Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-01-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс моментально поднял вверх руки, мол, сдаюсь-сдаюсь.
- Как скажешь, любимая. Молчу-молчу, как танк после взрыва. Конечно, ты вольна поступать по-своему. О, возвращаются. Тащатся, язык на плече... Ага, бедненькие... Эх, их бы сейчас... Всё, молчу.

Dark Night - offline Dark Night
20-01-2007 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Что их сейчас? Еще раз погонять? - Ведьма прищурилась. - Ну, пять минут на перерыв я им могу дать. Но не хочется портить вечер... Но пояснить ошибки надо бы, как считаешь? А то девочки совсем не подозревают о возможности подкреплять себя Силой по пути..

20-01-2007 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Твоё дело, Кэл. Ты поступай так, как считаешь нужным. Но мой опыт подсказывает, что девочки этого не поймут, пока на себе не ощутят. Это нужно почувствовать, а не понять. Не мозгами, понимаешь? Обычно это делается так - аппрентиса доводишь до некого предела физических возможностей, где он или падает пластом или применяте Силу.

20-01-2007 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Хм... - Ведьма почесала кончик носа. - Хм, хм и еще раз хм... А это идея.
Высунувшись в окно, Кэл крикнула:
- Еще пять кругов до "Камми"! Быстро!

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
21-01-2007 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ДОМИК У МОРЯ.

- Тогда я бы хотела воспользоваться этим временем для пополнения знаний о вашем мире. - сказала Акса. - Читать по-вашему я уже, хвала Маре, научилась... Лекс научил. Так что, готова активно грызть гранит науки.

21-01-2007 04:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Домик у моря

- Как пожелаете. Айзек, покажешь госпоже Аксе, где в домике терминал и как им пользоваться, если понадобится.
- Сделаем, командир! - Мыш откозырял.
- Надеюсь. Если вы чего-то не найдете - спрашивайте меня, не стесняйтесь.
- Да, мастер Кор уже пояснил мне, что далеко не все может узнать простой смертный, - кивнула кортер.
- Вот и хорошо.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
21-01-2007 10:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

/До каких-нибудь экстремальных событий Акса удаляется грызть гранит науки. Отыгрывать это вряд ли интересно. Если что - вытаскивайте из-за терминала/

21-01-2007 10:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ответом был дружный вой.
- Кэл, ты что, совсем с ума сошла?! - выразила общее негодование Дара.
Лекс обернулся и посмотрел на Ведьму.
- Не позволяй им собой командовать - заметил он и прикусил язык, поскольку сообразил, что в данный момент командует именно он. Правда, слава Силе, он уже очень давно как не аппрентис.

21-01-2007 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ведьма весело подмигнула ему - мол, не зарывайся и рыкнула на девочек.
- Вы слышали меня? Тогда бегооом! Марш, марш, марш!

21-01-2007 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дара выругалась, плюнула и стала - руки-в-боки. Ангел стояла молча и ждала, что будет дальше.
Но тут на выручку Кэл решил прийти ранкор. Он широко открыл пасть, наклонил голову и кинулся на Дару, словно хотел её проглотить. ПРи этом он оглушительно взревел. Рыжая завизжала и кинулась наутёк. Бродяга - за ней, по пути махнув лапкой в сторону Амирали. Но ангел, обычно спокойная и покорная, внезапно отскочила вбок и со всего размаху шмякнула ранкора своим тяжеленным рюкзаком по темени. Ящер изумлённо рыкнули и остановился, уставившись на блондинку. Что произошло дальше - сказать было тяжело, ибо блондинку от наблюдателей загородила туша ракора. Одно можно было сказать определённо - ангел воспользовалась Силой, ибо зверь, рыча, вдруг взмыл в воздух и отлетел метров на пять, где с треском свалился в кусты.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
21-01-2007 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- … и помни, даже не пытайся ему врать. Даже если будешь уклоняться от вопроса – не ври… - шёпотом втолковывал ученый аппрентису, когда они подходили к тронному залу.
- Да знаю я, - был ответ Фирса, который уже в десятый раз слышал этот совет. – Я ещё хочу остаться живым.
Мастер-клонер неободрительно покосился на него и вздохнул. Может они и останутся в живым, но им обоим придётся основательно для этого попотеть.
Двери раскрылись, и они вошли в тронный зал.

21-01-2007 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Старый ситх поднялся навстручу Фирсу и мастеру-клонеру. И широко развёл руки, словно хотел их обнять.
- Здравствуй, мой аппрентис! Ну иди, иди сюда, расскажи мне о своей мисси. Где ты был, мой аппрентис?
Такое радушие ситха было не то что удивительно - Фирс никогда такого не видел. И ему стало страшно.

21-01-2007 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Клон с явным усилием заставил себя открыть рот и даже сказать что-то в слух:
- Мой Император… так как в ходе исследований выяснилось, что я могу… определть нахождение.. пропавшего юнита, ввиду того, что мне были введены микроорганизмы из… эээ… её внутренней среды… я был отправлен на Кореллию в составе исследовательской команды комплекса. Однако, вскоре выяснилось, что на планете присутствует не юнит Альфа NT-01, а другой юнит, клонированный ранее – так же известная, как Ирис Скайуокер. Наша команда была практически полностью уничтожена ей и её сообщником. Только мне удалось... выжить…

21-01-2007 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей Как Фирсу повезло, что Палпатин - не Лекс. Тот бы ещё и поязвил и поржал с такого доклада

Бисс. Дворцовый комплекс

- Вот как? Очень интересно, мой аппрентис. Мне доложили что ты, несмотря на мой прямой приказ и домашний арест. позволил себе покинуть Бисс. А ты, выходит, даже не смог выполнить задание и найти пропавший юнит... Что же теперь делать с тобой, Кластер Фирс?

21-01-2007 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Очень хорошо, - прошипела Ведьма и выскочила прямо в окно.
В один миг оказавшись возле Амираль, Кэл преувеличенно спокойно сказала:
- Взяла груз. И побежала. Быстро.
- И не подумаю! - гордо задрала подбородок Амираль.
- Ты не думай, ты беги! - рявкнула Ведьма. - Иначе я тебя... простимулирую к этому занятию.

21-01-2007 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Такое красивое... - На лице девушки появилось мечтательное выражение, она спросила, не глядя на эфовца. - Тебе нравится?
Страж молча порадовался, что она не видит его лица.
- Тебе нравится, Страж? - Огонек в новом вечернем платье кружится в танце с невидимым партнером. Останавливается, оглядывается на брата. - Тебе нравится?
- Очень, - искренне отвечает он.
- А Лорду - нет... Ну и дурак он...

- Очень нравится, - честно ответил имперец, рассматривая указанный предмет одежды. Показалось. Совсем не похоже, хвала Силе...
Платье было довольно смелое (и не дешевое), из черной ткани похожей на атлас, оно облегало фигуру подчеркивая все изгибы, скрывало ноги, но обнажало плечи, руки и спину, это было видно в зеркале стоящем позади маникена.
- Великолепно. - Олуэн взглянула на Стража. - Я куплю его и оно меня дождется.
- Куда ты в нем пойдешь?... Оно же держится на честном слове... - имперец мог бы добавить еще парочку эпитетов насчет платья, но предпочел помолчать.
Олуэн весело фыркнула.
- Никуда. Меня в нем увидит только мой избранник.
- Он это оценит, - коротко сказал Страж, чуть заметно улыбнувшись.
- Я на это надеюсь. - Снова загадочно улыбнулась девушка. Потом взглянула на платье последний раз и со вздохом сказала себе. - Ладно, хватит любоваться... - А потом обратилась к Стражу. - Послушай, а почему, мы все делаем, что хочу я, так не честно, давай сделаем, что-нибудь чего хочешь ты?
- Я?! - имперец немного замешкался. - Умеешь ты озадачивать...
Он украдкой потер наливающийся болью висок и усилием воли загнал неприятные ощущения в уголок.
- Неужели ты ничего не хочешь?
- Нет. Город я уже видел, хотя бываю редко. Ужин уже получил... - Страж посмотрел на часы. - А что дальше делать - не имею ни малейшего понятия.
- А что ты обычно делаешь? - с любопытством спросила девушка.
- Иду домой и сплю, - коротко сказал эфовец и тут же постарался сгладить невольную грубость. - Мне просто действительно нечего делать в городе... Да и днем хватает событий, чтобы устать от суеты.

21-01-2007 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

В голове затесалась одна мысль, простая и незатейливая, которая сейчас доминировала над всеми остальными. Она буянила и дебоширила, пихала всех подряд, прыгала и рикошетом отскакивала от стенок черепа.
Небольшая такая мысль длиной всего в пару слов.
«Я - труп».
Клон сглотнул.
- Осмелюсь уточнить, мой Повелитель, что моя миссия заключалась в том, чтобы выследить точное местонахождение юнита. Что я и сделал. То, что оба юнита по всем показателям идентичны друг другу… не моя вина. Ликвидация же входила в обязанности членов исследовательской команды.
Аппрентис прервался, чтобы глотнуть воздуха.
- Однако решать вам, мой Повелитель. Всё всегда решаете вы, - тихо произнёс он и замер.

21-01-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс улегся грудью на подорконник и приготовился наблюдать за происходящим
**
Амираль глянула на соплеменника, торчащего в окне. и это, видимо, придало ей храбрости.
Она скрестила руки на груди и вскинула подбородок вверх. Дара же потихоньку подошла сзади.

21-01-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Значит, мы играем в гордость... - в голосе Кэл мелькнуло сожаление. - Жаль.
С пальцев девушки сорвалась молния, ударившая в Амираль. А Ведьма тут же крутнулась в сторону, уходя с линии атаки девчонок.

21-01-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Мастер-клоннер, оставьте нас - нетерпеливо махнул рукой Палпатин.
Учёный, икоса глянув на клона, вышел.
- А теперь расскажи мне поподробнее, что и как произошло.

21-01-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Пролсто невероятно, но ангел успела высоко подскочить и ловко перевернуться в воздухе. после чего опустилась на ноги. Молния пронеслась мимо, едва не задев Дару.
- Это всё? - поинтересовалась рыжая, наглея с каждой секундой.

21-01-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ооо, так мы опять считаем себя взрослыми и опытными, - протянула Кэл, втайне радуясь возможности слить раздражение на подставившихся девчонок. - Прекрасно. Давайте проверим, насколько вы взрослые, опытные и... - Ведьма подарила девочкам неприятную улыбку, - усталые. Бродяга, аш шарх та эн!
Очухавшийся ранкор взревел, и бросился вперед. На этот раз удары Силой на него не оказывали ни малейшего влияния - Кэл успешно держала защиту.

21-01-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дара метнулась в сторону, а Амираль вскинула руку, и, когда ранкор уже почти доставал до неё когтистыми лапами, ангел вдруг взлетела вверх и оказалась на его холке.

21-01-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Наездницы из Амираль не вышло - сильный порыв ветра буквально сдул ее с ранкора и она больно шлепнулась на землю.
Бродяга довольно рыкнул и злобно оскалился на рыжую вредную мелочь, демонстрируя, что вот-вот ее слопает.

21-01-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Фирс подождал, пока клонер не выйдет, а потом начал медленно и обстоятельно всё рассказывать. Он старался упомянуть каждую мелочь. Но слегка забыл сказать о том, что предшествовало нападению мужчин в чёрном, которого (как он слышал) звали «Элкот» и уничтожению первой исследовательской команды.

Текущее время: 05:48 << < 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему