ужас, паника, ощущение капкана… Никаких раскаяний, как хотела Акса, хи-хи. Ну, на ЭТО надеяться было бы глупо. Если совести нет – то и угрызений не будет. Это Лекс знал по себе. Так-с, но почему – ловушка? Ощущение замкнутого круга? Кто-то давит на него? Если так, лидер – не он. А кто? Кто? Не хочется копаться в мозгах этих типов – такое ощущение, что роешься в помойке. Да и под кайфом они постоянно – тогда вообще ничего понять нельзя. Так, хорошо. Хорошо. Ангел огляделся по сторонам в поисках улик. Итак, он лежит на кровати, в холодном поту от пережитого кошмара… Что он делает дальше? Встаёт и идёт куда-то… Нет. Нет… Пальцы Лекса скользнули по покрывалу. Нет, он не встаёт, он… Взгляд зацепился за прикроватную тумбочку. Ангел Силой открыл тумбочку и заглянул в неё. Есть! Вот оно – спасительное средство, оно буквально сияет красным. Что это? Вроде лекарство… Лекс приказал упаковке взмыть в воздух и лечь на его ладонь. Он закрыл глаза и пробежался по последним событиям, память о которых ещё хранила упаковка. Очень много здесь было эмоций самого Клайва, через них приходилось продираться, как сквозь густой лес. Видимо, лучше пачку забрать к себе, но тогда будет ясно, что здесь кто-то был. Опять начнутся расспросы… Проклятье. Ага, есть! Вот, вот кто-то даёт Клайву пачку, обещая облегчение… Ох, как всё размыто! Ничего не видно… Только какие-то всплески на грани восприятия. Удовлетворение от содеянного… Гым. Надо этого типа найти, того, кто дал это Клайву… Лекс перевернул упаковку. Снотворное. Так он и думал. В случае чего – этим средством и убить можно. А потом сказать – сам, мол, отравился. Замечательно. Но кто же это мог быть? Кто? Значит… Значит нужно встреться со всеми и понять, кто же это был.
С этими мыслями Лекс выбрался из чужой каюты, аккуратно закрыв за собой дверь. И тут его окликнули.
- Дик! Дик!
Лекс круто развернулся, готовый атаковать и вдруг понял, кто его зовёт. Манка. Дверь в её каюту была приоткрыта, девушка сидела на кровати, расчёсывалась и говорила вслух. Движения её были механическими, глаза широко раскрыты, зрачки расширены на полглаза. Манка пребывала в мире грез. И не одна, а в компании с ним. Девушка в своих грёзах уже поженила их, и у них родился малыш. Сейчас она напевала что-то, вроде колыбельной без слов, и качала подушку. Потом она тихонько положила подушку, укрыла одеялом и встала.
- Тише, Дик, маленького разбудишь. Он красивый, правда? На тебя похож…
И тут же, без перехода:
- Дик, давай пойдём танцевать. Сегодня наш день.
Она накинула на плечи одеяло и закружилась по комнате в вальсе. Танцевала она несколько неуклюже, и трудно было сказать, было ли это из-за её комплекции или из-за действия наркотика.
А Лекс стоял, смотрел на неё и не мог оторваться. Не мог уйти… «Убирайся немедленно!» - заорал внутренний голос – «забудь о ней. Ты сам сделал её такой, чтоб подставить мальчишек. Теперь что, сожалеешь?! Ах, какой ты нежный стал! Поздно, радость моя, поздно. Ты уже ничего не можешь сделать. Вернее, можешь, конечно, но.… Стой! Куда?! Назад!!! Не подходи к ней!! Не прикасайся!!!! Не смей!!! НЕТ!!! Не трать на неё Силу, нет!!!! ...»
**
Лекс тихонечко вернулся в курилку. Охранник мирно дрых, сигарета успела прогореть наполовину. Ого... Ангел подобрал «палочку смерти», сунул в рот, сделал глубокую затяжку, выдохнул несколько колечек и негромко позвал охранника.
- Люк, а, Люк, ты спишь, что ли?
Тот встрепенулся и открыл глаза.
- Кто, я? Нет, я просто задумался…. Ты закончил?
- Ага. Почти.
- Давай скорее, а то попадёт и мне, и тебе.
- Угу.
Лекс заложил руки за спину и охранник отвёл его в каюту. Там ангел свалился на койку и уснул.

Изменено: Devona_Shade, 23-12-2006 в 17:30

22-12-2006 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сорри, уехал в отпуск. отвечу завтра.

23-12-2006 15:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Боюсь, что да, - сказал Крайт. - Видите ли, мне нужно уехать по делам... до вечера. Нужно чтобы кто-то посидел с нашим гостем, пока он не решит, что может спокойно уйти отсюда.

Датомир. Дом Кэл

- Цивилизованней? - Ведьма с трудом сдержала хихиканье. - Это самое цивилизованное место на Датомире, не считая Камми. Предмет зависти многих местных обитательниц. Мир был изолирован от Галактики многие годы. И не зря. Ладно, в той сумке, что я тащила, полуфабрикаты. Но тут должен быть холодильник глубокой заморозки - в нем тоже продукты. Инструкция к плите, - Ведьма вытащила из ящика талмуд страниц на сто, - вот. Просвещайся. Словарик там же.
- Зачем словарик?
- Это специфический диалект Бейсика. Без ста грамм не разобраться.

23-12-2006 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Ворон погладил своего пернатого тезку. Птица довольно встрепенулась и злобно уставилась на Рэя.
- Что ты не так делаешь? Слишком медленно взрослеешь. Не задумываешься ни о завтрашнем дне, ни о том, какие последствия повлечет за собой твой следующий шаг. И жив ты не из-за пресловутого проклятия... А из-за везения просто неприличной величины. Правда, это вещь не является константой... - дух снял пернатого приятеля с плеча и подбросил в воздух. - Приведи Стража.
Ворон согласно каркнул и растворился в небесах.
- Зачем?
- Чтобы он показал тебе то, что посчитает нужным. А у меня нет желания работать проводником или экскурсоводом... по крайней мере для тебя.

23-12-2006 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

Дара грустно вздохнула и открыла талмуд. Эхе-хе-хе... Полистала немного и обратилась к Ведьме, не успевшей ещё уйти.
- Послушай, а ты не можешь мне показать, как это делается? Ну, пожалуйста, объяси на пальцах, а это я потом изучу, а?
- И мне, и мне! - подхватила Амираль

23-12-2006 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

- Тьма, за что мне такое наказание? - притворно вздохнула Ведьма. - Ладно, сначала уборка. Потом покажу, как с этим агрегатом обращаться. Дара - вот тот шкаф зовется холодильником. Левая дверь - глубокая заморозка. Правая - обычная. Разложи продукты из сумки в правой секции. А потом у вас будет курс молодого кулинара. Ясно?
- Ясно, - проворчала рыжая.
- Тогда за дело.

Сон Лекса

- Я и не знала, что ты такой... - Мотылек пнула подыхающую тварь с огромными зубами.
- Какой? - ехидно спросил ангел. - Такой, как эта дрянь?
- Нет, эта дрянь из той породы, что пыталась прорваться через твое кружево. Приманилась наверное. Скажи, тебя совесть замучила или как?

Борт трандошанского корабля

- Они выйдут в этой навигационной точки для сверки курса, - Керин ткнул пальцем в карту. - Как вы знаете, в этом регионе бродит блуждающая комета, достаточно крупная для создания гравитационного поля. Соответственно, прыжок надо корректировать под ее маршрут. У нас будет ровно десять минут для атаки. Как только мы окажемся на борту, нужно будет взять под контроль рубку и машинное отделение.. ну и не буду вас учить вашему ремеслу. Замечу только, что лайнер большой и его лучше оставить целым. Для перевозки трофеев.

23-12-2006 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

Дара споро стала разгребать сумку, Амираль подключилась к этому делу, и хорошо - холодильник был достаточно велик, поэтому там, где не могла достать Дара, легко доставала ангел. Наконец с холодильником девушки покончили и занялись уборкойю. Дара с лицом великомученицы вытирала пыль, а ангел с удивительной сноровкой и проворством мыла пол. Наконец храбрые рыцари тряпки, ведра и швабры закончили.
- Мы готовы учиться! - крикнула Амираль, а Дара вздохнула и пробормотала:
- Я б отдохнула...

Сон Лекса

- А если скажу, что замучила, то что? - Лекс присел на корточки, с любопытством разглядывая зубастое создание.

Трандошанин, которого, кстати, звали Хаш, согластно кивнул.
- Всё сделаем типи-топ - и оскалился - не волнуйся.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-12-2006 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Вандер Джей… - простонал Миньон, поднимаясь с пола. – Хватит. Прекрати. Ты ведь уже понял, что шарики зарядились…
- Эээ, нет, - потянул зелтрон, беря из корзинки очередной каменный шарик. - Нужно их все проверить… - он хорошенько прицелился и что есть силы кинул его в энергодемона. Снаряд угодил Миньону прямо в лоб и вновь опрокинул его на землю.
- И это заряжен…
- Да почему их состояние нужно проверять именно на мне?!
- Ну… ты всё-таки из Силы состоишь. Так что можно практически не затрачивая усилий… - Вандер взял из корзинки ещё один шарик. – Лови.
Шарик угодил в живот подымающемуся Миньону, и тот гулко охнул.
- Ты невыносим.
- Какой есть, - пожал плечами зелтрон и наклонился за очередным шариком. Но по непонятным причинам остановился.
- Что случилось? – обиженно спросил энергодемон, потирая живот.
- Ты слышишь шум? Кажется это дождь… сильный… просто ливень…
Вандер встал с камня, подобрал посох и побрёл к выходу из пещеры.
- Остальные шарики проверишь сам, - бросил он Миньону, исчезая в проходе.
Энергодемон поднял взгляд к потолку и, сложив ладони в молитвенном жесте, произнёс:
- Спасибо тебе, о великий Дантуин…
Зелтрон стоял практически у самого выхода из пещеры и смотрел на то, как с неба просто безостановочно лились потоки воды.
Дожди на Дантуине были долгие и сильные. Однажды начавшись, они долго не прекращались. А момент прекращения дождя, было невозможно предсказать.
- Что ты делаешь?
Голос, что раздался из-за спины зелтрона, был тих и спокоен. Вандер не оборачивался он и так знал, кого он увидит. Высокую тощую фигуру, замотанную в кожаные повязки и с зеркалом место лица.
- В тот раз шёл такой же дождь, - просто сказал он.
Прозрачная фигура сделал шаг вперёд, становясь с зелтроном на одну линию.
- Пытаешься быть показаться сентиментальным? Тебе не идёт.
Отшельник промолчал, продолжая глядеть на дождь.
- Сколько ещё раз ты будешь меня воссоздавать?
- Ты знаешь ответ. Мне нужна твоя помощь.
Вандер повернулся к Эвенджеру.
- Ты ведь пришёл сюда не затем, чтобы спросит меня об этот?
Ассасин едва заметно качнул головой.
- Нет. Я передал предупреждение. Однако выяснилось, что у госпожи Скай есть сестра-близнец, которая не совсем осведомлена о происходящем…
- Ты должен был её ликвидировать, Эвенджер. Ты знаешь правила.
- Это невозможно. Если бы мне это удалось, проблем бы только прибавилось.
- В смысле?
- В смысле, у неё есть квалифицированный защитник. С кинжалом.
- И что? – фыркнул зелтрон.
- То, что некоторым не мешало бы поучится у того, кто знает о чужих ошибок. Ты просил моей помощи, и я помогаю. Ты и так нажил себе немало врагов, и не думаю, что тебе нужно связываться с ещё одним. Особенно с ним.
- Не тебе мне указывать!
Меч выскользнул из посоха легко и быстро и рванулся к призрачной фигуре. Но на его пути появилось призрачное лезвие.
- Хочу напомнить тебе – я не твой слуга и не подчиняюсь твоим приказам. И я не обязан тебе помогать. Но я помогаю, а значит, делаю тебе одолжение. Так что отнесись к этому с уважением.
Зелтрон сглотнул и вернул меч в ножны.
- Прости меня. Я забылся. Я выслушаю твоё предложение.
Призрачный клинок Эвенджера тоже исчез, и дух сложил руки за спиной.
- Предлагаю оставить её в покое. До поры до времени. Будем продолжать наблюдение. И быть наготове.
- Опять выжидать?
- Да. Выждать.
- Я и так долго ждал…
- Значит, подождёшь ещё.
Зелтрон шмыгнул носом.
- Ясно.
- Да. Кстати. Одна из целей недавно появилась в Сумеречной Зоне. Я говорю о Рэе Абрисе.
- Он сейчас под опекой Стражей.
- О? Под опекой? Тогда… выясни, когда он от этой опеки освободится.
- А потом?
- А потом убей. Или у тебя есть возражения?
- Ни в коем случае. На этот раз у меня их нет. Ваши приказы будут исполнены, - в голосе ассасина прорезался сарказм. - Я могу идти?
- Нет… пожалуйста… останься здесь…
- Да, конечно.
Вандер вздохнул, и грузно опершись на посох, закрыл глаза, и стал слушать шум дождя.

23-12-2006 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

- Замечательно, - хлопнула в ладоши Ведьма. - Итак, урок первый, самый простой. Иначе говоря - введение. перед вами электроплита обыкновенная, модель не скажу ибо это вам не нужно. Работает достаточно просто - четыре ручки активируют четыре нагревательных элемента. Обозначены соответственно. Пятая управляет духовкой и грилем. Первая грелка, крайняя слева, нагревается быстрее прочих. Вопрсоы?

Сон Лекса

- Попрошу показать её могилку. Нравится зверик?

- Я не волнуюсь. Я перестраховываюсь... - буркнул Керин. - Пойду вздремну, пока есть время. Хоть часик посплю.

23-12-2006 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

Девушки переглянулись.
- А это что за шкала? - ткнула пальцем Дара
- Это - температура в духовке. Эта - таймер. Вот эта большая красная кнопка - включенние плиты. Поскольку я часто отлучалась, то и заказала себе плиту с отдельным отключением.
- Слушай, а где - экран? Как ЭТО программируется?
Кэл расхохотлась.
- Никак. На ней готовят ВРУЧНУЮ. Говорят, еда, приготовленная вручную, намного вкуснее.
- Врут - уверенно заявила рыжая.
Амираль не выдержала и прыснула.
- Ты ещё посмейся... - буркнула Дара и ангел не выдержала. И захихикала.
- Ну хорошо, хорошо... Ну, хватит ржать! Ну, хи-хи, хватит уже... - Дара и сама не согла сдержать смех. И захихикала вместе с остальными.
Отсмеявшись, она спросила:
- А дальше что?

Сон Лекса

- Чью? - изумился ангел - совести???
- А зверушка... Зверушка как зверушка. Не видел я всяких сумеречных кошмариков, что ли? Или она - особенная?

- Иди-иди, мы тебя разбудим - кивнул ящер.

23-12-2006 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Конечно, мастер, можете не беспокоиться. О нашем госте я позабочусь.
"Это значит, что когда проснётся Кластер, они снова могут затеять грызню!" - пронеслось в голове кортер. - Прелесть-то какая!..."
"А мы тут на что?" - вмешался откуда-то (должно быть из кухни) Гел. - "Не дрейфь, прорвёмся!"
"Да мне-то не привыкать быть миротворцем, Гел... Только... порой это так утомительно..."

24-12-2006 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Спасибо. Надеюсь, всё будет в пордке и война не начнется за время моего отсутствия. Лорд, всего хорошего.
- Надеюсь, мы еще не скоро встретимся, - напутствовал наемник нава. Крайт улыбнулся и вышел за дверь. - Так, уже легче. акса, вы действительно считаете, что я собираюсь... ммм... грызться дальше с вашим... другом?
- Откуда вы знаете? - насторожилась кортер.
- Лицо у вас было очень выразительное, - усмехнулся Элкот. - Придется мне повторить то, что я уже однажды говорил - мне с Фирсом делить нечего. Естественно, если он первый не полезет на рожон.
- А если полезет?
- Сам виноват, - пожал плечами наемник. - Природа не терпит глупости и пустоты. Называйте это естественным отбором - ведь вы не жалеете зайца, попавшегося вам по пути, когда вы путешествуете в кошачьем облике. Или будете отрицать свою двойственную натуру?

24-12-2006 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Не буду. Но как вы об этом узнали?
"Интересно, догадался ли он, КТО была та пантера?..."

24-12-2006 15:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

- Дальше - берешь продукты. Размораживаешь их. Решаешь что из них сделать... и готовишь. неужели трудно?

Сон Лекса

- Ну конечно же совести. Она же тебя замучила. Или нет?
- Совесть? Ха-ха-ха. Не поверю, пока сам не увижу... Ничего, что я без приглашения? - Керин поправил ножны с кинжалом и с любопытством огляделся. - Так вот ты какая, флейта волшебная... Нет-нет, не надо волноваться я тут транзитом. Не смог удержаться от любопытства.

Текущее время: 22:48 << < 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему