Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 > >>
Dark Night - offline Dark Night
12-01-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Мииилооорд? - протянула Ведьма. - Ну-ка, остроухий, рассказывай.
- Что рассказывать?
- Все. Когда это ты успел представиться милордом, а?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-01-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А кем я должен был представляться? - возмутился Лекс

13-01-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Нахалом и раздолбаем. И никак иначе, - высокомерно сказала Кэл. - И уж точно не доводить ситуацию до такого, - Ведьма кивнула на пунцовую Дару.

13-01-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ммм... - Лекс состроил девушке глазки. Дара покраснела ещё больше, хотя, казалось, что это невозможно.
- Расслабься, Дара. И ты расслабься, милая. Вполне нормальноя реакция девушек на меня.
Лекс взмахнул длиннющими ресницами и посмотрел на Дару сквозь них. Но девушка уже успокоилась и показала ему язык.
- Ну вот - рассмеялся ангел.
- А ты чего подскочила так рано?
- Я - не рано. Кэл поднимала нас именно в такое время. Кэл, Амираль будить?

13-01-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Будить-будить, - кивнула Ведьма. - Нечего ей прохлаждаться. Разленились небось, без моего строгого надзора. Ну ничего, это мы исправим...
Дара кивнула и скрылась в доме, а Кэл с сожалением поднялась с коленей Лекса.
- Момент упущен, милый, - она чмокнула его в щеку. - Придется подождать.

13-01-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Жаль... - отозвался ангел, уползая в сторону - но ты позволишь поприсуствовать?
- Так и быть.
- ну спасибо.
Между тем Дара сумела разбудить напарницу далеко не с первого раза. И это при всём том, что обычно именно ангел будила рыжую, а не наоборот.
**
Лекс сидел и грыз травинку. Курить хотелось ужасно, но в пачке остались всего три сигареты, и ангел хотел их оставить на потом. Тут из дому раздался такой вопль, что, казалось, сейчас повылетают стёкла. Кэл присела. Лекс заткнул уши. Потом ухмыльнулся и сказал:
- Разбудила-таки...
На крыльцо пулей вылетела Дара, затем просвистела подушка, потом - ещё одна, а затем появилась мокрая с ног до головы Амираль, злющая как десять ситхов. Лекс расхохотался и закрыл руками лицо.
- Мастер, я её разбудила, а тебе её успокаивать - затараторила Дара, прячась за дерево

13-01-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Доброе утро, Амираль, - невозмутимо сказала Кэл. - Ты чуть не проспала занятия.

13-01-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ангел перевела на Кэл взгляд абсолютно чёрных глаз и прошипела:
- Я не спала всю ночь, *** **** **! Имею я право на отдых?!

13-01-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл склонила голову набок и мягко поинтересовалась:
- А почему ты не спала всю ночь? Или ты считаешь это достаточным оправданием?

13-01-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я?! Да я призраков гоняла! С Дэджером!

13-01-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- И что с того? Отработаешь тренировку и спи себе, сколько влезет... - пожала плечами Ведьма. - Я даже боюсь уточнить, как именно ты гоняла призраков вместе с Дэджером - тебя Дара загрызет.

13-01-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Обычно - успокаиваясь, заметила ангел - как ещё можно призраков гонять?
- По-разному - сквозь смех выыдавил из себя Лекс.
- Ладно, хватит безобразить. На зарядку становись! Разомнёмся, девочки, а потом и потренируемся.

13-01-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ведьма безжалостно гоняла девчонок, поминутно угрожая скормить особо нерадивых и сонных ранкору. Мол, проголодался Бродяга в стойле и вообще. Наконец, она сжалилась.
- Пять минут отдохните и продолжим.
Дара демонстративно повалилась на землю, всем своим видом изображая последние стадии угасания жизни.
- Что за шум в такую рань? - высунулся из дверей Керин.
Капитан выглядел отвратительно - бледный, осунувшийся как после болезни. Комбинезон он сменил на брюки и легкую куртку, наброшенную на голое тело. Из-под куртки белели бинты.

13-01-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Всё, я умерла - заявила Дара, лежа.
- Можно я её водичкой полью? - сьехидничала Амираль.
**
- Застегнись, Дэджер, твой вид смущает дам - прошипел в полголоса Лекс - и не мешай воспитательно-обучательному процессу.

13-01-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Подумаешь... Что там такого, что они не видели? - так же негромко сказал Дэджер, изучая картину маслом.
- Водичкой польешь? Может быть - позже. И вообще нельзя быть такой злопамятной - ты не ведьма, - Кэл кивнула Дэгу и посмотрела на Дару. - Колючка, ты совсем умерла или как?

13-01-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Совсем - Дара закрыла глаза - окончательно.
- Может, водичкой всё-таки? - Амираль умоляюще посмотрела на Кэл

13-01-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Мужчины одновременно затаили дыхание, ожидая развязки.
- Можно, но немножко, - милостиво согласилась Ведьма. - Помни мою доброту.

13-01-2007 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да!!! - обрадовалась ангел, и помчалась за водой.
Вскоре вернулась с целым ведром. Его на Дару и опрокинула. Рыжая что-то выкрикнула на выдохе и вскинула руки - вода ударила в Силой щит и стекла по нему. Амираль, вне себя от злости, замахнулась на Дару ведром.

13-01-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Стоять! - рявкнула Ведьма.
Девушки замерли.
- Дара, вставай. Пять минут прошло. Амираль - убери ведро.

13-01-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ангел опустила ведро с явной неохотой. Дара показала ей язык и встала. И девушки опять стали заниматься.
Лекс, глядя на них, вытянул-таки ещё одну сигарету и закурил.

13-01-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Чтобы учить эту парочку - нужно обладать либо железной выдержкой либо ведьминским характером, - хмыкнул Керин. - Нелегкая работа в любом случае. Кстати - курить вредно.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
13-01-2007 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей Devona_Shade , вам к-мылы

13-01-2007 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А? - отвлёкся от своих мыслей Лекс - а я не ку...
Он с изумлением уставился на сигарету в своих руках.
- Тэк, уже не автомате получается - проворчал ситх, но курить не бросил - а откуда ты знаешь, что вредно? Ты пробовал?
Между тем девчонки закончили базовые упражниния и перешли к спаррингу.
- Эй, мальчики - окликнула Кэл мужчин - не желаете присоединится? В качестве спарринг-партнёров, а не того, о чём ты подумал, Лекс.
- А о чём я подумал? - буркнул ситх
- Да ты всё время об одном и том же думаешь - фыркнула Кэл - так присоединитесь или нет?
- Дэджер не будет - искоса глянув на конрразведчика, отозвался Лекс - а я буду.
Он встал и подошёл к девушкам.
- Кого ты мне даёшь? - спросил он у Кэл
- Выбирай
- Тогда - Дару. Пусть учится бить вверх и использовать преймущества своего роста и недостатки моего.
Лекс получил тренировочный меч, коих у Кэл оказался целый склад, зажал сигарету в зубах, проверил его на работоспособность и подошёл к Даре. Мда, разница в росте у них была внушительной - Дара была Лексу по грудь.

13-01-2007 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

Прошло довольно много времени. ВнезапноИзя приоткрыл один глаз
- Я почти закончил. Маячок стёрт, операция почти завершена. Как быть - может, не будем прятать эти воспоминания далеко, а введём ключ? Кодовое слово?

Олуэн - offline Олуэн
13-01-2007 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- И вообще - почему у меня должны быть планы на всю ночь вперед? Можешь подробней пояснить?
- Н-не могу... - В свою очередь растерялась Олуэн. - Я... ты... совсем не так понял мои слова... о, Сила, я так глупо себя веду. - Девушка отвернулась что бы имперец не видела, как она покраснела, потом снова искосо взглянула на него и тихо ответила. - Я думала ты предложишь, куда-нибудь пойти, где-нибудь посидеть, мы могли бы поговорить, наверное. А ты говоришь никаких планов. Это знаешь ли сбивает с толку. Значит ты ничего не хочешь?

Текущее время: 06:01 << < 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему