Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 > >>
Олуэн - offline Олуэн
30-12-2006 13:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Я совсем не так хотела, совсем не так легко!!!
И между прочим Эвенджер сжульничал, нет такого слова вэндер, а имена не называются.

- Найду сам. Я не думал, что ты так легко отступишь, мне не нужна эта легкость...
редактировать уже не буду

Изменено: Олуэн, 30-12-2006 в 15:16

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
30-12-2006 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

Кластер нарочито надулся.
- Шантажистка, - буркнул он. – Теперь мне придётся лезть за тобой в воду.

Сумеречная Зона

- О, так ты всё ещё хочешь померяться силой? Самомнение взыграло? Ну что ж попробуй? Правда, будет сложновато оставить тебя в живых… ну ничего. Давай, нападай, потемневший джедай.

Не буду выкручиватся - знаяения я не знаю. Но пе теории вераятности - возможность того, что найдётся подходящий эквивалент - очень велика

Изменено: Лейтенант Дей, 30-12-2006 в 15:38

Олуэн - offline Олуэн
30-12-2006 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Лейтенант Дей я уже немного ход поменяла...//

Олуэн - offline Олуэн
30-12-2006 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не факт. То что ещё Рэй не понял слова - ещё не значит что его нет. В этой Галактике более 6 млн языковых форм

И что же оно значит?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-12-2006 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Девчонки уселись вокруг.
- Спой что-нибудь для нас, а? - попросила Дара.
**
Лекс мягко ушёл от ещё одного тыка копьём и отполз в сторону. Между тем ведьмы развели костёр и стали там что-то стряпать. Лексу же, чтоб ему было удобнее, руки связали спереди, так, чтоб он мог ими ограниченно дейстовать.
Блюдо на оне стало поспевать, потянуло густым запахом жаренного. Ангел, который был бы не прочь перекусить, лишь поморщился и отполз подальше. Нужно было как-то убраться подальше от девчонок и поменять повязку - уж очень там некомфортно. И чешется.
- Эй, ты, красавчик, иди обедать - позвала одна из девушек, протягивая ему на кончике ножа истекающий соком кусочек. Ангел покосился на протянутое с истинно царским высокомерием.
- Нет, благодарю, я не голоден.
Девушки от изумления даже есть перестали, а та, что отрезала от жаренной туши куски, даже уронила один.
- ТЫ??? НЕ ГОЛОДЕН???? - дружно выдохнули они.
- Я впервые вижу мужчину, отказавшегося от еды - поражённо прошептала та, что хотела покормить ангела.
- Может, ты передумаешь насчёт мужчинки? - поддела её подруга - муж, который мало ест - это же сокровище.
- Может быть - задумчиво согласилась она. Затем кивнула ситху.
- Подойди, я тебя свяжу по-другому?
- Как? - насторожился ангел
- Освобожу руки и свяжу ноги.
- А если я пообещаю не удирать?
- То я тебе не поверю. Иди сюда.
Лекс подошёл. Когда продседура закончилась, ангел и правда почувствовал, что так - лучше. Убедившись. что девчонки не смотрят на него, ангел, передвигаясь мелкими шажками, убрался в самый дальний угол пещеры, где весело журчал ручеёк, оказавшийся таким ледяным, что от его воды стало ломить зубы. Но как же приятно было умыться, пусть даже в такой воде. Затем Лекс потихоньку применил Силу, подогрев воду и вымыв голову, чтоб вернуть своим волосам первозданное золото. После чего расстегнул комбинезон, чтоб поглядеть на ожог. Снял повязку и изумлённо присивтнул - рана не просто перестала мокнуть, но и покрылась нежной кожицей. Вот это да!
- "Спасибо, Мотылёк"
- "Я здесь не при чём" - сухо отозвалась призрак - "это - не я"
- Эй, хорош купаться - окликнула ангела ведьма - нам пора. Дальше, чтоб не задерживать нас, ты поедешь верхом.

Dark Night - offline Dark Night
31-12-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл молча перебирала струны, думая о чем-то своем. Потом спросила:
- Что вам спеть?
- Что нибудь на твой вкус... - пожала плечами Амираль.
- Ну, тогда...
Мелодия была медленной и негромкой. Таким же тихим был голос Ведьмы. Тихим и грустным.
Не исполнил город мой обещаний,
Я не сплю, на окна кидая взгляд.
Буду заливать свое горе чаем,
Буду призывать к себе короля.

Даже если он не король, и все же,
Бравый капитан уж наверняка:
Он кругом герой, все при нем, быть может,
только дамы нет у него пока.

Думаю, порой он, приняв доклады,
Сдав свой пост, домой поспешает, но,
То и дело смотрит на тень, что рядом,
И всегда готова бежать у ног.

"Что ты скажешь, тень, мой ночной соратник,
ты с рожденья мой охраняешь сон?
Может, доносили тебе о даме,
Что не закрывает весь год окон,

У нее ночуют морские птицы
Ветры гладят волосы до утра...
Отчего ей, тень моя, ночь не спится?
Может, в гости к ней мне давно пора?"

Только тень молчит, потому что знает
Эту даму (тень ей, как старый друг)
И едва луна за окном растает,
Понесет доклад ей из первых рук.

Тенью на стене нарисует образ:
Как смеется он, как поет и пьет,
Как совсем собрался уж было в гости:
Не грусти, сестра, скоро он придет!

А когда забрезжит рассвет над морем,
Вскочит тень на утренний бриз верхом,
Дама сварит чай, позабыв о горе,
И помашет тени своим платком:

"Так храни же бравого капитана
И ходи повсюду за ним, как тень!
В гости ему, видно, пока что рано,
В мире очень много других путей."

(с) Янка Салюта
**
- Что, прямо-таки верхом?
- Будешь много говорить - поедешь не пассажиром, а багажом, - заметила ведьма. - В твоих же интересах ехать по-хорошему.

31-12-2006 03:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ранкор обнюхал ангела и остался недовоолен - помотал головой и оглушительно чихнул. Лекс сделал к нему шаг - зверь попятился. Ситх вздохнул - ну, этого и следовало ожидать. Вполне обычная реакция полуразумных тварей на Тёмного Лорда. Кроме того, он выглядит вполне съедобно, а пахнет неправильно - это тоже пугает хищника. Он не понимает, кого ему подсунули.
- Странно... - сказала ведьма-всадница ранкора и поглядела на подругу - он никогда себя так не вёл
- Успокой его и поехали. Сёстры нас опережают. Если они успеют первыми, то они смогут представить свой товар в более выгодном свете - нетерпеливо буркнула вторая. Первая подошла к ранкору, обняла его склонённую к ней голову и стала что-то едва слышно шептать, а потом - тихо запела. После этого зверь присмирел настолько, что позволил Лексу взобраться на себя. Его привязали к седлу и ведьмы тронулись в путь.
**
Так дело пошло веселее и не успела луна взойти на небосвод, как они прибыли в большое, даже очень большое, селение, сияющее огнями, словно новогодняя ёлка. Далее ангела отвели в небольшой домик, где и заперли. Ангел погрузился в Силу, изучая эмоции и настроения людей, что окружали его. Но его вскоре отвлекли, снова предложив поесть. Он снова отказался от мяса. Девушка тяжело вздохнула и присела на корточки возле сидящего на земле Лекса.
- Скажи, что с тобой? Ты болен?
Она коснулась ладонью его лба.
- Жара нет... Может, ты ранен? Мне показалось, что у тебя вот здесь... - её рука потянулась к его груди. Лекс мягко отстранился ровно настолько, чтоб она не смогла прикоснуться к нему. Её рука так и повисла в воздухе. Ведьма смутилась и руку убрала.
- Мне показалось, что я видела повязку у тебя под одеждой. Может, позвать целительницу, пусть посмотрит, что с тобой?
- Не стоит. Там - просто ожог.
- Ну хорошо, как хочешь. В последний раз предлагаю тебе поесть.
- Спасибо. Но я не ем мяса. Нельзя мне
- А! - она просияла - так бы сразу им сказал. А птицу?
- Нет.
- Тогда - что же придумать? Кашу? Похлёбку? Нет, это не для мужчины, тем более - раненого.
- Хлеб. И попить что-нибудь.
- О, замечательно! Я тебе принесу пирог! С овощами, не волнуйся.
Лекс поморщился - кто его знает, что там за овощи. Это не укрылось от ведьмы.
- Ну знаешь ли!!! - вспылила она - то ему не так и это не эдак!! Тоже мне - принц выискался!
С этими словами она вылетела прочь. Однако кусок обещанного ржаного пирога Лекс всё же получил. Вместе с кружкой чего-то, напоминающего молоко, но более густого и вкусного. Не успел ситх покончить с трапезой, как дверь открылась и на пол к его ногам швырнули второго пленника - явно без сознания.
- Так-так, кто это у нас такой? - насмешливо сказал Лекс, без труда узнав в товарище по несчастью Керина. Тот, как и Лекс, был безоружен - отобрали всё, вплоть до обуви, (ведьмы, видимо, боялись, что их закидают тапочками), даже драгоценного кинжала не было видно.
**
- А про кого ты пела? - поинтересовалась бесцеремонная Дара, когда Кэл замолчала.

31-12-2006 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Какое ужасное пробуждение, - пробормотал Керин, лениво приоткрывая глаз. - В одной камере с блондинистым ангелом-извращенцем... И оружия под рукой нет. Придется повременить с твоим убийством.
**
- Какая разница? - пожала плечами Ведьма. - Или это очередной танец ревности в твоем исполнении?

31-12-2006 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да ну? Ну зачем же так расстраиваться? - насмешливо отозвался Лекс - можно поробовать меня задушить, например. Не хочешь, а? Кстати, я вспомнил, что обещал выбить тебе зубы. А я свои обещания обычно сдерживаю.
При этом ситх даже не сделал попытки встать.
- Спасибо за предложение - ответил ему в том же тоне Дэджер, садясь
- Да не за что. А! Ещё есть Сила. Классная вещь. Даже шевелиться не надо - продолжал ангел - может, попробуешь убить меня Силой? Что-нибудь простое и изящное. Например, инфаркт. Не хочешь попробовать?
- Попробовать? А чего пробовать - делать надо. Вот только мне не хочется на своей шкуре проверять, как ведьмы умеют глушить форсеров, даже сильных.
- Аааа - ядовито зашипел Лекс - учёный, надо же. И откуда такие подробности, а?
- Контрразвелке положено знать - веско заметил Керин.
В это мгновение появилась ведьма, другая, не та, что пленила Лекса.
- Очнулся - констатировала она - сейчас тебя покормят и будь готов.
- К чему?
- К продаже. И ты тоже - это уже адресовалось ангелу
С этими словами она вышла.
- Поздравляю - промурлыкал Лекс
- И тебя тем же концом в то же место - беззлобно отозвался Керин.
Тут вернулась ведьма, поставила перед Дэгом глиняную тарелку с отлично прожаренными рёбрышками какого-то некрупного зверя, большую лепёшку и большую кружку с чем-то пахучим и пенным, по вкусу напоминающим отличный тёмный лум.
- Приятного аппетита, Птиц - не приминул вставить реплику Лекс.
- И тебе, Ангел.
**
Дара вспыхнула, поджала губы и отвернулась. Амираль покосилась на неё и попросила:
- Спой ещё.

31-12-2006 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- У меня есть мысль и я её думаю, - сказал Керин, делая паузу в скоростном истреблении продуктов. Организм требовал еды. Калорийной. И в больших количествах - заживление ран имеет свою цену. - Не хочешь отравиться? То есть присоединиться?
- Нет спасибо. А что за мысль?
- Очень простая мысль, Ангел. Мне совсем не нравится перспектива быть проданным в рабство какой-то ведьме. Если бы я хотел такую судьбу - женился бы.
- И?
- Мысль проста и незатейлива. Характеризуется одним коротким словом. Начинается на "П" и заканчивается на "Г".
**
- Значит ревность, - констатировала Ведьма. - Спеть еще? Хорошо...
На сей раз мелодия была более быстрой и живой. Как и слова.
Рвусь протектором в небыль
Ввысь на млечную трассу
Страсть спидометром мерить
И пачкать выхлопом синь
Педаль до упора. Мне бы
Хотелось поверить в разум,
Но я в горизонт не верю,
Поэтому – не проси.

Свой путь проходя урочный,
Вы все явились к могиле.
А там, где я, не бывали,
Хотели – да не смогли…
Я к вам вернусь, когда прочно
Забуду тех, кем вы были.
Вы вспомните, кем вы стали,
Меня разглядев вдали.

Рву тишину на клочья,
И миру уснуть мешаю:
Я память в виду имела,
И грусть не беру в расчет!
Вечно – от точки к точке,
Жизнь впереди петляет,
Паша колею из пепла –
А из чего еще?

Вы – памятник свой надгробный
Спрессуете сонным задом
А я не поверю в разум
И под колеса дней
Ляжет гладким гудроном
Черная Автострада
Сплавленная из грязи
Жаркой душой моей

Плетите ткань разговоров,
Питайтесь надежды хлебом,
Стройте дома из воли,
Заранее всё решив…
Слышите крик мотора?
Я уезжаю в небо

А трасса из слез и боли –
– Лишь след от спалённых шин

(с) Янка Салюта

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
31-12-2006 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Мурррр! Непррременннно! - согласилась кортер - Но я действительно хотела просто посидеть у моря, побродить по берегу, пособирать ракушки, покидать в воду камушки... А купаться... Может быть. Потом.
Она, отлично балансируя на одной ноге, разулась, закатала штанины и подошла к кромке прибоя.
- Знаешь, Кластер, тут море - совсем, как у нас. - поделилась она. - Это одновременно радует и огорчает...

31-12-2006 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ангел вздохнул. А потом подвинулся к Керину поближе и поставил купол антипрослушки.
- Ты кушай-кушай. А пока кушаешь - подумай вот о чём. Ты можешь угнать ранкора, а? Ну, допустим-допустим. Майнд-трик и так далее... А дальше - что? Нас догонят - они тут знают каждую тропку. А ты? Ну хорошо, от погони мы тоже ушли -мы такие храбрые и ловкие. А что дальше?
Ты себе представь - какая романтика - жить в лесу, полным диких зверей, охотиться и всё время оглядываться, чтоб не стать самому добычей. А как долго так жить, Керин? Мой корабль взорвался. А твой корабль? Он в нормальном состоянии? Не думаю, иначе бы они не нашли тебя в столь плачевном состоянии. ДРУГИХ КОРАБЛЕЙ ЗДЕСЬ НЕТ. Это - изолированный мир, искусственно изолированный. И как ты намерен выбираться с планеты?
**
- А что такое - ревность? - спросила Амираль шёпотом у Дры.
- Ну... Это когда ты кого-то... То есть тебе кто-то очень нравится, понимаешь?
- Понимаю.
- Ну так вот. А теперь представь, что этот кто-то нравится ещё кому-то. И тебе это очень неприятно.
Ангел задумалась.
- Неприятно? Но почему? Если тот, кто нравится мне, понравится ещё кому-то, я буду только рада. Это же замечательно - когда тебя любят много существ. Я с удовольствием поделюсь и постараюсь подружиться с той, кому нравится моя любовь.
- А если она его уведёт, а?
- Уведёт? Но почему?
- Потому. Потому что не захочет делиться.
- Почему?
- Почему-почему... Потому! Дура. Ты - просто дура. Глупая.
Дара возмущенно отвернулась. А у Кэл соз далось впечатление, что ангел специально дразнит Дару. И она снова подумала, что Амираль только создаёт впечатлен ие наивной простушки, но на самом деле она - не такова.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-12-2006 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик

Клон просто плюхнулся в песок так, чтобы волны прибоя не могли докатиться до него.
- Везёт. У нас… то есть, на Корусканте нет морей. Я их видел только на голографиях. А ты с какой планеты?
Кластер говорил весело и беззаботно, то и дело переводя взгляд с Аксы на прибой. Хотя непосредственно на кортер он смотрел дольше.

Нар-Шаддаа. Частная клиника

- Я понимаю, мистер Цольф, что ваши намерения относительно вашего брата носят лишь сострадательный характер, но… проводить такую операцию без анестезии…
- Если вы не можете выполнить это требование, тогда может мне следует обратиться в другую клинику.
Двенадцатый шёл по коридору клиники размашистым шагом, однако в силу его небольшого роста, врач легко за ним поспевал.
- Нет, мы сделаем точности так, как вы сказали…
- Ещё бы, ведь вам за это заплатили.
- … но я хочу предупредить, что без применения анестезии, пациент может умереть от болевого шока. Так же возможны некоторые трудности при проведении самой операции…
- Он не умрёт, - уверено кивнул головой мальчишка. – И не будет кричать и брыкаться. В этом вы можете быть уверены. Он умственноотсталый, его реакция замедленна. Вы помогаете моему брату, и делаете благое дело…
Врач только хмыкнул. Кромсание тела пациента, который при этом находится в сознании и всё чувствует – всё это можно было назвать благим делом с очень большой натяжкой.
- Свяжитесь со мной, когда закончите и я немедленно прибуду. И проверю, что вы сделали всё как оговорено.
Сказав это, мальчишка зашёл в турболифт. Врач проследил за тем, как створки лифта закрылись и, покачав головой, пошёл обратно.
«Ну, как, Одиннадцатый? Трясутся поджилки?»
«Есть немного. Если я это и переживу, постарайся не запомнить одну вещь.»
«О?»
«Не поворачивайся ко мне спиной. В противном случае я тебе голову оторву.»
«Было бы, чем отрывать. Не волнуйся, я скоро вернусь. А у тебя запланировано свидание со шприцами, скальпелями, ланцетами и нейрошунтами. Не скучай…»

Изменено: Лейтенант Дей, 31-12-2006 в 21:13

31-12-2006 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- У меня есть план. Могу поделиться - ты же любишь курить... - невозмутимо ответил Дэджер, доедая свой ужин. - Смотри, всё то, что ты рассказал - мне известно. Именно поэтому я и выбрал место для атаки на лайнер неподалеку от этой планетки - чтобы была гарантия, что ты отсюда не улетишь, пока я до тебя не доберусь. К сожалению, аварийная посадка смешала все мои карты.
- Какая жалость, - фальшиво посочувствовал Лекс.
- Не говори, - согласился капитан. - Но есть у меня одна мысля. Насчет одной ведьмы, что тут обретается. У нее должен быть корабль. Мне назвать имя или ты сам поймешь?
**
- Ладно, девочки, не ссорьтесь. Предлагаю пойти спать. Завтра утром продолжим тренировки.
Вопреки своим словам - Ведьма идти в дом не спешила. И гитару не откладывала.

31-12-2006 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

У Лекса пересохло в горле. Он судорожно сглотнул и сделал вид, что закашлялся. Этой секунды хватило на то, чтоб овладеть собой. Ангел ухмыльнулся, затем вытащил пачку сигарет, сунул одну в рот и прикурил:
- Ну ты даешь. Я даже поперхнулся. Строить весь свой план на таком шатком предположении, что ОНА - здесь. Я был о тебе лучшего мнения, Дэджер.
**
Девушки неуверенно переглянулись и тоже остались сидеть.

01-01-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Она здесь, - спокойно сказал Керин. - Но... это не единственный мой план. Просто самый простой в исполнении.
**
- Девочки, я кому сказала? - приподняла брови Кэл.

01-01-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А что ещё ты придумал? - поинтересовался ангел, как ни в чём не бывало пыхтящий сигаретой.
**
Девушки встали и ушли в дом. Но спать не торопились - притаились за дверью и ждали. Чего - они и сами не знали.

01-01-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Эти мелочи тебя не касаются ибо труднореализуемы, - безмятежно улыбнулся Керин. - Итак, решай. Либо мы бежим... Либо мы бежим. Но по отдельности.
**
Кэл немного подождала и снова начала играть на гитаре. Потом отложила, развела костер и уставилась в ночное небо. И спросила у пустоты:
- Он здесь?
К огню шагнул невысокий человек в обгоревшем мундире. Миг - и мундир приобрел безупречный вид.
- Они оба здесь, - подтвердил Еретик.
- И что будет?
- Не скажу...

01-01-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Но плану Керина не суждено было сбыться - дверь открылась и в домик вошло сразу пять ведьм.
- Так, мальчики, встали и пошли. Вас ждут.
- Благодарная публика? - поинтересовался Лекс
- О да, красавчик. Тебя - особенно благодарная.
Две девушки подошли к мужчинам, чтоб их связать.
**
Дара с Амиралью переглянулись. "Да?" - взглядом спросила Дара. "Да" - согласилась Амираль

01-01-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Момент упущен, а жаль, - вздохнул Керин, покорно протягивая руки. - Эй-эй-эй, поаккуратней!!! Не бередите мои раны! Они и так болят, без вашего участия.
**
- Не скажешь... - усмехнулась Ведьма. - Почему, брат?
- Не имею права, - вернул усмешку он.
- Вот так всегда... Придется мне разобраться и в этот раз?
- Возможно. Но кого ты выберешь?
- А если обоих?
- Твой выбор и твоя судьба... - ответил Еретик.
- Тогда помоги мне, брат.
Ведьма отложила гитару и вытянула откуда-то ножны с мечом.
- Чем?
- Покажи путь...
- Три дня пути к клану Быстрой Реки...
- Ты знаешь, о чем я.
- Знаю... - Страж протянул руку. - Идем, сестра.
Пламя костра взревело, вздымаясь в воздух. А когда опало - возле огня никого не было.

01-01-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Самая высокая из ведьм взяла Керина за подбородок, и заставила взглянуть ей в глаза.
- Ранен, значит... На что нам такая рухлядь? Это существенно понизит его цену. Может, вообще не выставлять на торги?
- Сестра Тоул будет очень недовольна.
- О, небо.. Так это - добыча Тоул. Мда. не повезло ей. А красавчик - она по-хозяйски погладила Лекса по плечу, поворошила его волосы, а потом резким движением хотела сорвать серьгу с уха.
Ситх дёрнул головой
- Ай! Не нужно так уродовать свою сенсацию аукциона.
Ведьма восхищенно прищёлкнула языком.
- А ты дейтвительно хорош, парень. Я с удовольствим полюбуюсь на твоё тело. А вот язык тебе следует прикусить, чтоб совсем его не лишиться.
- Сколько тебе лет, красивый? - спросила другая ведьма
- Двадцать пять - нагло соврал ангел.
- Не мальчик, а на вид - совсем юный. А тебе?
- 27 - и лукаво прищурился на ситха.
Дальше последовало несколько вопросов общего характера - об имени, профессии и так далее. Ангел честно признался, что он - воин, но умеет рисовать и играть на музыкальных инструментах. Керин тоже представился воином.
К тому времени их успели связать и вывести на улицу. Затем провели между глинобитных домиков к одному большому длинному строению. Там их провели через маленькую дверку в небольшое помещение, где было уже трое мужчин разного возраста. Там и оставили.
**
- Ушла! - выдохнула Дара
- Телепортация - уже споконее продолжала она - нам не догнать.
- На чём? У нас нет транспорта.
- Есть! я уверена, что у Кэл что-нибудь найдётся.
- Но если на ранкоре - трое суток, как быстро доберёмся мы?
- Ну, смотря на чём лететь...
На чём лететь - нашли довольно быстро - скоростной спидер, большой, вместительный, с хорошим движком. В его память уже оказалась заложена карта и клан Быстрой Реки там присутствовал.
- Так - проворчала Дара - если по прямой - часов за девять-десять доберёмся.
Девчонки уселись в седло и стартовали.

01-01-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир
- Прелестно. Просто прелестно. Сто лет не была на таких аукционах, - Кэл начала проталкиваться в первые ряды, достаточно бесцеремонно распихивая датомирок. Впрочем, её соседки вели себя так же нахально. - Что ж, посмотрим, кого у нас прочат в мужья сегодня.
- Хэй, сестра, не толкайся.
- Почему бы и не потолкаться, - ухмыльнулась Ведьма. - Может, прикуплю себе пару рабов.
- Вряд ли у тебя получится. Мужчин мало, покупательниц много, - отозвалась другая датомирка.
- Ой, да ладно. Было бы желание... Когда начнут выставлять сегодняшнюю добычу?
- А ты уже знаешь?
- Слухом земля полнится. Если бы вы знали, как мне пришлось поторопиться сюда...

01-01-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Расслабиться не дали - не прошло и двух минут, как снова явились ведьмы, связали всех одной длинной верёвкой. И вывели через небольшой крытый проход на дощатую сцену, залитую светом факелов и фонарей. После темноты на улице и тёмной компнатки свет слепил. Ангел прищурился, разглядывая собравшихся ведьмочек. Как же они привлекательны - молодые и не очень, сильные, дамочки, не развращённые благами цивилизации. Лекс вспомнил свои впечатления от первого визита на Датомир - уу, по началу всё было просто замечательно. Плохо стало потом...
**
Лекса Кэл увидела сразу. Ну, его трудно было не заметить. Сестры поставили его в центре, но даже и без этого он бы выделялся в любой толпе - хотя бы высоким ростом. Вот и сейчас ангел был выше всех будущих мужей, свет факелов рисовал на его волосах сетку из чистого золота. А вот и Дэджер. Не столь впечетляющ, но тоже весьма и весьма неплох - стоит через человека от ангела.
**
Лекс не видел Кэл. Он всматривался в толпу, но не видел. Даже Сила не могла помочь ему - публика была уже умело подогрета и страсти бушевали, не хуже, чем на Арене Нар-Шаддаа.

Изменено: Devona_Shade, 01-01-2007 в 12:40

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-01-2007 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade А пусть ведьмы между ними ещё и гладиаторские бои устроят - по приколу.

ДОМИК У МОРЯ
- Мы зовём наш мир Тамриэлем. - Акса швырнула в воду камушек. - На ваших картах его нет. Мастер Крайт полагает, что он где-то в Неизведанных регионах. Может быть, я не знаю.
- А как же ты сюда попала?
- Ну... - новый камушек отправился в воду, за ним ещё несколько. - Меня захватили в плен враги. Последнее, что я помню - это как молила Богиню послать мне милосердную смерть и избавить от мук... А очнулась уже тут. На Нар Шаддаа...

Изменено: Акса Хаджетт, 01-01-2007 в 15:27

01-01-2007 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ах, какая жалость... - ехидно прошептал Керин. - Столько красивых женщин, а выбирать не нам...
В синих глазах капитана плескалось веселье - он искренне наслаждался ситуацией.
- Посмотрим, что из этого выйдет.
**
Единственным островком спокойствия в бушующем море датомирок оставалась Кэл. Девушка хладнокровно просчитывала, что лучше сделать - поучаствовать в торгах или просто устроить этим идиотам побег. И пусть поиграют в курсы выживания. Интересно, а где любимый кинжал Керина?
Отвернувшись, Ведьма начала проталкиваться в сторону. За ее спиной громкий голос объявил о начале торгов.

Текущее время: 18:29 << < 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему