Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-01-2007 10:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье.

Крайт зря опасался - Лекс не приходил в себя, обморок перешёл в тяжёлый глубокий сон. Поскольку ангел был в одних брюках (он таки не успел одеться), а ночь выдалась прохладной, Крайт велел Айзеку слетать за одеялом. Мыш без единого комментария притащил то, что требовалось и опустился на землю за световым кругом от костра. Затем появился Гел и приволок второе. Крайт накрыл одним одеялом Лекса, второе протянул Керину.
- Вот. Заворачивайтесь и спите.

Изменено: Devona_Shade, 16-01-2007 в 11:53

Dark Night - offline Dark Night
16-01-2007 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье.

- Благодарю.
Два раза упрашивать не было необходимости - капитан взял предложенное одеяло, закутался в него и мгновенно заснул.

Олуэн - offline Олуэн
16-01-2007 12:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

[i]- Ну, не все знают, где он находится, - улыбнулся Страж. - Входи.[/b]
Олуэн последовала приглашению и сделала шаг вперед, Страж тем временем закрыл дверь. Они прошли (что там за обстановка?) и заняли столик подальше от всех, впрочем посетителей итак было мало (или их вообще не было? Где мы находимся? ).
- Что ты будешь?
- Можно чай с булочками?
- И все? – Поинтересовался с некоторым удивлением Страж.
- Не, ну если это не поможет, то... – Улыбнулась Олуэн.

- Ммм…
- Вкусно?
- Очень…
Когда голод был немного утолен Олуэн спросила.
- Мне показалось, или ты знал где меня искать, откуда вы с Виксеном узнали, что я на Бастионе? – И задумчиво добавила. - Я ни в каких бумагах не писала о вас… Возможно… только один раз спросила…

- Ты обо мне вспоминал?... - Нерешительно спросила девушка.

Dark Night еще к-мейл, добавила вопросы для хода

Изменено: Олуэн, 16-01-2007 в 13:16

16-01-2007 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Не, ну если это не поможет, то... – Улыбнулась Олуэн.
- Никаких "если не поможет, то..." - отмахнулся Страж. - Заказывай все и прямо сейчас. Чай с булочками подождет.
Имперец щелкнул пальцами и возле столика материализовался официант. Живой человек, а не дроид.
- Слушаю вас, сэр...
- Легкий ужин на двоих. Без... - Страж покосился на девушку. - Без спиртного. Возможно с десертом, но мы решим позже.
- Что-нибудь конкретное? - осведомился официант.
- На ваш выбор, сержант.
- Хорошо, - официант исчез так же бесшумно, как и появился.
- А что это за место? - с любопытством осмотрела полутемный зал Олуэн.
- Ресторанчик, основанный имперским ветераном. Только для своих, так сказать. У него в персонале бывшие военнослужащие - стюарды, денщики и прочий сержантский люд. Хорошие ребята.
- А дизайн помещения...
- Изначально планировалась стандартная столовая корабля, - усмехнулся Страж. - Но потом хозяин передумал... Нанял дизайнеров, замучал их своими запросами... но получилось неплохо, я думаю.
- Здесь всегда так мало людей?
- Нет, что ты. Обычно здесь намного больше посетителей. Просто... - эфовец замолчал. Потом продолжил: - Многие погибли при бомбардировке Бастиона Республикой.
- Ваш заказ, сэр... - на этот раз возле столика возникло сразу несколько официантов.
Сноровисто расставив тарелки, они удалились.
- Ммм…
- Вкусно?
- Очень…
Когда голод был немного утолен Олуэн спросила.
- Мне показалось, или ты знал где меня искать, откуда вы с Виксеном узнали, что я на Бастионе? – И задумчиво добавила. - Я ни в каких бумагах не писала о вас… Возможно… только один раз спросила…

- На Бастионе есть глаза и уши. Которые можно расспросить о нужных вещах, - Страж невесело улыбнулся. - Ты спросила один раз... офицера, я полагаю?
- Да, - Олуэн кивнула.
- И он доложил по инстанции. По уставу он обязан сообщать о пристальном интересе к определенным сотрудникам. А нас... кхм... порадовали, этим известием. В общих чертах - мы знали, что ты здесь. Остальное - дело навыков.
- Понятно... Ты... обо мне вспоминал? - нерешительно спросила девушка.
- Да. И нет. - после паузы сказал имперец. - У меня... не так много свободного времени для... воспоминаний. К моему сожалению. Скажи...
- Что?
- Зачем ты пришла в Управление? - спросил Страж. - Почему именно туда?
- Я бы хотела работать с вами. – Тихо сказала Олуэн.
- С нами... - эфовец неопределенно хмыкнул.
- Я знаю, вы с Виксеном уже давно сработались... но ты думаешь я с вами не сработаюсь?
- Не знаю. Это покажет только время... И потом, эти вопросы решаю не я.
- А кто?
- Начальник ОСО. Или директор Управления.
- Я понимаю, но сейчас я хочу говорить об этом с тобой.
- Зачем тебе эта работа?
- Я почувствовала, когда тебя ранило осколком. Я была там, видела, как вы уходили. – Девушка опустила голову. – Надеялась хоть чем-то помочь, но моих сил без тела там явно было мало. – Олуэн снова взглянула в глаза Стражу. – Я хочу быть с тобой… с тобой вместе уходить и возвращаться.
- Иногда... с выходов не возвращаются, - тихо сказал имперец. - Или вся команда или отдельные ее члены... Что тогда? Что будет потом?

16-01-2007 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье.

Лекс проснулся незадолго до рассвета, зябко повёл плечами, сел и завернулся в одеяло. Костерок потихонку потрескивал, рядом мирно дрых Керин, Крайта не было видно. Ангел с минуту смотрел на своего врага, а потом отодвинулся подальше. Размял пальцы, подышал на них, а потом протянул обе руки к костру. Языки пламени словно обнюхали белые ладони и сочли из своими. Лекс пошевелил палкой угли, поджал под себя озябшие ноги и стал смотреть на огонь. В душе было пусто и холодно.

Олуэн - offline Олуэн
16-01-2007 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мне ли не знать. – Так же тихо ответила Олуэн. – Думаешь на войне, я ничего не видела кроме стен лазарета?... А потом, будет потом. – В глазах девушки на мгновение словно вспыхнуло пламя, она говорила все так же тихо, но голос был полон страсти. – Вернее для меня «потом» будет, только если вернешься ты.. Если я буду рядом, что бы помочь тебе вернуться. Но… вот ты… там, на Грани, ты словно одолжение мне сделал, решив вернуться… возможно это потому что в мире ты видишь только вечную войну, работу. Но есть в мире многое другое ради чего стоит жить. Я хочу показать тебе это, хочу подарить тебе этот мир.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-01-2007 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

Солнечный лучик прокрался сквозь неплотно задёрнутую занавеску и пощекотал сомкнутые веки. Акса зажмурилась, помотала головой, протестующе мыча, но солнце было настойчивым.
Кортер фыркнула, открыла глаза и села в постели. Огляделась.
Так... Вон в углу под потолком торчат чьи-то длинные уши... Изя. Спит, или делает вид, что спит. Гела не видно, но то, что его нет в ЭТОЙ комнате - ещё не факт. Шкурохранители - они везде шкурохранители. Им сказали бдить - они бдят.
Акса накинула поверх рубашки шёлковый, купленный ещё на лайнере, халат и отправилась умываться. Из угла её проводили взглядом хитрые глаза Мыша.
- Доброе утро, Айзек! - кивнула кортер и, дотянувшись, пощекотала дроиду живот. Тот хрюкнул и свалился ей на плечо.
- Ой! - пискнула Акса, перекосившись от его тяжести. - Айзек!
- Утро добрым не бывает! - ухмыльнулся Мыш. - Какие планы?
- Как у всякой нормальной женщины. Пойти приготовить завтрак... Мастер Крайт ещё не проснулся?
- Уехал куда-то по делам ещё засветло. Но к завтраку обещался быть... Тем более, что завтракать вам в одиночку не придётся.
- Это почему же?
- Гости. - Изя мотнул головой в сторону двери. - Ночью появились. Сейчас спят возле костра.
- У костра? - удивилась кортер. - Но почему не в доме?
- Потому что это такие гости, что... В общем, увидишь, как они между собой общаются - поймёшь.
Заинтригованная, оборотница быстро умылась, привела себя в порядок (то есть, переоделась и причесалась) и вышла на веранду.
И сразу же ей в глаза бросились... знакомые острые уши, торчащие из золотой копны волос над тёплым одеялом, в которое завернулся тот, кто сидел у костра. Второй (гостей было двое) лежал неподалёку, полностью закутанный в своё одеяло, и видеть, кто это, Акса не могла.
- Лекс? - удивилась она. - А тебя-то сюда каким ветром занесло?!

16-01-2007 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье. Домик у моря

Ангел обернулся и Акса поразилась его глазам. Мёртвые. Как у зомби. Нет в них сияния внутреннего огня, который освещал и согревал, заражал и заставлял идти за собой. Теперь это были просто осколки льда. В них не мелькнуло даже тени удивления. И он не улыбался. Вообще.
- Здравствуй, Акса. Попутным ветром.
Он поправил одеяло, натянутое по самые уши.

16-01-2007 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если это был попутный ветер - то я прима-балерина, - буркнул второй гость, не собираясь выпутываться из своего одеяла. - Захотелось погулять - меня зачем тащить? Компанию составить???
Лекс молчал и даже не повернулся на голос. Второй гость сел, отбросив одеяло, и возмущенно уставился на ангела.
- Если ты не понял еще ночью, то я тебе повторю при свете дня - ты законченный идиот.
Акса робко кашлянула, и мужчина повернулся к ней.
- О, прошу прощения мисс. Я вас не заметил. Мое имя - Дэджер.
- Акса... Акса Кортер.
- Очень приятно познакомиться, - Дэджер приветливо кивнул и снова повернулся к Лексу. - Посмотри мне в глаза, Ангел. Посмотри, мать твою, мне в глаза, недоумок!

16-01-2007 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс повернул к нему голову и уставился в глаза контрразведичика. Всё так же молча.

16-01-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керин подался вперед, держа взглядом Лекса, и негромко сказал:
- Ты совершил очень большую глупость этой ночью. И не одну.

16-01-2007 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс породолжал так же молча и безучастно смотреть на него.

16-01-2007 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ (у-у, не дали встрять!!!)

- Ну, что я говорил? - буркнул с потолка Изя. - Смотри, они ещё сейчас друг-другу глотки перегрызут!
Кортер повернулась к мужчинам.
- Я не знаю, что там между вами происходит, господа, но лучше будет, если вы хоть немного сдержите свои эмоции.
В её спокойном голосе звякнул металл, глаза нехорошо сверкнули.
Акса изящно опустилась на колени перед костром и принялась раздувать пламя с помощью какого-то огрызка пластика, который вчера приволок для этой цели изобретательный Мыш.
- Надеюсь, вы не настолько... невежливы, чтобы продолжать ссориться за одним столом? Сейчас завтракать будем.
Она переложила на сковороду остывшее за ночь мясо, добавила в него масла, посыпала пряностями и поставила на огонь разогревать.
- "Ангелы с лун Иего не едят мясо." - предупредил откуда-то Гел. - "Им нельзя."
- "О-опс... А что им можно?..." - рука кортер замерла над огнём.
- "Рыбу, овощи... Тут в холодильнике есть приличная рыбина. сам бы съел, но уж ладно... Законы гостеприимства, чтоб их!... Сейчас принесу"
Через пару минут Котяра возник на пороге с действительно приличной рыбиной, которую он прижимал к брюху средней парой лап. В зубах он нёс корзинку, где лежала вторая сковородка, хлеб и несколько столовых приборов. Положил всё перед оборотницей и улёгся неподалёку, всем своим видом демонстрируя полнейшее безразличие к происходящему.
- "Спасибо, Гел!"
Рыба была уже разделана, поэтому Акса просто порезала её на кусочки и поступила так же, как и с мясом. То есть, посолила, посыпала травами и отправила жариться в небольшом количестве масла.
- Умыться можно в доме. - сообщила она притихшим противникам. - Кто пойдёт первым - надеюсь, договоритесь без драки?

16-01-2007 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Иди, Лекс, - ехидно сказал Керин. - Надеюсь, ты не сбежишь до того, как мы закончим разговор? А даже если и сбежишь - я ведь тебя найду, не сомневайся.

16-01-2007 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так же молча ангел встал, завернулся в одеяло, отчего сразу стал похож на беженца с разгромленной планеты, и пошёл в дом. Вскоре вернулся и снова сел на своё место.

16-01-2007 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так же быстро обернулся Керин, в отличие от ангела не бравший с собой одеяла. Впрочем, в потрепанной куртке на голое тело, в испачканых песком и землей штанах, и видавших виды, но все еще прочных ботинках он тоже выглядел далеко не богачом. Скорее - мелким хулиганом из подворотни.
Не глядя на Лекса, капитан сел в некотором отдалении от него и с любопытством посмотрел на Аксу. Но не проронил ни слова.

16-01-2007 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прошу вас - угощайтесь - Акса подвинула рыбу мужчинам.
Лекс отодвинулся.
- Спсасибо, хозяюшка, я не голоден - отозвался ангел под требовательным взглядом жрицы.

16-01-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Харчами перебираешь, ангел? - язвительно поинтересовался капитан. - Ну да, понимаю, это же не стряпня Кэл...
- "Какая печальная история", - вздохнул Гел.
- "Ты о чем?"
- "О них. Они враги. И любят одну и ту же женщину... Оба..."

16-01-2007 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да пошёл ты... - дальше следовало очень грубое ругательство

16-01-2007 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Фи, как грубо, - насмешливо поморщился Дэджер. - Совсем на тебя не похоже. Я дам тебе бесплатный совет, ангел. Поговори с ней. Вернись и поговори. От тебя не убудет... Ну, а я переживу.

16-01-2007 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- "Да, действительно, серьёзно..." - тоже вздохнула (про себя) кортер, а вслух сказала:
- Лекс, если ты действительно не голоден - я бы хотела поговорить с тобой. С вашего позволения, Дэджер, мы ненадолго отлучимся. Завтракайте, не стесняйтесь.
И, не давая ангелу опомниться, схватила его за руку и потащила к тем камням, где совсем недавно они сидели с Кластером. Впрочем, затаскивать ситха за валуны кортер не стала: разговор предстоял хоть и уединённый, но отнюдь не интимный.
- Итак - рассказывай. - тоном строгой, но доброй медсестры приказала она, усаживая его на песок. - Всё с самого начала. Что случилось?
В её глазах плескалось сочувствие и какая-то виноватость.

16-01-2007 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Взгляд Лекса остался таким же.
- Акса. Ты уверена, что не утратила право спрашивать меня о чём-либо? - тихо спросил он

16-01-2007 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керин проводил их взглядом, вытащил из ножен кинжал и начал раз за разом втыкать его в песок.
"Почему?"
Вопрос оставался без ответа. Но сама его постановка говорила многое.
"Почему она так поступила?"
Темно-синее лезвие вонзается в песок. Кажется, что песчинки сами стараются убраться с пути волнистого клинка. Он всегда остается чистым. Всегда.
"Но есть выход. Кэл права - есть. Он всегда был - стоило только взглянуть на ситуацию под другим углом... И... это будет очень неприятно".

16-01-2007 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

Взгляд оборотницы стал спокойным.
- Возможно, что и утратила. Скорее всего. Но, Лекс... - кортер присела перед ангелом и ладонями повернула его лицо, заставив посмотреть ей в глаза. - Если бы ты знал, сколько раз я уже пожалела, что сделала с тобой такое... Хреновый из меня обвинитель и палач, причём - в одном лице! Занялась не своим делом. Сочла своим долгом... Хотя, клянусь Покровом Богини, я не хотела проклинать тебя. Прощения не прошу - понимаю, что тебе будет трудно простить меня. Что ж, поделом мне. Урок на будущее.
Акса отодвинулась и низко опустила голову.

16-01-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс хотел было достать сигарету, провёл рукой по обнажённой груди и... понял, что оставил их у Кэл.
- Сними проклятье и будешь прощена - ответил он

Текущее время: 05:50 << < 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему