Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-01-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал. Борт «Звёздного Вихря»

Ирис с минуту ошалело смотрела на мальчика, а потом рассмеялась.
- Трин, ой, Тин, это просто кафка. Слэнг такой, бандисткий. Ну, неужели ты не знаешь?
- Нет. Впервые слышу.
- а. Они, видимо, пр тебе так не разговаривали. Ладно, я переведу. Они спросили - кто я? Я ответила, чтоб он не смел на меня развевать рот. И удивилась его неинформированности. Он снова спросил - кто я? Я сказала - важная персона, а кто конкретно - не его ума дело. Потом сказала, что нужно встретиться и поговорить. Он спросил - где? Я назвала номер нашего дока. Всё.

Dark Night - offline Dark Night
08-01-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Идём, - покладисто согласилась Ведьма. - Только назови имя - и идём. Я даже не буду её искать - обещаю.
**
- Нет. Заживет дня через два. У меня хорошая способность к регенерации тканей.
- Да? Это... ик... как?
- У нас в семье ходит легенда об одном из наших предков, который засемь лет отрастил себе новую кисть. Это к делу, правда, не относится. Итак, помимо Лекса тут еще обретается и профессиональный киллер. Правда, это еще не доказано. А чего ты так наклюкалась? - Дэджер улыбнулся и взъерошил Даре волосы. - Пить надо умеючи.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-01-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какой… ужас… - выдал клон. – И ты хочешь, чтобы я на нём… разговаривал? Ирис, прости меня, возможно, я и смогу его выучить, и даже буду понимать… но… мне кажется, что я не хочу на нём разговаривать…
Мальчишка тряхнул головой.
- Ладно, об этом позже. Ты назвала номер дока. Они прибудут сюда. Нужно подготовиться к их прибытию. Так, шкипер?

Нар-Шаддаа. Частная клиника

Сперва было больно. Очень больно. Всё тело будто бы горело, особенно спина, которую словно равномерно заливали раскалённым металлом. Потом врачи всё-таки сжалились, и дали пациенту наркоз, и продолжили своё дело. Когда они закончили, ему уже было всё равно. Боль физическая отошла на второй план, уступая боли… какой? Клон не мог подобрать подходящего названия. Ментальной? Духовной? Внутренней?
Пустота, которая осталась после того, как его буквально выжгли из Сумеречной Зоны, после того, как оборванные симпатические связи исхлестали его ментальную оболочку, сейчас звенела болью. Он не мог дать названия ей, но прекрасно понимал её причину.
По симпатическим связям он выкачивал энергию из других юнитов, так как своей он производить не мог. Без энергии он не сможет долго его тело второе начнёт разрушаться, и он перестанет существовать.
Проще говоря – он умрет.
И паршиво то, что он умрёт один.
А самое паршивое то, что перед этим его попользует псих-недомерок, который возжелал мстить своим обидчикам…
- Ай-ай, как не стыдно, Одиннадцатый. Мог бы, по крайней мере, не думать так громко…
Лейтенант скосил глаза на мальчишку, который почему-то оказался в его палате.
- Не бойся, я же скал, ты мне пока нужен. Ты умрёшь позднее. И я обещаю, это будет очень ужасно. На порядок хуже того, что ты испытал сегодня. Кстати, как тебе?
Дей попытался встать, но так и остался лежать на койке.
- О, бедный… пошевелится то мы можем, а вот действовать самостоятельно…
Двенадцатый хмыкнул.
- Встать, - в его голосе прорезался металл.
Пришлось откинуть одеяло, свесить ноги и, соскользнуть с кровати, опять же на ноги.
Двенадцатый подошёл к нему вплотную, достал из кармана какой-то маленький приборчик и поднёс к глазам Одиннадцатого.
- Узнаёшь? Это твой чип-маячок. Медики изъяли его. На помощь с Бисса можешь, не надеется. Не успеют. А теперь поднеси свои руки к лицу. Давай. Тебе понравиться.
Дей поднял свои кисти к лицу…
«Двен, ты болен…»
- Замечательно, правда? – улыбнулся мальчишка. – Мне очень понравилась идея с вибролезвиями. Хочешь, я расскажу тебе принцип работы? Тебе удалили ногти и верхний сой эпителия, вживив туда вибролезвия. Они соединены со спинным мозгом через нервную систему специальными шунтами. К сожалению, на них почему-то не поставили защитного кожуха… вибрация будет такова, что за пару активаций у тебя не останется пальцев, - радостно сообщил Двенадцатый. – Правда, здорово, а?
Мальчишка зажал между большим и указательным пальцами чип, и вновь посмотрел на него одним глазом. Приборчик внезапно ожил и выскользнул из пальцев, упав на пол палаты. Двенадцатый наклонился, чтобы поднять его. Дей следил за каждым его движением и…
- Не получается так? Вот он, я, у тебя в руках, осталось только ударить в нужную точку, и даже с выключенными лезвиями я – труп. Но ты не можешь. Потому ты теперь никто. Всего лишь мой придаток. Помнится, ты обещал мне голову оторвать? Да ты без моего разрешения шагу не сделаешь.
Двен выпрямился с чипом в руках и внимательно посмотрел на лейтенанта. Лицо Дея ничего не выражало, и если бы не две мокрые дорожки, которые стекали по щекам, то можно было подумать, что это маска, а не лицо вовсе.
- Плачешь, - удовлетворенно улыбнулся Двен. – Хорошо. Я вот даже плакать не мог. Ну, ничего. Это только начало. А дальше всё будет лучше и лучше.
Он развернулся и направился к выходу.
- Одевайся, Одиннадцатый. Я хочу испытать твои лезвия в деле до того, как прилетят наши дорогие гости.

08-01-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Пошли - Лекс обнял Ведьму за плечи, но она осталась на месте.
- Имя, Лекс
- Прекрати, Кэл. Идём. Спать хочется ужасно. Ну пошли, пожалуйста.
- Лекс, неужели тебе тяжедло назвать имя?
- Не тяжело. Но я не хочу. Не лезь в это. Пошли
Он подхваил девушку на руки и отнёс к спальникам. Там аккуратно пометстил на каменистый пол, и повёл руками вдоль её тела, не прикасаясь. На девушку дохнуло тёплым ветром, высушившим влагу и согревшим. Сам же ангел даже не обтряхивался - влага высохла на нём, словно и не было её.
- Ложись, давай спать.
**
- Х-хтелось - нахально соврала Дара - т-там ещё ессь... Б... ик... бу-дешь?

08-01-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ты понимаешь, что я все-равно узнаю? - тихо спросила Ведьма, глядя ему в глаза. - Рано или поздно - но выясню.
- И что потом?
- Ты не захочешь это знать, - качнула головой Кэл. - Назови имя.
**
- Нализалась как последний гаморреанец... - вздохнул капитан. - Ладно, тащи сюда. Толлько не весь бар Кэл - этого она не простит.

Нар Шаддаа. Частная клиника

Когда мальчишка вышел из палаты, из-за вентиляционной решетки послышался тихий свист.
- Клон, это Спок. Помнишь меня? Неважно, в общем... Что происходит? Ты проигнорировал четыре прямых приказа об отлете с Луны.

08-01-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Узнаешь - не узнаешь... Кэл, не лезь, просто - НЕ ЛЕЗЬ - сонно отозвался ангел, заползая внутрь и устраиваясь в спальнике - если с тобой что-нибудь случиться - я себе не прощу. Если я пойду драться с Оргнанизацией - меня убъют. Потом придут твои братья и будут мстить. И их тоже убьют. И воцарится тишина и покой во Вселенной. Спи.
**
Девушка так же остродно встала и притащила две бутылки - одну полупустую и обну полную - соевершенно одинаковые. И два стакана.
- В-вот - она бухнула бутылки на стол - п... ик... пей. Вк-к-кустно

08-01-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ведьма пожала плечами и заползла к себе в спальник. Она узнает. И разберется. Организация... ничего не узнает, если все обставить правильно. А она постарается не совершить ошибки - умирать очень не хотелось. Не сейчас.
Кэл закрыла глаза, улыбнулась и заснула.
**
- Хрюшка. Как есть хрюшка, - Керин взял початую бутылку и разлил содержимое по стаканам. Совсем немного Даре и намного больше - себе. - Твое здоровье, Колючка.
- Почему мне так мало?
- Потому что ты мелкая и вредная.

08-01-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс, уже успевший налепить пластырь на слабо кровоточащую рану, тут же подполз и обнял её, крепко прижав к себе. И тоже уснул.
**
Девушка выпила. Это йдозы ей как раз не хватало, чтоб упиться окончательно. И она мягко повалилась на пол, засыпая там, где стояла.

08-01-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл проснулась первой и выползла из объятий все еще посапывающего ангела. Покосившись на Лекса, Ведьма сходила к давешнему озерцу, умылась там и начала быстро одеваться, стараясь не клацать зубами от холода.
**
Проснулась Дара на кровати, заботливо укрытая одеялом. Точнее разбудил ее нахальный солнечный лучик, забравшийся на нос. Девушка что-то пробурчала и перевернулась на другой бок. Но спать дальше не дало тихое звяканье металла о металл.
- Какого джедая? - простонала рыжая.
- Доброе утро, Колючка. Или оно не такое уж доброе?
- Дээг, ты ужасен! - снова застонала Дара. - Что ты забыл у меня в комнате?
- Вообще-то, ты у меня в комнате. И нагло спишь на моей кровати, - заметил Керин, прилаживая пластинки бронежилета на место.

08-01-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс сладко спал и пришлось Кэдл самой готовить завтрак, кормить и выгуливать хищников, ходить на разведку и свернуть стоянку. И только после этого пнуть ангела. А того оказалось разбудить совсем не просто. Кэл хотела это сделать нежно - не вышло, грубо - никакой реакции. Тогда она наклонилась к самому остроконечному уху громко произнесла:
- Керин здесь!
- ГДЕ??? - моментально вскочил Лекс, пытаясь разыскать оружие
- Проснулся - улыбнулась довольная выходкой Кэл - иди завтракать. На зватрак - печёные клубни и грибы. Будешь?
- Буду - согласился ангел - всё тихо?
- Ага. Я ходила в разведку, пока кое-кто сладко дрых.
- А, молодец. И что?
**
- О? - Дара села. И обнаружила, что спала одетой - оййй, как голова болит... Дэг, я ничего не помню... Это ты мне память стёр, а?

08-01-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ничего интересного, знаешь ли... Кроме ужасного характера ранкоров. Плохо дрессированные твари. Всё тихо, что не может не радовать. Ни ведьм, ни диких ранкоров... ни Керина, хотя это начинает беспокоить и меня. Либо он ушел очень далеко... либо прячется очень близко и очень умело. и то, и другое - одинаково плохо. В общем, ешь свой завтрак и поехали.
**
- Не я. Гораздо более страшный враг... - Керин снова склонился над бронежилетом.
- Кто?
- Алкоголь. Вчера ты банально наклюкалась до потери сознания. И потеряла его прямо в моей комнате. Как невежливо.

08-01-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Керин... Кэл, а где девчонки? Ты пыталась связаться с Дарой?
- Нет, а ты?
- А я пытался. И, представь себе, Амираль ВПЕРВЫЕ оградилась от меня. Не к добру это... У меня очень нехорошее предчувствие. Ладно, собираемся и поехали. Давай-ка разберёмся с ведьмами уже сегодня. Далеко до Ущелья Духов?
- Нет. Уже - не далеко. Если ты заберёшься на вершину этой скалы - увидишь.
- Хорошо. Замечательно - он оделся, вытащил футляр, но вынимать флейту не стал.
- Что ты собираешься делать?
- Что делать? Ха. Кэл, ты слыхала легенды о сиренах?
- О прекрасных девах, живущих открытом космосе и заманивающих неосрожоных космонавтов в "чёрные дыры" своим пением?
- Да. Скоро ты узнаешь всё об истоках этой легенды. И заодно поймёшь, кто на самом деле был сиренами. Так, я пошёл на разведку.
Он выскочил из ращелины и полез вверх по скале.
**
- Ооооо... Наклюкалась... Проклятье... И это Кэл называет расслаблением? - Дара внезапно позеленела и выскочила из комнаты. Вернулась она минут через двадцать, всё такая же зелёная, но уже немного повеселевшая.
- Дэг, что ты делаешь? Латаешь броню? Слушай, тут и Кэл есть мастерская, пошли покажу.

08-01-2007 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Самодовольный болван, - прокомментировала Ведьма. - Если есть в галактике идея расового превосходства - она пошла от идиотов с Иего. А Палпатин подхватил. Какой вывод? Вывод прост - все зло от ангелов.
Убедившись, что Лекс далеко и не услышит, Кэл коснулась клавиши на браслете.
- Раздолбай?
- Камми, если позволите...
- Один черт. Камми, что там вокруг тебя?
- Все тихо, капитан.
- Мой дом попадает в зону твоих сенсоров?
- Да, капитан. Чего изволите?
- Сканируй наличие живых существ.
- Ваш домашний любимец охотится неподалеку от меня. В доме... трое живых существ. Два человека и ангел.
- ДВА человека? - уточнила Ведьма.
- Так точно, капитан.
- Понятно... Конец связи.
Ведьма снова нажала клавишу и задумалась. Кто мог быть вторым человеком - она догадывалась. Но решила не говорить Лексу. Получить разборки в собственном доме ей не хотелось.
**
- Да нет, спасибо. Я уже закончил. Это не тот тип брони, который требует тщательного ремонта. Ну-ка, что это за вещица? - Дэг продемонстрировал жилет Даре.
- Усиленный бронежилет полускрытого ношения. Тип 2 - разработан для спецотрядов, - отбарабанила рыжая и снова скривилась, - сииилааа, как это можно пить?
- На самом деле - это тип 3, - мягко сказал Керин. - Но визуально это не отличишь - нужно смотреть по наличию боковых пластин. Что касается того, как это можно пить - в умеренных количествах. Если ты выпила дозу Кэл - то зря так поступила - у нее высокий порог сопротивляемости любым наркотическим веществам. Передозировка к добру не ведет.
Дэг протянул Даре полупустой стакан.
- Пей.
- Что это?
- С подобным требуется бороться подобным. Пей.
- Не буду, - попятилась рыжая.
- Это приказ. Полегчает. Пей.

08-01-2007 13:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл что-то буркнула насчёт ангелов, или ему показалось? Ладно, не важно. Пусть себе бурчит. Бурчит - значит, существует. Ангел, легко прыгая по камням, забрался почти на самыйверх скалы. где забился в небольшое углубление, где раньше гнездилась какая-то хищная птица, о чём свидетельствовал засохший помёт и несколько обломков костей. Впрочем, ангела это мало волновало. Волновало совсем другое - ведьмы. И то, что он собирался с ними сделать. А так же - Керин. Удасться ли его выманить?
- "Мотылёк" - позвал ситх - "что там с ведьмами?"
- "Смотря что тебя интересует" - ехидно отозвалась призрак.
- "Где поисковые отряды? Сколько их?"
- "Было - два, но они разделились. Получилось четыре. В последний раз я их замечала в райноне вот этих гор. Судя по направлению - они шли к мо... к домику Кэл"
- "Ага. Где они теперь?"
- "Они маскируются, Лекс. В Силе - в том числе. Поэтому - где угодно"
- "ясно. Маскируются... Хорошо. Сколько их?"
- "В отряд входит шесть человек. Но это - в обычный. Эти - усиленные, там - десять"
- "Ясно. Два отряда по десять ведьм. Я правильно понял?"
- "Да"
- "Хорошо. Перкрасно. С двадцатью ведьмами я справлюсь"
- "Уверен?"
- "Абсолютно. Лишь бы настроить резонатор. Где Керин?"
- "Не знаю"
- "Тоже понятно. Хорррошо. Попробуем выманить. Что у нас с вероятностями, Мотылёк?"
- "Вероятность твоей гибели - девяносто процентов"
- "ЧТО-ОООО???!!!"
- "Высокая вероятность твоей смерти, Лекс, стала такой с момента отлёта с Кореллии"
- "Вот как? А почему я об этом узнал только сейчас?!"
- "Иначе ты бы начал дёргаться, и вероятность увеличилась бы до ста процентов"
- "Гм... Прошу тебя, не принимай больше решения за меня, договорились?"
- "Ага" - легко согласилась призрак.
- "Ага-а..." - повторил ангел, открывая футляр и доставая флейту и нечто, напоминающее глушитель.
- "Это - что?" - полюбопытствовала фантом
- "Резонатор. Он усиливает волны определённой частоты. Мои соплеменники умеют это делать голосом, ну а мне приходиться использовать костыли"
Ангел прикрутил резонатор и приложил флейту к губам. Подул и... ничего не произошло. Никакого звука. Лишь едва слышное сипение.
- "Не работает" - злорадно хихикнула Мотылёк
- "Работает. Ты не слышишь, ибо уши твои к этому не приспособлены. вы, люди, не слышите ультразвук. Однако он и правда работает не так, как должно. Сейчас настроим... Мои соплеменники, когда-то, очень, очень давно, разработали частоты, воспиримаемые головным мозгом разных рас. Минуя уши. Отсюда и легенда о сиренах. Но у нас с тобой не настолько сложная задача, как свести с ума. Нам нужно заманить ведьм в Ущелье и выманить Керина из укрытия"
- "Думаешь - выйдет"
- "Не думаю - знаю. Выйдет"
Он снова заиграл и теперь призрак не прислушивалась - она ощутила вдруг этот звук. Физически, если это возможно для призрака.
- "А как же Кэл?"
- "Кэл - это проблема. Сейчас я пойду её ловить и возвращать обратно. А вот потом... Придётся что-нибудь придумать"
Лекс успел очень вовремя - Ведьа уже седлала ранкора.
- Лекс, я знаю. где ведьмы! Быстрее и мы сумеем их обойти!
- Кэл, не торопись. Будем торопиться медленно - он подошёл к девушке и погладил её по голове, а потом резко нажал за ушами. Ведьма вздрогнула, а он улыбнулся.
- Прости, милая, не предупредил тебя. Не обижайся. Твоё желание мчаться неизвестно куда - эт о мною наведено. В будущем тебе придётся научиться сопротивляться моему призыву. Или я смастерю для тебя защиту. А теперь - поехали.
**
- А с чего это ты мне приказываешь?! - буркнула Дара. И выпила. И тут же вскочила и вылетела прочь, зажимая рот.
А Керин вдруг ощутил колебание Силы. Словно... зов.
- "Ну что же ты сидишь и ждёшь? Не скучно тебе? Иди, иди ко мне. Ты же прилетел ради меня?" - рассмеялся невидимый ветер - "давай решим наш спор раз и навсегда. Иди ко мне"

- Подготовиться? - приподняла медную бровь Ирис - и как ты собираешься готовиться?
- Ну, оружие там...
- Никакого оружия! Мы не будем с ними драться. Успокойся, Тин. Неужто два форсера не справятся с какими-то пиратами?
Она подмигнула мальчику.

08-01-2007 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Кошмар, - Ведьма тряхнула головой. - Еще пару трюков в таком стиле - и я тебя сама прибью, не ожидая Керина. Куда едем, чудовище остроухое?
**
- Какого..?
"Ну же, чего ты ждешь?"
- Заткнись... - Дэджер машинально зажал уши, стараясь оградить себя от зова.
"Выходи и разберемся..."
- Неееет, - прошипел Керин. - Нееет, мы будем драться там, где и когда угодно мне.
"Неужели так и будешь сидеть? Выходи и закончим это".
- Заткнись! - Дэг вскочил и ударил кулаком в стену. - Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись!
Каждое слово сопровождалось новым ударом кулака по многострадальной стенке. Боль смогла ненадолго приглушить зов.
"Надо как-то отстроиться от него... Как-то заглушить..."
"Не получится", - рассмеялся ветер. - "Ничего у тебя не получится".
- Заааааткниииииись! - вопль капитана был слышен наверное даже у "Камми".

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
08-01-2007 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Та-ак... Пока я гостила у родителей, над Аксой навис дамоклов меч... Хм... Проблемка... Пора реализовывать давнюю задумку.

Полюбовавшись на отточенные движения Кластера-пловца, кортер присела на кромке прибоя и действительно принялась строить замок. К тому времени, как аппрентис наплавался и повернул к берегу, на песке уже высилось что-то похожее на огромный торт, украшенный высокими витыми башенками (если зачёрпывать песок вместе с водой и выливать потихоньку на постройку). Акса вдумчиво украшала своё произведение зодчества ракушками и камушками.
- Ну, как тебе? - повернулась она к выходящему из воды клону.
- Грандиозно. - тот обвёл взглядом песочную постройку. - И оригинально.
- Сейчас, ещё пару камушков воткну - и всё.
Акса грациозно поднялась и стала оглядываться в поисках строительных материалов. Внезапно в глаза ей ударил острый голубой лучик, отразившийся от какого-то предмета, лежавшего недалеко от крыльца домика.
- Что это? - удивилась кортер и, метнувшись к домику, подобрала с песка странный камушек. Он был прозрачный, идеально-круглый, обточенный наподобие линзы и такого радостного небесно-голубого цвета, что оборотница невольно залюбовалась им.
- Кластер, посмотри, какая прелесть! - воскликнула она, подбегая к аппрентису и показывая находку. - Даже жалко его в песке оставлять! - девушка посмотрела сквозь камушек на солнце. - Я его себе оставлю.
Спрятав камушек в карман брюк, она протянула руки к клону:
- У нас всё меньше времени... Иди ко мне...

08-01-2007 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частная клиника

Лейтенант поднял голову к вентиляционной решётке. Сначала он долго смотрел на неё. Потом его рот приоткрылся, будто клон хотел что-то сказать. Но слов слышно не было.
«Контроль потерян» - только и можно было разобрать, если читать по губам.
- Эй, Одиннадцатый, чего ты там копаешься? – раздался из коридора голос Двена.
Дей, двигаясь словно дроид, оделся, и вышел из палаты.

- Ну, раз ты так уверено об этом говоришь, - пожал плечами мальчишка. – Наверное ты права…

08-01-2007 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Побережье

Кластер подошёл к кортер и заключил в объятия.
- Ты права, - просто сказал он, а затем страстно поцеловал.

08-01-2007 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Частная клиника

- Плохо дело, - прокомментировал Спок, выбираясь из вентиляции. - Очень плохо...
Вытащив миниатюрный комлинк, он пробурчал в микрофон короткую фразу и спрыгнул на пол. Подмигнув ошалевшему врачу, "чертик" выскочил из палаты и растворился в коридоре.

Бисс. Дворцовый комплекс

- Мой господин, - начальник контрразведки сглотнул комок в горле. - У нас возникла проблема на Луне Контрабандистов.
- Что за проблема?
- Агенты доносят, что клон, посланный туда, игнорирует приказы. Помимо этого, рядом с ним замечен юнит, обозначенный как деактивированный... Мой повелитель, мы не Часовые... но наши аналитики не настолько плохи. Они высказали совершенно бредовое предположение... - контрразведчик побледнел, но храбро продолжил, - деактивированный юнит захватил контроль над посланным агентом. Косвенно, это свидетельствует фраза "контроль потерян". Мой повелитель, я предлагаю послать специалистов разобраться с ситуацией.
Император молчал, глядя в окно.
- Предлагаю... выслать капитана Усваса... - контрразведчик украдкой смахнул пот и начал молиться всем известным богам.

08-01-2007 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

Кортер уклонилась от поцелуя, подхватила с песка их одежду и потянула Фирса к живописной группе валунов неподалёку.
- Не хочу, чтобы нам помешали. - прошептала она, расстилая на песке своё пончо. - Сейчас я никого не хочу видеть. Кроме тебя, конечно же.
Она опустилась на мягкую ткань, улеглась на спинку и с наслаждением потянулась, расправляя мышцы.
- Мррр... Как хорррррошшшшшшо... И - с тобой...

08-01-2007 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Туда же, куда и ехали, Кэл - ответил Лекс, подсаживая Ведьму на ранкора - к Ущелью. Вперёд.
Он вскочил на совего звря и они поехали. Несмотря на пессимистичные прогнозы Кэл, Ущелья Духов они достигли до вечера. Солнце только-только начинало клониться к закату.
- Успели! - обрадовался ангел - просто замечательно успели. Скоро начнёт смеркаться, наступит самое страшное время - сумерки, время духов, колдовства, сумеречных заклинаний и проклятий. Самое лучшее время суток - за исключением рассвета, разумеется.
- Ты так думаешь? - Ведьма казалась угрюмой
- Я это знаю. Итак, давай займёмся подготовкой. Иди потихоньку разведай, что и как. И будь предельно осторожна. Если нас заметят - всё пропало. Ты поняла?
- Не дура. Что ж здесь непонятного?
Она угрём соскользнула со своего зверя и исчезла среди камней. А Лекс огляделся. Само по себе Ущелье было не очень удобно для засады - оно было довольно широким. Однако в нём ыла просто потрясающая акустика. И ведьмы, естественно, знали об этом. Вот и хорошо. Знали они так же место, где должен сидеть тот, кто хочет громким вогзласом вызвать, к примеру, обвал. И, конечно же. там засада. Но Лексу нужно было совсем другое месте - он не собирался рушить стены или пугать ведьм. О нет, это слишком просто и предсказуемо. Поэтому ангеу вполне подходил карниз над самой дорогой, что шла по дну Ущелья. Ангел подошёл к природному резонатору не как к усилителю звука, а как к музыкальному инструменту. Только он знал, как правильно настроить его, чтобы выполнить свой план. Только он, единственный, уникальный ангел, от рождения безголосый, но с умением в совершенстве чувствовать и использовать музыкальные инструменты. Слепому даётся тонкий слух и осязание, немому - зоркий глаз и острый слух, а искалеченному от рождения Лексу - власть над музыкой посредством инструментов.
Вскоре вернулась Кэл.
- Они уже здесь.
- Ты видела их?
- Ага. Два небольших отряда - по бокам, один большой - а самом ущелье, а сверху, в пещерах - небольшая группа устроила засаду.
- А Керин?
- Его я не видела.
- Хорошо. Молодец! Теперь слушай, что будем делать дальше. Сперва - ранкоры. Их нужно или спрятать, или уничтожить. Затем мы с тобой пойдём в пещеры, что над козырьком - ну, знаешь, такой козырёк над дорогой?
- Знаю.
- Я сяду у входа и буду потихоньку играть, а ты будешь ходить по пещерам до тех пор, пока не найдёшь места, где ты не будешь слышать музыки. Это должно произойти вдруг - вот только что слышала и вдруг - всё пропало. Понятно?
- да. Но тебя могу услышать не только я.
- Риск есть, но как быть по-другому?
- А что, по-другому - никак?
- Музыка будет обращена напрямую к твоему мозгу, Кэл. Ни заткнуть уши, ни как-либо отгородиться от меня ты не сможешь. А когда пойдёт основное веселье - я даже не могу представить, что с тобой будет. Единственный выход - "мёртвая зона".
**
В ответ Керину ветер рссмеялся. И исчез. А во на улице взвыл двигатель спидера
"ДАРА!!!" - мелькнула мысль - "ну остроухий...!"
Шатаясь, он встал и выскочил на улицу. Только чтоб увидеть удивительную сценку - Дара, одетая в лёгкую броню и обвешанная оружием, садилась к седло спидера. как вдруг к ней подскочила Амираль и без замаха двинула сковородкой по затылку. Рыжая так и свалилась мешком. Ангел обернулась и увидела котрразведчика
- Самый действенный метод противостояния внушению - заметила девушка, похлопывая сковородкой по ладони.

08-01-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс
- Вот как? - проговорил старый ситх - какой серии клон?
- Как всегда, мой Повелитель - отозвался сразу повеселевший начальник контрразведки - клон серии "донор Дей"
- Донор Дей. Опять. Хорошо. Но не Кос Усвас этим займётся. Я решу эту проблему. Идите.
Начальник поклонился и удалился в мановение ока. А Император вызвал к себе мастера-клоннера.

08-01-2007 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

«Что-то я в последнее время здесь слишком часто появляюсь…» - невесело думал учёный, подходя к трону Императора.
Поклонившись, он произнёс.
- Я явился по вашему приказанию, мой Император.

Кореллия. Коронет. Побережье

Фирс лёг рядом и, закинув руки за голову, стал смотреть в небо.
- В прошлый раз тебя не смущало то, что тебя кто-то увидит, - улыбнулся он, повернув лицо к Аксе. – Хотя в прошлый раз это было сном.
Он вздохнул и посмотрел кортер в глаза.
- Зачем ты меня дразнишь? Или я просто чего-то не понимаю?

08-01-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Начинай, игрок... - хмыкнула Ведьма. - А я пошла гулять.
Ангел начал наигрывать, а Кэл пошла бродить по пещерам. Откровенно говоря - она сомневалась, что есть пресловутая "мертвая зона". Но сомнения еще не повод ее не искать.
Внезапно ей подумалось, что Лекс не зря так нежно "любит" своих соплеменников. Есть что-то. что ранит его сильнее любых ударов. Надо будет как-нибудь расспросить его.
Музыка стихла. Внезапно, как и говорил Лекс. Кэл осмотрелась, запоминая место, и пошла к выходу.
Подойдя к ситху, она легонько коснулась его плеча.
- Хватит, я нашла.
**
- И не надейся угостить меня своим подарком, - улыбка Керина была больше похожа на оскал. - Спасибо, хватит с меня козней одного ангела. Видишь? Видишь, что он делает??? Я поклялся убить его, если он вмешает в наши с ним разборки Дару! А он вмешал её!!! И не только! Каждый раз он втягивает все больше и больше народу в попытку разобраться со мной!!! Ни капли не заботясь о том, что с ними потом случиться. Его нужно остановить раз и навсегда.

09-01-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

- В прошлый раз тебя не смущало то, что тебя кто-то увидит, - улыбнулся он, повернув лицо к Аксе. – Хотя в прошлый раз это было сном.

- И на территории Храма Мары. - жрица приподнялась и легонько поцеловала его в плечо. Слизнула солёную капельку с бледной кожи. - Там на такие вещи никто не обращает внимания. Здесь же... Меня это не смущает нисколько - храмовое воспитание, знаешь ли... - она тихо хмыкнула. - Я полагала, что это будет смущать тебя... если вспомнить, как ты пытался отворачиваться от меня там, на озере.
Клон слегка покраснел. Акса ласково улыбнулась, положила голову ему на грудь.
- Чтобы ты знал: жриц Мары так воспитывают, что мы не видим ничего стыдного и непристойного в телесной наготе и в сексе. Самое главное при этом - вести себя достойно. А уж ЧТО происходит между двумя любовниками - это их личное дело. Даже если они делают это в присутствии кого-то. Но такие вещи многих шокируют, поэтому мы с тобой здесь, в укрытии. - кортер усмехнулась. - Знаешь, обычаи жриц Мары настолько выходят за рамки общепринятых норм, что... В общем, чтобы нас понять - надо много с нами общаться. Не боишься?
Она скользнула губами по его груди.

Он вздохнул и посмотрел кортер в глаза.
- Зачем ты меня дразнишь? Или я просто чего-то не понимаю?

- Не дразню. Ни в коем случае (конечно, если ты сам этого не захочешь). А зачем?... - Акса призадумалась. - Так сразу трудно сказать, в двух словах...
Она села, положив подбородок на согнутые колени. Задумчиво поводила пальцем по губам.
- Может быть то, что я тебе скажу, тебе не понравится... Но - уж прости, я привыкла говорить всё прямо... Я знаю, Кластер, что тебя создали. И создали, как... с единственной целью: чтобы ты всегда подчинялся приказам своего господина. Был его рабом. Без собственных мыслей, чувств, намерений, планов, мечтаний... Только подчинение. Безоговорочное и беспрекословное... Даже если ты сам - маг. Тёмный маг.
Кортер метнула короткий опасливый взгляд на помрачневшего аппрентиса, но храбро продолжила:
- Я знаю, что такое плен и рабство. - она сделала непроизвольный жест, будто хотела коснуться клейма, но отдёрнула руку. - Знаю, что такое боль и унижения. Я ненавижу рабство. Я не хочу, чтобы ты был рабом, Кластер - Несущий Мир. Клетки надо ломать. Но свою клетку ты можешь сломать только сам - став не СОЗДАННЫМ, а ОБЫЧНЫМ человеком, пусть даже и магом. Я могу лишь чуть-чуть помочь тебе в этом. Например, научить не бояться себя, своих чувств и желаний... Научить ЧУВСТВАМ и СВОБОДНОМУ ВЫБОРУ. И только. Дальше всё будет зависеть только от тебя самого.
Акса помолчала и совсем тихо, отвернувшись и водя ладонью по песку, закончила:
- А теперь, если ты сочтёшь, что я слишком бесцеремонно вторглась в твою жизнь, или чем-то обидела тебя - можешь прогнать меня. Я пойму и уйду.
Она и впрямь сделала движение, словно хотела встать и уйти.

Изменено: Акса Хаджетт, 09-01-2007 в 09:48

Текущее время: 23:26 << < 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему