Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 > >>
Люк Скайуокер - offline Люк Скайуокер
18-01-2007 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Звезда Империи"
- Транспорт уже на месте. Мы ожидаем его. - Послышался голос из передатчика. Винсент кивнул и выключил передатчик, неудостоив солдата даже ответом. Его начинали раздражать всяческие сигналы, а так хотелось тишины...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
18-01-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night я тебе на ушко скажу в к-мыле.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-01-2007 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Итак, посмотрим, сможет ли он справиться с этим приказом. Как слепок Фирса, он знал все, что знал аппрентис, а в период получения энергии от лейтенанта, он получил информацию и о нём. Так что слепок умело копировал манеру говорить и двигаться.
Деку и чип он забрал с собой, не забыв прихватить и табельный бластеры Одиннадцатого. Всё равно они ему уже без надобности…
Космопорт «Удачной посадки» действительно находился недалеко от гостиницы «Гармония», поэтому подделка решила идти к нему пешком. Минут так через двадцать пять, он уже был у посадочной площадки, где его уже ждал транспорт.
Слепок поднялся на борт, и корабль, активировав двигатели, устремился к орбите Луны Контрабандистов.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-01-2007 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Побережье. Домик у моря.

А Лекс побрёл в прямо противоположном направлении - к берегу моря. Там, у самой кромки воды, он сел и вытянул ноги. Волны мягко набегали и откатывались, а ангел сидел и смотрел на море, и разговаривал сам с собой.
- Прибить меня она должна была, надо же... сказал он, глядя на волны - так в чём же дело? Ха! Проклятье... А я, проклятье, как последний джедай - Акса то, Акса сё... Проклятье... Слово себе дал, ага. Проклятье! А она - "кортеры умеют быть благодарны, проклятье!" Ну, и в чём же она выражается, эта благодарность? А?! В чём?! В том, что - "я должна была бы тебя убить, но пожалела", ах-ах, какое благородство... Другом она хотела мне быть... Ага, очень заметно, очень. Прррроклятье! А тут ещё Фирс... А ничего, что этот самый Фирс, после того, как я отвадил от него злобный ситский призрак, пытался его освободить, помог раправиться с Соммерсом - ткнул мечиком в спину, ничего... Ему можно, он бедненький, все его обижают... Проклятье...
Лекс ударил кулаком по песку.
- Я жалуюсь? Да, я жалуюсь! Имею право! Никто меня не слышит, потому и жалуюсь... И ты, Мотылёк, меня не слушай. А будешь комментировать - развоплощу ко всем джедаям!!!
Лекс снова ударил кулаком в песок.
- А туту ещё - Кэл и Керин. Парочка - супер. Впрочем, а что мне было ожидать? Кэл повелась на красивые глаза, ага. Как будто она одна такая. Ну, прошло время... И что? А теперь я уже не нужен. Естественно, какая от меня польза? Только как от постельной игрушки. И не более того. А вот от Керина польза очевидна - все-таки она существа одной расы. Семья там - ячейка общества, дети....
Он помолчал, глядя на волны.
- Ладно - сказал Лекс морю - я выговорился, и хорошо. Теперь можно с чистой совестью возвращаться к остальным.
Он встал, скинул одеяло, перекинул его через руку и с гордо поднятой головой направился к костру.

Люк Скайуокер - offline Люк Скайуокер
18-01-2007 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Звезда Империи"
Шаттл класса "Лямбда" устремился к серому треугольнику Звёздного Разрушителя.
Спустя несколько минут шаттл притянуло тракторным лучом и он приземлился в ангаре. Шлюз открылся, позволяя выйти в ангара.
- Прошу вас пройти с нами, лейтенант. - Один из штурмовиков обратился к Дейю.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-01-2007 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР "Звезда Империи"

Лейтенант посмотрел на штурмовиков, затем коротко кивнул говорившему.
- Ведите.

Dark Night - offline Dark Night
18-01-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "У Кэл не может быть детей", - буркнула Мотылек, пока Лекс гордо шествовал по пляжу. - "По ряду причин".
- "Что ты имеешь в виду?"
Фантом высокомерно промолчала, зато заговорил Крайт.
- Мастер Лекс, если вы не собираетесь завтракать - я хочу с вами поговорить.

19-01-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушаю вас, мастер Крайт.
Они отошли в сторону.

19-01-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня появилась для вас работа, мастер Лекс, - без обиняков начал Крайт. - Связанная с военными действиями и командованием. Вкратце - мне нужно, чтобы вы возглавили наемный отряд и выиграли одну небольшую войну.

19-01-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всегда готов - ответитл Лекс - координаты?

19-01-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крайт улыбнулся и протянул инфочип.
- Здесь вся необходимая информация. И ненужная тоже - вдруг вам скучно станет. Я бы хотел, чтобы вы отправились прямо сейчас, но у вас есть одно незаконченное дело, - военный лидер посмотрел на Керина. - Будет лучше, если вы закончите с ним раз и навсегда прямо сейчас.

19-01-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня НЕТ незаконченных дел, мастер Крайт. Я готов лететь немедленно. А господин Керин пусть остаётся здесь или отправляется куда сам пожелает.

19-01-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Замечательно. Тогда давайте попрощаемся с нашими друзьями и полетим в космопорт.

19-01-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отлично - согласился Лекс - пошли.
Они подошли к Керину, сидящему возле костра. Кнтрразведчикуже успел подкинуть туда плавника и костерок весело полыхал.
- Эй, Птиц - Керин повернулся - вот и всё, Птиц. Пока. Захочешь - найдешь меня - сказал Лекс

19-01-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Непременно, непременно, - насмешливо сказал Дэджер, одним гибким движением поднимаясь на ноги. - Передавать привет Кэл, когда я ее увижу?
Сила вокруг Дэга буквально загудела в готовности построить портал и отправить форсера по назначению.

19-01-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет - спокойно ответил ангел, вскидывая левую руку и ударяя Смлой в центр строящегося портала.

19-01-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Высвободилась лишь часть Силы, выразившись в яркой вспышке, на мгновение ослепившей всех. Когда Лекс проморгался, он увидел возле себя Керина.
- Тогда, - прошипел контрразведчик, - ты передашь его сам.
Пальцы капитана вцепились в локоть и плечо как клещи. А потом Сила вновь свернулась, строя портал... И когда сбоку нахлынуло облако темной энергии, портал открылся, впустил в себя двоих форсеров и исчез.
- Так будет лучше, - заметил Крайт, в ответ на вопросительный взгляд Аксы. - Пусть они разберутся со своей жизнью. Кстати, Акса, вы хорошо рассмотрели этого молодого человека?
- Да, мастер Крайт, а что?
- Не исключено, что в ближайшее время вам придется с ним снова встретиться. Но это будет известно лишь через несколько дней.

Датомир

Громкий хлопок заставил задрожать стекла в доме. И в комнату ввалилсь сцепившиеся Лекс и Керин.

19-01-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

... И покатились по полу. В какой-то миг Лекс оказался сверху, отвесил Керину затрещину, от которой у того искры вспыхнули перед глазами, а потом вцепился в горло. Ощущение было, словно шею сдавил стальной капкан. Пальцы Лекса вполне могли сломать шейные позвонки или раздавить гортань. При чём без всякий Силы.

19-01-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дэджер изо всех сил напряг мышцы шеи, а потом резко хлопнул ангела по ушам. Лекс вскрикнул и ослабил хватку. В этот момент раздались быстрые шаги и какой-то вихрь буквально смел ангела с контрразведчика.
- Что за... - Керин сел и охнул - у вихря оказались на ногах тяжелые ботинки, которыми и прошлись по ребрам. - За что?
- За то что идиот! - зло бросила Кэл. И, развернувшись к ангелу, изо всех сил влепила ему пощечину. - Ты тоже спросишь, за что?

19-01-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс в одно мгновение скрутил девушку, и, глядя ей в глаза, прошипел:
- Я предупреждал тебя не распускать руки. И не вмешиваться. Поэтому посидишь здесь, пока мы не закончим.
После чего засунул в шкаф и развернул его дверками к стене. А затем развернулся к Керину.

19-01-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Капитан стоял у стола и в руке его был автомат с примкнутым магазином. Дуло смотрело прямо на Лекса.
- Одно лишнее движение - и я стреляю, - сухо сказал Керин. - Лучше стой там, где стоишь.
В этот миг с грохотом взорвался шкаф, разметав обломки по всей комнате. Кэл отряхнулась и холодно сказала:
- Если вы сейчас же не прекратите - я убью вас обоих. На месте. Не надо устраивать разборки в моем доме. Ясно?

19-01-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс бросил косой взгляд на девушку.
- А на каком расстоянии от твоего дома можно?

19-01-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я бы предпочел обойтись без них. На этой планете, - вставил словечко Керин. - Победителю придется разбираться с толпой очень недружелюбно настроенных ведьм. Предложение - перенести спор на другой мир и другое время.

19-01-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Нет. Здесь и сейчас. Мне надоела эта возьня. Мы сейчас уходим на указанное Кэл расстояние, а возвращается только один. Он получает всё. Другой отправляется за Грань

19-01-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дэджер криво улыбнулся и опустил автомат.
- Мне нужно переодеться и отдать кое-какие распоряжения.
- Кому?
- Пилоту моего корабля. Не хочу, чтобы в наш спор вмешивались. Выйдите, если вам не трудно. Оба.

Текущее время: 06:05 << < 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему