Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-01-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Тебя погубило самомнение, - сделала вывод Ведьма. - Предсказуемо. В общем - я тебя предупредила.
**
Контрразведчик долго смотрел на нее, потом поднялся и взял гитару.
- Идем. Не хочу, чтобы вы беспокоились остаток ночи.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-01-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не угадала. Впрочем, это неважно.
Он снова ослепительно улыбнулся.
- Кстати, как насчёт места для привала? - спросил он
- Может, милорд, полагаясь на свои безграничные знания, надёт его сам? - едко усмехнулась Кэл
- Хм... Безграничные знаия и огромный опыт подсказывают милорду, что некая ведьма лучше знает местность и посему ей проще будет найти ночлег.
**
- Я беспокоюсь не за вас. А за дом. Кэл велела присмотреть за ним в её остутствие - напрямик заявила Амираль.
- А где Дара?
- Ушла к себе. Видимо, вам придётся спать в гордом одиночестве.

07-01-2007 06:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А милорд не знает, какая именно ведьма знает местность? - невинно осведомилась Кєл.
- А почему бы и не ты?
- Милорд забывает, что я тут долго не была... Но я знаю неплохое местечко неподалеку. Три илометра к северу отсюда. Очень удобное место для отдыха.
- Чем?
- Над ним довлеет проклятие Ночных Сестер, отпугивающее случайных прохожих, - мило улыбнулась Кэл.
- Шутишь?
- Хочешь зайти туда в одиночку?
**
- Ты считаешь, что эта перспектива меня пугает? - с мягкой улыбкой спросил Керин.
- Какая именно?
- Спать в одиночестве. - Дэджер улыбнулся. - Не всё упирается в это, ангел... далеко не всё. Где моя койка?

07-01-2007 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Три километра... - погладил ранкора Лекс - ну давай, Ночная Сестра, веди. Ужжжастно спать хочется, но не одному.
И Кэл поехала вперёд, и вскоре привела Лекса к удобной, хорошо защищённой и от ветра и от чужих глаз ращелине в скале. Сотстороны и не увидишь, если не знаешь, как сомтреть. Ангел остановился, не подъезжая близко, и спешился - его ранкор ушиб ногу и теперь прихрамывал - к чему зверя мучить? И стал смотреть, что делает Кэл.
**
- Мне - всё равно. Я просто уведомляю, и всё. Выводы - по части Дары, а не по моей - так же сухо сказала Амираль, пропуская контрразведчика вперёд, но так, чтоб он её не коснулся.
- Теперь - вперёд и направо. Дверь в вашу комнату открыта, закрытая - ведёт в комнату Дары.

07-01-2007 15:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ведьма опустилась на колено, вытянула вперёд руку и что-то зашептала. Свистнул ветер, усиливаясь и уплотняясь в призрачную фигуру, еле заметную на фоне скал...
- "Не смотри туда..." - попросила Мотылек.
- "Почему?"
- "Просто... не смотри. Тебе это не нужно. Старый обряд... он действительно опасен для чужаков..."
- "Почему?"
- "Потому что руки потянутся повторить. Заканивается обычно фатальным исходом".
- "не учи меня, Бабочка..." - буркнул ангел возвращаясь к наблюдению.
Фигура подняла руку и протянула Ведьме. Кэл встала и повторила жест. Снова свистнул ветер и привратник исчез. Или исчезла.
- Путь свободен, можем идти, - обернулась Кэл.
- "Это было наведенное проклятие... Если бы ты заглянул сюда в одиночку... отдохнуть бы не удалось - вполне мог бы сойти с ума..." - прокомментировала призрак. - "Я даже не знаю, сколько ему лет..."
**
- Большое спасибо за сопровождение, - усмехнулся Керин. - Я был польщен таким вниманием... Следующей просьбой будет просьба не шарахаться от меня к стенам. Я не кусаюсь.

07-01-2007 15:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- "Проклятье... Нашла чем пугать. И кого" - хмыкнул ангел, идя за Кэл внутрь ращелины.
Звери пристроились у выхода, где улеглись, свернулись и вскоре тихонько засопели, а Кэл с Лексом расстелили толстые одеяла из походных седельных сумок, девушка пошла прогуляться, а Лекс отправился купаться в найденном источнике. Причудливо извиваясь по камням, ручеёк затекал в неьбольшое каменноеложе, где образовалось озерцо. Вода, конечно, там была ледяной, но разве это остановит пирокинетика? Ангел разделся и забрался туда, нагревая себе воду.
**
- Зато имеете привычку убивать моих соплеменников - ответила Амираль, оступая к своим дверям - ванна там, спокойной ночи.
Так же, спиной, девушка вошла в свою комнату и дверь закрылась.

07-01-2007 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал.

Как и говорил Элкот, Ирис довольно быстро нашла нужного человечка и довольно легко заключила контракт. Узнав, что это именно рыжая доставляла груз "по назначению", он сразу предложил большой и дорогой контракт и был готов платить немедленно, не торгуясь. Одно условие - нужно было вылетать как можно быстрее. Это вполне устраивало и саму Ирис.
**
Пока она остутствовала, с Трином связались Ласки.
- Командир, а правда, что ты хочешь сделать ноги? - вкрадчиво спросил Ласка-два - без нас, командир?

07-01-2007 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не боишься всяких подводных гадостей вроде паразитов? - поинтересовалась Кэл, подходя ближе. - или ты сваришь их вместе с собой?
**
Керин пожал плечами и вошел в выделенную ему комнату. Там он стянул с себя побитый бронежилет, комбинезон, футболку под ним... и осмотрел пропитавшиеся свежей кровью повязки.
- Опять рана открылась... - резюмировал Керин. - Плохо.
Со скрежетом зубовным отодрав от себя окровавленные бинты, капитан поплелся в душ. Наскоро сполснувшись, он вернулся в свою комнату и вскрыл очередной пакет первой помощи.
- Какая прыткая девочка, - пробормотал Дэг, бинтуя рану. - Стреляет метко. Интересная компания у него появилась. Очень интересная...

07-01-2007 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Кэл, паразиты меня не волнуют - промурлыкал Лекс - меня волнуешь ты. Он схватил Ведьму и потащил в воду.
**
Дара напилась вусмерть, но уснуть всё равно не могла - так и лежала без сна, глядя в потолок.

Изменено: Devona_Shade, 07-01-2007 в 17:27

07-01-2007 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не в одежде! - взвыла Ведьма, вырываясь. - У меня нет запасной!
- И что с того?
- Отпусти, гадина! Иначе утоплю прямо тут!!!
**
Разобравшись с ранами, Керин подтянул поближе бронежилет и начал аккуратно вытаскивать из него пластинки. Его интересовала пробитая плечевая пластина. Точнее, можно ли ее починить. Выгнутая под углом пластинка внезапно вырвалась из креплений и ударила в стенку между комнатами.
- Так ведь и убить можно. Кто ж под таким напряжением их ставит? - изумился Дэг.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-01-2007 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал. Борт «Звёздного Вихря»

Мальчишка сглотнул, не зная, что ответить. Всё-таки он был их командиром, и бросать их вот так… с другой стороны, это же пираты, а с пиратами нужно держать ухо востро.
Клон так погрузился в размышления, что не заметил, как вернулась Ирис.
- Трин? Что ты такой хмурый?
Клон подскочил, бросил взгляд на шкипера, посмотрел на комлинк. Произнёс в него жёстким голосом, чтобы подождали минутку, а потом подбежал к рыжей.
- Ирис, Ирис, Ирис, кажется у нас небольшие проблемы!
Джедай вздохнула.
- Ну, что новенького?
- Понимаешь, пока ты лежала в коме, я совершенно случайно стал командиром одной пиратской эскадрильи. За время моего командования она сократилась вдвое, а теперь они хотят знать, правда ли я собираюсь их кинуть тут, на Кореллии. Что будем делать? А, Ирис?

07-01-2007 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Он рахохотался так громко, что разбудил арнкоров.
- Топи!!!
**
БУМММ!!!
Дара подскочила, перепуганная. Их атакуют??! Остроухая сволочь забыла включить периметр!!! Ну всё, быть ей битой!!!
Рыжая ракетой вылетела в коридор и услышала:
- Так ведь и убить можно. Кто ж под таким напряжением их ставит?
Что за... Дара прильнула к двери и прислушалась

07-01-2007 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так... Замечательно. И что думаешь делать?
- Ну... я пока не решил. Может, просто удрать, а?
- Удрать... Ну нет. Эти найдё в любой дыре. И убьют. Ладно, я сама с ними поговорю. Если что, ты готов пеердать командование мне?

07-01-2007 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мальчишка энергично закивал.
- Конечно, готов. Ты мой капитан, к тому же у тебя больше опыта в таких делах, чем у меня. А что ты хочешь… сказать им?

07-01-2007 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ах, так! - Ведьма ударила силой, обрушив на Лекса очереднйо пресс, и выскочила из воды. - мало тебе? Получай еще!!!
**
Дэджер наконец снял плечевую пластину и посмотрел сквозь дырки на свет.
- Одна, две, три... хм. четыре. А где же четвертая пуля? ушла в рикошет или в плече застряла?
Четыре дырки в плечевой пластине - это серьезно. Поменять нельзя - нет запасных. Придется каким-то образом залатать их.
- Поискать печь или самому попробовать? - прошептал себе под нос капитан. - Что лучше? Металлург из меня никакой...

07-01-2007 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Её пресс наткнулся на щит, несгибаемый, как скала. Лекс, всё ещё смеясь, вытянул руку и вода, вдруг, вопреки гравитации, изогнулась петлёй и, мгновенно вскипев, окатила Кэл. Девушка вынуждена была защищаться, ослабляя пресс. Однако вода просочилась, частично. Но тела Ведьмы коснулись восе не кипящие, а просто приятно тёплые капли.
**
Дара осторожно постучала.

- Сказать? Я хочу их нанять. Как конвой. Нечего им делать на Кореллии, под носом КорБеза.

07-01-2007 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Гааад! - притворно взвыла девушка. - Ну, тогда используем козырь!
- Какой? - расхохотался ангел.
- Лови!!! - Ведьма усилила пресс, потом выскользнула из одежды и с боевым кличем плюхнулась в воду. - Вот сейчас я тебя и утоплю!!!!
**
Стук отвлек Керина от ремонта - он как раз заравнивал края пробоин от пуль.
Отложив пластину, он поднял голову и негромко сказал:
- Войдите.

07-01-2007 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- АГААААА!!! ПОПАЛАСЬ!!!! - взвыл Лекс на всю пещеру, ловко ловя Кэл в воздухе, переворачиваясь в своей "ванне" и плюхая её туда. Ведьма ахнула, вцепилась в ангела, и он стали барахтаться, расплёскивая во все стороны воду. Кончилось всё тем, что Кэл неосторожно задела кожицу на ожоге Лекса и ободрала её. Кровь заструилась и вода (оставшаяся) окрасилась голубым.
**
Дара приоткрыла дверь.
- Д-дэг, это я... Ик!

07-01-2007 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ух... ты серьёзно? А… ты с ними сейчас будешь говорить? А то они у меня как раз на связи...

Изменено: Лейтенант Дей, 07-01-2007 в 23:21

07-01-2007 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну вот, доигрался, - проворчала Ведьма. - Вылазь.
Ангел послушно выбрался из бассейна и подмигнул Кэл.
- Ерунда. Ничего страшного...
- Кто. Это. сделал? - голос Кэл был страшен, когда она смотрела на отпечаток ладони на груди ситха. - Кто?
**
- Дара? Я тебя разбудил? - Керин повернул к ней голову и принюхался. - Ты надралась? Как мило с твоей стороны...

07-01-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ой, да пустяки. Не стоит даже упоминания - весело и беззаботно отозвался ангел - ну, обжогся... Подумаешь... Ты никогда не обжигалась? Забудь.
- Гм... Пирокинетик, который обжогся... Уже смешно, Лекс. Отпечаток ладони, женской, между прочим. И структура раны, очень сильно напоминающая рану от кинжала Дэджера. Повторяю вопрос - кто?
- Гммм... Я поссорился с одной... одной девушкой, Светлой. Ну ты же знаешь этих Светлых... Мы с ней не... не сумели понять друг друга. И, возможно, я был слишком настойчив, приглашая её на танец. Ну, в общем, она меня наказала.
- И она жива?
- Она? Да. Убить её - означало поссориться с Организацией. Ты знаешь об Организации?
**
Дара бочком проникла в комнату.
- К, то, й-йя? Н-нт... Я ...э... это... р-рслаблюсь... Ой, расслабляюсь. Как К-Кэл... Ик!
Не смотря на сильную степень опьянения, девушка сумела подойти к Дэгу, не шатаясь и не раскачиваясь.
- Ой, т-ты р... ик... анен... Это эти... ведьмы? Ик! Или Л.. ик! Ле... ик! Ангел?

08-01-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Слышала краем уха. Но меня это не пугает, - зеленые глаза Ведьмы горели недобрым огоньком. - Имя, Лекс. Мне резко стало интересно, кто же это у Светлых такой мастак появился???
**
- Насколько я помню, у Кэл сумасшедшая устойчивость к алкоголю... - мягко сказал Дэджер. А рана... нет, не ведьмы и не ангел. Была с ним одна дама... Очень уж прыткая и умелая. Умудрилась всадить мне аж четыре пули в плечо. Интересные у него спутники... Судя по повадкам - наемная убийца...

08-01-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Угу. Давай.
Он тут же передал ей коммуникатор.
- Привет, ребята.
- Эй, это ещё что за мочалка?
- Ты на кого бурчишь, бундюк? Али тебя не протащили на маляве? - перешла на бандитскую "кафку" Ирис
- Ты чё за...
- Кирёвая цыца - отрезала Ирис - надо съехзаться и перетереть.
- Кана?
- Стоянка 2-6-беш-0

08-01-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лес положил руку на плечо девушке.
- Кэл. Пожалуйста, не вмешивайся. Дело закрыто и сдано в архив. Всё. Я сам виноват, был неосторожен. Пошли лучше спать, я правда устал, а мне нужно быть в форме.
**
- Ик - печально отозвалась Дара, присаживаясь рядом с Дэджером на кровать - уб... ик... ийца? Л... ик... екс нанял кил-лершу? Ой. Не может быть. Ик!
- Не думаю, чтоб он её нанимал. И, тем более, заказывал меня. Он слишком горд и уверен в своих силах, чтоб так поступить. Но всё же.... Всё же... Факт остаётся фактом - она отлично стреляет и у неё профессиональное оружие. И они были вместе. Есть вероятность, что она - тоже здесь, на Датомире.
- Ик! - согласилась Дара - ап-птчка нужжжж н.. ик... на?

08-01-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рыжая выключила комлинк.
- Так, теперь нужно… - она посмотрела на клона и запнулась. Тот сидел с отпавшей челюстью и ошарашено смотрел на джедайку.
- Это.. что сейчас было? Кого ты хочешь перетереть?

Изменено: Лейтенант Дей, 08-01-2007 в 01:08

Текущее время: 23:16 << < 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему