Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 > >>
Dark Night - offline Dark Night
26-12-2006 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник»

Керин покачнулся и побледнел.
- Что сслучилосссь? - прошипел Хаш.
- Смерть, - выдавил капитан. - Впереди. Не ходи туда или умрешь. Давай я пойду первым.
- Ты не умрешь?
- Я её уже видел, - слабо улыбнулся Дэг.
- Нет. Мы пойдем вперед.
- Хорошо, идём вперёд.
**
Очнулся Лекс от гудения меча. Ангел открыл глаза и увидел Эш, деловито вырезающую из боковых стен плиты и выстраивающую из них импровизированную баррикаду.
- Что ты делаешь?
- Очнулся? Замечательно, - убийца выключила меч и бросила ситху. - Режь переборку.
- Зачем?
- Удирать будем! - рявкнула она.
- Нет, зачем ты это делаешь?
- Назови это моим хобби.
Опустившись на колено, Эш открыла чемоданчик и начала сноровисто собирать свою страшненькую винтовку. Защелкнув оба магазина и прикрепив прицел, девушка положила ствол на край баррикады и щелкнула селектором огня.
- Давно я не стреляла из нее очередями, - меланхолично заметила она. - Чем бы таким их встретить, чтобы переборки не пробить...
Договорить она не успела - выскочили трандошаны и винтовка мягко засвистела, сея сверхзвуковую смерть в коридоре.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-12-2006 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джедай покачнулся - Смерть прошлась своей косой по лайнеру. Ну погодиЮ, ситх, я тебе этоггт не прощу. Дежадай скользнул в транс, разыскивая Тёмного Лорда. И обнаружил... двух дарксайдеров. Один был на пассажирскому уровне и пытался активировать капсулы. А второй... ыбл совсем близко. Вот и хорошо. Джедай встал, заблокировал капсулы на полчаса и вышел из рубки.
**
Ангел повернулся спиной к Эш и принялся резать переборку. Хорошая такая переборка, толстая, из хорошего металла. Но в ней уже была изрядная вмятина, так что дело пошло быстро. Вскоре он смог выломать дыру, сквозь которую они смогли влезть в отсек.
- Кссссооо!! - зло зашипел ангел, глядя на индикаторы капсул - они заблокированы!!!
Пассажиры, уцелевшие в этой мясорубке, и старающиеся влезть вслед за ангелом, издали тяжкий стон.
**
Джедай появился неожиданно. Он шагнул из-за угла и взмахнул рукой, отбрасывая Хаша и лишая ящера сознания. Затем он шагнул к Керину.
- Ты готов платить по счетам, дарксайдер?

26-12-2006 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керин недоуменно посмотрел на старика, а потом расхохотался.
- Тьма и Сила, старик, только тебя для полного счастья мне не хватало. Хотя да, готов. Но недолго - мне еще ситха тут убивать. - в левой руке капитана появился кинжал, в правой - меч. Дэг включил его и отсалютовал рыцарю, дерзко и насмешливо. - Я обещаю тебе быструю смерть, джедай.
**
- Разблокриуй их, - предложила девушка. - А я пока прикрою коридор. Поверь - в этой ситуации даже форсер сквозь меня не прорвется. Слишком узкое пространство и слишком велика плотность огня, - Эш любовно погладила винтовку по стволу. - Хотя сейчас сюда придет джедай и проверит мои слова на истинность.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-12-2006 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как я вовремя оттуда смоталась, аж радует!!!

26-12-2006 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Да. Не хочу нервировать Фирса своим присутствием. А то проснется и начнет плясать танец ревности. Оно мне надо, особенно если повода не было? - ухмыльнулся наемник. - Да и пора мне...
Элкот вышел на веранду и недоуменно огляделся. Истребителя не было. Вообще.
- Что за новости. Акса, а куда подевался мой нежно любимый "корсар", на котором я прилетел?

26-12-2006 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джедай насмешливо прищурился, глядя на нахального юнца.
- Юный ты ещё - с ситхом воевать. Хотя и сам ситх тоже молод.
Рыцарь отсалютовал Керину мечом и сделал выпад. Несмотря на солидный возраст - джедаю было уже за восемьдесят - двигался он легко и плавно.
**
- Не могу - прошипел Лекс - они заблокированы с пульта. А хотя... Почему - не могу?
Ангел призвал Силу и коснулся пульта. Так, капсулы. А какие - те, что нужно? А не всё ли равно? Он включил все. Затем, выйдя из транса, с удовольствем наблюдал, что теперь на капсулах зажглись зелёные огоньки.

26-12-2006 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Женщины и дети - вперед, - хихикнула Эш, время от времени посматривая в коридор. - Короче - ты первый, как самый ценный трофей.
**
Капитан небрежно отбил выпад кинжалом и атаковал. Слова про молодость он слышал не в первый раз. примерно половину своей службы, если быть точным.

26-12-2006 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Кортер вздрогнула, стиснула пальцы в замок и обречённо, как приговорённый на эшафоте, созналась:
- Это... я виновата...
- В смысле? - не понял Элкот.
Краем глаза Акса увидела мелькнувшую крылатую тень. Бедра коснулся пушистый бок Гела. Это немного придало ей смелости.
- Ну... в общем... когда вы упали там, на крыльце... мы все очень испугались... пытались помочь как-то... И... В общем, это я его... сожгла. Нечаянно...
Лицо оборотницы побледнело, а клейма наоборот, вспыхнули ярким багрянцем. Она низко опустила голову, ожидая своего приговора.

27-12-2006 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему - я? - удивился Лекс - со мной-то они точно ничего не сделают, вряд ли им захочется терять свои денежки. Но если ты настаиваешь...
Ангел посторонился, пропуская мимо себя пассажиров, и, не торопясь, пошёл следом в самый конец.
**
Джедай ловнко отбил выпад и поймал кинжал Керина на второй меч, с более коротким клинком. Затем снова атаковал, нанеся целую серию молниеностных ударов.

27-12-2006 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сожгли. Нечаянно... - тон Лорда был странным. - Мой любимый истребитель, сделанный специально для меня... Прелестно. И что мне теперь делать, не подскажете?

Керин отскочил от джедая, подцепил ногой ремень автомата и пинком отправил в лицо старика.
**
- Настаиваю-настаиваю... Чемоданчик захвати, пожалуйста, - Эш отвернулась от коридора, чтобы перебросить Лексу чемоданчик и в этот момент там повились работорговцы.
Трандошане, увидев отвернувшегося противника, открыли огонь поверх баррикады. И убийца упала на пол, получив две пули в грудь.

27-12-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»

- Извините, мисс, эта информация засекречена, - после паузы сказал лейтенант. - Обратитесь за дополнительными сведениями к вышестоящим офицерам - я ничем вам помочь не смогу.

Сумеречная зона

Недожитой, недоделанной… это удивительно, только на самом краю видишь, как много осталось незавершенным… Или ты считаешь, я сделал все, что бы со спокойной совестью перейти за Грань?
- Ты знаешь, зачем вообще нужна Грань?
- Нет.
- Чтобы отделять тех, кто видит сколько осталось незавершенных дел, от живых. Потому что призракам не место в мире живых - они снова захотят жить. И для этого убьют чью-то сущность или изгонят из тела. Мы не решам - мы лишь сторожим Грань.
- Понятно...
- Сомневаюсь, - сухо сказал Еретик.
- Скажите... Есть ли другой выход из этого тупика? Там в досье, есть определение, агент внутренней разведки. У меня нет полномочий заниматься внешней.
- Зная амбиции Палпатина - Бастион он считает внутренней территорией. Кроме того, ты засветился на Нар Шадда... И вообще - почему я тебе все это рассказываю? Нашел тут, понимаешь, консультанта по вопросам имперской безопасности.

27-12-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джедай легко отбил его Силой, но в это момент очнулся Хаш. Он вытащил здоровенный нож, по виду больше смахивающий на меч с односторонней заточкой и рубанул джедая по ногам. Рыцарь подскочил, ударив мечом назад. Но он отвлёкся от Керина. Всего на одно мгновение.
**
НЕТ! Лекс рванулся вперёд, и швырнул в трандошан огненный шарик, который первратился в направленный пожар, буквально выжегший ящеров. Тех, кто не успел сбежать. Затем он проскользнул в дыру и склонился над Эш, надеясь, что его искусства хватит, чтоб спасти её.

27-12-2006 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Брошенный кинжал вонзился в глаз джедая. Смерть рыцаря была мгновенной, как Керин и обещал.
- Живой? - капитан выдернул клинок, вытер об одежду светлого и вложил в ножны. Лишь после этого посмотрел на трандошана.
**
- Следи за коридором, Лекс, - закашлялась убийца. - А то вместе тут ляжем.
- Ты в порядке?
- В меня попали две пули. В порядке ли я? Конечно же. Вот сейчас встану и пристрелю пару идиотов... - Эш скривилась. - Совсем отвыкла от того, как лупят эти стволы. Хорошо хоть не электромагнитные...
- Тссс, не говори...
- Ладно-ладно, молчу. Но бронепластину сама вытащу, ладно? А то знаю я тебя - только дай повод под одежду лапы запустить.

27-12-2006 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

"Сейчас меня убьют..." - подумала Акса.
- Послушай, парень! - вдруг вмешался Изя. Мыш свесился с козырька крыши веранды прямо перед лицом Элкота. - Ну подвернулась твоя "птичка" не вовремя, с кем не бывает! Зато дом цел, и все, кто там находился в тот момент - в том числе и ты сам! И вообще, скажи спасибо этой девочке...
- Айзек! - воскликнула Акса, понявшая, что сейчас её начнут восхвалять.
Мыш даже ухом не дёрнул.
- ... что она в тот момент была рядом и бросилась тебя вытаскивать! И едва сама за тобой не ушла! А потом ещё и ходила ТУДА - узнавать, скоро ли ты ВЕРНЁШЬСЯ!...
- Айзек, не надо... - кортер, полыхая румянцем, отвернулась, скребя ногтями по перилам.
- А истребитель... - мыш презрительно фыркнул - Нашёл о чём беспокоиться! Его, можно сказать, за шкирку в жизнь выволокли, а он о железках думает!
Оборотница коротко всхлипнула и бросилась в дом.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-12-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

Двенадцатый сидел в кресле, и, улыбаясь, катал в руках светящийся шарик. Затем, прислушавшись к чему-то, он хихикнул продекламировал:
Имперский глупый клон
Обиделся на всех,
Но на пути его лежал
Провал, а не успех…

Сумеречная Зона

- Выходи, тварь!!! Я знаю, что ты здесь!!!
Лейтенант Дей стоял в жиденьком тумане – всё было видно, но, к сожалению, смотреть было абсолютно не на что. К нему почему-то вернулся старый облик – пустая левая глазница, чёрные жгуты вместо левой руки… и несметное количество щупальцев-копий, растущих из спины.
- Чего орём, о грозный человек-тентакль?
Страж появился из тумана и скрестил руки на груди.
- Кажется, вы что-то хотели?
- Ублюдок! Ты…
Дальнейшее потонуло в утробном рычании.
Лэнс одарил его презрительным взглядом.
- Не потому ли ты бесишься, что оказался прав, а? Ведь ты мог всё предотвратить, но нет, мы ведь такие…
- Заткнись.
Клон сказал это таким убийственно спокойным голосом, что Страж улыбнулся.
- А я то гадал, когда ты, наконец, решишься…
- Не думай обо мне…
Щупальца на спине лейтенанта пришли в движение, словно рыская в пространстве в поисках цели…
- Не думай о Двене…
Клубок жгутов, что тянулись из левого плеча, слился в тёмный клинок…
- Когда я с тобой закончу – от тебя ничего не останется. Я заткну твой поганый рот навеки.
Страж вздохнул, и с его лица стёрлись последние остатки веселья. Он вытянул правую руку, и в ладонь мягко опустилось зелёное копьё.
- Тогда нападай.
Удар. Ещё удар, будто грохот отдалённого грома. Скрежет клинка по броне. Локоть подло врезается по затылку, выбивая сноп искр из глаз…
Почему он всё это чувствует?
Кластер нахмурился. Где-то рядом происходило что-то непонятное и определённо неприятное. И происходило это с…
«Альфа… Альфа? Альфа это ты?!»
Не получив ответа, Фирс устремился вниз сквозь непроглядную черноту, углубляясь в Сумеречную Зону, стараясь не думать о том, что если у лейтенанта проблемы, то ему с этими проблемами не справится…
Лейтенант провел отрешённым взглядом по сломанному мечу, затем посмотрел на обрывки своих щупалец…
- Я думал, ты уже давно сообразил, что тебе даже в таком состоянии, ты мне не ровня.
Страж стряхнул с бронированного наплечника обрывок щупальца. Улыбнулся одними глазами.
- Неужели это всё что ты можешь? О, нет, конечно, нет! У тебя припасён ещё один козырь, не так ли? Но ты ведь не можешь применять его здесь, так? Твои клон-братья могут пострадать из-за тебя. Ты этого не сделаешь.
- Ты плохо меня знаешь, - прошипел клон, формируя их жгутов новый меч.
Лэнс широко и светло улыбнулся.
«Нет, именно потому, что я тебя знаю досконально.»
Лейтенант Дей прожёг взглядом улыбающегося Стража и произнёс одними губами:
- «Black Hole» protocol activated.
И Сумеречная Зона вздрогнула.
Кластер плыл вперёд, пытаясь отыскать Одиннадцатого в толще чужих снов и фантазий, как вдруг что-то схватило его за глотку и сдавило изо всех сил.
«Что?!»
Резкий удар в живот, чем-то острым и колющим. Клон почувствовал, как его разрывает на части, как мышечные волокна отделяются друг от другого. Вспышка – и он увидел собственное тело, покойно лежащее на постели, ещё одна вспышка – и уже пред ним сидящий и улыбающийся в кресле Двен. Вспышка – Трин лежащий на операционным столе, пока врачи проводят ему дефибрилляцию. Ещё одна вспышка.
Он увидел человека, пронзённого множеством копий, древки которых переходили в щупальца, а щупальца росли из тела…
«Лейтенант!»
Боль вновь скрутила его в позу эмбриона.
«Альфа… хватит… прекрати… ты же нас … убиваешь…»
- Вот теперь мы оба знаем тебе цену, - тихо о довольно пророкотал Одиннадцатый, разглядывая искалеченное тело Лэнса, что было насажено на его острия-щупальца. Копьё валялось где-то неподалёку, но у Стража не было ни единой возможности его достать. Были пробиты ноги, живот, грудная клетка, рассечено лицо, одно остриё прошло через левый глаз насквозь.
- Неужели это всё что ты можешь? – передразнил Стража лейтенант. - Жалкий призрак, который беспомощен без своего оружия. - Он напряг щупальца, готовясь разорвать копейщика на две половинки. – Я разорву тебя на части и выкачаю всю энергию. Ты не умрёшь, но восстановиться уже не сможешь. Как тебе нравится это? А, тварь?!
По телу Стража прошла судорога, и он слабо улыбнулся.
- О, в нас ещё осталась отвага? Похвально. Последнее слово, Хранитель Грани?
Лэнс отрыл уцелевший правый глаз и улыбнулся.
- Попался, - тихо произнёс он. – Ты попался.
А затем он поднял уцелевшие руки, держа ладони вертикально, и направил их на клона. Ладони резко начали светится огненно-красным светом.
Лейтенант нахмурился.
- Но…
- И тут ты говоришь «масака?!» - широко улыбнулся Лэнс, несмотря на своё изуродованное лицо.
- О нет, - выдохнул Дей.
С дланей Стража него обрушился поток пламени, который поглотил его полностью.
В сердце нет страха, в глазах только боль,
Тело из стали, в жилах – огонь.
Смерть уж забыл, а жизни не знаю,
Грань сторожу, медленно исчезая.
За доли секунды дотла был сожжён,
Там я погиб, а здесь воскрешён.
Призван был я из небытия.
Силе служу, это участь моя.
Ей мне даровано право хранить.
Тех защищать, кто ещё может жить,
Тех же, кто вздумал на нас нападать,
Силой даровано право карать.
Этих глупцов я не прощаю.
В жилах огонь. Врагов я сжигаю.

«Прошу вас… хватит не надо… прекрати…» - молил Кластер Фирс, бесконтрольно падая в пучину боли и страданий.
Ощущения были не из приятных. Словно его взяли и окунули в кипящее масло, с головы до ног. Но больше всего пострадала голова. Её словно пронзали тысячи крошечных игл, и они ввинчивались в мозг, грозя заполнить его полностью.
А потом, с тихим звуком обрыва стальной проволоки всё прекратилось. Фирса выкинуло из кромешной черноты прямо в серый туман. Но он не был плотным и аппрентис быстро углядел две фигуры, что были неподалёку.
Одна была одета в легкий серый доспех, в руках копьё. Смотрит на вторую, что лежит прямо у ног. На одежде второй что-то догорает…
«Альфа?!»
- Альфа! – Фирс рванул вперёд на полной скорости, споткнулся о невидимое препятствие, восстановил равновесие и продолжил бег.
Тело лейтенанта сильно обожжено. Сгорела одежда, волосы, кое-где даже нету кожи…
Но лейтенант смотрел не на Кластера. Он смотрел на человека с копьём. Фирс не видел его лица, но даже со спины было понятно, что часть его изорвана в клочья.
- Ну теперь то ты понял? - тихо спросил мужчина у клона.
Одиннадцатый кивнул. Тело его от такого напряжения дрогнуло и начало терять форму. Таять.
- И ты знаешь, что я должен сделать.
Не вопрос, утверждение. И в ответ ещё один кивок.
В руке стоящего появилось копьё, и он вогнал его в сердце лежащего клона.
- Что ты с ним сделал?! – рявкнул Фирс, готовясь развеять неприятеля по ветру.
- Фирс…- тихо прошептал лейтенант. – Не… надо…
- Отвечай!
Человек с копьём вздохнул и, прикрыв разорванную часть лица свободной ладонью. повернулся к Кластеру.
- Я пережёг все его симпатические связи и основательно поработал над той раной. Что он носит в себе. Не думаю. Что он сможет когда-либо восстановиться.
- Но он же…
- Его здесь держит только шарик придаток. Мне нужно разорвать и эту связь, что бы он никогда не смог повторить того, что случилось сегодня. Готов? - обратился он к клону. У того даже не осталось сил на кивок.
- Отдели Жизнь от Смерти, луч, уничтожающий планеты. Вельт…
Договорить ему не дали и на этот раз.
Кластер, которому уже основательно всё надоело, просто бросился на Стража и сбил его с ног, отталкивая его от копья.
- Глупый… - одними губами прошептал Одиннадцатый и растворился в воздухе. Копьё, которому не было больше опоры, со звяканьем упало на камни.
- Как из вас умудрились сделать таких кретинов! – процедил сквозь зубы Страж, убирая от лица ладонь. Рана практически излечилась, и на лице оставался лишь небольшой шрам.
Он поднялся и посмотрел на клона так, что аппрентису захотелось умереть прямо на месте.
Страж поднял руку и отвесил Фирсу неслабую оплеуху. Того бросило на каменный пол, и Фирс почувствовал, как из носа сочится кровь.
Страж, тем временем, уже успел подобрать копьё. Он посмотрел на клона и, покачав головой, сказал тихо:
- Из-за вас всех у меня будет большая головная боль.
С этими словами он исчёз. А Кластера обдала тёплая волна, и он почувствовал, как просыпается.

27-12-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон проснулся резко и не удивился, когда обнаружил, что у него из носа сочится кровь. Что его действительно удивило, когда он встал и решил посмотреться в зеркало, так это то, что он умудрился полностью поседеть.

27-12-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно, жшшив - ворчливо ответил ящер, засовывая в ножны за спиной клинок- этот... эта... этот тип задержал насссс... Вперёд, за ангелом! Как бы не сссбежал, оссстроухий...
**
Лекс сжал зубы. Проклятье... Ну вот, теперь у него на руках - раненая Эш. А целитель из него - никакой. Ну свосем. Хоть бери да иди на поклон к джедаю, Тьма его забери, Светлого этого. Кстати, он почему-то в Силе больше не ощущается. И Керин... Как всегда - просто размытое пятно. Но это пятно уже близко, чтоб тебя... Совсем близко. Что делать? Засунуть Эш в капсулу нельзя - она одна не справится. Вдвоём они не поместятся - капсулы не расчитаны на таких крупных существ, как Лекс, не говоря уже о паре - "Лекс -Эш", да и спаскомплект там один. Кроме всего прочего, капсулы не оснащены двигателями. Ответ один - нужно прорываться на трандошанский корабль. Лекс быстро разобрал винтовку Эш, благо он знал, как они разбираются, всё аккуратно упаковал и взял чемоданчик с собой. Шест пришлось сложить и убрать, меч - повесить на пояс. Затем он поднял девушку на руки и пошёл по коридору.
- Куда тебя несёт, а? - возмутилась Эш
- Спокойно. Я знаю, что делаю. Доверься мне.
Совершенно сумасшедший план сложился в мозгу Лекса. Абсолютно ненормальный, поэтому должен был сработать. Главное - не столкнуться с Птицем. На сей раз ангелу повезло - он достиг турболифта раньше, чем на уровень поднялся Керин. Лекс спустился вниз и вышел из кабины... прямо насвтречу нескольким ящерам. Те злобно оскалилсь и зашипели.
- Бросай оружие! Ссссдавайся, ангел!
- Сдаюсь - спокойно ответил ситх, переложил Эш поудобнее (девушка тут же закрыла глаза и склонила голову на его плечо, потихоньку нащупывая припрятанный бластер) и снял с пояса световой меч. После чего бросил его к ногам ящеров. Один из работорговцев острожно, не сводя глаз с Лекса, поднял его и сунул за пояс. Отлично.
- Это - что? - ткнул ближайший ящер в чемоданчик.
- Это - её. Они тяжело арнена, без неё я не полечу.
- О, начинаетсссся... Ладно, отнессём на корабль, а дальше - босссс решит.
Трандошанин протянул руки к Эш.
- "Спокойно. Позволь им взять тебя. Начинаешь действовать, как только корабль отстыкуется, поняла?"
- "Да, Лекс"
Лекс передал ящеру Эш. То протянул лапы, но сделал это неуклюже и едва не уронил девушку. Ангел рванулся вперёд, поддержал Эш, а, когда выпрямился, у него в руках оказался бластер. Трандошане замерли. А Лекс приставил дуло к своему виску и пригрозил, что застрелится, если они с Эш что-нибудь сотворят. Ящеры растерялись. Один вытянул комлинк. Лекс немедленно прменил к нему майнд-трик.
- Не докладывай, пока мы не будем на борту.
- Тоже верно. А то ессссли чшшто не так - Хашшш нам головы откуссит. Шшшагай, ангел.
Лекс пошёл вперёд. Получалась совершенно сюрреалистическая картина - ангел, ведущий сам себя под конвоем, командует своими же пленителями, несущими на руках собственную смерть. Так они и дошли до корабля.
**
- Ну - озираясь вокруг и разглядывая погнутые и закопченные стены, спросил Хаш - где мой ангел?

Олуэн - offline Олуэн
27-12-2006 09:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»

- Извините, мисс, эта информация засекречена, - после паузы сказал лейтенант. - Обратитесь за дополнительными сведениями к вышестоящим офицерам - я ничем вам помочь не смогу.
"Да он просто издевается! Кто из старшего состава ее станет слушать?" И спросила с вызовом.
- К кому? К генералу Скейну?

Сумеречная зона

- Зная амбиции Палпатина - Бастион он считает внутренней территорией. Кроме того, ты засветился на Нар Шадда... И вообще…
- Да мне плевать на амбиции Палпатина! - Ответил Рэй. - Я сотрудничал непосредственно с Люком Скайуокером и не подчинялся императору, это в досье тоже отражено. Мои полномочия, это... - Рэй фыркнул. - связи с общественностью,не более того.
- Почему я тебе все это рассказываю? Нашел тут, понимаешь, консультанта по вопросам имперской безопасности.
- И я не понимаю, чего это перед тобой оправдываюсь. Ворон сказал, ты можешь, что-то показать или сказать, если сочтешь нужным. А так как я не считаю себя в праве, что-то просить или требовать, оставляю это на твое усмотрение.

Dark Night, может ему показать, что-нибудь про Дика Слотера, или еще чего Рэй бросил не завершив. А вообще на твое усмотрение

Олуэн - offline Олуэн
27-12-2006 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Солнце появилась рядом с Ленсом, когда тот сидел в небольшем кресне, в кабинете, где-то на краю зоны восстановления.
- Что опять? – Нахмурилась девушка.
- Хуже. – Страж убрал ладонь от глаз, и Солнце увидела еле заметный шрам на щеке. – И голова болит, там словно все перевернули.
- Ну это поправить можно. – Чуть улыбнулась девушка и присев на подлокотник кресла, приложила пальцы к вискам стража, Лэнс почувствовал, как с каждым мгновением, боль уходит.
- Ты на себя не похожа, не язвишь, не насмешничаешь. – Заметил Лэнс.
- Нууу, вот когда будешь в норме, а пока отдыхай. – Несколько мгновений они молчали, потом девушка встрепенулась. – В следующий раз я пойду туда, в самом деле сколько можно, я тут совсем захирею без движения с этими пациентами, вот где настоящая работа для стража, гонять непрошеных гостей. Почему, ну почему только ты должен выполнять эту работу, я тоже хочу.
Лэнс посмотрел на Солнце. Что-то было в ее тоне, кроме детского «хочу и все», он слышал грусть и страх, имели ли эти два чувства отношение к нему… Ему было гораздо проще понять напарницу, когда она насмешничала и смеялась, чем когда была серьезной, как сейчас.

27-12-2006 15:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Страж посмотрел на свою коллегу с тусклой грустью во взоре.
- Ты так того хочешь…
Он положил левую руку на письменный стол, что стоял перед креслом. Раздался тихий лязг, словно вся рука была целиком из металла.
- Это пыльная работёнка. Гонятся за одиночками, всё время поджидать их, не думая не о чём…
Лэнс ещё раз посмотрел на Солнце и понял, что ей это говорить бесполезно.
- Ладно, в следующий раз пойдёшь ты. Но не трогай клонов.
Солнце нахмурилась.
- С чего это ты их так возлюбил?
Копейщик замялся, а потом просто сказал:
- Они – моя цель. Таков уговор.
Рука, что лежала на столе, с тем же металлическим лязгом сжалась в кулак.
«Маленький ублюдок. Нужно было прибить тебя, а не лечить.»

27-12-2006 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

- «Black Hole» protocol deactivated, - слабо прошептал лейтенант, открывая глаза.
- О, ты очнулся? Хорошо.
В поле зрения появилась улыбающаяся физиономия Двенадцатого.
- Ну, как? Ничего не болит? Встать можешь?
Дей попробовал встать, но он даже пальцем пошевелить не смог.
«Что… со мной?» - хотел спросить он, но даже не смог вымолвить и слова.
- Нет, ты не связан, и ты не лишился дара речи. Просто, ты сейчас находишься под моим контролем. Моим и его.
Мальчишка протянул руку вперёд и лон смог разглядеть прозрачный серый шарик.
«Чего ты хочешь?»
- Неужели это так неочевидно? – удивился Двен. – Я хочу расплаты. Мести. Хочу, что бы те, кто причинили мне боль, сами утонули в ней. Ты, Трин и Ирис Скайуокер.
Пальцы мальчишки прошли сквозь шарик.
- Вставай.
Лейтенант даже не понял, как он оказался на ногах.
- Тебе ещё требуются подтверждение?
«Ах ты маленький…»
- Ну-ну, не нужно так нервничать. Ты вообще должен радоваться, что ещё жив. Стражи подложили мне немаленькую свинью, лишив тебя симпатических связей… сейчас от тебя пользы… о, не волнуйся, сейчас ты не умрёшь. Кое-что для меня ты ещё можешь сделать. Одевайся, Одиннадцатый. Пойдём, погуляем.

Олуэн - offline Олуэн
27-12-2006 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей, это что, это мысли Лэнса в конце?
Сумеречная зона

- Как скажешь, клоны твои. – Вздохнула Солнце. – Я только имела ввиду, раз мы напарники, то и работу должны выполнять соответственно. – Солнце встала с подлокотника, и сложив руки на груди, окину взглядом стража. «Интересно, он всегда был таким…» мысль девушка не закончила. – Только будь осторожен... ты у меня один напарник… другого не будет.
- Да что с тобой сегодня? – Тихо спросил страж, поднимаясь с кресла. Солнце вдруг плильнула к нему и спрятала лицо на его груди.
- Не знаю. Это завтра пройдет… наверное. – Ответила девушка. – Ты ведь будешь осторожен

27-12-2006 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Лэнс несколько удивлённо посмотрел на девушку, и затем аккуратно обнял её.
- Девочка ещё помнит, каково это – быть живой? – тихо произнёс он.
Солнце подняла взгляд, и Страж провёл пальцем ей по лицу – ото лба до кончика носа.
- Если помнишь – постарайся не забывать, - его глаза на миг полыхнули чем-то ярким, но потом резко потускнели. – А лично мне нужно поскорее об этом забыть.

Олуэн

Да. Это его мысли. Насчёт Двенадцатого.

Изменено: Лейтенант Дей, 27-12-2006 в 17:31

Олуэн - offline Олуэн
27-12-2006 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Твое право. – Вздохнула девушка. Она приподнялась на носки и заглянула в глаза Лэнса. Их носы почти соприкасались, потом прильнула к стражу. – Только давай постоим так еще немного, а потом… потом работать, работать и что там у нас дальше?
- Работать.
- Вот, вот. – Тихо прошептала Солнце. - Память тебе мешает?

Лейтенант Дей
Да. Это его мысли. Насчёт Двенадцатого.

Хорошо, а то я подумала, это мысли Солнца.
И мне понравился твой ход, про "быть живой".
Кстати, вот так она выглядит...

Изменено: Олуэн, 27-12-2006 в 18:15

27-12-2006 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- От неё только хуже, - покачал головой Лэнс. - Вот только забыть мне, видимо, так и не удастся.

Лэнс - на аватаре

Изменено: Лейтенант Дей, 27-12-2006 в 18:37

Текущее время: 22:35 << < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему