Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-01-2007 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

Кортер чуть опустила голову и посмотрела как бы вглубь себя. Потом с самым серьёзным видом кивнула.
- Хорошо. - сказала она. - Только... не заставляйте меня кого-то убивать. Я не умею. И... боюсь.

Dark Night - offline Dark Night
19-01-2007 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Домик у моря

- Юная леди, - Крайт рассмеялся и заглянул ей в глаза. - Неужели вы считаете, что в этой забытой богами галактике есть недостаток в профессиональных убийцах? Поверьте, использовать вас в качесте ассассина очень нерационально.

Бастион

- Не за что, - пожал плечами Страж. - Просто нужно было объяснить, как на самом деле делаются дела в Управлении. Так, ты почему не ешь? Рискуешь обидеть местного повара, между прочим... - как только они ушли от напряженной темы служебных тайн, имперец несколько оттаял и даже улыбнулся. - А он очень гордый.

Олуэн - offline Олуэн
19-01-2007 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Мой учитель, говорил иногда "разговор на эту тему, портит нервную систему". - Чуть улыбнулась Олуэн. - Соответственно и аппетит тоже.

19-01-2007 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Эти маленькие дети такие капризные, - картинно вздохнул Страж. - Доедай. Иначе мне придется применить... ммм... Силу.

Олуэн - offline Олуэн
19-01-2007 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Покормишь с ложечки? - Хихикнула девушка.
-…
- Ладно вот, смотри, я уже ем. – И девушка быстро и аккуратно справилась с остатками ужина. – Ну, что, я уже не маленькая? – Улыбнулась Олуэн. - Эмм, а хоть от дисерта отказаться можно, в меня уже не поместиться... да и настроение не то.

19-01-2007 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Хуже. Начну рассказывать бородатые анекдоты, - усмехнулся Страж.
- Ладно вот, смотри, я уже ем. – И девушка быстро и аккуратно справилась с остатками ужина. – Ну, что, я уже не маленькая? – Улыбнулась Олуэн. - Эмм, а хоть от дисерта отказаться можно, в меня уже не поместиться... да и настроение не то.
- От десерта можно, - смилостивился имперец. - Опять же, фигуре на пользу пойдет. Счет!
Материализовавшийся официант преподнес эфовцу счет. Тот, не глядя, мазнул карточкой по считывателю и поднялся из-за стола.
- Ну, покормить тебя покормили. А что дальше делать?

Олуэн - offline Олуэн
19-01-2007 15:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн встала вслед за ним
- Ты меня спрашиваешь? – Удивилась Олуэн и тут же широко улыбнулась. – А что, мы будем делать все, что я попрошу?
-...
- Для начала пойдем, погуляем, это полезно после ужина. (эта фраза на всякий случай ее можно как-нибудь перефразировать)

19-01-2007 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- И на том спасибо. - кивнула Акса. - А то с некоторых пор я очень не люблю заниматься не своими обязанностями. От этого только одни беды...
На её лицо словно набежала тень, но тут же исчезла.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-01-2007 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни

- Эт-та что ещё за явление на борту моего корабля? - возмутилась рыжая, не отключая, впрочем, меча. Кто его знает. что это за типы и что от них ждать.

Датомир

- Как интересно! - Дара сидела на полу и изучала инструкцию, а Амираль рассматривала лекарства в Лексовой аптечке.
- Слушай, а тут значительно больше всякой всячины, чем в аптечке Кэл - заметила она.
- Ага. Ты лучше инструкцию почитай - хихикнула Дара - неужели Лекс это всё выучил?
- Наверное.
Амираль уде успела замазать и заклеить свои царапины и укусы.
- Слушай, Мира, а тебе не жарко?
- Нет.
- А царапины не болят?
- Нет.
- А у меня разболелись что-то...
- Покажи.
Амираль подвинулась к Даре и решительно отодрала пластырь - царапины вспухли, сильно покраснели, в некоторых местах кожа начала блестеть и от царапин потянулись тонкие красные полоски.
Ангел осторожно пощупала вспухшие царапины.
- Так больно?
- Ой! Очень...
- Ясно. Видимо, слюна этих тварей отравлена. Пошли за аптечкой.
Девушка притащила аптечку Кэл, и повернулась к Даре.
- Колючка, нужно ранки вскрыть и промыть их, а потом залить антисептиком.
- Ага - вздохнула Дара - дейтсвуй.

19-01-2007 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Домик у моря

- Никто не любит заниматься не своим делом, - усмехнулся нав. - Но иногда приходится. Лишь бы не по доброй воле.
- Почему?
- Благими намерениями выложена дорога в бездну, - процитировал военный лидер отрывок какого-то текста, явно священного. - Поразительно, сколько тут народов живет и у всех одни и те же понятия о благих намерениях.

19-01-2007 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- Не напоминайте... - поёжилась Акса. - С этими н-намерениями я уже, кажется, успела обзавестись врагом (хотя, клянусь, не хотела). А если учесть, что у него есть любимая женщина - то явно не одним!
Оборотница расстроенно сунула руки в карманы. Пальцы наткнулись на что-то круглое, гладкое...
Элкот!!! Ашель!!! Как же она могла забыть?!!!
Она выхватила линзу и на раскрытой ладони показала наву.
- Это потерял мастер Элкот. Насколько я понимаю, линза - подарок его хорошего друга. Я должна срочно вернуть её Элкоту! И ещё: у меня для него... послание. От этого друга. Очень-очень важное! Нельзя ли как-то с ним связаться?

19-01-2007 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Домик у моря

- Враги есть всегда. С друзьями трудней, - пожал плечами Крайт, рассматривая линзу. - А вот насчет передачи и связи - это будет труднее. Не исключено, что вам будет проще самой передать все это.
- Как?
- Если вы выберетесь за пределы этого леска, то шансы встретиться с Элкотом возрастут. Тем более, что он уже покинул эту планету.

19-01-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эт-та что ещё за явление на борту моего корабля?
- Охрана, - безразличным тоном ответил один из них. - Отвечаем за сохранность грузов и кораблей на площадке.

19-01-2007 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- Линзу-то отдать, наверно, не горит... - неуверенно предположила Акса. - Но вот послание... Дело в том, что то, что он едва не умер на нашем крыльце, напрямую связано с тем... вернее, той, что подарила ему линзу. Мастер Элкот, вероятно, полагает, что она умерла. А она жива. Сами понимаете, насколько важно будет ему об этом узнать.

19-01-2007 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Глаза Лекса медленно открылись. И обнаружили Кэл, что сидела рядом и нежно водила пальчиками по его телу. Комната была погружена в полумрак, лицо Ведьмы было окутано таинственными тенями синего, лилового и серого цвета. Как хорошо... Как уютно... Появилось странное, новое для Лекса ощущение - ощущение возвращения домой. Он протянул рукуи погладил Ведьму по щеке.
**
Амираль трудилась, а Дара тренировалась убирать боль. Внезапно на дворе рыкнул Бродяга и дарина сосредоточенность развалилась, как башня из детских кубиков.
- Йяу!!! Больно!!!

19-01-2007 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Проснулся? - Ведьма потерлась о его ладонь. - Что-то рано ты... Поспал бы еще...
- А если не поспать?
- А если не поспать...
В этот момент раздался дарин вопль.
- Пытает она ее, что ли? - озабоченно пробормотала Кэл.

19-01-2007 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Домик у моря

Крайт вздохнул и посмотрел кортер в глаза.
- Есть некоторые проблемы со связью на кораблях, которые летят с определенной скоростью. Проще говоря - пока он не окажется возле какой-нибудь планеты, его трудно будет найти даже по связи.

19-01-2007 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А даже если так - ну и что? - Лекс погладил Кэл - не трогай их - пусть развлекаются.
**
Перепуганная неожиданным воплем на ухо, Амираль вздрогнула и скальпель соскользнул, полоснув по Дариному запястью. Кровь хлынула потоком. Рыжая взвизгнула и яростно накинулась на ангела.
- Убить меня хочешь, чучело???
**
Лекс с Кэл пеерглянулись.
- Проблема - резюмировал ангел и они вскочили, лихорадочно оделись и помчались к девчонкам.
**
Амираль старалась зажать рану, Дара отпихнула её и стала накладывать жгут сама, одной рукой.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-01-2007 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон, тем временем, оценив изменившуюся обстановку, вновь пошёл в атаку на Ирис. То, что шансы его не велики его похоже не волновало.
Мальчишка вбежал в рубку. Он знал, что за ним идут. И знал, что в рубке не очень то развернешься. Но гостей встречать был готов.
Один взмах руки в сторону приборной панели и двигатели «Звёздного Вихря» включились и заработали на полную мощность. Кораблть тряхнуло. Сзади послышались шаги, и клон чётко развернулся, чтобы встретить врага лицом.

19-01-2007 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Что происходит? - ворвалась в комнату Кэл. - Кто кого убивает в моем доме без моего на то разрешения?

19-01-2007 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В рубку неторопливо вошли двое. Одинакового роста, телосложения. Даже экипированы одинаково - черная броня, черные глухие шлемы. У каждого за плечом - рукоять меча. На груди небольшая эмблема - горящая огнем птица. "Фениксы".
Наемники синхронным жестом вытащили мечи из ножен и подались в стороны, освобождая проход.

Изменено: Dark Night, 19-01-2007 в 20:27

19-01-2007 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Она меня убить хотела - Дара зажала подмышкой конец жгута и обвиняюще указала на Амираль. В это можно было бы поверить - в руках та всё ещё держала окровавленный скальпель.
- Я... Я... Это не я... Я только ... вот...
Перепуганная Амираль не могла внятно говорить. Увидев Лекса, она разразилась целой тирадой на родном языке, при чём тарахтела с такой скоростью, что все слова слились в одно.
- Не тарахти так - поморщился ангел.

19-01-2007 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Так, спокойней и не так громко, - подключилась Кэл, вслушиваясь в тираду Амираль. - Никто тебя кусать не будет.
- А надо бы, - пробурчала Колючка.
- Ладно, Лекс, разбирайся с этим ужасом ходячим сам. Я займусь Дарой. Давай руку!
Ведьма взяла рыжую за руку и сноровисто перетянула ее жгутом.
- Так будет лучше, - заметила она, осматривая царапины. - Лекс, когда закончишь с Амираль - подержишь Дару.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-01-2007 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Двен посмотрел на одного «безликого», потом на второго… и начал кое-что припоминать.
- Надо же… давно не виделись, ребятки, - улыбнулся он, отступая назад. Но сзади были только пилотские кресла, а под креслами лежал вырубленный Трин.

19-01-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Фениксы" молча шагнули вперед и так же молча нанесли удар по мальчишке. Первый клинок чуть дернулся и полоснул по плечу вместо горла. Второй отсек кисть вскинутой руки.
**
Ирис фыркнула и импульсом Силы отбросила клона обратно к стене. Потом пошла в атаку сама, поигрывая мечом.

Текущее время: 06:08 << < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему