Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-01-2007 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ясно. Жаль - отозвался ангел, погрустнев - ну что ж, тогда сделаем так, как тебе удобнее. Хорошо.
Он покорно склонил голову. Блики костра сверкнули на волосах и высветили таттуировки на шее...
- Но, может, ты подаришь мне эту ночь? - спросил он с надеждой.
**
Амираль пожала плечами.
- Послушай, а давай мы тебя отвезём тебя в наш дом. Там и передатчик есть и полный холодильник еды.
- Ты лучше спроси, для чего ему нужен передатчик - буркнула Амираль - небось ещё для каких-нибудь трандошан. Или ещё чего, похуже.
- Заткнись, а?! - не выдержала Дара.
Девушка разрывалась между прямо противополжными чувствами - радостью от встречим с Керином и страхом перед возможным столкновением между ангелами (а рыжая была уверена, что ангелы объединятся) и Дэгом.

02-01-2007 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал. Кладбище
- Госпожа? Госпожа?
Кто-то тряс девушку за плечо. Ирис подняла голову и только сейчас поняла, что лежит на погосте, уткнув нос в колени.
И что она вся мокрая - снова стал моросить дождь. Девушка отглянулась вокруг - сумерки, кладбище окутано их фиолетовым флёром. А рядом с ней - немолодой человек в дождевике. Вторым он прикрыл девушку.
- Прошу вас, пойдёмте. Я понимаю, у вас большое горе... Но это не причина схватить простуду.
Ирис покроно встала и дала увести себя в маленький домик и пнапоить горячим чаем. После этого она связалась с клиникой и узнала, что с Трином всё в порядке.
"Ну и славно" - подумала девушка - "теперь осталось дождаться, когда его выпишут. И можно убираться. На Нар-Шаддаа".

Изменено: Devona_Shade, 02-01-2007 в 22:00

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-01-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Побережье

- Никому не скажу, - тихо и так же серьёзно ответил клон. – Насчёт Лекса – не связывайся с ним. Не слушай его. Где бы ты на него не наткнулась, уходи, беги со всех ног. Общение с ним не приносит ничего кроме страданий. Хотя ты наверное это уже поняла…

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-01-2007 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ не пора ли состояться серьёзному разговору начистоту? А то всё какие-то сантыбарбары...

- Довелось. - не стала скрывать Акса. - Впрочем, были и моменты, когда общаться с ним было легко и интересно. И когда само собой как-то забывалось, что мы принадлежим к... скажем так, противоположным сторонам... - она опустила голову и немного помолчала. А потом тихо поинтересовалась:
- Скажи, Кластер... Лекс говорил тебе о том, КТО я?

02-01-2007 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Побережье

Кластер пару раз похлопал глазками.
- Нет. Не говорил. А что? Ну… я в принципе знаю, что ты целительница и жрица. А что, есть что-то ещё?

Изменено: Лейтенант Дей, 02-01-2007 в 20:14

02-01-2007 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал. Частная клиника

Пробуждение было на редкость приятным. Сначала Трин просто лежал в постели, не открывая глаз и прислушиваясь к ощущениям.
Потом он всё-таки открыл глаза.
Так. Ничего не изменилось. Всё также больничная палата. На нём – та же пижама. На стуле лежит выстиранный и залатанный старый комбинезон.
Мальчишка приподнялся и хотел было встать с кровати, как в палату вошла медсестра. Поразительно, как они умудряются входить в самый нужный момент!
- О, вы очнулись, мистер Сё.
- Да, как видите. Всё прошло… успешно?
- Разумеется. Трансплантация хаттовых внутренних органов прошла гладко.
Она посмотрела на побледневшего мальчика и улыбнулась.
- Ваш метаболизм приведён в норму, мистер Сё.
У Трина задёргался правый глаз.
- Кореллиане… когда меня выписывают?
- Вы можете идти прямо сейчас, но возможно вы бы хотели известить госпожу Скай, вашу… - медсестра запнулась, думая, кем же рыжая приходится мальчику.
«Мальчик» густо покраснел и выдавил:
- Маму.
- Маму? Вы её сын?!
- Ну… эээ… да.
- Хорошо. Её известят немедленно.
- И попросите, пожалуйста, чтобы она за мной заехала.

02-01-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал.

До рассвета Ирис гуляла по улицам второго по величине города Корелли, смотрела на отражения фонарей в лужах и думала о будущем. Оно представлялось девушке довольно мрачным - неприятности не кончились, как она надеялась, и неготор не желал отводить несчастья от тех, кто был дорог рыжей. Ну что ещё ждать от имперского подарка. Один выход - попросить кого-нибудь, соображающего в создании артефактов, сделать нормальный негатор. Например... Ирис порылась в памяти и с грустью констатировала. что единственный мастер артефактов, которого она знает, и который знает её - это Д'Шарр. Да, он умелый и много чего может, но он ситх и имеет сволочной характер. Однако болше обратиться не к кому. Или... попробовать самой? Девона умела, пусть не так здорово, как её учитель, но умела. Значит, и у неё получится. ..
Когда хронометр на башне пролбил девять утра, Ирис. прикпив свежих булочек и пирожков у той же Морис, зашла в клинику. Ей сообщили, что с Трином всё в порядке и она может его забрать. Смотрели на рыжую при этом несколько странно. Девушка подписала счёт, тут же оплатила кредиткой, и стала ждать клона. Её предупредили, что дня два-три ему лучше всего питаться диетической пищей и исключить мясо и алкоголь. А так же сдобу. Джедай вздохнула - ну раз нельзя, значит, нельзя. И подарила пакет медсестричке из регистратуры.
Затем села в кресло - ждать. Когда Ирис его увидела - она чуть не упала с кресла - вечно хмурый мальчишка улыбался! Она обрадовалась, вскочила, обняла его, поцеловала в обе щеки, спросила о его само чувствии, а потом волокла за собой - на такси и в космопорт, где ждал верный "Звёздный Вихрь".

Dark Night - offline Dark Night
02-01-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Подарю, - улыбнулась Ведьма. - А если мы попадем ко мне домой - то и не одну. Но... не сейчас. Не хотелось бы оказаться застигнутыми разозленными ведьмами в самый пикантный момент.
**
- Дом? Дом это хорошо, - кивнул Керин. - Идея мне нравится. Вот вызову стаю злобных работорговцев специально для твоей напарницы - не разочаровывать же даму - и можно жить спокойно. Мы поместимся втроем?

02-01-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс в ответ улыбнулся тоже, но грустно.
- Ты хоть рада мне? - спросил он
**
- Да - сказала Дара
- Нет - отрезала Амираль
И Дара была вынуждена признать её правоту.
- Ну, тогда. может быть... - начала она
- Я останусь? С удовольствием - всдёрнула подбородок ангел.
Затем она слезла с седла и отошла в сторону.

02-01-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл подошла ближе, присела рядом с Лексом и нежно провела ладонью по щеке.
- Конечно рада, глупый ситх. Неужели не видно?
- Не очень, - проворчал ангел.
- Ситуация такая... - пожала плечами Ведьма.
**
- Черта с два, - ухмыльнулся Керин. - Залазь в седло.
- А ты? - обернулась Дара.
- А я следом за вами... - он выдернул из-за спины кинжал, подбросил в воздухе и протянул рыжей, рукоятью вперед. - Держи и не потеряй. Как доберешься - воткнешь в землю и отойдешь.
- И что будет?
- Появлюсь я. Сколько времени у вас займет дорога?

02-01-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Он удержал её ладонь у своей щеки и нежно потёрся об неё. Она улыбнулась и погладила его поволосам, проникла пальцами в их золотую мягкость и приласкала. Затем провела ладонью по шее. Лекс вздрогнул и сжался, предчувствуя вопрос о татуировках.
**
- Ну - Дара прищурила один глаз - сюда мы добрались за четыре часа. Обратно, по идее, за столько же.
- Вот и отлично. Двигайте.
Амираль кивнула и повернула рукоятки подачи энергии. Спидер взревел, сделал вираж и умчался

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-01-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ. ах, хитрец...

- Да. - Акса вывернулась из его рук и встала. - Прежде всего: я - не человек. Настолько, насколько это можно себе представить. Ты что-нибудь слышал про оборотней, Кластер? Один из них - перед тобой. - она смотрела аппрентису в глаза, не отрывая взгляда. Голос её тоже был твёрдым - только ноздри чуть трепетали, выдавая её волнение. - Я принадлежу к расе кортеров - Первородных Оборотней. Существ, умеющих становиться зверями... Кластер, та чёрная пантера, которую ты видел - это я.
"...вот и всё..."

03-01-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Интересные татуировки, - Кэл провела кончиками пальцев по иероглифам. - Необычные. И пальцы слегка покалывают. Выглядят, как будто кожа просто изменила свой цвет. Не знала, что такие мастера еще остались в Галактике. Очень интересно...
- Ты так думаешь?
- Ага. Да расслабься ты. Не буду я тебя кусать из-за них. Сделал и сделал, что уж теперь говорить? Захочешь - сведешь.
**
Керин проводил взглядом спидер и начал осматривать окрестности. Если сюда нагрянут охотники, точнее охотницы, нужно организовать точку обороны. Проще говоря - найти удобную позицию для отстрела особенно прытких ведьм.
Капитан нашел взглядом привлекательную кучку камней и направился туда. Кажется, эта природная крепость ему поможет продержаться пару часиков.

03-01-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал. Борт "Звездного Вихря"

На корабле Ирис ждало записанное сообщение. Рыжая очень удивилась его наличию, но решила его прослушать. Щелкнув клавишей, джедай увидела лицо Элкота, глядящего, казалось, прямо на нее.
- Привет, Ирис. Ты так быстро умчалась, что я не успел кое-что сделать. Поэтому тебе придется заняться этим делом самой. Твой талисман - очень мощная штучка. Хаггераты за него дворянство отдали бы, например. Чем он хорош? Он универсален. То есть не создан для конкретного носителя, вроде того, что собрали для твоей сестры. В общем, его нужно на тебя настроить. Тот, кто тебе его дал, либо не знал об этом, либо не знал, как сделать. Если хочешь - приходи, я еще день пробуду на Кореллии. Нет - попытайся сама, инструкции пойдут позже отдельным файлом. На худой конец - попроси Ворона. Кажется, он тебе симпатизирует и не откажется помочь. Конец связи.

03-01-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс благодарно потёрся об неё головой и лёг ей на колени, подлащиваясь под её руки. Так он лежал тогда, в Сумеречной Зоне, на берегу моря, и руки Кэл так же ласкали его.
**
А ведьмы были уже близко. Не успели девчонки скрыться, как в каменную баррикаду Керина ударилаь стрела. Одна, затем вторая. А потом из-за камней появилась группа из четырёх ведьм, орущих и размахивающих копьями.

03-01-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не был бы ты таким тяжелым - цены бы тебе не было, - хихикнула девушка. - А так... - она погладила его по щеке. - Цену можно назначить. И даже продать тебя... ну главной ведьме в мужья. И она бы скоропостижно скончалась бы от твоей вредности.
**
- Нет, ну какие настойчивые! - восхитился капитан. - Разыграем пока одну карту.
Вскинув автомат, контрразведчик выдал предупредительную очередь у ног ведьм.

03-01-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал. Борт "Звездного Вихря"

Ирис вздохнула. Ворона она опасалась, а к Элкоту после её недавнего демарша было как-то совестно обращаться. Да и нужно было опять возвращаться в Коронет. Ирис мучалась-мучалась, а потом бросила монетку. Выпал Элкот. Ну Элкот так Элкот. Девушка велела Трину оставаться на корабле за старшего, взяла такси и полетела в Коронет. Туда, где. как она помнила. был припаркован "Энраэн"

03-01-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Главная ведьма - это ты - мурлыкнул Лекс, ловя губами её ладонь - а у тебя к моей вредности - иммунитет.
**
Ранкоры на мгновение затормозили и заревели, а ведьмы завизжали. И слаженно метнули копья, целя в стрелка.
**
Амираль искоса поглядывала на кинжал, который Дара сжимала в руке, прижатой к животу ангела, и размышляла. как бы половчее украсть его и отдать Элкоту. Но её останавливало предупреждение относительно владельца. Сам владелец очень не понравился девушке. Поэтому ангел решила поступить так - пока Дара будет развлекаться со своим Дэгом, она пошлёт Элкоту сообщение.

03-01-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт "Энраэна"

- В общем, истребитель потерян для меня и общества, - резюмировал Элкот, глядя на пустой экран.
- Очередной испытательный полет окончился неудачей, - с притворным сочувствием ответил глава корпорации ЛСТ. - Не видать КорБезу "корсаров".
- Увы. Я хочу разместить заказ еще на пять машин по этим чертежам. Аванс уже переведен.
- Вы сереьзный покупатель, Лорд.
- Предпочитаю иметь резерв. У меня осталось всего три истребителя.
- Понимаю. Как обычно - вы получите корабли после полной оплаты.
- Принимаю. Значит, мне пора опять искать работу.
- Вы всегда можете подработать у меня на родине.
- Не сомневаюсь. Но это будет не столь интересно.
- Вам виднее. Всего хорошего, Лорд.
- Удачи и вам...
Элкот выключил связь и откинулся на спинку кресла. Отдых продолжался недолго - голос Энраэна доложил:
- Командир, только что из такси вышла женщина, опознанная как Ирис Скайвокер. Идет сюда. Ваши приказания?
- Я сейчас к ней выйду, - наемник поднялся с кресла и пошел к шлюзу.
Немного выждав, он открыл люк, опустил трап и поинтересовался:
- Ты получила мое послание или просто в гости заглянула? - слова Элкота сопровождались веселой улыбкой.

03-01-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прочла. Потому и прилетела. Ну и ... - Ирис замялась - увидеться перед отлётом. Моожно войти?
- О. конечно.
Девушка поднялась на борт, прошла в кают-компанию и присела в кресло.
- А что нужно делать? - спросила она
Элкот хотел ответить, как вдруг его мозга коснулось нечто тёплое и мягкое, словно кошачий бок.
"Элкот, это Амираль. Я нашла кинжал. Он сейчас, вкупе с хозяином, на Датомире. Что мне делать дальше?"

03-01-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Наукой это не доказано, - тихо рассмеялась Кэл. - А ты, оказывается, редкий льстец.
**
Керин залег за камнями, и наконечники копий бессильно звякнули, пройдя мимо цели. Спустя миг капитан высунулся и всадил длинную очередь, опустошившую магазин, в голову ближайшего ранкора. Потом опять скрылся в укрытии, меняя магазин.

03-01-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я - не редкий, я уникальный - широко улыбнулся ангел и снова принялся целовать Кэл.
**
Обекзглавленный ранкор упал, а остальные звери закружились, понукаемые ведьмами, но боящиеся сделать роковой шаг. Керин прикинул, что, если звери хорошо прыгнут, то легко перемахнут преграду и приземлятся прямо ему на голову.

03-01-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Спасибо, милая. Постарайся выяснить, куда он отправится с Датомира... И как его зовут?"
- "Керин. Дэджер Керин".
- "Спасибо еще раз. Буду знать кого искать. Не рискуй понапрасну".
- Элкот?!
- А, извини... задумался, - наемник тряхнул головой. - О чем мы говорили?
- Что нужно делать, чтобы его настроить?
- Ну, проще сделать, чем рассказать. Сними эту висюльку и дай мне.
Ирис настороженно посмотрела на Лорда, но медальон сняла и положила на протянутую ладонь.
- Отлично, теперь накрой его своей рукой, закрой глаза и постарайся почувствовать его. Сейчас я разбужу медальон... скорей всего он будет казаться... кхм... нет, это сугубо индивидуально, совсем забыл. В общем, ты его ни с чем не спутаешь. Готова?

Датомир

- Уникальный льстец? - Ведьма снова рассмеялась. - Милый, от скромности ты явно не умрешь... Всё-всё, хватит приставать ко мне... Хватит, я сказала... Нахальный ангел... - последние слова были произнесены почти шепотом.
**
Четыре часа ему так не продержаться. Кстати, сколько времени прошло?
Керин бросил взгляд на часы - сорок минут. Уже хорошо. Быстро летит время. Осталось еще каких-то двести минут. Ну двести двадцать - дадим дамам время на погрешность. И можно будет удирать.
Но это будут долгие часы.
Капитан снял с пояса небольшую светошумовую гранату и метнул в сторону ведьм.

03-01-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Готова - твёрдо сказала Ирис, хотя в глубине сердца побаивалась - копаясь в Девониной памяти , она нашла эпизод с "пробуждением" одного найденного леди-ситх корибанского артефакта...
Девушка накрыла медальон ладонью и мысленно коснулась его. Ничего. Только мёртвый холод куска металла.
- Внимание - пробился сквозь сосредоточенность голос Элкота. И Ирис вдруг показалось, что под её ладонью что-то словно проклюнулось, как цветок, нет, как птенчик. Вот сейчас он встанет на ножки и запищит. Под рукой что-то явственно шевелилось, тёплое и приятное, щекоча ладонь.
- Ой - изумлённо выкрикнула рыжая - оно словно живое...

Датомир

- НЕ могу. Ну не могу. Не могу даже спокойно смотреть на тебя, а уж если ты меня касаешься.. - он закрыл глаза и сладко заурчал, подражая фелинкс. Кэл, у которой уже ноги болели от тяжести Лекса, попыталась его сприхнуть и вдруг Лекс сам быстрым текучим движением перевернулся на живот, ушёл вбок и вскочил на ноги.
- Они приближаются - сказал он, прислушиваясь к Силе. - Их очень много. Правда, они не знают, где мы.
**
Вспышка ярчайшего света и громкий хлопок заставили ранкоров кинуться врассыпную, один упал и, видимо, повредил конечность. Он так ревел, что у Керина гудело и звенело в ушах. Ведьма. отчаянно ругаясь, старалась высвободиться из-под слегка привалившей её туши зверя.
И тут Сила предупредила Керина об атаке с тыла. Она разверрнулся и очень вовремя, чтоб поймать в воздухе ринувшуюся на него ведьму и ножом в зубах. За ней лезли ещё ведьмы - пока он дрался со всадницами, несколько спешились и пробрались в тыл.

03-01-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прекрасно, - спокойно сказал наемник. - Так и должно быть. Хорошо, ты его почувствовала. Сейчас он должен почувствовать тебя...
"Птенчик" вдруг запищал и встрепенулся, окатив рыжую теплой волной. И затих.
- Ой... что с ним?
- Все в порядке. Он готов к работе и перешел в пассивный режим. Чтобы не отвлекать тебя своим присутствием. Главное - не снимай его. Или, в крайнем случае, держи под рукой. У Дары похожая вещица, но созданная индивидуально под нее. И... кхм... более грубая. Но у нее и невезение не совсем такое, как у тебя.
- Это как? - удивилась Ирис.
- Ну, она как бы может им немного управлять. Направляя на других.

Датомир

- Замри и не шевелись! - распорядилась Кэл, гася огонь.
- Дышать можно?
- Можно, но очень тихо.
**
- Оп-па, - капитан лихо перебросил через себя прыткую ведьму и вышвырнул за пределы своей крепости.
Подобрав нож, Дэг развернулся к ведьмам и кротко улыбнулся.
"Дара, где бы вы там не шлялись, давайте быстрее. А то тут скоро станет совсем жарко"

Текущее время: 23:08 << < 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему