Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 > >>
Dark Night - offline Dark Night
24-12-2006 15:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Мне это видно, - хмыкнул Элкот. - Не скажу, что легко, но видно. Все равно что с клаудитами общаться... хотя нет, те хуже - они как бы плывут. Не имея четкой формы. А у вас просматривается кошачья сущность. Очень явно.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-12-2006 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

- А как готовить? Ну вот, что это?
Дара достала из холодильник первую упаковку.
- Смотри, написано - "положить в кухонный автомат. Набрать код 41848. Выставить время - 5 минут. Включить автомат в режиме "средний огонь". Выключить"
- А здесь как поступать? Здесь режимов нет.
- А здесь - сперва разморозить на малом огне. Вот на этом - Кэл достала сковородку.
- Протом, как разморизится - добавить масло - вот оно - и зажарить. В конце жарки огонь уменьшить и притушить.
- Уууу, как сложно...

Сон Лекса

Лекс шагнул вперёд, закрывая собой Мотылька.
- Ты - нежеланный гость. Что ты здесь забыл? Тварюшку свою?

24-12-2006 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Да? Совсем нежеланный? Какая жалость, - притворно огорчился Керин. - А ты, значит, играешь в благородного рыцаря, закрывающего даму собой? Какой ужас. Какое разочарование в каноническом образе ситха...

Датомир. Дом Кэл

- Ничего, на очаге еще труднее готовить, - "утешила" Ведьма. - Все просто - главное не сожги. И ты поймешь, что полуфабрикат в автомате совершенно несъедобен по сравнению с домашней кухней. Кто сожжет обед будет чистить стойло для Бродяги.

24-12-2006 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

Судя по выражению на лице, Дара уже горько сожалела, что вызвалась готовить еду. Лучше бы она убирала....
- А, ну хорошо. Я постараюсь. А что делать, если оно начнёт подгорать?
- Во-первых, молиться, а во-вторых, уменьшить огонь. И перевернуть на другую сторону. Ясно?
- Ага... - уныло протянула Дара

Сон Лекса

Лекс скрестил руки на груди. И криво ухмыльнулся.
- А тебе-то что до этого? Моя дама, во что хочу - в то играю.
Лекс невольно покосился на кинжал и подумал, что сам он - безоружен. Впрочем, поскольку это сон, оружие можно и сочинить... наконец, есть Сила, хотя её-то тратить не хотелось.

24-12-2006 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

- Ну, вперед и с песней... - напутствовала Кэл. - Мира, идем. Нам еще комнаты в порядок нужно привести - проветрить, пыль с мебели собрать. Для этого есть один трюк с помощью Силы... я тебе его покажу.

Сон Лекса

- Ты бы еще в куколки поиграл, - вздохнул капитан. - Извращенец остроухий. Пристает тут, понимаешь, к честным прохожим... Кстати, прими мои поздравления - на моей памяти никто так быстро и качественно не влипал в неприятности.

24-12-2006 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса
- Это кто это к кому пристаёт?! - возмутился Лекс - и кроме того, что ты можешь знать о моих неприятностях?- склонил голову к плечу ангел

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-12-2006 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Акса пожала плечами:
- Ну, раз вы это видите и не впадаете в панику или в острое желание выломать из ближайшего забора кол и прибить меня - стало быть, я могу спать спокойно?
- А что, я обязательно должен был так поступить? - хмыкнул Элкот. - В ваших словах чувствуется некоторый опыт... такого общения...
Кортер махнула рукой:
- В моём мире люди ненавидят оборотней. И, если встречают такого - стремятся тут же убить. Не утруждая себя необходимостью различить, кто перед ними - обычный перевёртыш, или кортер.

24-12-2006 16:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Я О твоих неприятностях? Да что я могу знать... - усмехнулся капитан. - Тебе меня мало, вижу? И, кстати, пристаешь именно ты. Иду я по улице, никого не трогаю... А тут ты со своими идеями. Сразу видно шило в одном месте застряло...

Элкот снова пожал плечами.
- Мне эти названия ни о чем не говорят. Зато личный опыт говорит, что для оборотня кол не всегда обязателен. Можно убить и другим способом - было бы желание. А убивать из неприязни... вампиров-анцати, перевертышей-клаудитов... щупальцелицых кварреннов или же насекомоподных гандов или геонозианцев - непрофессионально.

24-12-2006 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Кортер чуть поморщилась:
- Мастер Элкот, уж МНЕ-ТО не перечисляйте способы убиения оборотня... - она с несколько настороженным любопытством посмотрела на наёмника. - Говорите, убивать из неприязни - непрофессионально? А за что же тогда - профессионально?

24-12-2006 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Ах, даже та-ак? Хрошо, отлично. Проходи себе, пожалуйста и иди, куда шёл. И тварь с собой возьми, коль уж ты приманил.
Лекс кивнул на труп зубастого монстра.

24-12-2006 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

- Думаешь, ониа сама справится? - спросила Амираль, когда девушки покинули кухню.
- Думаю - да - отозвалась Кэл, пожимая плечами - а что там сложного? Немножко постараться и всё.
**
Так, котлеты замороженные... Гм... Дара покрутила пачку. Наверное, упаковку лучше снять. В конце концов в автомат они тоже без упаковки ставятся. Она решительно содрала прозрачную плёнку и содержимое пачки выбросила на сковороду. Затем поставила её на плиту, там, где на гладкой поверхности были нарисованы концентрические кружочки, словно от упавшей капли. Интересно, что будет дальше... Девушка повернула регулятор на третью позицию - самый маленький огонёк. И села рядом ждать, что же будет дальше. Она сидела минуту, две, три, пять, а ничего не происходило. Дара уже решила, что плита не включилась, но тут котлеты на сковородке стали тихонечко шипеть. Интересно, так и должно быть? Котлеты стали шипеть громче. Девушка насторожилась. Потом заглянула на сковородку, осторожно потыкала котлету. Холодная. Хм... И твёрдая. Хм два раза. Ладно, подождём ещё. на упаковке сказано, время приготовления - пять минут. Они уже прошли. Ладно, подождём ещё пять минут. Прощло ещё пять минут. Котлеты потихоньку шипели, а потом и вовсе перестали. Дара успокоилась. И вдруг её словно очссенило. В интсрукции сказано - "средний огонь", а она поставила на маленький. Девушка повернула регулятьр на максимум. И, кажется, Кэл говорила, что нужно переворачивать... А чем? Дара огляделась вокруг, но ничего, чем можно было поддеть и перевернуть, не нашла. В итоге перевернула телекинетически. Шлёпнувшись, котлеты вдруг оглушительно зашипели. Дара так перепугалась, что взвизгнула и отскочила подальше. Ну и дела! Потом острожно, крадучись, вернулась. Потрогала пальчиком котлету - ууу, горячая! Вот и хорошо. Так, что дальше? А, кажется, жарить. На большом огне. И полить маслом. Гм... Ладно. Стоп, а она не полила. Дара протянула руку вперёд и снова заставила котлеты взмыть в воздух. Сперва - масло. Она А сколько оного нужно? Ладно. на глаз. Девушка от души плеснула масла, подождала немного и заставила еду шлёпнуться туда. Масло моментально забурлило, внутри что-то громко щёлкнуло и что-то горячее впилось рыжей в лоб. Дара взвыла от боли, отскочила, схватила нечто, оказавшееся на поверку крышкой и прихлопнула ею подлую сковороду. После чего прикрутила огонь и вздохнула с облегчением. Кажется, пронесло...

24-12-2006 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я - солдат, - просто ответил Лорд. - Здесь и сейчас. Я убиваю по приказу командира... или нанимателя, если быть точным. Раньше я служил государству. Теперь - служу себе. Еще можно убить из мести... Но это сложный вопрос личных предпочтений каждого. Впрочем, это не пьяная драка и не убийство вида "шел по улице, увидел урода, он мне не понравился и я его убил". Хотя мне доводилось заниматься и этим - нужно создавать себе репутацию в определенных кругах. И... пожалуй это меня ни капельки не задевает и не заставляет задумываться. Меня, моих братьев и сестер, создавали для войны и убийств. И тренировали в том же ключе.

Сон Лекса

- Я не приманивал. Она сама пришла... - отозвался Дэджер, широко улыбнувшись. - А мой тамагоччи...
- Кто?
- тамагоччи. Игрушка такая с одной окраинной планеты. Типа домашнего зверька растишь до самой смерти. Короче - мой зверек пал смертью храбрых от голода и холода. И все из-за тебя. тебе не стыдно?

Датомир. Дом Кэл

Уборка не заняла много времени и, оставив комнаты проветриваться, девушки поспешили в кухню.
- ну-с, что у нас горит? - поинтересовалась Ведьма, принюхавшись. - Кажется, котлеты.
- Ой! - Дара сорвалась с места и подскочила к сковородке. - Забыла перевернуть.
- И масла многовато налила. Но ничего... - Кэл повернулась к Амираль. - Вот видишь, я же говорила, что она справится. Так, давай теперь приготовим гарнир. Что-нибудь овощное. И тебе, пожалуй, надо рыбину какую-нибудь поджарить. Но этим Дара займется. А ты - готовь салат.

25-12-2006 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Я-то здесь при чём? - удивился Лекс.
- Твой зверёк, значит ты его плохо кормил и за ним плохо смотрел. Тебе и стыдно должно быть - продолжал он
- Так ты и был его очередной едой.
- Да? Тогда скажи спасибо, что он умер быстро. Иначе он бы умер в страшных мучениях - я не съедобный.

Датомир. Дом Кэл

- Жарить?! Ну нет, пусть теперь она жарит! - взвыла девушка.
- А кто сам вызвался хозяйничать на кухне? Не ты?
- Ну я...
- Вот тебе и карты в руки. Вернее - рыба. Так..
Кэл полезла в холодильник, порялась там и извлекла нечто.
- Вот. Тоже котлеты, но рыбные. Жарить ты их уже умеешь. Эй, Амираль, ты что делаешь?
- Салат. Ты ж велела.
- Разве ЭТО - салат?
- Да. А что?
Вокруг ангела уже лежали порезанные по-всякому разные кусочки овощей - большие и маленькие, толстые и тонкие.
- И что же это будет за салат?
- О, это будет клумба с цветами.
- Ч-что?
- Клумба. Я уже говорила тебе - любое блюдо должно быть прекрасно. Так меня учили.
- Интересно, где ж это такому учат? - хихикнула Дара
- Это неважно.. - немного смутилась Амираль.
- Ладно, поглядим, что у тебя получится - хихикнула рыжая. Кэл согласно кивнула.
Ангел тоже кивнула и вернулась к работе. Под её ловкими пальчиками разновеликие кусочки из разноцветного хаоса стали превращаться в ухоженный сад. Под конец девушка сбрызнула всё растительным маслом и продемонстрировала своё творение остальным.

25-12-2006 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Акса опустила веки и чему-то задумчиво улыбнулась.
- Вы мне напомнили наших ведьмаков. Тех тоже... создают для войны и убийств. Правда, их специализация - всякая нежить и нечисть: оборотни, вампиры, личи, чудовища всякие... Да и тех они убивают исключительно по заказу, за большие деньги и, в основном, за дело. А так, чтобы, как вы говорите, "шёл по улице, увидел урода..." - весьма и весьма редко. И, в отличие от всех прочих представителей рода человеческого, ведьмаки различают, где безобидное существо, а где - кровожадный монстр... Хотя люди и их самих не любят и боятся. Однако, без их услуг обходиться не могут. Вот такие пироги... Кстати, о пирогах! Вы не голодны?

Олуэн - offline Олуэн
25-12-2006 09:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Приведи Стража.
Ворон согласно каркнул и растворился в небесах.
- Зачем?
- Чтобы он показал тебе то, что посчитает нужным. А у меня нет желания работать проводником или экскурсоводом... по крайней мере для тебя.

Рэй кивнул.
- Что ж, благодарю, что уделил мне время. Я подумаю, как измениться.

25-12-2006 12:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Подумай. Времени у тебя не так уж и много, - кивнул Ворон.
- Времени на что? - поинтересовался Еретик, возникая из пустоты.
- На то, чтоб измениться, Страж, - хмыкнул дух. - Всё, я ухожу спать. А ты присмотри за этим юношей со взором горящим.
Еретик пожал плечами, кивнул Ворону на прощание и повернулся к Рэю.
- Рэй Абрис. Так же известный как Рэй Нэйтон. На данный момент - жертва произвола Управления "Ф" на Бастионе. Обвиняешься в шпионаже в пользу Бисса, за дело, между прочим, и попытке побега. Неудачной. У тебя талант получать проблемы комплексно, как я посмотрю.

Бастион. Управление "Ф"

- Мисс Леддо? - к Олуэн подошел незнакомый лейтенант.
- Да.
- Вы хотели знать, что с вашим спутником.
- Да! Что с ним случилось?
- С ним все в порядке, просто легкое переутомление, как и у вас. Он в медблоке и за ним следят наши лучшие медики.

- Не откажусь. Восстановление организма требует много сил. Помощь нужна?

Сон Лекса

- Для него - как раз съедобный... - "успокоил" ангела Керин. - Ничего-ничего, всё еще впереди...
- Что впереди? - насторожился Лекс.
- Всё, - ухмыльнулся капитан. - Поверь мне, скучно не будет. Сделать тебе гадость на прощание, что ли?

Датомир. Дом Кэл

- Замечательно, - кивнула Ведьма. - Дара, поставь еще одну сковородку на огонь и налей немного масла.
Несколько очищенных клубней поднялись в воздух и были порублены в мелкую соломку невидимыми лезвиями. Высыпав их на сковороду, Кэл кивнула рыжей
- Держи на огне семь минут и постоянно помешивай, чтоб не пригорало. И щепотку соли добавь.

25-12-2006 14:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Да, пожалуй. - оборотница смешно прищурилась. - А то я ещё не до конца разобралась с вашими чудесами технологии. У нас-то всё проще - очаг, или, в крайнем случае, костёр... Пойдёмте.
И потянула его за собой на кухню.

(интересно, где Гел и Изей?)

25-12-2006 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
Как и положенно телохранителям, следуют тенью и молчат

Сон Лекса

- Скучно не будет - это славненко - заулыбался ангел - а что до гадости - рискни последними зубами.
- Почему - последними? У меня все на месте.
- Да? Ах, жалость-то какя. Тогда, когда я пытался тебя сжечь, надо было ещё и зубы выбить.
- Какой недочёт с твоей стороны.
- Точно. Я это исправлю при личной встрече.
За спиной Лекса Мотылёк приготовилась к драке. Мало ли что мог придумать ушлый контрразведчик.

Датомир. Дом Кэл

Клубни, шлёпнувшись на сковородку, громко зашипели, вызвав у Дары желание удрать. Ну нет, не дождётесь. Она потихоньку Силоуй толкнула сковородку, чтоб распределить соломку более равномерно и посолила. Подождала немного и Силой перевернула.
- Вообще-то для этого есть такое приспособление - меланхолично заметила Кэл, протягивая Даре лопатку - но можно и телекинезом.
Наконец еда была готова. Кэл ради торжественного обеда накрыла стол в гостинной и они втроём пообедали.
- Слушай - изумилась Дара, попробовав блюда - а ведь действительно вкусно.
- Ага - согласилась Амираль
- А я вам что говорила? Поверьте. на очаге или на костре - ещё вкуснее.
- Правда? Ух ты!
- А что мы будем делать дальше, Кэл? - спросила ангел

Олуэн - offline Олуэн
25-12-2006 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Рэй Абрис. Так же известный как Рэй Нэйтон. На данный момент - жертва произвола Управления "Ф" на Бастионе. Обвиняешься в шпионаже в пользу Бисса, за дело, между прочим, и попытке побега. Неудачной. У тебя талант получать проблемы комплексно, как я посмотрю.
«В какой еще попытке побега?» - Искренне удивился Рэй, но промолчал, только брови чуть заметно взметнулись вверх и тут же вернулись на место.
- Ничего подобного я не совершал и хочу доказать это. Что до таланта, с удовольствием бы развил другой… способность их избегать.

Бастион. Управление "Ф"

- С ним все в порядке, просто легкое переутомление, как и у вас. Он в медблоке и за ним следят наши лучшие медики.
Олуэн недоверчиво посмотрела на лейтенанта, то, что она почувствовала, не было результатом легкого переутомления… но по крайней мере он жив, хотя это было слабым утешением. Увидеть брата ей все равно не позволят, хотя спросить-то можно.
- Могу я его увидеть?
- Нет, мисс, это запрещено.
Олуэн постаралась ничем не выдать своего разочарования внешне. Мысли лихорадочно крутились в голове, перебивая друг друга. «Как же ему помочь? Может быть найти Виксена или Стража? Нет, нужно учиться разбираться самой. Но у кого же ей спросить совета, у нее больше нет знакомых здесь»
- Неужели я ничем не могу ему сейчас помочь. – Тихо сказала девушка, не смотря на лейтенанта, ей просто не хотелось встречать очередной равнодушный взгляд. – Спасибо, лейтенант. – Девушка направилась к двери.

25-12-2006 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это не так сложно, как кажется, - заметил Элкот, колдуя над кухонным аппаратом. - Гораздо страшнее прибор, которым пользуется моя сестра у себя дома. Не говоря уже о той мороке, которая сопровождала его поиск и тайную доставку к ней домой. А уж установка была отдельной печальной историей. Так, что мы собирались готовить?

Бастион. Управление "Ф"

- Всего хорошего, мисс, - отозвался лейтенант. Проблемы заключенного "Лусанкии" его совершенно не волноваоли. Куда больше его волновала собственная жена и две дочери, которые хотели сегодня пойти в театр на какое-то представление. - Вызвать вам машину?
- Нет, спасибо.

Сумеречная зона

- Доказать что? Что ты никогда не работал на Палпатина? - Еретик усмехнулся. - Не получится. На Бастион сбежали лучше контрразведчики Бисса, попавшие в опалу, и уволокли с собой почти весь свой банк данных. Включая твое досье. Ты хочешь поспорить с документом?

Сон Лекса

- Хам, - резюмировал Дэджер. - Редкостный. Неудивительно, что ты проклятья цепляешь как блох - так же легко и массово. С таким-то языком. Ладно, я пошел. Приятных сновидений.
Керин исчез, а мирно валявшаяся тварь попыталась с рычанием вцепиться в ногу Лекса, но затихла, когда её пронзил короткий меч.
- Ходют тут всякие, - прошипела Мотылек. - Ох, задумал он пакость. По глазам видно было. Знать бы, что он тут делал.
- А если мимо проходил?
- Не верю.

Датомир. Дом Кэл

- Дальше? - сонно спросила Ведьма. - Обеденная зарядка и начнем жестокие пытки... В смысле тренировки одной остроухой блондинки.
- А разве мы не будем искать местных жителей? - настороженно спросила Дара.
- Зачем? Сами нас найдут... Когда узнают, что дом снова обитаем - непременно наведаются в гости.

25-12-2006 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Сейчас посмотрим... - Акса с усилием отворила дверцу холодильника. - Ага. Мясо ещё есть! Это радует!
- "А чего ему не быть?" - зевнул невидимый Гел.
- "Ну... я думала... "
- "Камушек в мою берлогу? Ты меня за кого принимаешь?!"
- "За большого, сильного и здорового кота в самом расцвете лет. А котам надо много мяса... Впрочем, как и всем уважающим себя самцам любых других видов. Это мы, самки, можем позволить себе роскошь блюсти талию... " - кортер захихикала, так же беззвучно.
- Так... - сказала она вслух, разложив на столике полуфабрикаты и глядя в панель меню. - Тушёное мясо с овощами... если это - мясо, то я - великий воин, надо бы сходить в лес, отловить кого-нибудь... интересно, здесь водятся хотя бы зайцы?... - последняя фраза была сказана скороговоркой, на едином дыхании и себе под нос. - А это что? На вид - что-то среднее между мукой и крупой...
- Это хлопья. - подсказал Элкот, с тайным интересом слушающий её бурчание. - Из них делают кашу.
- Кашу? Каша - это хорошо. - кивнула оборотница. - Каша с мясом - ещё лучше, от неё у мужчин сил прибавляется. Ладно, оставим. А запить... - новый взгляд на полки - Сок пойдёт?
- Пойдёт.
- Ну ладно... - Акса с невообразимым выражением на лице посмотрела на кухонный агрегат и неуверенно предложила:
- Начнём творить?...

25-12-2006 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

Услышав про "пытки" только для остроухой блондинки, а не для блондинки и рыжей колючки, Дара втайне обрадовалась. Амираль проглотила это сообщение с обычным своим флегматичным спокойствием. Кэл искоса глянула на одну, на другую - какие они разные - флегматик Амираль и холерик Дара. Огонь и лёд. Дара всё делает быстро, бегом, хоть и обычно думает, прежде чем делать, Амираль сперва подумает, поразмышляет, всё взвесит, а потом берётся за дело. Но соображает она тоже вполне быстро, порой быстрее Дары. У Дары всё кипит и выплёскивается наружу, гнев её быстро вспыхивает и так же быстро исчезает. У ангела - всё иначе - все её чувства - внутри, её тяжело разозлить, но если это произойдёт, лавина её гнева сметёт на своём пути всё, что можно, и что нельзя.
В это мгновение наулице оглушительно заревел Бродяга.
Девушки подняли головы.
- Что это? Гости? - озвучила мысли обоих Дара.

Сон Лекса

- Гм... Гадость... А чем нападение на лайнер тебе не гадость? Небось во главе каких-нибудь наёмников-головорезов...
- Очень возможно.
- А до того, что здесь делал - без понятия. Может, соскучился... Может, решил проверить, в каком я состоянии, могу ли драться... А может, хотел меня как-то пометить, дабы я не смог сменить обличье и сбежать под шумок... Но я, честно говоря, ничего такого не чувствую. Ладно, Мотылёк, пора просыпаться, а то я всё просплю.
- Не пора ещё. Спи, Лекс, спи, пока можешь. Что-то подсказывает мне, что следующие несколько часов будут сплошным кошмаром, требующим напряжения всёх твоих сил.
- А, хорошо. А вот интересно, ввиду моего нового "контракта" - должен ли защищать членов Организации или нет? Или они меня?
- Ох, Лекс, оставь Организацию в покое, пока они сами не напомнят о себе. Им безопаснее быть самим по себе, чем рядом с тем, кто является объектом охоты.
- Тоже правильно. Ладно, тогда я себе что-нибудь придумаю. Например, схожу в гости к одному мальчику по имени Гэвин Самирити, что является внуком и племянником двух боссов фармакологических компаний - он взмахнул рукой и туман расступился, словно был театральным занавесом. Ангел сделал шаг вперёд, на глазах меняясь и превращаясь в мальчика лет тринадцати, высокого, изящного, с длинной нежной шеей и короткими волосами. Мальчишка сверкнул огромными зелёно-голубыми глазами и исчез в чужом сне.

Изменено: Devona_Shade, 26-12-2006 в 09:34

25-12-2006 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Начнем, - кивнул наемник. - Итак, у нас в меню каша с мясом. Кашу, как известно, мясом не испортишь. Маслом тоже. Расклад простой - сначала включаем разогрев мясо. Полуфабрикат, конечно, мерзость... Зато готовится быстро. Поэтому сойдет. К мясу и гарниру желателен соус. Хороший соус - это половина блюда.
- А какой соус будем делать?
- Кисло-сладкий, потому что мясо птичье. Ложи упаковку в то окошок и поставь таймер на пять минут. Ну такая панелька с циферками.
- Поняла. А соус из чего?
- Фрукты есть? Консервированные. И основа - соус такой, с приправами - должен быть в холодильнике, если я правильно определил комплектацию кухни.

Датомир. Дом Кэл

- Гости, - Кэл рывком встала из-за стола. - Быстро они...
Ведьма выскочила из кухни, на ходу подхватив меч и вытаскивая его из ножен.
Ранкоров снаружи прибавилось. Теперь их там было трое, и двое были оседланы... Наездницы стояли на земле, настооженно ожидались.
- Что забыл клан Поющей Горы возле моего дома? - сухо спросила Кэл, шагая на свет.
- Ночная Сестра! - воскликнула одна датомирка, разглдев проступившие татуировки.
- В точку. Я жду ответа.

Корабль трандошанов

Керин проснулся сам. Потянулся, поправил пояс и вскочил с лавки, на которой и задремал. Выданный автомат приятно оттягивал плечо.
- Ну-с, приступим, - улыбка капитана мало отличалась от трандошанской. - Хаш, что у нас со временем?
- Пять минут до выхода лайнера, если ты не ошибся.
- Твои ребята готовы?
- Вссссегда готовы.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-12-2006 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

Лейтенант сидел на кровати и смотрел прямо в стену, словно оставив себе цель либо прожечь в ней дыру, либо обрушить силой мысли. Или же тут имела место борьба интеллектов.
С клона можно было лепить статую, рисовать портрет, да всё что угодно – настолько неподвижно была его фигура. Двенадцатый трижды за день подходил к нему, чтобы проверить пульс и дыхание – мало ли, вдруг откинулся?
Поэтому когда Дей тихо вздохнул, мальчишка, который в это время маялся от безделья, сидя в кресле, от неожиданности чуть с этого самого кресла не рухнул.
- Ну?! Как?! – нетерпеливо спросил он, подбегая к клону.
- Не знаю, - размерено произнёс лейтенант. – Не знаю. Кажется, начинается…
- Начинается? – от этого слова у мальчишки загорелись глаза. – Правда?
- Не уверен. Трудно…. поддерживать… контакт… так… но всё равно… шарик… что-то чувствует…
- Ты пойдёшь?
- Нужно идти. Я должен оказывать содействие. Прямой приказ…
- Но времени у тебя почти не будет, - покачал головой Двенадцатый. – Так что ты должен уложиться в срок, и быстренько тикать оттудова, чтобы не напороться на неприятности.
- Не… волнуйся. Я успею, - пробормотал лейтенант. Его глаза закрылись, и он упал на кровать. Он либо спал, либо был без сознания.
- Не успеешь, - отрицательно покачал головой Двенадцатый доставая из-за спины руку с прозрачным шариком. – Я тебе говорю.

26-12-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир. Дом Кэл

Девушки тихонько последовали за Кэл. Им с их места было хорошо видно гостей, а вот было ли гостям видно зрителей - это вопрос.
- В точку. Я жду ответа.
Незванный гости приосанились.
- После разгрома вашего клана теперь это - наша земля - гордо подбоченилась та, что была помоложе. Вторая нахмурилась и что-то шептала, поводя руками по воздуху. Не иначе, сообщала о появлении Ночной Сестры.
Девушки переглянулись.
- "Что делать будем?" - спросила Дара
- "Подождём" - ответила Амираль
- "Может, заблокируем?"
- "Не. Кэл знает, что делает. А мы не будем лезть со своим уставом в чужой гарнизон"
- "Думаешь?"
- "Точно"

Борт лайнера "Путешественник"

- Итак, расследование практически подошло к концу - закончил свой доклад Кард - наши "герои" признались. Почти все. Это они убили и крупье и ди-джея.
Мара кивнула.
- Осталось получить признание от Гэвина Самирити и всё, дело можно отправлять в архив.
- А что с Эммой?
- А ничего. Уснула наша спящая красавица, и уже несколько часов как спит. Врачи сказали -нечто вроде летаргии. Считают, что трогать не следует. И, удивительное дело, её организм очистился от наркотика!
- Боюсь, не всё так просто - заметила девушка. Ян, что сидел напротив, кивнул
И прежде чем Мара успела высказаться, неожиданно поднялся джедай.
- Да - сказал он - игра ещё не кончена. Ситх ещё не сказал своего последнего слова. И всё только начинается. Идём - он кивнул своему ученику.
Тот молча встал и последовал за учителем.
**
- "Лекс, просыпайся, пора! Пора побеждать, чтоб не быть побеждённым"
Ангел открыл глаза, поморгал ими, сладко потянулся и легко вскочил с кровати, размялся и улыбнулася Мотыльку.
- "На нас напали?"
- "Пока - нет. Но лайнер покинет гиперпространство через пять минут. И здесь толкутся джедаи"
- "Джедаи? Отлично! Просто замечательно! То, что надо"
Лекс вытянул весь свой арсенал и рассортировал его - стальной меч - за спину, световой - нарекаем фонариком, прикручиваем фальшивый раструб с лампочкой и вешаем на пояс, а косу... Ха! Косу нарекаем костылём. Теперь - одеться. Ситх он, джедай заруби, или нет?! Вроде бы титула Тёмного Лорда ещё никто с него не снимал. Посему - чёрный комбинезон "от Крайта", под него - чёрная футболка с горлом, чёрные ботинки, чёрная куртка с капюшоном. Плаща нет, зарраза... Теперь - последний штрих. Волосы. Их цвет совершенно нечеловеческий и наёмники, наверрняка натасканные Керином, всё поймут. Изменим это... Волосы станут коричневыми. Жаль, их не удасться сделать чёрными... Лекс наскоро покрасил волосы и надел на ногу фальшивый лубок. Теперь нападающим будет неприятный сюрприз от хромающего калеки. Хе-хе.

Текущее время: 18:22 << < 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему