Камрад
|
Датомир. Дом Кэл
Услышав про "пытки" только для остроухой блондинки, а не для блондинки и рыжей колючки, Дара втайне обрадовалась. Амираль проглотила это сообщение с обычным своим флегматичным спокойствием. Кэл искоса глянула на одну, на другую - какие они разные - флегматик Амираль и холерик Дара. Огонь и лёд. Дара всё делает быстро, бегом, хоть и обычно думает, прежде чем делать, Амираль сперва подумает, поразмышляет, всё взвесит, а потом берётся за дело. Но соображает она тоже вполне быстро, порой быстрее Дары. У Дары всё кипит и выплёскивается наружу, гнев её быстро вспыхивает и так же быстро исчезает. У ангела - всё иначе - все её чувства - внутри, её тяжело разозлить, но если это произойдёт, лавина её гнева сметёт на своём пути всё, что можно, и что нельзя.
В это мгновение наулице оглушительно заревел Бродяга.
Девушки подняли головы.
- Что это? Гости? - озвучила мысли обоих Дара.
Сон Лекса
- Гм... Гадость... А чем нападение на лайнер тебе не гадость? Небось во главе каких-нибудь наёмников-головорезов...
- Очень возможно.
- А до того, что здесь делал - без понятия. Может, соскучился... Может, решил проверить, в каком я состоянии, могу ли драться... А может, хотел меня как-то пометить, дабы я не смог сменить обличье и сбежать под шумок... Но я, честно говоря, ничего такого не чувствую. Ладно, Мотылёк, пора просыпаться, а то я всё просплю.
- Не пора ещё. Спи, Лекс, спи, пока можешь. Что-то подсказывает мне, что следующие несколько часов будут сплошным кошмаром, требующим напряжения всёх твоих сил.
- А, хорошо. А вот интересно, ввиду моего нового "контракта" - должен ли защищать членов Организации или нет? Или они меня?
- Ох, Лекс, оставь Организацию в покое, пока они сами не напомнят о себе. Им безопаснее быть самим по себе, чем рядом с тем, кто является объектом охоты.
- Тоже правильно. Ладно, тогда я себе что-нибудь придумаю. Например, схожу в гости к одному мальчику по имени Гэвин Самирити, что является внуком и племянником двух боссов фармакологических компаний - он взмахнул рукой и туман расступился, словно был театральным занавесом. Ангел сделал шаг вперёд, на глазах меняясь и превращаясь в мальчика лет тринадцати, высокого, изящного, с длинной нежной шеей и короткими волосами. Мальчишка сверкнул огромными зелёно-голубыми глазами и исчез в чужом сне.
Изменено: Devona_Shade, 26-12-2006 в 09:34
|