Камрад
|
Акса Хаджетт Не выйдет. На Датомире - проблема с мужиками. Посему драться их точно не застявят. Скорее из-за них могут передраться покупательницы - там это обычный способ решения споров
Датомир
Сёстры схитрили - сперва показали весь предлагаемый товар, а потом начали торги с самого неходового - с совсе юного мальчика с только-только пробивающимся на щеках пушком и скандального типа, то нывшего, то жаловавшегося, то ругавшегося. Мальчишку забрали почти сразу, оценив, что мальчик вполне здоров и силён, да и стоит недорого. Всего-то три рулона полотна - разве это цена? Скандалиста брать никто не хотел - кому такое нужно? Наконец его просто сняли с аукциона. Остались трое - Керин, Лекс, и ещё один крепкого телосложения парень.
**
Лекса торги не интересовали.
- Ах, какая жалость... - ехидно прошептал Керин. - Столько красивых женщин, а выбирать не нам...
- Посмотрим, что из этого выйдет.
Ангел покосился на Керина и хмыкнул. Ну как сказать, как сказать... Было бы желание... Лично Лекс уже выбрал - невысокую рыжую девушку, проталкивающуюся куда-то вбок. Ангел вообще обратил на неё внимание только потому, что шла она в ином, нежели другие датомирки, направлении. И сердце ангела пропустило два удара, когда он узнал медное сияние волос, упрямо сжатые губы, мягкую линию подбородка... Кэл... Зачем ты пришла сюда, Кэл? Тебе не нужно быть здесь, ибо теперь я не смогу бежать и оставить тебя здесь, с этим... горе-убийцей. План ситха был прост, как дверь - немного отдохнуть от недавней драки на лайнере и просто телепортироваться отсюда. Куда угодно - на Луну, на Кореллию... Или на Корускант. Корускант, столица Республики, был наиболее привлекателен, ибо там имперцы поостерегутся устраивать открытую охоту. Но и наиболее опасен - с тех времен, как Лекс побывал в Столице, наверняка многое изменилось. И шаг в пустоту мог привести его неизвестно куда. Если вообще привести. Ангел хорошо помнил ощущения, кода схлопнутый Императором портал перерезал его пополам. И это были ещё цветочи. Ягодки были бы, если б его размазало по всей Галактике. Теперь же следовало придумать, как нейтрализовать Керина и смыться вместе с Кэл.
**
- Мы сюда не полетим -вердикт Дары был окончательным.
- Полетим.
- Нет. Ну кто, кто сказал тебе. что эти пещеры - часть одного большого прохода? И ты верена, что там пролезет спидер?
- Да - спокойно отзвалась Амираль - я знаю. Мы связаны, я иду кратчайшим путём
- Кто? - изумилась рыжая - с кем связаны, с Кэл?
- Нет - мотнула головой ангел. И нажала на газ так резко, что Дара едва не слетела с седла. Спидер камнем упал вниз, сделал крутой вираж и нырнул в большую пещеру.
|