Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > >>
Олуэн - offline Олуэн
27-12-2006 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Я мешаю. – В голосе Солнца послышалось раскаяние. Девушка снова заглянула в глаза Лэнса. – Извини, просто этого может никогда не повториться. – Их лица приблизились на критическое расстояние. И напряжение в Силе нарастало с каждой секундой.

мдя, эльфа понесло…
Лейтенант Дей, а какой ход там был сначала, можешь на к-мейл сбросить. Интересно.

Олуэн - offline Олуэн
27-12-2006 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей
Лэнс - на аватаре

А я все хотела спросить, кто на твоем аватере. Теперь буду знать, как он выглядит, когда соберусь рисовать.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-12-2006 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Страж с тоской посмотрел в глаза Солнцу. Он вздохнул и поцеловал её в лоб.
- Извини. Я просто…
Раздалось шипение, и левый наплечник, раскалившись до бела потёк по плечу Лэнса на пол. Из-под него стали вырываться языки пламени.
- Прости, - он сжал левую кисть в кулак, а правую поднёс к лицу девушки. Легонечко коснулся пальцем её носа. – Не хочу, чтобы ты обожглась из-за меня.

Исправленный пост не нёс смысловой нагрузки. В нём Страж говорит - всё, нуна работь!

Dark Night - offline Dark Night
27-12-2006 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

Элкот выбросил вперед руку, сграбастал Изю и сдернул вниз. Мыш с коротким воплем ударился об пол, все еще сжимая в лапах две щепки.
- Тебя, кибер, никто не спрашивал, - заметил Лорд, наступая на него ботинком. - И вообще - выполняй свои обязанности и не лезь не в свое дело. Понятно?
Забыв про киборга, наемник сошел на песок и посмотрел в сторону леса. Потом поправил куртку, пожал плечами и скрылся между деревьев.
Спустя пару минут на опушку выбрался весьма разношерстный отряд, весьма прилично вооруженный.
- Ты говорил, что тут есть истребитель! - прорычал трандошан, обращаясь к щуплому человеку.
- Спокойно. Днем был. Не взлетал... может, укрыли чем. Давай пораспросим идиотов в домике, куда они подевали столь лакомый кусочек. Нам как раз нужно пополнение в машинном парке.

Борт лайнера «Путешественник»

- Ну - озираясь вокруг и разглядывая погнутые и закопченные стены, спросил Хаш - где мой ангел?
Керин провел пальцем по стене, оценивая размеры возможного пожара, и нахмурился - кого же Лекс тут сжигал?
- Где ангел? - настаивал трандошан.
- Не здесь, - после паузы ответил капитан. - Слинял куда-то... О, черт...
- Что?
- Корабль. Он хочет увести один корабль. Быстрее за мной!!! Ему по любому нужен ближайший космолет из припаркованных.
- Ты куда?
- Я помню карту приземления. Уровнем выше - твои парни. Свяжись с ними.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-12-2006 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не туда идёте - произнёс чей-то голос из-за деревьев - идите прямо, через лес, там один чудак есть, длииный такой, с "хвостиком" на голове. Его спросите. Он точно знает, где истребитель.

Борт лайнера «Путешественник»

Хаш послушно включил комлинк.
- Бойцссссы, ангел ссс вами?
- Ссссс нами, боссс. Что сссним прикажешшшь делать?

27-12-2006 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»

- Возможно, - равнодушно сказал лейтенант. - Если он вас примет. Запись на прием - завтра, с девяти до двенадцати.

Сумеречная зона

- Ворон сказал? - нехорошо улыбнулся Еретик. - О, тогда конечно же покажу. Ты конечно извини меня за дурной характер - это семейное. Но ничего. Вот смотри.
Они оказались на перекрестке. Одна дорога оканчивалась сверкающей стеной. Другая - тонула в тумане.
- Всё просто. Там - Грань, которую мы стережем. За ней все твои проблемы не имеют значения. лишь вечный покой либо вечное отчаяние в попытках прорваться оттуда. Некоторым удается, но таких мы быстро ловим.
- А там?
- Там - собственно твоя жизнь и твои неоконченные дела, имя которым легион. У тебя второй талант - не доводить их до конца. Бросаешь одно и берешься за другое. - Еретик развел руками. - Собственно, тебе нужно раз и навсегда выбрать. Что и где.

27-12-2006 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Пусть глушат его. Или, хотя бы, попытаются... - Керин заглянул в шахту и отметил отсутствие лифта. - Придется заниматься акробатикой.
- Ты о чем?
- Неважно. Передавай и ищи лестинцу. А я - напрямик, - Дэджер разбежался, прыгнул в шахту и тут же оттолкнулся от противоположной стенки.
В отличие от ангела, контрразведчику понадобилось три прыжка, чтобы преодолеть уровень. Но в конце концов он оказался на палубе, проверил боезапас автомата и побежал вперед.

Кореллия. Коронет. Лесок

Далеко Элкот не ушел - найдя подходящее дерево, он взлетел вверх и затаился на ветвях. Тренированное чутье наемника подсказывало, что по его следам кто-то идет. И вряд ли с целью предложить конфетку.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
27-12-2006 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ (Ссссссспасссссибо тебе, добрый Ээх!!! Только мародёров тут не хватало!!! Кстати, сколько их?)

Акса проводила Элкота виноватым взглядом, потом подняла с пола Айзека и, успокаивающе поглаживая по шёрстке, понесла в дом.
Через несколько мгновений мыш, впрочем, снова чуть не оказался на полу: Акса увидела Кластера. Совершенно седого и со следами кровотечения из носа.
- Богиня!!! - выдохнула кортер, едва не уронив Изю. Тот, решив, что хватит с него падений, взлетел. - Что же это???!!!
Она кинулась к аппрентису.
- Что?! Что тебе снилось?!! Опять Лекс?!!! - это было сказано таким тоном, что, появись ангел сейчас на пороге - как минимум огрёб бы веником по ушам.
Акса заставила Фирса присесть в кресло и принесла из кухни мокрое полотенце и лёд. Лёд приложила к переносице, а полотенцем обтёрла измазанные кровью губы и подбородок клона.
Закончив, она устало сползла на пол к его ногам и положила голову Фирсу на колено.
- Ну почему? Почему всё... так... так?... - еле слышно прошептала она.
Колену аппрентиса стало мокро и горячо: кортер расплакалась, совершенно беззвучно.

27-12-2006 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Парализуйте его - приказал Хаш
**
Лекс ощутил опасность и успел кувыркнуться назад, прежде чем бластеры, установленные на оглушение, настигли ангела. Он заскользил по полу, стреляя по трандошанам. Эш, не долго думая, пристрелила того, кто держал её на руках. Лекс успел убить одного, ранить второгои взять под контроль ещё двоих.

27-12-2006 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Лесок

И действительно, вскоре из лесу появилась групка существ, ведомых человеком.
- Эй, парень, говорят, ты здесь главный по истребителям?

27-12-2006 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что-то пошло не так? - поинтересовалась убийца, поднимаясь на ноги.
- Да, - коротко ответил Лекс. - Что-то пошло не так. Нужно поспешить.
**
Керин ловко перескочил через труп трандошана и метнулся в дверной проем, в перекате вскидывая автомат и ловя высокую фигуру на прицел. Палец в перчатке надавил на курок и раздалась длинная очередь.

Кореллия. Коронет. Лесок

- Истребителям чего? - меланхолично поинтересовался Элкот, мягко спрыгивая на землю. - Если идиотов - то это не ко мне.

27-12-2006 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел увернулся, проехался по гладкому полуи махнул рукой ящерам.
"Убить" - приказал Лекс захваченным трандошанам. Удерживать их под ментальным контролем было невероятно сложно - трандошане славились этим. Но они послушно вскинули автоматы и принялись стрелять в ответ. НО Керин стрелял прицелоьно, и Лексу приходилось бросаться из стороны в сторону, сбивая прицел. До корабля оставались какие-то считанные метры.

Кореллия. Коронет. Лесок

- Да нет, по корабликам. Такие мелкие кораблики, что сбивают другие кораблики. Был здесь один, очень интеерсной конструкции.
**
Мыш направил пиратов по следу Элкота и был очень доволен собой. Сейчас он как ни в чём не бывало прилепился вниз головой на карнизе и прислушивался к разговору Элкота и пришельцев.

27-12-2006 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон, который ещё не до конца пришёл в себя, ошеломленно смотрел на Аксу. Потом помог подняться оборотнице с пола и усадил к себе на колени.
- Акса… милая… ну не плачь… не снился мне никакой Лекс… я сам… забрёл слишком далеко…
Он говорил тихо, поглаживая голову целительницы в ритм с тихими, практически беззвучными всхлипываниями.
- Не плачь… всё будет хорошо… больше я туда не сунусь… я ведь знаю, что ты обо мне беспокоишься. Я не хочу тебя расстраивать…
«Как же не полезешь... ну допустим, не полезешь – тебя туда самого запихнут. Насильно. И вообще…»
Аппрентис устало приказал своему внутреннему голосу заткнуться, и продолжил «баюкать» кортер.

27-12-2006 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стой, паскуда! - взвыл Керин, меняя магазин в автомате. - Все равно не уйдешь!!!
Мимо промелькнула невысокая женская фигурка в черном комбинезоне и с чемоданчиком в руках. Спустя миг с той позиции послышались выстрелы, прошедшие вплотную с контрразведчиком.
- Ах ты дрянь... - Дэджер отвлекся от ангела и всадил очередь туда, где была женщина. Промахнулся, но противница затаилась. - Стооой, гад! Не уйдешь ведь - достану в любой дыре!
Так, оглушающая граната - верный друг любого работорговца. А у трандошан их много... Капитан прищурился и послал легкий импульс, активируя все оглушающие гранаты возле Лекса разом.

Кореллия. Коронет. Лесок

- Мародеры, - констатировал Лорд. - Терпеть не могу вашу братию.
- Ты чо, нас не уважаешь?
- Совершенно верно, - тяжелый бластер вынырнул из-под куртки и уставился на самого говорливого. - Хочешь проверить, насколько?

27-12-2006 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Лесок

В ответ компания ощетинилась целой кучей разнокалиберного оружия
- Ты чё, парень, с жизнью проститься хочешь?

Защита приняла на себя импульс гранат. Сквозь неё прошёл лишь отголосок, но и его хватило, чтоб мазнуть по ногам ангела. Левая онемела и Лекс рухнул на пол и покатился по нему. А вот ящеры полегли все. В это мгновение пули Эш нашли свою цель, проделав три дырки в плече капитана.

27-12-2006 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Лесок

- Ага, - легко согласился Элкот. - Хочу узнать, получится ли...
Бластер в руке наемника ожил, отправив первые жертвы за Грань. А сам Лорд размазанной тенью скользнул в сторону с линии огня.

Ударом Керина отбросило в сторону и он на мгновение потерял ориентацию. Электромагнитное оружие. Бронебойные пули. Раны сквозные, но динамический удар сломал еще и пару костей. Больно, джедай заруби эту стерву...
Капитан тряхнул головой и приподнялся, вскидывая здоровой рукой автомат. Сейчас он пристрелит Лекса и займется этой девочкой вплотную.. В последний момент Дэг упал на пол и полоснул очередью по уже знакомой фигурке в комбинезоне. Он промахнулся, но и она не попала.
- Была не была... - пробормотал контрразведчик и вслепую ударил туда, где в последний раз видел Лекса. Не напрямик, так рикошетом зацепит.

27-12-2006 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Лесок

Вслед ему ударили выстрелы и импульсы, сжигая и ломая всё на своём пути.
**
Изя был вполне доволен выходкой - и нежеланных гостей отвадил, и Элкоту пакость сделал. Мелкую, а приятно.

Ангел почуял опасность, упёрся в пол руками, и хоть как-то работающей ногой и отскочил вбок. А потом пополз к кораблю. В это мгновение пули, отразившиеся от стен, прошили пол возле него, а одна вошла в центр правой ладони. Лекс взвыл и пополз дальше.
**
В это мгновение на сцене появился Хаш. Появился он в тот момент, когда пуля настигла ангела и тот закричал. Мгновенно оценив ситуацию, он понял, что Керин пытается убить его драгоценную добычу. Трандошанин сорвал с плеча автомат, прыгнул на пол и ударил по капитану.

Изменено: Devona_Shade, 28-12-2006 в 11:40

28-12-2006 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Выстрелы в спину. Чего еще ожидать от работорговца?
Капитан откатился в сторону, чувствуя как немеет бок, задетый рикошетом. И сорвал с пояса гранату. Секунда на активацию, и бросок в сторону Хаша. А потом новый перекат в сторону, буквально чувствуя, как свистят рядом пули, пробивающие перекрытие.
**
Эш забросила в корабль свой чемоданчик, сделала еще несколько выстрелов в невероятно юркого и живучего противника - кто ж это такой прыткий? Кажется, попала еще раз. Но вряд ли можно сказать наверняка.
Воспользовавшись секундным замешательством врага, она пригнулась, схватила Лекса за одежду и поволокла вперед, напрягаясь изо всех сил.
- Худеть... тебе... надо, - просипела она. Сзади раздался взрыв и пули снова защелкали по коридору и стенам. - Небесное пламя и безликие твари, я убью этого ублюдка. Совершенно бесплатно.

28-12-2006 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, это было так кстати! - расцвёл ангел.
- Давай.... последний... рывок - с трудом переводя дыхание, сипела Эш.
Последний... Да.
Ангел призвал Силу, вскочил, и хромая, поволок убийцу за сосбой. Несмотря на то, что он на левую ногу мог лишь слегка опираться, Лекс всё равно двигался проворно. Вот и трап. Они взлетели по нему и ангел ударил по кнопке ручного поднятия трапа.

28-12-2006 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ушел, гаденыш! - с долей восхищения прошипел Керин, когда двигатели корабля взревели и тот вырвался в космос. - Но ничего, сейчас я тебя...
Короткий импульс Силы закоротил системы управления корабля, првератив его полет в беспорядочное кувыркание. Больше Керин сделать ничего не успел - Лекс заблокировал дальнейшие попытки напакостить.
- Паскуда, - усмехнулся контрразведчик. - Ничего, я тебя еще достану.
Выскочив в коридор, равнодушно миновав изувеченое тело Хаша, Дэджер ворвался во второй корабль, перебив экипаж, и стартовал вслед за ангелом.
Но капризная удача повернулась к нему спиной - из гиперпространства уже вываливались крейсеры, пришедшие на СОС. И один из них ударил по кораблю Керина. Управляющие системы почти мгновенно отказали, двигатели работали с перебоями... Но радовало одно - лохань летела тем же курсом, что и Лекс. В сторону не такой уж далекой планеты с милым названием Датомир.
- Ведьмы меня живьем съедят, - пробормотал Дэг и улыбнулся.
**
- Кто это был? Там, в коридоре? - спросила Эш.

28-12-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт трандошанского "штурмовика"

- Да так... Никий Дэджер Керин, лейтенат имперской контрразведки. Мститель джедаев, так-его-разэтак - отозвался ангел, рассматривая раненую ладонь - поклялся убить меня, гад. Сволочь, пальцы не работают - как я теперь буду на флейте играть, а? А кружева плести?
- Ничего, ему тоже досталось - "утешила" ангела Эш.
- КСО! - рявкнул вдруг Лекс, напугав убийцу
Короткий импульс Силы закоротил системы управления корабля, првератив его полет в беспорядочное кувыркание. Больше Керин сделать ничего не успел - Лекс заблокировал дальнейшие попытки напакостить.
Лекс вылетел из кресла, полетел вверх тормашками, покатился по стенке, вдруг ставшей полом, Эш с визгом врезалась в него и они закувыркались уже в обнимку. В итоге ангел таки придавил слабо пискнувшую девушку.
- Слезь...с меня - пытаясь его отпихнуть, взвизгнула она.
- Сейчас
Лекс оттолкнулся, и скользнул по наклонной поверхности к пульту. То, что он увидел на чудом уцелевших экранах, его вовсе не обрадовало.
- Мы сейчас врежемся в планету - крикнул он. Тут вектор опять изменился, заставив ангела висеть, вцепившись в кресло, оказавшееся на потолке. Эш же снова полетела кубарем.
- Эш, к спаскапсулам.
- А ты?
- И я тоже.
Он отпустил руку и мягко спланировал на пол. После чего, держась за стенку и волоча ногу, направился в хвост. Эш пристроилась за ним. Вот и капсулы. Странно, но их только три. Лекс открыл ближайшую, помог Эш устроиться и поцеловал её на прощанье.
- Прощай, Эш
- До встречи, Лекс!- улыбнулась она и дёрнула за рычаг запечатывания капсулы. И ангел, который хотел поцеловать её ещё раз, не успел.
Вот и всё. Телепортироваться он не мог - не хватило бы Силы. Значит, осталось молиться об удачной посадке... Он попытался Силой управлять двигателями - ага, два раза ага. Те несколько раз попытались завестись, попыхали дюзами и на этом всё. Похоже, онт где-то что-то пережёг. Эх, была бы Девона, она бы завела движки с полоборота. Она умела... А он так и не смог научиться, несмотря на то, что был более талантлив. Ну да ладно... Он забрался в кресло, пристегнулся и поглядел на приближающуюся планету, в зону притяжения которой его "штурмовик" уже вошёл. Ещё чуть-чуть и он будет... Где? Эх, знать бы, что это за зелёная планета?

Изменено: Devona_Shade, 28-12-2006 в 11:57

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-12-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade , тебе к-мыл

ДОМИК У МОРЯ

Акса всхлипнула в последний раз и затихла, уткнувшись носом куда-то Фирсу за ухом.
- Ты думаешь, я не понимаю, что... есть такие сны, когда от нас самих там мало что зависит? - немного погодя проговорила она, щекоча его шею горячим дыханием. - Хочешь ты куда-то идти, или нет - никто не спрашивает. Тащат, как бычка на верёвке...
Кортер вытерла рукавом заплаканное лицо, шмыгнула носом и, глядя клону в глаза, попросила:
- Кластер, по крайней мере, постарайся даже ТАМ просчитывать свои действия и думать об их последствиях. Это всё, о чём я тебя прошу. Потому что... - она чуть покраснела. - потому что не хочу, чтобы ты однажды... не проснулся...
Она провела ладонью по его побелевшим волосам.
- Бедный мой... Что они с тобой сделали?...

Олуэн - offline Олуэн
28-12-2006 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»

- Возможно, - равнодушно сказал лейтенант. - Если он вас примет. Запись на прием - завтра, с девяти до двенадцати.
- Спасибо, сэр. Вы очень любезны. – Улыбнулась Олуэн и направилась к выходу.
Dark Night, а Страж где сейчас находится, глаз лечит или его можно где-нибудь встретить за территорией Управления (если второе то у меня одна мысль появилась…)

Сумеречная зона-1

- Собственно, тебе нужно раз и навсегда выбрать. Что и где.
Рэй внимательно посмотрел на стража Грани, думал несколько мгновений, потом кивнул.
- Благодарю. Я хочу вернуться и закончить дела.
- Ну что ж. – Промолвил Еретик и они оказались на дороге, по которой Рэй ушел из зоны восстановления (чертоги Мандоса Лейтенант Дей, может быть назовем эту зону так? ) – Возвращайся, а мне пора. - С этими словами страж исчез. Рэю оставалась одна секунда, что бы вернуться в зону, но что-то случилось, перед ним промелькнул плащ и на мгновение он увидел, как в зеркале отразилось его лицо.
Это я просто подумала, может пора с Эвенджером встретиться, а если не пора, то пост поправлю и направлюсь прямо в зону
Сумеречная Зона-2

- Прости, - он сжал левую кисть в кулак, а правую поднёс к лицу девушки. Легонечко коснулся пальцем её носа. – Не хочу, чтобы ты обожглась из-за меня.
- Ты невыносим. – Воскликнула девушка, беря его правую руку в свою и отстраняя ее. Одновременно ладонь другой она приложила к Плечу Лэнса, от нее повеяло холодом. Скоро пламя было сбито, а наплечник покрылся инеем.
- Остыл? – Радостно улыбнулась девушка, скрывая, боль от ожога. – Доспех можно привести в норму через пару минут, когда температура станет нормальной. Объясни теперь, пожалуйста, что это было?

28-12-2006 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ерунда… ты ведь здесь… я тоже и никуда не собираюсь... всё хорошо.
Он чмокнул её в щечку, и устало улыбнулся.
- Ну, что? Не будешь больше плакать?

Сумеречная Зона

- Всё просто, - пожал плечами Лэнс. – Это мне памятка о том, что я мёртв. Непосредственно перед смертью тело моё сгорело. А пламя, как видишь, осталось. Так что, в каком-то, смысле я всё ещё горю.

Отражение Абриса криво усмехнулось разведчику.
- Добро пожаловать, Рэй Абрис, - раздался тихий голос, который эхом отразился от…
«Минуточку, от чего ему отражаться?!»
Рэй резко обернулся и обнаружил, что находится в круглом зале, на стенах которого развешены зеркала.
В центре стояла высокая тощая фигура, в глухом потёртом плаще.
- Кто вы? Что я здесь…
- Главное – удачно определить момент, сказала фигура в плаще и повернулась к разведчику. На Абриса глядела гладкая поверхность лица-зеркала.
- Моё почтение, - фигура склонилась в небольшом поклоне Я – Эвенджер, дух-ассасин. Я ищу и уничтожаю. А вас я нашёл.

Чертоги Мандоса? Хм. Ну пусть будут чертоги Мандоса

Олуэн - offline Олуэн
28-12-2006 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Моё почтение, - фигура склонилась в небольшом поклоне Я – Эвенджер, дух-ассасин. Я ищу и уничтожаю. А вас я нашёл.
«Кто? Почему? Много ли ты знаешь людей способных создать такое? Драго? Этот может вполне, но зачем, он мог убить его и на яхте…»
- Вас послал Вандер Джей?
- Браво! Какая проницательность.
- Хотите меня убить? – После короткого молчания поинтересовался темный джедай. - Попробуйте.
А кто победит?

Сумеречная Зона. Чертоги Мандоса

- Всё просто, - пожал плечами Лэнс. – Это мне памятка о том, что я мёртв. Непосредственно перед смертью тело моё сгорело. А пламя, как видишь, осталось. Так что, в каком-то, смысле я всё ещё горю.
- О небо. – Выдохнула Солнце, а в голове пронеслась мысль: «Хочу сгореть в этом огне, и пусть это будет последнее, что почувствую». – Как это произошло?
-…
Девушка нежно провела рукой по щеке Лэнса. – Тебе нужно отдохнуть, я все сделаю сама.

Текущее время: 23:29 << < 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему