Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 > >>
Dark Night - offline Dark Night
13-01-2007 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл осмотрела противников, хмыкнула и сказала:
- Начинайте. Только помните, что это тренировка, а не драка насмерть.

Бастион

- Это значит, что у меня ничего не было расписано наперед. И только, - терпеливо вздохнул Страж. - У меня есть мысль, полная своей оригинальности и свежести.
- Какая?
- Разговаривать у дверей кафе не очень-то удобно. Предлагаю уйти отсюда. Куда-нибудь.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-01-2007 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс кивнул Кэл и улыбнулся, мол, не волнуся, дорогая, всё будет хорошо. Дара облизала внезапно пересохшие губы и тоже кивнула. Девушка насупилась, сосредоточилась, словно её вправду предстоял бой на смерть. Амираль тихонечко тронула Кэл и спросила:
- А можно, и я потом с ним подерусь, мастер?
- Можно. Если Дара его не загоняет.
**
Дара посмотрела перед собой - как раз на уровне её глаз была наклейка бакта-пластыря на его груди, довольно большая, почти квадратная, выглядевшая заплаткой на чистой, нежной, очень светлой, с чуть кремоватым оттенком, коже. Глаза девушки скользнули вниз, по его животу, по мускулатуре пресса, не слишком рельефной, вниз, туда, где начинались чёрные брюки. И внезапно поймала себя на мысли, что ей бы хотелось, чтоб брюк не было... От осознания этого рыжую бросило в жар - она мучительно покраснела. Девушка подняла взгляд вверх, в лицо своего спарринг-партнёра - глаза цвета весеннего неба были спокойными и ... всёпонимающими. Он чуть улыбнулся и от этой улыбки Дару снова бросило в жар. Она нервно облизала губы и подумала - что быть таким красивым и при этом ходить почти голышом - преступление. Теперь Колючка начинала понимать мужчин, которые провожали Амираль восхищенными взглядами, пожирали её глазами, а стоило ей задержать на ком-то свой взгляд - считали себя осенёнными благодатью и приставали к ней.
- Ну, насмотрелась? - едва слышно спросил Лекс - давай начнём или ещё поглядишь? Голос его был совершенно спокойным, без тени раздражения или насмешки.
Дара сдвинула брови и резко дёрнула головой в кивке. А потом снова потрясла головой, стараясь выкинуть непрошенную мысль о том, какое на ощупь тело ангела.
Он оступил назад на несколько шагов и поднял меч. Дара не отрываясь смотрела на длинную точёную шею, широкие плечи, безволосую, без тёмных кругляшков сосков, грудь, по которой так и хотелось поводить рукой, на плавно движущиеся руки. Меч Лекса пошёл вниз и почти коснулся макушки рыжей - та не среагировала. Ангел вздохнул - тяжёлый случай. Очень впечатлительная девочка. Ирис сумела справиться со своим восхищением значительно быстрее, хоть тоже смотрела во все глаза. Однако надо с этим что-то делать. Извини, детка... Меч ангела ушёл вбок, расходясь с головой девушки и легонько прикоснулся к носу. Дару словно шибануло током - касание вышло очень болезненным. Она взвизгнула, отпрыгивая и хватаясь за обиженный орган. Лекс тут же пошёл в атаку - вполне класическую, а Дара, шипя от обиды, вскинула клинок, блокируя. Затем атаковала она, заставив ангела отступать на пару шагов. Лекс фехтовал одной рукой, левой, заложив вторую за спину, держа меч почему-то посередине рукояти. Он двигался легко, даже с некоторой ленцой, а вот Даре приходилось напрягать все силы, ибо меч ангела не промахивался, двигался подобно змее, находя дыры в её обороне, обходя её клинок и периодически прикасался к её коже. Это было больно и рыжая шипела и повизгивала. Пробить же оборону Лекса ей так и не удалось. Наконец он просто отключил клинок и вздохнул, останавливая Силовым блоком атаку Дары. Потом повернулся к Кэл, уже закончившей гонять Амираль.
- Кэл, я могу расписать Даре ошибки или это сделаешь ты?
- Распиши - махнула рукой Ведьма - я на вас не смотрела. Мне и этой, остроухой, (Амираль надулась) достаточно.
- Хорошо. Ты хорошо подготовлена, Дара, знаешь базовые стойки, хорошо атакуешь, но... Почему ты не пользуешься Силой? Поединок форсъюзеров - это поединок Силы. Ты должна предугадывать мои движения, опережать меня. И не следи за клинком. Ты всё время на него смотрела. А если я его отключу? Ты потеряешь цель, а я опущу руку, включу меч и убью тебя. Расфокусируй взгляд. Ты не должна видеть, ты должна чувстовать его. И не вздумай смотреть в глаза - это ещё хуже.
- Ага - буркнула Дара и подумала, что если б она не смотрела на клинок, ей бы пришлось смотреть на самого ангела. А это было бы ещё хуже.
- Теперь - ты совершенно не била вниз, по ногам. Почему? Зачем тянуться вверх? Неудобно же. Заставь меня вертеться. Защита нижных конечностей традицинно слабая, легко подловить даже мастера.
- Ага - снова отозвалась Дара - ещё попробуем?
- Спросим у мастера.
- Почему? Ты... Вы же сам - мастер.
- Потому что тренировку ведёт Кэл и я буду делать то, что она скажет. Сейчас она - главная.
Кэл искоса глянула на ангела - он был более опытным, в том числе и в обучении аппрентисов. И Ведьму это немного нервировало.
- Мастер, что прикажешь делать дальше? - без тени иронии спросил Лекс - мне продолжать с Дарой или переключаться на Амираль?

13-01-2007 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Продолжай с Колючкой. До Амирали еще доберешься. Работаем, Мира.
- Может, я тебя подменю? - негромко спросил Дэджер, подходя ближе.
- А ты... кхм... в состоянии это сделать? - покосилась на него Ведьма.
- Думаю, да. Не проверив - не узнаешь, - пожал плечами Керин.
- Хорошо, Дэг. Разомнись, - Ведьма бросила ему меч. - Только без смертоубийства.
- Как скажешь, - капитан сбросил куртку, крутанул в руке меч, потом коснулся рукояти кинжала, но передумал и не стал его вытаскивать. - Амираль, ты готова?
- Готова! - кивнула ангел, глядя в синие глаза контрразведчика. В них вспыхивали и гасли искры странного веселья, постепенно заменяясь почти полной безмятежностью.
- Начали.
Учебный клинок в руке Дэджера вдруг ожил и метнулся вперед.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
13-01-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

- Обливион. - вдруг тихо сказала оборотница.
- Что? - переспросил дроид.
- Ключ. Слово "Обливион". Он знает, что это. Только он знает. И я.

14-01-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

С Амиралью дела обстояли ещё хуже, чем с Дарой - рыжую хоть учили, тернировали, знаия изначально заложили. А у ангела не было ровным счётом ничего. Даже базы. Зато она без зазрения совести пользовалась Силой. В этом она, без сомнения, была очень талантлива. Поэтому, если она не могла поставить блок, то применяла Силовой толчок, например.
**
На сей раз Дара была более осторожна. И постаралась применить всё, что Лекс ей говорил. Небезуспешно. Но всё равно рыжая задумывалась над движениями, над Силовыми приёмами, и поэтому реакция запаздывала. Наконец, вышибленная Лексовой подсечкой, проведенной без всякой Силы, девушка шлёпнулась на траву.
- Кэл, ты уже пробовала Колючку тренировать вслепую? --спросил ангел, пока Дара вставала.
- И Миру тоже не помешает - заметил Керин

14-01-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- И откуда вы такие умные взялись на мою голову? - иронично спросила Ведьма. - Или вы считаете, что я могу втиснуть в сутки двадцать пять часов и показать все и сразу?
- Почему бы и нет? - приподнял бровь Керин, делая шаг назад. - Было бы желание...
- Нахал, - фыркнула Ведьма.
Дэг пожал плечами и подмигнул Амираль. Ангел обиженно отвернулась - капитан использовал Силу больше для защиты себя любимого, чем для атаки. И потому ее нападения просто увязли в многочисленных слоях "брони" контрразведчика.
- Лекс, а ты что скажешь? - повернулась к ситху Кэл. - Тоже посоветуешь уместить в сутки тридцать часов?
- Я всего лишь предложил двадцать шесть, - заметил Керин.
- Цыц, Дэджер. Я не с тобой разговариваю.

14-01-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я бы предложил тебе, для облегчения твоего тяжёлого труда использовать нас с Дэджером - Лекс коварно улыбнулся и поглядел на Керина.
Тот хмыкнул.
- Вот и хорошо, вот и замечательно - отозвалась девушка - занимайтесь. Повязки я сейчас принесу.
- И, может, сообразишь что-нибудь покушать, а? - с несчастным видом попросил Лекс. Амираль хихикнула.

14-01-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да, поесть нам бы не помешало. Особенно в большом количестве, - кивнул Дэг.
- Обед после тренировки, - отрезала Кэл. - С набитым желудком никто не тренируется.
Ведьма развернулась и ушла за повязками, а Керин подошел к Лексу.
- Ну что, Ангел? Кого будешь тренировать - Колючку или соплеменницу?

14-01-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Лично мне - всё равно. Но, я так понимаю, ты с Дарой уже успел поработать, так что займись Ами. А потом, если захочешь, разомнёмся мы с тобой - Лекс чарующе улыбнулся - если ты в состоянии будешь.

14-01-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дэджер улыбнулся одними губами.
- Сложись все по-другому - я был бы не против. Но... - капитан не договорил, развернулся и отошел в сторону, всем своим видом показывая, что общаться он не хочет.
- Готовы, раздолбаи? - спросила Ведьма, помахивая приготовленными повязками.
- Готовы, куда они денутся? - пожал плечами Дэг.
- Тогда, девочки, примерьте свои новые украшения и за работу.

14-01-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дара не испугалась - так ей уже приходилось работать. Девушка немного постояла, "оглядываясь, при помощи СЧилы, попривыкла и ... пошла в атаку. Удивител ное дело, так у неё стало получаться гораздо лучше. Уже в первые же несколько минут схватки Лексу дважды пришлось подпрыгнуть, пропуская меч под собой. Дар атаковала свё уверенней, блокировалась лучше. И даеж пыталась финтить! В результате. так увлеклась, что пропустила удар по кисти и следующий за ним удар наискосок через грудь. Не смертельно, но больно. И след остаётся. Дара коротко рыкнула и хотела атаковать дальше. но Лекс просто выбил оружие. Рыжая взревела, протянула руку, меч прыгнул в неё и карусель закрутилась снова.

14-01-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

А вот с Амиралью возникли проблемы. Небольшие. Сначала Керин с Ведьмой в два голоса поясняли ей, что и как надо делать. А потом выяснилось, что защита Дэджера не позволяет четко определить его местонахождение.
- Нет, я так не могу! - заявила Амираль.
- А придется, - коротко сказал капитан. - Раз есть я такой - найдутся и другие. Защищайся.

14-01-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Но у Амирали всё равно не выходило. И неизветсно, чем бы закончился изх поединок, если б Лекс не крикнул что-то на их родном языке. Тогда девушка вдруг резко развернулась к Дэджеру, заходившему сзади. И запела. Керина подхватило невидимым ветром, приподняло над землёй и вырвало оружие из рук.

14-01-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Керин отреагировал моментально - короткий импульс Силы - и он снова на земле. Второй - и в ладонь падает рукоять меча. Короткий перекат, удар и клинок чертит линию по животу Амираль.

14-01-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

И встречает её клинок. А ангел продолжает напевать. Теперь вихрь мягко толкнул капитана в грудь, не причинив, впрочем, боли и опрокинул. Керин перекатился и, вскакивая, заметил выразжение на лице Лекса - тот улыбался. Злорадно.

14-01-2007 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Замечательно. Просто замечательно. То, чего не хватало... Вот точки и расставлены.
Керин улыбнулся. Коротко рассмеялся. И бросился в атаку.
Защитная оболочка, окружившая капитана, гасила любые импульсы Силы, направленные в его сторону. А клинок в его руке вычерчивал линии вокруг Амираль, то и дело угрожая нанести смертельный удар. Без скидок на неумение и прочей ерунды. У него тоже есть сюрпризы... и не один.

14-01-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Конечно же, неопытной девочке такую атаку не выдержать. И Амираль промахнулась, подставившись под удар.

14-01-2007 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Меч замер возле горла, почти коснувшись кожи.
- Хорошо. Но пение тебе мешает, - сухо сказал капитан и повернулся к Лексу. - Эй, умник! А давай все таки мы с тобой, а? Не до смерти, конечно - я помню уговор. Но и без таких трюков за спиной.

14-01-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс улыбнулся, пропуская мимо себя вошедшую во вкус Дару. "Вот давно бы так"
- Девочки, погуляйте-отдохните - покровительственным тоном сказал Лекс и склонил голову к плечу, глядя на Керина - на боевых, Птиц?

14-01-2007 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да, - кивнул Дэджер.
- Нет! - громко заявила Ведьма одновременно с ним. - Никаких боевых клинков.
- Кэл, мы же не дети, - усмехнулся контрразведчик. - Знаем, с какого конца за меч браться. Но если ты настаиваешь... Что скажешь, Ангел? Послушаем даму или понеривруем ее?

14-01-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Конечно, не будем. Не стоит нервировать даму - Лекс послал девушке воздушный поцелуй и подмигнул - не волнуйся дорогая, мы просто балуемся.
Затем отсалютовал клинком Дэгу.
- Защищайся, Птиц.

14-01-2007 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Керин холодно улыбнулся, отсалютовал в ответ... и тут же ринулся в атаку.

14-01-2007 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс встретил атаку блоком, и тут же напал сам, словно хотел снести контрразведчику голову. Тот пригнулся, проскользнул под удар и хотел попасть Лексу в живот, но ангел увернулся. И "приласкал" Керина клинком по спине, отчего спинные мышцы на секунду скрутило судорогами. Капитан коротко крякнул - судороги болью отозвались в раненом плече - и ударил назад, потом развернулся и ударил ещё раз, словно стараясь нащупать бреши в Лексовой защите. Но ангел блестяще защищается - это Дэг знал.

14-01-2007 03:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря.

- Принято. Слово - "Обливион" - повторил мыш - продолжаю...
Он снова закрл глаза, а Гел замурлыкал ещё громче. Но продолжалось так недолго - мыш поднял крылья, втянул щупы и открыл глаза.
- Операция завершена. Без ошибок - заявил дроид. Помахал крыльями, осатваясь на месте, а потом взлетели и устроился вниз головой на балке.
- Гел, буди его.

14-01-2007 04:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

И все-таки Керин не удержался от соблазна провести пару комбинаций - когда еще без риска для жизни можно будет изучить стиль боя соперника?
Остро не хватало второго клинка в руке - к нему капитан привык давно и прочно. Но он не был бы "специалистом по контактам", если бы не освоил еще пару-тройку техник. Включая классическую - с одним мечом.
Парировав выпад, Дэг нанес четыре удара - грудь, голова, ноги и снова голова.

Кореллия. Коронет. Домик у моря.

Кот перестал мурлыкать, сел и начал пристально смотреть на Кластера.
- Эй, я же сказал будить его! - возмутился мыш.
- "Ты же не хочешь, чтобы я его поцарапал?" - отозвался Гел. - "А это проверенный способ - ни один двуногий не может спокойно спать под кошачьим взглядом".
В ответ веки Фирса дрогнули и поднялись.
- "Ну вот и все, красавица. Надеюсь, в дальнейшем мое участие не требуется? Тут есть такое замечательное место у камина, где можно погреться..." - Гел покосился на Аксу. - "И... мое мнение, пока наша мышка не слышит... Пароль ты выбрала не самый удачный".
- "В каком смысле?"
- "Это слово известно не только тебе".

Текущее время: 05:54 << < 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему