Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-01-2007 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Не выйдет. На Датомире - проблема с мужиками. Посему драться их точно не застявят. Скорее из-за них могут передраться покупательницы - там это обычный способ решения споров

Датомир

Сёстры схитрили - сперва показали весь предлагаемый товар, а потом начали торги с самого неходового - с совсе юного мальчика с только-только пробивающимся на щеках пушком и скандального типа, то нывшего, то жаловавшегося, то ругавшегося. Мальчишку забрали почти сразу, оценив, что мальчик вполне здоров и силён, да и стоит недорого. Всего-то три рулона полотна - разве это цена? Скандалиста брать никто не хотел - кому такое нужно? Наконец его просто сняли с аукциона. Остались трое - Керин, Лекс, и ещё один крепкого телосложения парень.
**
Лекса торги не интересовали.
- Ах, какая жалость... - ехидно прошептал Керин. - Столько красивых женщин, а выбирать не нам...
- Посмотрим, что из этого выйдет.

Ангел покосился на Керина и хмыкнул. Ну как сказать, как сказать... Было бы желание... Лично Лекс уже выбрал - невысокую рыжую девушку, проталкивающуюся куда-то вбок. Ангел вообще обратил на неё внимание только потому, что шла она в ином, нежели другие датомирки, направлении. И сердце ангела пропустило два удара, когда он узнал медное сияние волос, упрямо сжатые губы, мягкую линию подбородка... Кэл... Зачем ты пришла сюда, Кэл? Тебе не нужно быть здесь, ибо теперь я не смогу бежать и оставить тебя здесь, с этим... горе-убийцей. План ситха был прост, как дверь - немного отдохнуть от недавней драки на лайнере и просто телепортироваться отсюда. Куда угодно - на Луну, на Кореллию... Или на Корускант. Корускант, столица Республики, был наиболее привлекателен, ибо там имперцы поостерегутся устраивать открытую охоту. Но и наиболее опасен - с тех времен, как Лекс побывал в Столице, наверняка многое изменилось. И шаг в пустоту мог привести его неизвестно куда. Если вообще привести. Ангел хорошо помнил ощущения, кода схлопнутый Императором портал перерезал его пополам. И это были ещё цветочи. Ягодки были бы, если б его размазало по всей Галактике. Теперь же следовало придумать, как нейтрализовать Керина и смыться вместе с Кэл.
**
- Мы сюда не полетим -вердикт Дары был окончательным.
- Полетим.
- Нет. Ну кто, кто сказал тебе. что эти пещеры - часть одного большого прохода? И ты верена, что там пролезет спидер?
- Да - спокойно отзвалась Амираль - я знаю. Мы связаны, я иду кратчайшим путём
- Кто? - изумилась рыжая - с кем связаны, с Кэл?
- Нет - мотнула головой ангел. И нажала на газ так резко, что Дара едва не слетела с седла. Спидер камнем упал вниз, сделал крутой вираж и нырнул в большую пещеру.

Dark Night - offline Dark Night
01-01-2007 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Крепкого парня тоже быстро продали. Оставались Лекс и Керин... Сестры некоторое время совещались, кого выставить первым, а конттразведчик напрягся, разглядев знакомое лицо в толпе.
Кэл.
Это всё меняло. Совершенно. План придется перестраивать на ходу, потому что Лекс сейчас начнет соврешать глупости. В количестве.
Капитан прищурился, глядя на ближайший факел, а потом посмотрел на приближающихся ведьм.
- А ведь я был прав, Ангел, - спокойно сказал Дэджер, поводя плечами. - Она здесь.
**
Покинуть толпу оказалось не так уж и трудно. Найти личные вещи свежеиспеченных рабов - намного трудней. Тем более, что их охраняли и готовились поделить между собой.
Кэл тенью прошмыгнула мимо завороженно глядящих на аукцион датомирок, и присела возле небольшой кучи вещей.
Трандошанский автомат. Подсумок с гранатами и магазинами. Легкий бронежилет, изрядно побитый. Два световых меча. Какой-то шест. Всякие мелочи и... Ведьма аккуратно подцепила знакомые ножны из которых выглядывала рукоять с красным камушком.
Проведя над ним ладонью, девушка тихо прошептала несколько слов и повесила на пояс. И так же бесшумно выскользнула из хижины, благо начиналась самая главная часть шоу - продажа двух опытных воинов. Еще и форсеров.

01-01-2007 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да, вижу - проворчал Лекс - ничего хорошего.
- Ты так считаешь? - хихикнул Керин.
**
Между тем страсти разгорелись нешуточные - цена, которая и так была высокой, росла с каждой минутой, как снежный ком. Обоих мужчин заставили не стоять столбом, а походить туда-сюда, потом какая-то дура предложила им подраться. На неё зашикали, обозвали по-всякому, сказали, мол, товар испортится. Затем захотели, чтоб оба лота разделись, но сёстры-устроители турнира отказали в этом - ещё бы, ведь оба были ранены.
Внезапно что-то свистнуло и ангел ловко поймал арбалетный болт, едва не пробивший ему глаз.
"Ничего себе, шуточки" - подумал он.
Толпа ахнула, восхищенная такой реакцией. И тут властный голос произнёс:
- Остановите аукцион! Именем Великой Матери!
По толпе прошёл недовольный гул. Лекс напрягся - он уже догадывался, о чём пойдёт речь. По толпе прошла волна, а потом толпа просто расступилась, разошлась, как море перед пророком. По прходу шли три женщины - одна - чуть впереди, другие, видимо, телохранители - сзади. Они-то и держали взведённые арбалеты. Кроме того, у них были и бластеры.
- Вы не можете продать это существо - её палец властно указал на ангела - ибо он, как раб, непригоден. Это - не человек, это ангел с Иего!
Толпа ахнула и отшатнулась.
"Вот и всё" - печально подумал Лекс - "конец отдыху"
Он поискал в толпе Кэл, но Ведьма куда-то ушла. Тогда... Тогда - выход только один - он заберёт с собой Керина, чтоб тот не смел угрожать Ведьме.
- Мы заберём его - продолжала пришелица, всё ещё указывая на Лекса.
- А ты - это уже относилось к ситху- пойдёшь с нами, не скандаля и не сопротивляясь. Если хочешь жить.
"Ну нет" - подумал ситх. Он стал считать - один, два, три...

01-01-2007 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Внезапно толпу прорезал громкий пронзительный свист. Ведьмы пригнулись и в ответ расхохотался Керин, глядя на приближающийся предмет. Капитан ловко поймал его в воздухе, выхватил клинок из ножен и полоснул по веревкам.
Перебросив кинжал из руки в руку, контрразведчик подмигнул ангелу и спрыгнул с помоста.
- Еще встретимся, приятель!
Дэджер с кривой ухмылкой ввинтился в растерянную толпу, выскочил из неё возле хижин, громко заорал:
- Держи ситха!!!
И исчез за поворотом.
Далеко уйти ему не удалось - кто-то выскочил из тени и приставил клинок к горлу.
- Молчать, капитан. И следовать за мной.
- Привет, Кэл... - ослепительно улыбнулся Керин.
- Сам привет. Забирай свои шмотки и проваливай отсюда. У меня еще остались дела.
- Какие дела? - поинтересовался Дэг, распаковывая протянутый узел и быстро натягивая ботинки.
- Слышишь топот?
- Угу.
- Это за мной. Так что... тебе лучше исчезнуть.
- Как скажешь. За мной должок.
- Безусловно. Марш отсюда.
- Береги себя, - серьёзно сказал капитан. - Он того не стоит.
- Это мне решать... Стой, откуда ты...
- Секреты контрразведки, - лицо Керина осветила улыбка. - У меня есть приказ и есть клятва. И то, и другое связаны с Лексом и безвременной кончиной. Сама понимаешь - добром это не кончится.
- Ясно... Время вышло, Дэг.
- Если что - я тебя еще найду.
- Я в курсе о твоем обещании.
Капитан криво ухмыльнулся и растворился в тенях, а Кэл шагнула навстречу погоне, недобро улыбаясь.
- Стоять!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-01-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Побережье

«Тамриэль, Тамриэль… не помню такой планеты… ну немудрено, планетка то в Неизведанных регионах… но до Нар-Шаддаа оттудова полгалактики… как она могла очутиться на Луне? Либо накачали снотворным и… нет, не пойдёт там же вроде допотопная цивилизация… тогда может быть… телепортация?»
Теоретически клону было известно об этом умении, им мог овладеть только форсъюзер высокого уровня, К тому же нужно было затратить такое количество энергии…
Хотя какая вообще разница? Он здесь, она здесь, разве этого не достаточно?
«А что ты будешь делать, когда что-либо нарушит идиллию?» - не унимался внутренний голос. – «Или ты думаешь, что так будет длиться вечно?! Эй! Я с тобой разговариваю! Ты меня вообще слушаешь?
Но дело то было в том, что Фирс действительно не слушал. Он просто подобрал камушек и кинул его навстречу волнам.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-01-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Акса опустилась на песок позади клона и положила голову ему на плечо. Со вздохом провела ладонями по его плечам, груди.
- Всё это когда-нибудь закончится... - проговорила она. - Ты вернёшься к своей привычной жизни, а я же... Люди мастера Крайта не раз спасали мне жизнь, и теперь на мне - обязательства долга. По законам моего народа я теперь принадлежу ему и его Гиль... Организации. И обязана выполнять всё, что от меня потребуется. Неважно, что. И я буду делать это с радостью и благодарностью. Потому что для кортера долг жизни - священен. И только тот, кому он выплачивается, может решать, отпускать своего должника, или нет.
Она помолчала, рассеянно перебирая его волосы, а потом призналась:
- Мне... страшно, Кластер. Я никогда не смогу вернуться в мой мир. Я потеряла связь со своим прошлым, и всё, что мне осталось от него - эти клейма... Я не уверена в своём настоящем, и совершенно не знаю, каким будет моё будущее. Здесь всё настолько другое... И я - дикарка, ищущая своё место в вашем мире... Кластер, а вдруг... я не смогу его найти?...

02-01-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

События припустили вскачь и Лекс несколько растерялся, не зная, как быть. Мозг лихорадочно подыскивал варианты действий, а тело застыло на месте, словно "зависший" дроид. Но побег Керина словно переключил что-то в мозгу - Лекс понял, что делать.
- Спасайся, кто может - рявкнул ангел во всю мощь тренированных лёгких и, высоко подпрыгнув, плюхнулся в толпу, подмяв под себя всех, кто не успел отбежать. А поскольку народа было много и бежать особо некуда, то приземляться Лексу было приятно и мягко. И пока его невольные "подушки" охали и ругались, ангел перекатился, вскочил на ноги и нырнул в толпу. Над ухом один раз свистнул арбалетный болт, больше стрелять не решались. Несколько раз ситха пытались задержать, таких он просто отбрасывал, пользуясь огромной разницей в массе. Наконец, выбив с разгону дверь, он выскочил на улицу... только для того, чтоб столкнуться с теми, кто преследовал Кэл. - Стоять! - рявкнула Ведьма, да так, что Лекс невольно затормозил. Ситуация была явно не в их пользу - тут, пожалуй, даже Сила не спасёт. И тогда Лекс поступил по-джедайски, согласно принципу "Делай. Или не делай" - он сделал, вместо того, чтоб подумать. Он врезался в толпу, раскидывая всех, подскочил к Кэл, схватил её за руку и прыгнул.
- Стой! - крикнула Кэл, пробежала два шага вперёд и едва не врезалась в стену пещеры, где останавливались на привал ведьмы, пленившие ангела. Сам же ангел привалилися спиной к сталагмиту и тяжело дышал. Прыжок и так отбирал очень много сил, а уж прыжок с грузом - и подавно. Зато теперь он спокоен за Ведьму - ни Керину, где бы он сейчас ни был, ни разъярённой толпе их не достать.

02-01-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Так, солнце мое, быстро выкладывай, где мы очутились, - распорядилась Кэл, осматривая пещеру. - Хотя бы планету и сектор. Остальное можно оставить на потом.
- Датомир.
- Уже лучше. Точнее сказать можешь?
- Здесь мы останавливались... пока ехали к торгам.
- Ага, значит мы все еще на территории Быстрой Реки. Ладно, сюда они не скоро доберутся. Отдыхай пока. Потом придется бежать.
- Куда?
- Потом видно будет. Пока что ясно откуда - отсюда, - Ведьма одним движением оказалась возле ангела, притянула его к себе, крепко поцеловала и легонько оттолкнула. - Всё, марш на отдых.
**
- Что-то сегодня все кому не лень телепортируются, - пробормотал Керин, поправляя ремень автомата. - Самому что ли попробовать?
Вопрос был из разряда риторических - другого выхода у него, в общем-то, не оставалось. Вот только куда?
Капитан осмотрелся - удрать он успел достаточно далеко, чтобы погоня не нашла. Но, увы, слишком близко к ведьмам...
Решив положиться на удачу и рефлексы, Дэг закрыл глаза, опустил руку на рукоять кинжала и свернул пространство вокруг себя.
Прибытие оказалось неприятным - под ноги попался неслабых размеров камушек и Керин чуть не разбил себе голову об него. Или о его соседа - ибо камней было много.
- Горы. Что ж, уже лучше...
Краем уха он уловил знакомый звук, которого здесь быть просто не должно. Приближающийся на высокой скорости спидер.
- Что ж, займемся разбоем.
Дэджер взял в руки автомат, передернул затвор... и когда машина показалась в поле зрения, дал длинную очередь вверх и вторую поперек курса.

02-01-2007 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Но Лекс не собирался так просто отпускать Ведьму. Он удержал её и прижал к себе, стараясь не раздавить.
- Я так соскучился по тебе, Кэл - он погладил её по волосам - посиди со мной.
- Погоди - она попыталась высвободится, он не пустил, присаживаясь и увлекая её за собой. Тогда она уселась на его колени, а он завладел её губами, целуя их.
**
Тут же из седла выскочило что-то мелкое, рыжее и злое,вооружённое бластером, а спидер круто развернулся и в лицо Дэджеру уставился ещё один бластер. Блондинка в седле была совершенно незнакома, а вот рыжая с бластерами - оказалась Дарой.
- Дэг! - выкрикнула девушка, бросаясь Керину на шею

02-01-2007 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Клиника Управления по делам форсъюзеров.

- Вот и все, - резюмировал медик, сверяясь с пультом. - На сегодня пытки закончены, следующий сеанс через неделю.
Страж молча поднялся с кушетки и потянулся за кителем.
- Прогнозы? - негромко спросил оперативник.
- Не очень оптимистичные, - признался врач. - Но шансы на восстановление есть. Если же ничего не получится - вырастим и трансплантируем замену.
- Лишь бы не механический протез. Терпеть не могу это уродство, - имперец прикрыл поврежденный глаз небольшой пластинкой на шнурке.
- Вам говорили, что так вы похожи на пирата? - спросил медик.
- Слышал краем уха, - согласился Страж, касаясь кончиком пальца крохотного сенсора. - Но не верю.
- Ваше право.
- Несомненно. Всего хорошего.
Пластинка была продуктом лабораторий ЛСТ. Протез, более-менее заменявший потерянное зрение и не требующий имплантации. Только тактильного контакта. Прототип системы наведения в пехотном шлеме, как ему пояснили.
Застегнув китель и поправив знаки различия, Страж вышел из палаты и направился к выходу из клиники. Впереди был очередной скучный день на Бастионе.

02-01-2007 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Тебе нужно отдыхать, а не приставать ко мне с самыми развратными намерениями, - сказала Ведьма в перерыве между поцелуями.
- А это отдых такой.
- Нет уж, милый... Отдых это отдых. А все остальное... - зеленые глаза лукаво блеснули. - Это все остальное.
Ведьма высвободилась из объятий и скользнула к выходу из пещеры.
- Нужно проверить, что там снаружи. Переполох знатный получился.
**
- Дара! Приятный сюрприз! - ухмыльнулся Керин, подхватывая девушку на руки. - То-то я думаю, чего меня сюда занесло.
- А ты как здесь оказался?
- Долгая история, - отмахнулся капитан. - Конкретно здесь... ну, я с торгов сбежал.
- Каких торгов?
- А кого продавали? - подала голос блондинка.
- Меня, конечно же... - рассмеялся контрразведчик. - В мужья. Ужасная перспектива.

02-01-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Только возвращайся скорее - сказал Лекс, устраиваясь поудобнее в ложбинке между двумя сталагмитами. Босые ноги он подтянул к себе и сел на них, что не мёрзли. Его вообще морозило - вполне обычные симптомы сильного утомления. И Силой не согреться - только хуже будет. Поэтому. немного полежав, он встал, подошёл к тому месту, где было удобно устроенное кострище, присел, разгрёб пепел и повёл рукой над углями. Те начали меденно разгораться. Сразу стало немного теплей.
**
- Вва! Так вот куда Кэл так рванула - на встречу с тобой! А мы-то думали...
- А что вы думали?
- Мы думали - беда с кем-то случилась. Ксаи, а где же Кэл?

02-01-2007 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ведьма вскоре вернулась и кинула Лексу свой плащ.
- Укройся.
- Что снаружи?
- Здесь все тихо. Чуть дальше - суета и брожение умов. Скоро надо будет уходить.
- Куда?
- В горы. Там есть каскад пещер, сквозь которые можно выйти на ту сторону... на территорию Ночных Сестер, в общем.
- А дальше?
- А дальше я на своей территории хозяйка.
**
- Кэл... мы с ней расстались прямо на торгах. Дара, познакомь меня со своей спутницей.
Только сейчас рыжая заметила, что Керин держал ангела под прицелом автомата.

02-01-2007 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс с благодарностью принял плащ, накинул его на плечи.
- Ладно, как только надо будет уходить - свистнешь. А пока - может, ты меня согреешь?
Он склонил голову на бок и умильно поглядел на Ведьму снизу вверх.
**
Впрочем, Амираль тоже не опускала бластер. И не улыбалась, как обычно. Обнаружив это, Дара стала между ними.
- Ну чего вы? Здесь - все свои. Знакомьтесь. Амираль - это Дэг. Ну помнишь, я расказывала тебе?
- Помню - без улыбки произнесла ангел
- Дэг, вот эта злая блонда - это Амираль, или Мира. Ангел с Лун Иего. Эй, народ, ну что с вами? Глядите друг на друга, как будто на врагов. И опустите наконец пушки. Амираль, кому сказано?
- Пусть уберёт оружие первым.

02-01-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Амираль. Ангел... - одними губами улыбнулся Керин. - Значит, ты ехала за Лексом. Знал бы покойный Хаш - рискнул бы сунуться за своим вожделенным навигатором сюда. Что-то вас слишком много стало в этой Галактике, а?
Глаза контрразведчика сузились - он не верил в совпадения. И то, что ему, совершенно случайно, попался на дороге ангел... Ну да, конечно... знаем мы такие случайности и таких вот ангелов. Может, её пристрелить на месте??? Чтобы не настучала сородичу о том, что ему знать не следует.
**
- Я подумаю, - улыбнулась Ведьма.

02-01-2007 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да, Дэджер Керин, я ехала за Лексом. За тем, кто пытался убить меня - согласилась Амираль, сжимая бластер. И ты не прав - нас не слишком много. Нас - в самый раз, именно столько, сколько нужно.
Сбитая с толку Дара поглядывала то на одного, то на другую, чувствуя, что эти двое знают нечто, о чём она, Дара Спайк, даже не подозревает.
- Но в первую очередь мы ехали за Кэл - так же спокойно продолжала ангел - я и моя напарница, Дара Спайк.
**
- Подумай - покладисто согласился ангел, раздувая огонь - только не очень долго.
- А то что будет? - ехидно заметила Кэл.
- А то я совсем замёрзну - в тон ей отозвался Лекс.
А потом добавил, уже без тени шутки или кокетства.
- Мне нужно вернуться, Кэл.
- Зачем?
- За вещами. В них есть нечто очень ценное.
- Что же?
- Да, в общем, всё. Аптечка. Флейта. Оружие. Деньги. Ботинки, наконец.

Изменено: Devona_Shade, 02-01-2007 в 13:35

02-01-2007 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Надо - значит вернемся, - пожала плечами Кэл. - Как только охота начнет двигаться в нашу сторону, мы пойдем навстречу и проскользнем между загонщиками. Азбука.
- Часто приходилось так поступать?
- Не очень. Но опыт есть. В том числе и на Датомире, - Ведьма поежилась и подкинула дров в костер. - Плохое время ты выбрал для появления.
**
- Кэл взрослая девочка и может о себе позаботиться, - снова улыбнулся Керин. - Поверь мне. А ты, Дара, могла бы выбрать и другую напарницу. Эти ангелы так любят манипулировать окружающими, что просто не могут жить без этого.
- Не правда, - спокойно сказала Амираль.
- А еще ангелы не убивают друг друга, - добавил Керин. - Несколько контрастирует с твоими словами. Где истина? И зачем ты ехала за Лексом?

02-01-2007 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Побережье

- Ты сможешь. Ведь ты будешь не одна. Тебе помогут. А если нет… - он закрыл глаза размышляя о чём-то.
- В нашей Галактике полно мирков, в которых цивилизация ещё не совсем развилась, - наконец сказал он. - Возможно, ты сможешь найти пристанище там. К примеру, Биммисаари или Датомир….
Клон потёрся об Аксу затылком.
- В любом случае знай – душой я всегда буду с тобой. Чтобы не случилось.

Нар-Шаддаа. Средние уровни

- Ну что достал? – спросил у него парёнёк сомнительной наружности. Этот вопрос ему задавали часто, чуть ли ни каждую минуту. Ещё бы ведь он пообещал группке наркотов достать немного галлюциногенов. Да тех, которых они ещё не пробовали.
В данный момент он находился в окружении восьми или десяти наркоманов, у кого-то на квартире. В принципе его могли просо вырубить и убить, предварительно обобрав, мотивируя свои действия тем, что он принёс недостаточно или попросту решил их надуть. Хотя, скорее всего до убийства не дойдёт. Лучше продать подростка куда-нибудь за неплохие деньги. Хоть за сколько-нибудь.
«Бесполезные комки плоти…» - мрачно мелькнуло в мозгу у Двенадцатого. Ничего, пока сойдёт и это.
- Сильно то хоть вставит? – недоверчиво бурчал один, садясь в круг вместе с другими.
- Обещаю, торкнет так - что до конца жизни будешь помнить, - улыбнулся мальчишка, и достал из кармана небольшой шарик. Тот мгновенно вырос в размера человеческой го ловы. Наркоты замерли.
- Что… это… - в восхищении пробормотал один. – Это… уже…?
- А ты всмотрись…
Поначалу Двен почувствовал разочарование медленно переходящее в злость. Он обманул их, надул, а значит должен за это поплатиться.
- Ребята, не торопитесь. Всмотритесь, как следует….
Парни смотрели на шарик. Чем дольше они на него пялились, тем отчётливее видели, как вокруг серого шарика появляется нечто похожее на очертания человеческих фигур.
«Ну, ребята… сейчас вас так торкнет…»
В какой-то миг очертания одной из фигур стало отчётливей, и она выбросила руку вперёд, хватая одного из наркоманов за горло. Тот не успел закричать и только что-то булькнул. Это послужило своеобразным сигналом для остальных фигур.
Всё те, кто находился квартире (исключая Двенадцатого), схватились за горло, и размытые фигуры шагнули внутрь наркоманов. После чего те без чувств рухнули на пол квартиры.
Двен зевнул и протянул руку к шарику. Тот мигнул, уменьшился в размере и устроился у клона на ладони.
- Это не совсем то, о чём мы договаривались, - прохрипел один из парней, с трудом поднимаясь с пола.
- Я обещал вам энергию, - мальчишка убрал руку с шариком в карман. – А что лучше даёт энергию как ни человеческие эмоции? К тому же, вы стали живыми, а ведь это многократно лучше, чем ваше существование в Сумеречной Зоне.
Двен подождал, пока на ногах окажутся все «бывшие» наркоманы.
- Насколько хватит этих тел? – спросил один из них.
- Если не будете выкаблучиваться то надолго. Но я не думаю, что вам хочется вечно пребывать в теле опустившихся наркоманов на Нар-Шаддаа. Я могу предложить вам боле выгодную сделку.
- Иными словами, тебе от нас что-то нужно. Что?
Двенадцатый мечтательно улыбнулся.
- Голова Ирис Скайуокер.

02-01-2007 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс грустно улыбнулся
- Я просто соскучился. Да и пролетал мимо... А почему плохое?
**
- Интересно, интересно, а откуда ты так хорошо знаком с моим народом? - упрямо вздёрнув острый подбородок, спросила ангел - или судишь по единственному представителю, с которым пришлось общаться?
- Ты не ответила на мой вопрос. Поэтому отвечать на твои я не буду.
- Хорошо. Истна в том, Дэджер Керин, что мы - всё разные. Одни чтут заветы предков, другим на всё наплевать. А что до Лекса... Я бы хотела поговорить с ним - у меня есть несколько вопросов, на которые может ответить только он. Я ответила? Теперь твоя очередь.
Дара тут же вмешалась, стараясь хоть как то разрядть обстановку.
- Дэг, лучше расскжи, каким ветром тебя сюда занесло? Хотя, дай догадаюсь. Ему имя - Лекс, верно? Или Кэл? И ещё. кто это - Хаш?

02-01-2007 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Городское кладбище.

Сколько времени она провела вот так, стоя на коленях у могилы своего учителя-джедая, Ирис не могла сказать. Она погрузилась в Силу, прислушиваясь, а не отзовётся ли он, не подаст ли знак? Но Сила молчала. Внезапно рыжая очнулась. Что-то иземинилось в великой жизненной паутине... Что? Словно где-то образовалась пустота... Девушка постаралась уйти глубже, пробежаться по чужим жизням, и вдруг поняла. Трин! Его сердце словно билось рядом с её собственным, и она уже привыкла к этому. И вот теперь это сердце молчало. Трин! Что эти типы делают с ним?! Она ведь хорошо заплатила. да и клиника престижная, довольно известная... Ладно, сейчас некогда разбираться. И девушка отправилась в Сумеречную Зону за блудной душой стажёра.

02-01-2007 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Просто плохое, - покачала головой Кэл. - Ведьмы и без того встревожены возвращением из небытия Ночных Сестер. Моим возвращением, понимаешь? А тут еще и такой приметный ангел... Будет большая облава - весь Датомир на уши встанет. Рабам пообещают свободу, сестрам - награду... Искать будут всех - тебя, меня, Керина.
**
- Я сужу по тем сведениям, которые мне удалось добыть и отделить от слухов и выдумок, - усмехнулся Керин. - А по Лексу судить - гиблое дело. У нас с ним... свои отношения.
- Дэээг, ну прекратите уже... - дернула его за рукав Дара.
Керин медленно опустил автомат и оставил его болтаться на ремне.
- Ладно, уговорила. - он повернулся к Даре. - Хаш - это трандошанский работорговец. Испортил мне всю охоту на Лекса. Из-за него, считай, мы здесь и оказались. И я, и этот гаденыш остроухий. Аварийную посадку видела?
- А как же?
- Это моя лоханка была. Сейчас космос кишит республиканскими крейсерами, успешно добивающими остатки работорговцев, атаковавших лайнер.
- Откуда они там взялись? - сухо спросила Амираль.
- Я их привел, деточка, - хищно улыбнулся Керин. - Мне нужны были загонщики в моей охоте.

02-01-2007 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Тринадцатый тонул. Это было что-то вязкое и густое словно желе. Он обжигало смертельным холодом, пронизывало всё тело.
В какой-то момент клон уже хотел сдаться и перестать бороться, но вдруг он почувствовал, как что-то тёплое окутало его и потянуло вверх…

Кореллия. Бета-Вистал. Частная клиника

- Попробуем ещё раз сэр? – спросил младший медик, который держал в руках дефибриллятор.
- Нет, хватит. Время смерти…
- Сэр, смотрите!
Аппарат, к которому был подключён мальчик, показывал, что у пациента появился пульс.
Врач облегчённо вздохнул.
- Ну что ж, здесь мы закончили. Доставьте мистёра Сё в его палату.

02-01-2007 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Знаешь, милая, что до Керина - пусть ищут. Пусть хоть суп из него сварят - мне-то что? А что касается нас с тобой - подумаешь, облава. Мы можем удрать в любой момент, куда угодно, в любую точку Галактики, где я уже был. Что тебя здесь держит?
- Я здесь не одна. Со мной - Дара и Амираль. Я б не хотела оставлять их на растерзание толпы.
- Они тебя так волнуют? - равнодушно отзвался Лекс - тогда есть смысл им затаиться. Или брать твой корабль и бежать отсюда.
- Они совсем неприспособлены к жизни на такой планете.
- Да ну? А что, ты обещала им курорт? Пусть приспосабливаются. Пусть учатся. Ты училась? Училась. Вот и они пусть стараются. Дара проходила специальную подготовку, а Амираль - просто очень живучее и быстро приспосабливающееся существо. Выкинь её голой посреди ядовитых джунглей - и можешь не сомневаться, она останется в живых.
- Слушай, а ведь это мысль! - поосле небольшой паузы произнёс Лекс с воодушевлением - давай рванём отсюда. Куда-нибудь. Куда скажешь. куда тебе хочется. Только ты и я. Давай?
В темноте пещеры, освещаемой только бликами костра, глаза Лекса горели. Кэл смотрела на вспыхивающие и гаснущие красноватые отблески пламени в его глазах и молчала.
- Любимая, ты не спишь? Что скажешь?
**
- Я так и думала - сухо сказала Амираль, засовывая бластер в кобру на поясе - скажи работорговцу - "ангел" и он пойдёт за тобой даже в "чёрную дыру".
Дара неодобрительно покосилась на неё, буркнула что-то вроде - да что ты понимаешь - и снова поглядела на Керина:
- Погоди, Дэг. Ты совершил аварийную посадку. А товй корабль подлежит починке? И гдев. таком случае, корабль Лекса?
- Мой починке не подлежит - Датомир обошёлся с ним слишком грубо. А Лексов и вовсе взорвался , не долнтя до поверхности.
- И что теперь думаешь делать?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-01-2007 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

- А я буду ждать тебя. Где бы ты ни был. - в тон ему ответила кортер. - И где бы я ни была... Кластер... у меня ведь тут совсем никого нет... Только ты и... мастер Крайт, но он... сам понимаешь... Я обещаю тебе, что сделаю всё, чтобы врасти в ваш мир, привыкнуть к нему. Нельзя прятаться от новой жизни, я это поняла, когда впервые увидела небо Нар Шаддаа. Не знаю, где мне уготовано жить дальше. Возможно, здесь, в одном из заповедников. Но в любом случае, ты всегда будешь знать, где я. Только...
Акса скользнула Фирсу на колени, обняла за шею и серьёзно посмотрела ему в глаза:
- Привязанности делают нас уязвимыми... Постарайся никому не говорить обо мне - чтобы никто не смог этим воспользоваться и навредить тебе. Довольно с нас Лекса!

02-01-2007 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл молча смотрела на ангела. Потом тихо вздохнула и сказала:
- Нет. У меня здесь есть... незаконченные дела. И не в моих привычках удирать из дома при первых признаках опасности. Надо приучить ведьм к тому, что Ночные Сестры живы и своего не отдадут. Нужно завершить комплекс тренировок для девчонок. И много чего еще. А что до Керина... Я надеюсь, что его не найдут.
- Но почему?
- Потому что он все равно уйдет. Но оставит за собой гору трупов. Или кучу раненых, если будет в хорошем настроении. Или ты о моем решении остаться?
- И о нем тоже.
- Всему свое время, Лекс. Всему свое время. У меня есть корабль... Я могу тебя доставить в более цивилизованные места.
- Но не останешься со мной?
- Не сейчас. Мне нужно время.
- Время на что?
- Чтобы понять, что со мной происходит. И кем я стала.
**
- Для начала - перебраться через горы и найти более-менее мощный передатчик.... или сначала наведаться на место крушения и проверить аварийный комплект.
- А потом?
- Потом... есть у меня пара задумок. И кстати, ангел, - Дэг повернулся к Амираль. - Я не дурак приманивать трандошан на ангела. Я нанял их для того, чтобы они помогли мне свершить кровную месть. А не для поимки Лекса. Улавливаешь разницу?

Текущее время: 23:12 << < 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему